2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったいあゆの貯金はどれくらいあるのか?

1 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 14:13:32
相当稼いでるよね

2 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 14:38:38


3 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 14:39:42
30億はガチ

4 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 15:36:40
年収いくら?

5 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 15:53:23
いくらだろ…
億はいくよねえ?ファーストクラス一人で4席取るくらいだから。

6 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 15:55:28
去年?は三億ぐらいじゃなかった?

7 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 15:59:42
あゆすげえな
あゆの切り札!

8 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 16:02:33
あゆの切り札テンプュールの枕

9 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 16:07:54
あ゙ゆ゙の゙ぎり゙ふだ(ものまね)

10 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 16:56:46
2004年の時に確か21億って記事が出てたな。
銀行員がリークしたらしい。
今もそれくらいなんじゃないのかな??

11 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 17:00:49
はははは。1億とか10億と50億とかとりあえず半端ないんだねーそうかそうかはははは
ふーんへぇ〜そっかあーぎゃあおうああいいあああおうあああああいあああ

12 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 17:02:56
21億って・・・
高知県くらいなら買えるんじゃね?

13 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 17:10:00
あゆはみんなのお金を少しずつ分けてもらって絶大な財産を作り上げましたのです

14 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 17:18:20
あゆと同じくらい稼ぐにはどんなことしたらええかなー?やっぱ世の中金やろ

15 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 17:20:18
一般人なら汚いことしないと稼げないよ
大きな会社の社用車に軽く跳ねられてみるとか。
それでもあゆほどは無理。

16 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 17:29:06
あゆ様怒らせたら殺されっぞ

17 :あゆ:2006/11/19(日) 17:46:49
バカにしたら世界中のテロリスト雇うぞ

18 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 18:38:30
つかそんなに金あるなら100万くらい自己買いすりゃいいのにwww
金も自分に戻ってくることになるわけだしw

19 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 20:04:11
都内に億ション3、4件持ってるしな。


20 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 21:32:29
自社買いならぬ自己買いか
浜崎にはもはや落ち目とか売れないとか言っても全く無意味だわ…

21 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 21:39:16
>>20やっと分かったの?

22 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 21:51:00
馬鹿アンチッ!

23 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 21:55:22
まああゆの存在は太陽より重いからな

24 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 22:01:07
自分で買い占めて、貫禄の初動ミリオン!
とかやればいいのに

25 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 01:09:29
お金の管理はマミーにまかせてるらしい

26 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 01:22:32
>>10
すごく信憑性のある数字だな・・・
ところでその銀行が倒産したら、ペイオフ制度で戻ってくるのは1000万円だけ?





27 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 01:31:08
>>25
それなのに、あの浪費ぶり?親子揃って痛々しいな…

28 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 01:33:52
>>27
なんでお前に浪費具合がわかるんだ?

29 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 01:38:30
>>12 ちょっとワロタ
が、高知バカにすんなよっ

30 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 01:42:05
ごめんなさいm(_ _)m 馬鹿にしません。

31 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 02:03:50
2、30億程度だと浪費癖あるとあっという間に無くなるし、変に事業手出して失敗するとにすぐ借金抱えるな。

32 :ダンディズム:2006/11/20(月) 02:08:05
何ってたってセレブな女=浜崎あゆ姫 ☆ 何ってたってセレブな男=ダンディズム様なのさ ベイビー☆

33 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 02:14:14
>>12
20億じゃ高知県どころか松坂一人(50億)買えないよw

34 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 02:49:18
おいおい
浜崎は実際本人がもらってる金は、
長者番付に出てる金額よりはるかに少ないぞ
あれは稼いでる〜って思わせるためにかなり見栄張ってて
本人にはあんな大金は入ってきてない
もちろん一般人からすれば金持ちには間違いないが

35 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 02:51:53
半分以上国に持ってかれるからな。
日本に貢献してるよ。

36 :34:2006/11/20(月) 02:59:17
税金で差し引かれる以外の話ね

37 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 04:00:07
あゆ姫のにゅ-
あるばむの曲
もちぜえンぶ/:
落とシたお

とリまはャく'
発売日こなLIヵナ
オ淨ヵマ†

38 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 04:23:04
↑読めねぇぇぇしかもそれを貯金スレに書きこまんでもw

39 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 01:26:40
あゆは歴代女性アーティスト1位だもんね
相当な金持ちなんだろうなぁ
40億くらい持ってそう

40 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 16:42:18
作詞作曲編曲やってるドリカムとかよりも持ってるのかな?
普通に疑問だけど。

41 :ダンディズム:2006/11/26(日) 17:11:22
あゆ姫はスーパーセレブなのさ☆君たちには叶わない夢さ☆ベイビー諦めることさ

42 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 17:30:23
かなり金はもってそう
一生お金の苦労はしないだろうね。
羨ましい〜
金ほしい〜

43 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 17:31:08
>>38 よめないのは若さと流行の問題ね( ´,_ゝ`)プッ

44 :ダンディズム:2006/11/26(日) 22:54:12
あゆ姫ははかりしきれないほどの財産の持ち主なのさ☆☆きみたちとはケタが違うのさ☆☆何てたってセレブな女=あゆ姫さ☆

45 ::2006/11/26(日) 23:34:57
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

46 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 19:39:56
歴代女性アーティスト1位って事は
金持ち女性アーティスト1位?

