2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆと桜塚やっくんて似てネー?

1 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 13:25:34
エンタの神様でブレイクした桜塚やっくん。
なんだか最近、浜崎あゆみに見えてきたけどマジ似てネー?

2 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 13:33:03
2

3 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 13:56:18
似てるね

4 :あゅラボ!! ◆CWela1N2z. :2006/06/18(日) 14:02:01
髪型だけが…似てる

5 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 14:22:57
今は桜坂やっくんのが浜崎より可愛い

6 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 14:54:13
桜塚やっくんは、あゆを意識してるんだが…
そんな事を、雑誌か何かでみた。


7 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 15:42:02
やっくんはあゆを意識してたのか〜。私はあゆを見るとやっくんを思い出す。あゆに竹刀を持たせてみたいよ〜。

8 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 15:57:14
のあちゃんがそっくりだよ

9 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 00:32:40
確かにヤックンに似ているな。

10 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 00:39:18
やっくんよりのぁ板になればいいのに
のぁ、実物見てみたい

11 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 07:20:07
今や、あゆより桜塚やっくんの方が人気があるのは間違いない。

12 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 15:36:11
>>10 実物。 http://www.nagasaki-joshi.ac.jp/~gakuyu/abare.jpg

13 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 15:55:38
>>11
ナイナーイw

14 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 16:00:21
>12
うわ・・・
みないほうがよかったかも

15 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 16:01:08
にてねーよバカ

16 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 17:14:39
デビューした頃のあゆに似てるなぁとは思ってた

17 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 17:47:08
だって同じだもの

18 :どっちの名無しさん?:2006/06/19(月) 22:44:37
あゆって男顔だよね

19 :どっちの名無しさん?:2006/06/21(水) 07:52:11
めざましテレビで見たけど爆笑したよ 似てないとは言えないねぇ

20 ::2006/06/21(水) 08:05:13
てかテレビでもょく浜崎ぁゅみ似のぁの人!!!ってゅゎれてるし!

21 :ネ申(・ω・。)Jr. ◆CZ9CGnswTw :2006/06/21(水) 12:13:34
似てる似てる。昔のあゆ様って感じ。
やっくんってさ、紙芝居ネタやるのにあの格好は意味があるのかな?

明らかに女装にハマったって感じだよね。
それにしても、男であんなにキレイなのはもったいない。
私にあの顔くださいw

22 :ayufan ◆KGd4EzPqcU :2006/06/21(水) 20:29:15
レディース総長〜とかいうVシネマに出てた時のあゆに似てる

23 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 19:28:09
同一人物だ!

24 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 22:09:38
あゆもやっくんも面白いです(・∀・)

25 :みぃ:2006/06/24(土) 23:16:07
やっくんはアユのメーク真似してるってやっくんTVで言ってたよ

26 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 00:05:09
鮎がセーラー服を着て竹刀を持ってエンタに出て欲しい

27 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 12:30:06
似てるに決まってんだろ!
それ売りにしてんだから。

どんだけ鈍いんだよ。

28 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 13:11:09
桜塚あゆみ

29 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 16:23:53
やっくんの方が可愛い

30 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 16:37:13
共演してほしい

31 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 18:33:53
やっくんよりブスな女性の方が多数だろな。
性別だけ間違えて産まれてきたな。

32 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 18:40:55
もったいない

33 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 19:36:19
浜崎ゲキマジムカツク!!

34 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 19:37:17
やっくんは禿てるらしい

35 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 14:16:09
にてるー
かわいいー!

36 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 14:58:09
というか、やっくんがあゆのまねしてるから似てるんじゃないの?

37 :どっちの名無しさん?:2006/07/03(月) 01:18:21
男が、あゆ化粧すると皆あゅ似になるのかな? やっくんは化粧を落としも多分それなりだろうけど、あゆが化粧を落としたら か な り やばいでしょ!?

