2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは浜崎ではなく再び河村王子の時代だw

1 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:13:50
まず、河村隆一率いるTourbillonはここの試聴で世界一だということが確認された。
http://tourbillon.jp/discography.html

そして河村隆一のルックスはキムタクと並ぶほどの美形
http://www.kawamura-fc.com/vol_2/web_f/index.html


2 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:25:01
いいかお前ら
河村を支持する人間はイケメン・イケギャルばっか
未だに浜崎を支持している奴らは不細工キモヲタのい残党だ
倖田の場合はレベルが低くなった10代のみ

3 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 23:49:12
河村って誰?

4 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 00:02:52
あゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

5 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 01:39:33
いち∪ね

6 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 10:47:12
>>3
はあ?
お前河村隆一も知らないのか?
まあお前みたいな万年引きこもり&短足&不細工キモヲタには分かんないか
いいか、河村隆一は男性歴代ソロbPの売上記録を持っているんだぞ
知名度は倖田よりも多かった

7 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 22:46:23
なあハマヲタ共よ
Tourbilonを聴く気になったか?

8 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 17:10:05
わざわざ落ちぶれた奴の音楽を聴く必要ないだろ
なんなんだあの野太い声は
それに比べて河村隆一の歌を聴いてみろ
浜崎なんか二度と聴けなくなるから

9 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 17:18:30
セイアリトルプレイヤーはどうなった。

10 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 12:32:56
河村最高
浜崎婆カス

11 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 12:43:04
河村きもい
浜崎最高

12 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 13:15:05
ルナシー>浜崎>倖田

13 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:25:10
おい不細工キモヲタ共
最新の河村隆一のルックスを見たか?
浜崎よりも若いのは事実だよな?
http://ime.nu/www.kawamura-fc.com/vol_2/web_f/index.html

14 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:26:12
隆一さまの甘いマスクと声にメロメロでございます

15 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:46:00
河村隆一だぁ?





キモッ

16 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:50:50
川村とかまだいたの?

17 :ハゲチャビン:2006/10/23(月) 01:29:16
禿げ!、そこの禿げ!
ヲイ、禿げ!!
ズラが落ちてるぞ禿げ!!

18 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 02:05:50
川村さん吉牛でバイトしてたよ
こき使われてるよ

19 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 16:02:45
キモいのはお前ら浜崎信者だろ?
浜崎が堂本兄弟に出演したのを見たがなんだあの劣化ぶりは?
あんな婆みたいなのを支持してどうするんだ?
盲目にも程があるな
言っておくが渋谷のイケメンは全員河村隆一を支持している

20 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 16:06:59
浜崎のマンネリ化は度を越しているな
ANGELS SONG、fairy land、Born To Be...
これらの楽曲は全て構成が一緒だ
定番のように曲が進みC→サビの連続(迫力)→終了
元々ある定番の骨組みに適当なメロディーをはめ込んでいるだけ
それも歌詞も全部ゴーストのやってるんだろうが
新鋭作曲家葉山は全くの0から新しいものを作り出す
実力の差は歴然じゃないか

 浜  崎  に  は  才  能  が  な  い  ん  だ  よ


21 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 20:45:12
>>18
嘘をつくな
河村は男性ソロ歴代1の売上を達成したんだぞ
金に困っているはずがない
マジで浜崎信者は禄なのいないな

22 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 21:28:56
今度浜崎がフルアルバムを出すみたいだな
それも最初はミニアルバムを出すとか公表していたみたいだけどな
Tourbillonのニューアルバムのクオリティーの高さに怖気づいたか?
浜崎が河村に勝てる要素はもうないんだ
いい加減素直に諦めて降伏しないか

23 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 02:28:45
リュウタ〜〜〜〜〜〜〜〜ン

24 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 00:42:05
リュウタ〜〜〜〜〜〜〜〜ン

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 15:34:52
隆一超イケメン

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 21:42:24
いいよねー

27 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 17:40:29
浜崎が今度ベストを出すそうだな
だが河村の男性ソロ歴代bPの340万枚という記録を超える事はない
浜崎の時代は完全に終わった
これからは再び河村隆一の時代だwwwwwwww

28 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:14:17
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

29 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:54:21
ココは、2ちゃんねるあゆ板のため...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───┐
       /   つ このスレ終了 │
     〜′ /´ └─┬┬───┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)