47 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 19:45:44
いや、作曲もしてる人よりは持ってないんジャマイカ

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 18:45:56
20億くらい

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 18:50:47
年収いくらだっけ?

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 21:29:08
一生ぜいたくに暮らせる分

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 21:30:17
松坂以上

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 21:47:43
イチロー未満

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 22:02:03
42歳サラリーマンの平均年収×10倍

54 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 14:23:48
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

55 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:23:27
>>47
あゆはデビュー時から作詞してるし2001年から作曲も手掛けてます。
viviのデジデジ日記を見ると、ロスでベンツ乗り回したり、私服がCHANELのスーツだったり、移動はプライベートジェットだし
ブランド買いあさってるし相当稼ぎまくり。

56 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:12:09
私たちの金を、あんな小娘に貢いでいいのか?
考えろ、バカども!!

57 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:14:56
プライベートジェット…!!!!
すげぇわAYU!
長瀬もそれに乗るのだろうか…

58 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:18:26
でエイベは大赤字w
あゆのCD売れないw

59 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:19:54
エイベックスの杜撰なお金の流用、怖いなー

60 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:23:02
長瀬の玉の輿への道

61 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:25:49
ハマ『お風呂にテレビついてるよ』

感じ悪いねぇ。

62 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:29:47
お風呂にテレビって普通でしょ?
ちがうの?

63 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:34:41
と、言いつつお風呂にテレビがついてない件

64 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:35:33
部屋にシャンデリアあるよね。

65 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:36:08
>>61は超貧乏だという事が判明。
俺んちは18インチのTVついてるよ風呂に

66 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:37:51
私62だけど
『うちに』じゃなくて…
そこそこ稼いでる人んちにってこと
あゆが稼いでるっていう話に…お風呂にテレビって…普通じゃない?ってこと

67 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:39:17
>>27
宇多田の母ちゃんには適わんw

68 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:40:40
あゆは高級マンションを8つ持ってるんだって

69 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:43:03
みんな必死すぎww
ダサッww
一般的に考えてみなよ。
普通お風呂にテレビなんかついてないから!ww
ハマヲタって客観的に世間見えないことが判明…((((゚Д゚))))

70 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:44:08
>>69ラブホにはついてるぞ!

71 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:45:02
66の言い訳がアホ過ぎる件。


72 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:47:37
>>71
数字だけじゃ飛べないよw
馴れ合いに行ってくれば?

73 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:47:55
>>70の自宅はラブホwwww

74 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:49:05
海外のリゾートに別荘持ってるよね

75 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:50:11
>>65
別に何も判明していないのに、
判明した気になっている65は基地外ということが判明wwwwwww

76 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:51:08
風呂に入ってまで見たい番組あるか?

77 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:51:50
あゆの本拠地は6階建てのビル。
ビル丸々あゆの家。加湿器50個、15畳の食料庫、浴槽は特注のハート型etc…
ちなみに住み始めて1年間食料庫の存在に気づかず、「何この部屋…」と思っていたそうですw

78 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:52:58
>>72
すでに72も馴れ合っているのに
気付いていない、愚か者ww

79 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:53:51
あゆの浪費について語ってどうする?
貯金はいくらなんだ?

80 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:56:27
浜崎あゆみはシングルを2000万枚売り上げた女だろ…
恐ろしいほど金持ちなんだろうな…

81 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 13:57:02
そういうのに浪費しまくりで貯金は0かもね?

82 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 14:00:50
>>77
相当感じ悪いな、浜崎って。

83 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 14:01:45
現金のみは知らないケド、土地建物を合わせた総資産は50億くらいだよ

84 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 02:23:11
ところでこーゆーお金持ちって募金ちゃんとしてるのかな??普通の貧乏な人でもするし募金…

85 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 05:45:55
してたとしても、わざわざ「募金してます。」って公表する人間ってやらしいな。

86 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 07:30:26
1千万なくなっても痛くないだろうなw

87 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 07:42:51
倖田の54.8倍金持ち

88 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 12:34:30
グアムにも別荘あるよ。タムニングにあるんだけどね。


89 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 12:50:39
俺だけでいくらあゆのCD金払ったかな?
多分七万位かな?ワカンネ!

90 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 13:23:26
『これからも不器用な私ですが、どうぞよろしく〜』


恐っ!!

91 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 14:22:34
↑ナニコレ

92 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 16:57:34
俺なんて1回CDアルバム全部盗まれて買い直したよ

93 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 20:37:59
『これからも不器用な私ですが、どうぞよろしく〜』


恐っ!!

94 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 21:22:03
>>92凄いなw

95 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 08:54:26
>>77
ワラタ

96 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 12:23:21
ぶっちゃけそんなたいしたこと無いと思う、言われるよりかは
曲自分で書いてないんだし

97 :3:2007/02/14(水) 21:39:56

キムタクの恥ずかしい過去
http://ic.39.kg/prin/1/dfd.htm
芸能裏情報

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)