2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らされてますな

1 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 11:24:40
ココ

http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/

助けてあげたい。

2 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 11:26:44
■倖田整形画像■
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r

3 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 16:55:10
見てきましたが
ayuヲタの襲来ですな・・・すごい荒れ様だった
ここまでヲタのマナーの地が落ちたって事と「インスパイヤを認めた=邪魔する」ことの証明になったわけか。

4 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 17:20:58
外国ID取得すればバレないとでも思ってるのかな?

5 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 17:47:37
最低ーーーーーっあゆファン!
アンチの掲示板でアラシやってるなんて!

6 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 17:53:11
ぷw
こんな肥溜めにファンが行くことないよ
糞アンチの唯一の心の拠り所なんだから

7 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 17:57:54
掲示板の管理人が放棄したらしく、荒らしのカキコを削除出来ないらしい。
毎度お馴染み、某企業の知的財産戦略室からコメントを頂いたらしく、
管理人は怖くなって逃げたらしい。

とにかく、勇気をもって管理人に復帰して頂きたい。

8 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:05:34
実は荒らしてるのは倖田ヲタらしい

9 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:15:49
殺すとか死ねとか平気で言ってるアンチがマナーなんて語っちゃってるよ

10 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:19:36
http://g1.tarekomi.jp/pc_res_list.php/12/1070164/new
↑これもです。

11 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:19:57
ハマよりコウダのがまし

12 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:21:14
>>11それはない

13 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:21:33
>>6 見た?現実に信者が荒らしてるけど
>>9 ファンが簡単に他人に「氏ね(漢字でごまかしても言うこと同じ)」といってます

14 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:23:14
ここにレスと同時にあっちを荒すファン 必死なのは何でww?

15 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:26:25
ワダ氏のおかげであゆの立場が危機に。で、信者が必死

16 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:29:29
■■倖田整形画像集■■
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition

17 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:45:43
こういう荒れている現状までも「文化庁」に報告して、盗作疑惑の一部始終を調査して頂くべき。
この盗作疑惑は、放置されていることが一番の問題。
ヲタVSアンチなんて、狭い領域の話ではない。

この有様は、ネットを通じ、世界中で見られているはず。

まさに、【日本の文化の恥】である。

18 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 18:48:58
■■倖田整形画像集■■
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition

19 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 19:02:48
>この有様は、ネットを通じ、世界中で見られているはず。
と警告しているんですが。。。

「相手」を潰すことしか考えていない。
自分さえ助かれば生き残ればいい?

まるで「下等動物」の様です。
なんて、誰かに言われてしまいますよ(笑)

20 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 00:51:56
あそこの管理人はマジで逃げたのか?
誰かに代わってもらえばよかったのに。
でも疑惑は残したほうがいいよ絶対に!!

21 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 00:55:53
そのサイト行けないんだけど

荒らしてやろうと思ったのにw

22 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 03:08:16
ファンの品位を落とすような下劣なことやめて下さい>>21

23 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 17:08:50
ファンも完璧に「アラシ」になったのか

24 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 21:34:17
管理人不在のまま、掲示板の開設を続けるの?
荒らしは本当にヲタやファンの仕業なの?

ところで、和田義彦氏の作品は、盗作と認定されたの?
と、誰に盗作と認定されると、盗作と確定されるの?(笑)
アルベルト・スギ氏の対応が、今後のあゆの明暗を分ける???

25 :どっちの名無しさん?:2006/06/05(月) 23:58:03
ファンと信者と工作員以外に荒す理由ない。メリットもない。
和田氏の影響大ってことだ。
それまで某掲示板はあんな荒されかたされていなかったからな〜。

認定されなくても世間で一生情けない評価で脚光を浴びるだけ。
今までの苦労がゴミ屑みたいな価値としてしか見られないってことだけでも十分だと思うけど?
信者は何でも決定付けないと納得いかないだろうけど
世間は和田氏=盗作疑惑 思い出せば歌手でもいたね・・・あゆ=盗作疑惑って答えるんじゃないの(笑)

26 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 03:40:26
あゆファンの仕業じゃないよ、あゆファンを悪党に見せたいアンチの仕業だよ

27 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 14:18:03
??意味不明・・・
なんでアンチがアンチのBBSやHPやブログを荒らすのかな。
仮にアンチが荒らしたとしてもそのサイトが抹消する確率の方が大きいのに。
考えられん、アラシのふりすた暴走ファンか信者か関係者と考えて妥当。

