2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのCMソングがジブリ曲に聞こえる人の数→

1 :5分以上経過しました:2005/09/04(日) 09:40:04
あれは魔女の宅急便の曲に聞こえると思うワケだが。
ついにジブリソングにまでパクリの魔の手を伸ばしたか。
あと小田和正の曲に聞こえないこともないけどな。

2 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 09:43:39
って事は小田和正はジブリのパクリだなwいゃ?逆かもなw小田和正をジブリがパクったとか(笑)それを浜崎がパクったとw

3 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 09:45:32
ま、小田和正の曲は魔女の宅急便っぽくは聞こえないと思うよ。
漏れは。
浜崎の曲はちょっと小田和正の曲に似てるとは思ったが。

4 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 09:47:52
織田一政のキラキラに似てるよな…明らかに

5 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 11:52:21
はいはいワロスワロス

6 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 11:53:18
例えばAというワンフレーズが似てるっていうのは良くあるけど、
今回のあゆの曲はA→Bというフレーズの展開が
ジブリ曲に似てるっていうことでヤバい。
ポルノグラフィティ並みにバレバレだ。 
Gacktの時も思ったけど、作曲した奴の嫌がらせか?

そういえば来週か再来週あたりに金曜ロードショーで魔女の宅急便放送するよなw

7 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 12:35:24
誰も思ってないからのびないスレwww

8 :どっちの名無しさん?:2005/09/06(火) 19:52:58
そっくりでワラタ

9 :どっちの名無しさん?:2005/09/06(火) 20:12:59
確かに似てる・・・

10 :どっちの名無しさん?:2005/09/06(火) 20:17:18
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆★★☆☆☆★★☆★★★☆★☆☆☆★☆☆★★☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★★☆☆☆
☆★☆★☆★☆★☆☆★☆☆☆★☆★☆☆★☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆
☆★☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆★☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆
☆★☆☆☆☆☆★☆★★★☆☆☆★☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★★☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

11 :・・・:2005/09/06(火) 20:49:45
似てる!!ゥチもなんかにずっと似てる!!
ってか、おなじじゃん!!


12 :どっちの名無しさん?:2005/09/06(火) 20:55:34
浜崎あゆみの新曲「Will」
http://panasonic.jp/dc/gallery/cm2/256k_frame.html
桑田圭祐の「夏をあきらめて」(試聴は研ナオコバージョン)
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20178862
久石譲の「海の見える街」(魔女の宅急便テーマ)
http://homepage1.nifty.com/mrjsroom/recorder/play/umino.mid
「海の見える街」を転調してみた
http://vista.x0.com/img/vi02739.zip

13 :ピカルン:2005/09/06(火) 21:26:08
ファンだけど、同じだと同感。
でも、あゆが作曲してる訳じゃないからさぁww
あゆはあくまでも作詞だからね。

14 :どっちの名無しさん?:2005/09/06(火) 22:38:10
似てるよなぁ
でもヲタは似てないと言うwww

15 :どっちの名無しさん?:2005/09/06(火) 22:46:53
あゆは小田のパクリ。
小田は魔女の宅急便のパクリ。
魔女の宅急便は桑田のパクリ。

これって人気フレーズ?

16 :どっちの名無しさん?:2005/09/06(火) 22:56:45
>>15
違うだろ。アンチの必死さが滲み出てるだけだろ。

17 :どっちの名無しさん?:2005/09/06(火) 22:59:54
グロ画像です。お食事中の方心臓の弱い方常識のある方はご注意下さい。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200509/image/05090601ayuGRA00114G050905T.jpg


18 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 05:46:21
>>1
私は小田和正さんの曲に似てると思いました
キラ キラ キラ っだっけ?
ユラ ユラ ユラ っ?

とにかく似てると思います

19 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 07:28:12
世界の歌姫36組 超豪華アルバム登場 (スポーツニッポン)

 世界を代表する女性歌手が結集した豪華アルバムが登場する。14日発売の「WOMAN7」で、マライア・キャリー、
ジェニファー・ロペス、Utada(宇多田ヒカル)ら総勢36組のヒット曲を収録。各歌手のこれまでのCD総売り上げを合計
すると約5億枚に上る。発売日は矢沢永吉ら大物男性歌手が勢ぞろいする日と重なり、衆院選以上の“刺客美女軍
団”として注目されそうだ。

 「WOMAN7」は、01年に第1弾が発売されて以来、米英の女性歌手のヒット曲を集めてこれまでに計200万枚を
売り上げた人気シリーズの第7弾。今回、初めて日本やタイなどからも参加。2枚組計36曲の豪華盤になった。

 宇多田は、Utadaとしての全米デビューアルバム「EXODUS」のリード曲である「イージー・ブリージー」を収録。タイから
は日本で35万枚を超えるヒットを記録したタタ・ヤンのデビュー曲「セクシー・ノーティー・ビッチー」を、ほかにアイスランドを
代表する歌姫ビョーク、スウェーデンの美女ナターシャ・トーマスらが参加。計7カ国の女性歌手が集まった。

 しかも全員、実績に美ぼうを兼ね備えている。CD総売り上げでいえば、マライア・キャリーの1億6000万枚を筆頭に、
ビヨンセの3800万枚(デスティニー・チャイルド含む)、ジェニファー・ロペスの2300万枚など超ド級がそろい、全36組では
約5億枚に上る。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=07sponichitycb002&cat=24
これに選ばれない浜崎ってやっぱ似非歌姫だな。


20 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 08:16:48
似てるから何?いちいちウゼー!小さいね

21 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 20:03:29
オメー等間違い。
パクリはパクリだが、いくらなんでも、そんなメジャー処からはパクっていない。

22 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 20:31:10
私もパクリだと確信しております。
だって盗っ人猛々しいもの浜詐欺一家は!

