2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆大塚は浜崎よりも美形☆★☆★

1 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 08:13:23

言うまでもないね♪

2 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 08:19:14
あいちん>婆崎

3 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 08:24:21
ちんちん>あいちん

4 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 04:21:02
言うまでもないね、浜崎は皺くちゃババアだもん♪

5 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 12:50:45
ないわ!わら

6 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 13:16:18
>>1
すごい勘違いもいいとこだね

7 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 07:46:37
>>6
オマエガナ 勘違いババヲタ

8 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 12:57:06
盗塚ほど笑顔がキモイ女も珍しい

9 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 18:54:43
どっちも整形

10 :MIYOKO:2006/09/22(金) 19:00:01
浜崎あゆみ 新曲!
http://www.geocities.jp/tomozo889/miyoco.html

11 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 03:51:43
大塚の整形前の顔はヤバ過ぎだろ。
浜崎の整形前は十分可愛い。

12 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 04:44:38
全く伸びないゴミスレ

13 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 16:02:16
あゅは目を大きくしすぎたね。。もう少しおさえれば良かったのに・・・

14 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 16:31:38
>>8
パク崎ほど肌の劣化が激しい女も珍しい、つかこの世に二人と居ない。

15 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 21:31:28

大塚>浜崎>倖田 で納得できる。

16 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 00:39:59
反論ないという事はこのスレタイどおりでみんな異議なしということだね♪

17 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 00:44:38
>>15
何を納得してるんだ(失笑)!!あのなー

はまあゆ>>>大塚>>倖田來未

だろ!!大塚の新作ジャケットはかわいいと思ったぞ!!でもBLUE BIRDのお色気激かわはまあゆには負けるぞ!!
倖田來未は論外!!4hotのジャケット、あいつラマに食われればよかったな!!

18 :大塚愛と同級生:2006/09/27(水) 03:55:21
整形しているとかどうでも良いし、顔も性格もブスだよ。イジメられてたし。
曲は全て盗作ですよ。今でも交流あるんで間違いないです。

19 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 04:25:57
↑うるせーんだよヴァカ氏ねヴォケ屑

20 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 01:33:23
ホンとに言うまでもないスレタイだね。

大塚は実際、倉木麻衣レベルのルックスだと思う。


倉木≒大塚>BoA>浜崎≒愛内>倖田≧宇多田≧aiko

こんな感じだろ。

21 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 01:59:37
某スレより・・・
http://upjo.com/up/data/1159687681_1.jpg

22 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 17:08:19
大塚可愛いよな!

抱きたい

23 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 06:22:49
ここでも大塚>浜崎が決定。倖田が首位なのは頷けないが・・・。

オリコン…『キレイ(美人)な女性アーティストランキング』

1位 倖田來未
2位 BoA
3位 安室奈美恵
4位 上戸彩
5位 篠原涼子
6位 大塚愛
7位 宇多田ヒカル
8位 中島美嘉
9位 松浦亜弥
10位 浜崎あゆみ

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 15:21:35
★ 女性アーティスト顔面偏差値ランキング ★
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1161523517/

80 柴田淳、三枝夕夏
70 伴都美子、上原多香子、島谷ひとみ
66 鈴木あみ、上戸彩、椎名林檎、絢香
62 安倍なつみ、中島美嘉、竹内まりや
60 持田香織、上木彩矢、坂井泉水
58 安室奈美恵、BOA、大塚愛、後藤真希
56 愛内里菜、華原朋美 相川七瀬
54 木村カエラ、浜崎あゆみ、伊藤由奈
52 中島みゆき、一青窈、宇多田ヒカル
50 小柳ゆき、鬼束ちひろ、松浦亜弥、hitomi
46 aiko、矢井田瞳、misono、倉木麻衣
42 吉田美和、AI 、
38 MISIA、0930、倖田來未
30 加藤ミリヤ、白鳥マイカ
25 林明日香、綾戸智絵
20 松任谷由実、五輪真弓
15 和田アキ子
10 素一、研ナオコ
 0 天地真理

↑↑ここでも普通に大塚>浜崎 だよね。浜崎ヲタこの現実お分かり?

