2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイクさんが変わってあゆの若返りが凄まじい件

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 10:38:17
やっぱメイクのせいだったんだねー
最近のあゆはマジかわいい!!
昔に戻りつつあるよ?
昨日もお人形みたいだった♪

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 11:40:31
黒田には二度とあゆのメイクをさせるな
こいつはまじで元凶
本当に担当変わってよかったよ

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:03:38
メイクさん変わったの?

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:05:51
メイクさんが代わったのは、かなり前だよ
その時に、整形してるのを暴露されたんだよ。

現在のヘアメイクの黒ちゃんは、昔からいるし。

もしかして、黒ちゃんクビになったの?



5 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:08:35
黒田は最近辞めたよ!
ゴテゴテメイクからナチュラルメイクになって本当に良かった。

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:12:34
ちなみに新しい人はmioさん

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:18:55
えー辞めたんだ!?

つい最近の雑誌で(名前忘れた)

”黒ちゃん”、”番長”、”あゆ”の3ショット対談で、
メイクについて(黒ちゃんには絶大な信頼を置いてる、
黒ちゃんにしか出来ない!と言ってた)
ファッションについて等など熱く語ってたけどなぁ・・・・・

何があったの?????

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:20:01
遂に倖田もあの団子鼻イジッたからね〜

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:21:57
最近のあゆは昔っぽいナチュラルさがあってとってもいいね!
あとは髪の毛なんとかしてくれたら完璧なのに

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:25:20
いい加減ショート見たい

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:27:38
うんショートみたい!!
あゆって冬にショートにする事多いから期待!

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:35:13
黒田は今本出すから忙しいからだよ。今は黒田のアシスタントの胡桃沢が主にメイクしてる

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:37:36
じゃあ期間限定なんだ・・・

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 12:42:45
                     ,,
                   (`・ω・´)  ayuの秘密はぁ 盗作とぉ 盗用とぉ 整形ですぅ
                     U θU     
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        | 皆知ってますけど?

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


15 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 13:19:49
じゃまた戻るの?絶対反対!!!

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 13:21:29
それはわからない。このまま胡桃沢かもしれないし。てか、あゆって女のメイクさんはつけないんだね

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 13:25:34
アリーナツアー2003-2004の頃のメイクが一番好き!
逆に2002年は終わってる(-_-) 

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 15:31:39
黒田反対!!!

ほんと今のメイクさんになってからすっごく可愛くなったもん!!
絶対はんたーーーーーーい!!

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 15:34:09
最近のメイクはタレ目強調で可愛過ぎ

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 15:45:57
あゆかわいすぎー

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 15:50:41
黒田ってオカマ?ゲイ?

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 16:27:41
昨日マジかわいすぎた

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 16:29:49
あゆナチュラルメイクのほうが可愛いね

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 16:30:23
前髪と白塗りで隠してるだけだろ
エイネのツラ、ハイビジョンで見てみろや
バケモノ以下WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 16:32:30
ミスアンツアーも髪が風でアップになったときの顔スゴイ

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 16:52:54
昨日のあゆほんとバービーちゃんみたいでかわいすぎ☆

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 17:11:14
ほんと可愛かったねー!

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 17:36:52
そこにーあーるかもしれないー

29 ::2006/12/07(木) 18:56:10
あの有名なキムタクの愛人であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトが何も言わないのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 19:01:20
黒ちゃんのメイクに疑問持ってたの私だけじゃなかったんだ!
CHIKAさんの時はネ申だったもんね〜
今の胡桃沢さんもCHIKAさんメイク風でいい!

この2人はあゆの良さを良く分かってる

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 19:34:06
胡桃沢←これなんて読むの?

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 19:39:32
黒チャンゎ嫌ィじゃないけど,化粧が下手。
一言で言うと,濃すぎるwww
マヂで代わってよかった★
>>17
まったく同じ意見!!
今日たまたまそのDVDを見て
またこの化粧に戻んないかなぁとか思ってた(笑)
2002はあゆの顔がケバク見える。。。
スタジアムツアーとCDLは可愛かったけど。。。

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 19:39:54
黒ちゃん好きやのに

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 20:03:04
>>32
(*´・ω・)人(・ω・`*)
あのころの髪型もお気に入りw

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 20:05:55
胡桃沢はくるみざわって読むよ

36 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 20:15:03
やっぱ2000年までのあゆのメイク好き。ナチュラルメイク最高

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 20:16:16
Ayumi Hamasaki- Boys & Girls (Arena Tour 03-04)
http://youtube.com/watch?v=Pwhh4yMv9Qg

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 20:17:37
Memorial Address @ Arena Tour 03-04 A
http://youtube.com/watch?v=2NOE6PMcJZQ

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 20:42:11
昨日のあゆの肌ハイビジョンで見ると
シワがすごくて超やばかった

40 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 20:51:34
>>32
2002年の、評判よくないけどどんなの?


