2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ盗作画像集

1 :(´・ω・`;):2005/10/29(土) 10:53:14
マドンナのパクリがかなり多いです。
エイベックスも凄いことするなぁ・・・
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/e/e5c3d4f41b46df6d68bbdcdd4512de7c

2 :どっちの名無しさん?:2005/10/29(土) 11:11:25
衣装もだけどポーズ似すぎだな。
エイベックスは糞と言われてたのが最近解ってきたよ。

3 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 02:22:24
::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄


4 :どっちの名無しさん?:2005/11/01(火) 21:02:31
エイベックスは殺人予告を自作自演したり盗作を行うとんでもない会社です!
1 2005/10/10(月) 01:10:50 ID:Q/PumZIA0 モナーそして全てのAAを愛する者◆ttrof7oVIg
このハンドルネームで3度、予告の書き込みをした者です。 告白します。
avexの関係者である私が、松浦社長から直接指示されてやりました。
正式には私はavexの社員では無いのですが、業務上、松浦には逆らえない立場で。
これにより、2ちゃんねる住人の皆さんを世間的に悪者の側に仕立てようという魂胆でした。
また、松浦は現在の奥さん以外にも多数の愛人を作っていて、現在の奥さんと娘さんを煙たがっていたようです。
「予告で震え上がらせてやれば一石二鳥だな」とも笑いながら言っていました。(別れる口実?)
(中略)
松浦を含む現avex幹部は暴力団とも深く繋がりがあるのは間違いないです。
もし自首が無い場合、私は松浦とかかわりのある者に連れ去られている可能性が高いです。

avexに対する犯罪予告をした者です
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128874250/ ※現在dat落ち中
詳細
http://uk-taniyama.cocolog-nifty.com/tools/2005/10/avexavex_7761.html
殺人予告の書き込みが行われたのはavexの親会社のusenから
http://2ch.net/nomatako/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/194
浜崎あゆみが行ってきた盗作の数々
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html
もう、avexが大嫌いになります!!
これらをテレビや雑誌が流さないように、avexがあゆや大塚愛等の所属アーティストをテレビや雑誌に出さないことを理由に圧力をかけてます!!
だから、みなさん! これをいろんな掲示板に広めて下さい!!

5 :(・ω・。)◇QCe2TI1.LU:2005/11/01(火) 21:28:13
浜崎って死ねばいいのに。

6 :(・ω・。)◇QCe2TI1.LU:2005/11/05(土) 00:28:41
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/12921.jpg

本当、浜崎って盗作しかできないんだな。それで2億って馬鹿丸出しだな。


7 :どっちの名無しさん?:2005/11/05(土) 01:12:38
「ネットに松浦社長らの自宅住所が公開され、100通以上の抗議文が送られたという。」とありますが、自宅住所はもとから公開済みです。
googleで「松浦勝人 住所」と検索すれば、avexの公開文書「主要株主及び筆頭株主の異動に関するお知らせ」がヒットします。このPDFには松浦氏の住所がかいてあります

8 :どっちの名無しさん?:2005/11/05(土) 07:43:52
>>6
一番上、島の形違う。
二番目、服の色違う。人数違う。砂の色違う。
三番目、上に同じ。
四、五、浜崎は木の家、元ネタは石。背景の雰囲気全然違う。
六、寝てるだけじゃパクリにならない。
七、服装違う。浜崎のほうは花がある。

これほどの違いに気づかないアンチは視覚障害者。

9 :どっちの名無しさん?:2005/11/05(土) 07:45:12
だとしても結局購買者の気持ちだよね

10 :(・ω・。)◇QCe2TI1.LU:2005/11/05(土) 11:18:39
>>8
これほどの違いってそっくりじゃん、ばーか

11 :どっちの名無しさん?:2005/11/05(土) 14:24:58
つか南の島の美しい海辺で踊るPVなんて腐るほどあるじゃん

12 :どっちの名無しさん?:2005/11/05(土) 17:24:31
>>10
相変わらず口先だけでしか叩けないようだなお前はw

13 :(・ω・。)◇QCe2TI1.LU:2005/11/05(土) 19:17:42
>>12
相変わらず理解力がないようだな。見比べて似てないなんてマジで言ってるのか?
死んだほうがいいぞ。それじゃあ生活にも支障がでるぞ。カス

14 :どっちの名無しさん?:2005/12/03(土) 13:49:06
ドラえもんに眉毛を付けてオリジナルキャラだと言ってるも同然ですな

15 :どっちの名無しさん?:2005/12/04(日) 00:49:11
匿名なのをいいことにカスどもがすきかっていいやがって

16 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/04(日) 01:16:26
浜崎3位じゃん。カスオタ共よ妄想はよせ。虚しい予想↓
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/3510/


17 :どっちの名無しさん?:2005/12/04(日) 01:31:59
『あゆの新曲』ピンクレディのカルメン77のパクリ??