25 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 15:29:15
はっきり言って大塚はそこらへんにいる読モレベルたしかに金魚花火あたりまでは激かわだったけどSMILYで目一重ぽくなって矢井田瞳かと思った…かわいいときとブスなときある。あゆは常に美人よってあゆの勝ち

26 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 15:42:29
上のような結果が出てる以上、浜崎ヲタの主観を押し付けたって無駄無駄。


27 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 15:54:14
エイベ歌手みんな好きなエイベックスヲタの俺が公平に見ると

亜美>愛>あゆ>ボア>>>>コウダ

28 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:34:12
顔だけだと、
屑木>中島>浜崎>安室>島谷>BOA>とかじゃね?
大塚は普通にブス。小柳ゆき並。

29 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 18:55:04
はあ?

何ココ

大塚って大塚 愛?
悪いとはおもわんが
一般人内の中の中レベル

30 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 18:59:29
BOAは目を確実に整形してる
今更よくやるわw

31 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 19:05:21
人の好みってホントそれぞれなんだな。あゆの方が可愛いと思える自分で良かった。反対の人は反対のこと思ってりゃそれでよくね?? 終了。

32 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 19:10:01
まあ可愛いのは大塚より浜崎だが
勝手に終了すんなキモ浜ヲタ

33 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 19:14:03
>>24
愛内の偏差値が高い

34 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 05:29:45
>>28
眼科と精神科逝ってこいバーカ。
ま、逝ってもお前は眼科医と精神科医にも呆れられるのがオチだろうがなww

35 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 05:50:20
大塚って全体的に見るとまぁまぁ可愛いけど
細かくパーツで見るとどれもブサイク要素があるのも確か
目はアイプチしないとヤイ子みたいな極細の一重になるし
鼻も倖田ほどじゃないけどダンゴ鼻で皮が厚い感じ 谷亮子チック
口はクチビルが薄っぺらすぎるし、なんと言っても前歯の歯並びがひどい


36 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 10:18:32
>>34
愛ヲタきめぇww

37 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 07:30:56
>>36
可愛い系人気投票でも普通に大塚>浜崎 という結果だが何か?

そういや浜崎って最近の様々な人気投票で殆ど“圏外”なんだよねえ。。

38 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 06:19:54
浜崎ってオリコンなどの人気投票でも普通に“圏外”だよね、どうしてでしょう?

ね え ね え ど う し て ??

39 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 06:56:16
浜崎のライバルなど愛内で充分

40 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 00:52:20

一般論 大塚は倉木麻衣と同等レベルで浜崎愛内よりも美形

41 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 01:05:29
>>38しょせんその時代に合ったただの流行り歌手だから。

42 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 01:30:05
浜崎の「時代」って結局その程度だったって事だね。

43 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 01:33:46
確かにひとつの時代が終るのを僕はこの目で見たよ
だけど次が自分の番だって事は知りたくなかったんだ。

44 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:54:37
愛チンが一番いい!!

45 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:03:54
愛チンゲール

46 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 11:23:55
ここでも大塚>浜崎 が証明されました。

恋人にしたい女性アーティスト・1位は大塚愛!
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/38398/

*1 大塚愛
*2 YUI
*3 aiko
*4 上戸彩
*5 浜崎あゆみ
*6 倉木麻衣
*7 木村カエラ
*8 持田香織
*9 倖田來未
10 Amane Kaoru

47 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 12:56:31
大塚愛が一位なのはいいとして3位aikoかよwwwwwwwwww


48 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 13:06:59
その3位は確かにおかしいなwww

49 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 14:19:49
5位のおばさんほどじゃないけどねWWWWWWWWWWWWWWWWW

50 :ダンディズム:2006/11/16(木) 18:38:20
悪いが大塚ベイビーはあゆ姫や安室姫、そしてエリカ姫よりは劣るが、悪くはないな☆ でも、悪いがベイビー、俺にはエリカ姫や安室姫、そしてあゆ姫がいるのさ☆ごめんよ☆許してベイビー

51 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 18:48:25
>>46
上位に行くほど普通になってく

52 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 19:30:25
どっちも嫌

53 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 19:32:49
大塚ブス

54 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 22:02:43
浜崎が激ブス

55 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 04:49:05
>>54
激しく同意。世間はスレタイどおり。

56 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 04:59:02
浜崎かわいいじゃん

57 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 07:58:16
大塚と比べたら劣るけどね、ス レ タ イ ど お り。

58 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 01:23:48
あらゆる投票で大塚>浜崎 。やっぱ世間での評価もスレタイどおりだね。