38 :どっちの名無しさん?:2006/07/03(月) 19:12:17
>>37黙れアンチが。
やばくねーよ。むしろかわいい。

39 :どっちの名無しさん?:2006/07/03(月) 22:17:06
小沢真珠はあゆみたいだよね。
あと顔がパクリってヤツは安西ひろこ、佐田真由美とか…あといたっけ思い出せない。
こうやってパクリがでるのはあゆがみんなの憧だってこと。メイク、ファッション流行ったよね。
女の子の憧れあゆ☆

40 :どっちの名無しさん?:2006/07/03(月) 22:19:25
小沢テレビでてたから
名前だしてみただけでしょ 笑えるわ

41 :どっちの名無しさん?:2006/07/03(月) 23:33:30
少し似てるよ。

42 :どっちの名無しさん?:2006/07/03(月) 23:37:24
改造人間あゆ

43 :どっちの名無しさん?:2006/07/03(月) 23:46:16
2003年頃のあゆと、鈴木えみ似てない?

44 :どっちの名無しさん?:2006/07/04(火) 16:04:01
次からここ借りる。のあスレにしますよ。
http://m-space.jp/?noaohimesama

45 :どっちの名無しさん?:2006/07/04(火) 17:10:13
>>44
まだここ新しくない?もっと寂れたスレは無いの?

46 :どっちの名無しさん?:2006/07/04(火) 17:28:07
のあスレは、はい?はい?に移動したみたいだよ

47 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 11:48:53
似てるね。

48 :ミサイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2006/07/05(水) 12:15:32
:::::::::::::::::::::::::........    /|_/|.      /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::::::........      r′...:::::ii||      |┌─────┐ @ |||
::::::::....     /⌒ ̄ ⌒Y::ノ      .| | ハゲジジイの| ◎ |||     5月の新曲は売れないはずでっせ。
::::::.. __/指   ..::::| ::|::|____ .| | ガセネタ   |    |||  <歌詞があかんな。 なんつーか、駄作(ワラ。
:::: /  /     ..::::/:| ::|::|::::::::   /| | |         | ||||||| |||        売れない大人の女性歌手
/   /田  ...::::/::::::|_ノ    //  |└─────┘||||||| ||
|二二 /    ::::|二二二二二二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
 | ■|     :::::::::::::::::■■■■ ||||| .......|_|.::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::
「鈴木亜美の実家のある座間市へ、中国と朝鮮がミサイルを打ち込む」 ←お爺ちゃんが中国人なんでしょ? ←今、この辺
「レコード大賞審査委員長は、鈴木亜美の業務提携関係に殺された」 ←妄想?
「ジョージアGABAって、精×安×剤入りのコーヒーやないの」 ←一部自粛しますた
「鈴木亜美のCDねがいごとは初動5万累計10万枚売れる」 ←大笑い

コテハンジジィ ◆S6Gds4sbA2(無職・作曲家志望・46歳)http://www.freewebs.com/proc3333/

49 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 20:45:37
同一人物

50 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 23:23:57
39>>
安西は、あゆがブレイクする前から、あんな感じでしたよ?

51 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 18:55:50
微妙に似ている悲?

52 :どっちの名無しさん?:2006/07/13(木) 19:01:54
やっくんのほうが可愛い悲

53 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 05:42:16
やっくんの方が性格よさそう

54 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 10:53:58
似てるね。

55 :どっちの名無しさん?:2006/07/16(日) 15:12:16
やっくん→元ジャニーズジュニアだったんだってね

56 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 10:02:31
ルックスも性格もやっくんがいいでしょ 今や落ち目の鮎

57 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 21:53:28
やっくんは可愛くて好きだけど似てる浜崎の事は好きになれない なぜ?

