2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜崎あゆみ】かっこ可愛い女が最高【BOA】

1 :ひろ:2005/08/21(日) 17:34:12
かっこいいと可愛いが混じっている女って萌えませんか?



2 :どっちの名無しさん?:2005/08/21(日) 17:36:18
2!!!

3 :どっちの名無しさん?:2005/08/21(日) 17:37:03
可愛いだけの愛タンが好きでつけど

4 :どっちの名無しさん?:2005/08/21(日) 17:44:10
                                        
              ,/" ̄ ̄"'-、、                 
             ,i´        ‘'i、                
               ,'"          'ヽ                
           /            \               
          ,/′.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ‘i、              
           /   lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  .ヽ、            
          ,/`   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   .ヽ            
      ._,/`    .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll    `'、          
    .,/      '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.、、   \         
   /      _,/  、      、   `''-,、  .゙i、        
   /′     .‐"    ゙l、     丿     `'‐   ゙l、       
  .l゙            ゙l,    ./           │       
   |                ゙l,!'''''''''テ            l゙       
   ヽ、               ゙l、 丿           丿       
    \、           ヽ/`             ,/        
     ゙'‐            ゚           '"          


5 :どっちの名無しさん?:2005/08/21(日) 23:38:11
BOAって美人じゃないけど綺麗だよね
チェジウとかも似たような感じ。

6 :どっちの名無しさん?:2005/08/21(日) 23:39:02
カッコ可愛い女=女にも好かれる女

7 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 00:00:08
世界が歩さんみたいな女性だらけならいいのに

8 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 00:12:00
もう逢えないと思ったあんなかわいい子に 3

9 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 00:13:01
あゆはエロカワイイ
女にかっこよさはイラネ

10 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 21:29:19
定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
その浜崎の顔歴史だよw
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212220.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212409.jpg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg
堀越中退しスニーカー店の店員と同棲時代のハマ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg

http://up.vipch.net/src/up0008.xxx
2004紅白
http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx


11 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 21:33:31
このスレ嵐は

      ヽ  ヽ、
         'i   'i,
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !
      ,'=r  ,/ 
  、.,_,..-'´   /
  `"'''―'''"´
S家の提供でお送りしております。

12 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 21:59:06
ほらほら 定 期 の時間ですよ〜 w
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

13 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 22:02:40
うんうん 定 期 の時間ですよ〜 w
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

14 :ヽ(■ロ■)ノ ホンダータモンHG ◆JYE7ZMjym. :2005/11/18(金) 01:20:21
フォ━━━ヽ(■ロ■)ノ━━━!!!

15 :川`O´川:2006/02/19(日) 22:57:11

キレてないっすよ

16 :どっちの名無しさん?:2006/03/02(木) 03:51:04
BOA好き。
だけどBOAが歌う詩は理解出来ないものが多い。
共感できない。
作詞家選んだ方がいい。


17 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 15:39:23

      イナバウアー
      _ ∩
    ⊂/  ノ)
     /  /ノノ
≡≡≡≡し⌒∪
    ┷′┷′



18 :モントリー:2006/03/06(月) 07:05:07
一番カッコ可愛いのはサザエだよ

19 :どっちの名無しさん?:2006/03/17(金) 19:19:06
可愛い

20 :どっちの名無しさん?:2006/03/25(土) 22:11:23
ぼあの太もももいいね

21 :どっちの名無しさん?:2006/03/32(土) 13:15:38
かっこかわいいといって思い浮かぶ芸能人はきゃんきゃんの
モデル

22 :どっちの名無しさん?:2006/05/09(火) 03:20:32
可愛い

23 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 14:30:31
カッコカワイイ

24 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 14:33:26
浜は間違いなくエロカワでもカッコ可愛いでもない。
キモイだけ

25 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 14:37:50
カッコカワイイって言ったらやっぱ安室チャンでしょ!!
あゅがカッコカワイイなんて理解不能。
あゅのドコにカワイイ要素があるの?
あゅのドコにカッコイイ要素があるの?
あゅヲタの考えは謎過ぎる…

