2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BoldDelicious 悲願の首位獲得へ!

1 :まさむね:2005/12/06(火) 04:15:40
http://h.pic.to/59es9-1-d37f.jpg

ヲタの勝利

2 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 04:17:03
記念真紀子

3 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 04:22:51
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < ふーん
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||           ||


4 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 04:42:18
オタからしたら迷惑な話だ
また操作操作言われるな…

5 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/06(火) 11:51:42
間違いなく操作だな。
あんな糞曲が1位なんてありえない。
誰に聞いても「おかしい、これは操作だと」言うぞ。

6 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 11:54:26
それを言うなら宇多田のあの曲も同じ

7 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/06(火) 12:13:35
http://www.tanteifile.com/diary/2005/12/05_01/index2.html


8 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 16:49:45
>>5
この前
1位は絶対取れないから操作なんて言わない
って言ってたよね?
みっともないw自分が言った事に責任持てないなんて

9 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/06(火) 16:55:30
>>5
こいつ矛盾しすぎ。あと都合よすぎ。
どうせ操作とか買い占めとかいうことぐらい予想済みwカスw

10 :(σ鼻―):2005/12/06(火) 17:16:57
オマエがカス。


11 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 17:18:00
8万枚のうち1300枚の差なんていくらでも操作できそうですね

[シングル]
*1 *83,708 浜崎あゆみ
*2 *82,368 修二と彰
*3 *81,562 レミオロメン
*4 *73,034 aiko
*5 *66,151 ASIAN KUNG-FU GENERATION
*6 *48,664 DREAMS COME TRUE
*7 *45,538 SMAP
*8 *44,629 高橋瞳
*9 *36,191 K
10 *35,908 BUMP OF CHICKEN


12 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 17:31:47
あゆギリギリ1位じゃん!!!!!!!!!!!
たぶんエイベックスが自社買いしたんだろうねぇ・・・
やっぱ今回の新曲は失敗だね。
今度のシングルに期待。

13 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 17:47:56
浜崎って今後どんな風に芸能界に居座る気なんだろう。
もうレベルも低くなってきたし声も顔も汚いんだから、感動の引退で
終わったほうがいいのでは?
実際、浜崎の影響で日本の若い娘はアホゥばっかりになってしまった
事だし。婚約の噂もあるけど、それもハリウッドで今結婚ブームだから
ちょっと噂をたててみただけでしょう。
浜崎と長瀬の、恋愛物語も嘘っぱちでしょ?
もう写真集とか出せる歳じゃなのに出してるし!
マドンナをパクりたいんだったら「ヌード写真集」出してみろって
感じだな。脱いだらヨボヨボ中学生にしか見えなさそうだが。

14 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 17:55:19
Mステでは4位だったのに何で?そうさくに決まってる 浜崎シネブス女

15 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 17:56:38
誰か本人に聞いてほっすぃ〜


16 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 18:16:56
たぶんMステは土〜金の売り上げだから水曜発売の浜崎とaikoのランクが低かったのかも。

17 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 18:49:43
浜崎の新曲絶対買うし。
DVDつきね

18 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 18:52:43
浜崎は2週目がいつも売れている。
操作ではない。いつもどうりのこと。

19 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 18:54:19
DVD付き買って、パクってる所探すんでしょ

20 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 18:59:56
パクってるところを探すためにカスチルのニューアルバム毎日聞いてる俺がいる。

21 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 19:03:35
あんたはえらい!

