2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ似を語るスレ

1 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 21:06:25
どぞ。

2 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 21:12:26
なにこれ。

3 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 21:13:21
まず、こんなんどでしょ。
http://22.xmbs.jp/monomane/

4 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 21:14:21
マドンナに似てる

5 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 22:57:54
誰が?

6 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 01:12:17
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864

この人☆

7 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 04:17:47
http://photo.awalker.jp/ayuayu/

みんなかわいいww!

8 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 04:20:21
このスレ立ててくれた人に感謝ww!!

9 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 07:36:17
明らかに似てない人がいるのは何故w

10 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 18:53:29
あゆコンのひとのどこが似てるの?

11 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:16:06
よし!!それじゃーここは、あゆ好き写メコン2の板にしよう!!のっとろう!!

12 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:40:21
あゆあゆ消えた??

13 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 00:00:05
あゆあゆ消えたね
いずみに1位の座奪われるの目に見えたから逃げたんだろ
元々繰り上がり1位だしな

14 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 00:22:25
来週のラブカツ、あゆの真似した女子高生が出てた

15 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 00:28:03
あゆ姫、君はなんて美しいんだ。君はまるで、何も悪くないのにギロチンになってしまうフランスのマリーアントワネットのようだ。君には僕がいるから大丈夫さ。今夜も自慢のポルシェで君を迎えにいくよベイビー☆待っていてくれ

16 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 06:41:39
>>11
は?
勝手に決めんな、化ス

17 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 10:49:58
>>13

絶対そうだよね!!!

18 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:44:31
あゆあゆのコト何も知らないくせに、やめた理由勝手に決めないで!それにもうあゆコンには居ないんだから叩かなくていいじゃんww

19 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:50:35
いーや、叩いてやるwww

20 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 01:00:18
いずみさん…本当にayu似でキレイοοそれにもうすぐ@位になりそうww早い!

21 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 05:25:57
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=208098&c_num=864

22 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 10:05:50
どこのおばちゃん??

23 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 13:41:40
あげ

24 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 16:32:46
http://19.xmbs.jp/ch.php?ID=XXnoabuseXX&c_num=42951

25 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 19:27:37
何このスレ…
のあの自演用ですか?
荒れるから〜似のスレってのはやめたほうがよろしいのでは?
モデル板にも、のあサイト貼られてそのたび話が脱線する…
長文ごめん…もうこない

26 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 09:48:05
http://photo.awalker.jp/ayuayu/

いずみのトコ荒れてるww


27 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 16:15:14
まぁいずみは荒らされても仕方ないだろ。コメしたって放置なんだから。性格悪。

28 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 03:51:56
いずみの票、やっぱりというか何と言うか…伸びがぴたりと止まったね。
慢心イク(・A・)ナイの典型的な例だ。

29 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 23:20:04
あゆあゆ赤ちゃんできたから辞めたんだよ
おろすらしいけど

30 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 23:50:10
>>29もぅおろしたんだよ

31 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 18:50:25
いずみむかつくから荒らそうぜぇ―!!Ww

32 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 20:05:57
川出美里チャンが最強に似てる。
化粧も薄いのにね


33 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 20:14:48
時々ある日テレのものまねに出てる人は誰?
謙虚な浜崎あゆみって紹介されてたけど

34 :あゅか:2006/11/16(木) 20:16:23
川出美里ちあんって誰ですか?そんなに似てるなら見たいです写載せてくれませんか?

35 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 02:37:01
あゅ似
化粧けばくね?
http://p.pita.st/?m=jrbq4w7d

36 :リンカ:2006/11/17(金) 02:48:54
まどかたん
http://www.liveleak.com/view?i=0ce2411667

37 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 07:13:05
川出美里ちゃんはハニーガールって雑誌の読モだよ☆

38 :あゆ似ミカ:2006/11/17(金) 12:32:19
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/

39 :あゆ似白咲姫香:2006/11/17(金) 12:33:47
http://blog.himeka-shirosaki.com/

40 :もも:2006/11/17(金) 19:58:32
姫ちゃんまじ可愛いよね

41 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 23:43:15
>>40レベル低


42 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 02:18:54
>>34
ハニガに載ってるけど、ハニガのブログの写メの方が似てるよ!
他の子は化粧こいめだけど、美里ちゃんは全然薄いのに似すぎ!
普通に昔のあゆって感じ

43 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 02:23:11
>>34
ハニガに載ってるけど、ハニガのブログの写メの方が似てるよ!
他の子は化粧こいめだけど、美里ちゃんは全然薄いのに似すぎ!
普通に昔のあゆって感じ

44 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 02:26:40
この写真あんま似てないんだけど、これしか載せられる画像無かった↓
ほんとブログの写真のほうが似てる!!
プロが撮った写真は光飛びすぎであんまり似てない!化粧濃くするし
http://snap-i.gws.st/_sm_1/fashion/choigo/img/C1578_st.jpg?sr.st=2

45 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 02:31:21
http://pr2.cgiboy.com/S/2225549/

46 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 03:00:57
姫香って目整形してるよね?

47 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 10:45:43
川出美里ちゃんはフツーに可愛いよね!
あゆっぽい顔立ちで好きな顔だなぁ(*´Д`)

48 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 15:18:41
世界一のあゆ似
http://pr2.cgiboy.com/S/2139146

49 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 17:35:49
のあは悪用だから関係ないだろ

50 :あゆ大好き:2006/11/20(月) 14:31:03
ハニガのブログ見たいです載せてくれませんか?お願いします

51 :いずみ:2006/11/20(月) 17:28:11
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

52 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 18:13:16
つけまつげと、金髪、そしてメイクでいつでも浜崎あゆみになれる

53 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 18:16:36
それは顔がイイんでしょうね


54 :いずみ本人です:2006/11/20(月) 18:24:33
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

55 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 21:48:19
宝来みゆきはあゆ似だった

56 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 02:43:21
いずみウザイ↓↓
あゆコンからも2ちゃんからも消えてくれ。

57 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 04:30:44
振り返るとあゆあゆちゃんや姫花ちゃんが本当にかわいいかったと思うww

58 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 06:58:42
姫花、ハニガのブログで白咲姫香の事、最近整形して可愛くなったとか書いてた(笑)

59 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 11:17:11
みんな都合いいよね。


1位になった人必ず中傷してさ、
いづみがいなくなれば
『いづみがよかった』
復活したらしたで
『うざい』とかさ…。

あゆあゆも散々叩いてたくせに
いなくなっていづみが来たら
『あゆあゆのがよかった』とか…

矛盾し過ぎ。

こうなるとひがみとしか思えない。

60 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 17:26:35
あゅあゅどーしてんだろ…

61 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 01:41:36
あゆあゆのコトはもういいじゃん!あゆコン止めてるんだしww!

62 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 03:31:37
いずみのコメ欄でねらーは全員キモヒキニートと言い張ったやつが新着にきたなww

63 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 14:48:26
↑この新着のごつい奴瞼埋没っぽくない?

64 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 21:35:30
もう消えてるし…ここ見てんだなwwよっぽどみんなより肝デブスだったな

65 :ななし:2006/11/23(木) 21:38:58
ここいいよ
画像たくさんあるよ。http://2.mbsp.jp/andayu/
パス『4202527』

66 :こりん星:2006/11/23(木) 22:13:28
ゆうこりんはあゆより♪可愛いよー♪

67 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 22:29:16
ゆうこりんて誰

68 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 22:32:16
スティッチ・・・・w

69 :こりん星イ:2006/11/23(木) 23:20:51
教えてあげるイウフフ ゆうこりんは小倉優子ちゃんのことよイ

70 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 01:17:52
http://photo.awalker.jp/ayuayu/

71 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 04:50:51
今TIARAって子のコメント欄がテラ笑える

72 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 12:47:51
>>71とりあえずそいつはTIARAって顔じゃない

73 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 12:49:44
あゆに似せようと頑張ってる50のババならいる

74 :キングオブケルベロス:2006/11/24(金) 12:59:57
ニューハーフ野郎と、みぃと、リサと、いずみかわいい。ティアラとか、ババァじゃんかよ!
でもやっぱりあの中で一番かわいいのは、いずみやな!

