2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ極上のバラード『J』9月21日発売

1 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 22:57:03
浜崎あゆみ New Single
『J』
c/w With Your Love
2005年9月21日発売
CD+DVD ¥1,890(tax incl.)
CD ¥1,050(tax incl.)

●J
映画「SHINOBI 〜HEART UNDER BLADE〜」主題歌
9月17日(土)全国ロードショー

●With Your Love
Panasonic MDミニコンポ/D-snapオーディオ TV-CFソング

2 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 22:59:36
ソースだせ

3 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 23:02:26
映画主題歌の題名決まっちゃってるのに

4 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 23:29:32
        )    ))     ((
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)〜
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    )\ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /:::))
  〜((::::| ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ::(
     ((::::::\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / :::::::)))〜
   ))):::::::: | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |::::::((
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄ ̄


5 :あゆず:2005/07/21(木) 23:31:47
ってか新曲ってHEAVENじゃないのっ?!

6 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 23:32:03

               ノ
 '`ァ'`ァ.....  __    /
      /⌒ ヽ  /        
      ( *´Д`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !    ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
     し'


7 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 23:33:46
                 _ _
                /::. ソ .::;;ヽ
               /::. / \..:::;;;ヽ
               /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ   _人人人人人人人人人人人人人人人人_
             /::.   )●(  ..::::;;;;i   > ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!<
             (::.     ▽  ..::;;;丿   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
              >::...__∪..::::;;;イ  
              !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                iミ:::ミC= ≡..::: )
              |::::     ″. ´/
              |::::: ヽ    / /;|
              |::: ( '   ( .::;;;|
              |::: | ミ   .ヽ\|
              |::: 丶ヽ  ..:ヽ )













8 :777です:2005/07/21(木) 23:35:27
シュッ!シュッ! 乙です

9 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 23:38:10
●(松任谷由実)Hello,my friend[94.7.27]
(浜崎) 離れてても 胸の奥で 友達だよ
(松任谷) 離れても 胸の奥の 友達で いさせて
●(松任谷由実)VOYAGER[84.2.1]
(浜崎) 行き先は どれ位  遠く遠い所なの もう二度と 戻れない程
(松任谷)行く先は どれ位  遠いの   もう二度と 戻れないの
●(松任谷由実)最後の嘘[1997.2.28]
(浜崎)本当の嘘  最後まで  つき通して
(松任谷)最後だけ  本当の嘘を  ついてよ
●Depend on you [98.12.9]     (B'z)Queen of Madrid [94.3.2]
  (稲葉)旅の疲れなら 〜略〜 羽をのばしておくれよ いつだって I'm here
  (浜崎)疲れたなら 羽休めていいから 私はここにいるよ
   ※英語を使わないと宣言していながら、「ここにいるよ」をI'm hereに置き換え
●A Song For XX [99.1.1]    (B'z)Shower[97.11.19]
  (浜崎)どうして 離れてくの ねえ教えて
  (稲葉)どうして 人は誰も 離れてゆくのだろう 教えておくれ
●from your letter [99.1.1]   (B'z)憂いのジプシー[91.11.27]
  (浜崎)いくつもの恋を 乗り継ぎ 時に 人を傷つけたよ だけど 出会った
  (稲葉)いくつもの恋を 乗り継いで 人を傷つけて 君に 出会った
●Vogue [2000.4.27]     (B'z)Shower[97.11.19]
  (浜崎)気付けば こんなに 遠い所まで 走って 来ました
  (稲葉)気が付けば ずいぶんと 遠くまで 来てしまった
●girlish [2000.9.27]      (B'z)あいかわらずな僕ら[91.11.27]
  (浜崎)正しいとか 間違ってるだなんて たいした問題じゃなくて
  (稲葉)いつでも正しい人なんているのかな まあそんな事たいした問題じ

10 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 23:39:33
●ever free [2000.4.26]       (Cocco)Raining[1998.3.21, 3rd single]
  (浜崎)それはとても晴れた日 おだやかな笑顔に 白い花を一輪そっとそえた
     美しいものは ときに悲しい生き物 やがてくる別れ感じて 黒い列並べずに
  (Cocco)それはとても晴れた日で 泣くことさえ出来なくてあまりにも
     大地は果てしなく 全ては美しく 白い服で遠くから 行列に並べずに

●UNITE! [2001.7.11]     (Cocco)強く儚い者たち[97.11.21, 2nd single]
  (浜崎)人間はね 儚く だけどね 強いもの
  (Cocco)人は 強いものよ そして 儚いもの

●Daybreak [2002.1.1]       (Cocco)Rainbow(※)[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)僕らは 同じ 空の下で いつかのあの日夢見た場所へと 旅している同志
  (Cocco)僕達は 只違う 空の下で ずっと夢見てた場所へ 旅を続けてる

●still alone [2002.1.1]      (Cocco)樹海の糸[99.4.14, 5th single]
  (浜崎)その夢 守っていくためには 私が いちゃいけなかった
  (Cocco)私さえ いなければ その夢を 守れるわ

●everywhere nowhere[2002.12.18]   (Cocco)焼け野が原、(Cocco)Rainbow
  (浜崎)空は 少し 遠いけど 虹の終わり 探しに行こう
  (Cocco)ねぇ 空は 遠すぎる  (焼け野が原) 虹の行く先を 探している (Rainbow)

