2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ あゆがマンガ嫌韓流読んでたらショックです。

1 :どっちの名無しさん?:2005/10/29(土) 22:00:51
あゆはNANAのファンなんだよね。

もし嫌韓流読んでいたら私ショックです。

2 :どっちの名無しさん?:2005/10/29(土) 22:30:32
>>1
ではショック死してくださいw

3 :どっちの名無しさん?:2005/10/29(土) 22:31:46
死にたくないで^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜巣。

4 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 02:40:58
ヨン様ゲト

5 ::2005/10/30(日) 04:39:05
あゆとあゆとあゆか-

6 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 05:18:10
あゆはコナンファンだろ

7 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 17:01:26
ドラえもんだろ

8 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 19:06:12
テニプリ読んでたらやだなあ、、、

9 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 20:05:07
あゆの愛読書はけっこう仮面だろ。
コスプレするけど、仮面被ってるから本人と気付かれない。

10 :どっちの名無しさん?:2005/10/31(月) 02:43:32
在日浜崎くるみだから
読んでるか読んでないか判断難しいや。

11 :どっちの名無しさん?:2005/10/31(月) 03:26:44
Ayuほどの直感と知性があれば、「恋愛」ってのは種の保存のために
遺伝子が作り上げた仮想空間(Virtual Space)の感情だって気づける
かも知れない。あるいはさらに進んだ「悟り」を披露してくれるかも
しれない。
まだ時間(20〜30年)もあるし〜。

12 :どっちの名無しさん?:2005/11/03(木) 13:02:35
あゆは日本人だよ。

13 :どっちの名無しさん?:2005/11/03(木) 19:09:59
ttp://www.tokyo-eiken.go.jp/inform/seminar/2000/semiyosi.html
「輸入のキムチから感染したと思われる回虫症が同一の飲食店で2例続けて発生し、そこで提供された
韓国直送のキムチから回虫卵を検出できた例や、ブタの有鈎条虫卵に汚染されたキムチを食べて脳内
に有鈎嚢虫が発見された報告もあります」
 
有鈎嚢虫
成虫である有鈎条虫は広く世界に分布し、本症は、主に有鈎条虫卵の付着した食品の摂食により感
染し、各種臓器に有鈎嚢虫の腫瘤を形成する。
症状は重篤で、嚢虫が脳、脊髄または眼球に寄生すると痙攣、意識障害、麻痺、精神障害などを起
こすことがある。
近年、輸入キムチが原因として疑われれている報告がある。
 
事例】 神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。キムチが好きで、
韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上
肢の筋力低下を感じ来院。頭部CTスキャンでは脳内に計1〜2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好
酸球の増多が認められた。 
このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。
 
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/3d0e9f9813131e195a67c1cc7179c8dd.jpg
キムチの寄生虫、有鉤条虫に巣食われた脳


韓国政府は人間に害は無いような事を言っているが、人間が最終宿主で
はない寄生虫は、人間に寄生すると成虫にならず、幼虫のまま対内で
居場所を探して徘徊し、最悪の場合脳や脊髄に深刻なダメージを与える。

14 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 12:37:43
浜崎って在日だろ?

15 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 15:31:02
ドイツ風に「ツァイニッヒ」って呼ぼうぜ!

16 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 02:03:50
『園児2人殺害の鄭容疑者は朝鮮族だったことが判明!』

鄭容疑者の一家は少数民族の朝鮮族。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060223ic07.htm

鄭容疑者が生まれ育ったのは、
同省の省都ハルビンから東320キロにある通河県。
鄭容疑者は、同県中心部からさらに約20キロ離れた
五四村で中学を卒業するまで過ごした。
(略)
成浩さんの幼い記憶に、鄭容疑者が時折みせたある姿が鮮明に焼き付いている。
10代半ばだった鄭容疑者が突然、大声で意味不明の言動を繰り返し、
直後に、普段の穏やかな表情に戻ったのだ。
「その時だけ、いつもと様子が違った」。
今ではその原因がどこにあるのか、知る由もない。
 五四村は約70世帯、人口約200人で、朝鮮族が8割を占める。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060221-00000015-mai-soci&kz=soci


17 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 11:17:53
今の韓国は国際的な近代企業も増え、そこそこ豊かな国になってきた。
韓国が世界に認められる国になるには、しっかり襟を正してもらいた
いものだ。そこで、ネットウヨクの話に戻る。韓国の稚拙な部分を、
ここぞとばかりに強調して喜んでいるが、人の振り見て我が振りなおせと
いう言葉を知るべきだ
http://www.d3.dion.ne.jp/~hitman/