75 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 17:07:49
ヤフーショッピングのアクセサリのとこあゆにそっくりのモデルいたよ!
かなり似ててあゆ?って思ったけどちがった

76 :ダンディズム:2006/11/24(金) 17:10:37
ダンディズム様は今夜はワインに酔いしれるのさ☆ そして僕のベイビーたちはダンディ様の馬並みのジャンボビックソーセージに酔いしれるのさ☆ワハハハハ

77 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 19:14:30
http://2.mbsp.jp/andayu/
パス『4202527』



文句あるやつカキコしにこい
http://bbs2.mbsp.jp/b.php?ID=andayu&c_num=350214

78 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 20:20:08
Mステあゆちんかわいかった(^O^) アンチに負けずに変わらないあゆのままで、頑張ってね!

79 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 03:17:09
いずみの所荒れまくりなんだけどww
荒らしてるの…2ちゃんの住人だったりして…ww

80 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 16:00:27
アユ好きコン本当にパッとしない女たちだけになったね…見る気しないし。

81 :うひ:2006/11/26(日) 16:13:10
>75
その娘はハニーガールって雑誌にでてる川出美里ちゃんていう読者モデルだよ!http://www.happygirl.jp/img.php?filename=d_107353_1_1164366655.jpg&f=jpg&w=240
このこです。

82 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 21:20:36
>>81
そうなんだぁ!
照明かな?
ヤフオク色白くてかなり似ててかわいいー

83 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 17:16:38
やっぱりのあちゃん、桜塚やっくんが超にてる。。
http://pr2.cgiboy.com/S/2139146

84 :ダンディズム:2006/11/27(月) 17:44:34
あゆ姫しかいないのさ☆なぜならば君は君でしかないのさ☆☆あゆ姫は輝ける星 そう、STARなのさ☆☆☆

85 :フェンリル:2006/11/27(月) 18:12:48
ダンディ、ごめん。
あゆはみんなの物。

眺めているだけじゃいつまでも手に出来ない眺めているだけじゃ君の物にはならない

86 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 18:14:31
ポロコちゃんだんだんアユに似てきたよね!

87 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 18:18:41
ポロコって誰?

88 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 18:30:02
81
どっちかって言えば
押切もえ似。

89 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 18:57:03
ニセあゆが都内俳諧だって>週刊現代に写真も載ってる

90 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 22:32:30
>>86
その子かなり性格悪いらしい

91 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 22:46:06
仲良くしてれば何でも教えてくれるぜw

92 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 07:17:31
princessdaySの、のありんごちゃんblog消えちゃった?みたい。結構好きだったのに…(ノД`)シクシク

93 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 18:14:34
ぁゅぁゅのプロフィールのBBSで辞めた理由の事でもめています。
http://pr3.cgiboy.com/S/4429620/

94 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 18:31:17
カラーコーディネーターの石井愛さんもあゆと似てます(・∀・)

95 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 21:05:10
自演?ブログでは盛ってるけど雑誌とかで見ると全然あゆに似てない。

96 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 22:10:23
>>87
ポロコさん六本木にいけば会えますよ!

97 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 02:15:16
http://blog.himeka-shirosaki.com/

98 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 03:14:20
バイト先にすごいあゆに似たお客さんが来る!
可愛すぎてビビったよw
でも似せてる訳じゃない。
目があゆ!!

99 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 13:11:24
川越のマックかファッキンに超あゆ似いた!しかも薄化粧だったし!

だあぃぶ前の話だけどね

100 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 13:18:51
agehaでまた姫ちゃん
あゆのマネしてたよ〜☆
マリア様☆かわいかった〜((´∀`))

101 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 15:07:04
のあちゃん!
http://pr2.cgiboy.com/S/2139146

102 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 15:49:24
鮎コンにいたヒメミたソみっけた

http://a.p2.ms/1j10q


103 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 16:59:11
ぁゅぁゅかわいそう

104 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 18:03:02
>>98
バイト先どこ?あゆ似見たい

105 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 19:58:57
agehaってサイトですか?
見たいのでよかったら教えて下さい☆

106 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 21:10:28
>>105
ファッション誌だよ〜
姫ちゃんはagehaモデルなの☆


107 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 00:30:47
姫香、整形しすぎバレバレ

108 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 02:14:44
あゆの写真と姫香並べたらどんだけ似てないかわかるよ( ̄ー ̄)
髪型で似せてるだけ

109 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 11:17:40
安達祐実は可愛さ3割増、キツさ3割減のあゆ

110 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 16:59:46
あゆ
http://e.pic.to/5jafk

111 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 17:05:52
あゆだよ
http://imepita.jp/20061130/236220

112 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 18:22:45
>>111大塚愛のブサ顔いらないから

113 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 18:36:04
>>109
確かに安達祐実に似てる
昔とか特に

114 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 21:13:34
>>89
週刊現代に載ってるってガチ?
ニセあゆって誰?

115 :いいかげんに:2006/12/08(金) 22:17:58
ぁゅぁゅ 可愛そう…

116 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 07:43:04
のあって勘違いのアホは何?寒い寒すぎる

117 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 08:59:22
西新でめちゃくちゃ似てる人見た
あゆより細くて若干老けてる感じだったけど

118 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 16:35:39
>>110テメー(-_-#)かなりショックな画像見せやがって…これマジであゆ?
つかテメー氏ね

119 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 16:41:12
あゆ似で、それをかなり意識してる小学生子持ちばばがいる
確かに似てるけど、腕のタトゥ丸出し、穴あきジーンズで授業参観くるなよ

120 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 16:43:21
>>110
あゆはこの頃から既に埋没法で整形してたんだ…
アイメイクしてないと整形バレバレ

121 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 12:27:35
のあプロフ写消した?

122 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 19:50:04
自称あゆ似の、のあさんは写真ついてないけど、似てるなら顔だせばいいのに
みたいじゃん


123 ::2006/12/14(木) 18:30:14
agehaの姫香って人は何才?すっごいババァに見えるのは私だけ?

124 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 18:58:13
22歳(・∀・)

125 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 19:01:12
まあ浜崎は年より老けてると思う。
杉本彩や飯島直子みたく年になっても綺麗で魅力的になれるかわからないな。色気も杉本彩さんみたくあるわけじゃないし....
いつまでキモギャルし続けるんだか..

126 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 00:12:05
あゆあゆって今どこかの写メコンに参加してる?

127 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 00:19:53
>>123 あたしも見える(笑)姫香って何才?????

128 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 02:03:18
あゆヲタ
http://pr3.cgiboy.com/S/4730884

129 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 04:11:02
>>74
いずみは嫌いじゃないけどいずみの周りに蔓延ってる奴らが異常にキモイ。

応援してる割りにはURL貼る訳でもないし。
なおかつ2chネラーをキモイだのクズだの言ってるしw

写メコンのいずみの伝言板見ればわかるよ。

130 :129:2006/12/15(金) 04:14:23
もう既にこの話題になってたorz
過去レスロムって気付いた。
やっぱりあれは異常。


131 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 21:21:47
http://photo.awalker.jp/ayuayu/

132 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 22:21:28
いずみ擁護してるやつら凄まじいな。ちょっと引いた…

133 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 23:26:06
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/20061201-05.jpg
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/moblog_128217.JPG
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/DVC00062_M.JPG
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/moblog_127416.JPG
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/20061215-01.jpg
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/DVC00224_M.JPG

134 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 07:43:40
↑気持ち悪い!!!!!鼻プロテ浮き出てる!!!!