23 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 20:34:02
しかし、既存の歌詞から盗作したらそれだけで犯罪ですよ。

24 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 20:40:44
>19
英語で歌えないんだから当たり前じゃん…


25 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 23:33:06
似非で自称だから世界の歌姫という括りには入らんわな。


26 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 23:35:38
>>1
ジブリが田和正のパクリ。

27 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 23:39:25
>>26
両方桑田のパクリ。

28 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 00:49:49
タラ タラ ってとこだけだろ

29 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 16:23:29
あゆ本人がパクったんじゃないだろ!!パシられてんだよ。
B'zの稲葉が、松本が盗作した曲を歌わされてるのと同じように。
どっちも何も悪いことしてない。

30 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 16:23:58
定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
その浜崎の顔歴史だよw
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212220.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212409.jpg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg
堀越中退しスニーカー店の店員と同棲時代のハマ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg
http://up.vipch.net/src/up0008.xxx
2004紅白
http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx
http://up.vipch.net/src/up0010.xxx
http://up.vipch.net/src/up0006.xxx

31 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 16:24:28
↑信者って妄想がすごいな。

32 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 16:25:56
>>28
一番有名な名フレーズ

33 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 17:22:45
>>31
パクったのあゆについてる作曲家だろ?
あゆは作詞担当だから何も悪くない。

34 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 17:34:26
作曲したのが誰であろうが、
こんなに沢山似てる曲が挙がる時点で既にパクリじゃなくてただのありきたりなフレーズに過ぎないから
結局これもアホなアンチのこじつけに過ぎないのさ。

35 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 18:47:45
歌姫っていう声量じゃないし声も綺麗じゃ無い。歌も加工しすぎ

36 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 19:08:25
>>33
パクリの歌歌うのだからハマも同罪だろがよw

37 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 19:13:42
信者はあの声どう思ってんの?

38 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 19:20:58
パクリはパクリだが、パクリ元はジブリの曲じゃねーよ。
メジャーなとこからパクるとリスクがでかいだろ?

39 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 20:47:31
>>33
作詞担当はゴーストだけどな。

40 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 21:05:23
おまいら・・まあそうたたいてやるなと。
あゆはこんなにファン思い、泣ける。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

41 :どっちの名無しさん?:2005/09/08(木) 21:24:21
ごめん見えないよww馬鹿崎は顔にしわ増えたよね

42 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 02:38:49
罪ってんなら訴えなよ笑
できるもんなら。ここでほざく事しかできない職業「アンチ」のみなさ〜ん

43 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 02:54:19
 

44 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 03:19:52
またぁゅパクリなの…。

45 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 03:31:10
( -_-)わるいか?

46 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 04:40:29
ぁゅ〜聞いてー!ここのサイトの人々がパクリだってー!

47 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 07:19:13
浜崎はパクリじゃないよ。

48 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 12:23:28
>>47
コピーだよね。

49 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 14:09:27
信者は頭悪いんだな
こいつ日本でしか売れてねーだろ

50 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 14:47:06
音感が似てたとしてもあゆは作詞しかしてないから〜つかあゆ、韓国とかアメリカで人気あるんやけど。

51 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 14:49:10
妄想乙アメリカでどれだけ売れてんの?

52 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 15:21:35
>>50
ワロタw

53 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 15:54:54
>>50
(´_ゝ`)プッ

54 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 16:43:54
日本でしかって、日本ですら売れない人いっぱいいるんだけど笑
スターに「アンチ」はつきもの〜チャンチャン

55 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 16:55:13
でも売り上げどんどん落ちてきてるよ

56 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 17:13:31
音楽業界全体おちてる

57 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 17:15:05
音楽業界は今年は復活してきてます。
ハマはただ落ちていてあがれないだけです

58 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 17:33:14
だね浜崎さんはもう落ち目さようなら

59 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 17:54:51
じゃあ、アンチのやつらは、あゆより売れる?
どーせお前らは歌下手なんだろ?
ひがみとか痛いからw

60 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 17:56:34
浜崎も去年より売り上げが上がってきているという真実
今年の女性アーティストシングル売り上げ1位は確か浜崎のSTEPyou

61 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 17:57:15
このスレ本人居るだろ
浜崎下手だろ?歌なんて加工しすぎて聞けたもんじゃないよ

62 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:00:16
聞きたくないなら聞くなよ。
頭だいじょーぶ??救急車呼べば?

63 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:02:22
関係者様いつもいつも乙です

64 :浜崎アンチ代表:2005/09/09(金) 18:07:11
ヲタの皆さん今までごめんなさい。
僕達浜崎アンチは、浜崎さんがもの凄い人気でそれが羨ましくて叩いてただけなんです。
僕達みたいなニートの社会のゴミも、いつか浜崎さんみたいになりたいと思っていました。
だけど、毎日毎日秋葉原に行って美少女系の物を買いあさってはパソコンに熱中する毎日。そして、やっと気付きました。僕達人生の負け組が浜崎さんみたいな勝ち組になるのは無理なのだと。
そしてやむなく浜崎さん叩きを始めました。
ヲタの皆さん、ごめんなさい。こんな僕達をどうか許して下さい。

65 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:10:35
関係者ならまだしも一般人の必死なアンチが、痛くてたまらない

66 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:12:27
コピヘ乙ww顔を整形してる時点で勝ち組じゃ無いだろ

67 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:13:40
そうか?
>>64みたいなヲタの方が痛すぎだと思うが

68 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:13:45
>>65
やっぱり関係者ですか。

69 :浜崎アンチ代表:2005/09/09(金) 18:14:11
>>66
自分で打ったのですが。

70 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:15:44
はいはい言ってろ工作員

71 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:25:23
負け犬アンチの時間潰しスレはここ?

