2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみがピザってきてる件

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:53:14
ヤバイヨヤバイヨ

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:54:19
脚とかやばい…

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:54:37
ピザってるって何?
Mステの浜崎かなり痛い。デブだし顔でかい(*_*)

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:54:41
やばいなこりゃw

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:55:30
腕出すな

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:55:40
太ったね。二の腕とかやばい

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:55:42
足が・・・・腕が・・・・顔あごたん

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:56:22
ぶっかけていいすか?

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:56:28
太ったけど可愛い

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:56:35
あゆ昔の方がよかったな。今なんか顔不自然。

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:56:46
太ももが女子プロレスラー並み。

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:56:49
デブ満開だな

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:56:58
オレも思った。でかくなったよね!気になって、スレ探したよ!

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:57:21
音程とれない人は早く引退してください
ピアノ弾いてる人の耳が腐っちゃう

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:57:29
やばいな〜いきものがかりのボ〜カルに似てきたわ!

16 ::2006/12/22(金) 22:57:57
なんか目尻がしわっぽくなぃf^_^;?年だわね…可愛いって感じじゃない…

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:58:26
顔パンパン

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:58:41
ヅラをかぶってた件

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:58:44
ハマが太ったのは倖田のせい

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:00:10
縦横1.2倍(当社比)

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:00:16
倖田の人気でストレス太り

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:00:29
整形崩れだ。30歳になったらヤバイナ

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:00:41
なんで?なんで?く〜やん、関係あるん?

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:00:49
顔に脚に腕に……見れたもんじゃねぇ

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:01:02
何であんな激太りしてきたんだ?
妊娠でもしたか?

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:02:15
妊娠かなぁ!かもね・・・

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:03:26
30すぎに見える(^^ゞ老け顔… 前はかわいかったのに最近はテレビ出るとヤバいな。
雑誌は修正でかわいいけど

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:03:54
デブってた

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:03:57
つうか本当に太ったね
昔は細くて羨ましいって思ったけど
家族でTV見てびっくりしてたww


30 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:04:37
マジ、ビックリ!誰がみても、わかるよね!でかすぎ!

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:05:58
倖田が失速するまで浜崎の体重は増加し続ける。

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:06:22
さすがにここまでくると倖田の方がかわいいと思うわ… 浜崎太りすぎ。

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:07:41
太って見えるのは衣装も関係してると思う。
あと髪型も。

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:07:41
生放送、こわっ(-_-;)

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:07:46
コウダに負けまくってるから、暴飲暴食して
ストレス太りとか言われてるよな

36 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:07:54
ぁゅ『違うの。ぁゅ、幸せ太りなのぉ』みそのよりマシ。

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:08:50
あんなに足太いあゆなんて嫌い

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:09:47
ストレスでヤケ食いか。。。

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:10:20
浜崎さんキラキラ感がなくなったね。なんかドロドロ感たっぷり

40 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:10:24
倖田の方が可愛く見えた件

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:10:28
あゆは太ってもかわいいな。倖田があの衣装着たらグロィだろうな。

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:11:32
若々しい太り方なら良いけど、オバサンみたいな太り方なんだよな

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:11:50
浜崎見ていて痛々しい

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:12:00
ぁゅもやっぱり…(;ω;)潮時なのかなぁ…もうあゆがいなくなるとおもうと悲しいぉ(;ω;)

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:12:24
コーダのがどうみてもデブだし
色黒で汚い黒ブタ
不細工すぎてヤバイ

46 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:13:53
倖田のせいであゆがストレス太りしちゃったよ。あゆの衣装、帽子パクリ
すぎだよ。

47 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:14:03
イスに座って歌ったりするから太るんだよ。
もっと激しく踊る曲も歌わないと。

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:14:43
黄濁のトキだけ何がなんでもわざとチャンネル変えてる。

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:14:46
いや、どう見ても浜崎の方がデブwwここのみんなも浜崎のデブりにビックリしてるじゃないか。倖田はテレビで見ても小顔って分かるぐらいだし。

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:16:32
浜崎がトリじゃなくてよかった〜

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:17:20
倖田はグラマーなのが売りだし、胸もデカイからOKだが
浜崎は貧乳でチビなのにあんなデブってるとなぁ・・・

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:18:05
倖田は実際見た事あるけどびっくりするくらい小顔だったよ。
明らかにあゆのが太くなった。とくに腕やばくね?

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:18:21
倖田ヲタの自演がひどい・・・

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:18:34
ここ10年間のミュージックステーションのトリ


1997秋 (トリ)ダイナマイト/バタフライ/セロリ/Peace! SMAP
1997年末(トリ)CAN YOU CELEBRATE? 安室奈美恵
1998春 (トリ)星空のディスタンス/Brave_Love THE_ALFEE
1998秋 (トリ)LOVE_AFFAIR〜秘密のデート〜/PARADICE サザンオールスターズ
1998年末(トリ)きっとどこかで TUBE
1999春 (トリ)MISS_YOUR_BODY globe
1999秋 (トリ)Brotherhood B'z
1999年末(トリ)Fly SMAP
2000春 (トリ)STEADY/Starting_Over SPEED
2000秋 (トリ)My_Sweet_Darlin' 矢井田瞳
2000年末(トリ)NEVER_END/think_of_me 安室奈美恵
2001春 (トリ)I_DON'T_WANT_TO_MISS_A_THING/JADED エアロスミス
2001秋 (トリ)C-46 CHAGE&ASKA
2001年末(トリ)白い恋人達/波乗りジョニー 桑田佳祐
2002春 (トリ)OVER_THE_RAINBOW globe
2002秋 (トリ)Wishing_On_The_Same_Star 安室奈美恵
2002年末(トリ)Heartplace/Voyage 浜崎あゆみ
2003春 (トリ)セロリ/全部、君だった 山崎まさよし
2003秋 (トリ)SO_CRAZY 安室奈美恵
2003年末(トリ)くるみ Mr.Children
2004春 (トリ)Billionaire_Champagne_Miles_Away GLAY
2004秋 (トリ)GIRL_TALK 安室奈美恵
2004年末(トリ)CAROLS 浜崎あゆみ
2005春 (トリ)ZONE解散ライブ
2005秋 (トリ)愛と欲望の日々/ごめんよ僕が馬鹿だった/ロックンロール・スーパーマン サザンオールスターズ
2005年末(トリ)いつかのメリークリスマス/OCEAN B'z 
2006秋 (トリ)しるし Mr.Children
2006年末(トリ)しるし Mr.Children


