2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ引退!!

1 :フィクションです:2006/07/07(金) 03:23:38
ハックション!!

2 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 03:31:20
そして復活。

3 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 03:34:23
時代はくぅだから
婆崎いらね
オワタ\(^o^)/

元々婆崎ファンじゃねーけど

4 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 05:59:02
コウダクミも落ちてきてるし(^_^;)好きだったけど嫌いになっていく人が多いよ??逆に好きになる人ゎ見ない

5 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 06:09:59
>>4 
あたしはずっと前からずっとすきだけどなぁ…

6 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 08:03:32
>>5お前の意見は聞いてない

7 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 09:12:48
引退あげ

8 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 09:26:06
最期にになんて言うかな。どんな事言いそうでつか?

9 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 09:27:49
アンチが必死なスレ

10 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 09:29:05
6
お前の意見は聞いていない

11 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 20:04:31
29になったらいなくなるから
もう少し!

12 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:07:05
↑だったらいいんだけどなぁ。

13 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:09:16
婆崎オワタ\(^o^)/

14 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:11:15
こいつ、さっさと引退しろよ。

15 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:32:09
さよなら三流アイドルの豚浜さん

16 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 00:53:45
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ami/1152205885/15
浜さんヤバいんでない?

17 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 01:17:43
だいぶん前からあの四頭身婆やばいよね

18 :どっちの名無しさん?:2006/07/10(月) 01:37:11
わーい!浜引退!浜引退!

19 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 14:56:13
普通のきたろうのおとさんにもどります!!

20 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 15:35:29
豚足 魚あゆ

21 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 17:43:05
「普通の女の子に戻ります」って白いマイク置く。

22 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 17:48:54
>>5以外死ね

23 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 18:37:41
もどれないでしょ。普通にもどれない。

24 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 18:38:53
ayuは女王様♪

25 :どっちの名無しさん?:2006/07/11(火) 18:39:10
年齢が進んだ場合、普通に、リンダやビートイット的なつっぱり肌になる。

26 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 00:43:27
もう古いイメージの付いたあゆさんさようなら

27 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 02:44:43
来年引退ってホントなの?


28 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 22:33:11
浜崎さん…まだ芸能界にいらしたんですか…早く引退してくださいよ。貴女の時代はもうとっくの昔に終わってるんですよ。

29 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 00:19:05
浜崎顔デカ杉

30 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 00:32:19
今すぐ引退するべき、整形しすぎ、修正しすぎ

31 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 00:43:14
引退♪
引退♪
引退♪

32 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 05:08:10
引退♪

33 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 15:17:50
引退゛♪

34 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 16:17:12
引退♪引退♪

35 :MUNEHIRO:2006/08/12(土) 17:06:31
あゆは引退しないよ☆アンチのかた残念ですね。来年はあゆが10周年でテレビに出まくりなのでアンチのかたにとっては苦痛だろうけどファンからしたらうれしいの(*´∀`)あゆかわいい

36 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 17:07:36
>>35
お前のマンコ見せろ!!!

37 :MUNEHIRO:2006/08/12(土) 20:21:15
てめぇきもいからしね
一生童貞じゃ糞(*´∀`)

38 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 21:05:51

ククキミ一生童貞を貫くんだね(´∀`)
がんばって(b^-゜)

39 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 21:08:21
引退♪

40 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 21:10:48


ayu♪

41 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 21:13:11
引退♪引退♪

42 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 21:22:47
引退♪

43 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 21:28:02
引退♪引退♪

44 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 22:28:11
引退♪引退♪引退♪

45 :MUNEHIRO:2006/08/12(土) 22:50:01
童貞とかあたし女だし(*´∀`)きみが一生童貞って事だよ(*´∀`)童貞君だまって(*´∀`)

46 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 23:01:39
↑ハハ(´∀`)
聞いてないし

47 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 23:05:10
引退♪引退♪

48 :MUNEHIRO:2006/08/13(日) 00:18:32
ここあゆ批判する奴ばっかだね(*´∀`)おまけに童貞君多いみたいだし(*´∀`)あゆかわいそう(*´∀`)うちはあゆを愛してる(*´∀`)あゆ歌うまい(*´∀`)歌詞才能ある(*´∀`)かわいい(*´∀`)魅力感じちゃう(*´∀`)