72 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:27:36
そうだよ

73 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:29:20
漏れも小田和正の曲のパクリに聞こえますた。
ついでに下品でキモい舞妓姿に吐きますた

74 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 18:31:18
ハマってゆば〜ばに憧れてんでしょ?

75 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 19:35:49
工作員てwこっちもどってこ〜い!

76 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 21:07:33
前回かけた莫大なPV代を今回のPVで節約してる
タイアップ複数にしてみたらお金をかけるのは当たり前だが二つを平均したら浜崎あゆみ1つのPV代×2それを我々は騒いでしまった。avexの思うがままかけて割るそれが 浜崎あゆみ2005-2006の戦略
尠Yれないで〜
by my names WOMAN

77 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 21:27:35
浜詐欺厨逝ってよし!

78 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 22:06:56
盗作整形女

79 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 22:49:17
大先輩・小田和正氏をパクるなんて大した度胸だよね

80 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 22:54:26
浜崎からはまだ甘い汁が出る。
だから出なくなるまで搾り取る。
出なくなったら捨てる。 それだけだろ? 関係者のみなさん。

81 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 23:01:52
>>79
もちろんD・A・Iの事だよな?

82 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 23:02:33
752 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/09/09(金) 22:36:35 ID:MnVpOtiB0
イギリスの紋章 water bouget

http://images.google.co.jp/images?q=water%20bouget&hl=ja&lr=&rls=GGLD,GGLD:2004-38,GGLD:ja&sa=N&tab=wi

何かに似ている希ガス




あべっ糞お得意のインスパイヤですね


83 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 23:26:16
ほんとに市んで欲しいよ、パクリブス

84 :どっちの名無しさん?:2005/09/09(金) 23:31:52
この歌結構良くない☆?? 最後のサビの後のコーラスはVogueみたいだし。

85 :どっちの名無しさん?:2005/09/10(土) 00:05:07
似てるとかいうレベルではなく、聞いた瞬間に…

パクったな…

て感じだったな


86 :どっちの名無しさん?:2005/09/10(土) 00:26:26
>>85

パクリじゃないんだ!インスパイヤなんだ!



安倍糞必死wwwwwうはwwwwおぇwww

87 :どっちの名無しさん?:2005/09/10(土) 00:28:20
浜崎ってもう売れて無いじゃん。
ハマオタは浜崎の過去の栄光にしがみついてるだけ。

88 :ぬこ田萌之助 ◆nukoFWfHcQ :2005/09/10(土) 13:56:07
別に過去の栄光にしがみついてなんかいない
ましてや現在とのギャップを悲観しているわけでもない
更に言うと近い未来に訪れるであろう衰退さえも恐れていない
余計なお世話だよ、まぁ分かってくれだなんて言わないけどね

89 :どっちの名無しさん?:2005/09/10(土) 15:35:47
>>87
それは宇多田ヲタ

90 :どっちの名無しさん?:2005/09/10(土) 15:56:13
日本を代表するインスパイヤ・アーティスト、浜崎あゆみ。
CM曲でも、彼女はその実力をいかんなく発揮してくれている。

91 :どっちの名無しさん?:2005/09/10(土) 16:00:22
★LOVE★ ayu ★

92 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 22:22:28
【デイリー更新】
1位:関ジャニ∞
2位:浜崎あゆみ
3位:Gorie
4位:中島美嘉
5位:REIRA
6位:SHAKALABBITS
7位:くず
8位:AAA
9位:ORANGE RANGE
10位:倖田來未

いや〜めでたい!!カスオタの驚愕してるアホ面が目に浮かぶ。
あっさり初登場1位の記録切れたな。インチキタレントは所詮インチキタレント。ざま


93 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 22:53:41
willって作曲はCREAとD・A・Iなんだね。
例のパクリ部分はどっちが作ったんだろう。

94 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 22:59:56
つーか、沢山似た曲が上がってるんだけど、結局あゆはなにをパクったの?
小田和正のキラキラ??魔女の宅急便??桑田??
ていうか、小田が魔女の宅急便をパクったってことにはならないの?

