2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ(あゆ)主義者

1 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 21:16:36
あゆを尊敬&信頼してる人・・・・・議論しましょう

2 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 21:25:07
なんの議論?

3 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 21:26:23
http://idolch.net/movie/ayaya.wmv


4 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 21:49:00
あゆ最高だよね

5 :kid:2005/07/16(土) 21:58:49
うん、そうだね・・・

6 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 22:08:25
カスどもが整形してるって言ってるけど、あゆ整形してないよね?

7 :kid:2005/07/16(土) 22:09:39
うん、そうだよね・・・・

8 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 01:36:30
絶対整形してない。してたとしてもブスだったらあんな可愛くなれないし


9 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 01:42:30
あゆは昔と顔変わってないよ

10 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 01:45:49
あんな」インチキタレントを崇拝してるなんてさすが低脳。蛆虫だな。

11 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 02:19:06
あゆのパンティーみたい

12 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 02:34:54



         >>1クソスレ立ててんじゃねーよ!削除依頼出して来いボケ!
         それからもう一つ、お前はもう二度とここに来るな!




━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

13 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 12:49:42
>>12
・・・・・・・・・・・アホ?

14 :kid:2005/07/17(日) 21:04:12
だろ・・・・・・・

15 :どっちの名無しさん?:2005/07/18(月) 20:18:04
あほ


16 :どっちの名無しさん?:2005/07/18(月) 21:23:30
顔は変わってるけど、それはメイクと成長で変わっただけ

17 :kid♯tetujinn:2005/07/18(月) 21:35:07
tesu


18 :どっちの名無しさん?:2005/07/18(月) 23:07:49
>>16
100%整形だよ

19 :どっちの名無しさん?:2005/07/18(月) 23:20:30
ハマオタって、まだいたのw

20 :どっちの名無しさん?:2005/07/26(火) 17:45:48
↑きも

21 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 19:13:24
いや、明らかに鼻の形が変わってるし

22 :どっちの名無しさん?:2005/07/26(火) 21:10:55
鼻の整形だけでガタガタ騒ぐカスオタ&アンチ

23 :どっちの名無しさん?:2005/07/27(水) 13:44:37
おまえもなw

24 :どっちの名無しさん?:2005/07/29(金) 13:53:21
そんな顔がどうのこうのより
Oricon Style「音楽ファン2万人が選ぶ'05好きなアーティストランキング」
で18位という人気下落を心配した方がいいぞw

25 :どっちの名無しさん?:2005/08/05(金) 23:42:11
整形だろうと整形じゃなかろうと
顔で売ってるコトは事実だろーな。
パクリ姫だし
笑っちゃうね。

き え ろ 


26 :どっちの名無しさん?:2005/08/05(金) 23:44:39
>>10
お前こそな、本物の蛆虫。

27 :どっちの名無しさん?:2005/08/06(土) 00:04:10
アンチには笑いの神がよくおりる様で。今日もイカしたコメント待ってます。

28 :どっちの名無しさん?:2005/08/06(土) 01:48:47
整形して何が悪いんですか?顔が特別かわいくても売れない人はたくさん居て、あゆが整形だと知っても世の中はあゆをかわいいと言う あゆの魅力って顔だけじゃないってことだよ。

29 :どっちの名無しさん?:2005/08/06(土) 17:17:44
整形はしてないよ。だって顔あんまし変わんないじゃん!

30 :どっちの名無しさん?:2005/08/06(土) 18:21:31
整形はちょっとしかしてないよ。

31 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 17:02:40

ババアになったら顔崩れそう。あ、もう崩れてるか?
パクった歌詞で自分は売れてますーみたいなオーラだしてんだよ、ハマは。


32 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 17:48:07
実際売れてるけどな、

い ま だ に 。

33 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 18:04:30
ファンじゃないなら来るなよ くされ!