49 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 00:20:09
引退♪引退♪引退♪

50 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 14:01:58
あゆ引退するわけないやろ


51 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 14:04:33
さようなら、三十路の短足ババアも年貢の納め時・・

52 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 17:17:10
引退♪引退♪引退♪

53 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 22:35:10
氏ね♪氏ね♪豚足ハマ

54 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 23:52:10
引退♪引退♪引退♪

55 :どっちの名無しさん?:2006/08/14(月) 05:39:33
引退♪引退♪引退♪

56 :MUNEHIRO:2006/08/14(月) 10:47:57
引退しないってば(*´∀`)わからん奴らだな(*´∀`)おまえらもいい加減引退の話はあきらめな(*´∀`)あゆは一生輝くんだから(*´∀`)

57 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/14(月) 11:32:41
あゆが引退なんて考えられないわ(*´∀`)あゆ大好き(*´∀`)あゆ歌うまい(*´∀`)才能ある(*´∀`)ライブすごい(*´∀`)

58 :どっちの名無しさん?:2006/08/14(月) 11:35:07
MUNEHIROうざい!死ね!2度と来るな!

59 :どっちの名無しさん?:2006/08/14(月) 11:39:56
引退の時のベストがバカ売れしそう。

60 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/14(月) 12:11:39
あゆの好きだから来るよ(*´∀`)きゃはは

61 :どっちの名無しさん?:2006/08/14(月) 14:02:18
引退♪引退♪引退♪

62 :どっちの名無しさん?:2006/08/14(月) 14:18:06
いずれ引退するからそれまで待つしかないな

63 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 18:22:32
引退♪引退♪引退♪

64 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 20:41:00
スタイル抜群ランキングでは男女共堂々の圏外wwwwwwwwwww
3頭身じゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


65 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/15(火) 21:49:23
引退しないよ(*´∀`)あゆかわいい(*´∀`)おまえらが引退を望んでも引退しない(*´∀`)きゃはは(*´∀`)あゆ好き(*´∀`)

66 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 21:52:24
次曲で引退ケッテーイ

67 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/15(火) 21:56:12
引退しない(*´∀`)新曲に期待しよーっと(*´∀`)BLUE BIRDがノリノリだからバラードがいい(*´∀`)バラード期待(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)MUNEHIROはあゆが大好きなの(*´∀`)

68 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 21:58:26
婆引退!亜美完全復活!

69 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 21:59:25
キモいよ

70 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 22:05:55
引退

71 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 22:31:00
アミが1日も早く首吊り自殺しますように・・・

72 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 23:05:41
浜崎は薬中だからあっさり自殺するだろ

73 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 23:11:05
あゆ可愛い☆大好き(О>艸<О)

74 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 12:46:17
薬中氏ね♪氏ね♪氏ね♪

75 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 12:50:16
引退♪引退♪

76 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 14:15:29
引退♪引退♪引退♪

77 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 14:18:38
引退しないよ♪引退しないよ♪引退しないよ♪引退しないよ♪引退しないよ♪引退しないよ♪引退しないよ♪引退しないよ♪

78 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 14:33:35
芸能界のほとんどが薬中だと思うよ。

79 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 14:38:35
http://www5.axfc.net/uploader/11/so/N11_7688.mp3.html
浜崎あゆみお宝映像もろ key:ayumi




80 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 14:41:11
原因も知らないで薬中とか言わないで下さ〜い。。。


81 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 22:04:12
引退した

82 :どっちの名無しさん?:2006/08/19(土) 00:05:36
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/

83 :どっちの名無しさん?:2006/08/19(土) 16:21:17
引退♪引退♪引退♪

84 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 16:16:35
え?? 引退するんですか??

85 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 16:28:24
ならうれしいけど図太いからまだまだヲタから金をむしり取るよ

86 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 16:41:50
浜崎のヲタって何故か
アホが多いから別に良いんぢゃね?笑

87 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 00:55:18
もはや脱ぐしかない

88 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 02:07:42
引退して

89 ::2006/11/29(水) 03:14:36
山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!↓に入ってる番号にいたでんしてずっと黙ってたらあゆが出た!現在、山下優の六本木ヒルズの自宅であゆやその他大勢であゆのニューアルバム発売パーティをやっているとの情報が入った。
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

90 ::2006/11/29(水) 19:56:38
あゆのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
今朝、↓に入ってる山下優の携帯にいたでんしてずっと黙ってたらあゆが出て怒られた!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

