2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26日の味スタのエーネの感想

1 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 03:27:40
やっぱりあゆが大トリだった☆一番盛り上がってたし歓声も一番でかかった♪
鈴木亜美は最初に出てきたけどほとんど座ってたし盛り上がりも微妙。大塚愛の時はほとんど男の歓声。
くぅちゃんの時は盛り上がってたけど歓声が少なかった。
あゆの時は男、女どっちからも「あゆ〜!!」って声があったけど、「くぅちゃん!」って声はほとんど聞こえなかった。
やっぱりあゆは最高☆ みこしで近くまで来た時肉眼で見れてよかった〜
味スタは会場が広すぎる。アリーナじゃなきゃ肉眼は無理!
来年はアリーナ席とれたらいいな〜。

2 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 06:23:36
ラブ、ピース&クリーン
ということで他アーを叩くのはやめましょう

3 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 06:31:21
鈴木亜美は悲惨だったよね。。。

4 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 07:15:38
>>1
見に行ってないだろ

5 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 07:49:52
>>1
そんなこと書かなくても、あゆが最強だってことは初めからわかってる

6 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 07:57:16
鈴木亜美の時はグッズ売り場が大賑わいだったねw

7 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 10:42:06

リアルにトリプルエーの時のがひどかった

8 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 15:05:06
4の人へ。見に行ったから感想言ってんだけど。。嘘言ってどうするってーの?ひねくれてる〜。
6月の代々木のミスアンにも行ったよ☆


9 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 21:55:15
最終日27日の味スタのエーネの感想もおながいします

10 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 22:36:13
最終日27日行ってきました。
亜美は、前座の玉木宏の時の方が盛り上がったような気がす。涙くんでたのが不思議だった。
大塚は、プラネタリウムの弾き語りが最高!!さくらんぼで大盛り上がりした
後覚えてるのが、BOA
想像してたのとちがって詰まらなかった
ELTは、アホコールの後のモッチーにビックリ!!凄盛り上り10年の貫禄を感じた。
甲田最初は、盛り上がったけど、だんだんみんな棒立ち。みんな夢は、必ず叶うからぁって言ったのが意味解らなかった。後みんな見えてるよーとか三階席の微妙なウェーブ。甲田自身白けたんじゃ?
TRFは、ヒット曲の連覇!盛り上がりは、凄かったみんな歌ってた!!今だに人気は、有るみたい
あゆは、TRFが終わってすぐからあゆ〜って叫ぶ人が多くあゆが登場したらすげー盛り上がり!!
あゆ、TRF、大塚、ELTが盛り上がった!

11 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 22:48:35
>>9
浜崎あゆみに始まり、浜崎あゆみで終わる。素晴らしい歌手ですね。
TRFもあゆに負けじと意地見せてもらいました。


12 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 22:51:44
むかっ

13 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 22:53:43
来年は亜美ちゃん出ないだろね

14 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 22:56:15
浜崎は言う程良くなかった。ファンが最悪。モラルもなにもない。
盛り上がったって言うけどそうでもなかった。

15 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 23:11:18
最終日の感想だが、女性歌手が多くて良かった。
大塚とBOAは前座レベルからよく成長したと思う。
ELTは知らん歌ばっかりだったが、貫禄があった。
倖田は準あゆレベルのファンと盛り上がりがあるのに
ビックリしたな。メディアだけで盛り上がっていると思っただけに、
会場で人気を実証させられた感じ。

あゆみとTRFはもうお祭りには欠かせない。コメントは無用。

後はこれからメインイベントクラスのアーティストが誕生するか
が疑問。

16 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 23:14:48
>>1
あゆが神輿でかなり盛り上がったのは本当だけど、くぅのときも客席総立ち状態だったんだけど・・・

17 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 23:18:21
>>15
行ってなくても書ける文章だなw

18 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 23:20:45
神輿がないと・・・・・しょぼーん

19 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 23:31:24
>>17

本気で観戦日記かく趣味はない

20 :どっちの名無しさん?:2006/08/31(木) 11:43:06
>>13
それはAAA
あのトイレの立ちようは半端なかった!!

21 :どっちの名無しさん?:2006/08/31(木) 11:53:41
>>20
去年の鈴木亜美初登場に比べたら大したことないyお
あのトイレ行列は半端どころではなかった。

22 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 16:16:34
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

23 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 16:20:57
亜美はトイレタイムアーティストだからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)