2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あみ&あゆ対犯罪ブタ安倍なつみ★

1 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:13:49
克美しげる、清水健太郎、田代まさし
そして安倍なつみこと、ぬっち!

2 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:16:51
378 名前:名無しさん :04/11/20 22:33:13 ID:mlox/qCb (←原初のことば)
橘いずみのモロパクリじゃねーか

安倍なつみ盗作まとめサイト
http://www.geocities.jp/paropro2004/
http://www.geocities.jp/paropro2004/index2.html

過去ログ倉庫
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/index.html
テンプレ集テキスト形式
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0134.txt
盗作ろだ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/nucci.html


3 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:17:24

           ∧_∧:::::
  __i      . (´Д` ):::::
 . | |ln      ,;'   `‐、::::::
  ヽ_ヽ/     /   .  ,; ヽ::::::
   \\  / /    /\ \::::::
     \ヽ'´/ /    /  .\ \::::::
      `ー'  ./    /二二二_)::::::
          i     し'::::::
          |   .  )::::::
          |/ . /:::::::::
        /   イ::::::::::
       /  /./:::::
      (  /  /::::::::
       i  (  ノ:::::
       | . |  |:::::
       | /|  |:::::
       | i | /::::::
     __ノ  )| i:::::::
    (_/ノ  ):::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:22:47
────■────────■───■────■■■■■■■■■■───■──────
■■■■■■■■■────■─■■■■■────■───■──────■■─■■■─
■───────■───■───■─■────■■■■─■──■─■■■─■───■
──■────────■■───■─■────■──■─■─■────■■────■
■■■■■■■■■─■─■──■■■■■──■■──■─■■─────■─────■
─■────■─────■───────────■■──■─────■■─────■
─■■■─■──────■──■■■■■─────■──■────■─■──■■■─
────■■■─────■──■───■────■───■──■─■─■─■──■■
─■■■───■────■──■■■■■──■■─────■■■───■──■■─■


─■■■■─■■■■■■───■■■■■■■■■■─────■──────
─■──■───■────────■───■────────■■─■■■─
─■■■■──■───■────■■■■─■──■───■■■─■───■
─■──■─■─■─■─────■──■─■─■──────■■────■
─■■■■──■─■─────■■──■─■■───────■─────■
─■──■─■─■■■──────■■──■───────■■─────■
─■──■──■─■─■──────■──■──────■─■──■■■─
─■──■─■──■──■────■───■──■───■─■─■──■■
■──■■───■■─────■■─────■■■─────■──■■─■


5 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:23:41
■ぬっちプロフィール1/3
・著作物で食べているのに他人の著作権を長年にわたって侵害。
・その盗作件数は日本芸能史上類を見ない膨大な数。
・趣味「詩を書くこと」と言いながら盗作だらけ、丸写しだらけ。
・その詩をエサに数々の出版物を発売、金を騙し取る。
・その前書きで「初めてナッチの気持ちを書いた」だの何だの言ってるが盗作だらけ。
・「いつか自分の詞をメロディーにのせて歌いたい。絶対自分の言葉で伝えたいから、書き続けたい」とか言いながら中身は盗作だらけ。
・メジャー所からは細かく改ざんし、マイナー所からはほぼ丸写しする悪質で計画的犯行。
・にもかかわらず、「参考にした結果、盗作になっちゃった」と言い張る。当然、謝罪会見もなし。
・いじめから救ってもらった命の恩人、YUKIの歌からも容赦なく盗作。
・他人の詩の丸写しに「Fanのミンナヲオモッテ」と、心にも無いことを書き足しファンを騙そうとする。
・他人の詩の意味も理解せずに幼稚な改ざんをくりかえし、産みの苦しみも知らずに安易に詩を丸写しする、あまりにもオリジナルを愚弄したような犯行手口。
・ヤンタンで盗作詩発表直後、村上ショージに「それパクリやろ」とズバリと当てられ、必死に否定。
・自らの「詩を書いてます」発言で始まったヤンタンの作詞選手権のコーナーで堂々と盗作を発表し続け、最後にはそれが元で自滅。
・自分は盗作していたくせに、高橋・りんね他メンバーの純粋な詩を嘲笑。
・自分は盗作していたくせに、道重に「人のものを勝手に盗るのは悪いこと」と説教。
・自分は盗作していたくせに、柴田が母親の料理を自分が作ったっぽく言った事を「嘘つき」とこき下ろす。


