2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの過去

1 :minnie:2006/03/20(月) 15:20:33
あゆって過去深いみたいじゃん??
よく解らないんだけど知ってる人おしえて


2 :どっちの名無しさん?:2006/03/20(月) 21:16:56
しらなーい

3 :どっちの名無しさん?:2006/03/20(月) 21:31:57
昔父が蒸発、お婆ちゃん子だったが、デビュー決まって発売するまえに死んじゃったんじゃなかった?

4 :どっちの名無しさん?:2006/03/20(月) 21:36:38
安っぽいお涙ちょ〜だい話ならファンサイト行けば喜んで教えてくれるよ。

5 :どっちの名無しさん?:2006/03/20(月) 21:41:58
元々はアイドルでしょ

6 :minnie:2006/03/20(月) 22:11:39
え??お父さん死んでたの??しらなかったо
なんかアイドルだったのは微妙に聞いた事あったけど...о
本当だったんだぁ

7 :どっちの名無しさん?:2006/03/20(月) 22:30:43
>>6
死んだんじゃなくて蒸発。

8 :どっちの名無しさん?:2006/03/20(月) 23:10:03
ばあちゃんが死んだんだよ

9 :モントリー:2006/03/21(火) 01:37:37
ハアハア

10 :どっちの名無しさん?:2006/03/21(火) 01:47:47
売れないB級アイドル

11 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:29:42
今や歌姫


12 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:36:43
売れないB級アイドル浜崎くるみ時代は黒歴史ですか、そうですか。
でもね、パクリで売れるよりは真面目に頑張ってた方が幸せになれたと思うよ。

13 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:40:24
蒸発?????

14 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:42:31
>>12
と、ただの凡人が言ってます。

15 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:49:24
>>14と、パクリ信者が妄想してます。

16 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:52:46
>>15
ayuアンチてw

17 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:53:58
あゆは本当に信頼する
友達っているのかなぁ?
何かまわりは上辺で付き合ってそうな感じする。

18 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:57:36
>>17
いないでしょ。
業界人は仕事の関係で批判できないけど内心は大嫌いな人ばかりだし。
ファンからもどんどん見離されて、残ったのはキモイ信者ばかり。。
金はあっても不幸な人だと思うよ。

19 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:02:11
おまえら卑しいわぁ〜(/_;)醜い。。。

20 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:07:06
>>19
同意。
パクリで商売してる奴の信者って本当に卑しい。

21 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:07:18
未成年ってドラマ出てたけど、別人だったなぁ★目も切開し過ぎて、宇宙人並だし、目蓋閉じても、筋くっきりだしね。

22 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:09:05
アユアンチ=廃人

23 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:09:59
ハマヲタ=犯罪者

24 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:12:48
あゆアンチ=死刑囚

25 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:16:07
ハマ信者=地縛霊

26 :88:2006/04/02(日) 21:16:20
浜崎あゆみへ
誕生日おめでとう!

27 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:17:02
ayuのゆいつの汚点はアンチのレベルの低さだよねw

28 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:21:48
ちょっと、本当にあゆファンならsageでレスして!
汚いスレ上げないでよ馬鹿!

29 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:24:41
あゆアンチ=脳なしゾンビ

30 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:26:32
>>29
あんたアンチでしょ?
サイテー!!

31 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:28:05
>>30お前だろ

32 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:31:16
あゆアンチ(笑)

33 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:44:31
>>31
ファンならなんでsageないの?
あゆを傷つけるようなスレをなんでageるの?
馬鹿だから?

34 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:53:23
ハマヲタってsageも知らない低能ぞろいだろWW
>>33もパクリハマに見切りをつけなよ。
馬鹿の仲間になって楽しいか?

35 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 22:03:55
あゆが出演してたドラマ見たいけどどうしたら見られますか?
ツインズ教師、闇のパープルアイ等

36 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 22:09:00
>>35
レンタルビデオ屋行けばあるんじゃない?

37 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 22:14:14
>>36
ありがとう!行ってみます!

38 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 23:07:40
芸能人は過去消すために整形すると思うよ

39 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 04:12:19



40 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 05:00:18
>>38
その通りだよ タレント事務所に入ってる子で今まで何人も可愛い子が整形してく現状を見てきました 整形を進められる人もいるみたいよ

41 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 05:51:56
>>40アホ

42 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 07:19:15
あゆは整形しなくてもいいよね
でもしてもいいものはいい。
あゆは可愛いの!

43 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 07:39:19
アホ

44 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 09:09:13
昔のレディースドラマに浜崎あゆみ出てた
昔の方が可愛かった

45 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 10:53:45
>>41
おまえは何にも知らないんだな芸能界の裏をw

46 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 10:55:06
>>45逃げセリフ乙

47 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 11:01:20
>>46
信用しない所が何も知らないメガネ野郎だな 浜崎のメイクにでもなってみろ

48 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 12:42:31
sage

49 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 12:55:31
あゆの過去なんて知りたくも無い
未来だけを見ていこう

50 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 15:49:06
あゆは「お前はなにもできないんだから何もしなくていい。」
といわれながら育った。
けどあゆがデビューした途端皆があゆの事を好きになった。
でもそんなの浜崎あゆみというブランドに対しての好きだから
あゆも嬉しくなかった   と

51 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 15:59:59
明日あゆに会える!!!