22 :(σ鼻―):2005/12/06(火) 19:14:45
アイツにとってファンはカネヅルだよ
オマエらホントに悲しい生き物だな。

23 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 19:29:29
浜崎にとって金ズルだろうが何だろうが 浜崎がにスキで金使ってるんだからまったく罪悪感はない   お前になんか金1円も出したくないしその時点でお前には浜崎より全然価値はないんだよ

24 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 19:44:28
↑浜崎より価値の無い人間。それはあなたもですから。
あたかも自分の方が価値のある人間であるというような発言はしないほうが。

25 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 19:49:50
何にせよ満たされた者の勝ち

26 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 19:59:33
>>24は自分に価値がないことを認めたな。

27 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/06(火) 20:28:52
憐れだね、ハマオタって。
あからさまな操作ランキングで一喜一憂して。滑稽だな。
*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU←これが複数枚買いを自白してたな、間抜けが。

28 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 21:07:13
一位は事実。

29 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 21:08:40
まだ現実を認めたくない馬鹿がいるみたいだが・・・

30 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 21:09:59
アンチも現実逃避か。

31 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 21:10:30
ニートちゃんねるは、ここです。↓
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%CB%A1%BC%A5%C8%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB&fr=top&src=top

32 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/06(火) 21:10:51
操作ランキングに喜んでる馬鹿がいるな。

33 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 21:11:41
8万枚のうち1300枚の差なんていくらでも操作できそうですね

[シングル]
*1 *83,708 浜崎あゆみ
*2 *82,368 修二と彰
*3 *81,562 レミオロメン
*4 *73,034 aiko
*5 *66,151 ASIAN KUNG-FU GENERATION
*6 *48,664 DREAMS COME TRUE
*7 *45,538 SMAP
*8 *44,629 高橋瞳
*9 *36,191 K
10 *35,908 BUMP OF CHICKEN

34 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 21:18:26
アンチ見苦しいなw

35 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/06(火) 21:19:39
↑お前は汚らしい

36 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 21:19:42
えっ!ハマ8万かよ! 大塚のほうが初動大きいんじゃないの?

37 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 21:22:57
さ〜みなさん!!!
今週のオリコンシングルランキングの結果によって
歴代の順位が無価値になりました。
全ては浜崎さんの責任ですね。
日本音楽界は沈没です。

38 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 21:40:09
バンプの半分というのはちょっとやばい気がする。

39 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 23:04:02
でも一位は事実。

40 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 23:35:05
とうとう10万切りか。
てか、そのくらいの違いだと、順位操作の疑惑が

41 :(σ鼻―):2005/12/07(水) 00:14:59
間違い無く
日本の音楽業界レベルを著しく低下させる存在。

42 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 00:55:15
毎日オリコンのデイリーチャートをチェックしてました。浜崎さんは発売日こそ1位だったものの、その後はaiko、レミオに負け、4日頃にはジャニ、レミオに次いで3位が指定席になってました。それで1位が取れるなんて…( ーωー)

43 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 00:59:24
デイリー初日のみ首位だから、エイベ買い取りも考えにくい。
フラゲ日は他を圧倒した→その貯金のおかげだったんじゃ…
デイリー≠ウイークリーだけど。

44 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 01:04:45
てか、あたしアルバム買うし。一年に四枚は意味不明。しかも受けにくい曲で。でもやっぱりあゆの曲の詩は最高だと思った!

45 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 01:06:06
偽造だと思ってる人、オリコンに問い合わせてよ

46 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 01:20:49
8万ワロタw

47 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 02:08:48
forgivenessもしかり。まれに不発もそりゃあるだろう

48 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 04:26:21
>>43
字これじゃそんな言い訳は無意味。
ただただ醜いチャート。

[シングル]
*1 *83,708 浜崎あゆみ
*2 *82,368 修二と彰
*3 *81,562 レミオロメン


49 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 06:38:14
http://www.tanteifile.com/diary/index3.html


50 :(σ鼻―):2005/12/07(水) 07:11:44
ハマヲタは
精神年齢や程度の低い人間ばかりという共通点があるな

51 :0000085:2005/12/07(水) 07:50:45
浜崎あゆみの“Be My Last”…初動8万はビックリしました。今回は私も買わなかったのですが。
これで倖田さんスベったらavexはここ数ヶ月のリスナー世代交代の波に乗られなかったかも。
女性アーティストが年間TOP10入り作品が激減するのを考えると、1993年辺りから始まった“邦楽バブル”も一段落したのでしょうか。
シングル作品50位までの曲名だけ見てもハイテク時代の副作用を被ったライターの多い事…。単なる“ライターの弱年化”か、“ゆとり教育世代文化の新にほんご”なのか。
若者の文化は現代の現代病を如実に語るので、万一邦楽が堕ち(私にとって)てもオリコン誌は絶対に残って欲しい。

52 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/07(水) 09:37:55
Mステで4位、今回オリコンで1位。
初日で1位が決まってるならMステでも1位じゃなきゃおかしいだろ。
ますます操作の色が濃くなってきたな。


53 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 12:50:42
>>52
確かに!