いくらなんでも似すぎww
参考までに『カバー』した上海冷茶のCM
ttp://www.beverage.co.jp/product/cm/shanghai/


18 :どっちの名無しさん?:2006/03/25(土) 12:31:57
あげ

19 :どっちの名無さん?:2006/03/29(水) 14:25:00
もっとパクッて、みんなの笑い者になって欲しいな♪

20 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 16:28:23
もはや全然笑えない領域です

21 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 16:34:44
ぱくりと言ってるのは、みんなの笑い者ブサイクアンチだけです。

22 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 19:05:59
あーゆー信者は、音楽という物を理解出来ない、ただのカラオケファンでちゅ。www
ちゃんと、あーゆーの唄い方の物まね出来たかな?www

23 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 17:12:52
詳しくは、ハマパクリスト掲示板へ

24 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 17:33:48
・ブリトニーの「Toxic」PVのハイライトシーン
 バイク登場→疾走しながら車煽る→大破→バイク謎の復活、颯爽と歩き出すライダー
 これら一連の演出がそっくりそのままハマの「Startin'」で登場

・ブリトニーの「Toxic」では、中年男性のマスクを剥ぐとイケメンになる
 ハマの「Startin'」ではマスクを剥ぐと本人になる

・ミッシーのwork itでは、暗い空・荒れ果てた光景の中、
 ミッシーのバックダンサー達が逆再生で起き上がる演出がある
 ハマの「Startin'」でも同じシチュエーションの中でバックダンサー達の逆再生アクションがある
 ちなみに大親友のアリーヤやTLCリサに対する追悼の意を込めたミッシー作品です

25 :あさみ:2006/03/32(土) 04:46:14
あゆ大好き

26 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 04:52:09
あゆキモイ

27 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 05:13:14
あゆはいい歌

28 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 09:43:15
あゆのくそ歌

29 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 23:31:44
あゆ大好き!嫌いなら見なきゃいいじゃん。

30 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 03:46:56
そーゆー問題じゃない。好き嫌いではなく。パクリが問題なのだ。
欧米の唄い手なら絶対厳禁なのだ。もちろん日本でも。

31 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 03:54:20
あゆヲタ
あうヲタ

2chの二大キモヲタ。

32 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 04:12:08
>>8
これこそ、たちの悪い、かすめ取りじゃん。
こんなの見せられて感心や尊敬など出きるわけないじゃん。
なんだ、コレ!

33 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 19:49:32
あゆ大好き!!!企業戦略だとしてもあゆは頑張ってるしスレする人は敗者のヒガミにしか聞こえない。みんな何かしら犠牲にしたり妥協してる。憶測で人を批判するのはあまりにも幼稚なのではないでしょうか。

34 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:29:12
>>33
要するに、頑張ってるからパクリを許せって言ってんの?
援交女あたりが言いそうな理屈だなぁ。。キモすぎ!

35 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:52:54
アユヲタは万引きも売春も平気だよ。

36 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 21:45:57
ファンのDQNさではずば抜けてるよね。

37 :私はキチガイです。:2006/04/03(月) 03:20:33
33 :どっちの名無しさん? :2006/04/02(日) 19:49:32
あゆ大好き!!!企業戦略だとしてもあゆは頑張ってるしスレする人は敗者のヒガミにしか聞こえない。みんな何かしら犠牲にしたり妥協してる。憶測で人を批判するのはあまりにも幼稚なのではないでしょうか。


38 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 05:52:51
信者が信者なら教祖も教祖だよな。

39 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 05:54:17
と、カス共が申してます

40 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 12:26:39
>>38
全くだW

41 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 12:51:50
キチガイアンチにはかなわない。

42 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 16:15:49
>>41と、自らハマヲタの異常さを証明してますw

43 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 22:17:06
反論できない浜ファンは子供みたいな捨て台詞しかできません。
オウム信者にも似て哀れですね。

44 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 22:30:11
堀江と同じ道を辿るよ。。

45 :浜崎:2006/04/03(月) 22:55:42
アユ大好き超かわいい

46 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 00:48:58
あゆ大嫌い、超キモイ。男のあゆヲタもっとキモイ!