26 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 14:40:11
  ‖
 Λ‖Λ
(/ ⌒ヽ
 || |←浜ヲタ
 ∪亅|
  ||||
  ∪∪
  :
  :
‐ニ三ニ‐

27 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 15:03:07
行き過ぎよ(怒)↑
安室本当格好可愛いよね‥ギャプ有る
エイベの中で越せる人いないね
あゆも格好いい時有りますよー+可愛い要素の方が強いけどね
BoAは格好可愛い
BoAは最初日本に来日なさった時安室とあゆに憧れてたから
ダンスと格好良さ極めてたらしいよ。

28 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 15:06:02
>>27
ボァが憧れてたのは安室だよ〜。
浜詐欺なんて…気にもしてない

29 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 15:11:09
>>25 浜崎の要素は毒素だけ

30 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 15:14:27
BoA安室に憧れてたね
同時に浜崎も好きな歌手だとプロフに書いてたよ昔。
ジャンル違うから以外だった。

31 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 15:48:48
浜崎の半分は
粘土でできています
浜崎の半分は
毒素でできています

32 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 15:58:10
その毒に免疫持てる人が多いこの世の現状‥

33 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 16:02:52
時代の軽い犠牲者を浄化しつつある無害毒

34 ::2006/05/23(火) 16:07:23
安室ちゃんとかって終わってきてんじゃん(笑)

35 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 16:13:05
あゆは言った
「消化されてもいい」

だけど歌手、
終りとかは流行りを追う人が思えばいい
あゆとあゆが好きな人に終りはない。

36 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 16:17:33
安室もね
ここまで道を歩いて
たどり着いた女王道

37 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 17:16:25
>>34
おまえが一番終わっている。
きずけバカ

38 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 18:57:38
>>16
同感。

39 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 19:00:10
>>37
場違いなDQN安室本人

40 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 19:52:44
頑張ってね安室さん

41 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 16:27:30
あゆは男受けいいけどボアはどうなの?

42 :多少怖い:2006/06/09(金) 16:34:46
彼女のことを全て知り尽くし、真似をし慕ってしまった人は非業の最後
を遂げるって知ってた?

43 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 17:02:29
>>41
男受けいいのか?
少なくとも最近のランキングには全然名前出てこないんだけどw

44 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 17:11:10
↑だって新曲だしてないし。

45 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 17:23:58
>>42 それ何情報?

46 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 17:51:06
>>41
普通にいいと思うよ

47 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 23:17:25
浜崎ファンてレベル低いんだろう・・アレが可愛いか?アレがカッコよく見えているのか、ミラクル。

48 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 23:26:08
>>44

新曲出ないと、男受けのランキングに入らないのかよw

49 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 23:30:41
男受けも女受けもよくないよ!スタイル悪いもん♪

50 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 23:49:27
浜崎が何時男ウケしたんだ?w

ハマが出る歌番組の観覧募集には馬鹿そうな女しかこないのにw

51 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 23:51:43
あんな顔デカチビでスタイル最悪ババアがかっこいいてネタ?w

52 :どっちの名無しさん?:2006/06/09(金) 23:56:28
>>51
精神科へ行き歪んだ心を
眼科へ20年前から愛用している指紋ベタベタ黒ぶち眼鏡を
治してくることをオススメいたしますぅ〜

53 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 00:03:26
んなこたあない、間違ってないぞー

54 :どっちの名無しさん?:2006/06/11(日) 07:38:31
>>50
これは痛いな・・・
少なくともアイコラ需用無い安室よりははるかに男ウケしてるよ

55 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 22:51:21
浜崎がスタイル悪いのも顔デカいのも事実である

56 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 22:56:56
ayuが小さいさいからこそprettyなのも事実でぁる
styleが良い=背が高くて八頭身と思ってるアンチはまだまだ

57 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:02:15
ここにいる誰よりも素敵で可愛い事に間違いないでしょう。そんな事無い!私の方が可愛いって人、顔のせてみー

58 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:36:13
ははは、芸能界の誰とでなく一般人なんかと比べる事しかできない浜豚のレベルwwwww
ヲタの無能っぷりったらw

59 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:39:43
だから浜は顔面工事に夢中になるのか〜、さすがヲタ、浜のレベルがよくわかってる!!!