54 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 13:31:27
>>52
浅い考えやなぁ

55 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 16:30:30
>>52
疑う前にちゃんと調べろ。知識浅すぎ。

56 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 16:39:05
PLANETじゃ5位ってのはすごいな。
これが、オリコンじゃ1位になるなんて、裏工作するにもほどがある。

ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/music_charts/planet/weekly.html

57 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 17:25:51
もう9位w

58 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 18:34:03
ヲタの勝利

59 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 19:26:44
インチキ浜のお陰でオリコンは無価値になりました!

60 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 20:42:46
操作とか言ってるやつはオリコンをもっと勉強してから言うんだな。
浜崎はレミオロメンには4敗してるが2位の修二には3勝してる。
オリコンは新曲が3日上の順位をキープできれば週間も大抵勝てるんだよ。
ジャニーズなどの初動型のやつらは2日しか1位キープできなくても
週間1位取れるからな。
まあ今回の浜崎のデイリー推移だと素人は操作だって思うのも仕方ないが


61 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/07(水) 21:01:48
>>60
オタクにかなわんよ。負けた。

62 :(σ鼻―):2005/12/07(水) 21:07:14
FNSで
またあのガガガガ歌うのか?公害だな。。

63 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 21:07:58
浜崎あゆみは1位ではありません。

コーラスfeat浜崎あゆみが1位です。

64 :どっちの名無しさん?:2005/12/08(木) 08:21:05
【週刊文春】浜崎あゆみ、「婚約者」をポイ捨て 芸能マスコミ沈黙の影に音楽業界との癒着あり
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1133976072/

65 :どっちの名無しさん?:2005/12/08(木) 11:43:13
一位でも二位でもいいけど相変わらず浜崎の声と詩はいいね。

66 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/08(木) 11:59:37
>>64
でたっ!
ガセネタとばれたら、婚約破棄やエイベックスが圧力をかけて黙認させたとするし。
ガセネタをだした文集は必死で弁解してるのがうけるよw「すみません、あゆ様。わたしたちはガセネタを作らないとネタがないんです」とあゆ様の前にひざまづけ!カスw

67 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/08(木) 12:42:28
>>66
現実を突きつけられて同様してるな。必死さヒシヒシと伝わってくるぞ。
浜崎の性格が激悪なのは今に始まったことではない。
蛆虫が糞を慕うのはわかるがな。

68 :どっちの名無しさん?:2005/12/08(木) 14:21:57
↑あなたの様な文を書く人に言われても説得力ない

69 :どっちの名無しさん?:2005/12/08(木) 20:09:31
>>61
アンチが負けを認めました。

70 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/08(木) 21:33:50
>>69
ランキングオタにだぞ。アホ

71 :どっちの名無しさん?:2005/12/08(木) 23:08:37
>>70
豚は氏ね!!!!!!!

72 :(σ鼻―):2005/12/08(木) 23:24:02
ヲタは逝ってよし

73 :どっちの名無しさん?:2005/12/08(木) 23:53:27
>>72
デカ鼻のアンチ氏ね。

74 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 00:26:44
浜崎は音楽界の姉歯だ

75 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 01:16:56
いやJR西日本並

76 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 01:18:45
小嶋のほうがイヤやと思うで

77 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/09(金) 03:04:36
>>75
あの事故を起こした運転手、出る直前浜崎を聴いてたらしいぞ。

78 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 03:13:14
>>77 嘘つき

79 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/09(金) 03:15:28
>>78
何故嘘だという。あいつが浜崎を聴かないという証拠があるのか?