55 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:18:59
倖田は肩幅あるから、小顔でも痩せてもゴツくみえるな。あゆは元が華奢だから
太ってもあまり違和感無い。

56 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:20:34

      デ ブ の 歌 姫 な ん て 嫌 だ



57 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:21:14
倖田がちょっと細かろうが乳があろうがあのゴリラ顔じゃ何の意味も無いな

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:21:22
違和感ありまくりなんだけどwww浜崎ッて5等身くらいしかないっぽいよなw

59 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:21:43
あゆ昔は結構ファンだったけど、久々に見たらあの体系はどうしちゃったの?
オバサン太りみたいで、なんかショックだった。

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:21:53
やっぱりあゆストレス太りなのかなぁ??気の毒に……

61 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:23:27
>>56歌姫じゃないから安心しろ。あれはタダのでぶったおばさんだから

62 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:23:40
あゆは、太ってもかわいいよ。倖田はゴリラ顔だから太ったら消えるだろうね。

63 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:24:28
雑誌も二の腕や太股の修正が大変だろうなw

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:24:44
倖田が出た時実況すごかった
豚 ゴリラ 臭そう キモイ グロイの嵐www

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:25:49
浜崎はトリ。ミスチルは大トリ。

      倖田は?

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:26:43
ただ年だから、管理が難しくなってきたんじゃない?
もう今までみたいな生活で飲んだり吸ったり食ったりは出来ないって早く自覚しろ

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:27:23
倖田は、太ってもかわいいよ。あゆはブタ顔だから太ったら消えるだろうね。

68 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:27:24
つうか太ったから何?人間だから太るときは太るし、倖田來未だってデビューの最初のPvのはむちゃ太ってる。いまさわいでるレベル以上。どうせ痩せたら痩せたでいろいろ整形だの何だの叩くくせに。

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:27:37
浜崎の時も実況すごかったぞ
デブ ブタ ピザ 顔デカ オバケ オバサン 落ち目の嵐www

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:28:43
>>65
浜崎のはトリとは言わないからw
それは紅と白に分かれてる紅白の時に使う言葉

MステSPだと扱い良い順は、トリ(ミスチル)→9時またぎ(誰?)の順

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:28:59
倖田さんの時、声援まったく聞こえなかったね。今が旬なのにトリ一回も
やらせて貰えないのはなんでなのかな?

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:28:59
>>68
顔が赤いぞハマヲタwwwww

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:29:10
いや
倖田は太ったら逆戻りでやばいだろ
あゆめっちゃ好きだけど
確に太ってた

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:30:19
あゆは太っても可愛い
倖田なんて今の状態でも見るも無残な豚ゴリラw不潔感漂いすぎ

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:30:28
>>69 残念だけど実際実況みた私はそれが矛盾してるって分かるょww

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:30:52
>>71
倖田がトリだとハマの機嫌が悪くなるから。

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:31:33
あゆの時はみんなあゆって声援送っていましたよ。

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:32:13
Mステの宣伝CMに倖田は出てたけど、浜崎はスルーされてたわ

79 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:33:03
倖田は太っても可愛い
あゆなんて今の状態でも見るも無残な豚ゴリラw不潔感漂いすぎ

80 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:33:06
倖田はただの一過性の少ブームみたいな物で、大物じゃないからトリになれないのは当然の事。


81 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:33:38
>>76 みんなあゆが大事なんだねwww

82 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:34:14
歌番組で本まで宣伝する倖田って一体なんなの?

83 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:34:42
>>78
俺は浜崎のしか見なかったが?
どこに住んでるの?

84 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:35:17
倖田はマスコミが騒いでるほど、実は人気無いってことなのかも。
会場の声援は、お金で買えないものね。

85 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:35:33
トリはいつもミスチルかB’zばっかだからつまんない

86 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:37:49
あゆも長瀬も二人そろって
幸せ太りでポッチャリ
((´∀`))
良いコトだ☆☆☆

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:38:00
>>54

安室は5回、浜崎ですら2回トリになったことあるのに
倖田はまだなの?


88 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:38:28
2ちゃんで嫌われまくりのコーダヲタがIDの出ない板では元気だよねw
同じ奴が必死で連投してるのバレバレで面白いけど

89 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:39:57
倖田の、本まで宣伝してたのにはタモリもウンザリした顔してたな。

90 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:41:10
>>84倖田の人気は完全なメディア操作って事を物語る生放送だったねwww

91 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:41:50
くぅちゃんは痩せてるよね
あゆデブになったねw

92 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:42:05
実況や芸スポ見れば倖田が人気ないどころか、
嫌われまくっているという現実が分かるよ。

93 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:43:11
幸せ太りだめだろwwwwww
アマチュアじゃないんだからさぁ、せめて見れる体にしてメディアでてください。
ファンだけど見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうようじゃプロ失格…

94 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:44:02
>>91
くぅちゃんスタイルはバッチリだけど顏だけはブサイクだよね☆☆

95 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:44:10
>>91
あれで痩せてる?!?!ウンコウダヲタは視力無いのか!?

この間の1億3000万人のやつ、大トリは「全盛期」のウンコウダさんじゃなくて女王浜崎さんでしたねwww

96 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:44:23
倖田ヲタが何故この板にいるのかが分からない。
邦楽板見たけど倖田に死んでほしい人みたいなスレがもうパート5になってたね。
倖田も大変やな。

97 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:44:36
>>93 見ためを気にするファンは本当のファンじゃない。


偽 フ ァ ン だ



98 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:44:51
スレの意味分からん。

99 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:46:04
全盛期?なのに大トリをミスチル、トリを浜崎に取られた哀れな豚ちゃん
http://l.pic.to/4cwb5

100 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:46:33
痩せられないから幸せ太りを演出している件

101 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:46:35
>>96
ID出ないし、あゆを叩く事でしかストレス発散出来ないんでしょw

102 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:48:30
あのリフト、山下智久のパクリじゃん。
山下ファンから一気に反感を買われたねwwwwww

103 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:49:34
倖田は、人気無いな。オリコンやマスコミは、お金で買えても
会場の実況声援は騙せないね。


104 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:50:09
ほんとコーダの声援なかったよなww

105 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:50:13
ウンコウダヲタはこちらへ
http://c-au.2ch.net/test/-/musicjf/1166773872/i

おまけ
http://image.blog.livedoor.jp/charly1968/imgs/a/8/a85720fc.jpg

106 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:50:16
もう歌姫っていうか豚姫だねwwwwwwww

107 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:52:21
豚姫倖田
http://imepita.jp/20061216/149350