59 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 02:21:37
美形順

倉木≒大塚>浜崎>愛内≧BoA>倖田≧宇多田≧aiko

これが一般論だからね。

60 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 02:26:39
>>59
いちいちここに貼らないでいいよ。芸音速報売りスレだけにしとけよ。阿呆。

61 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 04:05:43
大塚は草加からゴリ押しされてるからな

62 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 10:02:36
マイナーGIZAヲタが何故ここに・・・

63 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 10:52:28
スレタイに異議あるならまず浜崎が「恋人にしたいアーティスト」で大塚に勝ってみろ。
話はそれからだ。

ま、この頃の可愛さを見れば誰もがスレタイ通りだと認めるけどね。
http://www.youtube.com/watch?v=zsYDTmS7m_o

64 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 10:21:55
大塚は浜崎よりも美形だね!!

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 08:00:22
そうだね、浜崎よりも美形で可愛いね。

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 09:51:17
大塚愛と浜崎あゆみのブスな方でいいから、俺のチンポくわえてくれ。
3万円あげるから。

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 17:39:16
浜崎は大塚の足元にも及ばない。ルックスも何もかも。そんなこと言うまでも無い常識。

68 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 17:50:59
大塚は不細工じゃないが美形とはいえないだろ
浜崎のが美形ではあるよ

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 17:51:54
>>67
何もかも?
CD売上は浜崎の完全勝利だけど。

70 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 01:51:22
>>68
だから、「恋人にしたいアーティスト」他で大塚に勝ってから言えってんだよ。
話はそれからだ!

>>69
CD売上げしか誇れないの?
浜崎から売上げを取り上げたら何が残る?何も無いじゃん。
あ、いや朴理プロモが残るか・・。

71 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 01:54:22
顔もハマより大塚が上

72 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:17:05
>>70
アーティストにとっては売上が全て。

73 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:19:24
大塚の最新アルバム売上  80万枚






























浜崎の最新アルバム売上 50万枚(笑)

74 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 03:03:44
いやっ大塚ブスじゃないけど断然あゆのかわいい。
大塚は金魚花火まではかわいかったけどいまは…

75 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 03:07:05
>>73
大塚の勝ちだね。はい良かったね。

でも総売上はあゆの「圧勝」だからw

76 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 03:09:39
過去の栄光乙w

77 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:34:09
>>74
浜崎ヲタの主観で言われてもねぇ〜。。所詮主観でしかないんだから。
客観的でも何でもない。説得力なしだよ、あんたら。

78 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:37:40
>>73
大塚3rd 05年12月→80万
浜崎7th 06年1月→87万

79 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:39:10
でも浜崎が大塚みたいに映画の主役やるのは絶対に無理!

80 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:43:30
けど大塚のやつ
軽くコケたしww

81 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:44:26
でも大塚が浜崎みたいに自分のテレビ番組を持つのは絶対に無理!

82 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:44:51
歌手はね映画とか出ても
成功する人と成功しない人がいるんだよ
それぞれイメージがあるからね
つまり歌手に専念する人は
価値があがるんだよ

大塚は映画とかこなしててすごいだろうけど
そこまで一般に騒がれない人物

83 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:46:04
大塚は作詞・作曲をやってるシンガーソングライターだから
浜崎みたいな糞アイドルよりは遥かに上。

84 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:46:07
ハマが自分のテレビ番組?w
そんなのあったか?w

85 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:47:31
82
ん?
浜崎は女優で失敗してるじゃん

86 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:49:14
>>84
大塚が主役の映画?w
そんなのあったか?w

87 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:50:39
確かに
作詞作曲は魅力だね

あゆも昔はよかったんだが…


88 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:55:48
あゆ好きだし愛ちゃんの歌も普通に聴いてるよ。
ってゆーかJ-POPで嫌いな歌手いないし。
J-POPなら何でも聴くよ。

89 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 02:57:42
>>82
音楽中心?何よこれ?w
http://u-u.ath.cx/src/up0601.jpg


90 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 16:26:06
このPVはかわいいね
http://www.youtube.com/watch?v=3-72rT3EOK4

このPVはドブスだけどね
http://www.youtube.com/watch?v=QlYGlU_LuIs

実力も明らかに大塚のほうがいい

91 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 04:21:17
やっぱ女性アーで最も美形って言うと倉木か大塚か・・・って感じだな。

浜崎は倖田よりは上だけど、愛内・絢香あたりと微妙な勝負って感じじゃね?