52 :どっちの名無しさん?:2006/04/08(土) 04:07:38
↑どこでー

53 :どっちの名無しさん?:2006/04/08(土) 04:11:37
あゆが整形でパクリでもいいや
どうせ日本にいる芸能人でパクリも整形もしてない奴の方が少ないんだから

54 :どっちの名無しさん?:2006/04/08(土) 18:04:33
>>52
会うってよりはコンサートいくから見れるって意味でしょw

55 :どっちの名無しさん?:2006/04/09(日) 16:59:33
あゆはツアー終わったらお休みもらえるのかなぁ〜?おいらとデートしてくれるかなぁ?
得意料理は、なんだろう?
最近あゆは幸田組にやられてるなぁ、三枚目路線をすっかり持ってかれてるし、
ドリフとかあれば芸、拡がるのに、。(ーー;)

56 :どっちの名無しさん?:2006/04/11(火) 21:59:44
不良→風俗嬢→AV女優→枕営業→歌手デビュー→枕営業→売れる→今→不倫→淫乱→薬中

57 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/11(火) 22:03:46
>>1-56捏造ばっかり。

58 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 01:08:22
あゆぐらいでっかく名ちゃうと影武者とか居るんでないの?
レコード会社も置く単位で次込んでる出賞


59 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 02:09:52
原中学出身 集会参加経験あり

60 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 05:36:52
すっぴんで似てるなぁぐらいか、スーパー散歩する おちゃめと言う噂

61 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/12(水) 05:40:08
>>59集会参加経験なし。http://www.ii-park.net/~ranma/uranai/ayu-ann.htm

62 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 05:04:39
AYUバージンで買いもんしてたよう
一年くらい前


63 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 08:29:54
でもあゆに限らずエイべックスは基本的に海外ア-ティストのきょくパクッてるね。

64 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/13(木) 08:37:16
いや、あゆに限らずってパクッてないから。

65 :どっちの名無しさん?:2006/05/03(水) 07:28:01
お早よう!!!

66 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 01:23:04
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

67 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 03:47:29
昔ラジオで、友達は女より男の方が多くて男といる事が多かったよ。って言ってた。

68 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 03:56:26
そういやレコ大の新人賞の時、藤原紀香にお母さんも喜んで見てますね!みたいな事言ったらあゆは、いえ、見てないです電話しても出なくて家に居なかったですとか言って、藤原紀香はいや見てますよ〜てちょい困って言ってたの思い出した…

69 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 19:47:07
お久しぶり

70 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 20:15:20
高校中退?

71 :どっちの名無しさん?:2006/10/20(金) 20:47:39
いい気味w

72 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 17:40:51
Vシネマ女優だった

73 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 04:22:22
昔、違う名前でグラビアアイドルやってた。

74 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 15:37:12
元ヤンキー

75 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 15:59:30
ヘイ!×3でもヤンキーを否定せず。
さっぱりしてていい。

76 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 16:18:54
この前のHEY!×3見れなかった!
どこかに動画UPされてないですか?

77 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 16:50:01
昔俺の性処理道具にしてやってた
最初は脅しでやってたけどだんだん奴エロ化してきて
やたらと求めて来るようになったから
キモくなって棄てて舎弟共にくれてやった

78 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 16:51:40
>>77
あんたもしかして、スニーカー店員?

79 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 17:18:09
スニーカー店員がどうかした?

80 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 17:29:11
あゆ最近、性格が丸くなって良くない?


81 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 17:32:16
たしかに!昔は『ワガママ』ってイメージあったけど、今はなんか、『気がつかえるひと』っていうか…年下の私がいうのもなんだけど、大人になった!

82 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 18:03:47
どんどん素になっていく

83 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 18:46:16
この人の過去を全て知るのは無理だろう。
かなり深そうだし、本人にしか分からない事いっぱいありそう。
あたしはこんな過去が深い人間になりたくない。

84 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 18:52:51
>>83大丈夫だよ。
殆どの人が君の過去に興味無いから。
まぁどっちにしろ、あゆとか好きでも自分達が知ってる、あゆは一部しか知らないよね。


85 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 15:24:36
こんな終わってる奴の過去なんかどーでもええ

86 :フェンリル:2006/12/21(木) 16:39:10
77を殺したい。
あん?何が性処理だ?女なめてるだろがコラ?
あゆちゃんが歌っていた
Powdersnowの意味がわかったわ。本当人間のクズだなぁテメー。自殺したくなるほど女には辛いんだぞ!
死ねや77!地獄の狼のフェンリルをなめんなよ!
道徳習っただろが!もう一回小学校からやりなおしてこいやワレ!
なぜ俺がここまで言うのかと言うと、俺はあゆちゃんに命救われたんだよ!自殺したくなるほどの苦しみから救ってくれたんだよ!
そのあゆちゃんを傷つけたお前は死ねやカス!

87 :フェンリル:2006/12/21(木) 18:07:57
鬼畜ゲスの77、今すぐ自殺してこい!

88 :フェンリル:2006/12/21(木) 21:12:20
あゆちゃんに俺がついているのは、過去が似てるようで、似てないけど、命救ってくれたから、忠誠誓って地獄の狼をやっている。

あゆの友達は伴ちゃんとか、もっちーだよ!

89 :フェンリル:2006/12/21(木) 21:16:28
それに、あゆは長瀬と別れたんだよ!

90 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 21:50:40
あゆは子供の時から一人でいる事が好きなこで公園で一人でブランコにのってよく空を見ていようです。
あゆは小さい時からオシャレで小学生の時にはソバージュをかけていたそうです。
ちなみに万引きをしてよく捕まっていましたがおばあちゃんはいつもあゆの味方だったそうですよ

91 ::2006/12/21(木) 22:14:53
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


92 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 15:06:29
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)