108 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:53:44
必死でメイク頑張ってるけどニンニク鼻はメイクではどうにもならない豚ゴリラ

109 :豚はハマなのにw:2006/12/22(金) 23:54:34
     ,.-――――-、
   _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.γ⌒ヽ::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::\
 !  ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ
  Yr':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ノ
  !!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::    _,.イ`、__
  ! ゝ_::::::::::::::::::::::::::::....._,. イ// j `ー-、_
  ! rヽ∀,ー==―二ニニ- _/    ) )-、
  i |  Yr'ハこ二ニニニ-'''( (_      ( (  ` こ-、
  | ',  ! !  ヽ三三二ニ  `ヽヽ〜-ニニー' )  ⌒ー7ヽ、
  ヽ ',_j ',  !三三二    `こ-、         ((   ` -、_
   ヽ   !  ヽ三三ニ     `、ー‐'´二―-、`ヽ__)!    ヽヽ、
    |  r'   ヽヽ三三      `ヽ r´     ヽ  ー-- 、__) )  ヽ、                         _
    }   ノ    ヽヽ三三  ヾ__   } }       ` ⌒` ̄ ヽ (     ヽ、                _,.-――'
    | i /      ヽ \ニ  `ー、__-r'              | !       ヽ         __,. '´
    ! ! !         \ \ニ     i !              ! {         ヽ      /
    Y |         \ \ニ   //              ヽヽ        三 \  /
    i |           \  \ニくく                ヽヽ----- 、  三ニ >/              /
    | ヽ_           \  メ、ヽzニ三三             ̄ ̄`つ-z=´   /     / ̄ ヽ     /
     !  ヽ            ヽ、 ! ト、三三三三三ニ      _,. -‐ニ´     /r'     /     /
    !、 ヽヽ             `ヽ-、 `ー-、三三三三三>'´        / / ヽ    ヽ,     /     !

110 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:55:13
>>97
すきならファンだろー今の姿形が気に入らないだけなんだけど
いちいち突っかかってこないでよ
アユのやることなすこと全部好きじゃないとファンの一員じゃないわけ?
そんなの宗教じゃん ばっかじゃない

111 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:57:35
倖田さんほど、2ちゃんで叩かれてる芸能人今まで見たこと無いです。
ホントに人気あるのか疑問ですよ。

112 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:59:49
ジュエルって豚に真珠ってことかwwwwwwww

113 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:00:34
やっぱみんな思ってたんだ

114 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:00:41
今日のMステのあゆ画ほしい

115 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:00:57
太ってもあゆはあゆなんだからそんなん関係なくね?

116 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:01:47
今日のMステあゆ
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795871574.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795782966.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795698645.jpg




117 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:02:27
大丈夫!
あゆは痩せるの早いから!
またリバウンドするかもしれないけど

118 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:03:08
>>116
かわいいじゃん

119 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:04:03
倖田に惨敗してストレス太り

120 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:04:25
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~u-time.k/LOVELOG_IMG/200509157743f325.JPG
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795698645.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795733620.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795769896.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795782966.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795821726.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795836728.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795871574.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795919934.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166796483007.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797084573.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797132568.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797160924.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797199555.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797215332.jpg


121 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:05:42
Mステ出てた中では一番可愛かったね

122 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:06:22
うわああああああ
一番上ミスったorz
スマソ(´・ω・`)

123 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:07:08
Mステ出てた中では一番、小池鉄平が可愛かったね

124 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:07:13
>>116
ベロ出しあゆ可愛過ぎる

125 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:07:17
>>116容量デカくて見れない。。残念

126 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:07:22
ヲタだけどシワが気になったの俺だけか?

127 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:09:29
あゆたんのムチムチ太もも
ハァハァ(;´Д`)

128 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:09:52
太ってもあゆはかわいいよ。倖田が太ったら醜いけど。

129 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:10:02
>>116
全身画像をうpしてみろやwwwww

130 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:10:10
あゆはやっぱカワイイな
太もも萌え萌え

131 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:10:41
整形しても、この程度か・・・
豚だなぁ

132 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:12:51
コーダのが豚じゃん

133 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:13:05
>>131倖田の事だろ

134 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:13:46
559 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:52:45
ピンクの衣装はスタイルよくないとキツイだろ。

561 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:52:56
腕太いな。

562 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:53:09
あゆは曲も衣装もコウダに話題とられて気の毒

563 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:53:18
衣装しかトークのネタなかったんか

566 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:53:47
鮎やはり太いな

569 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:54:20
あゆ太ったな

574 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:54:38
あゆ、ただのデブじゃんか…

575 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:54:40
貫禄あるな

579 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:55:53
女子プロのコスチュームみたい

580 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:55:53
デブ

587 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:56:33
デブなおばさんにしか見えない

135 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:14:51
一人で頑張るコーダヲタ惨め杉w

136 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:22:19
>>134
579 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 22:55:53
女子プロのコスチュームみたい

ワロタ

137 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:22:43
くぅたんかわいすぎ><
http://p.pita.st/?xqqipheb

138 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:24:18
やっぱ倖田に人気全部取られたストレスなの?

139 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:24:56
すんげえ寸胴www
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797199555.jpg
土管のような体型www
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795919934.jpg
ぶっとい二の腕www
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795733620.jpg
ぶっとい太股www
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166796483007.jpg
ハマの太股を哀れみの目で見るタモリwww
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797132568.jpg




140 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:26:18
Mステのあゆはむちむちで最高だったよ

141 :訂正:2006/12/23(土) 00:27:34
すんげえ寸胴www
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797199555.jpg
土管のような体型www
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795919934.jpg
ぶっとい二の腕www
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795733620.jpg
ぶっとい太股www
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797084573.jpg
ハマの太股を哀れみの目で見るタモリwww
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797132568.jpg


142 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:28:17

>>139とか画像までわざわざ持ってきて張り付けて(笑)
こいつよっぽど浜崎の事気になって仕方ないんだなぁって笑える(笑)


143 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:29:00
引田テンコーにそっくりですわね

144 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:30:17
アンチが必死すぎてうける
一人で踊れ踊れほれほれ

145 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:31:37
気になるから画像まで作っちゃうんだろねwww

146 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:31:42
腕太っ!