●Kanariya[99.11.10]   (Cocco)雲路の果て[98.10.7, 4th single]
  (浜崎)声を押し殺したカナリアたちは
  (Cocco)小鳥が声を殺していれば

●I am.. [2002.1.1]      (Cocco)焼け野が原[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)ちゃんと聴いてて ・・・・ 私はずっと此処に此処に此処にいるの
  (Cocco)ちゃんと聞いて、私は此処に居るの、此処に居たいの 

11 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 23:41:10
●Fly high   [99.11.10](浜崎)少しの 眠りについて また 明日 急ごう
(Yuki(TRF))dragon,s dance(詞:小室・Marc)[97.6.25](小室)迷子になったら 眠ろう そして また 明日 急ごう
●Who...   [99.11.10] (浜崎)本当の強さは 誰が教えてくれて 優しさは 誰が伝えてくれた?
(華原朋美)YOU DON’T GIVE UP(詞:小室)[98.4.8]どうして云えない 本当の優しさを どうして教えない 本当の強さを
●End roll   [99.8.11]  (浜崎) 泣いても 欲しがる 子供のように はなれなくて
(TRF)BRAVE STORY(作詞:小室&前田たかひろ)[96.7.24](小室&前田)泣いても 欲しがる 子供のように あなたは言って
●Endless sorrow     [2001.5.16] (浜崎)一人きりで 何も 見え無くなったとして 〜略〜 信じるもの 何ひとつ 無くなったとして
(TK Presents)You are the one[97.1.1](小室)一人きりもし走るのなら 明日もし 信じる事が何もかも見え無くなったら
●Naturally    [2002.1.1] (浜崎)追いかけて 追われてるうちに 居場所すら 見失いそうで
(globe)Sa yo Na Ra(歌詞:小室・Marc)[98.9.23](小室)追われてる 追ってるうちに なぜか 居場所が なくなって
● Free & Easy     [2002.4.24] (浜崎)あなたの 声がしてる 負けないでって声がする
(globe)Merry Go Round(作詞:小室)[2002.2.6](小室)負けないでって声がする そう あなたから
●Key [2000.9.27]
(globe)on the way to YOU(作詞:Keiko)[2000.3.29]
(浜崎)もう泣かなくていいよ 器用には 伝えられないけれど 〜略〜 強さを一つ 〜略〜 優しさ二つ
(Keiko)伝えたい事が あればあるほどに おどけてしまう 〜略〜  もう泣かなくていいよ 〜略〜 優しさを二つ 強さを一つ
●Key [2000.9.27]
(globe)like a snowy kiss(作詞:Keiko)[98.12.9]
(浜崎)讃えたい 想い合えた事を
(Keiko)出会えただけでも尊いもの 想い合うのは 讃えたい

12 :あゆず:2005/07/21(木) 23:44:31
アンチうぜぇから。消えて。ってか歌詞ぱくってねぇから。 ただ少し似てるだけ。わかる?

13 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 05:18:18
専ブラ
  ★Win用 (無料)
●OpenJane http://www47.tok2.com/home/radioisotope/goods/index.html  (正式版インストーラー付きを使うが吉)
●ギコナビ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/  (初心者に使いやすいインストーラー付き)
●かちゅ〜しゃ (kage版) http://kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)
●ホットゾヌ 2 http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/  (多機能・設定多し・重い)
●A BONE http://abone.pos.to/  (多機能・設定多し・重い)
●Live2ch http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html (実況向け)

■2ch専用ブラウザMac用(無料)
マカー用 http://tmhkym.net/maka/  マクモエ http://macmoe.fc2web.com/


14 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 09:13:50
ハマオタはガセ好きだな

15 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 14:16:12
かすあゆきしょい

16 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 14:19:45
age

17 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 14:20:33
このままはじさらしながらげいのうにいつづケロ

18 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 14:26:09
はまのこえはみみざわり

19 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 21:58:36
Coccoファンですが、

●I am.. [2002.1.1]      (Cocco)焼け野が原[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)ちゃんと聴いてて ・・・・ 私はずっと此処に此処に此処にいるの
  (Cocco)ちゃんと聞いて、私は此処に居るの、此処に居たいの 

焼け野が原にこんな歌詞はありません。
全体的に見てもパクったとは思えませんでした。
影響を受けた、程度のものではないかと思いました。

アンチをやるのは自由ですが、やりすぎはよくないと思いますよ…

20 :どっちの名無しさん?:2006/02/13(月) 10:47:14
>>10
19に指摘されると、無視・・・
ホントに性質が悪いね、アンチは

21 :どっちの名無しさん?:2006/02/13(月) 14:30:40
普通に浜崎画像

http://www.pokepla.com/bbs/room56/docs/20060210151525.html

22 :どっちの名無しさん?:2006/02/13(月) 15:24:05
>>20浜崎の性格の悪さには勝てんよ。

23 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 02:16:18
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 01:22:55
96 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 01:06:03
抹消するもなにも・・・

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 13:39:01
バラードマニアは音楽通気取り♪
センスが良いぶりたいだけなのさ♪

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 16:29:58
絶対買う(o^o^o)

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 16:34:15
ガセ

28 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:35:56
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)