95 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 23:06:19
>>95
それがアンチが一番恐れている意見だからやめてやれってw

96 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 23:09:00
似ている曲が複数上がっている時点で盗作ではない。

97 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 23:09:27
誤爆しましたねw

98 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 23:18:47
414 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/10(土) 18:48:11 ID:???
浜崎の曲、なんであのパターンの曲が数曲あるのに浜崎のだけがパクリ扱いされてるんだろうね?
まったくもって理解できない。

桑田のが最初に出たってなら、小田和正のだってパクリだろうに。魔女宅だって・・・。
結局「浜崎あゆみが叩きたい」って心理が強くあるだけで、パクリかどうかってのは後付けなんだろうな。


99 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 23:59:48
確かににてる
魔女の宅急便の曲に歌詞付けた感じ

100 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 02:17:42
魔女の宅急便
小田のは【キラキラキラ】のところだけでしょ?
あゆの場合は
【ひらひらひらひら 花びら散るように〜】
まで見事に魔女の宅急便じゃん。


101 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 02:23:16
オマージュ

102 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 02:27:05
魔女の宅急便の曲に歌詞をつけたのが
井上あずみの めぐる季節
【うす、べに、はな、げしき、切なさを知った春】
【ひら、ひら、ひら、ひら、 花びら散るように】
字の数もだいたい合ってるし、花が共通してるね。
ためしに歌ってみれば歌えるよ。
ただここの部分しかしらないからなんともいえないけどね。

103 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 03:05:28
字の数が合ってるってアンタ
そんな事言い出したら世の中パクりだらけでしょ
似てたら何なの?怒るの?
小田和正ヲタなの?魔女宅ヲタなの?

104 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 04:19:08
浜ヲタじゃないのは確かw
てか浜崎の場合似過ぎてる曲がやたら多いからパクリって言われるんだよ(;´Д`)
確かにこの曲とこの曲似てるよねっていうのは他の歌手にもあると思うけど、
浜崎ってあれだけ新曲連続リリースして膨大な曲数ながあるのに
歌詞やメロディが酷似しすぎてる曲が大半だろう。

105 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 04:35:00
薄紅花景色 切なさを知った春

ひらひらひらひら花びら散る様に


…季節間違ってるよね…ジブリはアニメだしかなり前だから季節関係ないと思うけど
ハマ…もう秋だぞ…

106 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 08:14:43
アンチっていつも画像とかのして昔と今とか比べたり わざわざ詞もありがたく書いてここをパクッテてるとか、細かく指摘して性格悪いよね!てか性格悪いから人の悪口言わせたら一番なんだよね

107 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 10:05:38
アンチってきっとキモい顔してるんだろうね

108 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 10:41:21
デイリー2位の浜崎ダサイ

109 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 11:47:01
>>106
>>107
自分もアンチの悪口言ってるくせに何言ってんだコイツ

110 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 11:58:21
【白丁】在日朝鮮人の歴史【白丁】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455/   @日本史

在日コリアンの来歴
他、ぢぢ様玉稿集大日本史番外編朝鮮の巻 ミラー
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm
ジジ様のサイト 大日本史番外編朝鮮の巻ミラー総括
http://jijisama.org/
半島大陸メモ 1-11-1 参考サイト
http://freett.com/iu/memo/Chapter-011101.html

何故「三国人」が差別用語になったのか (左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai

★三国人暴動の歴史★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1059069818/
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11118660278162/
★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11118664315085/
朝鮮人は敗戦直後の日本で何をしたのか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/955/955480429.ht
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/
http://makimo.to/2ch/ex_korea/1032/1032289343.html


111 :うんこ:2005/09/15(木) 14:18:40
うんこー(・∀・)

112 :どっちの名無しさん?:2005/09/16(金) 00:39:57
>>98
うるさいから黙ってくれ。お前の意見なんか聞きたくない。

113 :どっちの名無しさん?:2005/09/16(金) 00:41:47
>>98
お前生きる価値ないから氏ね。

114 :どっちの名無しさん?:2005/09/16(金) 00:48:01
98同感。

115 :どっちの名無しさん?:2005/09/17(土) 21:13:48
103
あほか!
字数があってるだけでパクリなんて言わないよ
曲がにてるからでしょ?
Willの曲にあわせて めぐる季節が歌えるし
めぐる季節にあわせてWillが歌えるしね。
自分は両方ともテレビで流れてる部分しかしらないけど
これだけの人が似てるっていってるんだから、しょうがないんじゃないの?
一回聞いてすぐに魔女の宅急便思い出した、
これが現実 あきらめな。
106
こうやって分析する人間がいるから犯罪者もつかまるんでしょ?
あそこまで偶然がかさなるってどこまで奇跡なんだよ。

116 :どっちの名無しさん?:2005/09/17(土) 22:36:34
インスパイヤって何ですか?

117 :どっちの名無しさん?:2005/09/17(土) 22:38:38
スパイを潜り込ませてスパイ活動させる事。

118 :どっちの名無しさん?:2005/09/17(土) 22:48:32
117サンありがとうございました☆

119 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 06:10:04
>>117-118は馬鹿。

120 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 06:11:31
>>113
お前がな。

121 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 08:59:16
あまりレスがのびないってことは、誰もジブリに聞こえないってことじゃない?このスレは同一人物が複数レスしてるみたいだし。アンチの必死な工作ですね。

122 :どっちの名無しさん?:2005/09/19(月) 15:06:18
そんなに浜崎を正当化するか(汗)
これだけパクってるにもかかわらず支持できるキミらの頭の中は解らん…
「本当にパクリなら告発されるはず」
とか
「実際売れてるからいいんじゃない?」
という声が聞こえてきそうだが、それはエイベが多額の出費をしてるからである。
金で全て解決しようとする根性が気にくわん。

123 :どっちの名無しさん?:2005/09/19(月) 15:13:19
>>122
何故すぐに金になるのか解らん・・
てか、パクリなんて今に始まったことじゃないっしょ。
今の邦楽はほとんどみんなパクリばっかだよ。

124 :どっちの名無しさん?:2005/09/19(月) 15:19:47
安室ヲタババァはあみあゆ板にまで出張してくるなよw

【感じ悪い】既女板で語る、浜崎あゆみ盗作疑惑2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1121093865/