91 :あゆラブ:2006/12/01(金) 17:39:05
あゆの批判ばっかやめてくんない?
死ねとかいってんじゃねー。
そんなに嫌いだったら
テメー等あゆを越える何かもってんのかよ。

92 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 17:41:26
あゆが引退したら、最初は嬉しいかもしれないが、アンチの生き甲斐が無くなるね。

93 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 17:53:43
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげw

94 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 21:32:00
>>92
は?地球平和のために豚崎あゆでぶ(笑)とおまえのような
創価学会員のDQN信者が死んでほしいんだけどw

95 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 21:55:58
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげw

96 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 02:51:23
豚崎あゆでぶ(笑)に良心があったら引退、いや自殺をしているでしょう
良心がないからこそ生き恥を晒してDQNを量産しているのでしょうけど(^^;ワラ

97 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/02(土) 03:33:08
【注意事項】
こちらは【鈴木あみ&浜崎あゆみ板】です。
 「2ちゃんねるはニートが社会逃避し反社会活動するための掲示板」などではありません!
 【自作自演・連続投稿・スレ違いなどは各ファンの方が見ればすぐバレてしまいます。】
 閲覧しにくくなる原因になり一般生活の利用者のご迷惑ともなりますのでなるべく控えましょう。
 また、これらのニートによる挑発・煽りにのらないで下さい。
  自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、中傷、ガセネタ、差別用語羅列、中傷
  暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
  ネット依存症・うつ病・登校拒否・就職拒否・身障者の方は規則正しい生活習慣に心がけ
  水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取って社会復帰へ一歩でもめざしましょう。
  人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
 【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

98 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 04:21:36
あゆ
http://e.pic.to/5jafk

99 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆LW94inxJTE :2006/12/02(土) 14:10:26
>>97
ほお
つまりおまえの脳内では証拠も揃っているサイトや週刊誌の記事、
本人らが自らテレビで明かした行為、発言も全て憶測というわけか
豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者は都合が悪い文章を見ると
見えなくなるのなw
常識的なソースが見えないおまえみたいな性格は本当に朝鮮人そのものwww
おまえ必死すぎ(^Д^)ギャハ

100 :ayu:2006/12/21(木) 11:49:13
オタクとニートうざい(^^)

101 :フェンリル:2006/12/21(木) 13:06:59
消えな!糞ニート、&オタク秋葉ボーイが。働け!

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 18:55:30
浜崎のヲタって何故か
アホが多いから別に良いんぢゃね?笑

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 23:21:12
↑ヲタになにかされたのかw
現実でお前クズいから誰か見下したいって感じだなww
で、2chで吠えてんだろ一生wキモ

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 20:31:09
浜崎だけ紅白効果皆無だったな。
デイリー15位wwwwまだまだ下がります。


105 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 00:33:32
え?? アユ引退するんですか??

106 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 02:27:10
あゆってCD出すと必ず最高1位だよね

107 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 05:06:44
引退するって何年前から言われてるんだろなw

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 09:37:22
>>106
操作だからね

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 09:42:39
>>1
わろたw

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 12:39:27
>>108
現実見てないな。

111 :フェンリル:2007/01/13(土) 12:44:46
おいらは変態フェンリル様だよ!

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 13:06:38
引退しません

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 13:51:52
でも、今度ベスト出す時は引退だって言ってたよ!!

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 14:09:30
引退しないよー。残念でした

115 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 14:35:50
残念? 私だって引退なんかして欲しくないよ・。
でも、アユが実際に言ってた事なの。


116 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 19:41:38
>>115
浜崎の言うことはほとんどその場しのぎの中身無しコメントだからな

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:25:01
引退より何でもいいから死ね!

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:34:36
引退の





準備はいいか〜〜い

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 02:02:26
え・? マジですか??

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 20:41:09
デイリー32位wwwwwwwwwww
ことごとくTV効果がないカスタレントだな。
だから日テレも浜崎パートを端折るんだよ。


121 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 12:59:09
さっさと引退しろよ、盗作整形女が。

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 13:14:01
今更引退しても誰も驚かないから意味ないよ

123 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 13:14:41
ココは、2ちゃんねる『天然美貌のあゆ板』...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───────┐
       /   つ キモ顔は消えて下さい!│
     〜′ /´ └─┬┬───────┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

124 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:18:39
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)