18 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 14:12:42
嫌韓流は日本国民の必読書です。

19 :どっちの名無しさん?:2006/03/06(月) 18:33:06

受信料━━━━━━━━━━━━━━━━━━>韓国
     ま っ す ぐ 、 送 金 。 犬 H K

【貴重な受信料が】 NHKが韓国映画にに4億支援
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1128940131/

【0512234:アニメ】 韓国アニメ「チャングムの夢」 NHKで4月から放送、通常の3倍の価格で購入
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1135351395/

【韓流】 NHK受信契約キャンペーン 【プレゼント付き】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129839125/

【NHK】 皆様の受信料を また韓国に送金 【韓国ドラマ専門】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138341561/

NHKハングル講座で「雅子さま拉致」 01/12/15
 http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=news4plus&key=1130597113&offline=1&ls=758


現行のNHK板本スレはこちら。 ↓

最近のNHKはあまりに韓国マンセーすぎる その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1138483799/

20 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 18:05:49
在日別にいいじゃん、最近の在日は日本生まれ日本育ちだし。こうゆう事言うとお前在日だろとか書かれるかもだけど私日本人だし。友達に在日の子いるけど普通にいい子だし浜崎可愛いし!浜崎好きだよ。

21 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 18:22:51
日本生まれだボケ

22 :どっちの名無しさん?:2006/03/28(火) 23:31:27
あゆを信じます。

23 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 18:01:32
たかじんのそこまで言って委員会

嫌韓流紹介 最近の嫌韓・反中ブーム
    http://uppp.dip.jp/src/uppp32517.wmv
ミラーhttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/4872.wmv
ミラーhttp://small-antenna.dyndns.org/uploader/omoshiro/src/up0038.wmv
ミラーhttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000094468
pass:sage




嫌韓流に韓国が「剣道は韓国が発祥の地」とヘリクツを言っているってことが載っています(剣道について載ってるのは嫌韓流1です)。
http://uppp.dip.jp/src/uppp33035.wmv

剣道の起源は韓国にあり?! part39
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143280096/


24 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 18:40:26
てか在日ってどうしてそんなに嫌がられるんですか?あたしは気にしたことなかったんで読んでて気になりましたm(__)m

25 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 19:33:33
韓国人ってすぐキレるからじゃないの?

26 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 19:45:53
在日はすぐに犯罪をおこす
去年の教会で幼児に性的犯罪した牧師も在日だったし酒鬼薔薇も在日だった

27 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 19:51:20
あゆのライブ今年も楽しみだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜居.

28 :どっちの名無しさん?:2006/04/17(月) 23:12:46
★★★★★千葉補選・民主党「ババア顔(元)キャバ嬢太田かずみ26歳」(=女タイゾー)★★★★★
★★★★アイフル並みの悪徳通販会社勤務の過去も浮上し、民主党、またもや自爆★★★★
「民主党は国会対策も未熟だったが、候補者選びは更に未熟。まるで太田タイゾーだ。」
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060414-OHT1T00010.htm
民主党 太田和美 1979年生まれ 
千葉県立沼南高柳高校卒業 (偏差値38)
●高校時代バイクで通学 
●元キャバクラ嬢(高校卒業後。・・・・おーーーーい。)
●警察に補導される 
●前科あり (タイゾー以下だな・・・・) 
(株)グランプリシステム (悪徳強引教材販売会社(ニートよりもたちが悪いゾコラ・・・)
(株)太田商事       
(有)共進住宅代表取締役
         これは犯罪者の履歴と一緒だね。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145254182/
極めつけの「ババア顔」。これで元キャバ嬢って・・・・。
「こいつがタイゾー以上に国政・国益を語れるのかってーーーーの!!どこで国益考えてきたんだコイツは!!」
「中韓,北朝鮮問題より、親父の産廃業への利益誘導が目的じゃねーーの?」
 (↓ババア顔↓)
http://web.archive.org/web/20050208155101/www.kazumi.ms/


29 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:23:22
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

30 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 11:24:48
あゆは読まないよ

31 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 13:33:35

http://ca.c.yimg.jp/news/20060630122533/img.news.yahoo.co.jp/images/20060630/reu/20060630-00000364-reu-int-view-000.jpg


32 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 17:28:28
飼い犬あわや食われる寸前 宮古島署、「食肉用に売った」男逮捕