41 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 20:55:26
>>40
http://natyuko.tea-nifty.com/blog/files/voyage_best-artists.jpg
http://natyuko.tea-nifty.com/blog/files/voyage-4.jpg

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 21:04:30
>>39
ハイビジョンか
それでか
目じりやクマがやばかったな
やっぱハマは生や高画質で顔upは無理だね

>>41
どうせ出すならもっと大きな画像で出せ!

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 21:07:57
必死で若作りしてるバーさんとしか、言いようがないわ

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 21:20:12
黒チャンのメイクは引き算メイクがないよね
マスカラばっちり、アイラインばっちり、チーク、シャドウばっちり
こんなメイクが多すぎ
今はたれ目強調のナチュラルメイクでメタカワユス

45 :31:2006/12/07(木) 21:41:47
>>35
d
ナチュラルメイク最高(´∇`)

46 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 23:26:51
髪の毛の色も原因では?
今は昔みたいな色で顔がくすんで見えないから若く見える
前までは、髪色がくすみのあるというかマットっぽかったから顔も暗く見えたよね。
他スレでキャロルズの時も若返ったとか騒がれてた時あったけど髪色が透明感ある質感に変わってたし。


47 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 23:54:27
>>4
妄想乙

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 01:08:12
うん、最近のあゆは本当かわいいよね!JEWEL歌ってたときの巻き髪あゆが
2000年のSURREALの頃のあゆにしか見えなかった!あの頃のあゆ再来!って感じで
うれしかったよ〜 逆にダメだったのが今年の3月くらいのころかな?
HEY!3にでてて、teensを歌ったときのあゆのメイクヤバすぎ・・・
ファンの私でもあれはいただけなかったなぁ・・


49 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 01:10:42
HEY3 teens
http://natyuko.tea-nifty.com/blog/files/teens_0403_heysp.jpg

50 ::2006/12/08(金) 01:15:38
キムタクの愛人だという事で有名になってしまった山下優。
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 01:31:04
普段のあゆ
http://blog.m.livedoor.jp/oniti/index.cgi

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 01:42:21
グロ

53 :蹴S ◆kicksRTcTY :2006/12/08(金) 02:04:15
確かにナチュラルメイクの方が可愛いと思う。
奇を衒っているのかどうか知らんけど、余計な事はやめるべきだね。
ライブでもアンコール後のTシャツ&ジーンズ姿が一番落ち着く。

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 03:03:44
なにがなんでも前髪は絶対あったほうがいい
今のあゆの顏は前髪ないと若さが欠ける

今年3月〜6月はほんとに化粧濃すぎて最悪だった
とくにHEY3スペシャルのはどこの派手な婆さんだよって思ったし

でもJEWELのMステとFNSのあゆはめちゃくちゃ可愛かった
やっぱあゆは髪型ストレートがいいね
巻き髪もいいけど最近そればっかだから飽きる

55 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 04:22:16
あゆが表紙のScawaiiがヤバい!あゆ綺麗すぎる〜!
私女なのになんかドキドキする〜 
本当キレイだよ・・・メイクひとつでここまでかわるんだね。
これからずっと今のメイクさんでいって欲しい 

56 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 04:23:38
2002年の後半が一番ひどかったよ

57 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 04:24:45
>>55
あれはメイクっていより、修正技術(レタッチ?)の賜物

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 04:44:11
HEY!SPでteensを歌ってたあゆは、どこをどう見てもかわいいナチュラルメイクなわけだが
Mステと勘違いしてるやつがいる模様

59 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 06:06:04
Mステでやばかったのはこの時!ほんと今見ても最悪なメイク!!!
http://p.pita.st/?kuvaflqr


どうしたらあゆをここまで酷く出来るんだろうwww
プロのメイクさんってその人の良さを引き出すのが仕事なんじゃ??