60 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:40:45
あゆアンチw

61 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:44:29
>>58
>>59
芸能人なんてほとんど整形なのにねwwwwwWWWWwww
だったらあんたが思う可愛い芸能人は誰なんだよwww
アンチは意気地なしwwwwwww

62 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:46:20
>>56同意

63 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:46:27
浜より上と思う大物あげてみなよ〜低脳オタさん

64 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:48:19
>>63
安室chan

65 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:48:31
こないだあゆのコンサートいってきました!
可愛かった!

66 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:48:46
浜崎あゆみって三頭身だろ

67 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:51:12
顔デカ
顔デカ
顔デカ
顔デカ
顔デカ
顔デカ
顔デカ
顔デカ
顔デカあゆ!

68 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:53:13
でかくないし・・・ 

69 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:57:32
かなりデカイ方だから安心しろ。

70 :どっちの名無しさん?:2006/07/05(水) 23:57:44
あゆ可愛い

71 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 00:00:39
70>そだよね〜^^ 
ところで長瀬とはどうなったんでしょうかね?


72 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 00:02:30
>>71知らない。色々言われてるけど、証拠が何もないよね
にしても長瀬とかどうでも良くない?

73 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 00:06:18
72<<あゆの幸せを願ってるから・・・

74 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 00:07:57
>>73あゆが幸せでいてくれればそれでいいよね

75 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 00:10:01
あゆはお前らみたいな糞ブス共に願ってもらわんでも大丈夫、お前らみたいな糞ドブスはさっさとソープにでもイってかってもらえ

76 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 00:12:52
とあゆがほえました

77 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 00:16:20
あゆが可哀相だなこんなドブス共に真似されてキモイ、あゆはオリジナルだから可愛いけど、なぜかアユになろうしてる勘違いブス野郎は見てて吐き気がする。あゆの人気がさがる病めろブスヲタ共。

78 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 00:50:57
あゆ様は美しい。
身を削る思いで人間離れした美しさを我々に提供している。
マンセー

79 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 00:52:02
浜崎あゆみってなんであんなに顔デカいんだろう、目をイジるよりも小顔にした方がいいよ〜
ブルーなんたらって新曲のPVのあゆちゃんが浜辺で歌ってるとこのアユの・・
顔のデカさったら!!
あゆのスタイルの悪さったら!!
あれはほんと三頭身半くらいしかないと思ってしまいました、ゴメンナサイ。

80 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/07/06(木) 01:30:29
あゆ様は美しい。
8等身とかそういうありきたりなものを超えた美しさ、均整の取れたお体なのだ、
その美しさを賞翫できないのは不幸の極みなり

81 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 04:02:42
顔がでかいんじゃなくて、体が小さくて細いのに、目が大きく鼻が高くて歯が綺麗に大きいくて立体的だから顔が大きく見えるだけ。あの立体的な顔立ちだと165cmは欲しいよね。あゆチビちゃんだから…

82 :ぁゅめっちゃかゎぃぃし& ◆0qCpU7ODOY :2006/07/06(木) 05:29:54
81に同感!!顔立体的で綺麗すぎ??
後追加させてもらぅと、唇もヌーディーでセクシーだょね〜
ってか身長ちっちゃぃ女の子ってのかゎぃぃょね??
私は身長大きめだから、身長ちっちゃいコがめっちゃ羨ましぃ♪
ぁゅぐらぃかゎぃくてちっちゃぃ子とか絶対居なぃと思ぅし〜
友達と一緒にラィブ行っても皆、「テレビで見るょりちっちゃくてかゎぃぃ〜」って
言ってたし、ゃっぱぁゅゎちっちゃくてぃぃ〜??