135 :フェンリル:2006/12/16(土) 08:05:43
きもい。熊できているし、着物にあわない。

136 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 12:43:18
くまじゃないよ 涙袋でしょ 整形だけどw

137 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 15:20:29
おばけー

138 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 15:28:56
あゆ似と言えば安達祐実だろ

139 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 18:16:59
浜崎あゆみ、安達祐実、深田恭子は顔の系統が似てるよな。

140 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 18:17:54
>>139
好みはあるにしても、3人とも整ってるんだろうね

141 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 13:37:50
>>133
うわ、目の下気持ち悪い!不自然な上にしわしわしてる。あれ将来垂れ下がってどうにもならなくなるね…。
鼻も一目でわかるし。この人はこんなバレバレの整形でずっと生きて行くんだな。化粧もこれじゃ特殊メイクだよ。

142 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 14:39:02
あゆ似読モだって
http://o.pic.to/3h74e

143 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 22:37:11
http://photo.awalker.jp/ayuayu/

いずみさん写メ更新してるο

144 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 00:26:24
目ぇ見開いて、鼻の下伸ばした写メに可愛い!とか言ってる信者って痛いな…

145 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 06:20:35
ぃずみ気持ち悪い。これのどこが可愛いの?

146 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 07:02:17
元が違うのに
そっくりな
あゆ顔になれる訳ナイ。
無駄(´〜`;)

147 :ダンディズム:2006/12/18(月) 07:08:09
朝からビンビンなダンディ様なのさ☆ おぅ、マイビックソーセージが馬なみの大きさに変身さ☆ 参ったぜベイビー☆ 朝からノリまくりさベイビーアーハッハッハ

148 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 07:19:01
まったくだゼ(・∀・;)引

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 08:31:36
ゆうこりんもあゆに似てる気がする

150 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 09:15:10
いずみ化粧濃すぎ。アイライン太すぎだしノーズシャドウもいれすぎ。
相変わらず右頬は隠してるし、今回は首も髪で隠してないか?

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 13:37:03
>>133
きたねーもん見ちゃったよって感じ
きもババーなんか臭そう

152 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 14:34:39

あの写真は、たしかに似てるよね★ でもさぁ、安西ひろこにも似てなぁーい?

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 14:51:07
>>152 誰のこと?

154 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 16:14:09
いずみかばってる奴らって、性格悪そう…

155 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 16:48:10
>>154って言ってるお前が1番性格悪い

156 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 21:24:06
>>155
いずみ信者、わざわざ2ちゃんまで出張乙。

157 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 21:47:39
今から参加しても、昔からいて票貯まりきってる上位に入るのは無理だな
写メコンの意味なくない?

158 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 21:52:11
いずみの新しい写メ気持ち悪いとしか言いようがない(・Α・)
いずみ擁護してる奴らって口悪くて性格悪いなぁ。

159 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 22:09:26
水野裕子さんだっけ(?_?)あの人はYOUのあたりのayuに似てる!ボーイッシュだけど顔のつくりが同じ。

160 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 23:23:29
いずみって人、見開きすぎて目がポロッと落ちそうw
アイメイクも宝塚みたいだし、化粧取ったら目が凄く小さいんだろうな。
あゆには全く似てないのに可愛い!そっくり!って擁護してる人たちの意味がわからん…

161 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 23:35:00
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864

なーんにも考えないで見てみ。ただのキモイ女にしか見えないから。

162 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 23:36:38
他のあゆ似の話に変えようw
つかいずみって似てないし

163 :名無シ:2006/12/19(火) 00:02:19
5位だかにいる、ゆうっての、微妙に似てる気がするのは俺だけかな?
結構出てきた頃から見てたけど、どんどん順位上げてった


164 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 00:07:53
>>162
別に変える必要なくない?

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 00:14:49
いずみって必死に目開いてるよーにしか見えない(*_*)

166 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 03:11:06
>>163
順位が上がったのは、その上にいた人達が辞めたから。つまり繰り上げられてるだけ。しかも全然浜崎に似てないし。

167 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 03:51:47
>>166
それはいずみ以外の上位全員に言えること。管理人の運営方針がおかしいんだよ。

168 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 05:27:17
いずみ…整形し過ぎ…怖い。

169 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 05:30:03
ミズノユウコ…似てると思ってた!

170 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 05:57:50
http://www.geocities.jp/ldh5ex/

http://id20.fm-p.jp/32/kiyosuke1980/

171 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 09:47:12
ゆうってコ、写真によってはあゆに似てた。
最初の写真とか。今はあんまり似てないかな〜
でもいいコぽい

172 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 11:19:08
新着のねねって子、あゆ似ではないけど可愛い。

173 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 12:52:45
昔消えた安西ひろこ

174 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 20:22:56
上目づかいがゲキ似ぢゃナイ?!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=705062

175 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 21:25:26
みんなアユそっくり!
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=124211&c_num=864


http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864

http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=59770&c_num=864



176 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 23:05:31
ぁゅぁゅアユコンに帰ってこないかな〜

177 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 00:14:55
http://dblog.jp/pb.php?ID=monomane&c_num=5613230&t=l

178 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 00:14:56
あゆの真似してる人達って似てる似てないの話以前に化け物じゃん。
あたし初めてこのスレ覗いたんだけど、みんな感覚が麻痺しちゃってるんじゃないの?
写真で見ても一目でわかるような変な整形して、もう充分奇形の部類だよ。

179 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 00:17:52
___
  /    \
 /   ヘ、  ヽ
`/ / /|/ ヾ\ |
|レ|ノ    ||
||⌒ヽ  /⌒||
||     |ヽ  あたしのライヴぱくんのやめろやwww
|| /、___ )| )  
丿| `ー―" |(   
ノ \    / )
((  i`ー―イ_ ((   
ノ  |   ノノヽ
  ユーミン



180 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 01:04:10
てゆぅかみんなして“姫”とか名前つけてキモイ


181 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 05:29:27
>>180
それ思う。
みんな姫って姫って顔かよってな

182 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 14:56:52
まずまず似てないし。顔怖い‥こんな化粧してよく平気で外出れるな。スッピン見せろ

183 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 17:02:29
>177
鈴木あみにそっくりな浜崎あゆみ似だ

184 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 01:26:09
鮎コンって前から思ってたが、明らかに似てないのにただデカ目で鼻高けりゃ似てるとチヤホヤされ調子に乗ってる女共が多いよな。

185 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 12:27:43
目でかくて鼻高いなら、だいたい可愛いんじゃない?(他のパーツもバランスよければ)
目だけでかくても、鼻だけ高くても可愛いとはいえないし

186 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 12:33:49
過剰に叩くのはメイクもしないブス女なの?

187 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 12:53:20
学校にすごいかわいいこがあゆに似ているよ、自分でも「私あゆに似ているって言われた事がある、後、りんかにも」と言っている
しかもそいつかなりのヤリマンで有名


188 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 17:58:36
だから?

189 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 21:48:07
うん、だから?

190 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:55:58
え?
だから??

191 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:53:25
あゅあゅの顔見たいー!!

192 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 09:40:36
いずみさんのトコひどく荒れてる!!
http://photo.awalker.jp/ayuayu/



193 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 15:24:45
あのぅ、、、すみません
以前あゆコンに参加してた姫花ちゃんって今はHPないんでしょうか?あゆコンスレで訪ねようと思ったんですがスレないのでここなら誰か知ってるかと思ったのですが、、、スレチですみません

194 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 20:25:57
ぁゅぁゅの顔なら結構前にぁゅぁゅのプロフで…って載せてあるので戻ってみて下さい。

195 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 05:49:08
>>186
あんな特殊メイク普通引くわ!!