28 :マピミ♪たん( ^∀^) ◆mgTha19Rc2 :2006/06/06(火) 16:18:40
いい気味www

29 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 16:21:29
>>28
死ね、ブサイク
■■倖田整形画像集■■
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※金スマでの倖田(中居の表情に注目)
http://vista.xii.jp/img/vi4925183990.jpg
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition

30 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 17:54:08
犯人は>>28

31 :wikiにも載ってる超セレブコテってどなた???:2006/06/06(火) 18:47:19
管理人不在じゃ、荒らされても対応できない。。。
投稿内容と投稿者のIPアドレス等は証拠に残しておくことが賢いですな。

検証のサイトや掲示板は、消滅覚悟だから仕方なし。

というか、検証も飽きた。既に検証済み段階では?

和田義彦氏は、匿名の手紙で文化庁に密告されたらしい。

誰かが匿名で今までの画像を提示して「文化庁」に密告すればいいのだが。。。

32 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 20:22:09
http://www.ayuloveayu.com/information_bbs.html

ファンサイトも荒らされてる。

33 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 20:25:46
>>17

じゃあこの人たちももう終わってるのだが↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1075603649/

34 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 20:27:32
>>32
ひでぇ。

35 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 20:29:15
>>31
じゃあこの人たちももう終わってるのだが↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1075603649/

36 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 20:43:47
思うのだが、浜崎はPVやジャケなど全部作ってるとは限らないと思う。
「ジャケはスタイリストと話し合って決めた」ってappearsかなんかの時に言ってたし、
歌詞カードにはPVを作った監督の名前も載ってるからあゆが単独で作ったとは言えないと思う。
「自分で考えた」って本人は言ってるけど、
それはある一定の範囲を指しての発言だと思う。
全部が浜崎のせいではない。

37 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 01:29:45
>>36 ファンだよね?ファンがいうのもなんですが最終チェックと責任は浜崎あゆみ本人と商品の特典のメッセージに書いて歩けど。
浜崎あゆみは「司令塔」でもあることも。
冷静に分析したほうがいいですよ?
ファンは何でもYESマンじゃだめだし、都合の悪いことにも目を瞑っちゃいけないと思う。
本当の意味であゆがアイドルから脱皮してアーチストになりたいと願ってるなら尚更では?

38 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 01:31:55
37--誤字でごめんね↑↑

39 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 14:21:43
あそこのBBS見られなくなってるけどさーどーしてー?

40 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 15:25:11
ほんまにみれんなぁ

41 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 19:07:07
>>37
「司令塔」と呼ばれる人の中にも格のはあります。
「こういうのを作ってほしい」という感じの司令塔がいれば、
「服をこうして、メイクをああして、カメラアングルは、、、」という感じの司令塔もいます。
あゆは明らかに前者だと思うし、
そもそもPV、ジャケなどの全ての部分を自分で作れる歌手はどこを探してもいない。

42 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 20:53:45
「司令塔」という表現は、初めて見ますな。

制作は「プロデューサー」が一番の中核であり、責任者でもある。

浜崎あゆみのプロデューサーは、全て松浦さんと言って過言ないと思う。
だから、浜崎の作品の問題は、松浦さんが解決していくのがスジだと思う。

松浦さんは、どう考えているんだろうね?
どうやら、監督とか著作権とか「他様」のせいにしていると感じない?

荒らしは、きちんと証拠を掴んで、犯人を捕まえるべき。
この度の荒らしは、あまりにも度が過ぎてる。病的。見てて怖くなる。

43 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 02:08:35
特典のフォトブックですよ。
そりゃファンや慕ってくれる人宛への歯が浮くようなメッセージでこっちが恥ずかしくなる某者の言葉がら羅列している。
まるで洗脳せれそうになる。

「AYUはココ一番に才能を発揮するのが凄い」
「みんなのモチベーションとかテンションを上げるのが上手いよね」
「・・略・・その森に、AYUが入ってきたとき、・・略・・木漏れ日に照らされた姿が
なにか特別な神聖なものように見えた。」(歌姫とかジャンヌダルクの生まれ変わり?女王?女帝?今度はGOD!?)
「すべて彼女の一存であると同時に全責任も彼女にかかってくる。
・・略・・でも、それ以上に司令塔としての資質、説得力、行動力をもっていることも認めざるを得ない。」
by T.T.