 今年4月5日夜、宮古島市上野に住む農業の男性(66)が大事に育ててきたゴールデンレトリバー1匹が
突然、自宅から姿を消した。男性は必死に捜し回ったものの見つからず、名前を呼んでも反応はなかった。そ
のうち、男性は以前に聞いた話を思い出した。「犬を食べている人がいる」
 6日早朝、うわさされた人物の自宅を飼い主が訪れると、何と愛犬を発見。事件発生から約12時間ぶりに
愛犬と再会を果たし、無事救出した。
 飼い主がそこの家主に問いただすと、別の男が犬を持ち込み、売りつけたという。
 宮古島署は6月29日午後、捜査線上に浮かんだ無職の男(49)=同市平良字下里=を窃盗の容疑で逮捕。
同署によると、男は食肉用として犬を売りつけたことを認めているが、盗んだことは否認しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060701-00000013-ryu-oki


また在日か

33 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 02:19:51
昔の左翼と現在の市民派サヨクは異なる。現在の市民派サヨクは平和を
愛している。 自衛隊のイラク派遣は憲法違反だとの認識である。
戦後日本が平和で居られたのは、勿論平和憲法9条のお陰であることは
多くの日本国民の共通した一致である。
即ち、戦後の民主派市民サヨクは平和主義なのである。


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1146053626/l50


34 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 02:47:39
嫌韓厨は消えろよ。うざい。

35 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 00:03:39

ユンソナ、せっかく韓国人男性と結婚したのに、これからも日本で活動するんだって。

ユンソナって、本当に日本が好きなんですね。(棒



【韓流】 ユン・ソナ、結婚後も日本で活動継続『韓国文化伝道師』になる[07/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152283438/


関連スレ
【芸能】ユンソナ(30)が婚約…お相手は韓国の実業家[07/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151984421/
【韓流】ユン・ソナさん 「韓国人男性と結婚したかった」(写真あり)[07/07]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1152269393/
【芸能/北ミサイル発射】ユンソナの結婚記者会見、北朝鮮テポドン発射に影響される [7/7]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152252273/
【芸能】写真ニュース:ユンソナの結婚相手の写真公開[7/7]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152252403/
【芸能】ユンソナ、「(婚約者は)西川きよしさんに似ている。本当は好みのタイプじゃない」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152259881/
ユンソナ「韓国に住みたかった」韓国人と婚約
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152279574/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152279574&ls=all
ユンソナが「チョンと結婚したかった」と朝鮮半島で結婚会見
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152272701/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152272701&ls=all

36 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 00:18:22
>>35
日本で仕事をしているからって、日本が好きなのかどうかは分からないだろ。


37 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 00:28:49
たしか自分にとって大切なものアンケートで『金』が3位に入ってるんだよな。韓国人はゼニゲバってことですかな?

38 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 23:17:38
>>34
白丁は消えろよ。うざい。

39 :どっちの名無しさん?:2006/08/24(木) 17:29:48
あゆの髪型最高^^

40 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 13:25:39

 レクイエム.....靖国
http://www.youtube.com/watch?v=hF9Ll_h88ac
 
 金美齢氏 於 靖国神社
http://www.youtube.com/watch?v=K807H7PT3kc



41 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 00:46:09

『マンガ嫌韓流』の山野車輪さんの
新作情報が公開されました。
http://blog.livedoor.jp/itoboxsp/
『在日の地図 大韓棄民国物語』
10月23日発売予定!です。




42 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 01:04:04
電通、自民党コミュニケーション戦略チーム、学会、統一の関係者は、
なんで「きっこの日記」なんかを恐がってるわけ?
やっぱ必死で洗脳してきたB層を失いたくないって事?

なぜ「きっこの日記」は叩くのに、著者ソース不明の「嫌韓流」を叩かない?

嫌韓流は、この連中の煽りだけで実は売れてなかった!
Amazon.co.jpランキング「きっこの日記」401位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流」  1,925位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流2」  2,461位

日本ブログ大賞2006受賞作 「きっこの日記」
1日230000アクセスを誇る人気ブログ「きっこの日記」完全単行本化!

