2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ ゆ があそこに住んでるって本当?

1 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 00:01:53
小林克也のラジオで詳しい事言ってたけど。

2 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 00:30:03
あそこってどこだ?
横須賀じゃないの?
てか、いくつもマンション持ってそうだけど

3 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 00:32:26
俺のチンコの上

4 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 00:35:56
そうだったのか!?

5 :もやっぺー:2005/07/22(金) 00:41:19
港区南青山で一番高いマンションだそうです。

6 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 00:53:38
渋谷区渋谷じゃないの?

7 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 08:34:43
出身地は福岡市早良区

8 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 08:35:04
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ    
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\








9 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 19:30:44
ヒルズ

10 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 21:14:02
多分あそこじゃないかなと思う。
一応マンションだけど、ホテルのようにしか見えない。
敷地に入る門とマンションの玄関口は二つあり24時間警備。
それぞれロータリーになっていて、敷地外から人の出入りは全く確認出来ない。
エレベーターは8つ。
相乗りにならないような機能も付いてる。
20階ぐらいまであるのは知ってるけど、多分30階以上はあると思う。

11 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 16:31:01
ていうかあゆは何個か違うところに住んでんじゃん??
ヒルズに住んでるの確実。関西の番組で芸能リポーターが言ってた。
でももう違うとこに引越してるかもね。
ちなみに堂本光一もヒルズすみ

12 :どっちの名無しさん?:2005/07/26(火) 00:12:14
恵比寿のTSUTAYAであゆ長瀬がメルセデスの
SLから降りて来て 周囲がざわめき中!!!


13 :どっちの名無しさん?:2005/07/26(火) 01:08:46
それは本当の話?

14 :どっちの名無しさん?:2005/07/27(水) 23:44:22
写真現像したけど、夜でフラツシュたかなかったからわからない。

15 :どっちの名無しさん?:2005/07/27(水) 23:59:00
みたみた!千と千尋の神隠しのDVDを買ってるのみた!

16 :どっちの名無しさん?:2005/07/28(木) 23:19:06
まじで!!!? 12っていつの話??


17 :どっちの名無しさん?:2005/07/28(木) 23:38:42
6月の中旬だったよ。日にちまでは覚えてないけど。あゆはデカイサングラスかけてたよ。

18 :どっちの名無しさん?:2005/07/28(木) 23:41:48
てこ事は長瀬とはまだ続いてるんだね。

19 :どっちの名無しさん?:2005/07/28(木) 23:42:54
それは気になってた。気にしてました?

20 :どっちの名無しさん?:2005/07/28(木) 23:45:36
とっても気になってた

http://stevie.seesaa.net/article/4965253.html

↑こんな記事も見たしね。

21 :どっちの名無しさん?:2005/07/28(木) 23:51:56
続いてるなら、玉山とセフレって長瀬は知らないのか??

22 :どっちの名無しさん?:2005/07/28(木) 23:52:37
去年のクリスマス何日か前は横浜の有名ホテルに泊まったし。

23 :どっちの名無しさん?:2005/07/28(木) 23:53:54
22<そんな事までなんでわかるの?

24 :どっちの名無しさん?:2005/07/29(金) 00:32:44
ある親しい人から

25 :どっちの名無しさん?:2005/07/29(金) 01:59:46
それって例のソックリさんとちゃう?

26 :どっちの名無しさん?:2005/07/29(金) 06:32:55
横浜のホテルは長瀬と泊まったの?玉鉄と泊まったの?

27 :どっちの名無しさん?:2005/07/29(金) 06:46:30
    小倉優子の真実!!ペラペラとギャル語調子で話すゆうこりん!!(某番組にて)

http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/index.html



28 :どっちの名無しさん?:2005/07/30(土) 09:51:38
ホント?? まだ付き合ってるの? 

29 : :2005/07/30(土) 10:30:34
最近、激似人間があちこちで目撃されてるからサングラスしてたら本人かどうか解らない

30 :どっちの名無しさん?:2005/07/31(日) 03:49:05
24<あるひたしい人って??

31 :どっちの名無しさん?:2005/07/31(日) 21:12:52
横浜のホテルは長瀬とです。週刊誌でも取り上げられなかっし、レア情報です。

32 :どっちの名無しさん?:2005/08/01(月) 00:27:30
レアもなにもそんなの売っても誰ももう興味ないから。

33 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 00:10:13
今は代官山の方に長瀬君と住んでる。

34 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 01:53:10
ヤリマンはま!