これ、ファン宛、購入者宛へのメッセージですが、なんか、怖いものを感じました。
あゆの素晴らしいこと書いたつもりでしょうが、世間の目という現実から離れすぎてるからですよ。

もっとめまいがしそうな歯が浮くどころじゃない文がズラズラ書いてありました。
見たい人は買ってください。



44 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 02:10:40
43から>>41

45 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 02:21:15
某掲示板についてはあの狂的アラシ系ファンをどう処置どうするべきか相談するべき。
ハイテクなんちゃらというネット警察に通報したほうが。奴らのメアドも掲載されているし
(今頃、メアド削除してもプロバイダーには残りますしね。
あそこの支持者は多いしあそこの画像から流れて、某ブログ管理人にたどり着き
雑誌に取り上げられてますから。
あの掲示板を抹消しようと目論んでいるならば「疑惑」を認めたことにもなりかねないですから。
なぜなら「疑惑の検証」をしているということを強調しているのに
2度も抹消された、本当のことじゃなければ抹消する必要がないのに・・・笑

46 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 03:45:24
あの荒らしは「依託」されて行われている?
しかも委託先は外国。
外国からのカキコなら、法律的に裁けないとか?

それと、あれは「荒らし」と定義できないカキコ?
ネット警察に訴えても、あれは「広告」と扱われてしまう。

上手いこと考えるな(笑)

この手の荒らしは、他でも見たことある。
合法的だね。まるで「イン★リや☆ざ」だよ〜

>あの掲示板を抹消しようと目論んでいるならば「疑惑」を認めたことにもなりかねないですから。
>なぜなら「疑惑の検証」をしているということを強調しているのに

↑こう説明してもムダだと思います。「イン★リや☆ざ」ですから(笑)
もう一押し、何か方法を考えたいですね。

>特典のフォトブックですよ。

これは(miss)understoodの初回特典のことですか?


彼ら、最後の最後には「ラブ&ピース」を唱える。
確かに「ラブ&ピース」という言葉に、著作権は無いようで?(笑)

ヒッピーやウッドストックも何も知らないくせに。。。

47 :どっちの名無しさん?:2006/06/08(木) 23:30:53
>>46 海外にも熱狂アニメオタク&あゆファンっているのよね。
でも〜な〜んか変。
日本人でも外国でID登録してメアド取得できるから
国内の人間ということもあり得るのよ〜。

これから動きを見てはできることあれば協力してあげたいのよ。
あそこの画像は結構貢献してるから。


48 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 04:23:56
いかんせん、管理人不在だからダメでしょう?

他所様の掲示板で、盗作疑惑について↓指摘された。

>>検証サイトの画像を文化庁に提示して、文化庁に調査して欲しい。

>どうせ誰もそんなめんどい事しないんだから
>言ったあなたが行動しようよ

自身で文化庁に報告してしまおうかな?
盗作疑惑と、検証サイトと、掲示板の荒らしについても。

こういった荒らしの前例を許すと、今後もあらゆる掲示板で荒らしが発生する。
ネット社会も崩壊ですな。。。

49 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 17:43:48
ほんまにアラシ系ファンが増えたな〜
もとからアラシとは違うからバレる(書き癖が違う)。
特に”浜崎のファンのマナーが悪い”といわれて当然とちゃうの?

50 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 18:20:59
アラシは、本当に浜崎ファンの仕業なんですかね?
誰かの依託で行われているのでは?

かなり巧妙(笑)なアラシ具合。
「素人」の仕業ではない。組織的にも感じ取れる。

あまりにもヒドイから、他の2ch板にもスレ立ててみるか。。。
ニュース速報+@2ch掲示板はどう?

51 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 18:38:03
ファンも工作員も同罪

52 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 18:39:14
最近中国に進出したよな・・・エーベ。
あっちの奴らか?

53 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 20:44:08
中国ねぇ。。。

実際、「工作員」とは、どんな方々なの?
初心者にも分かるような説明をお願いします。


54 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 23:42:38
鎌かけはやめようよ 笑 >>53

55 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 00:49:37
これ、同じ犯人か
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2729/1129312225/l50

56 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:09:53
>>55どうやらそのURLにごっそり出没している類と同類でしょうな。
アラシ系ファンの暴走化か工作員か国内工作員やアラシ系ファンが
国外のファンへ荒らして欲しいとURLを教えている可能性大でしょう。

57 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:37:08
このヘンテコ集団ってもしかして??