147 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:33:17
>>144お前が一番必死すぎて笑える

148 :うんこ ◆boczq1J3PY :2006/12/23(土) 00:33:31
>>142
まぁまぁw勝手にやらせとけ。
それが唯一の楽しみなんだろうから
m9(^Д^)

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:34:30
misonoの公開ダイエットのパートナーはハマでいいんじゃね?wwwwwww

150 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:40:06
アンチ必死

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:43:17
そして都合が悪くなったり
言い返せなくなったら
すぐ荒らすのがアンチのポリシー。
まぁ分かりきった事だけどねww


152 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:46:12
>>141
普通にかわいい

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:53:14
>>141
もう少し痩せてたほうが可愛い。
なんか鎖骨埋まっちゃってるもん

154 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:56:23
太ったのはぴっくりしたけど
ムチムチで可愛いかったよあゆ♪
逆にくーちゃんは痩せたよね

155 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:58:23
豚崎ファンは一人だけかwww
落ちたなww

156 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:00:44
>>153
>>154
素直にデブと言えよw

157 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:04:37
はいはい認めてあげる!!あゆは豚!整形全開です


158 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:05:20
デブ崎終わったな

159 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:15:04
ピザでも食ってろあゆww

160 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:17:00
亀田「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・
あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)
俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、
それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、
成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、
才能のある奴を 叩くしかないんですよ。
まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。
そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を
引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。
こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、
いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)
ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」



161 :ダンディズム:2006/12/23(土) 01:17:25
ピザってるとは?
一体何なのさー?
教えてベイビー☆

162 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:19:59
>>155-159
自演乙

163 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:23:00
2chやっててピザも知らないとはどれだけ新参なんだよww

164 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:23:47
>>162おまえ屎だろ?目悪い?頭悪い?蚩

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:24:13
俺も分かんない。ピザってなに?

166 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:26:20
CMやってるだろ?ピザーラとか

167 :ダンディズム:2006/12/23(土) 01:27:04
ピザは知ってるさ☆当たりまえさ☆ ピザってるの意味って何さ? あゆ姫は美味しそうって意味ではないか☆ 確かにあゆ姫は美味しそうさ☆ だからってベイビー、そりゃないぜー☆なのさ

168 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:27:10
この板ロムったらわかると思うんだけど。

169 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:28:39
肥えてるって事さ

170 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 01:29:10
ピザ=デブ

171 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 02:05:57
waーやばいね浜崎

172 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 02:06:20
整形前も可愛いあゆ
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki5.jpg

173 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 02:17:09
ぷくぷくしてる方がいいな>あゆ

174 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 02:21:24
鼻、確実整形だね

175 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 02:28:25
倖田のオタは遅くまで起きてるな。非常識人多そう。浜オタは寝たのに。
ひつこいな。アイコみたいに平和主義になれや。

176 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 02:37:12
>>173
2000年みたいなムチムチあゆみたいで可愛かった

177 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 03:02:15
倖田のニンニク鼻と、あゆのチンコ鼻

どっちがマシ?

178 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 03:10:44
>>175
お前は国語をもっと勉強した方がいいよw

179 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 03:16:44
ピザって見えたのは服とブーツじゃない?
でもムチムチしてて痩せてるよりよかった♪
長瀬もちょっと太ったよね

180 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 03:19:47
>>175が低脳すぎる〜笑

181 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 03:55:22
あゆ身長何センチ?
ありゃ155も無い?

182 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 05:00:59
あゆって152くらいだよね。なんかぽちゃってなってからやわらかいイメージになった♪優しい感じ〜♪

183 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 06:05:55
10センチぐらいのヒール履いてタモさんより小さいからもっと小さいかも

184 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 07:03:34
顔周りの肉に関しては浜崎もコーダも同じくらいだったよ。二人とも二重顎w
でも顔はやっぱりコーダの方がキツイ。

185 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 07:23:27
浜崎は台湾だか香港だか行ってたからたらふく食って来たんでねーの

ありのままでいいよ
受け止めてくから
まるでピザのように脂肪を揺らして
まるで豚のようなピザのあなたのこと

186 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 08:18:54
コーダと浜崎なら浜崎の方が歌も顔もマシ。
でも浜崎の歌詞とか見てると、使い回しとかあるから浜崎も書く歌詞がネタ切れかな?って思った。
コーダの歌詞は相変わらず恋愛だが、恋愛でも幼稚って感じ。浜崎の恋愛の歌詞は大人って感じ。
とマジレスしてみる俺。

187 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 08:22:23
あゆがピザだったら沢尻エリカとかどうなるんだwwwww

188 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 08:43:34
将来浜崎って天地まりみたいになりそう恐いよ

189 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 09:06:42
あゆたんはCDLや忙しい年末番組のために体力温存してるんだよ
昔年末に体調壊して声でなくなったからそうならない為に蓄えてるんだと思う


190 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 09:11:20
まさにプロ根性

191 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 09:54:20
>>189
冬眠に備える熊かよ!

192 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 10:44:18
>>110 容姿嫌いなんじゃんか好きじゃないんだろ?

193 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:01:00
ピル飲んで長瀬とやりまくり

194 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:06:14
倖田の作詞、作曲したミルクティって話題にならねえな。あゆの時はMが
ものすごく話題になったのに。まぁあの気持ち悪い曲じゃ無理ないか。

195 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:17:51
倖田は、ミルクティ飲めないのによく歌詞書けたよねぇ。福山さんのパクリ
かな。

196 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:22:04
あんな変な歌詞じゃ話題にもなるはずがない。
みんな歌詞見た?うちは倖田好きやからアルバム買ったけど、ミルクティーは期待外れ。

197 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:24:35
Mは某音楽誌の記者いわく、未完成で粗削りだが浜崎の嗜好が剥き出しになっている
らしい

198 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:28:00
倖田のベストアルバムなんて、金の無駄だから買う価値無いだろ。

199 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:32:54
本当2ちゃんねるオタってパクりに敏感☆ パクリパクリうるせー

200 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:37:45
Mのあゆはマリア様みたいで、めちゃキレイだったね。あの頃から
センスあったねん。倖田のアルバム買ったけどミルクティめっちゃ
気持ち悪い曲やった。センス無さ過ぎて幻滅したわぁ。

201 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:40:19
浜崎さんは、噂の旦那さんと一緒に飯を食って、
太り過ぎたんだね。

202 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 11:43:24
セックスしてえ女性歌手
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166840293/

203 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 13:02:05
ピザーユ

204 :フェンリル:2006/12/23(土) 13:04:42
旦那さんって誰だよ?
俺?