196 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 06:20:48
>>192
その人も化粧下手だねぇ。まるで子供の落書きだよw
顔見ると30代後半から40代って感じなのに。まさか老化で手が震えるのか?('A`)

197 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 16:11:31
>>194
ありがとうございます!!見れました!

ぃずみさんよりぁゅぁゅさんの方が自分的に好きな顔です。ぃずみさんはあゆに似てるって言われたくて必死ですよねー。ぁゅぁゅさんは雰囲気があゆに少し似てて好きです。
ぁゅぁゅさんはアユコン辞めてしまったのですか?無知ですみませんm(__)m教えてください!!!

198 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 16:13:56
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

199 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 23:31:55
恋からにでてる三段目くらいの人があゆに超そっくり!!!だと思いませんか?

200 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 23:35:42
↑ごめんなさい、今その人がアップになって見てみたらにてなかったデス

201 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 01:16:42
あゆコン新着の機種名PENCKって、前にいずみのコメに沸いた後に参加、それを指摘されてすぐ辞めたヲヴァじゃんw

202 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 03:55:52
良かった

203 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 04:06:39
あゆ!Mステの衣装びっくり!!!おまえぽっちゃり体系なのに
あれは犯罪だろう??あの太い二の腕には笑ったよw
よく出せるな?くーちゃんに敵対心燃やしてるのばればれ〜
どんどん露出を多くしてもデブはただのデブ!
顔面整形だらけでむなしい顔!
歌も2流だし。はっきりいって終わってる!!
CD売れないから長瀬との旅行をわざとキャッチさせて話題作り・・
可愛そうな元歌姫(爆

204 ::2006/12/24(日) 05:12:53
おまえよりはうまいよー

205 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 03:05:31
>>201前のは知らんがその子普通に昔のあゆ似じゃねえか?

中傷大歓迎ってのがなんか性格ブスそうだがW

206 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 03:11:31
今3位の愛美さん?の7枚目の画像(町中でピースしてるの)
BOAに似てる

207 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 18:47:28
>>201
そいつ左目おかしくないか?粘膜がむき出しなんだけど…

208 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 00:26:27
〉〉206
BOAには…似てないよ

209 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 04:27:48
あゆあゆのプロフ
http://pr3.cgiboy.com/S/4429620/

ゲスブ見て思ったんだけど
はち と あゆあゆ って同一じゃね?
顔文字とかギャル文字(?)とか
かぶりまくり…

210 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 14:11:40
あゆ好き写メコン投禁になっちゃった
荒らした覚えないのに

211 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 17:45:49
>>201こいつ確かに性格悪そうだが系統同じ。>>201、おまいさては女だろw

212 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 19:51:15
http://blog.crooz.jp/usr/noaprincessdays/index.php?mode=mobile
可愛いあゆ似の子。
他のみたいにあゆに似せようとラインがっつりしないし無理したメイクじゃないから、元から似てる気がする。

213 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 22:04:09
プ…。
赤ちゃんと写ってるのあゆだよw
この他にも同じときに撮った写真でまわってるじゃん

214 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 23:30:57
フェンリル :2006/12/26(火) 13:12:47 [age]
左官やってるっつっただろがワレ!しつけーんだよ!もう一回殺すぞワレ!http://p.pita.st/?r4xgcr3e

215 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:06:17
>>212それあゆだしw

216 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:09:07
あゆ似のあちゃん
http://m-space.jp/?noaohimesama

217 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:58:51
>>212
あゆじゃないよ?
左下の

218 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 14:00:43
ごめ
212じゃなくて>>215

219 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 14:21:29
>>217
子供との写真があゆだって事ですが。

220 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:45:51
氏ねのあ
目障りなんだよ。
お前は浜崎ではないんだよ?わかる?それと芸能人でもないんだよ

221 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 15:56:59
普通に赤ちゃんとの写真はあゆのつもりでのせてるんだと思うよ。
あゆの画像をコロコロ変えてるし。
それはみんなが言うように確実あゆ。
で。そこに貼ってあるのはあゆではない。
いまはベストになってるけど。


222 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:42:29
あゆ好き写メコン、月初めリセ方式に変わったね。

223 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 22:24:09
サイトじゃないけど、数日前あゆのライブで見かけた。
ライブだとあゆ意識っぽいの多いけど、
地味な顔なのに派手な格好や髪したりしてる奴ばっか。
その子は似てたし何より目がとにかくデカかった。
席が近かったんだけどノリノリだった。

224 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 16:50:23
http://bbs8.cgiboy.com/0R4429620/

225 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 19:57:28
>>223
誰のこと?

226 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 21:14:30
>>225
姫崎のあたン

227 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 22:45:44
中越典子って女優さんと似てる〜(*'ω'*)

228 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 00:53:06
227:どっちの名無しさん? :2007/01/02(火) 22:45:44
中越典子って女優さんと似てる〜(*'ω'*)


誰が?

229 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 06:36:09
>>224
ぁゅぁゅはもうアユコン辞めてるんだから関係ないんじゃ?そんなにぁゅぁゅが好きなん?

230 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 08:28:37
アユ似ヤらせろ

231 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 08:37:07
やっくんとヤレばおk

232 :223:2007/01/03(水) 13:17:44
のあじゃないと思うよ。つか存在しないしww
カウントダウンライブ行ったときに近くの席にいたんだけど。
千鳥格子っていうんだっけ??白と黒の奴。
そのショートパンツはいてた。
見た人いないかな?

233 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 19:51:40
俺が見たあゆ似もショートパンツ履いてたが柄まで覚えてないちなみにアリーナで見た!

234 :223:2007/01/03(水) 22:06:55
アリーナだよ!!
カウントダウンっていっても30日なんだけど
同じ人かな!?ショートパンツに黒いブーツでした。

235 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 22:30:45
今TVで放送してるいすゞのトラックのCMソングは浜崎の歌声に似てるな

236 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 23:18:33
233の気になる。

237 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 00:27:11
あゆコンリセット式になってよかった!!てかやっぱりいずみさんキレイ!!

http://photo.awalker.jp/ayuayu/

238 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 01:10:45
自分はいずみさんより、今7位のゆうみがあゆ似だなって思う。
2位のゆうも、写メによっては似てるよね。
4位のねね、あゆ似ではないけど個人的に一番好み。

239 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 01:24:34
>>238
ゆうみなんて全然アユに似てねーじゃん。どこをどー見たらアユなんだよWw自演すんなヴォケ(・∀・)

240 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 01:57:24
>>239
1枚目、4枚目は似てるんじゃね?なにそんなにイライラしてんの?

241 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 01:59:02
デブ女のくず落ちこぼれ。もうお前の世界は終わってる!
整形女のあゆさん〜w

242 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 06:34:02
>>240
イライラしてないよー。前々からアユコン参加者の自演が多いから単にムカつくだけ(・∀・)自分で自分をカワイイって言うの見ると笑っちまうWw
あと、1枚目も4枚目も自分から言わせれば全然似てないWw

243 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 08:32:15
自演自演言ってるやつは馬鹿か初心者?

