2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪あゆの曲をドラマの主題歌に!!!

1 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 08:25:32
どんなドラマがいいかなあ。
あゆの曲でドラマ化してほしい本とかある?

2 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 08:38:44
   ノ 丿 ノ  ヽヽ
 ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
 彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ
 ノノミ丿   Д  ノミミ ねーよばか
彡彡ヽ/ソ    ミミ人
  ソソ丿  ̄ ̄ 彡

3 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 14:04:18
歌手デビュー前
NOTHING FROM NOTHING(サビ)

始まりは誰もがいつでも
何もないところから
一人きりでも
全てこれからさ
怖がらずに歩みだそう




4 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 14:07:03
      .i';i
    /__ヽ
     ||V||                   /⌒彡
  _ ||.I.||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||P|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( <     ( \\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||























5 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 20:10:13
「下妻物語」のテレビドラマ版とかは?

6 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 20:18:30
即終わらせたいようなつまらないドラマ。つまらない脚本とハマの相乗効果で即打ち切り

7 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 20:23:20
低俗ドラマがいいんじゃね。

8 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 23:00:43
ノンフィクションだけど「16歳だった!」なんてどうだろう。
援交、クスリ、自殺・・・。
あゆの歌詞の世界と合いそう。

9 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 00:03:58
げっといっとぺず

10 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 23:07:25
NANAとかもいいかも♪

11 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 23:30:09
Gut It-Pez

12 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 02:37:14
カスオタの決して叶わぬ妄想はさらに続く。

13 :どっちの名無しさん?:2005/08/14(日) 07:35:07
大奥・完結編

14 :どっちの名無しさん?:2005/08/15(月) 01:13:56
人間・合格

15 :ayumibest:2005/08/15(月) 01:31:22
もし、マンガのライフが実写版でドラマ化
されるとしたら、その主題歌にしてほしい!

16 :どっちの名無しさん?:2005/09/02(金) 22:41:20
PAPER DOLLが超可愛くて最高だ!
サンキュー ペパドールvってとこがマジで萌え

17 :どっちの名無しさん?:2006/05/15(月) 22:50:39
ティム君とは続いているそうで、週間ポストに載ってあった。

18 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:21:58
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

19 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 00:50:21
最近はドラマにつかわれないね〜

20 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 01:05:32
視聴率悲惨だったよなw
誰のせいかは知らんけどw

21 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 11:02:28
たしかSEASONSって月9の主題歌だったよね?

22 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 14:49:07
>>1

筒井康隆「くたばれPTA」
「悪いものは悪いんです! そんなこと、わかりきっているでしょ!」

筒井康隆「喪失の日」
「ぼーくのぱんつはぴいかぴか」

筒井康隆「ナポレオン対チャイコフスキー 世紀の決戦」
「けけ、けけけ、けけけけけけ」
それは今や、狂気の眼であった。

23 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 00:10:25
また月9の主題歌になれば売れるかも

24 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 00:16:46
富豪刑事とか


25 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 00:18:02
vipの名を語り募金詐欺しようとしてるクソコテがいるぞ

※概要
2006年初夏、vipで【アフリカに2ちゃんねる小学校作ろうぜ】というスレが立つ

ノリのいいvipper達があれこれ話しあっている中、
「NPO法人作ろう 専念するんだから給料もらわないとな」と言う利権目当て丸出しのクソコテが登場
当然、みんなしらけてスレ過疎化

その後、計画も金の使途も決まっていない状態で、自分の名義で口座を開き、アフィサイト開設
                       ・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・
クソコテは語る
「この計画に専念するために仕事を辞めました 私は本気です」
(辞めたのはただの派遣 しかも実家寄生してるからダメージなし)
仕事を辞めて数ヶ月、それで何をしたかといえば、ただアフィサイト作っただけw

経験者のアドバイスも中2病丸出しの意見で対抗
具体的な計画もないくせに独断で進め、数少ない支援者も 全 員 脱 退 
それでも「vipの総意」と言ってきかない 真性のクソ厨房
それが アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q

現在はボランティア板で電波発信中
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1159208922/

※募金詐欺被害者数を最小限に食い止めるためにこのコピペを貼ってください
 よろしくお願いします

26 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 00:33:51
トリック・ごくせん・時効刑事

27 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 01:11:31
最初の二つは仲間にのっかろうとしてますね?



28 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 01:35:58
anego

29 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 23:45:30
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)