205 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 13:14:18
長瀬>>>>>>>>>>フェンリル

206 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 13:43:27
倖田のシングルかアルバムか知らんが5000円はバカにしすぎだ。

207 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 13:45:22
>>206
よく見ろ5000ウォンだ。日本円で500円。

208 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 14:57:05
豚崎あげ

209 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:01:35
>>194
まさしくその通りwww
浜崎は作詞作曲した歌を「シングル」としてリリースし、ミリオンセールスとなり大成功したが
倖田は「シングル」として出して売れる見込みがゼロだから腐ったさくらんぼアルバムに入れられたwww

210 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:05:57
倖田って作詞のセンス無いね。ミルクティってめちゃ意味不明の歌詞で
ファンの間でも気持ち悪いって評判悪い。

211 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:14:18
ファンが気持ち悪いとか言うわけないじゃんw

212 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:18:47

【独壇場】倖田來未の一人勝ち状態はいつまで続く?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166803754/

2006年の年間ランキング上位の女性アーティスト作品

シングル
10位:Kaoru Amane/タイヨウのうた
14位:倖田來未/4 hot wave
26位:倖田來未/夢のうた・ふたりで
28位:倖田來未/恋のつぼみ

アルバム
2位:倖田來未/second session
6位:中島美嘉/BEST
7位:宇多田ヒカル/ULTRA BLUE
8位:浜崎あゆみ/(miss)understood
10位:大塚愛/LOVE COOK

DVD
7位:倖田來未/secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜
10位:安室奈美恵/FILMOGRAPHY 2001−2005
14位:倖田來未/LIVE TOUR 2005〜first things〜deluxe edition〜
13位:大塚愛/LOVE COOK Tour 2006〜マスカラ毎日つけてマスカラ〜
19位:安室奈美恵/Space of Hip-Pop−namie amuro tour 2005−

カラオケ
6位:倖田來未
9位:大塚愛

どのジャンルも倖田の一人勝ちで、女性歌手は「倖田來未とその他 愉快な仲間たち」状態…。
人気ランキングもどこを見ても倖田が1位。一体いつまでこの状態は続く?

213 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:22:58
ファンでも、批判するだろ。それだけ音楽性の無い曲って事だろ。

214 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:24:31
ファンやけど、ミルクティー微妙やな〜
きもちわるいまではいかないけど、それに近い感じ。
月と太陽は良いよ〜

215 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:26:16
シングル14位の、倖田さんのマキシシングル4曲入りなのに14位
実は売れて無いんだね。

216 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:28:46
ミルクティは、ファンの中でも気持ち悪いって評判だぁよ。

217 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:33:10
コウダスレかとオモタ

218 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:37:49
倖田さんの本スレ無いね。今が絶頂期なのに。

219 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 15:49:47
倖田の話はヨソでやってほしー
ミルクティとかどーでもイイヨ
ここはあゆがピザってきてるスレ

220 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 16:06:06
倖田の話はどうでもいいよ。スルーしよ。

221 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 16:17:07
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

222 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 16:31:10
コウダの話ばっか

223 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 16:40:58
倖田が嫌いな人がいかに多いかって事だな。

224 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 16:42:39
ハマヲタのこうだに対する嫉妬がすごいなw

225 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 16:49:48
倖田ヲタって、すぐ僻みとか嫉妬てか言うよね。

226 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 16:56:38
こうだヲタじゃないしw

227 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 17:03:07
否定キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

228 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 17:06:30
>>226
浜崎ヲタは倖田コンプレックスの塊だから、
すぐ浜崎を叩くと倖田ヲタにしたがるね。

229 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 17:07:14
あゆは英語ぺらぺらだけど倖田って汚い関西弁しか喋れないよねwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=lRQw9fESPjQ

230 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 17:08:40
倖田は全米チャートで1位取ったことある歌手だから、浜崎なんか論外

231 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 17:10:24
倖田なんて海外にファンなどいないし知名度だってゼロじゃん
あゆは海外のファンサイト沢山あるし海外からも実際オファー来てるしね

232 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 18:25:06
冷めたピザ食いたな

233 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 18:34:58
浜崎がピザなのは事実だしwwwwwww

234 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 18:36:10
倖田はスタイルいいよね

235 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 18:37:11
浜崎は5頭身ピザだもんなwww

236 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 18:54:08
こんな分かりやすい自演は久々だ

237 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 19:18:12
わかったから走ってピザ買ってこいよ
もっとオデブのピザアンチブスカス

238 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 19:20:04
ピザ注文したらお前が自ら走ってピザ買ってこいよこのボケ!
あゆよりもオデブのピザアンチブスカスクズ

239 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 19:25:33
http://blogs.yahoo.co.jp/shin_0107


ara--

240 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 19:47:08
ビックリ↓

【どうやるかというと】女性の35%は水着を脱がずにオシッコをしている【ズラスだけ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/


241 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 19:47:51
ピザあゆw

242 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 20:25:50
テレビに出てはいけない体型ですよ浜崎さんwwwwwwwww

243 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 20:28:12
ピザ崎( ´_ゝ`)プッ

244 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 20:43:20
>>225
すごいおかしい〜!
浜アンチが何か言うと、
浜ヲタもすぐに妬みとか嫉妬って言ってたよ。

245 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 20:44:45
だから何だよどっちもどっちなんだよ

246 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 23:03:05
あのムチムチ幼児体型がエロい

247 :ダンディズム:2006/12/23(土) 23:29:21
鏡よ、鏡世界で一番美しいのはあゆ姫なのさ☆ では、世界で一番カッコイイのは誰なのさ?みんなで言うのさ(セーノ♪)
それはダンディ様です☆なのさ ハッハッハッ

248 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 23:55:42
ダンディなオッサンはかっこいいお(*^ω^)

249 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 01:41:36
きんもーー

250 :ダンディズム:2006/12/24(日) 01:55:43
鏡は正直さ☆ 嘘つかないさ☆ 誰かさんと違ってなのさベイビー☆ つまり、ダンディ様がカッコイイことを証明してくれるのは、鏡さ☆ そう鏡よ 鏡、君は正直さ嘘つかないさ☆だから好きさ

251 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 02:04:58
>>246
ハゲドウ

252 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 02:53:41
あと5キロやせたら??

253 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 02:57:58
>>250
ダンディズム様ってチョイ悪おやじなの?
それともなんちゃってイタリア人???