244 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 09:39:45
30日にダウン着てた女の子も似てた!髪の毛長くて、巻き髪の子!ちなみにアリーナで見た

245 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 20:57:05
http://www.a-mate.jp/mcap/audition/jsp/NewPromoBesttenforward.jsp;jsessionid=760241168082049060?event_=Promo_menu&action_=Bestten_list&time=9148



246 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 21:56:23
http://photo.awalker.jp/ayuayu/


247 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 01:04:06
出戻りマキってババァ?3位ってのも明らかにおかしい気が…

248 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 01:06:21
キラーカーン

249 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 01:41:30
ゅぅって子、ぁゅに似てるかどぅかゎ別として綺麗な顔してるね!光強くて口が怖ぃけど。
写りによってゎカヮィィ☆

250 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:18:59
あゅあゅカムバック!!プリ〜ズ

251 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 13:32:40
いずみあゆに似てると言うか顔恐すぎ

252 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 04:41:40
岩尾復活してるし・・・

http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=247396&c_num=864

253 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 07:24:33
確かに岩尾だ…。
また始めたんだ。誹謗中傷大歓迎のあおいって奴、性格悪すぎ。言葉使い最悪。

254 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 07:27:43
http://www3.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=309853&log=now

255 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 07:39:13
岩尾とコメントしてるやつ同機種。
自演決定!!('A`)

256 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 09:55:23
浜崎あゆみ【質問】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168091929/

257 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 01:05:13
http://photo.awalker.jp/ayuayu/

258 :ちゅい:2007/01/09(火) 04:38:24
あゆコン最近つまんねぇな!!

259 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 05:34:19
>>177>>183もの真似娘ちゃんは声がかなりあゆ似だよ!
サイトは沢山歌声貼ってるよ
骨格が似てるからやっぱり声も似るのかな?

260 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 12:57:46
あおい不細工なのになんであんなに態度でかいんだ?埋没がww

261 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 13:03:02
>>252
うっそー!!まじで岩尾って言われてた人!?全然気付かなかった((゚Д゚;)))
前の写メと比べると詐欺だよね…。

262 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 19:29:56
>>258
いずみのコメ欄は、相変わらず信者たちが否定的意見には
脊髄反射で攻撃するから見てると面白いよww

263 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 20:06:49
ものまね娘のサイトがなくなった。。
ショック。。。

264 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 21:43:35
スゲエwよく岩尾てわかったね〜w
だいぶ印象変わったね!!痩せたのかな

265 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 23:22:00
>>260
あおい消えた?

266 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 23:45:30
>>265
アキ女王様って人のコメ欄にはいるけどあおいって人の写はなくなってるよね??
残念…顔見たかったのになぁ(´・ω・`)

267 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 11:20:47
>>258
昔はおもしろかったよねー!まどかやらぁゅぁゅやら…。みんな今何してるんだろね(^O^)

268 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 19:32:57
http://60.xmbs.jp/DOLLYPRINCESS/
あおいってこれ???

269 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 19:46:42
>>267
まどかは苫小牧にいる
長崎屋のデパート内の
落ちぶれ服屋にて勤務中

270 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 20:13:51
あゆ好きコンは、似てない子も参加出来るから、あゆ似コン作ってほしー

271 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 09:38:55
整形とか化粧で無理矢理似せてる人はいらない。自然に似てる人限定なら見たいかも。

272 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:22:07
浜崎あゆみ、2006年7月3日にソロ史上初のシングル総売上2000万枚突破

浜崎あゆみの通算40枚目のシングル「BLUE BIRD」が
初登場で首位を獲得。発売一週目の売上は16.1万枚で
これで自身のシングルの総売上枚数は2000万枚を突破(累積2001.0万枚)。
ソロ・アーティストとしては初の快挙となった。
これまでシングルで総売上2000万枚突破を果たしたのは、B'z、サザンオールスターズ、
Mr.Children、SMAPの4組のみ。いずれもグループ、それも男性ボーカル・アーティストによる達成
ソロ歌手及び女性ではともに史上初となる。

詳しくはこちら→http://www.oricon.co.jp/news/ranking/26124/

すごいね!

273 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:28:20
史上初なのに、次々に消えてく糞歌ばかり・・・・

274 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:30:50
いいすぎ

あゆヲタちがうけど昔からの曲しってる
でもくうは12週連続前は正味アルバムだけの曲とかわからん

275 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:32:36
あゆのレコ大3連覇の1曲も覚えてないのが普通だから

276 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:35:43
普通ておまえが決めるな



277 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:48:54
ここはあゆ似スレですが

278 :ななし:2007/01/12(金) 21:29:04
ゆうのブログ公開されたな
みてみたらスゲェオタクで親近感w

279 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 03:01:07
自称あゆ似だって
http://imepita.jp/20070112/854060

280 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 04:33:11
20代であゆのseasonsを知らないやつに会ったことないけど、
コウダの曲でキューティハニーしか知らない10代はいっぱいいる。。。

281 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 04:42:16
なんでココに?

282 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 05:10:52
>>279
可愛い!あゆに似てる。
ほかの写めないのかな?

283 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 13:05:03
このスレ削除して下さい

284 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 14:27:39
↑↑あゆに似てるかぁ〜?!普通に目もデカイしかわいいカモだけれど似てるとは思わない。

285 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 14:29:41
>>280
10代だけど、私の友達で『seasons』知らない人大勢居るよ?

286 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 14:31:04
私は13だけど知ってます。Mステにもランキングででてたし。

287 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 14:37:23
で、こうだの歌は友達で知ってる人多い。でもその場の流行りって感じ。みんなが『くぅちゃんくぅちゃん』言ってるから『くぅちゃんくぅちゃん』言う流行りだけの友達いる。どうせ曲はサビだけしか知らないし。流行りばっかり。でもこうだ嫌いの友達もいるけどさ。

288 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 15:12:18
>>284
うん、可愛いけど似てないよねw

289 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 02:52:09
ていうか、
ここはあゆ似スレですから。
勘違いしてる方多いですね

290 :あゆこん:2007/01/14(日) 15:09:42
ひめチヤンまぢあゆ似

291 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 08:33:11
あゆ似っていうか似せてるんだよね
目がでかくて金髪で化粧がそれっぽいだけ。
かわいいけど。

292 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 15:41:17
291のほうが可愛いよ

293 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 15:42:52
2位のねねって子、やめるみたいだね。あと少しで1位なのに。

294 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 20:21:48
姫崎のあちゃんかわぃくて好き☆
http://m-space.jp/?noaohimesama

295 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 00:54:04
http://p12.chip.jp/rio777

296 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 07:53:39
>>925
かぉたん(;´д`)!!!!!!!

297 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 11:35:36
かおたんナツカシスw
相変わらずのヤンキー顔ww

298 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 15:43:26
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/

299 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 15:45:13
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/

300 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 20:59:48
http://59.xmbs.jp/sou0713ayu/
これってのあ?
トップのシンデレラの話…

301 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 15:52:05
あげい

302 :匿名:2007/01/20(土) 23:57:11
ぃずみちゃん☆
大好き☆

303 :匿名:2007/01/21(日) 00:00:57
誰が何とゅーても、ぃずみちゃんが@番☆
あゆコンの@位ゎぃずみちゃんしか考えられへんゎ!
ぃずみちゃんの大Fanのみなさんもそー思いますょね☆

304 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 08:08:49
歩ちあンかわゆすhttp://60.xmbs.jp/honeyjewel/

305 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 08:53:44
http://60.xmbs.jp/a.php?ID=honeyjewel&c_num=27632
のありんごあおいの画像悪用してる

306 :あゆ:2007/01/21(日) 20:45:55
のありんごとかあおいとかあゆコンの人??

307 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 18:33:46
更新がめっちゃ多かったナナが復帰してるwwワラ!

308 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 18:39:38
なにこいつ
のあみたい。しかもあゆ似コンって(οдО;)!
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayunicon&serial=258602&c_num=17069

309 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 21:46:27
のあが二人目妊娠したってゆってる(笑)みんな日記見た?私子供いるんだけどまだ初期なのにもぅ動いてるとかゆってる(笑)

310 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 09:38:45
ゆう辞めるんだね。結構好きだったんだけどなぁ。個人的にはあゆコンの中で一番まともだと思ってた

311 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:52:48
ぃずみちゃん☆早く戻ってきてほしーなぁ。ぁゅぁゅもまどかもあいりもどーしてるんかなぁ。でもゃっぱぃずみちゃんが@番ゃ!!