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 09:10:19
ayu本人もさすがに今のメイクのほうがいいって気づいてるよね?

61 ::2006/12/08(金) 09:17:28
せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

62 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 11:50:31
>>59
どう見ても目のメンテ後じゃん
メイクさんがどう頑張ってもメンテ後じゃ無理でしょ

63 :AYU:2006/12/08(金) 12:24:27
あゆたんはシンプルが一番似合う。

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 14:08:55
あゆはいじればいじるほど悪くなる。
スッピンが一番かわいい

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 14:37:41
HEAVENのPVのすっぴんに近いナチュラルメイク最高

66 :レズ琥:2006/12/08(金) 16:24:23
ただの年増の若作りと見た

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 16:37:10
黒田さんゎゲイだよ〜〜
仕事では自分の事【ももちゃんです】って紹介するし〜
あゆの周りにいる人は、たいがいゲイ
初代のスタイリストのコージくんも。
やっぱ、あんだけ可愛い人のソバに付かせる人はゲイじゃないと心配だよね〜。


68 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 16:38:28
WOWOWのエーネの顔きつかったね
あゆはもうおでこ出しちゃ駄目だ

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 16:40:04
>>67
ワロタ

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 16:40:51
あゆは地デジで見ちゃだめだ

71 :どっちの名無しさん? :2006/12/08(金) 17:48:29
>>4 「その時に、整形してるのを暴露されたんだよ。」

事情をもっと詳しく知りたい

72 :レズ琥:2006/12/08(金) 17:51:11
>>70
同感。整形してるアイライン4.5本がバレちゃう!

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 19:24:49
>>67
安心した

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 00:08:52
>>67
業界を知らなさすぎてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ばーか

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 02:38:32
と、業界を知り尽くしてる謎の人物が申しております。

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 08:04:56
たれてる方が柔和だし
絶対かわいい!!
B&Dの時は曲のイメージだろうケド、少しつり上がったアイメイクで
正直嫌だったorz
チークも薄めがいい

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 09:08:12
浜はつねに海外セレブをマネてるよね。
海外セレブが濃いメイクすればマネるし、
いまはまさに○○○のマネじゃん!

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 09:13:22
海外セレブのマネという発言の意味がわからない。

79 ::2006/12/09(土) 15:15:01
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


80 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 16:24:29


81 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 01:38:11
FNSではラメライナーでごまかしてたけど完全一重だったよね
でも可愛かった

82 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 12:21:04
どー見ても二重だったんだけど、、

83 ::2006/12/10(日) 17:46:22
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


84 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 17:47:40
画像がないんだから比べようがない

85 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 19:30:25
浜崎あゆみには公式寸法というのが存在する。
浜崎あゆみの登場する広告、カレンダー、ジャケット写真などのあらゆる写真はデジタル処理が施されるのだが、このとき公式寸法に沿った修正(レタッチ)が加えられる。
この公式寸法は、目の大きさは顔の何パーセント、まゆげと目の間は何パーセントみたいな詳細なもので、あゆはこの規定どおりに生成される。「CGメークアップ」と呼ばれている
。ポジフィルムの時代から染み消しやほくろ消しは普通に行なわれてきたけど、それろは違うレベルの修正が加えられるというのがこのCGメークアップ。寝不足で隈が出ても関係ないということ。
おもしろいのはこのビジュアル品質管理を行なっているのは、完全に外部の会社ということ。つまりアウトソーシング。こういうトップシークレットは内部で処理しがちだけど、
案外と外に出した方が口が堅いもの。大体、裏情報をマスコミにばらすのは身内のケースが多そうだ。
ちなみに担当する会社はデジタル写真のライブラリーを運営する会社でデジタル写真関連の解析技術も持っている会社。
ここ数年、パナソニックの広告を浜崎あゆみがつとめていおり、去年くらいはほとんど16色のグラデーションといった感のコンピューターグラフィック・イメージの写真で露出していたのだけど、
それ以外の広告なんかでも徹底したビジュアル統制がなされていたのだ。
。レコーディングでボーカルのピッチ修正が当たり前になったように、レタッチで染みの修正レベルではない改造が当たり前の時代になる。


86 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 19:36:10
今のメイクさん誰?

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 13:03:56
>>71さん

私も見たよぉ!