80 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 06:50:11
74〜76
自演乙!

81 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/09(金) 12:02:55
やっぱりヤラセ騒動はあったな。どこまでも卑怯な浜崎、マジ死ね。
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/4165/


82 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 12:35:22
>76
だから何?

83 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/09(金) 12:41:54
浜崎=小島、JR西日本、姉歯

84 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 13:50:31
小嶋の漢字が違うぜ!!

85 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 12:09:30
>>81
お前みたいな馬鹿がCDを売らせないためにやっていること。
まさかそんなことも判らないとはな。引きこもりだから仕方無いか。

>>83
お前は罪を認めないからそいつら以下、クズ。

86 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 17:09:38
釣れますか?

87 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 17:20:28
もういい加減にしろ浜崎。

88 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/12/10(土) 17:34:09
もう売れない。。。

89 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 18:57:03
Ayumihamasaki

90 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/10(土) 19:32:15
>>85
ハイハイ、現実逃避が冴え渡ってるな。
浜崎サイドが毎度毎度仕掛けてるヤラセにまんまと乗ってるカスオタは死ぬまで騙されてろ。

91 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 20:15:07
見たか、天下の大浜崎様が負けるわけないのだ。
あゆ様、敬礼!

92 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 20:20:02
>>1忘れ物のテンプレだよ
■定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
堀越中退しスニーカー店の店員と同棲時代のハマ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg
http://up.vipch.net/src/up0008.xxx
2004紅白 http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx   http://up.vipch.net/src/up0043.xxx 
http://up.vipch.net/src/up0010.xxx   http://up.vipch.net/src/up0018.xxx
http://up.vipch.net/src/up0019.xxx   http://up.vipch.net/src/up0006.xxx
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg
★★★★⇒最新ハマ妖怪画像http://up.vipch.net/src/up0056.xxx


93 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 20:31:22
>>90
また出たよw 
自分の妄想を否定されるとすぐ「現実逃避」。
浜崎サイドがこんなこと仕掛けても何の得にもならないし。
かえってイメージダウンになるだけじゃんw

94 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/10(土) 21:15:36
>>93
だったら何故わざわざ東スポに誕生日から2ヶ月たった糞曲発売前後に
その報道させてんの?
誕生日翌日に載せれば済む記事を発売日に出させるなんて狙ってるとしか思えないだろ、アホ。
エイベ側もあんな糞じゃ売れないと踏んでヤラセ騒動を起こしたわけだ。
結婚騒動は結局振り回した挙句何もナシ。
マスコミも浜崎なんか取り上げても得しないってことに早く気づいて欲しいね。
紙、インク、電波の無駄。


95 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 22:09:28
あんたの場合レスの無駄

96 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/10(土) 22:48:37
>>95
お前は存在自体無駄

97 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 23:08:32
>>96
スベテタダシイ

98 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 23:11:50
>>96-97
ムダ

99 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 23:45:14
オマケのDVDが付かなかったらオリコン1位になれなかったかもな。

100 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 23:48:25
>>96
鳩の糞が落ちてるかと思ったら糞レスだった

101 :(σ鼻―):2005/12/11(日) 00:29:07
オマエは糞以下だよ

102 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/11(日) 00:38:22
>>100
サナダムシの分際で人間様に楯つくとは身の程知らずも程がある。

103 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 01:20:40
>>101-102
このへんはカス以下のブラックホールだな

104 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/11(日) 02:22:07
>>103
肛門がよく言う

105 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 04:50:04
 浜崎あゆみVS安室奈美恵VS倖田來未VS大塚愛 
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1134224242/l50

106 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 09:45:11
*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU
とりあえずちゃんとしたトリップ付けたら?
誰からパクったコテか知らんけど

107 :☆まろちゃん☆ ◆2s.kVb6rZY :2005/12/11(日) 10:50:37
ぁゅに嫉妬するために2ちゃん来る雑魚はマヂで自殺でもしたらいいと思う

『いらない』

108 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 11:18:33
アンチでも、マンセーでも無いが・・・
最近、一時期みたいに、名前聞かなくなって来たね。
そろそろ終わりかな・・?
考えれば、長く持った方だから、良いんじゃないの?

