2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのまんこはくさい

1 :桶屋:2006/12/04(月) 20:25:39
わかりきったことでちゅ〜

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 20:46:17
フナ寿司みたいな、それよりキレ痔だから肛門から臭う

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 20:53:59
ということは長瀬のチンも……笑

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 16:43:31
そこら辺りは、あのババアぬかり無く、マンコ専用リステリン(海外入手)←欧米かっ!で洗浄。でも肛門からの粘液だけは…、マンコ突かれるとタラーっと漏れだすのよぉ←本人かっ!

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 16:51:05
あゆのマンコの匂いは俺のチンコの匂いだよ
ゴメンネ

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 17:18:30
>>1
確かに、鼻がひん曲がるくらい臭そうですよね。。

7 :レズ子:2006/12/09(土) 18:36:13
あゆのマンコは臭くないよ!バラの香りがするよ!

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 19:07:07
レズ子に禿同 薔薇の匂いがするんじゃね?

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 19:09:23
くぅー

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 19:42:22
あゆのマンコはガバガバだょ。

11 :松井秀喜:2006/12/09(土) 19:47:53
ドモ〜〜〜〜っ!!
  ______
  /      ヽ
 |  Y     │
 |_______|
∠____ノ ヽ |
  =  =  |_|
(∵ノ   ∵)| |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
 │ノ   /   |
 ├──┤  ノ |
 │    ノ  |
 丶二__イ  |



12 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 20:43:41
1お前の唯一のおともだちキーボード君は手垢でベトベトでかなり臭い!

13 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/09(土) 21:11:50
このスレッドはインターネット依存症の末期患者(掲示板荒し)が立てたと思われます。

【インターネット依存症の症状の進行例】
被害妄想>自己中心>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>他殺願望>暴言・暴力>末期患者
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、 暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言・自作自演による連続投稿は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 00:24:55
>>1
あゆのアソコの匂いを嗅いだ事あるんですか!?
適当な事は言わないで下さい!!!!

15 :レズ子様へ:2006/12/11(月) 00:39:04
レズ子様に質問!!今までレズったことはありますか?ちょっと最近レズに興味が沸いてきて聞きたいんです。

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 01:19:13
>>12 友達はキーボードじゃなく、携帯電話なんですぅ。

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 03:45:54
>>15
そいつネナベ(男)だよ

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 04:12:25
きもちわるい

19 :レズ子様:2006/12/11(月) 04:15:10
レズ子お姉様、てとり足とりレズビアンの世界を教えてください

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 05:18:05
引っ込めやGUESS

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 18:49:24
>>1
あゆのアソコの匂いを嗅いだ事あるんですか!?
適当な事は言わないで下さい!!!!


22 :レズ子:2006/12/12(火) 19:08:24
>>19 いいわよ!教えてあげる! でも身体はあゆしか受け付けないの!
あゆは私の女神様!

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/12(火) 23:22:35
さすがレズ子様
素敵★(^▽^)

わたしも綺麗な女の人みると、抱き合いたくなるんですが、どうやってレズオッケイか見抜くのですか?お姉様★教えてくださいませ

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 03:47:19
あゆって人っぽくないからにおいとかなさそう。
いい意味でね。生活感がないっつーか。

25 :レズ子:2006/12/13(水) 03:53:01
>>23 私なら嫌われるの覚悟で告る! ストレートにいった方がいいわよ!相手にその気がなくても当たって砕けろ!よ!

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 03:54:06
アンチの自演スレ

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 04:04:12
>>22
ヘボアンチ工作員必死だな

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 06:00:23
モー娘。オタクだろ
ロリータがさらに気が狂ってろブハハハハ

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 06:26:54
特にモー娘。とか見るとレズにしたがる中年のおじさんだろ?

