2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの親

1 :どっちの名無しさん?:2006/03/08(水) 05:56:13
浜崎の親について語ろう。

2 :どっちの名無しさん?:2006/03/08(水) 07:40:40
いるの?

3 :どっちの名無しさん?:2006/03/09(木) 18:14:17
あんまり話聞かない

4 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 00:57:03

あゆは桃から生まれたのれす。

桃の天然水・・・

5 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 01:05:53
ママだけだよ。あゆはパパの顔見た事ないよ。ママはめっちゃ綺麗で目大きくてかなり若く見えた!女優さんみたい★アユレディー?であゆが自宅紹介で少し映ったよ!また見たい

6 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 01:11:23
>>5
オバちゃんのマタなんか見たくないです><

7 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 01:22:34
>>6きもいから死んでください

8 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 01:56:43
あゆママはラブラブ愛してるでも写真出てたね

9 :モントリー:2006/03/10(金) 04:12:41
浜崎あゆみの母でシコシコ

10 :のン:2006/03/10(金) 08:59:53
親の事まで出すなよ

11 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 18:19:25
一時不仲説があったけどあれデマだったんだね

12 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 23:48:22
>>10本当にそうだね。

13 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 23:50:04
ほんと 。
あゆは公人。
あゆママは一般人。

14 :どっちの名無しさん?:2006/03/11(土) 00:40:52
親も創価だよ(o^-^o)

15 :浜崎モントリー:2006/03/11(土) 00:49:35
ハアハアシコシコ

16 :どっちの名無しさん?:2006/03/11(土) 01:28:29
http://eneabba.net/ayu/video/2RAINBOW.asf

17 :どっちの名無しさん?:2006/03/12(日) 04:52:39
TVに出てくるくらいなら一般人じゃね〜んじゃない
母親も整形か?

18 :モントリー:2006/03/12(日) 06:13:56
浜崎あゆみの妹もカワユイハアハア

19 :どっちの名無しさん?:2006/03/12(日) 17:11:40
>>5
アユレ?で、あゆママ出たっけ?
自宅紹介なんてした??
記憶にないので、どの回か教えてもらえますか?
あゆのお母さん見たいな

20 :モントリー:2006/03/19(日) 00:34:35
浜崎あゆみで抜いた事は内緒だよ

21 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 12:58:28
19>>
それ、私も知りたいです。

22 :どっちの名無しさん?:2006/05/18(木) 06:04:54
ティム君とは続いているそうで、週間ポストに載ってあった。

23 :どっちの名無しさん?:2006/05/19(金) 03:43:40
>>18
あゆに妹いるんだ!?
初めて知った。

24 :どっちの名無しさん?:2006/05/20(土) 17:16:40
>>5
あゆの番組であゆの自宅なんて映ったことないよ。
あゆが自分の家紹介するわけないじゃん。事務所も許さないでしょ。

>>23
あゆは一人っ子だと思われ。

25 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 02:30:29


26 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 01:53:55
あげとくね

27 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 02:25:07
どうぞ

28 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 11:42:22
あゆは一人っ子。




29 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 12:09:59
先月のViViにあゆママ載ってたね。
黒いグラサンかけてたけど輪郭、鼻、口元、あゆにそっくりでした☆

30 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 12:22:03
己の欲望の赴くままに生きる男狂いのヤリマンDQN母娘

31 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 17:00:37
似たもの親子ですね

32 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 02:44:41
生き恥さらしてまで生きる浜崎
えらいな

33 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 05:32:54
>>-100

34 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 17:43:07
ご立派

35 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 14:33:19
アユは、兄がいるよ、昔本人が行ってたし、アユスタッフの一人だよ
今は知らないけど

36 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 14:44:49
↑浜崎あゆみにお兄さんは居ませんよ!
お兄さんっと言ってる方は【親戚】です。

37 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 18:32:48
いらない子だから父親に捨てられたの?

38 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 19:00:29
max松浦がいるカラー

39 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 21:23:20
あゆのママ見てみたい↑



40 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 21:26:02
表参道にいる

41 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 21:32:49
先月のViViにあゆママ出てたー!!2人共グラサンかけてましたね☆本当にあゆママだったのかな?だとしたらなんか嬉しい↑↑

42 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 09:49:18
同居してるね

43 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 21:48:02
ティム君と?

44 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 21:51:51
おいおいお前ら、普通に考えたら離婚した父親って年齢的にも再婚してる可能性が高いよな。
ってことはアユには腹違いの兄弟・姉妹がいることになる。。

45 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 22:12:11
生きてるの?
あゆに○○れたのかと思った

46 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 22:14:27
あゆの父です

47 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 23:22:23
あゆには弟いるよ、地元では有名。でも腹違い。

48 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 00:22:02
うそコケ。
どこの地元じゃい?

49 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 14:57:17
火星

50 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 15:19:30
>>49
いいや、コリン星

51 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 15:24:03
>>41
載ってたね。
黒いグラサンかけてたけど鼻や口元、輪郭があゆにそっくりだった。

52 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 15:35:11
キョウダイもあゆと最悪な同じ性格なのか?