さっき、ラジオで浜崎の曲を久しぶりに聞いて思った。

109 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 11:30:05
187:☆オルタナ☆feat.浜崎あゆみ&misono◆yZTZY5VRkw :05/12/11 00:06 ID:Kpafd7DA [大塚愛と倖田來未もね]
あたしゎ、W31CAとP902i使ってるわん♪♪♪
ホモ確定

110 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 11:32:49
パナのCMは例の暖房器具の問題で
自粛されてんの?

111 :どっちの名無しさん?:2005/12/12(月) 23:43:28
浜崎のCMが見られない?
楽しみがまた減った。


112 :どっちの名無しさん?:2005/12/12(月) 23:52:36
歳の若い倖田と張り合おうなんて婆詐欺必死だねw

113 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/13(火) 00:03:16
>>111
浜崎の糞CMを流してる場合じゃない。今のパナは。

114 :どっちの名無しさん?:2005/12/13(火) 00:06:55
さすがパナは対応が良いよね。

115 :どっちの名無しさん?:2005/12/13(火) 21:42:16
来年もパナは浜崎さんか?
もうええんじゃない?

116 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/13(火) 21:43:31
>>115
浜崎は契約切れ。来年は本物のアーを使うとのこと。

117 :どっちの名無しさん?:2005/12/13(火) 21:45:07
>>116
てめえの意見なんて誰も聞かねえよ

118 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/13(火) 21:51:21
>>117
お前みたいなカスに言ってねーーよ、バーーーーーーーーーーーーーカ

119 :どっちの名無しさん?:2005/12/13(火) 23:17:58
妄想乙

120 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 01:17:19
CMで使ってるサビのところ、むしろコーラスがメインで
浜崎の声が一切聞こえないんですが・・・

121 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 01:41:21
浜崎がCM打ち切り?
俺の楽しみが消えてしまうないか。
そんなことしたら松下さんの商品はもう買わないぞ。


122 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 10:40:16
>>121
そんな人もいるのか。。
自分はネットウォークマン買うときパナのがいいなぁと思ったが
CMがハマなのでやめた

123 :Luc:2005/12/14(水) 10:48:41
あゆの新曲、何故に1位なのか・・・わからん!変な曲!!シングルの曲にするのはどうかと思う・・・。皆さんはどう思いますか?


124 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 15:08:06
禿がデリシャスなんてヘンなタイトルだし

125 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/14(水) 19:34:29
>>123
操作だからな。

126 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 19:36:38
10万ちょっとしか売れてねーのか
以前の売れ行きからするとハマも地に落ちたな

127 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 20:27:48
今回は曲が今イチだったから仕方がない。

128 :(σ鼻―):2005/12/16(金) 14:06:12
レコ大審査委員長が暗殺された件について…
浜崎狂信者の仕業か…

129 :どっちの名無しさん?:2005/12/16(金) 15:13:08
はい?はイ?

130 :どっちの名無しさん?:2005/12/16(金) 15:18:50
デリシャスでなくてプライド?のほうってなんかに似てない?
ファンだけど、何か聞いた事ある感が強くて、ずっと考えてるんだが…
歌詞でなくてあの曲のことね

131 :どっちの名無しさん?:2005/12/16(金) 15:53:00
スイートボックスが作曲したんだよ★

132 :どっちの名無しさん?:2005/12/16(金) 16:03:31
あゆどうしたの??
この曲失敗だよ・・・。泣

133 :ななななし☆:2005/12/16(金) 16:07:53
もうそろそろネタ切れですよねw

134 :どっちの名無しさん?:2005/12/16(金) 16:12:27
そうかな?
今回、いくなかった点はサビをあゆが全部歌わなかったのとコーラスの女二人がでしゃばりすぎだと思った。全体的には新鮮だし明るく強くて好き。