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 06:29:11
関係ないくせに調べ尽しては教育指導したがるストーカーな奴だろ気持悪いー♪

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 06:33:12
早くお得意の板で暴れてろよ腐変態屑

32 :レズ子様 素敵☆:2006/12/13(水) 10:33:11

レズ子様さすがです(^_^) 頑張ってみます その子に気に入られるように、たくさんオシャレしてエロかわになって告白頑張ります★★

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 11:56:38
嘘つきだなあーo(^-^)oもうネットしか愛せないだろ?

34 :レズ子:2006/12/13(水) 16:46:27
>>32 頑張って! 目指すなら、あゆみたいに清楚な感じがいいな。
あゆは私の女神様!
あゆのマンコは臭くないよ!

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 16:49:54
>>34
少しくらい臭う方が味が有って良くない?

36 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 17:00:41
アンチが更に狂ったぞ

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 17:02:43
臭いのは嫌だな・・・

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 18:19:31
おまえらが気にする以前にに関わんねーから

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 22:15:25
ねぇねぇアワビの中にソーセージって入ると思う??
マンゴーの中にバナナって入ると思う??

40 :ダンディズム:2006/12/13(水) 23:18:50
きっきみはソーセージと言ったね☆ それはダンディ様についてるものさ☆ だか君たちにソーセージよばわりされる筋合いではないのさ☆ なぜならば、ダンディ様は馬並みのビックソーセージだからさ☆

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 23:24:32
ダンディ様
ス☆テ☆キ☆(*・ω‐)⌒☆

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 00:43:03
きゃあああダンディ(涙)

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 00:47:29
きゃーダンディー!!(驚喜乱舞)

44 :レズ子:2006/12/14(木) 01:17:53
あゆのマンコは綺麗なピンク色だね!
長瀬のチンコが入ってると思うと嫉妬しちゃうわ!

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 01:31:26
あひゃひゃ
ここは変態スレ

46 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 01:34:25
やっぱりニートは無駄にきしょいね
やっぱりニートは無駄にきしょいね

47 :レズ子:2006/12/14(木) 01:53:09
あゆアンチ最低
アンチもあゆとレズしたくてしょうがないでしょー? 隠さなくていいよー)^o^(

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 13:58:54
くさっ!!!

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 14:25:23
長瀬くんのチンコはビックチンコだ〜

そしてティムも〜

50 :レズ子:2006/12/14(木) 22:57:20
長瀬のちんちんなんてどうでもいいの!
私がバイブであゆのオマンコに突き刺してあげる!

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 23:34:55
アンチだなレズ子

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 00:14:22
あゆと友達発見http://mbga.jp/AFmba.2Zmw1c8feb/


53 :レズ子:2006/12/15(金) 01:50:45
>>51 アンチじゃないっ!あゆを愛しているのです。女が女を好きになって何が悪い? 好きだったらあゆにいろんな事してみたいのは当然の事よ!
あゆに恥ずかしい事したい! (//△//)

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 03:40:54
くちゃい

55 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 04:04:18
鈴木亜美の「イカ臭い」よりは全然マシやないかな。っはっはっは。




56 :松井秀喜:2006/12/15(金) 05:18:30
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのマンコは臭いよ

57 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 08:37:54
まあスルーしようぜ

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 01:16:52
あゆのマンコは臭くないです!!!

59 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 02:16:52
臭くて悪いか?

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 02:19:41
少なくともこんな顔で食べ物を食らう食い意地の張った豚の何倍も美臭だ
http://t.pic.to/1z5t0


61 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 03:05:26
その臭いマムコをロナウジーニョが懸命に舐めています

62 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 03:14:40
臭くないマムコはマムコではない

63 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 03:26:01
レズ子(爆笑)

ちょっとレズ子ー!何時までおきてカキコするつもり?

ほぼ1日中カキコしてるじゃん(笑)

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 14:52:06
工作員としての仕事だからな

65 :レズ子:2006/12/16(土) 15:38:13
>>63 あゆの為に私は24時間営業なのです。
でも偽物が出てくる事もあるよ! ちなみに私は本物レズ子よ!
あゆのウンコにオシッコかけて食べたい!