47 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 01:58:38
>>42
アンチの異常さも認めてるわけか。よくわかってるなw

48 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 02:06:25
>>47
自分自身の異常さ認定乙。

49 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 10:48:27
Pクリ疑惑が多いのに比例して、アンチも増える。
致し方ないな。

50 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 15:00:45
「ヒット曲のフレーズをツギハギし、共感を得られそうなそれらしい歌詞をつくるという手法は
パッチワークそのもので、批判されても仕方がないかもしれない。」としています。また、浜崎には“ゴーストライターのチームが存在する”と言及し、

『今回の疑惑はエイベックスの屋台骨を支える「浜崎あゆみ」というプロジェクトそのものの疑惑といえる』
『オリジナリティ欠如の“コピー文化”。彼女の盗用疑惑こそが現在の音楽シーンを見事に象徴しているということかもしれない』

と結論づけています。


51 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 17:50:49
>>50
正解!
本人も周りも正しいと勘違いしてる。
そのうちドーンと問題になったらいいね。


52 :あやか:2006/04/04(火) 20:08:05
あゆ大好き☆

53 :あやか:2006/04/04(火) 20:10:32
あゆ大好き☆

54 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:58:46
http://pksp.jp/meguton/alb.cgi?m=5&km=&pic=25&ss=&o=1&ps=&pp=1
これは誰のぱくりデスか?

55 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 00:40:49
誰か著作権協会に浜崎のパクリを訴えてくれよ。
日本の音楽文化の為にも干されるべきだ


56 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 03:28:05
>>55
カスラックはレコード会社の利権を拡大するための組織。
庶民や草の根ミュージシャンはいじめるが、大手レコード会社には逆らえない。

57 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 11:34:26
犯罪者浜崎あゆみは氏ね

58 :・・・:2006/04/06(木) 22:56:18
あゆは頑張ってる。
あゆの悪口言うな。

59 :どっちの名無しさん?:2006/04/06(木) 23:14:41
>>58
何を?????
必死に盗作をか????

60 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 12:15:36
PVに監督とかいるから結局は、監督に被害
行くな

61 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 14:03:58
劣化コピーをする製作会社もかなり問題だが、
本人がこの劣化コピーを、どう考えてるか、どう感じてるか?
が、いちばんの問題。
MTV好きのハマサァキが、知らないとは思えないし、
自分の作品である劣化コピーをイイと思っているのか、
それとも、恥じてると感じているのかが問題。
後者なら、一度で懲りて止めるが、
何度もPVや宣材での写真や歌詞で、劣化コピーを続けてるので、
何も感じていないのだろう。
それに、本人に本当の魅力や才能があるなら劣化コピーはイラナイハズ。

62 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 19:39:23
盗撮画像だと思って来たのに・・・

    /\___/ヽ
   /        :::\ 
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::| 
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::| 
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::| 
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\

63 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 12:35:21
↑オモロ!

64 :どっちの名無しさん?:2006/04/16(日) 17:14:52
本当の意味でのプライドは持ち合わせてないということさ

65 :どっちの名無しさん?:2006/04/16(日) 17:17:10

    /\___/ヽ
   /        :::\ 
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::| 
  | ノ∩ゝ, 、ノ∩ゝ、.:::|     へへへ
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::| 
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\




66 :どっちの名無しさん?:2006/04/16(日) 19:23:22
ハマーは凄いね!pくりが!

67 :どっちの名無しさん?:2006/04/17(月) 18:01:52
あゆは女王だから
何してもOKなんだよ!!わかったか?お前ら
http://hp7.0zero.jp/bbs/view.php?uid=aaan&dir=96&num=2&th=&unum=1143604138590&th=1

68 :どっちの名無しさん?:2006/04/17(月) 18:28:34
こうだよりはまし

69 :どっちの名無しさん?:2006/04/17(月) 18:32:28
>>67
俺はお前を支持する。
ここにいるあゆ反対派はとにかくうざい。


70 :どっちの名無しさん?:2006/04/19(水) 16:38:56
ヤンキーのアイドル!

71 :どっちの名無しさん?:2006/04/25(火) 11:30:54
>>69
お前の真逆だ!