34 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 18:18:23
あゆって暴言吐いたんでしょ??
よく知らないけど、なんか障害者の人に「お前感じ悪いから出て行け」って言ったらしいね。
あれ学校で知ってる人がけっこういるし、あゆの評判悪くなって人気アーティスト18位になっちゃったのかも。

35 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 18:20:02
>>34
それガセだってば。
だから、親しい友達に冗談で言ったんだよ。

36 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 18:20:59
>>35
え?そうなんですか?あゆかわいそう・・・・

37 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 18:54:52
>>35
そうなんですか??
でも後でファンに「出て行け出て行け」コール言われたらしくて、泣きながら帰ったらしいですよね。
で、あとで訴えたらしいですけどエイベックスにもみ消されたと聞いたんですが。。。

38 :どっちの名無しさん?:2005/08/07(日) 18:58:01
>33
こんなヤツがファンだからハマも堕ちたんだなー。
納得。納得。

39 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 00:59:50
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |     カ ル ト       彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
   /   /(     )\  U   |__/
  .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
  |  U│                | | (おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
   \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    \   |  ̄ ̄U   //   /\
     \  ヽ____/    / I  ヽ
     ヽ\_ ー─  __ / /     )
         \ ヽ        /   /  /
           \     ヽ    /  /
            ヽ ヽ       / /
             \ \   / / |
              ( ヽヽ ⌒ ).   |
               ヽ)"ミミミ'''ソ    ヽ
             / (/,,)ミミ \   \
              ヽ .   ,\  /    /
              \ . \  /    /
                \  (    ⌒ヽ
                /  ノ ''''''ヽ99999
               とととノil|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil
             il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil


40 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 01:54:55
あゆってチョン?

41 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 01:59:31
お前ってチョン?

42 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 02:23:47
別にさぁ、整形してようがしてなかろうがアユの勝手じゃね?整形なんて今時普通にしてる子居るし。
何だかんだ言ったって売れてるのは事実なんだし。
嫌いな奴は僻んでるだけだろ??整形してもどうにもなんない奴ばっかだよ・・。


43 :名無しやで!:2005/08/08(月) 03:02:17
基本的に人気商売でしょ?
人気商売なら、それらしくしろッーの!
ファンを選べるほど、おまえは偉くなったのか?
勘違いも程々にしろよ!
キツネ猿みたいに目だけギョロギョロしてよ!



44 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 11:45:58
↑きちがい

45 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 11:54:09
37
私その時のライブ行ったけど帰れコールなんてなかったですけどね(  ̄  ̄)しかも障害者とかゆってるけど足の悪い方ゎ専用の席がありますしその時の最前列にいたのゎあゆの関係者だから。アンチが勝手に話作り変えて流してんだよ。まじこのネタいい加減うざ

46 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 12:18:14
関係者にでもライブで言うセリフじゃないけどね。
だからハマは低脳なんじゃない?

47 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 12:37:42
>>46
まー、そうだと思うけどね。
だが俺ぁそんなことはどうでもいい。
障害者を差別するのは許せないけど、
あゆが差別したのもネタだしね。

48 :どっちの名無しさん?:2005/08/13(土) 07:34:08
例えばあゆがいるだけで心が強くなれること、何より大切なものを気づかせてくれたね。

49 :ウザッと名無しやで!:2005/08/13(土) 07:39:47
>>48
耳から脳ミソが垂れてますよ!

50 :どっちの名無しさん?:2005/08/13(土) 18:06:10
age

51 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/08/13(土) 18:08:06
あみあゆ板に投稿する前に必ずお読みください。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1093451137/237-240

52 :どっちの名無しさん?:2005/08/16(火) 19:00:42
あゆのプライベートだよ。
http://fout.garon.jp/?key=GZRuA8G1X6wkxdz5ZfZoND:V1J&ext=jpg&act=view


53 :どっちの名無しさん?:2005/08/16(火) 20:16:29
あゆは天女だな!