6 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:24:35
■ぬっちプロフィール2/3
・肖像権侵害で出版社を訴えておいて、その間も自らは堂々と著作権侵害。
・自分は著作権法違反してたくせに、肖像権遵守の啓蒙キャンペーンには堂々と参加。
・勝手に写真を撮って売る人は「人として許せない。そんな金でいいのか」と罵倒しつつ、自分は裏で5年間も勝手に詩を盗って売っていた。
・盗作疑惑が沸き、気まずくなったヤンタンは風邪と称して休むが、マスコミにバレなければ大丈夫とばかりに翌日のテレビ番組にはのうのうと出演。
・そのヤンタンを風邪と称して休んだ盗作騒動中はコンサ中で謝罪機会は幾らでもあったにもかかわらず、マスコミにバレるまではファンにもダンマリ。
・マスコミに盗作がバレた当日に、いいともに出演した盗作相手のYUKIに花束を贈る。が、YUKIは無視。
・盗作騒動初期に紅白の記者会見に笑顔で出席も、18年ぶりに不祥事で紅白を辞退という、芸能史に残る不名誉な記録を樹立。共演予定者だった松浦・後藤にも多大な迷惑をかける。
・ハロプロメンバー全員に何度も頭を下げさせ、自分はトンズラ。
・9歳の子供にまで頭を下げさせ、自分はトンズラ。
・頭も下げずに、勝手に謹慎して許しを請いてもらおうとする非常識な態度。
・ハワイツアーの金づる客にだけ謝罪手紙を送る。その字はすべてなぐり書き。
・さらにはその謝罪手紙で、常識では考えられない「修正液」使用。誠意よりも面倒臭さが勝つ。
・盗作発覚のきっかけとなり迷惑をかけたヤンタンですら、他メンや社員に謝罪させて最後まで謝らずトンズラ。
・謹慎中も笑顔で宣材写真・DVDを撮って芸能活動。


7 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:25:45
■ぬっちプロフィール3/3
・人より高い壇上から偉そうに会見。
・「盗作歌手や作品の名前を聞くな」「時間が無いから質問をまとめろ」など、質問制限つきの出来レース会見を開く。
・七之助は茶髪をわざわざ黒にし、柏原は丸刈りにして誠意ある会見をしたのに、安倍は茶髪にして会見。
・柏原崇は「被害者の許しがあるまで芸能活動はしない」と言ったのに対し、
安倍は騙されて盗作本買わされた被害者に「心配かけました」だけで謝罪もなし。
・誰からどの詩をいくつ盗んだかも明らかにしない、悪質な対応。
・謝罪会見で自分のことを「なっち」発言。
・明らかにマイナー所を狙って丸写ししているのに、「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・バレないようにちょっとずつ改ざんしているのに、「ノートに書き留めた他人の詩を自分のと区別がつかないで発表したので盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・2001/08/22に発売されたアルバムの歌詞を2001/09/08のラジオで発表し、
明らかに意図的に盗作しているのに「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・「あなたに手を握られて」を「誰かに手を握られて」に、
「同じ夢を二人で見よう」を「同じ夢を一緒に見よう」に変えるなど、明らかに
「そのまま写すとファンに彼氏がいると誤解される」と思った部分を意図的に狙って変えているのに「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・一人称が男の詩の「僕は」の部分を「私は」に変え、明らかに意図的に盗作しているのに「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・飯田卒業に立ち会えなかったことを聞かれて「ステージの上で歌ったり踊ったりしてたはずだと思うと悔しかった」 と自惚れ発言。
・復帰コンサートで「ウソつきあんた」を熱唱。
・窃盗犯あびる優にすら「恥ずかしい」と言われる手口。


8 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:27:25
安倍は精神崩壊寸前?

694 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/06/26(日) 16:05:50 ID:KnGysn8F
ベリ沙汰見てたんだけど、ぬっちウザい通り越してなんか恐かった。
久々の全国ネットではしゃいでるだけかと思ったけど
きゃはははー!とか笑った直後に、ふっと微妙な表情で俯いて視線泳いでたり。
あと手に持ってる差し棒みたいなのずーっといじりまわしてたりして
とにかく落ち着いて座ってない。ADHDかと思ったよ。
MC以外ドン引きでもの凄い空気だったw

697 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 06:54:40 ID:Z/FGqziT
崩壊直前の朋ちゃんを思い出したよ。
"daily news"とかの頃。

702 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 12:56:17 ID:vUM/YzRS
ほんと異様なテンションだったよね
クスリでもやってるか精神病なんじゃないかな
いい年こいて恥ずかしかった

704 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 17:57:19 ID:szvVXXFF
異常なまでのハイテンションと、
引きまくりのスタジオとの差が激しすぎて爆笑したよ。

705 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 18:37:00 ID:B+1bJRPH
最近はイタイなりにもまだ妹のほうがマシに思えてきた。

706 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 19:50:52 ID:05uw8dAu
妹は現実認めてポジション修正しながら地道にやってる感じだしね
安倍さんも盗作発覚前のキャラで押し通すのは無理あり過ぎ


9 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:28:15
     r‐、                        /  ̄/
     | ヽ\                     / ,.:‐. /
     | :::|  \_,. - ‐ ―――――― ‐- ..__/ /:::: /
      | ::::!      __.ノ/  ヾー―--- ‐ ′/::::::: /
.    /    ―_.二´_           ,. -‐- 、  〈:::::: :/
   /    /   ● \       /  ● \   ヽ /
   ,'     /   ,. -‐-、 j.    /   ,. -ー-、  i   |
   !    {  /    ツ丿 ヽ{__/     } ノ    |
   !  .:::::::\/:_,.  ‐''´/  \__..   _::└'.::::::..  !
   |  :::::::::::/_      ━ ━      ::\::::::::::: ,'
    ,  ::::/:::::\ Τ"゙T'''ー┬---r一''´ ̄|::\::: /
   ヽ  ::::::::   \ ̄「゙''ー┼ - ┼― ''゙ / ::::::: /
     \      ``┴―┴ー‐┴ ― '´   /
.       \                   /
        `丶、 __ _____ __ , '´





10 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:31:20
【レポーター】
安倍さん自身の口から聞きたいんですが、盗作の自覚と言うのは?

