2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆが24日のイブに鳥取の米子にいたって本当?

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 21:09:54
131 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2006/12/26(火) 13:09:31 ID:mFrAmZcs

ちょっと聞きたいんだけど、12月24日の夜にアノ「浜崎あゆみ」が
ユニバーサルホテルに泊まったと言い張るそこの従業員がいるんだわ。
俺は絶対に嘘だと思うんだが…何か情報持ってる奴いない?

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 21:16:03
さぁー?
あるかもしれないし嘘かもしれない。
けど某情報によるとクリスマスの日?に、あゆはダンサーやコーラスの人にプレゼントあげたみたいだよ!

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 21:18:00
なんで米子に?
あんな田舎

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 23:12:04
スレ主はどこの人ですか?

5 :豚肉うひょひょい:2006/12/26(火) 23:18:48
歌番組出てたろ?

俺も鳥取人だけど
聞いた事ないが

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 23:24:11
歌番組ってハッピークリスマスショーのこと?
あれ録画だぞ

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 23:26:59
その番組なら12月10日収録のはず

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 23:27:35
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
ぼくの夢の話は終わりにしよう
CDTVで亜美たん何歌うのかな?

343:スペシャルな亜美と僕◆AMI/SM/Bo2 :2006/12/25(月) 11:59:26
トリップかえたのでよろしく☆

374:スペシャルな亜美と僕◆AMI/9kFBs2 :2006/12/25(月) 14:32:51
スイマセン。もう一回変えました。
先程のトリップはもう使いません。
しばらくはこのままでいきます。

9 :豚肉うひょひょい:2006/12/26(火) 23:56:19
あゆわ24わユニバにいたそうな

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 00:18:05
本当に?

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 04:03:42
うん。なんかロナウジーニョとユニバにいたらしいよ。

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 05:36:18
ストーカー>>1

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 10:05:41
ビジネスホテルにとまると思うか?
あゆにだってプライドがあるだろ

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:06:21
>>11えー!!まぢ!?あゅ、ティムの次ゎロナウジーニョ?
ゃっぱ外国人のポコチンぢゃないと満足できなぃんだね

15 :MIE:2006/12/27(水) 16:26:14
あゆが米子にくるわけないでしょ!!
ライブだって来たことないのに。
てか六本木に住んでるあゆがそこらのビジネスホテルに泊まるとかありえないから!!
そのデタラメ言った人ありえなぁ〜い!
あゆって長瀬クンと付き合ってんでしょ!?
なんでロナウジーニョなん?ありえん。

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:48:19
なんか、聞いた。こないだクラブカップの時も
あゆ、ロナウジーニョに会ってたらしいね。
汐留のホテルで。そのうち週刊紙に載るんだろうなぁ。
チクショ。ロナウジーニョめ。

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:50:39
あゆの音楽プロデューサーも米子に来たっていってたょ

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:52:29
↑あゆの音楽プロデューサーが米子に来たってことね

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:54:30
>>13
ビジネスホテルw


20 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:56:07
ロナウジーニョって気持ち悪すぎ。。。鳥肌が立ってきた




21 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:57:27
あゆまでキモく見えて来るw>ロナウジーニョ

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:00:48
倖田もイカレテルけど浜崎もなんだかヘドが出そう

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:32:30
ロナウジーニョがキモいとか言ったらあゆに
失礼じゃない?

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:36:48
でも、確かにキモすぎだよね。
ロナウジーニョをキモいって思わない人を探して


25 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:38:45
キモ同士お・に・あ・いwwwwwwww
ゾクッってなったwwwwww


26 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:00:57
↑お前のほうがきもい

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:56:27
155 名前: MIE 投稿日: 2006/12/27(水) 16:39:41 ID:2bx4SviI

てか、あゆが米子にくるわけないっての!!


28 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:32:19
浜崎のあのメイクが変わるのはいつだろ?

29 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 00:46:06
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

30 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 00:47:18
いつのスレageてんねんドアホ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)