66 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 15:41:06
>>65
アンチ乙

67 :レズ子:2006/12/16(土) 15:57:41
あゆのおっぱいを吸いながら、オマンコいじりたい。いっぱい濡らしてあげる!


68 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 16:06:01
必死だな

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 01:40:59
ヤリマンは臭いの??

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 01:42:14

くぅちゃんは薔薇の香りやで♪

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 01:43:32
>>1
お前かいだ事あんのかよ

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 20:04:05
結論!あゆファンなら臭くても全然気にしないよね。ぅんこうだは無理…

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 02:17:03
↑勝手にアユファンの総意を決めるなよ。何様?

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 17:45:14
やりまん肉便器だからねぇ。。

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:18:15
いかにも

76 :名無しのあゆ:2006/12/22(金) 22:20:18
あゆって意外とまんこ茶色てカンヂの色スww

77 :名無しのあゆ:2006/12/22(金) 22:21:42
本当スww

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:04:24
公衆便所女

79 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:36:27

 | |l ̄|
 | |l韓|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


80 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:37:42
性病なの?

81 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:39:22
ただの妄想

82 :ダンディズム:2006/12/23(土) 01:44:46
嘘さ☆なぜならば誰もあゆ姫の、ハマグリちゃんを見たことはないはずさ☆ だから平気さ☆ 臭いなんて誰にもわからないことさ☆ベイビー

83 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 08:45:14
↑↑↑↑↑きもい

84 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 03:14:46
イカ臭いってきたよ

85 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 13:51:24
>>80

その可能性は十分あるね。

86 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:01:46
スレ主は男だろ?WWWWW

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:22:24
>>76
笑ったw

88 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 11:08:23
あゆのマンコは臭くないです!!!

89 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 11:49:08
どうして男子はいつも保険体育の勉強が
大好きなんだろう?

90 :フェンリル:2006/12/31(日) 14:10:45
あゆちゃんは臭くないよ!
臭いのは俺のチンポだよ!

91 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 14:38:00
男子www
いかにも学校に通っている女の子って感じだなぁw

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:11:22
>>1
どのくらい臭いんですか??

93 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:17:00
鮎のマンコ入れたい(@_@;)においなんてどうでもいいよ

94 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:19:23
俺のビックマグナムぶっこんでやるー

95 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:24:19
>>93

アユはヤリマンだからガバガバマンコだょ?
締りが悪くてもいぃの??

96 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:35:47
流せとやりまくってるのかな(−Q−)

97 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:39:24
ほんときもい。このスレ立てたひときもすぎるよ。そんなこと想像してんの?

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 20:45:46
締まりいいんだろアユ

99 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:42:33
ピルを愛飲している為毎回中出しです。


100 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 23:07:35
毛も薄くて締まりいいはずやらせろー

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 13:19:23
アユのマンコはきれいだねm(__)m愛撫してるとき可愛い声だすんだろーな

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 14:45:32
あえぎ声が汚なそう

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 14:50:19
そら低いマンガ声でアンアン言われても興奮しないわなwwwww

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 19:09:08
アユをクンニだけでイカセテヤル

105 :フェンリル:2007/01/02(火) 19:23:16
あゆちゃんのおまんこを1日中舐めていたい…ハアハア

106 :フェンリル:2007/01/02(火) 19:33:26
いいから勝手に俺になりきるなっちゅーの!

107 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 20:06:14
>>100
いや、ボーボーだと思うよ? 
ああいう顔の女は陰毛が濃いのが特徴。

108 :フェンリル:2007/01/02(火) 20:08:03
どういう女だよ
俺は薄毛だと信じている

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 20:12:07
>>108
あゆのマンコがボーボーだったら幻滅する?

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:41:39
オェ。。気持ち悪くなってきた・・

111 :フェンリル:2007/01/04(木) 17:44:27
死ね!偽物↑

112 :フェンリル:2007/01/04(木) 18:06:50
オナニーしすぎでチンポが痛くなってきたよ(T_T)(T_T)(T_T)

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 15:19:07
あゆのマンコがボーボーだろうが、そんな事はどうでもいいです!!!