【安倍】
はい。えーと実は、私は中学生ぐらいの時から、中学生の頃から
自分の忘れちゃいけないと思う感情だったり思ったことだったり自分で
思いついた言葉だったり大好きな言葉やフレーズや歌をノートに書きとめて
おいてましてそれが15冊以上あるんですけれども、その中の、、
言葉達が、えーと、人の物との自分の物との区別がつかなくなって
きてしまいましてこういうことになってしまいました。
なので、自覚がなかったとしか申し上げられません。すいません。
(頭を下げる)



自覚とかのレベル超えた計画的な盗作なのにな
コイツだけは許さんし許されねえ


11 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:31:57
父親は元 塗 装 工。
安倍の稼いだ金で喫茶店オープン
続いて浮気もオープン
そして安倍父浮気相手が殺人未遂犯して逮捕され
妹は男とのベットin写真取り上げられ
トドメに安倍は盗作ときた

まさにDQS親子


12 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:34:29
なっち→過去の人、びみょー
ぬっち→盗作王、盗作の代名詞、知名度抜群

あびる→窃盗団

植草→盗撮者
田代→盗撮神


13 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 17:36:51
安倍も浜崎も劣化が酷くて

14 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 18:02:09
芸能人犯罪死天王
克実しげる(愛人殺害、車のトランク内に隠す)
清水健太郎(懲りない覚醒剤兄貴)
田代まさし(覚醒剤及び盗撮)

安倍なつみ(数年にわたる盗作、反省全く無し!お塩先生にプレステのコントローラーを挿入される)

15 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 18:12:06
>>1
                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛


16 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 18:25:39
http://www.khb-tv.co.jp/urakage/index.html
6月09日(木)-KHB-東日本放送 24:16 裏影
安倍なつみ

http://www.khb-tv.co.jp/urakage/pages/history/index_set.html
放送日時:2005年06月02日(木)
懐かしシリーズ第3弾「白雪とうふのなつみちゃんを追え!」。
20数年前、白雪とうふのCMに出ていた実在の「なつみちゃん」が今どこにいるかを探すために、裏影班が仙台市内を特捜する。
調べていくうちに、実は、裏影のプロデューサーが鍵を握っていることが発覚。
身内さえも教えてくれなかった「白雪とうふのなつみちゃん」の行方…。
果たして、「なつみちゃん」に出会うことはできるのか。
 「Mess-Age」のコーナーでは、10代向けのクラブイベント「Highteen boogie」の様子を紹介。

の続きでなつみちゃん登場で安倍が登場・・・・・・・w

26 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 05/06/10 00:46
なんでもありだな落ち目安倍さん

28 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 05/06/10 00:48
見てて痛かった、安倍にはこんな仕事しか来ないのか

29 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 05/06/10 00:49
安倍なつみディスカウントセール

30 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 05/06/10 00:50
食堂の隅っこみたいな所での収録だったぞあれ。スタジオでさえ無かった・・・


17 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 21:35:16
12 名前:名無し募集中。。。投稿日:2005/07/16(土) 03:21:31 0
安倍は知名度ある、石川は無い
この差は大きいよ

15 名前:名無し募集中。。。投稿日:2005/07/16(土) 03:27:17 0
>>12
安倍は犯罪歴がある、石川はない
この差も大きいな


18 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 22:19:15
東スポ「24時間テレビ本当はこいつがマラソン走ればいいのに!」ランキング
3位安倍なつみ
「運動神経悪そうだから逆にやってみれば?」(20=フリーター)
「ダイエットにもなると思う」(16=女子高生)
「いい詞思いつくんじゃない」(21=フリーター)
世間の安倍評=運動音痴、豚、盗作

1位:花田勝
2位:貴乃花
3位:安倍なつみ
4位:梨花
5位:松田聖子
6位:あびる優
7位:里谷多英
8位:島田紳助
9位:森進一
10位:久米宏
10位:郷ひろみ
10位:中村七之助


19 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 23:34:54
名前入りサイン本キャンペーン、いよいよスタート!
5月に発売された安倍なつみ写真集「Fu(ふう)」が大好評!
それを記念して、なっちから特別に「ご当選者の名前入りサイン本」
を提供していただくことになりました!! サイン本が当たるラッキーな方は30名。
ただ今から、7月31日(日)の間にご注文いただいた方にチャンスがあります!
抽選は1冊単位で行いますので、たくさん買えば当たるチャンスがアップするかも!?
当サイト&「ワニブックス@モバイル」だけの期間限定の企画ですので、ご注文はお早めに!
http://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=4-8470-2864-3