58 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 02:07:59
似てるな
一発やりたい

59 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 02:52:03
顔いじってサイボーグになってるぁゆより天然美人のやっくんのが綺麗に決まってんダロ、ゴルァ゚`д´)

60 :ひろみ:2006/07/20(木) 10:59:37
あゆよりやっくんの方が可愛いってやっくんファンがTVで言ってた

61 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 15:10:45
alternaPVメイキングのあゆが、やっくんにスゴい似てる。

62 :どっちの名無しさん?:2006/07/22(土) 23:33:14
似ているね〜 あゆにやっくん位の頭のキレがあればね〜

63 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 16:46:14
ラルクのtetsuに似てる

64 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 18:37:11
>>44
プロフに書いてある休日の過ごし方ってとこ、ほんとの話!?

65 :どっちの名無しさん?:2006/07/25(火) 23:23:37
ライバル? .. 7/24(Mon) 11:10 [31391]
  ラルフさん (ayu通)…16回 ---
ayuの名前が入った記事がありました^^
内容は、以前からayu似と噂されている”桜塚やっくん”に関するものですが。
一応載せておきます。
こちら

--------------------------------------------------------------------------------

namiさん (ayuパートナー)…66回 .. 7/24(Mon) 15:33 [31392]
今「ザ・ワイド」で握手会のニュースやって、ayuに似てることがクローズアップされてました。
直撃インタビューでも聞かれて「あんな可愛い人に似てると言われるのは光栄」とか言ってましたよ。
そして最後にカメラに向かって『ayu、私はあんたをリスペストしてるからいつかあんたに追いつけるように頑張るよ! 待ってな!!!』とか言ってました(笑)
草野さんによるとやっくんは素は謙虚でいい人みたいです(^o^)

66 :どっちの名無しさん?:2006/07/26(水) 22:58:38
あばれヌンチャクの頃に斉藤をあゆと呼んでた痛ヲタがいた


67 :↑↑↑↑:2006/07/27(木) 00:25:22
それオマエだろ

68 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 00:27:40
>>67
知らない人 ブログもあったけどいつのまにかなくなってた

69 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 00:55:13
「あばれ‥」の頃から あゆ似を見抜いてた てちょっとスゴイな…

70 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 00:59:09
浜崎ってメイクしてないほうがかわいいよ多分

71 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 01:58:56
あばれぬんちゃくだったんだぁそうだそうだ確かに可愛いい顔してた
ぇ解散したから一人でやってるの?昔のキャラってなんかかわいらしい男の子みたいなやつだったよね?

72 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 02:01:19
>>70いや、それはないかと・・・前、すっぴんの写真週刊誌で見たけど
別人だったし、まず肌がめちゃくちゃ汚くて引いた・・・

73 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 02:05:41
もう少し早くブレイクしてたらアユレディに出てたな

74 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 03:17:55
これだけメディアが やっくん あゆ似!て言ってるのに あゆからは何のコメントも無いの?
あゆサイドは嫌ってるのかな?

75 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 11:36:37
写真集を会社の同僚と見た 勘違いだけど でもかわいいねーって

76 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 12:05:42
桜塚のほうがかわいくみえるのは私だけか?

77 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 18:45:52
>>76
うん。

78 :どっちの名無しさん?:2006/07/30(日) 20:03:16
桜塚あゆみ

79 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 22:28:25
>>74
何をコメントするんだよw

80 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 20:29:08
今年で30の男がメイクアップだけで あゆにソックリ!て言われて‥
あゆ本人は絶対気分が悪いハズ
だからあゆの前ではやっくんの話はNGになってんだろ
それで一つもコメントがないんだよ

81 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 00:10:27
人気も売り上げも下降気味のアユ 上がるは年齢だけで、そろそろavexのお荷物ってところだな。おっとスレ話題から逸脱してしまった…

82 ::2006/08/03(木) 11:07:00
ぇッ!!!
似て無いよ($◆'`艸)

ぁゆよりゃっくんの方が美人じゃない????