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 20:04:38
>>101

・・はぁ?

115 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 20:21:38
フェンリルへ

音楽サロンで質問スレ立ててみ!

116 :レズ子:2007/01/06(土) 10:40:02
あゆのオマンコ愛撫したいな! 感じてる顔見れたら幸せよ!
あゆは私の女神様!

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 16:18:57
失神するほど臭そう・・。

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 19:11:51
あゆ チンコ付いてるよ

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 19:26:52
あゆのマンコはボーボー? なんでそんな事が分かるんだよ!!


120 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 22:53:12
キモ男の妄想だろ

121 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 22:55:16
マンコが臭そうな歌手No.1

病気を持ってそうな歌手No.1

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 22:56:17
オエッ

123 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 22:56:52
>>118
それはない、ない。
あゆは女だよ。おかまじゃない

124 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 22:56:59
あゆになら病気うつされてもいい

125 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 15:58:18
あゆマンより俺チンの方がくさいって!

126 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 18:07:10
あゆのマンコは伊東美咲よりは臭くないやろ

127 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 18:21:08
激臭マンコ

128 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 18:22:30
激辛マンコ

129 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 19:54:46
>>107
同感だねw

130 :フェンリル:2007/01/08(月) 20:15:20
一番臭いのは俺のチンポだよ。
あゆちゃんに精子をかけてあげたいよ〜

131 :あゆ:2007/01/09(火) 01:30:16
やめて

132 :モバゲー:2007/01/09(火) 01:31:14
ホントに無料だった ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmba.dERw331296/

133 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/09(火) 01:43:26
何だこの知ったかスレ?

134 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 01:44:32
あゆたんはツルツルのロリマンコ

135 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 14:33:03
↑あゆのマンコ見た事あんの? 適当な事を言うなよ!!!

136 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 17:15:34
                                            ,

137 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 00:23:05
おい!!!

138 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 17:01:16
アユはヤリマンだからマンコがばがばだょ?
締りが悪くてもいぃの??


139 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:20:23
がばがばって・・(汗)

140 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 20:26:41
激臭マンコw

141 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 23:29:42
ヤリマンだから真っ黒

142 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 19:32:18
>>141
ウケるwwww

143 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 00:42:11
マンコが臭そうな歌手No.1

病気を持ってそうな歌手No.1


144 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 02:04:58
汚物だね・・。

145 :アユスキー:2007/01/21(日) 17:38:16
あゆのまんこが臭ければ臭いほど萌える!(*´Д`)

146 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 18:35:48
臭くてもなめますよ〜

147 ::2007/01/21(日) 23:30:21
んン

148 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 23:40:08
あゆ、べつ板で性病のスレたてられてるよw
病院通ってるとか、もしかして性病じゃなくて妊娠?

149 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 05:15:34
あゆアンチはホモだ

150 :アユスキー:2007/01/22(月) 16:54:56
あゆのまんこ(*´Д`)


151 :かにゃ:2007/01/22(月) 17:28:26
みんなで、あゆをいじめましょう

152 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 17:55:40
病気持ちってかかれてたけど。。

153 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/23(火) 17:58:14
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

154 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 14:27:49
あゆは激臭マンコ

155 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 14:31:18
>>145
おまえは俺か

156 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 16:51:42
あゆは、清潔なイメージするからやりマンでは無い

157 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 17:54:33
↑あくまで君のイメージでしょ。

158 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 10:56:31
あゆのマン舐めたい?