★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合!2 ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1121169558/


125 :どっちの名無しさん?:2005/09/19(月) 17:06:33
浜パクリすぎ〜

126 :どっちの名無しさん?:2005/09/19(月) 17:11:31
このWillって曲、嫌いじゃないけど、歌詞カード見てないと歌詞が聞き取りにくくてサビ以外なんて歌ってるのか分からない


127 :三枝夕夏DVD9/21発売 ◆fYPVe1Ie/6 :2005/09/19(月) 17:29:11

おまえら、いよいよ夕夏ちゃんDVD発売日まであと2日ですよ!
フラゲ日は明日だ!
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1469145

※三枝夕夏は、今日本でもっともかわいいアーティストです。


128 :どっちの名無しさん?:2005/09/19(月) 18:03:33
アンチがぱくりと騒ぐ

ファンは違う、それなら、訴えられているはずと言う

アンチが会社が金で封じているという

結局この繰り返しじゃん。なんでアンチは根拠もないのに、金で解決とかいうわけ?ほんと低能だね。


129 :どっちの名無しさん?:2005/09/19(月) 18:48:29
あれだけパクリ検証スレに出てるのに
パクリじゃないと言えるヲタの方が低脳…

130 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 17:39:08
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a7/5d1668ef53a505f8bd31a336770d2fab.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/50/d617c5e225f275ccb8b24df09d02007c.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/f7/3269a93def7da9701217996cb8f9431e.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/b5/4aa7e1c39348443b488ff53d5ecc6332.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9801.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/11091.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9811.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9851.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/10091.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/10101.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/7701.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9181.jpg

131 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 18:02:33
あゆレディ

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h32272449

通報宜しく

132 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 19:09:20
あゆは創価ですか?

133 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/09/20(火) 20:44:43
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。..。.:*・゜☆..。*.。.:*・゜☆
(\ ∧__∧  / ※ 無断で肖像権及び著作権を侵害する恐れのある 
(ヾ( o´_>`)/  文章・アスキーアート・登録商標・違法サイトへのURLが含まれる
.//( つ  つ  書き込み(公衆送信)は法律で禁止されています。
(/(/___|″ (尚、違反者は法律で処罰されますのでご注意ください。)
  し′し′   *:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆ :。.*:。.。.:*・゜☆..。*

134 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 20:52:29
すれ違いですみませんが
あゆのSCARとteddy bearとVoyageの編曲者誰か教えてもらえないでしょうか?

135 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 22:50:12
あゆは世界一不幸なんだから
パクったくらいでぐだぐだ言うな。

136 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 22:58:04
>>135
笑わせんな、アホ。
もっと不幸な人はたくさんいる。浜崎のヤラセ不幸話を鵜呑みにすんな、カス。

137 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 23:06:55
もはやパクリではなく盗作だろ

138 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 23:22:54
 〜willに似てる曲〜

●桑田の「夏を諦めて」
●魔女の宅急便の曲
●小田和正の「キラキラ」
●「花」
●ドラクエ5の町のテーマ

似てる曲がこんな沢山がると、逆にパクリかどうか怪しくなるよなw

139 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 23:25:59
SCAR=鈴木直人、teddy bear=Shingo Kobayashi、voyage=Ken Shima

140 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 23:27:48
浜崎って結婚するの??
長瀬とずっと交際してるもんね・・
似合いやね

141 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 23:45:10
>>140
とっくに破局してるよ。

142 :どっちの名無しさん?:2005/09/20(火) 23:49:16
アンチってマヂでテキトーだなぁ

143 :どっちの名無しさん?:2005/09/21(水) 03:26:07
>>138           そんなにあるんだったら小田かずまさもジブリやらドラクエやらパクってる事になるぞ?

144 :ななこ:2005/09/21(水) 03:44:05
あゆって実は・・・三十路過ぎてるってほんと?

145 :どっちの名無しさん?:2005/09/21(水) 03:52:18
ヒラ ヒラ の部分だけだろ

146 :どっちの名無しさん?:2005/09/21(水) 23:37:26
浜崎やばいよ!

147 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 04:04:02
プロモとかライブ衣装もパクってるよね

148 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 15:33:37
それはィィんじゃない?!ファッションなんてパクるもんじゃん

149 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 15:42:56
この世に存在する服のデザインなんて出尽くしてますしね。
パクリっていうなら,お前らがこの世に今まで存在しなかった新しい服を創ってみて下さいね

150 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 15:45:49
作曲は浜崎ではないので。ボーカルに文句いうのはお門違い。

151 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 15:49:00
>>148-150
カスの言い訳は馬鹿丸出しだな

152 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 16:22:55
>>151カスが論点すりかえて何か言ってますよ

153 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 16:25:39
>>151
嫉妬にもえるブス腐女子程見苦しい者はないな

154 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 16:45:22
>>152-153
自演カスが必死に犯罪者を擁護か糞の極みだな。

155 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 16:52:24
自演がいつあったのかがわからない

156 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 17:13:18
>>154は気違いは死んで下さい。

157 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 17:27:51
てか確かに俺も最初魔女の宅急便かと思った

158 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 17:33:07
(笑)ハマアンチ(笑)

159 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 17:33:47
139さんありがとうございました。