135 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/16(金) 16:21:34
>>134
浜崎がド下手だからコーラスを目だ立たせたんだよ。

136 :どっちの名無しさん?:2005/12/16(金) 16:54:57
曲自体は悪くないよ、あゆに合わなすぎる。

137 :どっちの名無しさん?:2005/12/16(金) 17:01:38



☆★☆★☆★モテない男性板 壊滅運動☆★☆★☆★

モテない男性
http://etc4.2ch.net/motenai/

↑喪板の新規スレッド作成画面でスレタイと本文に

━━━━━━不細工は生きる資格無し━━━━━━

と書き込んでスレを立ててください
皆でどんどん立てて糞スレまみれにしましょう




138 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/17(土) 20:37:27
ヒューザー=エイベックス
小嶋=浜崎

139 :どっちの名無しさん?:2005/12/17(土) 21:28:57
>138
浜崎は設計書をごまかして善良な市民をだまし、35年ローンを組ませてマンションを売りつけるようなことはしていない。
安置さんであることはよく分かったけど、ネガティブキャンペーン張りたいならもっと説得力のあることを書きましょう。
あゆ様、敬礼!


140 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/18(日) 01:02:40
>>138
はいはい。妄想ね。

悲願っていうか当然の首位獲得だから。

141 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/18(日) 01:09:33
>>140
思いっきり操作で、カラガラじゃん。

142 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/18(日) 01:14:12
>>141
操作が妄想ね、カス

143 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/18(日) 01:28:30
>>142
まだ生きてたのか。早く死ねよ。
1位が妄想だろ、カス

144 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/18(日) 01:30:46
女性アーティストでシングル首位獲得数一位は誰ですか?

シングル、アルバム総売上で最も多い女性アーティストは誰ですか?

2005年シングル総売上一位の女性アーティストは誰ですか?

2005年女性アーティストの中でオリジナルアルバム売上一位のアーティストは誰?

シングル連続首位獲得数を記録して歴代一位になった女性アーティストは?

ベストジーニストで唯一殿堂入りした人は?

すべての答えは浜崎あゆみ様です。わかりましたか?浜崎あゆみ様は神ですよ。もう女性アーティストを代表する人は浜崎あゆみ様しかいません。浜崎あゆみ様の記録を塗り替える人はいません。

145 :どっちの名無しさん?:2005/12/18(日) 01:31:32
9位におちてた

146 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/18(日) 01:34:35
>>144
全て操作、嘘、インチキ。
分かったか?ボンクラ

147 :どっちの名無しさん?:2005/12/18(日) 01:53:54
>146
操作、操作ってなんだか聞き苦しいな。
100m走で負けたひとが「フライングだー」と言っているのと同じね。
あゆ様、敬礼


148 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/18(日) 01:55:12
>>147
聞き苦しくっても事実だからな。

149 :どっちの名無しさん?:2005/12/18(日) 01:57:04
>>148
妄想オナニー主義者ハケーン

150 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/18(日) 01:57:32
>>148
浜崎あゆみ様の好調ぶりに嫉妬する気違いアンチ代表wはやくシネヨ。

151 :どっちの名無しさん?:2005/12/18(日) 02:00:24
>>148
おまいの書き込み見苦しい

152 :どっちの名無しさん?:2005/12/18(日) 02:01:45
浜崎はシングル1位が悲願なのかwwWWWWwww
1位以外をとるともうだめぽって事か。


ヲタもわかってんじゃんwWWwwwwWWWWw

153 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/18(日) 02:05:53
>>150
あんな糞曲雑音振りまいてて好調とは片腹痛い。
TVじゃ、まんべんなく滑稽ぶりを披露してたな。

154 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/18(日) 02:10:06
>>153
どこが滑稽なんだよwおまえのほうが滑稽だから。キチガイ。ボルデリは元気になれる曲。ニートのおまえにピッタリだよ(笑)。カス。