54 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 22:05:26
あゆすち

55 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 22:13:42
そして議論は一体いつ始まるんでしょう?>>1

56 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 22:44:55
あゆすち

57 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 22:48:04
まだ障害者の件本気にしてる人いるんだ。つきないねあれデマですよ。

58 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/02/19(日) 23:43:39
へきたんの歌声ばかり三日三晩晩連続で聞いていたら
あゆ様をないがしろにしたと判断され、
先月買ったばかりのルミックスが消えた。

おそるべき制裁。
あゆ様、ごめんなさい!
あゆ様がいちばんですぅ。

59 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 23:49:53
>>58あゆあんちさむすぎ

60 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/02/19(日) 23:53:28
>>59
となれば、党紀委員会で除名。
じょ・め・い?
ノォォー。



61 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 23:56:31
>>60
嘆願書集めろー。
あゆ様の曲を全曲(いつかのメリクリ含む)カラオケで歌うとか。
改悛の意をアピールだ、がんがれ!

62 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 01:16:19
新発売のFX01はどうや?
あゆ様がCMにお出ましになるのでは?
それをポンと買えば贖罪になるぞ。

63 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 01:45:11
>>60
D-Snapも買えよ。
i-Podなんか購うたら、除名は確実やでー。

64 :58:2006/02/20(月) 05:23:24
そして愛用機GIBSON、ノートパソまで死亡、なんと厳しい制裁か、あゆ様マンセー!

65 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 05:45:47
>64
罰金30万円に相当。
あゆ様より声が好きなひとがいると反党的言動を重ねた、反省しろ。

66 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 15:22:51
あゆのうんこなら食べれる、真空パックにして保存

67 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 19:53:42
ブサイクマンセーな病人が集うスレはここでつか?

68 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 12:41:36
どなたかあゆの飼っている犬の種類わかる人いますか?

69 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 20:01:18
ちわわとか

70 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 17:38:07

http://www.geocities.jp/sqstp745/index.html

お問い合わせ・・・sqstp745@ybb.ne.jp


71 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 18:01:13
>>68
マロンはミニチュアダックス。

72 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 11:38:19
ルックスだけかな、他はにも無い。

73 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 11:39:58
あゆヾ(^▽^)ノ

74 :Dr.SA-BOY ◇vAhjUcE6us:2006/05/04(木) 02:05:54
あゆ様は美しい。あゆ様は美しい。
あゆ様だけが美しいと言えるのかと僕は考えすぎたかもしれない。

75 :モントリー ◆pxh3aCdfhc :2006/05/04(木) 02:25:04
モントリー参上

76 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 15:21:58
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

77 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 15:12:47
あゆサマー

78 :Ayu fanclub会員:2006/07/17(月) 17:06:36
Ayu fanclub会員参上。
たしかにあゆは美しい。

79 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 18:38:17
浜崎原理主義者:自分さえ良ければ、他人への迷惑など一切考えず
ひたすら自己利益のみを追求する人。

80 :TA ◆CZRT9EvmYA :2006/10/19(木) 18:45:20
>>79あんたらもファンにとっては迷惑でしょ。

81 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 06:13:51
ヲタには厄介な存在だろうが、世間さまには迷惑はかけない。
翻って、ヲタの世間に対する独りよがりで身勝手極まりない、
躾の出来てない行動って…、某隣国人と同じ。

82 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 06:32:52
ひま

83 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 19:55:30
デブ主義者

84 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 21:34:16
あゆ最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

85 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 13:10:18
ひま

86 :野菜連合:2006/11/09(木) 14:51:10
野菜連合集まって〜

87 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 15:37:31
あゆ連合集まって〜

88 :野菜連合:2006/11/09(木) 15:51:43
>>87誰??

89 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:15:00
あげ(^-^)/

90 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:20:40
あげ

91 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 16:09:28
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 01:56:18
あゆのかわいさは世界最強

93 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:27:24
かもね。

94 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:35:18
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utSsplUXTaUWA

95 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 23:11:37
あゆ 可愛すぎる!あゆを非難するやつ病気だな

96 :どっちの名無しさん?:2007/02/05(月) 17:03:49
あゆ最高

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)