160 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/09/25(日) 18:10:45
この「あゆのCMソングがジブリ曲に聞こえる人の数→ 」は中傷スレです。
以下により、このスレでは書き込みを自粛して下さい。
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。..。.:*・゜☆..。*.。.:*・゜☆
(\ ∧__∧  / ※ 無断で肖像権及び著作権を侵害する恐れのある 
(ヾ( o´_>`)/  文章・アスキーアート・登録商標・違法サイトへのURLが含まれる
.//( つ  つ  書き込み(公衆送信)は法律で禁止されています。
(/(/___|″ (尚、違反者は法律で処罰されますのでご注意ください。)
  し′し′   *:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆ :。.*:。.。.:*・゜☆..。*

161 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 18:48:36

★本家、七色亜茶さんのブログ【愛と平和 Love&Peace】 http://www.bloxster.net/proc3333/

☆スーパー2ちゃんねらー“Love&Peace”さんのブログ http://proc3333.ire.za.net/

★スーパー2ちゃんねらー“Love&Peace”さんのブログ http://www.freewebs.com/proc3333/

☆自称、特殊な亜美ファンtmlaさんのブログ http://blog.goo.ne.jp/tmla

★あみ板 過去スレ一覧 http://f17.aaa.livedoor.jp/~aloha/

162 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 19:10:49
新潮にもパクリ疑惑として取り上げられたな。
これほどパクリネタで載るカスタレも珍しい。
インチキタレントだから突けばいくらでもボロが出る。

163 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 19:16:33
>>156
それは浜崎に言いな

164 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 19:35:56
いーかげん8年も売れ過ぎな件;

165 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 19:40:58
これはいかんだろ〜
何考えてんだよ

166 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 20:01:27


167 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 20:50:21
 〜willに似てる曲〜

●桑田の「夏を諦めて」
●魔女の宅急便の曲
●小田和正の「キラキラ」
●「花」
●ドラクエ5の町のテーマ

似てる曲がこんなに沢山挙がるってことは、結局will以外も何かのパクリってことだよなw
それとも流行りのメロデイーか?だったらパクリじゃねーだろ。

168 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 20:51:35
一生懸命あげたようですが、結論は、

Will は 魔女の宅急便の曲  の盗作

にすぎません

169 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 21:03:24
てか作曲は浜崎じゃねぇって

170 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 21:17:05
>>168
一生懸命こじつけたようですが、結論は、

魔女の宅急便の曲 は 桑田の曲 の盗作

に過ぎません

>>169
作曲者はCREA(=浜崎)です。

171 :どっちの名無しさん?:2005/09/25(日) 23:00:51
そのレベルで盗作なんて言ってたら
中の島ブルースと思案橋ブルースはもっと大問題だろうが!

172 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 13:30:28
あゆ好きだけど、あゆの【HAPPY ENDING】って曲と
HYの【あなた】って曲と、歌い方が似てます

173 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 13:58:42
>>170
厳密にいうと、
CREA+DAIね。

174 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 17:05:32
まぁアンチさんが叩けば宣伝にもなるから頑張って!!次の週は盗塚愛抜くんで(・∀・)なんだかんだいってSMILY売れたじゃん(笑)

175 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/09/26(月) 18:07:13
この「あゆのCMソングがジブリ曲に聞こえる人の数→ 」は中傷スレです。
以下により、このスレでは書き込みを自粛して下さい。
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。..。.:*・゜☆..。*.。.:*・゜☆
(\ ∧__∧  / ※ 無断で肖像権及び著作権を侵害する恐れのある 
(ヾ( o´_>`)/  文章・アスキーアート・登録商標・違法サイトへのURLが含まれる
.//( つ  つ  書き込み(公衆送信)は法律で禁止されています。
(/(/___|″ (尚、違反者は法律で処罰されますのでご注意ください。)
  し′し′   *:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆ :。.*:。.。.:*・゜☆..。*

176 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 18:41:02

無料の鈴木亜美お宝リンクです。詳しくは下記リンクへ
  ★Win用 (無料)
●七色亜茶さんのブログ【愛と平和 Love&Peace】http://www.bloxster.net/proc3333/(正式版)
●あみ板過去スレ一覧 http://f17.aaa.livedoor.jp/~aloha/(初心者に使いやすいインデックス付き)
●ジャスト(有)アミティ社長 http://para-site.net/up/data/5653.jpg(定番画像)
●スーパー2ちゃんねらー"Love&Peace"さんのブログ http://proc3333.ire.za.net/(インスパイヤ版)
●あほ〜ん。自称特殊な亜美ファン"tmla"さんのブログ http://blog.goo.ne.jp/tmla(無能・苦情多し)
●亜美うぷろだ http://ami chan.com/upr/(うp職人"365茨城"さん推奨)

177 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 20:14:19
似てるっていうのは簡単
似てないって証明するのは難しい
ま、どうせ、パクられた側が著作権違反で訴えないとどうしようもない
よって、双方が議論するのは一向に構わないが、罵詈雑言、誹謗中傷してるだけなら、チラシの裏にでも書いてろ

178 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 20:23:37
>>177の意見が一番第三者的で的確かと。

179 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 20:43:23
>>177
似てるのではなくジブリ  そ  の  も  の  なんだけどw

180 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:15:29
あの〜質問なんですけど、あゆの作曲者でたまにCREAってありますよね?
あれってあゆなんですか?!そのことに詳しい人は情報提供してください!

181 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:17:31
>>180
浜崎を装ったゴースト。
浜崎に作曲は100%無理だからな。楽器もできないし。

182 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:21:06
あれ?あゆってピアノ弾けたんじゃ?