写真集の在庫が溢れかえっているようです


20 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 00:58:00
ハロモニの劇を練習する回でアドリブで劇団員の人とその場を乗り切るというのがお題
劇団員が少し意地悪な振りをメンバーに投げかける
矢口は劇団員のせいにもせず上手くその場を乗り切ったが
対処に困った安倍が劇団員に向かって「あんた耳が腐ってるんじゃないの?」


21 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 06:34:54
┌─┬─┬─┬─┬─┐
│ 1│ 2│ 3│ 4│ 5│
├─┼─┴─┴─┴─┤
│ 6│  / ̄\  ヽ .│
├─┤ /     ヽ、、...ヽ.│
│11│/.  ー  ー . |.|.│
├─┤.   ・   ・ ..|.| │
│16│   ●  ー ●.|.|.│
├─┼─┬─┐   /ノ│
│21│22│23│ ̄    │
└─┴─┴─┴───┘
今日はある詩人を当ていただきます。


22 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 06:38:02
狼に帰れ

23 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 16:52:16
安倍ってハロプロの寄生虫に成り下がったな

24 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 18:09:43
一生逃れることのできない ぬ っ ち なんて愛称?つけられたら人として終わりだな

25 :名無し様:2005/07/17(日) 19:56:21
あゆ
萌え(・д・)

26 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 20:41:02
得点王安倍なつみ

27 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 20:50:26

            WWW
         ノ 丿 ノ  ヽヽ
        ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
       彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ノノミ丿 "" ∀""ノミミ <    今年もayuのライブみんな来てねー♪
      彡彡ヽ/ソ    ミミ人    \__________________ 
         / ヘ ゚゚゚゚゚゚ ヘ
         /, 〈 ソ 〉`,´,,) 〉
        く_./ んソゝ   〈ハゝ
        / /ヽく(@)フノ \
      / 〔X_〕∠(@(@)ゝ〔_X〕  アヒャ♪  アヒャ♪ 
     く   / /  :l く/|_〉l  l ::| \ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ∧ アヒャ♪
       `ー/ /  :| |   |  l ::|\   ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧∧ ∧
        / /   :| |   |  l  :| \ (,・∀・)(,,゚听)(,,゚ж゚) (,;´Д`) アヒャ♪
        / /   :| |    |  |  :|   ./゚゚゚゚゚゚| /゚゚゚゚゚゚|\|゚゚゚゚゚゚\ |゚゚゚゚゚゚\
        / /   ::| |     |  |  :l (___ノ (___ノ  (___ノ (___ノ
       ー/    ::| |    :|  |   | アヒャ♪ アヒャ♪ アヒャ♪ アヒャ♪
        /    |  |     ::| | _,i  Rンゴ Mロン Cレア      
       ` 、_  __|  |     :| ├'   Mロン Cョコ Pリン Bニラ   
             ̄ `^ー---、__」ー'


28 :どっちの名無しさん?:2005/07/18(月) 11:01:43
30 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 20:31:38 0
で、盗作と飲酒ってどっちが罪重いの?

31 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 20:32:27 0
盗作

32 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 20:34:16 0
>>30
未成年の飲酒で逮捕はない
盗作は逮捕あり

33 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 20:52:19 0
はっきりいってジャニの奴の処分厳しすぎだと思う。
青春のヒトコマって感じだし。
逆にハロプロは安倍には甘すぎ。謹慎は無論、執行猶予つきでも有罪
だろ。

34 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 21:36:25 0
とっとと引退すりゃいいものを


29 :どっちの名無しさん?:2005/07/19(火) 00:28:09
209 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 22:55:28 0
生き恥を晒すとはまさにぬっちおばさんのことだよな
芸能活動においてはもはや死に体ではあるが


30 :どっちの名無しさん?:2005/07/19(火) 06:32:12
206 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 22:41:19 0
昨日のハロモニのコントで安倍が「何みっともないことしてるの」って言ってた
お前だと思った

207 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 22:43:50 0
盗作してる貴様が一番みっともないわい
しかも恥ずかしくて普通は引退するってw

208 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 22:52:59 0
盗作をしていた人間が他人に「みっともない」などとヘラヘラ発言しているのを見ると
とてもいやな気分になります
とハロモニにメールするか


31 :どっちの名無しさん?:2005/07/19(火) 11:10:13
やあ(´・ω・`)また君か。このスレに来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、3日後に脳梗塞になるよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
↓スレに「金魚なめなめ」と書き込むんだ。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115531167/

32 :どっちの名無しさん?:2005/07/19(火) 22:26:12
安倍って統合失調症?