35 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 01:55:15
不潔だぽ。。。

36 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 15:44:01
玉鉄がセフレです

37 :どっちの名無しさん?:2005/09/07(水) 16:57:49
あゆが女王様役でよっちゃんがM男です

38 :どっちの名無しさん?:2005/11/23(水) 08:49:28
友達がリンカーンに乗ってる見たって言ってたけどうそだな。リンカーンに乗ってるわけがない。

39 :どっちの名無しさん?:2005/11/23(水) 17:18:40
あゆはリンカーンだよ。HEY×3で去年言ってた。


40 :村人:2005/11/23(水) 18:10:55
知能指数の低いH崎Aゆみさんは、動物臭くて敵いません。
もう、彼女の人生は今が頂点。キャパシティー限界。
性欲が溜まっていた方が血の流れが速くなって、頭の回転が速くなりませんか?
というワケで私は童貞。今日買ったCHEMISTRYのNEW ALBUMを聞きながら…。
自分の能力のブランドが無いから、外車買ったり、都心に豪邸(松浦幕府の参勤交代とも言う)建てたり…晩年の豊臣秀吉の焦り。
耄碌関白、H崎さん。もう、彼女の人生は今が頂点。あの人生、羨む事も無いですよ、皆さん…。


41 :どっちの名無しさん?:2005/11/23(水) 23:44:36
隅田川沿いのテント住まいらしいぞw

42 :piko:2005/11/26(土) 01:33:00
あゆは恵比寿のTSUTAYA会員だよ 

43 :どっちの名無しさん?:2005/12/13(火) 21:37:03
西麻布済み

44 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 02:49:10
アユは港区に住んでるよ

45 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 02:58:01
高額納税者番付の公示を廃止!!
浜崎さんと稲葉さんはすごい上にいたのを覚えてまふ。
すごい富豪ですよ浜崎さんは。Bzは今まで稼いだ金で
ディズニーランドをつくることができるほどだそうで。

だからたぶん今もトップの浜崎さんにはテーマパーク
みたいなのを作ってもらいたいと。そしたら浜崎朝は
末永く安泰なのでふ。
もち俺だったら出資を内緒にしておいて「ここに行かなきゃダサイ」と
言われるような遊び場つくりまふ。んで後になって公表して
その地位を不動にしまふ。
もうけてる人は末永く心に残るような何かやるといいんだな。


46 :どっちの名無しさん?:2005/12/16(金) 22:45:23
マネージャーは男です。

47 :どっちの名無しさん?:2005/12/24(土) 21:27:37
はまちゃん

48 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 20:28:45
ネゴ6


49 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 23:13:10
あゆでもツタヤ使うんだ茶hンキーとか

50 :どっちの名無しさん?:2006/01/08(日) 17:20:43
横ハマ市

51 :どっちの名無しさん?:2006/01/12(木) 23:39:32
はま松市

52 :どっちの名無しさん?:2006/01/23(月) 22:48:34
はぁ

53 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 16:15:06
浜崎橋で寝泊り

54 :どっちの名無しさん?:2006/04/16(日) 21:50:20
代官山アドレス 確認済み by N.E.

55 :どっちの名無しさん?:2006/04/20(木) 03:30:51
六本木ビルズ、青山、代官山、台場

56 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 15:24:34
浜崎のママは百道の高層マンションに住んでるよ☆ちなみに百道は福岡の早良区だよ★

57 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 15:30:54
すし屋の2Fに格上げ

58 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 15:43:44
こえだめだろ

59 :モントリー ◆B1hwB3MIuM :2006/04/25(火) 16:42:43
4LDKだけど
ウチに住んでもいいよ

60 :モントリー ◆B1hwB3MIuM :2006/04/25(火) 17:17:32
マスコミから逃げるのに
ウチを利用してもいいしねハアハア
怖いなら連れも一緒でいいしね
つか嫁が居るけどな

利用にあたる
頼みがあるんだけど
写真撮らせてよんハアハア
シコシコオカズ♪
もしくは
カワユイあゆみちゃんの
血を飲みたいなぁ〜ハアハア

61 :浜崎あゆみ(モントリー) ◆B1hwB3MIuM :2006/04/25(火) 17:25:54
「気が向いたら行ってあげるよ」


ハアハア!