159 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 12:15:35
頭がイカレた奴なら舐めたいと思うんじゃない?(笑)

160 :アユスキー:2007/01/26(金) 23:55:11
あゆのまんこ舐めたいです(*´Д`)

161 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 02:08:55
あたしの舐めて

162 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:55:45
激臭マンコ

163 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 15:29:15
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

164 :アユスキー:2007/02/03(土) 03:22:33
あゆたんのマンコペロペロしたい! 臭ければ臭いほど萌えます(*´Д`)

165 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 12:09:57
臭いの好き

166 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 12:12:30
【A BEST2】evolution運動【発売企画】 2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1170503345/

これはファンからあゆへのサプライズ企画です。

2001年1月31日に発売された浜崎あゆみ20thシングルevolution。
95.5万枚を売り上げるも、ミリオンには届かず。
そして、発売から丸6年…。
2007年1月29日、インターネット上でこの企画が持ち上がった。

<主な流れ>
 『エボっていい曲だよね〜』『あと少しでミリオンだったのに!』『みんなで買ってミリオンにしようよ!』と一瞬その場が盛りあがる。が。
⇒『でもさ〜そんなの現実的にムリだよね』との冷静な声。そして…
⇒『じゃあさ、着うたは?』『мステの着うたランキングなら!!!』『あゆが出る週に1位にしてあゆを驚かせようよ!!』とまとまった。

その後、evolutionはA BEST 2-WHITE-に収録予定であり、それならBLACKからは?との意見も出てきたが、
今のところ、分散させずevolution1曲のみに戦力を集中させようとの声が多い。

<参加方法>
 Mステが参考資料にしている、『レコード会社直営♪サウンド』で、浜崎あゆみのevolutionの『着うた』をDLするだけ。
 DL時期は、浜崎あゆみ出演週の月曜日から。

まとめサイト:http://59.xmbs.jp/st3ah/

167 :アユスキー:2007/02/06(火) 13:05:40
あゆのオナラの匂いかぎたい(*´Д`)

168 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 13:55:47

・・鼻がひん曲がる程に臭そう(-_-;)

169 :アユスキー:2007/02/13(火) 12:42:49
あゆのまんこ(*´Д`)

170 :アユスキー:2007/02/13(火) 15:52:39
あゆたん大好き(*´Д`)

171 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 02:11:28
オェェェ。。想像したら気持ち悪くなってきた。。

172 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 02:13:36
*********************************************************************

■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■

 ※異常妄想(心の病)の方の書き込み等は掲示板の風紀&秩序が著しく乱れてしまい
  閲覧しづらくなり他の利用者に大変ご迷惑となるため書き込みは控えてまして
  最寄りの心療内科へ一度ご相談されご病気を完治されて下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB

*********************************************************************

173 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 08:25:19
>>172
名前にキャップ(★)が付けられないニセ管理人、うざい!

174 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 08:26:54
***************************************************************************
■脳発育性障害児の主な特徴■
○脳障害のため常に目つきが悪く自分の顔に劣等感がある。(その為か他の人の顔をよく批判します。)
○TVや音楽が好み、過剰なまでの被害妄想癖もありますが他の人の意見には聞く耳を持とうともしません。
○常に童貞のためか異常な性癖・排泄癖がある。(ご家族の女性にも性癖を丸出しし家族崩壊を招きます。)
○徘徊癖があり最悪の場合、万引き・空き巣・車上泥棒・覗き見等の犯罪を引き起こしたりもします。
○高校への進学はほぼ無理でしょう。(精神不安定で着きが全く無く受験校に受け入れられません。)
○親の手伝いを除き、就職はほぼ無理でしょう。(恥ずかしくて人前に出れません。)
○数年前の出来事をオウム返しのように永遠と繰り返します。(話した内容はすぐ忘れている。)
○良くてニート生活、心療病院での入院生活もしくは脳卒中になり隔離病棟でほぼ一生を終えます。

 ※これは先天性脳障害で知能の発育が小学校低学年程度までと言う恐ろしいご病気です。
   この様な症状にもし該当する方は他の利用者にご迷惑になるため書き込みは控えてまして
   ご病気がこれ以上進行しないうちに最寄りの心療内科へ一度ご相談されて下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB
***************************************************************************

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)