33 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 10:50:39
≪ゴールデン干され間隔≫ 050721

中澤 05/07/11 *10日 キスイヤ
安倍 04/11/27 236日 ベストヒット歌謡祭2004
飯田 05/07/07 *14日 うたばん
保田 05/07/20 **1日 仰天ニュース
矢口 05/07/19 **2日 伊東家の食卓
後藤 05/07/17 **4日 大河 義経
石川 05/04/28 *84日 うたばん
辻希 05/07/16 **5日 世界!超マネー研究所
加護 05/07/18 **3日 こちら本池上署
娘。  05/07/21 **0日 うたばん


34 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 22:32:51
安倍なつみの盗作事件で見せるつんくの無責任な態度


子供にだけ頭を下げさせて、大人は知らんぷりかよ――音楽プロデューサーの
つんく♂(36)にこんな怒りの声が沸騰している。

この事件の本質は子供らに学業に専念する時間を与えず、物事の判断がつかない
ままバカバカしい“学芸会”をやらせ続け、荒稼ぎしてきた大人の責任だ。その張本
人はモー娘らを操ってきたつんくである。本来ならつんくが謝罪すべきなのだ。

「今度の盗作事件はひどい話だね。何もわからないジャリタレをその気にさせ、舞い
上がらせたのは大人だからね。安倍は盗作の意味を知っていたかも怪しい。それを
チェックせず、子供に責任を押しつけている。つんくは今からでも遅くないからキチッ
とケジメをつけるべきだ」(放送ジャーナリスト)

今度の事件は芸能界で甘い汁を吸う無責任な大人の存在を浮き彫りにさせた。


35 :どっちの名無しさん?:2005/08/01(月) 17:55:27
(● 盗 )

36 :どっちの名無しさん?:2005/08/01(月) 23:38:22
            _.... ........ .._
           . '´       ヽ.          
          /           ヽ         
          l // .' l l l '. :   l
         | | | | | | | | |  |       
         | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |
          |  | ⊥d  ´⊥d`|    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | /// 、 /// |   |  < はなびんびん♪
        | |ト、  ー‐   .イ  | |  \_______
         |  ||::i::`r、  イ:i:| | |
         ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ
           , ---┘ ∩ ト---- 、
        /      | |       |
        |  |.    ||    |  |       
        |  | 。 __||___  。|  |            
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |        
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /       
         | |  |     //|        
         | |   |__/||  |
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。

37 :どっちの名無しさん?:2005/08/02(火) 00:13:00
≪ゴールデン干され間隔≫ 050801

中澤 05/08/01 **0日 キスイヤ
安倍 04/11/27 248日(盗作休暇69日含む) ベストヒット歌謡祭2004
飯田 05/07/07 *25日 うたばん
保田 05/07/31 **1日 平成教育予備校2005
矢口 05/07/26 **6日 ぴったんこカンカンSP
後藤 05/07/31 **1日 大河 義経
石川 05/04/28 *96日 うたばん
辻希 05/07/16 *16日 世界!超マネー研究所
加護 05/08/01 **0日 こちら本池上署
娘。 05/07/29 **3日 Mステーション

安倍追記
04/12/31 214日 盗作で辞退した紅白から
05/02/06 178日 盗作休暇終了日から


38 :どっちの名無しさん?:2005/08/02(火) 00:36:27
小倉優子17歳の頃のお宝動画!今のキャラとはまるで別人!!!
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/index.html


39 :どっちの名無しさん?:2005/08/03(水) 00:56:40
後輩に寄生してる安倍て最低限のプライドないの?

40 :どっちの名無しさん?:2005/08/03(水) 11:07:22
台場北口 ともえちゃんフォークゲリラ 坂崎幸之助商店
http://www.fujiint.co.jp/FOLKJAMBOREE/
【司会】坂崎幸之助
【アシスタント】篠原ともえ
【進行】 戸部洋子
内 容
「第4回ともえちゃんフォークジャンボリー」
「保田圭×安倍なつみ ジョイントコンサート」
「フォークデイズ スペシャル」
参 加
センチメンタル・シティ・ロマンス
ばんばひろふみ
秋人/GTP
保田圭
安倍なつみ


保田とジョイントW、更に保田の名前が先だし上段W


41 :どっちの名無しさん?:2005/08/03(水) 11:10:50
どうやらこのスレを立てたのも 亜美父=Love&Peace ◆HA7jIdPP1s のようだな
ただ、ひでえ親父だなぁ

42 :どっちの名無しさん?:2005/08/03(水) 11:18:26
508 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 09:51:20 O
そもそも盗作者安倍は謝罪などしてないから

謝罪したのは
小学生のキッズを含む他のハロプロメンバー

安倍がしたのは
形や口だけでの謝罪パフォーマンスであって
盗作をしているつもりはなかった
自分の詩と区別がつかなくなったと言う
苦しい言い訳会見と身勝手な復帰会見を行っただけ

いまだに安倍は自らの罪を素直に認めていない


43 :どっちの名無しさん?:2005/08/03(水) 11:28:18
彼女に詞を書く能力なんてないんだよ。

44 :どっちの名無しさん?:2005/08/03(水) 11:51:39
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0049.mp3



45 :どっちの名無しさん?:2005/08/03(水) 11:53:43
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0049.mp3

2ちゃんでの誹謗中傷なんて、コレ聴いたら屁みたいなモンw
いくらなんでも安倍に同情するわw

46 :どっちの名無しさん?:2005/08/03(水) 20:22:39
560 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 19:44:24 0
* Q.何枚ぐらいCDを持っていますか?またどんな音楽のCDが多いですか?