72 :どっちの名無しさん?:2006/04/26(水) 16:38:35
>>60
だったらセルフプロデュース面すんなっての
会社の人形が

73 :どっちの名無しさん?:2006/04/26(水) 18:54:50
プロディース??
指先のツメだけだろ??

74 :どっちの名無しさん?:2006/04/29(土) 16:30:50
まぁ、綺麗なお人形チャン♪
中身ないけどね♪

75 :どっちの名無しさん?:2006/04/30(日) 16:54:45
夏が全く似合わないな。ハマーは。

76 :どっちの名無しさん?:2006/05/02(火) 18:37:41
キモブスとヤンキーのアイドル
サスガ、ハマーです。

77 :どっちの名無しさん?:2006/05/03(水) 04:03:33
マドンナ訴えればいいのにね

78 :どっちの名無しさん?:2006/05/14(日) 02:01:05

CDTV デートしたい歌手ランキング (男性による投票)
1位 大塚愛
2位 鈴木亜美
3位 BoA
4位 倖田來未
5位 上戸彩


今どきの『カッコいい女』ランキング2006 (女性1万人による投票)
1位 倖田來未 601pt
2位 上戸彩 454pt
3位 安室奈美恵 390pt
4位 篠原涼子 319pt
5位 柴咲コウ 295pt
6位 山田優 286pt
7位 中島美嘉 278pt
8位 仲間由紀恵 223pt


両方圏外の婆崎って・・・


79 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 14:29:36
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

80 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 16:34:53
 
浜崎あゆみちゃんの悪口言う人は、おばちゃんが許しまへん。
     http://entertainment.northeast.cn/system/2006/01/20/050241901.shtml

81 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 21:33:53
64そういう事なんだろうね・・。

82 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 21:41:24
>>77
海外では浜とかなんて全く知らないんじゃない

83 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 00:42:00
確かに

84 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 13:57:17
パクリを許せる、マナーが悪い、
ブルーカラー系のハマヲタが必死なスレはここでつか?

85 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 22:47:29
パクってる奴なんてぃくらでもぉるゃろ?!!もしぁゅがパクってても,ぁゅが歌った方が売れるゃん。言ゎれな気ずかんし。ただ,こうだくみゎどぅ考えてもぁゆのパクリまるわかり

86 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 23:25:50
マドンナと浜崎にゃ雲泥の差があるだろwwwwwww
浜崎がマドンナより上ってのはまず無い

87 :あや様:2006/09/07(木) 21:44:17
あゆの悪口言うやつ、みんな死ね馬鹿

88 :あんち:2006/09/07(木) 21:48:25
大嫌い

89 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 21:48:48
(^Д^)ギャハ!
豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者は自問自答みっともないよ♪
なんだね、キミは掲示板ですら会話してくれる人がいないから
自分で自分に話し掛けて自分で答えて楽しんでいるのかい(^^;ワラ
う〜ん、それでさみしさが紛れるのならば大いに結構だ(^^;ワラ
がんばれよ〜♪
現在アンカーもつけられない初心者の豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者の
負け犬の一人「←厨」が専用スレに行かず負けて逃げているので晒しあげw
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/
負け組豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者の一人「←厨」スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1093611594/

90 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 22:03:33
>>87
ゴミ擁護してるとお前のほうが早死にするぞwwwwwwwwwww

91 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 04:01:23
くたばれよ、盗作女が。

92 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 04:07:31
あゆ大好き♪
あゆ大好き!
最高〜(e^□^e)


93 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 21:01:33
一回でいいからセックスさせてくれねえかな

94 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 01:24:25
>>93
豚とセックスしたいなんて流石DQN創価学会員信者だなw

95 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 01:29:02
あゆ
いず
なん
ばあ
わん♪

96 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 01:36:21
>>95
文字変換もできないほど怒りまくっているのかwww

97 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 20:40:10
ただナンバーワンの書き方が分からないだけなんじゃない。
浜ヲタって馬鹿だしさ。

98 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 01:26:06
AYU最高!