83 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 13:55:29
でもやっくんハゲってウワサあるよね

84 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 20:46:41
あのね、正直いっていい?あんたらにかわいいかわいくない判断されるのかわいそうだよ。ブスはブスなりに黙って生活しなよ。

85 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 23:53:03
>>84あんたもブスなんだから黙って生活しろよハゲ

86 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 00:03:35
↑ ナイスコメント!

87 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 01:16:07
自分も含めてここにいる奴ら全員ぶす

88 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 04:12:42
>>65
どっちも整った顔立ちだよね。。美女美男。

89 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 14:40:45
Mena Suvari
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%A5%DF%A1%BC%A5%CA%A1%A6%A5%B9%A5%D0%A1%BC%A5%EA&n=5&b=14&c=image&rh=20&d=1&to=16

↑このミーナ、かなりあゆに似てる。

90 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 21:13:46
やっくん可愛いよね。
昔ジャニーズJr.だったんだよね?

91 :どっちの名無しさん?:2006/08/07(月) 20:37:27
>>89
激似!!!!!

92 :涼子:2006/08/07(月) 20:40:21
この文を3〜10ヵ所貼り付け、回してくださいw
これをやった貴方は、夢や学校一のモテ子に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡
するでしょう
これをやった人は、実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていません

93 :どっちの名無しさん?:2006/08/07(月) 20:48:25
>>89

あーたんの方がprettyだけど、あーたん寄りの顔立ちだねこの人。

94 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 22:55:16
あーたんってw

95 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 22:57:45
>>89
外人顔だからねあーたんさすがに似てる。やっくんとは全然似てないね89の人。

96 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 23:03:47
>>95
やっくんとは、
童顔で中世的なタイプなとこ
が似てるだけじゃない??

97 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 23:30:15
やっくんライバルは浜崎あゆみって言ってた笑。

98 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 00:10:57
ゲキマジムカツクチョーウゼー

99 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 21:59:44
やっくん始まるよ

100 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 22:00:54
>>97
見た見たw
ライバルあゆで、あんなかわいい人に似てるのは嬉しいって言ってた。

101 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 01:25:47
あゆとやっくん似てると思うけど…二人とも好きだからそう見てしまうのかな??

http://s.pic.to/4u95x

102 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 01:54:32
週刊文春「2006『女が嫌いな女』1000人アンケート」

1 細木数子(2)315 
2 さとう珠緒(1)184 
3 和田アキ子(3)103 
4 あびる優(6)66 
4 泉ピン子(3)66 
6 小倉優子(9)64 
7 梨花(7)59
8 神田うの(23)51
8 西川史子(―)51
10 叶姉妹(16)43
11 デヴィ夫人(8)42
11 青木さやか(10)42
13 浜崎あゆみ(23)41
13 野村沙知代(13)41
15 村上里佳子(―)39
16 ほしのあき(―)37
17 叶恭子(38)36
18 久本雅美(26)34
19 米倉涼子(19)33
20 熊田曜子(38)32
20 工藤静香(11)32
20 川島なお美(22)32

103 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 23:37:04
101 激似だね

104 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 23:39:54
綺麗って言う意味では似てるんじゃないの。

ハルカリはなかったからね。

105 :どっちの名無しさん?:2006/08/14(月) 00:24:03
みんなに質問!? 101さんの画像ってアユだよね?…よ〜く見ていたらどちらかわからなくなったよ(>_<)

106 :どっちの名無しさん?:2006/08/14(月) 03:37:20
画像はやっくんですよー

107 :どっちの名無しさん?:2006/08/14(月) 18:43:33
ちょっと前のあゆに似てるよね。
やっくんの制服姿見てたらレディース映画のあゆ思い出すw
二人ともカワエエ(*´∀`*)

108 :どっちの名無しさん?:2006/08/14(月) 18:56:42
かわいかった頃のあゆとやっくん激似!

109 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 19:12:02
煮ている!