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 04:30:39
あゆの番組アユエディ?ってのがあったよ

大塚愛整形疑惑?
http://melon.melon.itigo.jp/?eid=263434
http://seikeigiwaku.jugem.jp/?eid=3
浜崎あゆみ
http://melon.melon.itigo.jp/?eid=317956



93 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 04:32:32
アユレディでした・・・

94 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 00:51:19
最近、BoAがかなり可愛くなってきた。したがって少し変更。


美形順

倉木≒大塚≧BoA>愛内>浜崎≧絢香>倖田≧宇多田≧aiko

95 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 00:53:32
三枝夕夏も好き

96 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 00:56:25
>>91
いやいやいや、伴ちゃんでしょう。
愛ちゃんは美形っていうか可愛い。
あゆより上だってのには同意だけどw

97 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 00:57:40
亜美たんも忘れないで・・・・・

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 01:11:10
みなさん、売上スレに中心に問題を起こしている和良というコテを知っていますか?
低脳なパクリ検証サイト「盗使哀」で有害な画像を流し大塚愛、浜崎あゆみ等中傷している犯罪者です。
この2ch閉鎖と機に全面的に盗使哀を閉鎖に努めてみませんか?大塚、浜崎ファンの方はもちろん、それ以外の方も是非協力お願いします。

http://d.hatena.ne.jp/kitano/20050615
http://special.security.yahoo.co.jp/
関連スレ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/swf/1168790882/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1135488934/

99 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 20:54:12
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

100 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/25(木) 21:03:00
100(^ω^)

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 21:08:36
かにゃ久しぶり

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 23:25:49
GIZAは美形が多い

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 10:54:19
愛は愛でも大塚愛なんかより高橋愛ちゃんだろ



104 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 07:12:39
高橋愛なんかブサイクで浜崎以下じゃん

105 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 14:12:39
1へ
まず格が違う。
あんな凡人顔の大塚と
浜崎を比べるなんて…
ありえない。

106 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 14:23:12
大塚はその凡人さが
ウケてんぢゃん!

107 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 14:24:42
浜崎の顔には誰も足元にも及ばない。

108 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 14:26:45
大塚愛は何処にでも顔
って世間から言われてる。

109 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 01:14:34
>>105>>108の世間知らずどもへ。

じゃあ>>46の事実は如何説明する?凡人顔だったら浜崎に勝てるわけないだろ。
まあ近々発表されるCDTVでの『恋人にしたいアー』も大塚の勝ちだろうし。

110 :どっちの名無しさん?:2007/02/04(日) 00:17:59
正論には反論できないハマヲタwww

111 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 11:43:11
ま、全てが明日立証されるから。浜ヲタ心得ておけよ。

112 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 12:08:21
大塚は浜崎よりも美形、立証される。

113 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:55:37
1位 YUI
2位 大塚愛
3位 浜崎あゆみ
4位 持田香織
5位 絢香
6位 BoA
7位 木村カエラ
8位 倖田來未
9位 石川梨華
10位 hiroko(mihimaru GT)

一応、大塚>浜崎 だったけど、YUI1位だったのは意外。組織票か操作なんだろうけど。
浜崎も意外と高かったので驚き。

114 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 02:01:00
****************************************************

■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■

こちらは鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板です。

板違いの方は他の掲示板へ移動して下さい。
邦楽(ソロ女)@2ch掲示板
http://music7.2ch.net/musicjf/

尚、故意に掲示板の主旨を拒否続ける方は
掲示板を荒らしとみなされます。

****************************************************

115 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 04:04:00
一般的だから
もてるんじゃない?
決して美人じゃないと思うけど可愛いよね

116 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 15:57:31
恋人ランキングで実際美形と呼べるのは倉木と大塚とBoAくらいだったな。

倖田とか、カエラのようなブ○イクがランクイン出来た事は理解不能。

117 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 15:59:02
倖田とカエラは今が旬だし、思い出しやすい。

118 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:10:52
愛ちんが1番可愛い!

浜崎とか倖田はザコっ!

119 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 16:21:14
大塚のどこが美形なの?

120 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:32:40
大塚はぁ整形だしぃ歌も相変わらず幼稚な歌だしぃ〜〜

121 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 17:43:56
浜崎が1番美人ぢゃ

122 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:02:19
愛ちんは可愛いよ。










白豚黒豚は圏外wwwwwwwwwwwwwww

123 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:07:33
・・まあ大塚も可愛いけど、浜崎ほどではないな!