155 :どっちの名無しさん?:2005/12/18(日) 02:12:06
153はリアルニート

156 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/18(日) 02:12:52
>>154
無理やり良曲扱いするな!
誰が聞いてもコーラスメインの手抜き糞曲にしか聴こえないし、浜崎が120%邪魔してる。


157 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/18(日) 02:25:27
>>156
無理矢理ってwおまえが無理矢理コーラス誉め過ぎwカチガイかよw

158 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/18(日) 02:55:51
>>157
浜崎が下手だからだろ。
コーラスはプロ。浜崎はド素人以下。
本物の音楽聴いたことないカスに言われたくないね。

159 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/18(日) 03:04:32
醜い2ちゃんねらーによって捏造された浜崎あゆみのデマの真実!

まず代表的なライブで暴言を吐いたという完全なデマ。暴言自体ありませんでした。また映像が出回っていますが、あれはアンチによるつぎはぎされた都合のいいものです。
現にこの件で学生の逮捕者が出ています。デマというなによりの証拠て゛す。

次に浜崎あゆみが整形というデマ。残念ながらこれもアンチによる完全な妄想なんですよ。ある整形外科医も整形してないと言っています。
人は年齢を重ねるごとに顔付きは変わるものです。とくに浜崎あゆみは女性ですから、化粧や髪型、ダイエットなどで変貌します。
たまにアンチの編集による写真が出回ってますよ。無視しましょう。

最後にオリコンのランキング操作をしているというデマ。これもアンチの明らかな妄想。あるオリコン関係者からも操作ではないという話をいただいてます。

まだまだ浜崎あゆみを陥れようとするアンチのデマは沢山ありますが決して騙されないようにしてください。
これからも浜崎あゆみはみんなのために歌い続けますよ。

160 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/18(日) 03:17:34
>>159
と、自身の妄想をひけらかす馬鹿であった。


161 :どっちの名無しさん?:2005/12/18(日) 03:22:24
>>157
話ぶった切って悪いんだけど、カチガイって何??

162 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/18(日) 03:31:10
>>161
浜崎の落ちぶりに動揺して日本語もまともに話せなくなったんだよ。

163 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/18(日) 03:44:10
必見!みんな浜崎あゆみに助けられてるよ!過去5年分の雑誌や街角アンケート、ファンサイトなどから浜崎あゆみの曲に対する意見の数々をほんの一部ご紹介!

浜崎あゆみさんの歌詞は同世代の想いをうまくとらえていると思います。(24才、女性)

なによりも歌声が素晴らしい。バラードがとくに泣けますね。(19才、男性)

あゆの曲は落ち込んだ僕を救ってくれました。本当に感謝してます。(18才、男性)

娘がよく浜崎さんの曲を聴くのですが、母親の私でも浜崎さんは歌がうまいと思いますよ。久々にはまりました(笑)。(38才、女性)

やっぱりあゆの曲しか共感できません。歌詞が素敵ですね。なんか頑張らないとって気分になりす。(26才、女性)

ライブに誘われて浜崎あゆみさんの曲を聞いたのですが、ライブ中に涙が溢れてきました。失恋してすぐだったからか、浜崎あゆみさんの歌詞は僕の心情を歌っているようでした。大好きです。(21才、男性)

まだまだこのような意見が多々ありますよ!幅広い層から支持されてるんですね!

164 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+ ◆QCe2TI1.LU :2005/12/18(日) 04:22:01
二枚(以上)買わなきゃ損!浜崎あゆみ、NEW ALBUM【(miss)understood】が2006/1/1発売!店頭には12/27から並びますよ!

今回はDVD付きとCDのみでジャケットが2種類の他、なんと写真集まで2種類あります!内容も60P以上!
収録曲も大変充実していますよ!今年発売した大ヒットシングルをはじめ、最新シングルのBold&Delicious/Prideまでが収録!
さらに、来年発売のゲームソフト、新鬼武者のテーマ曲も収録!まさに必曲ですよね。

そしてDVDにはビデオクリップが多数収録のほか、メイキング映像まで収録!これはファンならずとも必見!