110 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 19:32:36
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/

111 :どっちの名無しさん?:2006/08/23(水) 21:18:16
あげとく

112 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 13:18:40
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayucon&serial=155847&c_num=7431

113 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 16:26:49
有名あゆ似ひめ
http://m-space.jp/?noaohimesama

114 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 14:44:51
桜塚あゆっくん

115 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 16:33:35
alternaメイキングのあーたんと特に似てるから確かめてみ!

116 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 02:48:42
やっくんのが可愛いいよ〜

117 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 15:47:00
似てない

118 :どっちの名無しさん?:2006/09/17(日) 20:09:35
にてる

119 :どっちの名無しさん?:2006/09/17(日) 20:17:59
てめえら俺に愛してるって言ってくれ。愛してるって言ってくれ。愛してるって何?愛してるって言っちゃダメ。やつが愛してるって言っちゃダメ。愛してるっていうかオレハずっとお前を見ていた。

120 :どっちの名無しさん?:2006/09/17(日) 20:35:20
>>119きもちわるい。だから誰にも愛されずに育ったんだよ。

121 :どっちの名無しさん?:2006/09/17(日) 20:37:59
オレハずっと愛を探している。頼む本当の愛を教えてくれ。やめてくれ。今から俺の電話番号公開する。コールしてくれ。やめてくれ。コールやめてくれ。頼む本当の愛を教えてくれ。愛してるって言ってくれ。愛してる。

122 :どっちの名無しさん?:2006/09/17(日) 20:45:13
>>119
>>121

今すぐ大塚愛ヲタサイトへどうぞ!

123 :どっちの名無しさん?:2006/09/17(日) 20:53:19
発売中のフラッシュ929号に大塚愛ちゃんの幼少時代の写真が掲載されてます。
見たい人は書店へGO!

124 :どっちの名無しさん?:2006/09/17(日) 20:54:36
頼む本当の愛を教えてくれ。

125 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 01:24:09
頼む本当の愛を教えてくれ。愛してるって言っちゃダメ。愛してるって言っちゃダメ。愛してるって言っちゃダメ。愛してるって言ってくれ。愛してるって言ってくれ。愛してるって言ってくれ。愛してるって言ってくれ。マジイライラしてくるわ。やめてくれ。やめてくれ

126 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 00:19:15
やっくん萌え〜♪
http://a04.b.9-1.jp/

127 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 00:19:54
萌えねーよw

128 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 07:23:12
竹刀持って鮎がCM出てるね。セーラー服着てさ。

129 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 08:59:43
マヂ似てる!
でもやっ君のほうがキレイだし可愛いでしょ!
やっ君に失礼だよ

130 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 13:49:21
やっ君…

131 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 08:16:20
コラボれば多少注目されるであろう鮎

132 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 18:51:12
こないだ雑誌名は忘れたけど、
なんかの雑誌でやっくんが取り上げられてて、

「整形でもなんでもして女の子は可愛くなったらイイ」

ていってたよ

整形したのかな?て思った。
あと、メイクはあゆイメージしてるって書いてたような…

肌の手入れとか無茶頑張ってるみたいだよ〜!
やっくんメイクの仕方も載ってた。
雑誌名は覚えてない…スマソ

133 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 23:55:22
桜塚あゆっくん

134 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 01:00:53
あゆっくん…

135 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 19:26:58
最近やっくんの方が露出がおおい。

136 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:11:06
オレも似てると思ったwww

137 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:47:42
やっくんは浜崎の整形前に似ている
だからやっくんの方が可愛い

138 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:50:13
やっくん三十路なんですね!
もっと若く見えるけど。

139 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:27:09
けっこういってんだ!

140 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 22:13:50
角ばったアゴがクリソツ

141 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 23:33:35
>>137
あゆの整形前ってマブタが一重だったような…? 今はマイケル並の改造さんになったね。

142 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 23:40:45
前の方がナチュラルで全然良かった

143 :.:2006/11/10(金) 16:48:21
ってかやっくんがアユメイクをお手本にしてんだよ?

