2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみたいなアイドルになりたいよ(´・ω・`)マンマー

1 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 21:31:28
まずはエイベックスだね(´・ω・`)マンマー

2 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 21:35:34
2(´・ω・`)マンマー

3 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 08:16:57
(´・ω・`)マンマー

4 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 08:38:29
Ayuはアーティストだよ
アイドルなんかと一緒にしないで><

5 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 09:08:13
え?

6 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 12:40:53
メイクの仕方を教えて(´・ω・`)マンマー

7 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 14:33:40
あゆ好きなやつはばか
人間のくず
いなくなれ

8 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 14:58:56
メイク難しい(´・ω・`)マンマー

9 ::2006/03/32(土) 15:18:57
あゆ大好き
これからもずっとネン♪
はい!!あんちはしかとしましょうね

10 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 15:23:50
わかったよ(´・ω・`)マンマー

11 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 18:59:55
(´・ω・`)マンマー onakahettayo mannma-

12 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 20:23:44
顔いじってみたら?(´・ω・`)

13 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 20:33:18
あゆ=整形爬虫類肉便器
あゆファン=社会のゴミ 死ねばいいのに

14 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 21:07:02
あゆは憧れの的だよ(´・ω・`)マンマー

15 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 11:33:33
(´・ω・`)マンマ-


16 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 11:45:46
あの腹(´・ω・`)マンマー

17 :どっちの名無しさん?:2006/04/09(日) 19:29:07
さりげにマッチョ(´・ω・`)マンマー

18 :どっちの名無しさん?:2006/04/09(日) 21:36:28
こいつ座ってたよ、感じ悪くない?(´・ω・`)マンマ-

19 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:10:50
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

20 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:32:16
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) マンマー
  ゚し-J゚

21 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 17:13:35
このスレうけるww

22 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 17:17:36
まずは整形しるww

23 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 17:47:09
なんかなごむなw

24 :どっちの名無しさん?:2006/08/23(水) 14:37:05
こいつ座ってたよ、感じ悪くない?(´・ω・`)マンマ-

25 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 19:18:40
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/log5/index.html#1


あゆファンの皆さん、こっちのアユ板も盛り上げてください!!\(^o^)/

26 :どっちの名無しさん?:2006/08/28(月) 09:20:20
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1152201792&BBS=kyusyu

27 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 18:22:09
(⌒─-⌒)
((´・ω・`))マンマー

28 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 22:53:09
マンマ〜

29 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 22:55:52
みんな荒らしはやめなよ。あほみたいよ、28みたいなアンカー付けてるやつは
あゆファンじゃないみたいだし、、
あゆ好きなやつだけくればいいじゃん。。

30 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 22:57:04
てゆうかこのスレあゆファンレスなの??
いまいちよくわからないわ。

31 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 23:00:02
あゆ大好き!もし、もしもあゆが整形だとしても別にいいじゃん。。
整形してる歌手はいくらでもいるよ!それに整形してあゆみたいな顔になるんならやるよ!

32 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 23:08:41
>>31
今のあゆみたいな顔になんてなりたくない

33 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 23:46:23
(´・ω・)マンマー

34 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 02:14:20
>>29
意味不明

35 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 02:45:03
(´・ω・)マンマー

36 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 03:22:26
さりげにマッチョ(´・ω・`)マンマー

37 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 11:22:02
(´・ω・`)マンマー onakahettayo mannma-

38 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 11:51:12
あゆみたいというか、白人のめっちゃ可愛いブロンドガールになりたーい♪

39 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 23:49:07
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

40 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 01:19:58
(´∀`)整形しても元が違う☆マネして整形すると姫香みたいな顔になる(笑)あゆに憧れる☆憧れの存在それだけだと思われ☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)