183 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:24:24
プロフィールに昔ピアノを習ってたって書いてあったよ。

184 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:28:22

   ┏━━┓
   ┃´D`┃ <ののタコれす
 ┗╋━━╋┛
   ┛    ┗


   ┏━━┓
   ┃´D`┃ <ののは漢字悪くないのれす
 ┗╋━━╋┛
   ┛    ┗

「ののタコ」は、2chの狼板で生まれました。「ののタコ」は、伝統的な馬の鞍につける水袋の紋章に、
ののたんAAを付け加えてインスパイヤされてキャラクター化され、モーヲタが今回の風刺にあたって
新たなオリジナリティーを 加えてキャラクター化したものですが、AVEX様所属の「身体障害者を
コンサートで直接ののしった浜崎あゆみのロゴ」の、Aを用いたロゴマークを 使用されることを
何ら制限するものではございません。

185 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:35:45
>>183
嘘に決まってるだろ。ライブで一度でも披露したことあったか?

186 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:37:09
ライブで披露しないと嘘になるのか?アンチって本当な妄想馬鹿だな。

187 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:40:46
ハマは顔がうそ

188 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:42:53
>>186
出来ないから披露しないんだわな。
盗作演出ばかりだからな。インチキタレントだからな楽器を弾きながら歌うなんて芸当はできないよな。
無能丸出し浜崎あゆみ。カスヲタに披露したとこで馬の耳に念仏だからな。

189 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 22:53:32
だから何で披露しなきゃいけないのか理由を言えよ。別に披露しなくてもいいじゃねーか。弾けないんじゃなくて弾かないだけ。

190 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:01:44
>>189
弾けないんだよ。浜崎は何も出来ない無能タレント。
出来るのは人のものを盗むことだけ。アーティストなら楽器の一つくらい披露するだろ。
しないのは出来ないから。だから盗作演出、着せ替えごっこで誤魔化す。
馬鹿オタはそんな低レベルなステージに満足してる。本当、低脳だね。

191 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:04:27
あの爪で弾けるわけないじゃん。


192 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:11:57
だから披露しなきゃいけない理由なんてどこにもないんだよ。浜崎が弾きたきゃ弾くだけだろ。プロフィールに弾けるって書いてあるんだから、それを信じればいいだけだろ。嘘だと言いはるなら、こっちが認めるぐらいの証拠もってこいよ。

193 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:16:24
>>192
で、一度も大衆の前で弾いてないんだろ?
プロフィールなんて捏造し放題だぞ。世間知らずにも程があるぞ、アホ。
身長、体重、年齢、特技。タレントなら受けがいいように書くのは当たり前。
だから洗脳信者なんだよ、お前ら。

194 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:18:59
引いてる写真ならあるよ。(下のほう)
ttp://www.eneabba.net/ayu/video/other/01.1995/11.1995_promo.htm

195 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:19:36
お前も結局は妄想だけどなwwww証拠だせない妄想野郎♪

196 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:23:16
>>194
低脳すぎて叩く気にもなれん。
いつのだよ。モロお遊びです、じゃん。
必死にもがき苦しんで見苦しいなカスオタは。

197 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:24:25
>>195
ハイハイ。ド素人はすっこんでろ!!

198 :コピペ推奨:2005/09/26(月) 23:26:51
2億4千万円かけて延命処置されるキュービック・ジルコニア:浜崎あゆみ
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10003305022.html
浜崎あゆみの壮絶パクり図鑑に新作大量入荷(笑)
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10003754831.html

199 :194:2005/09/26(月) 23:26:55
>>196
別に必死にはなってないよ^^;
ただ、弾いてる写真があるって言いたかっただけ。

200 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/09/26(月) 23:42:36
この「あゆのCMソングがジブリ曲に聞こえる人の数→ 」は中傷スレです。
以下により、このスレでは書き込みを自粛して下さい。
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。..。.:*・゜☆..。*.。.:*・゜☆
(\ ∧__∧  / ※ 無断で肖像権及び著作権を侵害する恐れのある 
(ヾ( o´_>`)/  文章・アスキーアート・登録商標・違法サイトへのURLが含まれる
.//( つ  つ  書き込み(公衆送信)は法律で禁止されています。
(/(/___|″ (尚、違反者は法律で処罰されますのでご注意ください。)
  し′し′   *:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆ :。.*:。.。.:*・゜☆..。*

201 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:43:17
でもあゆの小学校時代の先生が習字とピアノが上手いって言ってたよ(・∀・)あとバレェもね

202 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:44:23
前:あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/09/26(月) 23:42:36
この「あゆのCMソングがジブリ曲に聞こえる人の数→ 」は中傷スレです。
以下により、このスレでは書き込みを自粛して下さい。
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。..。.:*・゜☆..。*.。.:*・゜☆
(\ ∧__∧  / ※ 無断で肖像権及び著作権を侵害する恐れのある 
(ヾ( o´_>`)/  文章・アスキーアート・登録商標・違法サイトへのURLが含まれる
.//( つ  つ  書き込み(公衆送信)は法律で禁止されています。
(/(/___|″ (尚、違反者は法律で処罰されますのでご注意ください。)
  し′し′   *:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆ :。.*:。.。.:*・゜☆..。*

203 :どっちの名無しさん?:2005/09/26(月) 23:52:06
>>201
社交辞令という言葉を知ってるか?
今の下手糞なダンスをみたら誰でもシャレで言ったとおもうだろ。

204 :どっちの名無しさん?:2005/09/27(火) 00:03:22
(笑)アンチ(笑)

205 :どっちの名無しさん?:2005/09/27(火) 00:58:40
下手くそなダンス?
お前は相当山奥にすんでるらしいなv家にテレビはあるのか?