254 :ダンディズム:2006/12/24(日) 03:04:50
まあそんなところさ☆ベイビー ☆でもオヤジなんかではないのさ☆

255 :フェンリル:2006/12/24(日) 10:19:11
でもあゆちゃんがどんなたいけいであろーが年とろーが俺には関係ないね。
ってなわけでダンディ、あゆちゃんは俺がもらうよ。
おっさんのお前よりあゆちゃんは俺みたいな10代がいいと思うよ!(勝手に妄想)

256 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 11:11:16
ちっちゃくて少しポチャってたほうが好み

257 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 14:56:44
ポッチャリの方がいいぜ☆久本とか中島美嘉みたいなガリガリは嫌だぜ☆

258 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 15:24:49
でもあれは太過ぎww

259 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 15:31:18
何が原因で太ったの?

260 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 15:55:41
幸せ太りなんじゃないの

261 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 15:58:30
どうせなら味噌野くらい太ってよ。その方可愛い。

262 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 15:58:47
あゆは順調アピってるけど上手くいってないようだからストレスかもしれない

263 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 16:03:54
金あんだから脂肪吸引すれば。それか顎肉腕肉腹肉もも肉全部取って胸に回せば。あんだけ整形できんならそれくらいお手のもんだろ。なぜしない。

264 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 19:53:06
JEWEL聴くと「あゆちゃん子供欲しいのかな〜」と思ったりする
恋人が子供作るの嫌がってストレス溜まってるのかも

265 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 19:57:59
そのうちデキんだろ

266 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 20:09:25
>>264
外人の種をもらったみたいだが

267 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 20:13:02
あゆとのハーフなんて見てみたい

268 :フェンリル:2006/12/24(日) 20:19:55
・・・何いってんのあんたら?
救いの糸を切られるかもしれないんだよ?何のん気にそんな事いってんの?

269 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 20:21:26
マジで〜?すげぇーな。あゆやるじゃーん

270 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 20:25:37
歴代女性アーティスト1位
浜崎あゆみ
シングル総売り上げ枚数
2100万枚(史上1位)

271 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:08:46
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

272 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:17:08
太りすぎてビックリ

273 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:26:45
太って胸でかくなったからいいんじゃね

274 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:29:11
あゆちょっとは休んでいいよ。
自分の幸せを逃がして欲しくない。

275 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:39:53
最強に太ったね!多分ストレスだと思うよ。
今まで歌姫としてずっとトップつっ走ってきたんだもん。疲れたんだろね。

276 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:49:10
昔すげー痩せてっ時なかたけ?

277 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:50:29
>>275 たまには羽休めておいたほがいいよね。あゆは今まで一生懸命やってきたから。

278 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 22:02:02
倖田に惨敗でストレス太りか

279 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 22:03:06
倖田の人気でストレス太り

280 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 22:03:28
何かいいストレス発散法教えて

281 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 22:15:41
>>277
盗作しかしてないけどね。

282 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 22:32:47
>>281 だから?そんくらいとっくに知ってますが何か?『あゆオタは昔の栄光ばかり言う』っていうけどあんたらも盗作盗作ばっか言って新しい事なにも言ってないけどね

283 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 23:26:53
>>282
新しいも何も浜崎は盗作しかしてないからな

284 :ひこさか:2006/12/24(日) 23:28:08
どっちでもいいけど
いっぱい買ってネ!
ミサイル代にするから。

285 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 23:42:25
はピザきあゆみ くっちゃらはぴはぴ〜

286 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 23:47:28
>>277
太り過ぎてもう飛べません ブヒッ

287 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 23:52:47
>>277 あっちのスレのアンチ行く場をなくしここに来たかwwまぁぃぃ。
その羽とは意味ちがうだろ。どこまで馬鹿なアンチだか。
でもお前は羽すらついてないだろうね。

288 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 00:05:13
今日のクリスマスショーマジ心洗われた

289 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 00:08:56
クリスマスショー。聖なる夜にあゆの澄んだ歌声聞けて最高でした。

290 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 00:18:44

あゆのハーフの赤ちゃんめっちゃ可愛いんやろな★ 見てみたいわ★ 早う結婚祈るわ

291 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 00:22:25
大きな青い瞳をしてるはず(^-^)/☆

292 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 00:32:19
あゆのハーフの赤ちゃん人形みたいに可愛いだろうねぇ。

293 :ひどいね。:2006/12/25(月) 00:35:16

まさか赤ちゃんの時から
整形はしないと思うが・・

294 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 00:46:36
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

295 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 00:51:59
25過ぎて痩せるとシワできるから今のままで良い

296 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 03:11:13
もうすでに目の周り皺だらけ

297 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 03:22:39
顎の皺ヤバい時ある。表情筋付き過ぎな気もする…。目がでかいから目の回りの皺は仕方ないんかな…。

298 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 09:17:15
>>295
なるほど、シワの分だけ太ればいいわけか!
5年後は小錦体型だなw

299 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 13:55:03
タバコの吸いすぎだよ

300 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 15:11:44
あゆって煙草吸うの?銘柄教えて

301 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 16:44:05
聞いてどうすんだ?

302 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 17:17:46
何吸ってっか興味ある♪

303 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 17:23:04
「ナナのタバコ下さい」ってバカ女の類か

304 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 17:30:11
浜オタにも馬鹿いるのかよ

305 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 17:38:29
>>300
味も分からんのに洋煙吸ってるよ。

306 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 17:43:13


       / ̄ ̄ ̄ ̄\    〜
      (  人____)   〜 フ゜ゥーン
      |./  ー◎-◎-)   〜
      (6     (_ _) )         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)       < あ ゆ 最高ぅぅぅ ♪
    (__/\______ノ___∩__ \______________
    / (  ‖      ll___l_E) ̄´
   []__| | ハマヲタ  ヽ
   |] |_l ______)
    \_.(__)===[□]=)
     //__ll \::::::::::::::ll:::::::l
    |あゆ命 |:::::::::/:::::::/
    (_____):::::::/::::::/
        (___[)_[)




307 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 17:45:31
377 名前:スペシャルな亜美と僕 ◆AMI/9kFBs2 :2006/12/25(月) 17:33:25
うっせー黙れカス

308 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 18:21:26
タバコ吸うと痩せるよね?

309 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 18:39:02
>>308
そんな事あるわけねーだろ

310 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 18:41:07
タバコで痩せれるんだったら皆やってるよ

311 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 19:41:56
ヤニで歯が汚くなるよ

312 :ヤニ:2006/12/25(月) 19:46:46
あゆのタバコの銘柄知りたいな

313 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 21:02:58
>>308
飯が不味くなるからな。

314 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 21:20:03
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\   あゆ大好き!
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

315 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 22:51:07
婆崎キモww
もう終わりなんだから諦めろぃ!

316 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 22:59:37
何を?