124 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 18:36:41
大塚歯茎(^Д^)

125 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:21:58
え…大塚って美形なの??でも男ウケは良いよね。

126 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:27:36
美形ではない
平凡な顔立ち

127 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:37:31
芸能人>大塚愛>一般人

128 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 19:57:27
大塚よか可愛い女は、ようさんおる!鼻が嫌!

129 ::2007/02/21(水) 23:13:01
目がキモス(-_-)

130 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 00:54:19
愛ちんが1番可愛い!

整形婆崎なんてゴキブリwwwwwwwwwww

131 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 01:05:06
おまえら鏡で自分の顔見てみろ
氏にたくなるぞ

132 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 02:54:34
大塚の整形前の顔きもすぎ。

133 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 03:59:49
大塚を美形と思った事は一度もございません。

134 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:47:46
間違いねぇ!笑った顔変だがや

135 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:52:12
>>24
あややが小柳ゆきと同格とか
めちゃくちゃなランク付けだな・・・
まあそのスレの中の一個人の評価だろうが

136 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:56:04
このスレって女が大塚愛を持ち上げてるという珍しいスレだが
実はアンチ浜崎の安室ヲタの自演なんじゃないかと思う

137 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 10:58:23
安室なんかどのランクでも毎回圏外だしな


CDTV恋人にしたいアーティスト最新版
*1位 YUI
*2位 大塚愛
*3位 浜崎あゆみ
*4位 持田香織
*5位 絢香
*6位 BoA
*7位 木村カエラ
*8位 倖田來未
*9位 石川梨華
10位 hiroko


138 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:09:51
1位取った回数ならあゆの方が上

139 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 11:13:26
女が憧れるランクとかファッションの真似したいランクとかだと安室上位だな。
まあ女人気だけだこいつは。

140 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:03:21
1km離れた所から裸眼で見たら大塚の方が可愛く見えるかも知れないな

倖田だったら10km離れててもキモいw

141 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 12:04:27
オナニースレの伸び率
あゆ>大塚>>>>>>倖田>>>>>>>>>>>安室

142 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 16:27:07
オナニー回数
大塚 毎日
倖田 週一
浜崎 なし
安室 論外

143 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:41:53
>>1
それを言うなら
浜崎は大塚より美形
だろが…

144 :どっちの名無しさん?:2007/02/22(木) 20:43:52
↑当然♪

145 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 06:23:50
↑馬〜鹿。倉木・大塚・BoAは浜崎よりも美形だから。これ一般論だよ。

浜崎の方が美形と言うのは、それ浜崎ヲタのみの主観だから。
浜崎のアンチが浜崎美形と思ってるとでも言うのか?w

146 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 10:43:35
つかこのスレ立てたの大塚アンチだろ。
あゆファンに大塚叩かせるの目的で。

147 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 13:58:17
>>145
それこそ君の主観だろ?

勘違いも甚だしいな…

148 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:00:58
確かに。
ド日本人顔の大塚や倉木が美形なんて有り得なぃ。
BoAだってぉ世辞にも美形だなんて言えた類ぢゃない

149 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:03:47
>>145
ソースなし。妄想乙!

150 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:50:11
エイベックスの顔は愛ちんだよ

浜崎や倖田や安室なんぞ目じゃないよ
愛ちん以外氏ねや!

151 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 14:59:59
>>150

お前は亜美ヲタの春だろ。

152 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 15:58:54
大塚キモイ

153 :まき:2007/02/23(金) 18:05:15
今のあゆはきもい

154 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:36:38
今Mステ見てるけど…
大塚のあのヅラ何?笑
まじウケた…

155 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:39:48
大塚 きもす
オーラなし.素人みてー

156 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:40:32
ズラらしいよ…塚金髪似合わんくねこいつ。浜崎でとるがん♪

157 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:41:39
時代は二宮

158 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:45:27
大塚のヅラ
コントかと思ったWW

159 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 20:53:08
大塚の歌アホみたい。

160 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:02:29
Mステ見て思ったけど
浜崎と大塚ぢゃ格が違うな隣に並ぶとよく分かる… 歴然とし過ぎて大塚が少しかわいそう…

161 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:06:23
愛ちん
アレはコントだよね?(・3・)

コントだと言ってくれ…

162 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 21:25:56
大塚のあの歌何?
まじきもい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)