安倍:数えた事がない。けど・・・沢山あるよ。邦楽だと女性ボーカルが多い。
バンド系・ロック系多数。洋楽もサウンド・声が聞いてて心地いいモノ。
最近ははじめて「ジャケ買い」したの(はーと)ちなみにそれはシンディー・ローパー。たまらなくゾク×2するのだ。

ちょっとぬっちのコメントに嵌ったw
561 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 19:52:10 0
シンディ逃げろー!
562 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 19:59:25 0
これよりシンディー・ローパーの
全曲の詩の翻訳作業に移ります
563 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 20:00:45 0
シンディ・ローパー好きなんだよ俺
564 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 20:00:59 0
日本で発売されてるのは翻訳歌詞載ってるでしょ
もしかしたらそこから発掘されるかも
565 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 20:01:55 0
1stだけ持ってるな
見てみよか
566 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 20:04:42 0
まじか?シンディローパーの対訳つきのものも調べたほうがいいかもっ!
安倍に完全オリジナルの詞があるとはどうしても思えないし
567 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 20:05:45 0
シンディーローパーとか洒落にならんだろ
やめといた方がいい
568 :名無し募集中。。。:2005/08/03(水) 20:05:51 0
新たな盛り上がりの予感


47 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 16:01:54
≪ゴールデン干され間隔≫ 050811

中澤 05/08/08 **3日 こちら本池上署
安倍 04/11/27 257日(盗作休暇69日含む) ベストヒット歌謡祭2004
飯田 05/07/07 *34日 うたばん
保田 05/08/03 **8日 笑ってこらえて
矢口 05/08/09 **2日 カスペ!天国からの手紙
後藤 05/08/07 **4日 大河 義経
石川 05/04/28 105日 うたばん
辻希 05/07/16 *25日 世界!超マネー研究所
加護 05/08/08 **3日 こちら本池上署
娘。 05/07/29 *12日 Mステーション

安倍追記
04/12/31 223日 盗作で辞退した紅白から
05/02/06 187日 盗作休暇終了日から


48 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 16:03:28
” 精 神 異 常 者 は 社 会 人 と 会 話 の キ ャ ッ チ ボ ー ル を  ”
   自 作 自 演 で し か 成 立 さ せ る 事 が 出 来 ま せ ん 。

しかし残念ながら、この掲示板に多く出没しています。
( 言 葉 を 吐 き 捨 て る だ け の 人 な の で す ぐ 判 明 し ま す 。 )
この精神異常者にレスすると、病気がネット感染しやがて鬱病となり
社会復帰出来なくなる恐れもありますので、2chをご利用の皆さんは充分にご注意下さい。
(すでに鬱病の疑いがある人はそのまま放置しますと
大変危険ですので医師の診断を早急に受けましょう。)

精神異常者の判断基準はこちらでも出来ますのでご参照して下さい。
http://info.2ch.net/before.html
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1113401857/38
http://www.d1.dion.ne.jp/~hello827/kiite8.htm
http://www.h3.dion.ne.jp/~major/data/rule/insanity.html

49 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 13:16:18
【問題】
安倍なつみはヤングマガジンの表紙とグラビアを飾っていますが、鈴木亜美は起用されません。
その理由は次のどれでしょう。

1.整形がうまくいったとはいえず可愛くないから
2.おしろいを塗りすぎているため顔が白く飛んでしまい写真に写らないから
3.日本人のふりをしているが純粋な日本人ではないとバレて信用されていないから
4.契約後にもっと金を寄こせと生意気に訴えられ裁判ざたになるから

50 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 13:24:38
今年の安倍

1月 盗作休暇  ゴールデン無し
2月 ゼルマ復帰 ゴールデン無し
3月 ゼルマ縮小終了 ゴールデン無し
4月 ゴールデン無し
5月 ゴールデン無し
6月 ゴールデン無し
7月 ゴールデン無し
8月 ハロモニレギュラー解雇 ゴールデン無し


51 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 17:01:56
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、
アユの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!
これをいろんな掲示板に広めて下さい!
よろしくねぇーー♪♪

って回ってきました皆さんごめんなさい

52 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 17:08:35
                     ボン!!!