83 :ぁゅめっちゃかゎぃぃし& ◆0qCpU7ODOY :2006/07/06(木) 05:31:36
なんで記号が??に変わってんの・・・
誰か教えて〜

84 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 14:20:40
立体感・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プッ
あれはどうみても宝塚並みのシャドーが入ってるだけじゃんw久々に腹がよじれるほどにウケたww
てか浜崎の体形は一般人にはオバさんにしかみえてねーよ。信者にはよく見えてるんだな〜
オマエら最高!ちょっと好きになったぜ

85 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 14:24:28
あゆのノーズシャドウは凄いね、光のあたり具合で濃くてなんかオカマぽい時あって恐い

86 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 14:30:11
ボアもスタイルかなり悪い方だけど、芸能界じゃ浜崎がダントツだね
あれより悪いのなんて、そうそう居ないと思われる。まあ細木数子レベルならイケるかもw

87 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 15:23:16
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
そんな反日のBoAを応援する一部の日本人って哀れだよね。

88 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 20:10:53
BoAは寸胴すぎ。気の毒。整形してもムダ。あゆは整形しすぎのサイボーグ。おめーらが何やったってマドンナやブリにかなうワケないからね。死んでいいよ

89 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 20:43:53
>>84
女乙。
きちがいw

90 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 20:54:19
↑ただの馬鹿w

91 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 21:02:56
浜崎スタイルいいよ。

92 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 21:04:25
どこが。あゆ幼児体系。

93 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 00:27:28
あゆ足短かすぎる、頭も顔もデカすぎだよ

94 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 12:10:31
【BoAは反日活動家】】
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」という映
画が公開された際、安重根義士記念事業会に500万円を寄付し、「映画『多黙 安
重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」と、伊藤博文暗殺のテロリス
ト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテ
ロリスト記念事業に寄付しているんだ。そんな反日のBoAを応援する一部の日本人って
哀れだよね。
あなたが買ったCDの代金も反日活動資金になってるかも。

95 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 22:23:45
日本のお札の肖像にもなった偉い人、伊藤博文。
この偉人を殺害したのは朝鮮人、アンジューコン。
アンジューコンは、キンキローと並んで韓国では英雄扱い。
BOAは、このアンジューコンの銅像建設資金に莫大な寄付をした。
ってホントですか?
BOAのCDを買ったワタシのカネが、銅像建設に使われたのですか?
とっても不愉快です。

96 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 22:34:28
>>93
だからかは知らないけど
あゆは部屋に並べて鑑賞する位の靴ヲタですよ。

97 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 07:25:09
あゆ可愛いじゃん…
BoAだって脚綺麗だし…
なにをそんなに意地はって怒ってるの??

98 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/08/10(木) 05:03:56
あゆ様は顔も脚もすべてキレイ。
比べるまでもなくマイ・ウィメンは浜崎あゆみ嬢

99 :どっちの名無しさん?:2006/08/11(金) 09:48:37
BoA 整形前・整形後
ttp://ranobe.com/up/src/up129284.jpg


100 :どっちの名無しさん?:2006/08/11(金) 10:24:12
短足 顔でか 目はなれW エラ ティムポッ鼻 トピ主、ならびにアユオタは
相当のゲテモノ好きと見た。

とことで鼻がもげたって本当?

101 :どっちの名無しさん?:2006/08/11(金) 10:42:09
それはマイケルジャクソンでは?

102 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 23:39:43
浜崎以上にBoAのあの顔はやばい
整形同士だがBoAのあの鼻声と薄汚れたチンケな顔見てると悪寒がする
つかMステとかの生放送で明らかに口パクしてるだろアイツ

103 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 08:19:55
ぁゅの事もボァちァンの事も批判してるよォな奴に
醜ぃとか言ゎれたくなぃね(*´艸`)

104 :アユスキー:2007/01/21(日) 02:28:19
あゆの事考える度にちんちんの先から、がまん汁が…ハアハア(*´Д`)

105 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 19:31:59
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

106 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 00:05:16
lkaldksl;dks




eqwelq;elqw



asdadl;:



qeqe;:qw



asdqw;eqwe;



qe:qwl;ew


seqasedawdrw



fgsefwerweer



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)