一斉にアンチブログへ実行せよ!と計画でも練ってましたか?

ふ〜ん・・・会員制登録のブログと予測。
「ファンのアンチサイト潰せ!」専用ブログがあるのか
「工作員でご協力願います」でやってるのでしょうか〜?
あくまでも憶測〜。

58 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:40:00
都合悪いものはすぐに工作員と疑いかけるな腐女子はw

59 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:45:58
797:陽気な名無しさん :2006/06/10(土) 00:45:37 ID:gsCxn24c [sage]
ストーリーは一切無し

最初に海に囲まれた小さい真っ白な砂浜をお浜が歩いてて、そこで1番のサビまで進行。
ここがめちゃめちゃ綺麗で可愛いわ。

でそこが終わったらでっかいボートで無数のダンサーと合流して海を進みながら馴れ合い。
ここでミュウモのシューヤ抱っこが出てくるわ。
あとジンがお浜のとなりにいるからかなり映る。
あとはパーティーやってる映像とか焼き直しのデジャブみたいな感じ

60 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:48:29
>>58 そうではない根拠は?
で、勝手に男とか女とか決め付けんなよw

61 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:48:30
485 :名無しさん@恐縮です :2006/05/24(水) 15:56:06 ID:63XxagGK0
ファン層がどうこうという話があったので
2chでどの層に需要があるか調べてみた。

それぞれ音楽板の本スレ以外で一番伸びてるスレ

アイドル画像板
何て言われようと浜崎あゆみでシーコシコ【22発目】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1145459469/

同性愛サロン
【ファン限定】宇多田ヒカル20【不愉快だ帰る!】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148130990/

同性愛サロン
安室奈美恵VOL.37CAN'TSLEEP,CAN'TEAT,I'MSICK/人魚
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1147877586/


62 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:50:36
あやしい板ばかり

63 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:53:55
過疎サイトだから荒らされてもどうでもいいだろw

64 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:56:04
http://arvel7aico.btblog.jp/lk/kulSc06AA4480300D/1/

どうやら2ch潰しやあゆのアンチサイト潰しは右翼が関わってるのかい?

65 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 02:59:27
>>64
そことアンチあゆのサイト無関係だが?

66 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 03:02:36
腐女子というより
2chのあみあゆ板を潰したい汚ギャルDQN安室ヲタ

67 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 03:03:43
釣られなかったニャーッ

68 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 03:08:45
>>60
何反応してんだ?
図星か?w

69 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 03:21:02
FLYって2ちゃんにきてんの?あっ流星だっけw
ネカマだったら?オカマだったら?オナベだったら?男の子だったら?女の子だったら?
お姉さんだったら?お兄さんだったら?
どれでも構わねーぞーどれでも選べーーーーアラシワキライヨは元気か?

70 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 03:21:54
http://pr2.cgiboy.com/s/2483325/

71 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 03:25:09
>>69
すまん2ch以外のサイトほとんど見ないから
そのコテ知らねw

72 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 16:34:51
新作PVもやっぱパクリンコ?

73 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 16:47:01
新作の画像貼ってあります。
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/

やっぱり管理人不在だから、ダメなんでしょう。
アラシのカキコが削除できない。だから、更なるアラシがカキコに。

某会社の知的財産戦略室から管理人へ、どんなコメントが来たでしょう?





74 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 17:04:39
某会社からして気に入らないサイトには同じコメントがまわってますよ。
だったらファンサイトでの映像・画像・音源について無断使用・著作権はどうなんだよって言いたいね。
某会社の知的財産戦略室はファンサイトへコメント出していない、、、聞いたことがない。
これって差別の何ものでもないし矛盾してる。
検証サイトにはそれなりに法律の範囲でやっているのに。

75 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 17:32:09
>>73
なんだよこれは?パクリだなんておかしいだろ。
一番下の、あゆはすでに「depend on you」で同じことやってたじゃないか。
上の夕日なんて話にならん。それでパクリなら他の歌手もパクリだ。

76 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 17:34:27
ttp://www.ayuloveayu.com/information_bbs.html