関西ローカル番組やけど「上沼恵美子の週間えみぃーSHOW」で

井上公造と駒井さん、あと名前が出てこないけど皆が口揃えて言ってたよ。

「これ以上言うと、命が危ないんで」と控えめに言いながらも、

整形してるのは間違いないと言ってた。

黒ちゃんの前のメイクさん(名前わすれた)を解雇した理由も含めて。

けど、整形してもOKでしょ!

キレイになりたいと思ったから、お金かけて手術したんだろうし。



88 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 21:30:20
>>87
レスありがとうございます。
私も整形が事実でもぜんぜんかまいません。

89 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 22:32:14
前のMステが特に神的可愛さだった!!

90 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 09:15:06
>>87
chukaさんだよね?
解雇の理由気になる

91 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 13:47:37
アートエステ21
http://www.art-esthe21.com/salon.html
中村うさぎさんがアートメイクなさった、アートメイクでは有名なお店です。
アートメイクは施術者によってかなり違うと言いますが
ここの先生は超上手です。
マジでおススメ♪
上のアイラインは粘膜の所に黒くびっしり埋めてくれるので、
自然なのに目がパッチリ


92 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 19:59:07
2002のあゆがだめだったのは、
化粧以前に、髪型じゃないのかな。
あのパッツンはまじで似合ってないと思う。

93 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 18:42:36
2002年はアイメイクがNG

94 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 19:47:26
これは絶対整形だよ。

95 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 21:40:08
そうなのっ?

96 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:58:49
今日のメイクもいいねー

97 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:00:03
可愛かった♪

98 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:01:14
>>97
目おかしい

99 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:02:30
今日は髪型もよかったね!短めに前髪かわいい!!
メイクも綺麗だったなー

100 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:03:58
あゆお人形みたい

101 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:06:08
聖子ちゃんカットとフリフリドレスより今日みたいなほうが可愛いよね
こないだより髪の色ちょっと落ちついた?

102 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:08:18
ひさびさに見たらピザあゆ具合に超うけた

103 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:09:30
あゆはぽっちゃりのほうがカワイイ♪

104 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:11:13
今日のあゆはめっちゃ綺麗だった!!!最後の笑顔もキャワ

105 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:13:06
今日のアユかわいかったか?
ファンだけど、、、、、、、、、、、て感じだったよ


106 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:15:14
かわいいより綺麗だったかな
やっぱ髪はストレートのが好きだー
艶肌がキレイだったよ

107 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:18:30
>>105
今日アイメイク濃すぎだよね・・・


108 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:23:37
ちょっと前にくらべたらだいぶ薄いよ
てか可愛かった

109 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:27:03
FNSより今日のがかわいかったね!

110 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:27:39
太ももムチムチあゆたん

111 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:30:30
ハマは整形じゃん

112 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:43:56
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;ll>>1lllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
 カサカサ  /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミ>>1ミミミミミミ////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ>>1巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリ>>1川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |  カサカサ、、、、
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ>>1川川川>>1爪ミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ>>1川|爪ミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡>>1彡ノ川川|ゞミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリ>>1ミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡>>1リリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリミミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ    ←浜崎

113 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:56:33
あゆかわいすぎー

114 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:32:12
浜崎あゆみの整形前写真あるよ!
http://plaza.rakuten.co.jp/celebtalktalk/

115 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:57:41
>>107
うん。地デジに変えてから、ほんとあゆが可愛くなく思えてきた、、、
ストレートはよくない。
揺る巻きくらいがちょうどいい。

116 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:30:34
揺る巻きでも黒髪より明るい色希望

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 16:21:32
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 17:06:36
かわいい

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 04:14:53
2002のぁゅ評判悪いみたぃだけど私好きなんだけど……確かにけばいけどかわぃぃ☆☆o(^-^o)(o^-^)o

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 08:38:32
2002が一番かわゆすイ

121 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 11:21:20
2000年のあゆが一番輝いていた。


122 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:31:16
過去にすがらないで2007を応援しよう★

123 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 20:07:24
はい

124 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 20:09:51
疣痔

125 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 12:50:39
最近本物に若返ったというか可愛い&綺麗さが増したよね!
内面から出るやわらかさっていうか

126 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 23:39:34
Cawaiiのあゆはやっばい可愛さ

127 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 00:21:16
今メイクさん固定じゃないんだね。
個人的にずっとjuiceのmioさんに付いて欲しい;

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)