安倍晋三が改憲を急ぐワケ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_fc3d.html

43 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 05:26:02
67 :真実の話:2006/09/26(火) 05:24:37 ID:4ottKgec0
韓国軍はベトナム戦争でなんの罪もない市民や村人を10万人も虐殺しました。

また2万人ものベトナム女性をレイプしてその時の孤児2万人が
今現在も苦しんでいます。

なのに韓国政府はまったく謝罪も賠償もしていません。
こんな事が許されるのでしょうか。またこの事実を韓国人はほとんど知りません。

日本政府は韓国に対し戦後賠償を当時の韓国政府に、当時の国家予算の倍額
5億ドルも払い、その後も無償の経済、技術支援を行ないました。
この事実を韓国政府は韓国国民や世界に伝えず更に賠償請求をしています。
こんな事が許されるのでしょうか?
すでに政治決着着いていますし、北朝鮮やすべての被害者の賠償も41年前の
5億ドル+無償経済、技術支援で韓国政府が合意しているのです。
なのにいまだに韓国政府、韓国人は日本政府、日本人に対して謝罪と賠償を
求めています。すでに戦後61年もたちひ孫の世代になった当時者でない
私達に対して関与してない世代の韓国人がいつまでも言い続けるのです。
永遠にそういった教育を子供達にしています。
皆さんどう思います?




44 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 14:57:28
小泉政権が垂れ流した「嫌韓流」も今となっては、すっかりマイナーね♪
これからネトウヨってどうすんだろう…?
もともと、引きこもりやオタク系(童貞で萌えが好き)の連中って
社会の事なんか気にしないし、家でネットや漫画読んでるし、自民にとっては
吊りやすい存在だったのね。女子大生やOLにも毛嫌いされてる彼らには
ネトウヨって逃げ口が唯一の灯火なのよね。確かに社会にも相手されてない彼らに
にとって「愛国心」を考える事は政治に参加してるって実感できたんでしょうけどね。
だけど鷹派の安倍さんも、総裁になったとたん、アジア外交に慎重になってきたし
ネトウヨも邪魔な存在になってきて、後処理で困ってるよ。アジア引っ掻き回しすぎたから、
次の鷹派議員にバトンタッチも出来ないよね。自民にとって「嫌韓流」は過去の選挙戦略
になってしまったから、見捨てられた多数のオタクは「通常の生活」に戻るんだろうけど
、私に言わせると「さくら」に引っ掛かったネトウヨがあまりにも可愛そう・・・。
だけど勘違いしないでね、ネトウヨには男としての魅力なんて、これっぽっちもないんだから
やっぱキモイし・・・。だけど本当の悪人は得票ほしさにプロパガンダした自民ね!
いまどきの政権の情報操作は悪質だねぇ〜。
最後に無人島の住民化した嫌韓流信者に一言
女にモテたかったら、次は「きっこの日記」でも買えば?
あんた達どうせ自分の考えって無いんでしょ!新聞を難しがって読まないから
漫画なんかで洗脳されるのよ!「きっこの日記」は読みやすいエッセーになってるし
肝心なことは、正反対の事書かれてるエッセーでも読んで、少しは偏り過ぎた頭のネジを
巻き戻しなよ。あんた達、目が完全に逝ってるよ。今のままだと見捨てられちゃうよ!
これからは利用されないでね、じゃーね。

45 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 00:33:10
右翼(在日、愛国心は嘘)暴力団(在日)サラ金業者(在日)
パチンコ業者(在日)土建屋(在日)統一教会(在日、自民支持)
創価学会(在日、自民公明支持)電通(朝鮮ドラマ、朝鮮利権)
これらは自民党の支持母体。今では利権を目的とする在日の殆どは
自民党の支持者兼圧力団体となっている。何故か?
国益を出せなくなった自民党は完全に保守の価値を失った。
資産家からそっぽを向かれ
嘘改革をスローガンに国民を欺く事しか出来なくなった。
単独政権は不能となり、ついに自民党は足らずの票を利権と引き換えに
在日勢力に依頼した。そして朝鮮利権に手を染めていく事になる…
特に小泉政権以降は酷い。次の安倍も在日利権屋
テレビスポンサーは、サラ金屋、パチンコ屋がはびこり
自民党はスポンサーを盾にマスコミを広告塔に使い出した
気付きませんか?ニュース番組が偏向報道している事を!
党利党略だけの為に、組んではならない組織と利権癒着してしまった
もう元には戻らないだろう
小泉以降、完全な売国政党になってしまった自民党
日本人の為にならない政党はさっさと潰しましょう

46 :朝鮮宗教 統一教会に判決:2006/10/16(月) 09:54:54
なぜマスコミ業界はこのことをもっと取り上げない?

朝鮮宗教 統一教会(統一協会)が日本で大規模詐欺
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分


47 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 07:11:46
★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50





48 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 07:33:36
韓流反日作品年鑑 小説・TV・映画

1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

韓国の反日作品 Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BD%9C%E5%93%81
反日ビジネス Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk


49 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:44:09
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)