ファンサイトも荒らされてる。
しかもこのサイトは著作権にはうるさい。

77 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 21:04:37
23 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 18:30:07
ミスチルにパクられるあゆ

ミスチル:「靴ひも」苦しくて 愛しくて そして自分を見失って
浜崎:「bcause of you」こんなに苦しい こんなに愛しい
「HEAVEN」時に自分を見失って

ミスチル:「タガタメ」左の人右の人 ふとした場所できっと繋がってるから
 〜 愛すこと以外にない タガタメ戦った
浜崎:「connected」そう僕らはあらゆる全ての場所でつながってるから
「forgivenness」戦いは終わらない きっと誰もが愛を守るためだった

24 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 18:37:03
アムロにモロパクされてます!
アムロ→http://www.oricondd.com/package/stream.php?l_cd=PC&s_fname=4988013067646/s_4988013067646-1c3010110_1_15.wma
あゆ→http://www.avexnet.or.jp/avexdb/ayu/asx/AVCD-17838_003.asx

78 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 22:19:36
荒れるのが
普通か…

79 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 00:55:11
>>75 ←こいつ某掲示板にしっかりアホなことレスった野郎か。
腐った目の持ち主。

Re:浜崎あゆみの新曲
プギャー 2006/06/10(Sat) 16:54
引用
これだけでパクリ?
いい加減にしろよお前ら
5分のPVでたった3コマか?
しかも風景画みたいな似てるのか似てないのかよくわからないぐらい稚拙なもの
もうちょい面白いネタ頼みます



80 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 00:59:04
そんなレス晒してないでどうにかしろよカス

81 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 01:02:35
A社はH崎だけに疑惑の目がいかないように
舞妓の姿「WILL」あたりから音楽マニアの中では
「音楽・舞台制作・ジャケ・衣装・メイク&ヘアーの盗作疑惑を分散化させるために
H崎以外の同社の別歌手にも同じことするだろう(一緒にやっちまえば怖くない)」
「最終的に同社の歌手同士から同じものを使ったり利用したりすることで他社との著作権問題で争う必要がなくなるだろう」
これ、みんな的中しちゃいましたよ。

82 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 01:07:54
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149932546/

合言葉は 「ババア」

83 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 01:33:27
>>80 他人に「カス」と言うほどお前は世の中に役立ってるのでしょうか 笑

84 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 03:56:48
このスレは、盗作検証云々でなく、掲示板が荒らされている事に問題があると考え立ち上げました。
浜崎ネタなので、まずは、この板から立ち上げたが。。。
この問題は、重大だと考えています。

こういったアラシの事例の許容は、世間の様々な掲示板に同様なアラシを発生させます。
まさに、掲示板社会の崩壊です。

話が広がりますが。。。
エイベックスは、著作権やネット社会等に、様々な問題を発生させています。
そして、これら問題に対し、全くと解消解決をしない。極端に言って何も努力をしていない。
こういったアンチサイトの発生も、元凶はエイベックス自身ではないですか?
今までのエイベックスの対応の経緯を見た限り、無責任極まりない。
と考えているのは、私だけでしょうか???

エイベックスが製造販売した「商品」に問題が発生しています。
エイベックスは「製造販売業」として、責任を以て対処するべきだと考えます。

85 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 04:06:18
↑大げさだな
本物の工作員か?

86 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 10:43:35
つーかファンサイトも荒らされてるんだぞー
そこんとこどうなんだぁ。

87 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 18:22:57
ファンサイトであれアンチサイトであれ、アラシは問題。

>>84の話は大げさだが、この状態を放置しているのはよくない。

88 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 18:36:48
アンチサイトなんか荒らされてもどうでもいいw

89 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 23:57:39
ということは>>88半分認めてるからあると気まずいサイトだと思ってるんだね

>>84 そういうこと。
元凶はハッキリと質疑応答できるような会見をやらなかったことで
アンチVS信者(ファン)が更に勃発しアラシも増えたとしか考えられないし。
昨日まで友だちだった同士が、あの会社と本人のいい加減な対応(してないか)はなかったとして
無視(無言)のままやりすごし、疑惑なるものをもやめようとしなかったことによって
ケンカや差別、イジメと発展し亀裂の傷口が大きく広げられたんじゃないでしょうか。
所詮、自分らのことしか考えてないですよ、ファンや元ファンのことなんて考えてない。

90 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 23:59:29
おまえのそのグネグネにひん曲がった思考回路どうにかならんか?