312 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 21:47:37
動いてるのは心拍のことでしょ!これだから妊娠したことない人は…
のあちゃんまじかわいー
http://m-space.jp/?noaohimesama

313 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 15:15:11
姫花タソが1番じゃ♪帰ってきてーーーー

314 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 15:05:42
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

315 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 20:55:34
あゆあゆ髪切ってショートになってる。かわいい☆☆http://pr3.cgiboy.com/S/4429620/

316 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 03:15:00
相変わらずあゆあゆはしみったれた顔してんな。

317 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 11:28:05
あゆあゆなんて居たなー。ネットは色々辛いから…なんて言っときながらまだこんな事してんのか

318 :あゅあゅ大好き:2007/01/30(火) 01:01:36
あゅあゅ可愛い☆あゆコン戻ってきてほしーのになぁ!
ぃずみちゃんも早く戻って来て!!

319 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 23:43:18
>>316ワロタwwハゲドwww

320 :あゅあゅ大好き:2007/02/01(木) 01:25:16
ぃずみ早く戻って来て☆私的にゎぃずみとあゅあゅが一番ぃぃ!!

321 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 05:01:20
いずみさんいるじゃん!あゆコン見てないわけ?
http://photo.awalker.jp/ayuayu/

322 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 12:51:32
でも今回のいずみは気持ち悪い。
あゆに似てると思わなくなった。
前の画像は似てたのになんでここまで変わるんだろう。

323 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 20:33:13
いずみさん、写メ増えてる!アユ似ではないけどキレイ!!

http://photo.awalker.jp/ayuayu/

http://photo.awalker.jp/ayuayu/


324 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 21:04:28
http://photo.awalker.jp/zanguri/

325 :名無し:2007/02/01(木) 22:33:33
前、いずみについで2位だったゅぅ辞めたね。好きだったんだけどなあ

326 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 00:19:17
あたしもあゆあゆちゃん大すき!早く写メコン復帰してほしい!

327 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 01:06:24
>>326
ぁゅぁゅなら他の写メコンにいるで。

328 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 01:11:12
どこの?

329 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 01:20:32

見付けた!!

やっぱりかわいいоо

330 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 12:03:31
なぁ汰って人、入れ墨入ってない??スタンプで隠してるっぽいけど!

331 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 20:40:46
あゆコンに1ヵ月位しかいなかったけど、ねね好きだったなぁ。個人的に一番可愛かった。

332 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 21:14:01
Gackt=スガくんでるなら
考えようかな?
タイプっぽい
舞駆 考察的推測

333 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 18:01:23
あゆあゆ目ぇでかい!!!

334 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 21:16:04
そうか?

335 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 12:17:37
今月のPopteenにあゆ似の誰か写メ投稿コーナーに載ってた。悪用だと思うけど

336 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 15:31:14
>>335
それ見たけど、自分は似てないと思ったな〜。

337 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 01:08:26
元あゆコンhttp://42.xmbs.jp/piichan/

338 :優唯:2007/02/05(月) 22:01:03
ぃずみさんて方気持ち悪いですね…。

目をこれでもかというぐらいに見開いて、必死さがすごくウケました。これからもおもしろいネタを提供して下さいね。頑張って(^O^)

339 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 10:25:15
>>269
まどかチャンって今プロフとかやってるかわかりますか?(>_<)

340 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 13:13:26
ねねさんが一番可愛かったぁ(ΩдΩ)

戻ってきて欲しい

341 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 13:21:21
あゆ似なんてどこにでもいるよね。
特にキャバ嬢とかにありがちな顔。
だから親近感持って可愛いとか言ってんだろな。

342 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 14:59:37
あゆ似といったらこの子だよ!!http://m-space.jp/?noaohimesama

343 :sage:2007/02/06(火) 23:17:54
>>341
その大抵が、化粧とか髪型でムリした奴等で、正確には似てない


344 :どっちの名無しさん?:2007/02/06(火) 23:21:32
間違えた。名前欄に書いてしまったorz

345 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 17:24:17
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayunicon&serial=258602&c_num=17069
かわええと思うよ。

346 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 19:44:58
白咲姫香

347 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 19:55:14
>>345
全然似てねーw

348 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 01:06:40
>>345
まったく似てない。まぁ白咲姫香とかよりはマシ。

349 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 03:26:45
339
まどかチャンやってますよ!

350 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 04:21:06
似てないよぅ

351 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 04:40:44
ぁゅぁゅが一番受け付けない顔。しょんべんくさそう。

352 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 07:20:01
>>351あゆあゆとかどーでもいい

353 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 18:23:54
http://space.geocities.jp/aibouaibou50/miss2007/kadota02.jpg


354 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 18:39:45
お前らーーーー
今発売中のS Cawaii3月号
94Pの池田恵チャンはあゆに激似。

ブラ&パンティーのセークスーshotはヌクけるから
要チャックだぞ〜萌ぇ

355 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 19:03:29
>>354

モデルのイケメグのロングインタビューがP157に載ってますね。
AYUをリスペクトしてるファンみたいです。


356 :どっちの名無しさん?:2007/02/08(木) 20:37:39
ぁゅぁゅ、あゆに少しも似てないぞ〜
ただのカッペギャルだろ

357 :ぁゅぁゅ大好き:2007/02/08(木) 23:38:25
ぃずみさん参加してるケドぃろAぁるみたぃで絡めなぃし↓↓だから早く戻って来てほしーって思った!
あゅあゅ元気そーでょかった☆さっそくポチッしてきた♪
まどかさんもドコに居るんだろね〜

358 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 00:50:31

http://pr6.cgiboy.com/S/8042961/

359 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 00:52:58
えばるなら書くの面倒臭い
俺は選べる

360 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 00:57:26
生意気に意見してんなよって感じ
評価は低いのはお前の枚数

361 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 01:01:36
なぜ 浜崎の名前なのか?
サイドビジネスってなんだ?

362 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 01:05:11
いまだに会社の人間は
浜崎の名前だけだな
以上

363 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 02:19:37
いけめぐのどこがあゆなの?
すっぴん研なおこだし髪型によって顔が全然違う(笑)
前髪あげてるやつなんて目離れすぎててきもい。

364 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 09:52:47
のあちゃん好き!!
http://m-space.jp/?noaohimesama

365 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 15:25:34
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き
ぃずみさん大好き


366 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 16:48:42
のあって捕まんの?

367 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 17:21:01
>>349
マドカチャンのサイト教えてください!

368 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 23:01:21
私もまどかちゃんのサイト教えてくらさぃ☆
ぁと、あゅあゅが今どーしてるのかとか☆

369 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 23:46:16
ひなとかゆうやつ前もいたけどただのオバハンにしか見えんあれがあゆに似てるとかありえん あえて言うなら整形釈に似てる

370 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 00:42:33
まどか、知りたいw

371 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 06:07:59
http://pr2.cgiboy.com/S/2080136/

372 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 22:05:30
あゆあゆ男ウケいいけど女からはあんまよく思われてないよな

叩かれるけど何げに上位にいるし・・・

373 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 11:37:42
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rururu_28

374 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 23:06:09
何言ってんの!!あゅあゅ可愛いぢゃん!!