現在予約が殺到しているようですよ。期待度も抜群です。ぜひ二枚(以上)購入して年末〜年始にかけて浜崎あゆみの世界を堪能しましょうね!

それにしてもこんなにも充実しているアルバムはこれしかないですね。まさに2006年の幕開けに相応しいアルバムです!

165 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 02:06:09
浜崎はネ申

166 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 02:15:38
ここまできたら神。
あゆ、よくここまで登つめたよね。

167 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 03:56:55
>>161
カンチガイ+キチガイじゃないの?
カスアンチにピッタリな言葉だな。

168 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 13:13:17
久々にこんなクズ曲を聴かせていただきました。
本当にありがとうございました。

169 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 14:42:14
クズ曲だけどハマの中では久々に強烈なイメージ貰った。

170 :どっちの名無しさん?:2006/01/02(月) 22:55:01
BDはまさしく日本のソウル史に傑作だな!

171 :どっちの名無しさん?:2006/01/02(月) 23:31:21
      ┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃できるかな
           └━┘┘   └└━┘


172 :どっちの名無しさん?:2006/01/02(月) 23:59:51
>>170
sweetboxの楽曲歌っといて何をぬかす。
オリジナルで勝負しろ!プライド無いのか!ってね。

173 :(。・ω・ノノ◇x2BDf4fnF2:2006/01/03(火) 02:21:28
>>170
本当のソウルを聴いてからぬかせよ、アホ
浜崎のは全て似非。

174 :どっちの名無しさん?:2006/01/03(火) 02:57:03
>>172
プライドなら二曲目にあるよ。

175 :どっちの名無しさん?:2006/01/03(火) 03:15:32
ほんとだ・・・・・・・ってこっちもsweetboxの楽曲だし。ばかっw

176 :どっちの名無しさん?:2006/01/03(火) 17:13:58
>>175
sweetbox:
プロデューサーのGEO(ジオ)を中心に結成したユニット
デビューして10年。(日本では98年アルバムデビュー)
バッハの「G線上のアリア」をサンプリングし緩めのヒップホップに仕上げた
98年発表の「Everything 's Gonna Be Alright」は
知らない人でもこの曲聴いた事あるってぐらい有名な曲。
99年Voがティナからジェイドに変わる
02年発表のアルバム「JADE」からレーベルはエイベックス

こういうきっかけで日本のアイドル物から洋楽も積極的に聴くようになっていく。
一つのパターンとして有りだな。
そして今迄聴いてたものが急に味気なく感じ本物志向になる。
それか真逆に洋楽にはどうも馴染めず洋楽アンチになる。
どっちも程よく聴くのがベストだろうな。
洋楽も必ずしも良いとは限らないしそれぞれの良さが有るから。

177 :どっちの名無しさん?:2006/01/03(火) 19:32:36
浜崎は本当の本物だぜ
アレサ・フランクリンの域に達したなw

178 :(。・ω・ノノ◇x2BDf4fnF2:2006/01/03(火) 19:43:15
>>177
盗作タレントのな


179 :としえ:2006/01/03(火) 20:14:02
      ┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃できるかな
           └━┘┘   └└━┘

やってみました

180 :どっちの名無しさん?:2006/01/03(火) 22:53:28
>>178
よく知ってるな〜

181 :(。・ω・ノノ◇x2BDf4fnF2:2006/01/06(金) 18:58:10
今年も正月早々大コケぶりを見せてくれた浜崎。もう引退、自殺確定だね。めでたい

182 :☆彡(・ω・。)☆彡 ◆0ik87bgu.U :2006/04/21(金) 02:03:01
>>181
お前は既に自殺目前だが

183 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 02:12:21
いや、むしろ死刑だろ。今すぐにな。

184 :☆彡(・ω・。)☆彡◇0ik87bgu.U:2006/04/21(金) 02:19:52
浜崎がな

185 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 21:12:18
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

186 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 01:12:13


187 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 07:50:37

省15

188 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 14:25:45
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)