91 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:48:24
その単細胞をどうにかせんか

92 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 03:41:02
浜崎ほど、ネット上でファンとアンチが戦うタレントはいない?

エイベックスも、ネットで事業展開するなら、このままでは形勢不利。

しかし、YouTubeで、さっそく新作PVが見れるとは。
http://www.youtube.com/watch?v=dOJAX240XWI&search=hamasaki%20ayumi

エイベックスは、ネットの事業展開から撤退した方がいい?
撤退しても、音楽事業としては、十分経営できると思うけど。。。

93 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 20:59:29
でも、何でこんなに荒らされるだろう?
って、当の掲示板にもカキコしてある。のんきだねw

荒らし主は、かなりの粘着気質?ストーカー気質とでもいう?

94 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 22:59:02
http://pr2.cgiboy.com/s/2483325/

95 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 23:48:12
>>93 熱狂というより気が狂ったストーカーアラシ系ファンってところでしょうか

96 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 23:50:34
最近当然現れた。これって盗作画家疑惑和田氏の影響でファンが焦って妨害でもしてんじゃね?

97 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 14:41:36
和田氏とのつながりがどこから出てくるのかわからん
DQNの脳は理解不能だな

98 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 20:03:13
もう少しで>>100
頑張れ。

当の掲示板も、あげあげ、頑張ってますな。


99 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 22:37:27
>>97
ニュースとか見てんの?
流れとか全然わかってないみたいだね、きみがDQNだって気がついてないwwwww
頑張れ坊やwww

100 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 23:01:43
やった!>>100到着
皆さんのおかげです。ありがとう。
お礼にコレ↓
http://www.youtube.com/watch?v=RLULovihCrw&search=%E7%A9%BA%E8%80%B3%E3%82%A2%E3%83%AF%E3%83%BC

101 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 03:36:53
ジンジツハ ケシテハ ナラナイ ガンバロウ

102 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 05:00:08
「ジンジツハ」でなく「シンジツハ」では?

頑張りましょう。

>>100
「空耳アワー」と「もすかう」、どっちが先だったんだろうね?

103 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 13:34:26
>>102
Excuse me.
I am not used to "katakana".
"Katakana" is difficult.

104 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 13:54:17
エーベイックスの西遊記の主題歌はぱくり。曲の始まりの最初のとこのは完璧リアーナのぱくり

105 :どっちの名無しさん?:2006/06/14(水) 19:46:30
>>101
>>103
日本人ではないのですか?
どこの国の出身ですか?

The graduate of a country of what is it?


106 :どっちの名無しさん?:2006/06/15(木) 02:29:45
当の掲示板、今日はアラシがない。でも明日はどうだか。。。
新曲の特典ポスターにパクリ疑惑あり?

http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/

107 :どっちの名無しさん?:2006/06/15(木) 09:59:50
>>106

どこがパクリやねん・・・
呆れた

108 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 01:53:11
某掲示板のアラシファンはよっぽど暇なようで〜低脳以下。
明け方といい夕方といい大体誰がやっているのか目星が付き始めたようです。
証拠はあれだけ残ってるんできっと「警視庁ハイテク対策」に動く模様。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
アラシに困ったひとはココへ行ってみましょう。

まぁあそこまでひどはファン系アラシでも身内ということもバレて・・・?
公式サイトの管理人が掲示板を読むと一発で身内か関係者か単なるファンかアラシかアンチかと的中するというのかわかると
友人が某公式サイトの管理人なんで教えてくれましたよ。

109 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 01:54:34
>>107 目^^^大丈夫でつか?老眼でつか?