99 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 20:01:23
「尊敬している人はいますか?」
浜崎「ほかの人は気にならない。だってあゆはあゆだから」




( ´,_ゝ`)プッ


浜崎のあまりにも壮絶なパクリ画像集(笑)
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/c/36345d67ebc32d9668534ae89a4234e8
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

100 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 20:08:25
http://www.youtube.com/watch?v=YblwerNzEIE

101 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 15:19:38
しかし完全にパクリと言い切るには
難しいモノがいくつか・・・

102 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 18:37:50
しかし大半が完全な盗作です
盗作による自転車操業

103 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 18:55:08
あゆをパクるのをやめてくださいマドンナさん

104 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 20:01:32
盗人の信者がよく言うよ

105 :ダンディズム☆:2006/11/11(土) 20:06:31
あゆ姫君は今日も美しいさ☆今夜はドンペリを片手に君の瞳にバキューンさ♪ 夜明けまでベイビー踊りあかそうぜベイビー☆

106 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/11(土) 20:47:25

こ の ス レ を 立 て た 人 物 は ...

” 邦 楽 ・ 洋 楽 ア ー テ ィ ス ト を 中 傷 す る ニート ” で す。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154808455/65-66
特に...
「 丸々コピー&ペースト 」連続投稿・「事実無根の内容」連続投稿 
「 wwwwwww〜〜〜〜〜...」連続投稿  
「 ハンドルネーム変更」連続投稿、等を見かけた場合は.... .

悪質・陰湿な場合、営業妨害としてこの危険人物を警察に指名手配しますので
スルーして下さい。

投稿する人は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

107 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 20:13:32
盗みの上にスタッフに作らせてるだけってのが最悪だ
都合の悪いことには何のコメントもしないし

108 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 21:53:10
http://kossie.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/kos0362.jpg
右:ハマ左:ニコール・キッドマン

109 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 03:54:34
 

110 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 19:50:59
エイベは浜崎くそみの一連の戦略で
影の苦労話はひけらかした方がよいと気付きましたので
コウダでもそれを実践していきます。

見た目を派手に飾る女には
「見た目で判断しないで、影では色んな辛い思いをしてるんだから」って意識の強い奴が多いらしい。
んで、その辛さに耐えてる自分を周りにひけらかしたいらしいんですね。
そういう連中が多く支持してるんでしょうね。

内に秘めておく美しさ、恥の意識というのが完全に無くなってしまったんでしょうね。
自己宣伝に利用できる都合のよい事実だけ幸・不幸関係なくひけらかす、
いわゆる見せたがり主義が若い女性の間に蔓延しています。

111 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/23(土) 19:57:04
<注意事項>
ネットマナーを忘れてしまった方は
「書き込む」ボタンをクリックする前に必ずお読みください。
http://info.2ch.net/before.html

ネット依存症の方は、たまには外の空気を吸ってください。
(健康・規則正しい生活に心がけましょう。)
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/
就職板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

112 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 20:48:05
その前に批判されないように盗作やめろ、ボケ

113 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:17:07
↑その通り!!

114 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 20:19:44
イエス!

115 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 20:23:53
http://www.rank-nation.jp/exile/
http://id20.fm-p.jp/32/kiyosuke1980/
http://www.geocities.jp/ldh5ex/

116 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:30:02
うわ〜。。最悪・・

117 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 19:36:25
笑ったw

118 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 22:00:48
資源の無駄
愚の骨頂

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 18:41:32
盗みの上にスタッフに作らせてるだけってのが最悪だ
都合の悪いことには何のコメントもしないし

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 10:20:32
整形してるやつゎ腐るほどいる
あゆ最悪かもしれんけど、パクって整形して売れるんならスゴイ事ぢゃな-い?
自分らが、整形してパクったりした所であゆみたいに売れんゃろ-


121 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 00:32:26
>>120
売れてたら何なの? あまりにも程度が低くて笑ったw

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 19:31:17
>>120
何も、私達が売れる必要は無いんじゃない?

123 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 00:39:11
盗みの上にスタッフに作らせてるだけってのが最悪だ
都合の悪いことには何のコメントもしないし。

124 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:29:05
盗作女はさっさと引退しろよ!!!

125 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 19:10:33
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

126 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 19:13:59
ココは、2ちゃんねる『あゆ板』...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───┐
       /   つ このスレ終了 │
     〜′ /´ └─┬┬───┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

127 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 19:19:45
画像なくねぇ?

128 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 22:31:51
「尊敬している人はいますか?」
浜崎「ほかの人は気にならない。だってあゆはあゆだから」




( ´,_ゝ`)プッ

129 :どっちの名無しさん?:2007/02/09(金) 22:36:28
>>128
いい言葉だ
あゆはあゆだからってもし黒豚が言ったら ワロすw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)