375 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 02:16:02
あゆあゆヤンキー


言葉使い汚い

376 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 07:22:30
>>374
あゆあゆごときで必死過ぎる所がどうも受け付けない。

377 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 14:25:20
いずみよりあゆりって子の方がきれい。
今回のいずみがなんで1位になれるか不思議。

378 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 15:06:38
田舎のヤンキーぽい

379 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 15:17:22
田舎のヤンキーぽい のはあゆ本人が田舎者のヤンキーだから仕方ないかも


380 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 17:44:06
あゆりは光当てすぎで詐欺にしかみえん

381 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 20:27:18
あゆりだかなんだか知らんけど、いずみさん以外のあゆ似なんて有り得ないし。いずみさんあってのあゆコンだよ。

382 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 20:29:24
のあちゃん
http://m-space.jp/?noaohimesama

383 :どっちの名無しさん?:2007/02/15(木) 20:58:47
いずみ顔長い

384 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 00:13:10
のあキモイょね。自意識過剰にもほどがあるっつーの。

385 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 07:47:22
ねねって奴また来たのかよ…前より不細工になった

386 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 12:11:10
他と比べたら可愛い方だと思うが

387 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 13:04:23
モバゲにあゆ×姫香系な女がいた。

388 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 21:45:42
>>385
今の方が可愛い

389 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 21:52:38
のあの悪態はありえないwwのあ信じた私がバカだった。

390 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 22:36:12
写メとか激似だけど
そんなに似てるなら
一度くらいテレビや雑誌にでれそうだけど
白咲姫香でさえテレビとかでてるし。
のあちゃんはプロフに
似てる似てるたくさん言われる書いてたし
テレビにでれそうだな〜

391 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 02:43:36
ドンキの偽あゆものあだみたいなこと書いてるけど、あれってどっかのキャバ嬢で一緒にいた男は付き人かなんかだったらしいね…。めっちゃ騙された。

392 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 06:54:35
のあって子…頭おかしいの…??かなりイタい…。

393 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 10:04:04
のあって子、あゆに似てるかもしんないけどいい子ぶった性格が嫌!

394 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 10:16:26
のあは悪用だっつの
しかもあんな詐欺写メ一枚であやもくそもない
メイクがあゆじゃないし

395 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 14:56:00
のあが悪用だって知らない奴まだいたんだ…呆

396 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 15:18:43
貼りしてあったから一様一通り見てみた。のあ?やったっけ…吹いた!かなり頭おかしい?wwwあ痛ぁーー!て感じでしたよ。キャラ作りである事をねがいます。

397 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 15:22:43
悪用にしちゃ
HPとか日記とか
手がこんでるね

のあって人は
写メだけの子か………
実際は似てない?

398 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 17:09:17
のあの日記の書き方ウザイ。だおって(笑)
拍手にいつも応援メッセありがとみたいに書いてるけど全部応援メッセなの?

399 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 20:00:41
のあって人旦那にハマザキの真似とかさせられてるんですって!?超頭痛い夫婦wwwかなり笑た。きもい〜〜〜

400 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 22:03:47
のあの日記やばいねww特にあゆに間違えられた系うざすぎ

401 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:00:36
のあってお方、あんた売れへん芸人よかオモロいわwwウケ狙ってあんなん書いてはるんよね??と聞きたいです。

402 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:05:20
だお。だおって…(笑)年見てビックリ!!もーちと大人になろうね。のあって人。

403 :どっちの名無しさん?:2007/02/17(土) 23:31:07
実際ののあって引きこもりでデブスなんだろうね(笑)

404 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:08:21
ォタの妄想族!?痛い痛過ぎるww友達いなさそぉ…あの日記読まして頂きましたが、かなりオカシイお方……

405 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 00:11:28
だお。は使って許されるん10代までやわな(笑)

406 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 04:02:43
じゃあのあは今想像妊娠してるの?(笑)

407 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 04:08:01
のあってやつ
コンビニ行ってあゆに間違えられたとか
街あるいてると指さされるってあるけど
本当に本物そっくりなら
みんな指さすだけじゃなくファンじゃなくても
浜崎あゆみは知名度高いからすごいぱにくって寄ってくると思うんだけど……
やっぱそんな似てないんだな

408 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 05:53:23
すげーキモォタの男がHP作ってたりしてね。

409 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 09:58:03
のあネタ秋田
てかのあと昔メールしてたら
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpgこれ送られてきたし…
多分ネカマ マジでキモい

410 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 10:42:01
>>409 見ちゃったじゃん↓キモすぎ↓↓↓
のあは想像妊娠してるみたいだね(笑)
この先ど〜ゆー展開になるのかなぁ?

411 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 12:14:56
プロフからしてきもぃ
http://pr2.cgiboy.com/S/2139146

412 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 14:58:20
のあほんっとヤバイ!!こんなに痛い子見たコトなぃって(笑)岩尾も対外だしね(笑)

413 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 18:02:16
のあblog更新したねー

414 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 21:43:13
日記見た。雛人形の小物って1つずつ持たせなきゃいけないの??

415 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 22:31:35
自分の事、あゆって言ってたんやぁ…。キモ…。ハマザキ本人でもヤバいな思てたけど…。年も年やのに本間キモイ(笑)

416 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 22:37:01
***********************************************
■ご注意■ 
精神的に危害を及ぼす危険性が充分にありますので
常駐アンチ(発育性脳障害児のニート)には
絶対にレスせずにスルーしましょう。

発育性脳障害児の主な特徴
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/666
この掲示板内で発育性脳障害児にほぼ該当する方
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/
************************************************

417 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 22:39:54
管理人意味分からん

418 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 22:45:10
>>417

良スレ内でも
精神患者には気を付けてほしいと言うメッセージです。

419 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 23:33:35
偽物だけどな

420 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 01:38:02
>>418
おまえ通報されてんぞwww

669:△45329∞ :2007/02/19(月) 01:11:34 [HIP@ CGY]
警告を無視し感情的な対応をした”偽”あみあゆ管理人他を通報させて頂きました。

421 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 01:52:52
>>420

オマエは元アユミワールドで
精神病のあっちゃんだろ?

422 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 07:57:05
精神病のあっちゃんって誰??

423 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 14:23:40
ぃずみさんに〜あゅあゅに〜姫花に〜まどかに〜可愛いおピメ様は勢揃いだったのにな〜

424 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 15:46:23
のあちゃんもアユコンにいたよねー
http://m-space.jp/?noaohimesama

425 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 16:19:08
安来めぐ

426 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 16:21:18
>>423
まどかはどーかとおもうけど…

427 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 16:45:42
今でも可愛い子いるじゃん

428 :名無し:2007/02/19(月) 19:00:40
のあってほんとに居るのかな?

ただの妄想の世界だろーなーとは思ってたんだけど、こないだ友達が新宿でのあらしき人見たって。

あゆ激似で、身長と体重も見た感じはのあのプロフ通りだったらしい。

サングラスしてたみたいだけど。

あんなんが実在するとは思いたくないが・・・

429 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 22:45:52
他の人じゃない?テレビでも結構あゆのそっくりさんが各地で目撃されてるってやってたよ!だからのあじゃないって私は思いたい(笑)

430 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 23:43:28
のあって奴の実在はマジ勘弁!あれで子供が居るってどーゆぅ事?多分キモォ他男が作ってるHP。

431 :どっちの名無しさん?:2007/02/19(月) 23:48:12
ほら!キモオタ男のあが必死に自分のHP貼り貼りしてるよww

432 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 00:03:10
のあ = あ み&あ ゆ 板 管 理 人◆etHe2V4co2

433 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 00:51:10
納得!