110 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 05:28:50
どうやらアラシは解決の方向らしいね。
よかった。このスレ立ち上げたおかげ?笑

アラシならまだいいけど。。。
アラシをするような人は「盗聴・盗撮」とかもやるらしい?笑

111 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 11:53:43
あげんな

112 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 18:16:11
アンチとファンの敵だねアラシって。>>110

>>111 ageられて困るあなたってもしかして荒らしてた張本人??サイテー

113 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 18:26:16
>>111
いやいや。age続ける方がいいよ。
ここまでのやるアラシは前代未聞?
きちんと調査して、解決した方がいい。

>>112
アンチやファン以前の問題ですよ。コレ。
敵というより悪魔。笑

114 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 18:28:37
こんなとこで何言っても無駄だ
テンプレにそんなURLいれてると新たな荒らしが来るよ

115 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 18:44:28
>>114
いやいや、きちんと調べた方がいいって。
アンチもファンも関係ないようで?
もはやコレ、無差別テロですよ。

コレ、今後も、他のアユ関連サイトへの出没もあり得る。
きちんと調査機関(警視庁?)に調べていただき、解決するべき。

116 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 21:15:46
http://www.youtube.com/watch?v=vFquhyKJ6os&search=%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F

117 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 00:48:15
>>115 海外アドレスに登録すればばれないと思ってるのか
海外からやってもバレないからアラシ代行依頼してるのか

でも調べていけばわかるのに。
まぁしばらくは犯罪証拠のために溜めておこう奴らを。

118 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 00:56:41
荒しってどっからが荒し?もしくは例えばどんな書きこみが荒し?荒しやめろって言った方がいいよね。きずかない場合もありそ。

119 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 01:32:14
いったたよ誰か英語で。
でも聞かなかったし、警察に通報することも無視。
なんか変だね・・・。怪しいよあいつら。

>>113 あげんなよ ってここのスレのこといってるの?

120 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 01:33:32
119<< 間違っちゃった(>_<) いったたよ× 言ってたよ○

121 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 01:35:57
そうなんだ〜だからどんなのが荒しって言うの?

122 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 01:40:01
はぁ?!見てくれば??一発でどれか判るよ?
それと検索に「アラシとは」って引いてみなって。
参考に書いてあるぞ。

   誘導尋問してない?(-_-メ)

123 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 01:47:43
ビンゴ

124 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 16:14:19
爆笑!!

125 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 16:16:46
当掲示板、見た感じ、アラシ対策されたみたい。
よかった。

126 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 23:16:15
ドブス安室ヲタ必死だなw

Re:はじめまして

M 2006/02/18(Sat) 03:53
引用

ほんで、個人的にずっと気になってたのはこの髪型。
以前ハマが何をトチクルッタのかwB系路線を行こうとしていた時にやたらとしていた髪型。
安室ちゃんは随分前からこの髪型してるのに・・・と思っていたので参考までに・・・。
又、探しておきます♪


127 :どっちの名無しさん?:2006/06/17(土) 23:21:55
>>1のサイトと
↓のスレ住人同じやつらだろうな

【感じ悪い】既女板で語る、浜崎あゆみ盗作疑惑
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102502023/

★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合! ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103369923/



128 :どっちの名無しさん?:2006/06/18(日) 03:32:23
色々と検索エンジンで「荒らされてますな」と検索するとココがヒット。
でも☆フーだけはヒットしない?どうして?


129 :どっちの名無しさん?:2006/06/22(木) 18:26:45
おいおい。。。
アラシ終わったかと思いきや、また始まったぜ。


130 :どっちの名無しさん?:2006/06/22(木) 18:29:47
糞スレで130ゲット!

131 :どっちの名無しさん?:2006/06/22(木) 23:17:40
↑おめでとう。

132 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 13:22:09
アラシが無くなったのか復活したのか、よく分からん。
管理人もいないし、成り行きに任せるしかないのか。

133 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 17:57:29
>>125 してませんよ みんなであの掲示板を守っているんです。

アラシ系ファンが更新してくれるんで楽ですかね。
60日間放置すると自動(自然)消滅するらしいから。

134 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 19:20:07
アラシ対策した方がいいと思うよ。
アラシ系ファンの更新に期待してると、カキコ全てがアラシになるよ。笑

135 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 06:22:12
当掲示板、検証の他、画像修正までやってるよ。笑

136 :どっちの名無しさん?:2006/06/28(水) 09:47:26
>>134 のんびりでいいのよ 笑
どうせまた馬鹿カキコで埋まるからさ

137 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 18:35:19
http://www.youtube.com/watch?v=NgP8ExoHY88&search=%E5%8C%97%E9%87%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

138 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 05:33:20
http://www.youtube.com/results?search=%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E5%A4%A7%E5%B0%86&search_type=search_videos&search=Search

139 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 12:44:25
アラシは無くなったの?

140 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 14:05:05
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)