144 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 22:21:47
んなことは解ってるよ。

145 :??:2006/11/11(土) 08:11:12
んじゃこのスレ意味なくない?

146 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 08:12:54
浜崎の整形前の顔に似てる。
かわいい(Pq´`*)

147 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 12:48:34
その顔いじり杉だよ、鮎。

148 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 09:47:30
やっくんの方が可愛い 浜崎は顔が堅いって言うか尖ってる感じ やっくんはナチュラルで柔らかい感じ

149 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 09:49:25
やっくん若干、髪が薄いけどね。
可愛いよね。

150 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 11:04:12
やっくん、たまにGLAYのTERUに見える。

151 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:08:42
やっくんの素顔見てひいたわ

152 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/11/13(月) 21:27:09
やっくん亜美に似てる気するよ?

153 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:30:49
>>113
世界一あゆ似。これ以上に似てる子いたらお目にかかりたい

154 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 20:08:45
やっくんも似てると言われてるようじゃ、今年いっぱいで終わりだなww

155 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 10:30:30
桜塚やっくん の抜ける画像ください

156 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 13:37:37
スケバン恐子のキャラクターで人気の桜塚やっくん(年齢非公表)が、
大みそかのNHK紅白歌合戦に紅組で出場することが25日、分かった。
やっくんは今年7月「ゲキマジムカツク」でデビュー。
12月6日には3枚目のシングル「クリスマスター」を発売する。
先月のイベントでは「去年は和田アキ子さんが白組で出たから、
アタイは紅組で出たい」と紅組を希望。NHKがやっくんの願いを聞き入れた形だ。


157 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 11:37:27
個人的にはやっくんより某プリンセス転校の方があゆに似てると思う

158 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 20:57:52
やっくんは第二のあゆ

159 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 21:16:55
画像荒くてゴメン…でも似すぎ
http://imepita.jp/20061215/756790
http://imepita.jp/20061215/756350


160 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 22:02:36
やっくんとあゆ、一緒に並んで欲しいね

161 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 22:05:26
誰か
のあスレたててくれ〜
実物どんなだろうww

162 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 04:14:29
159かわいい!

163 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 04:39:08
画像ありましたhttp://asp.pic.to/240x0/c.pic.to/8oacs-1-2898.jpg

164 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 04:42:43
スケバン
http://web.c.pic.to/zoom.php?p=8oacs-2-2898.jpg

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 09:41:13
サイトウヤスヲ

166 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 00:48:50
やっくん可愛い(´ω`)

167 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 16:14:02
やっくんかわいすぎ(^^)v

168 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 07:13:12
晦日の紅白で見比べるか

169 :どっちの名無しさん:2007/01/04(木) 02:14:17
2〜3年くらい前の紅白で見たときのあゆが似てた
中国人っぽい衣装とメイクで激似だったよ

170 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:15:08
ttp://www.universal-music.co.jp/sakuraduka/images/photo_070101.jpg
最近の写真

171 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 15:29:29
昨日のテレビ出演時の画像
http://q.pic.to/8mrmy

172 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 14:44:26
↑変
でもやっ君好きなんでもっと激しい曲と極端な萌え曲を歌ってください

173 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 19:23:44
やっくんよりマイケルジャクソンのが似てる
http://r.pic.to/8wh7t

174 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 21:14:17
恐すぎだよ

175 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 23:50:33
気持ち悪い 化け物

176 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 01:50:36
>>173の化け物あゆに匹敵するくらい
ヤバい顔のやっくん画像はないわけ?

177 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 03:57:52
やっくん化粧とった顔気持ち悪い。あゆはマイケルとかぶる スッピンばりきもす

178 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 20:07:28
やっくんはあゆよりぐっさんに似てると思うんだが

179 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 12:16:18
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

180 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 14:15:05
↑逝ってよし

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)