434 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 04:57:44
のあの正体は浜崎オタクのリアルキモオタ野郎に間違い無いよwww

435 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 05:02:01
ね〜よw

436 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 11:50:51
ねねうざい

一度辞めたやつが戻ってくると全くポチする気がおきない


うざいだけ

437 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 13:22:00
しなきゃいいじゃんw
いずみ、ひな、えり他にも出戻りなんていくらでもいるだろww

438 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 14:31:59
>>436
ぁゅぁゅなんかが戻って来ない訳だね
あゆコンって出戻り批判する人多いよね

439 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 17:27:54
「待ってるからね」
「何で戻ってきたの」

くだらね

440 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 18:16:50
あゆあゆなんかいらない

441 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 22:18:07
出しゃばりヤンキーは長野にずっと居ろ

442 :どっちの名無しさん?:2007/02/20(火) 22:49:34
>>441
誰のこと?

443 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 00:40:18
まぢのあ消えろ!!HPも有り得へんコトだらけゃしさ!ぃずみもあゅあゅものあに比べたら、メッチャ可愛いゃん☆

444 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 04:25:16
のあは架空の人だから…いずみやっけ?整形丸出しで怖いんですけどー。

445 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 04:57:49
>>436
>>444
あゆコンのスレ行け

446 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 05:01:15
やだプゥ

447 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 06:29:37
>>442
たぶんあゅあゅの事でしょ

あゅあゅ全然出しゃばってないと思うけど

ぃずみは今はもうアユに似てないからいーや

448 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 07:33:55
初期の頃に似てる
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MobileUnn

449 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 07:46:00
>>428
サングラスかけてんのにあゆもくそもなくない?髪型と服装でごまかしてんじゃん?
てか、あゆ激似の外見ならなんであゆとは思わないでそこでのあって思うの??
マジでそうゆうのあ擁護の書き込みうざいから。サングラスしてたんじゃあゆ激似とも言わないよ。
私白金の方に学校あるけどのあの噂なんか聞いたことなけりゃ見たことない。

450 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 07:48:12
豚のあが必死こいて工作しにきています。アクセス数拡大に必死です。
豚のあのHPはふまないように。IP抜かれます。URLの末尾がnoaohimesamaです。ふまないで!

451 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 11:35:42
つかのあは神奈川出身で旦那と結婚してから白金に住み始めたんでしょ?旦那がお坊ちゃんでのあはむしろ普通の人で玉の輿ってやつ?

452 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 13:07:57
あゆあゆ好きでした!!今どこかの写メコンにいるんですか?

453 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 13:34:15
あゆが徹子の部屋にでてるぞ!!

454 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 13:35:39
>>451
白金情報全くかかないし、ダッツとかびくドンあそこら辺はないから。白金にも住んでないと思うよ。
あと白金住みだから金持ちってわけでもないからね。

455 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 14:00:22
本当にのあチャンは普通に可愛いし、あゆ系の顔だよ。
私はのあチャンと会った事あるから(/∀`)
見た事ない人は信用できない気持ちわかるよのあチャン携帯番号教えてくれなかった…

456 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 14:15:09
豚必死w

457 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 15:25:17
豚自作乙

458 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 15:39:07
白金住んでるけど見たことも聞いたこともないよ!あゆ似ののあなんて

459 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:43:20
あゆ似の子で有名なのは、のぁ・ぁゅばぁ?
ぁゅばぁって子は、あゆに似てるよね
背高すぎだけど顔はあゆに似てる

460 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:26:07
キモオタ男のあもー自演良いからひっこんどれやwww正体バレてるぞ

461 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 21:57:59
のあフィクションです(笑)

462 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:22:23
いずみなんかより断然可愛いアユ似がいた
応援したいから票入れて
一位にしない?
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=273834&c_num=864

463 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:07:25
>>462
可愛い!
でもあゆより安室に似てる気がするな
雰囲気はあゆだけど、よくよく見ると安室っぽい

464 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:12:26
>>462
あゆには全く似てない

465 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:12:30
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=139070&c_num=864
こっちのこのほうがかわいいのら

466 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:12:45
>>462 可愛い〜!!あたしも安室に似てるって思う☆

467 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:34:43
のあたんかわいい
http://m-space.jp/?noaohimesama

468 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:44:07
>>467
きっしょー。 

ネクラ豚しつこー。

469 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 14:52:28
いずみなんかより断然可愛いアユ似がいた
応援したいから票入れて
一位にしない?
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=273834&c_num=864

470 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 15:00:35
のあって人顔画像ないの?

471 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 15:08:21
>>469
似てないくせにしつこいよ本人w


472 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 15:08:45
いずみなんかより断然可愛いアユ似がいた
応援したいから票入れて
一位にしない?
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=273834&c_num=864

473 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 15:17:44
のあの顔画像はどこで見れるの?

そんなにあゆ似なの?

474 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:12:43
のあたんの画像はホムペのぽーかーふぇいすにあるよ

475 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:33:41
>>473のあのミラーサイト
こっちのがわかりやすいttp://19.xmbs.jp/XXnoabuseXX/
顔は簡易マップのとこにアルバムあるから

476 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:56:17
のあの顔写メなんてどこにもないよ
悪用した他人の写メだけ

477 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 17:45:57
あゆコンはいずみが@番だっつーの!!いずみ以外有り得ねーよ!!つーか、のあの写メってあれしかないの?見飽きたんだけど(笑)あれだけであゆに似てますってほざかれてもな(笑)

478 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:15:48
日記更新されてる

479 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:18:28
のあはキモォ他男のでっち上げHP。いずみは整形丸出し。どっちも自演やり過ぎでゥザ…。

480 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 18:42:10
ねねって人の目頭が気になる
あれ天然かな…

481 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:10:52
ずっと思っていたんだけど
井上真央ってあゆに似てない?


482 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 19:49:37
>>480
目頭に少しライン書いてる
前の写メ目頭が少し黒かった

483 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:01:59
>>482
ありがと
でも気になるのは粘膜の方‥


484 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:05:38
>>481
昔のあゆかな?
相原勇のが顔も声も似てる

485 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:37:43
びっくり!私も井上マオあゆ似だと思ってた!
メイクしたら絶対もっとだよね

486 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 21:10:04
>>409
私もからんでたときそれ送られてきた!
オナってるような画像も送られて来たしマジのあキモい…

487 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 21:29:44
のあの画像一つしかなかった・・・

もっと見れるところないん?

つーか普通にあゆじゃない?!
これって本物のあゆの画像使った
とかじゃなくて?!笑

488 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 21:38:31
あゆじゃないし。あゆはあんなライン引かないよ。
だからのあが付け上がるんだよ
他のしゃめはホムペ内の疑惑ってとこにパス制のアルバムがある

489 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 22:09:42
他の画像つーか、モノクロの画像をカラーにしたのしか
なかった・・・

やっぱりあの画像がたまたますごく似てたんだね・・・。

目だけ似てても鼻とかアゴとか全然違うし・・・

ってこの人何歳だっけ?

490 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:44:49
いずみの悪口ゆーなよ!
いずみは今のあゆコンでもっとも可愛くて綺麗であゆに似てる!のあなんか全く似てねーよ!
のあの旦那もあゆ似にしろって命令してるみたいやけど、そーゆーのがキモイんだよ!そんなに似てるっつーなら、隠しなしで顔全部写してる写メ見せろっつーの!まぁできねーだろーけど(笑)

491 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 03:01:52
本人乙です!

492 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 05:15:56
自演すげーや…。整形しすぎで顔こえーぞ。

493 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 15:23:57
のあぴめはあゆの写真使ってるよ!
ストーカーうざいしって書いてる写メは雑誌のあゆだからね
お前がストーカーだっつーのw
かなり昔マテガ着てあゆと間違われてファンと握手したり写真撮ったってゆー子いたけど、あの子が本物ののあだっけ?

494 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 18:01:39
http://c.m-space.jp/a/bbs2.php?ID=mirrorHP&serial=99286

495 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:43:01
のあよりいずみ!
のあよりあゅあゅ!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)