62 :浜崎あゆみ ◆AYU.hpRQmc :2006/05/11(木) 02:21:58
こうかな・・・

63 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:29:54
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

64 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 14:56:37
あは〜

65 :どっちの名無しさん?:2006/06/10(土) 15:45:15
高田婆

66 :間橋:2006/06/10(土) 16:19:46
コンビニに、ゴミ箱やトイレあるよね!
ポイ捨てや、立ち小便をなくすためだね!
一般人や職業は関係ない!何故って??
頭のいい??恥ずかしい行為を嫌う?しつけ??そんな人が世の中居る。間違いない。白黒だ。

67 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 14:56:14
ああ!なってないガキはむかつく!

68 :どっちの名無しさん?:2006/07/08(土) 00:29:54
してるね

69 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 23:29:58
東京都港区南青山4-7-◎ サンハイム7

70 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 00:42:29
この前まで六本木ヒルズレジデンス(ヒルズの横に建ってるオレンジのマンション)契約してたよ!
うち同じ建物でカナリびびった!
前に長瀬とベランダでパンパン画像とか週刊誌に載ったじゃん、あれがそう。

ヒルズのTSUTAYAに長瀬とよくいたし、青山のケーキ屋やごはん屋でもスタッフといるの見た。エイベックスが近いからみたい。

あと青学の真ん前にあるオレンジのマンション、パークタワーも買ったみたい。
ちなみにペントハウス(1番上の階)で7億1千万。
うちも調べたときあったけど25階部分中古でも2億4千万だった

71 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 22:33:21
六本木ヒルズレジデンスは出たよ

72 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 01:00:46
>>71
Γこの前まで契約してた」をよく読め

73 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 01:19:32
知るかボケ

74 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 01:22:08
>>73
識字障害

75 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 13:57:54
金が大変になったのとティムのことで出たらしいね

76 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 03:52:52
金はまだまだいっぱいある。
だんだんヒルズに飽きてきた人が増えてる。
ホリエモンのせいでイメージ悪くなったため、ヤフーやミキモト、他企業が抜けテナントが減ってる状態。
回転トビラで幼児が死んでいることもあり縁起も悪い。
今、すぐ近くの再開発地区を狙っている企業・セレブが増えたためヒルズは落ち気味。
でも都内ビルはそんなもん。流行ってるビルに大手が入り、廃れたら大手が他へ写り、中小が入って…を繰り返してる

ちなみに浜崎あゆみの資産があれば高層ビル余裕で建てられる

77 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 12:42:28
>>76
田舎モンw

78 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 14:37:46
>>77
事実だが。
無知は恥ずかしいな。ヒルズが落ちぶれてきてるのはググればわかる。
Γヤフー ミキモト ヒルズ 撤退」こんくらいで出てくるかと。

79 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 20:49:34
別に何処に住んでようが関係ない

80 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 21:21:54
>>78
しかもどこで田舎モンと思われたか分かってないw

81 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 00:36:32
>>80
マンションのひとつも満足に買えないビンボーは黙っとけ

82 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 16:35:33
>>81
くやしそうw
浜崎の金を崇拝してるヲタ
もう金ヤバイんじゃ落ち目浜崎

83 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 18:33:16
地下街

84 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 19:13:08
浜崎の歌はやっぱカラオケとかでは今でもかなり歌われてるしそれだけでも結構なお金はいるだろう

85 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 19:18:40
82
もっと社会のお勉強をなさいな

86 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 19:20:35
一回歌って何円くらい?

87 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 19:28:59
一回…
そりゃ難しいが昔の一発屋歌手はその一曲で年に何百万と聞いたことはある

88 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 19:30:41
>>86
チャリティー募金じゃないんだから


89 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 19:33:44
何もしなくても俺の年収上回るのか・・・
いいなあ

90 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 11:27:55
JOMOにいた

91 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 15:32:09
台東区千束

92 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:44:49
ヒルズ付近のダンボールハウス

93 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 11:28:31
墨田川べり

94 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 11:33:17
渋谷区恵比寿

95 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 09:37:43
いたね

96 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 09:51:56
あゆの親戚は埼玉にいるよ

97 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 17:19:38
有名になると現れる知らない親戚だろwwあゆなら全国にいるぞw

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 11:54:39
>70
パークタワーじゃないだろ。
長瀬用地下ガレージがあるはず。

99 :どっちの名無しさん?:2007/01/26(金) 21:36:14
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

100 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 02:42:42
あゆ、いっぱい家あるよ。
今は港区のビル所有。
5階建てで10億。
あゆのマミーが今、事務所やってて、その事務所も入ってるし長瀬のための部屋もあるとか。
すぐ近くのコンビニで、よく長瀬が色々買い込んで行く様子が目撃されてる。

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 09:10:47
じゃあ長瀬君とマミーと一緒暮らしてるの?
マミーは事務所だけ?