53 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 15:49:34
あゆ、都内に浜崎家の立派なお墓建てたみたいね。
あの歳でお墓の事も考えるなんてさすがだわ。
やる事が違うわね。

54 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 17:40:24
近いうちに自分が入る予定なんだろう

55 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 19:05:40
>>47あゆは亡くなったおばあちゃんと母親と犬達以外を家族とは思ってないよ。父親は幼いうちに蒸発してどこで何してるか、あゆ自身も知らない。そうやってわけのわからない事ばかり言うのはやめようね。福岡に友達いるけど、そんな話デマだって笑ってた

56 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 19:08:27
要は捨てられたんだな

57 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 20:08:17
いらない子

58 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 20:11:11
捨てられたんだよ。枕元に熊のぬいぐるみを置いて出て行ったんだよ

59 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 00:29:18
枕元に置いていかれた熊が気の毒だ

60 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 01:10:56
http://www.youtube.com/watch?v=3uD_4cKX0gk
あゆのお母さん

61 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 02:16:12
>>55 私と一緒だ。

62 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 02:35:39
>>61
あんたとあゆを一緒にしないで

63 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 06:40:40
目覚めた私の枕元 大きな熊のぬいぐるみいました
隣にいるはずのあなたの姿と引き替えに

どうしてそうやって最後の最後まで ねぇ想い出だけを置いてくの
さよならね もう二度と会えない場所へ行ったのね

64 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 11:09:39
あゆもフェラチオとかするんだろうか

65 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 14:53:45
テデイベアは父親の事をかいたうたなんだって。

メモアドはお婆さんのこと。

66 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 15:25:52
あゆの本見れば分かるんじゃね??

67 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 15:40:50
二度と会えない場所?

68 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 15:56:05
でも自分で「Memorial addressはteddy bearの完結編」とか言ってたよね

69 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 16:04:02
>>68そんな感じの事言ってたね!
誰かViViじゃない、あゆのお母さんの画像持ってない?
出来れば携帯でも見れるやつで。

70 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 16:07:32
>>64そりゃするべ

71 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 17:48:00
Memorial addressって何のアルバムに入ってるの?
ようつべで見てみたけど、感動!!!

72 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 18:07:18
>>70
じゃあオナニーはするのか?

73 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 18:17:06
メモアドはメモアドに入ってます
オナヌーなんかしなくても男わんさかいるんじゃね。つか女ってムラムラくるの?

74 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 21:53:50
そんなアルバムあったんだー
えっ・・・く、くるよ

75 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 03:03:27
>>62 あゆのファンになったやつは結構そういうの多いよ。一緒にしたつもりじゃねーよブスしねにわか!

76 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 09:35:38
>>75
がんばれ

77 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 15:32:31
お父さんがいないのは分かった
じゃあ、母親は何の仕事して浜崎を食べさせていたの?

78 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 18:50:26
そこ気になる

79 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 19:05:28
あゆの弟になりたい

80 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 19:16:47
保険の外交員だって

81 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 19:19:27
お母さん、福岡で化粧品通販会社にいたよ。美人で有名だったみたい。売れ出して辞めたらしい。

82 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 19:33:46
父親がここまで姿を隠しているのも珍しいな

83 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 19:36:32
ロキノンのインタビューによると、お母さんが仕事で東京に越してきて、
その頃あゆは堀越も事務所も辞めて行くとこないから「ここに来てもいい?」と頼んで和解したらしい

84 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 22:37:27
私もアユレで、あゆママ見たよ!似てなかった。
写真で自宅を紹介、ママもアップで一枚紹介してた。
自宅は白で統一されて、綺麗だったよ!多分アユレの始めの頃のブイだよ。

85 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 00:26:33
父親ってヤバイ人なの?

86 :みあ:2006/09/30(土) 00:38:19
マジで?そこバリ気になるぅ(*´艸')

87 :みあ:2006/09/30(土) 00:42:55
それから自宅ネタでもう1度!
超昔(5年以内だと思うけど)に何かのテレビで自宅紹介みたいのしてたぁ!!
スーパーテレビとかっていう番組名だったと思うんだけど、
あゆみが疲労で倒れて担がれてる映像とか出てたし、なんかすごい印象的だったんだけど、
その番組また見たいって思ってて。。。
誰かそのこと知ってる人いませんか??

88 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 00:47:16
>>87
自宅でスタッフに料理出してたりしてたね
もちアユが作ったんだけど

89 :みあ:2006/09/30(土) 00:50:14
それ分かりますか?いつごろでしたっけ?
あとみんなでケーキとかも食べてましたよね?