317 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 23:24:43
あゆは、終わらないよ。来年もあゆツアーあるから。

318 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 01:12:28
あゆの銘柄はマルボロメンソ12mg

319 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 01:19:53
普通の男なら、あゆ>>倖田だよな。
倖田が可愛いなんていう話題なんか聞いたこともないし。
女の中には可愛いとか言ってる奴いるけど
大抵がブ○だしね・・・

320 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 01:33:11

【テレビ】日本有線大賞:倖田來未さんが大賞に決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166271423/


153 名無しさん@恐縮です 2006/12/16(土) 22:44:05 ID:ZG86eLXS0
昔人気あった頃の浜崎が取ってた賞を、今はすべて倖田が奪ってかっさらっていってますね

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 11:36:33 ID:EsilxMepO
まぁ一部の奴等から人気なんだから、 歌う側も需要あるから供給するわけで・・・
需要なくなれば 浜崎や宇多田みたいに黙って消えるだろ

276 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:22:02 ID:NVtMApqE0
こいつが出てきて、押し出されるように浜崎がキレイさっぱり消えたなぁ

291 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:49:46 ID:vAwo98JsO
倖田が出てくると浜崎を見なくてすむから良い。
ハンカチ王子のお陰で亀田を見なくてすんだ時と同じ

293 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:53:04 ID:LoqSpuNo0
浜崎消えたなw

382 名無しさん@恐縮です 2006/12/18(月) 16:44:13 ID:63+DdLw2O
結局こいつも浜崎と同じ末路辿りそうなんだが…。

393 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/18(月) 21:52:19 ID:w7OXaLHx0
昔の浜崎が売れてた時代よりはマシだと思う

402 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/19(火) 00:37:34 ID:Oqcc/Swx0
倖田もどうせ浜崎みたいに惨めに落ちぶれて醜態を晒す運命でしょw

浜崎の二の舞になるのが落ち

321 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 01:34:28

【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


230 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:37:51 ID:7SIIDikXO
まぁこいつのおかげで浜崎あゆみが消えてくれたわけだし。

236 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:50:07 ID:VBHhrrN00
女王の座が浜崎からまさかこの倖田に移るとはなぁ
落ち目浜崎が哀しい

251 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 14:02:20 ID:PciwWmp+O
浜崎に引導渡してくれてありがとう

264 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:15:50 ID:iccItvHC0
浜崎ってまだいきてるのか?

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:24:40 ID:isa6Y43r0
浜崎がいらいらしてるのが想像できて笑える。

532 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 23:19:04 ID:HgCwsbZ+0
どうせ人気は長く続かないし、落ちぶれる運命なんだから
浜崎みたいに悲惨になる前に引退したほうが良いんじゃない?

539 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:05:14 ID:VUeykUp60
まー、ハマと同じ運命とどるだろなw
今の厨房と話してもハマはださい、今はこうだくみの時代だって言ってたわw

546 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:12:55 ID:BlPWwEQ30
浜崎って落ち目どころか懐かしいもんな
まだ活動してるの? 全然話題にならんし

322 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 03:08:03
何このおもろいスレタイ

323 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 04:37:40
倖田來未と世代交代しちゃう日も近いかもね。浜崎あゆみはがんばったよ安心して老後過ごしてくだチャイナ。

324 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 06:24:47
浜も終わりが近いだろうが、倖田の失速も早いと思うよ。
全盛期の浜程のオーラは無いし、歌もキャラも飽きがくる。

325 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 13:08:42
浜崎の二の腕ブヨブヨ

326 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 15:23:05
昨日のMステのキャプ画プリーズ!!!!
友達から聞いたけど足がすごかったらしいじゃん。


327 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 21:22:47
>>326
醜い大根が2本出てた

328 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 21:38:18
>>318
ライトじゃないの??

329 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 21:40:33
おそらく浜婆はちょっと世間からいなくなった後、全身整形で復活。

330 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:35:07
この人15か16くらいの時総長何とかって映画出てるけど、誰だかわかんなかった。誰か見た人いない?顔違うし声違うし、名前出てたからわかったけど。

331 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:43:40
見たよ!ボコられて、男にやられる役だよ。足とか太い。

332 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:36:32
普通にあん中で1番ブ〇だったよね

333 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:39:55
あの時浜がこーなるなんて想像できた奴いないんだろーな…

334 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:27:45
ガリガリよりポッチャリの方が好きだぜ

335 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:22:38
持田真紀主演映画すもももも…と牧瀬リホ主演ドラマ西遊記に1話だけでてたよ。
別人だな。顔は整形で変わるのはわかるがナゼ声も変わる?

336 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:45:37
>>310
吸うから痩せないんだよ
本当に痩せたきゃ食べるんだよ
   
マジでヤバイからやらないようにねw

337 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:50:07
>>336
??日本語でおk?

338 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:55:46
>>336同感
どいつも勘違いしてるなw
煙草は体の血行が悪くなる

339 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:59:21
>>310そうそう
吸って痩せる奴いないな
ストレスがたまるだけ

340 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 07:25:35
浜崎デブ

341 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 10:01:27
早く全身いじって出てこないかな

342 :ダンディズム:2006/12/28(木) 10:15:30
>>334 どちらかと言えば俺もそうだな。同感なのさ☆

343 :フェンリル:2006/12/28(木) 10:18:54
あゆがデブ?頭おかしいんじゃないの?
ゲホッゲホッ
・・・仕事してまた書き込みするわ!

344 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 12:27:54
倖田來未と世代交代しちゃう日も近いかもね。浜崎あゆみはがんばったよ安心して老後過ごしてくだチャイナ。

345 :ダンディズム:2006/12/28(木) 12:51:35
>>343 あゆ姫のことデブだなんて一言もいってないのさ☆
あゆ姫はナイスバディなのさ☆

346 :フェンリル:2006/12/28(木) 13:03:50
でも俺がもらうよ!
あゆちゃんは!(^3^)茸

347 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:12:03
つまり倖田來未が消えて再びあゆの時代到来ってことだよね

348 :フェンリル:2006/12/28(木) 15:28:32
あゆちゃんに俺のドロドロの精子を飲んで欲しいよぉ〜

349 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 15:33:25
浜崎の時代の到来はまじもうないと思う

350 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 15:57:18
あゆジュニアが20〜30年後、音楽業界に旋風を巻き起こす

351 :フェンリル:2006/12/28(木) 16:00:41
松浦さん、このスレみてるなら言っておきます。
エイジアと亜美ちゃんと大塚とミソノとミサイノとZZをエイベから外してください。
そしてあゆみたいな凄い人をまた発掘して下さい。それとも俺がデモを送りましょうか?俺ならエイベを支えれる位の曲はもってます。お願いします。



352 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 16:02:46
351>>応援するぞ。

353 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 23:53:58
婆ぁなんだから浜は終了。さよーなら!

