2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎は用済みです。

1 :どっちの名無しさん?:2006/01/10(火) 17:31:18
芸能総合

エイベックスだけが賞レースに熱心なワケ
 直前に審査委員長の謎の焼死に見舞われた第47回日本レコード大賞は“エロ歌姫”の倖田來未の「Butterfly」が大賞に輝いた。

「下馬評通りですよ」と言うのは某大手レコード関係者。

「倖田の所属のエイベックスがあらゆる人脈を使い、倖田にグランプリ、最優秀新人賞はAAA(トリプルエー)にとさかんに事前運動に走ってました。

それを見た他陣営は“これ以上動いても無駄”と諦めていましたからね」

 既にレコ大は何年も前から形骸化して、賞の価値がなくなったといわれている。にもかかわらず、ここ数年、エイベックスだけは賞レースに熱心だった。

「株価に影響するからです。特に去年は“のまネコ騒動”や経営陣のドタバタを理由に株主総会が荒れ、信用を落としましたからね。

イメージを回復させるためにも、今回、倖田にレコ大を取らせて株主を安心させたかった」とエイベックスの内情を知る音楽関係者。

 ただし、これでエイベックス内の力関係も大きく変化した。少し前までエイベックスのドル箱といえば浜崎あゆみだったが、今や倖田に変わりつつあるといわれている。

「年末に今年の浜崎の年間の宣伝プロモート費、2億5000万円が社内で却下されたという噂があるんです。倖田はマスコミに露出しない戦略だっただけに宣伝費もそれほどかかっていない。

それでブレークしたんだから、浜崎に無駄な金を使う必要はないということになったそうです」(エイベックス関係者)

 時代の流れが変わったことをレコ大が証明したようだ。

【2006年1月7日掲載】

つまり浜崎は用済みってこと...........AV女優にでもなれば飯ぐらいは食っていけるだろう。


2 :どっちの名無しさん?:2006/01/10(火) 17:54:39
はい終了。

こんな糞スレ立てんなよ!

3 :どっちの名無しさん?:2006/01/10(火) 18:07:12
しゅうりょぉ〜

4 :どっちの名無しさん?:2006/01/10(火) 19:59:17
このスレが用済み。

5 :どっちの名無しさん?:2006/01/11(水) 14:07:08
agetekko-ze

6 :どっちの名無しさん?:2006/01/11(水) 14:11:06
スレタイワロタ。
良スレあげ

7 :どっちの名無しさん?:2006/01/11(水) 14:20:44
スレタイが浜崎は使用済みに見えた

8 :どっちの名無しさん?:2006/01/11(水) 14:24:43
不燃ごみ
産業廃棄物

9 :どっちの名無しさん?:2006/01/11(水) 14:50:57
そう.....まさに使用済み。

やりまくってユルユルになって締まりそうにもないマンコみたいだな。

10 :どっちの名無しさん?:2006/01/11(水) 17:21:03
必死に終了とか言ってるやついるとあげたくなるw Age

11 :どっちの名無しさん?:2006/01/11(水) 17:40:46
shuuryou!


12 :どっちの名無しさん?:2006/01/12(木) 22:33:26
age

13 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 16:30:24
AGE

14 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 16:38:48
sage

15 :どっちの名無しさん?:2006/01/16(月) 07:37:31
もっとあげていこーぜ!!

それとも図星だから書き込まないのか(笑)??

16 :ねぇ、名乗って:2006/01/16(月) 08:30:38
ハマが落ち目だからヲタは何も言えないんだねw

17 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 09:58:39
ププ

18 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/01/17(火) 10:13:59
浜崎なんてもう『いらない』

19 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 12:30:41
お塩も矢田じゃなく婆崎を雌豚にすればよかったのにな。
ま〇こ激臭だけど…

20 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 15:00:07
落ち目の婆さん


21 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 09:05:24
いったい何百人の男のナニを咥えてきたんだか.....

22 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 10:24:07
ババアは要らない



23 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 10:38:37
あゆは塩焼きで!!

24 :どっちの名無しさん?:2006/01/24(火) 12:49:07
浜崎Yo

貴様が売れなくなったら、俺の肉便器として雇ってもいいZe

25 :どっちの名無しさん?:2006/01/25(水) 07:26:18
age

26 :どっちの名無しさん?:2006/04/22(土) 13:03:42
歌手辞めればいいのに。

27 :どっちの名無しさん?:2006/04/22(土) 14:16:33
あゆにはこれからもマイペースに頑張ってほしぃ。

28 :どっちの名無しさん?:2006/04/22(土) 15:54:06
あゆにはこれからもぱくりに頑張ってほしぃ。

29 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:40:22
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

30 :マピヲ☆:2006/05/26(金) 20:13:22
もういらんね

31 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 00:14:17
>>26
う〜ん・・

32 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 03:14:17
いらないね

33 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 16:27:05
浜崎消えた(^∀^)

34 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 00:03:40
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

35 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:20:08
浜崎の存在意義って何?

36 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/23(火) 18:22:35
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

37 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:44:55
不燃ごみ
産業廃棄物

38 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:46:21
あゆ貯金たくさんありそう
引退してもお金に困らないだろうね

39 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 16:12:23
ハマが落ち目だからヲタは何も言えないんだねw


40 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 02:51:22
そうそう今は何を言ってもやっても空回りするだけ。

それにしてもここアムロスレ多杉だろw
なんだかんだ言って安室の存在は浜ヲタにとって脅威なんだな。

41 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 02:56:08
4 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/16(木) 05:00:40 ID:PC7WMHXB
あゆも良いけど、大石さんも負けてない!!
どっちがいい?

5 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/16(木) 05:56:48 ID:PC7WMHXB
いやいやいや。。。大石さんにきまってるだろ!!

6 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/21(火) 21:27:53 ID:PC7WMHXB
あゆって性格悪いの?? 化粧濃いしカラコンないとみれない。
大石さんは天然で目が大きくてハーフ顔!よって大石さんの勝ち

7 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/22(水) 03:49:29 ID:PC7WMHXB
大石さんはお人形みたいスッピンも変わらなそう♪
大石さんの方が白い☆


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)