90 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 02:04:40
>>88
そんなんヤラセに決まってるがな
あゆが手料理なんか作るわけない

91 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 09:36:16
スーパーテレビは二回出てたね!一回目で自宅でスタッフにパスタ等を振る舞ってた。
二回目は、宇多田とアルバム(ベスト)発売がかぶって、泣いてる表紙がまさかジャケ写と知らず、しかもベストは勝手にエイベが出したって怒ってたね。
忙しすぎて、もうろうと、ここはどこー?って泣いてたのが可哀想だった。


92 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 14:25:59
>>65
ええ!?メモアドって婆ちゃんのことなのー??
歌詞が明らかにお父さんの事っぽくない???
お父さん死んだのかと・・・

93 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 14:28:10
ドアも開けないやつがパスタってわらう

94 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 14:29:04
>>91
ベスト勝手にだしたのか・・・・初めて知った
スーパーテレビもう一度見たい!!!


95 :名無し:2006/09/30(土) 16:15:37
あゆママの家行った事あるよ☆ホークスの和田と同じマンションだよね〜  福岡の大手門タワーだよ(^^)

96 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:21:40
浜崎の父親は何やってる人なんだよ
浜崎も知らないの?

97 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 17:42:59
それにしてもメモアド婆ちゃんのことなの?
浜崎と婆ちゃんてそんなに疎遠だったわけ?
あんな思わせぶりな歌詞・・・絶対お父ちゃんだって思うよ!!

98 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 18:28:05
確定ソースがないからどちらとも言い切れない
聞き手に解釈は任せるということで歌詞の真意なんか語らないし
あ、でも婆ちゃんじゃないわ。婆ちゃんはデビュー曲のレコーディングの時に亡くなった知らせが入ったって言ってるし
メモアドは2003年の夏に書いた歌だと思われる

99 :りにゃあん☆:2006/09/30(土) 20:19:05
あゆパパわヤクザって噂(^^)

100 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 20:35:38
>>47 昔(丁度売れだした頃かな?)正月にハワイ行きの飛行機に、あゆとあゆ母と、あゆの弟(弟とTVに書いてた)が一緒に向かってるのがワイドショーに出てたよね。
後のスーパーテレビでは一人っ子と言われてたけど…

101 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 22:37:40
あゆのパパはやくざってうわさがあるの?
でも似合ってる

102 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 23:41:19
怖い

103 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 01:14:45
>>101いや、ないからww

104 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 15:30:43
あゆは祖母が亡くなって、
病院のしたでずっと泣いてたんだって。
あゆの漫画にもおばあちゃんこだったって
書いてあったし

105 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 15:55:32
あゆには弟も妹もいないよ。本てあゆとは無関係の人が書いた物だから、事実の半分しかかかれてないよ

106 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 15:57:31
>>104
病院の下?

107 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 17:47:37
浜崎って泳げないとかいってるけどスコラってビデオみたら泳いでたぞ
嘘つき

108 :TA ◆CZRT9EvmYA :2006/10/03(火) 17:53:58
>>107泳げないとは言ってなくない?顔に水がかかるのが恐いってのは聞いた事あるけど。去年だってプールか何かで泳いでた?よ。

109 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 18:45:09
>>95
それまじ?

110 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 19:12:06
たしかハマの親父は刑務所暮らしなんだよな

>>108
ハマは泳げないしw
自転車にも乗れないしw

111 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 19:15:34
>>107
25m以下しか泳げなけりゃ普通「泳げない」って答えるからよくね?
自転車だっておっかなびっくりふらつきながらやっと乗れるレベル
だから「乗れない」は間違ってない

112 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 21:54:41
>>110
へー、おめぇの親父と同じムショだったんだー

113 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 22:47:25
http://www.youtube.com/watch?v=3uD_4cKX0gk
あゆのお母さん

114 :どっちの名無しさん?:2006/10/05(木) 23:11:36
>>110
刑務所って本当?

115 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 04:48:22
>>87
ようつべ にあがっているよ。 SUPER TV ayumi で検索してみ。
 その前のやつは上がってないので誰か持っている人いたらあげて欲しいです。

116 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 23:11:43
おとうさーん帰ってきて!!


117 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 21:15:38
円山花街母の街

118 :sophie ◆ru9iMUTANc :2006/10/14(土) 23:58:44
http://saksak.sytes.net/pc/060916_syutoku03.zip

119 :sophie ◆ru9iMUTANc :2006/10/15(日) 00:00:18
http://saksak.sytes.net/pc/060909_syutoku03.zip

120 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 01:37:52
病死でした

121 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 01:40:06
本当に病死か?本当は・・・

122 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 02:40:02
一足先に北に帰ったのかもしれないな

123 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 15:29:03
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

124 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 18:25:22
>>100弟じゃなくてお兄ちゃんじゃなかったっけ?
あれは実の兄じゃないよただあゆが慕ってるお兄ちゃん的存在の人

125 :どっちの名無しさん?:2007/02/23(金) 00:45:38
■モー娘の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする ('ω`)◆
>855 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/01/29(月) 14:34:05
>モー娘。の話題はそろそろやめないか。
>来月のシングルって何枚生産するんだ?
 ↑
パターンが一緒
 ↓
■亜美の下痢を飲んだ夢の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする スペシャルな亜美と僕◆
>304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
>ぼくの夢の話は終わりにしよう
>CDTVで亜美たん何歌うのかな?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)