354 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 01:16:54
>>347 わーない。 >>353 同意。 落ち目の三十路は引っ込め。

355 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 01:18:14
これはひどい

356 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 02:03:23
亀田「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・
あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)
俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、
それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、
成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、
才能のある奴を 叩くしかないんですよ。
まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。
そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を
引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。
こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、
いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)
ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」

357 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 02:05:38
倖田來未 :2006/12/29(金) 01:50:58
何言われても傷つかへんわ。叩かれぬいても勝ってきてんやし。 ある意味叩かれなくなったらおしまいやしな

358 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 02:13:53
あゆはくぅちゃんにダイエット教えてもらったら?

359 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 02:19:28
倖田は素手に脂肪ーんしてるから。

360 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 02:22:11
不自然な関西弁の書き込みうぜーな
それとも関西人は女でもみんなおっさんみたいな口調なの?きめえええ

361 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 02:26:16
倖田來未 :2006/12/29(金) 02:21:28
おまいらホンマに嫉妬深いな(笑)

だから何言われても傷つけへんよって言うてるやないか!アホちゃうか?ホンマ学習力あらへん奴らやな。
売れててごめんね!そんなに憎まれて光栄やわ。ますますやる気出るわ(笑)ありがとな んじ

362 :フェンリル:2006/12/29(金) 02:54:38
あゆちゃんに中出ししたい(*´Д`)=з ハアハアハア

363 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 09:09:45
浜崎はキモイよ。若い時はあの化粧、髪型で良かったけど今はもうすぐ三十だよな?
普通に三十近い女があの姿・化粧で歩いてたらキモイと思うだろ!
可愛いんだから年相応の格好すりゃまた違った浜崎の味が出て良いと思うのは俺だけか?

364 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 09:23:32
そうだねあゆたんはゴスロリがいいと思う

365 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 12:16:46
浜崎ッて、ジュノンの好きなアーティストランキングTop10とかにも入ってなかったんだけどw1位は倖田だった


366 :フェンリル:2006/12/29(金) 12:37:56
あゆちゃんはピザってないよ!
ピザってるのは俺のチンポだよ〜

367 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 17:37:29

いや〜ん 入れて〜♪

368 :フェンリル:2006/12/29(金) 18:17:11
死ね変態!

あゆちゃんの質問スレでニートがほざいています。

刺すならとがった言葉でおすきにどうぞ!(ワンラブ)

、、、、、あゆちゃんが夜10時にたぶん書き込みしてくるよー。

369 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 18:47:06
>>361
お前のなんちゃって関西弁ウザイんやけど。それで関西弁喋ってるつもり?なりきり倖田ウザイ。

370 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 18:51:08
なんだかんだ言ってなりきり倖田は倖田の悪質さを披露している…プッ

371 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/29(金) 18:52:49
久本雅美の関西弁きもくない?

372 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 19:30:48
>>371
久本って関西弁だっけ?
久本は関西弁がキモイとかじゃなく、あのガリガリがキモイ…

373 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/29(金) 19:32:28
わかるわかる。あのガリガリきもいよな〜
久本はきもいから結婚できへんのやな。

374 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 19:35:47
ナイルロジャース コメント最高だよな

375 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:16:06
浜崎=デブ

376 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:22:53
まぁガリガリよりポッチャリしてる方がいいよ。
ガリガリだと年取った時に、久本みたいに首筋や手の甲の筋とか浮いてキモくいからな…

377 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 23:10:22
久本の関西弁の方が好感が持てる

378 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 23:37:29
アユはデブじゃないけど若ぶってお化けになってる。
白無垢なんか幽霊だし。大人っぽくすればいいのに・・。

379 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 23:51:31
Momentsの頃の髪型復活希望

380 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 00:03:39
モッコリ頭

381 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 20:07:19
婆崎よ!年相応にお願いします!

382 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 08:25:51
浜崎は白無垢のお化け。

383 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 14:04:53
溶解

384 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:23:24
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

385 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:38:51
最近なりきり倖田登場しないね…面白いのに

386 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 14:29:20
早く全身いじって出てこないかな

387 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 23:38:40
あゆ最近ヤバくない?
ガチャ目になって顔がくずれてきてる!

388 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 23:52:43
あゆの、歌は、もう駄目かな、聴きたい、ダサいかな

389 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 01:40:35
倖田は全国Liveじゃない?1月に横浜のLiveで言ってたよ♪

390 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 11:16:50
浜崎あゆみの台北が歌ってすぐに1万枚の入場券の記録を破るはるさめを売ることを
つけて場をプラスすることを求め
る 切符の歌謡曲ファンを買えていないでネットワークの上で至る所で不満の声が聞こえて、ネット友は切符発売時間が着いていないと表して、売り終わることを
明らかに示す部分の切符があって、「こっそり走る」を質疑して、スーパー丸天井のスポークスマンの侯文燕は、入場券は確かに昨日正午12時に販売開始して、
切符を売るウェブサイトが詰め込んで破裂するかもしれないため、正常に切符を売る状況を明らかに示すことができないことを招くと表している。
ヤフーが珍しくてこすってウェブサイトの(のtwをオークションする.bid.yahoo.com)昨日40数口の浜崎あゆみの演唱会の入場券のオークションが現
れて、切符の金額は数千元が着く上から万元待たない。多くの機会に恵まれないはるさめは主催者側「スーパー丸天井」に場をプラスする
ように求めて、この会社は日本側と場の可能性をプラスすることを討論して、はるさめが興奮してコウギュウの切符を買わないでくたさいを呼びかけている
;浜崎あゆみの制限するポスターは抽選して300人のみごとにインターネットを利用して切符を買う歌謡曲ファンにプレゼントする。

台北巨蛋の演唱会が切符の3を売るのは速
い NO.1
芸人:浜崎あゆみ
演唱会の時間:2007年3月24日
切符を売るスピード:1万枚の切符は2時間全て奪い取る
NO.2
芸人:「嵐」
演唱会の時間:2006年9月の16、17日
切符を売るスピード:1日間1万5千枚売る
NO.3
芸人:蔡依林(Jolin)=>台灣
演唱会の時間:2006年11月の17、18日
切符を売るスピード:2枚の2万数枚の切符は2日間売り終わる

台灣蘋果日報 2007.02.13

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)