お前のような逆ネカマ野性児女よりはうまいダンスだと思うがどうだ?

206 :どっちの名無しさん?:2005/09/27(火) 01:03:15
>>205
え!!??
アレを上手いというのか?????????
あのタコ踊りをハマオタは上手いと思うのか。
どおりで自爆テロが絶えないわけだ。
ド素人のほうがよっぽど上手いダンスを踊るぞ。

207 :どっちの名無しさん?:2005/09/27(火) 01:07:00
お前は浜崎を貶せるほどの立場にいない

208 :どっちの名無しさん?:2005/09/27(火) 01:08:52
>>207
あるよ

209 :どっちの名無しさん?:2005/09/27(火) 01:12:55
嘘ならどれだけでも言えるよね

210 :どっちの名無しさん?:2005/09/27(火) 01:23:30
嘘ではないが

211 :どっちの名無しさん?:2005/09/27(火) 12:18:33
このサイト世界一きもいね

212 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/09/27(火) 13:43:55
この「あゆのCMソングがジブリ曲に聞こえる人の数→ 」は中傷スレです。
以下により、このスレでは書き込みを自粛して下さい。
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。..。.:*・゜☆..。*.。.:*・゜☆
(\ ∧__∧  / ※ 無断で肖像権及び著作権を侵害する恐れのある 
(ヾ( o´_>`)/  文章・アスキーアート・登録商標・違法サイトへのURLが含まれる
.//( つ  つ  書き込み(公衆送信)は法律で禁止されています。
(/(/___|″ (尚、違反者は法律で処罰されますのでご注意ください。)
  し′し′   *:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆ :。.*:。.。.:*・゜☆..。*

213 :どっちの名無しさん?:2005/09/28(水) 10:30:15
これやばすぎだって

214 :どっちの名無しさん?:2005/09/28(水) 16:01:44
全然ヤバくねーよ

215 :どっちの名無しさん?:2005/09/29(木) 00:23:00
アニメ「火垂るの墓」が実写化されますた。

●終戦六十年スペシャルドラマ「火垂るの墓 ― ほたるのはか ―」
 http://www.ntv.co.jp/hotaru/
 日本テレビ系 11月1日(火曜) 夜21:00〜 から放送。
 キャスト : 松嶋菜々子/伊原剛志/生瀬勝久/要潤/井上真央

「火サス」刷新、第1弾は菜々子主演SP   2005/09/12
 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20050912_50.htm
「火垂るの墓」菜々子で初ドラマ  2005/08/04
 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20050804_20.htm

【松嶋】火垂るの墓【西宮のババア】
 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1123188729/

   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: 
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"  なんで、あのオバチャンが
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l        主人公なん?
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }

216 :どっちの名無しさん?:2005/10/01(土) 14:44:18
実は魔女宅の方があゆのCMソングに聞こえるんだよ
インスパイヤしたのはエイベックスじゃなくてジブリの方。分かった?

217 :どっちの名無しさん?:2005/10/20(木) 05:59:37
>>215
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

218 :どっちの名無しさん?:2005/10/21(金) 19:01:58
カス浜崎はCD出しすぎだな。まあ今年も売れなかったから必死になるのは分かるが
やっぱり売れないし。みんな飽きてる。馬鹿面晒して喜んでるのはカスオタだけ。
何を狙ってるんだ?まさかレコ大だなんて言うんじゃないよな。無理無理。


219 :どっちの名無しさん?:2006/05/16(火) 07:52:42
ティム君とは続いているそうで、週間ポストに載ってあった。


220 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:20:27
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

221 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 13:14:29
婆崎は歌詞だけでは物足らず発言までパクリしている

13 :陽気な名無しさん :04/11/20 19:57:14 ID:k+azvlCU
Coccoからインタビューまでパクリまくる婆崎

58  名無しさん  2004/11/02(Tue) 11:32
>>250
↓雑誌ROCKIN'ON JAPANでのCoccoの発言。
#http://sr.redbit.ne.jp/~celt/media.htm
[ROCKIN'ON JAPAN] 1997年7月号  vol.134
>もう復讐しようとは思わなくなった。こっこを捨てた人とか、こっこを残して死んだ人に

↓同じくROCKIN'ON JAPANでのハマの発言。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/matuken/200105ayucocco.html

[ROCKIN'ON JAPAN] 2001年4月号
>――いろいろ考えることありますよ。
>失敗していた以前の自分への復讐はまだ終わっていないとか思うし(笑)

どうもハマサイドはROCKIN'ON JAPANにインタビューされるに当たって
Coccoのインタビューを意識して台詞を考えてきたように思える。
他にもCoccoが「水鏡は売れちゃいけない曲だと思ってた」とかなんとか
言ってたのを
ハマが「Mは売れちゃいけない曲だと・・」 という感じに。

261  名無しさん  2004/11/02(Tue) 15:35
Coccoが「水鏡」の曲に対してそういうのは分かるが、
浜が「M」について何でそういうのかさっぱり分からん。
それ以外でも「これが終わったら辞めようと思った」「失踪事件」
「復讐のために歌っている」発言などなど
ありとあらゆるものをCoccoからパクるの辞めて欲しい・・・


222 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 22:40:47
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)