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 09:26:29
>100
マジか!すげぇな
ソース無さそうだけど

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 10:16:17
ソースというか港区10億5階立てビルは先々月くらいにFLASHに載ってたよ。
少し古い建物けど人気のある場所だから土地が高いんだって。家具も100万以下は無いらしい。
専用の英会話の先生も居るって。
稲葉のファンなんでしょ浜崎って。いなばかっこいいもんなー
稲葉がもし告ってきたら長瀬ふられるよまじ。

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 15:38:33
港区のどの辺?

105 :俺の妄想:2007/01/27(土) 15:51:48
凄いな。賃貸じゃなく土地建物ごと買ったって事か。
そこ以外、海外別荘も含め不動産持ってるだろうから
総額20-30億位の資産があってもおかしくない。
こりゃ個人じゃ税金も高いから法人化してるんだろうな。
あゆは一生金に関しては安泰だな。いいなー



106 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 16:00:26
固定資産税だけでもスゴそうですね。(´Д`;)

107 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 16:02:51
たとえ今やめても毎年印税などで3000万くらい入るからね。
ちなみにあゆの資産、50億近いらしい。
節税しても課税対象が13億まで膨らんだときがあったくらい。

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 17:55:52
そういえば鮎の部屋全部に加湿器があるらしいな。
50億の資産にしてはゴミみたいな小さい話しだが庶民には凄い話し。

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 18:19:40
全部で加湿器50台もあるんでしょ。

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 20:19:09
なんかの番組で「あたし、日本で2番目くらいに加湿器持ってます」って言ってたよね。
この言い回しにさりげなくワロタ。
フツーの家なら加湿器一台でも朝になると壁やガラスがビチャビチャになるのになんでそんなに?って思ってたらビルだからなんだね。
コンクリートビルって空気乾くような設計だからね。
水入れるの大変そう…毎回「あっちの加湿器、水ないや」「今度はあっち」みたいな?
でもそんなあゆも可愛いだろーなー。
あゆの私生活を知りたい。飽きなそう。

111 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 20:30:14
自分で水いれるかあの女がwwwwwwwwwwwwww

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 20:39:30
でもあゆ、部屋に人を入れるのが大嫌いだからってお手伝いさん雇ってないらしいよ。
マミーがやるのかな?

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 20:46:37
http://yahoo-award.yahoo.co.jp/music/11.html
あゆに1票!!!

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 20:58:53
案外家事できるんじゃない?
綺麗好きそうだし。

115 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 21:05:03
AXで料理作るって言ってたよね。
長瀬も料理好きらしいし。

116 :どっちの名無しさん?:2007/01/27(土) 23:26:51
テメーらマジでいってんのか。
お手伝いさん、雇ってるよ。
普通に考えろ。やつは何もしないよ。

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 01:40:25
あゆなんにもしないとおもう。お手伝いさん絶対いるよ〜

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 04:39:59
お手伝いさんはいないらしいよ。
仕事では運転手雇ったりジュース係がいたりするけど、プライベートは自分でリンカーンナビゲータ運転したりしてるし。
あゆ、DEARESTあたりのときに何かあったらしく、人を信用できないんだって。
だからダンサーやスタッフは信用できる人をずっと使ってるらしいよ。
お手伝いも置かないって言ってた。
第一、いたらマスコミが騒ぐでしょ。英会話の先生(これもあゆの知り合いの知り合いらしい)雇っただけで「こき使ってる」とか書かれるのに、お手伝いなんて雇ったらもっと叩かれてるハズじゃない?

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 02:31:14
そういえばあゆ英語うまくなつたな。
ピロートークが英語の一番の上達方法っていうけど。

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/30(火) 04:12:46
カウントダウンのときの英語のメッセージ、発音めちゃよくてビビった!

121 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 00:40:52
>>118

で、あなたは誰ですか?浜崎さんは2ちゃんねらーらしいですね

122 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 14:29:00
マミーってまだ福岡いるの?

123 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 19:09:37
>115
その後のテレビでは料理は全くしないといってたよ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)