コンサ;:;:;::;:; ゆみが:;:;;:;::;;::;、:;::;、:;:;;::; す。 ボン!!!
:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノの:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;時の:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノいます。
:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ;;;;;;:;;:;:;に迷:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノか; :;ヽ:゛:ヽ;よ!」
:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;子足が;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: ・・・:;::;..:;:;ノ
客「:;:;;:;::;;::;、:;:;;::; 迷:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;
客「;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: 帰:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ
母親「本:;:;;:;::;;::;、:;:;;::; ・:;:;:;::.:;:;::;、::::..:;..:;:;ノ
客「お:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;; :;:;:;:
娘「お:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;:;
母:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;:;
★☆★☆★☆★:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;★;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: ★☆:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;★☆★☆★
証拠;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: →ht:::;;;;;;;;;;;:;;:;:;lobe.ne.j;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: ayu.mpeg
この;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;:;:::
もう、ア:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;いになり:;:;:;::.:;:;
な:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;の事件;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: 流さないように、
アユ:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;が金払って口止めし:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;いです!!

53 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 19:02:58
176 :読者の声 :2005/08/21(日) 16:17:03 ID:YTix0nfW
アリーナ席!!
最高(・∀・)イイ!!
亜美ちゃん超かわいいかった。ここ超近い!!
準備時間ちょっとながい(´m`)
243 :読者の声 :2005/08/21(日) 18:38:53 ID:TxMly4Pz
亜美はBTイントロ時になると客が一斉にスタンドupして歓声が凄かった
大塚はさくらんぼでのノリノリが凄すぎ、ノリは一番
期待してたELTは生歌が下手でガックシ・・・
828 :読者の声 :2005/08/20(土) 23:27:00 ID:QPH3LSzN
鈴木亜美結構盛り上がってたよ。
ここでボロクソだったから期待してなかったけど。
登場時の歓声と、立つ人の数が多かった気がする。
614 :読者の声 :2005/08/20(土) 16:31:01 ID:81Y1P69T
亜美もけっこー盛り上がってたよ
でも大塚のさくらんぼの人気は凄い
子供から大人まで盛り上がってる感じ
38 :読者の声 :2005/08/21(日) 07:00:54 ID:7XfV5Ji5
土曜日行きました。鈴木亜美はこのサイトでいろいろ言われてるほど悪くなかったし、
それぞれのアーティストよかったんじゃないかしら?
ただ、あゆがトークで「疲れたでしょ?もうすぐ終わるから」みたいな発言したときは引いた。
自分はあゆは嫌うじゃないし、好きなだっただけにびっくりした


54 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 20:16:54
950 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 19:50:16 0
ヤングマガジン編集部への抗議はこちらまで。
 TEL:03 5395 3461

イメージ悪や盗作などを前提にし気持込めて抗議しよう


951 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 19:51:17 0
自分はアーチィストだってwww
盗作しかできないのに


952 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 19:53:27 0
毎週楽しみに読ませていただいています
今週もいつものようにヤンマガを購入しようとコンビニに立ち寄ったのですが、
表紙を見て購入するのを止めました。

安倍なつみさんの詩に騙されていた人々にとって、
彼女が表紙を飾る雑誌を購入すると言うことは、傷口に塩を塗るような行為なのです。

どうか彼女のようなファンの気持ちを裏切ったいい加減な人間を表紙にするのは止めてください。

55 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 21:56:17
≪ゴールデン干され間隔≫ 050822

中澤 05/08/22 **0日 こちら本池上署
安倍 04/11/27 268日(盗作休暇69日含む) ベストヒット歌謡祭2004
飯田 05/07/07 *45日 うたばん
保田 05/08/13 **9日 世界!超マネー研究所
矢口 05/08/18 **4日 新どっちの料理ショー
後藤 05/08/21 **1日 大河 義経
石川 05/04/28 116日 うたばん
辻希 05/07/16 *36日 世界!超マネー研究所
加護 05/08/22 **0日 こちら本池上署
娘。 05/07/29 *23日 Mステーション

安倍追記
04/12/31 234日 盗作で辞退した紅白から
05/02/06 198日 盗作休暇終了日から


56 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 22:55:08
【問題】
安倍なつみはヤングマガジンの表紙とグラビアを飾っていますが、鈴木亜美は起用されません。
その理由は次のどれでしょう。

1.顔面はマイケルばりに整形するが胸は小さいままで色気も可愛さもないから
2.亜美の顔を見ると大半の人がトイレに行ってしまうから
3.美弥子と中国系混血忠英との受精卵から出来てしまったから
4.顔面を白く塗りすぎて顔が白く飛んでしまい写真に写らないから

57 :どっちの名無しさん?:2005/08/24(水) 10:43:47
寧ろハマより底辺に位置して風前の灯状態。

58 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 17:47:34
≪ゴールデンタイム未出演記録≫ 050825

中澤 05/08/22 **3日 こちら本池上署
安倍 04/11/27 271日(盗作休暇69日含む) ベストヒット歌謡祭2004
飯田 05/07/07 *48日 うたばん
保田 05/08/13 *12日 世界!超マネー研究所
矢口 05/08/24 **1日 笑ってコラえて!
後藤 05/08/21 **4日 大河 義経
石川 05/04/28 119日 うたばん
辻希 05/07/16 *39日 世界!超マネー研究所
加護 05/08/22 **3日 こちら本池上署
娘。 05/07/29 *26日 Mステーション

安倍追記
04/12/31 237日 盗作で辞退した紅白から
05/02/06 201日 盗作休暇終了日から


59 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 17:48:43
ぬっちの記録 05/08/25現在
≪ゴールデンタイム未出演記録≫
05/08/25現在 271日 05/06/15に祝200日達成

**記録300日まで あと29日 05/09/23に達成**


60 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 17:57:11
がんばれ、ぬっち!!ごみーゴの大記録、約1500日を塗り替えるまで!!

61 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 22:51:42
75 :可愛い奥様:2005/08/24(水) 09:31:43 ID:Gs5vcD8R
どうしてこんなに安倍さんだけ嫌いなんだろう・・・
顔見るだけでなんとなく不愉快。
もちろん盗作事件は大きかったけど、
それ以前に言動そのものがもうダメ。
ぶりっこはぶりっこでも、松浦亜弥のぶりっこは
むしろ見てて楽しいのになー。


76 :可愛い奥様:2005/08/24(水) 11:36:58 ID:r3xdEUUw
私も安倍さんは見てるだけで不愉快。
偽善的なんだよね
嘘臭い笑顔とか言動とか全てが気持ちが悪い


62 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 23:00:45
もう終わりだねナッチ 最悪

63 :あゆ:2005/08/26(金) 08:52:17
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    <うぐぅ、無実だよぉ〜
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

64 :どっちの名無しさん?:2005/08/26(金) 21:12:43
すいません・・・あの〜・・・今までモー娘に居た全メンバー・・・みんな死んでもらえませんか・・・

65 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 02:21:37
9/18昼 安倍なつみ 千葉 1階23列 1枚

公演名 安倍なつみ コンサートツアー2005秋 24カラット
会場 千葉県南総文化ホール
公演日 9月18日 (日)15:00開演
座席 1階23列10番台1枚 
価格は1枚のものです。
お支払いは、落札金額+手数料500円(配達記録送料FC手数料込み)

現在の価格: 120 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
数量: 1
入札件数: 2 (入札履歴)
開始価格: 100 円
入札単位: 10 円
開始日時: 9月 11日 0時 41分
終了日時: 9月 13日 0時 46分


66 :どっちの名無しさん?:2005/09/14(水) 10:32:15
アクセス大杉でアドレス追加キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

(新)スーパー2ちゃんねらー"Love&Peace"さんのブログ
「愛と平和」 http://proc3333.ire.za.net/

67 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 03:54:39
ってか安部よりも浜崎の方が壮絶なのいくらでもあるじゃんワラ

68 :どっちの名無しさん?:2005/09/15(木) 04:00:32
521 名前:名無しさん@6周年 :2005/09/15(木) 02:35:21 ID:VeSuFoY80
エイベックス所属・鈴木亜美さん未発売の新曲に勝手に曲をつけてアップロードした
スーパー2ちゃんねらー"This is α and Ω ◆e0cF3fmQpI"さんのブログ
「愛と平和」 http://proc3333.ire.za.net/


☆★☆★ 鈴木亜美さん新曲をインスパイヤされちゃいました↓↓↓↓
> 408 名前: This is α and Ω ◆e0cF3fmQpI [sage] 投稿日: 2005/09/14(水) 23:48:07
>
> 「鈴木あみ」風、オサーン版「AROUND THE WORLD」↓
>
> http://www.yonosuke.net/dtm/5/11982.mp3
>
> このボーカルソフトは英語に限界があるのと、速い曲の
> リズムがズレるから機械の限界っぽいわな。

69 :どっちの名無しさん?:2005/11/29(火) 01:46:07
忘れてた(・∀・)!!

70 :どっちの名無しさん?:2005/11/29(火) 14:29:30
http://mbsp.jp/wakaura/

71 :どっちの名無しさん?:2005/12/01(木) 19:12:45
今年のおおみそか放送の「第56回 NHK紅白歌合戦」の出場歌手が決定しました。

出場歌手は、紅白「各30組」の「合計60組」。
初出場は紅組が「7組」、白組が「9組」の合わせて「16組」です。
これまでの対戦成績は、昨年の紅組の勝利で、「紅組28勝・白組27勝」。
選び抜かれた60組の歌手と司会陣の手によって、心に響く紅白を目指します。
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news1201.html

鈴木亜美、紅白3度目出場おめでとう(・∀・)!!


72 :どっちの名無しさん?:2005/12/03(土) 00:09:59
        へヘ
       ./〃⌒⌒ヽ   がお
   ν⌒〈〈 ノノノハ)))
  ⊂_:#:ヽ||#:;)' ρ`)

73 :どっちの名無しさん?:2005/12/03(土) 00:18:37
http://plaza.rakuten.co.jp/neverforget222/


74 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 07:42:10
てめえオレに新聞向けたら肘で顔面グチャグチャすんぞ(・∀・)!!

75 :どっちの名無しさん?:2005/12/25(日) 11:01:27
第47回 輝く!日本レコード大賞 12月31日(土)18:00〜20:55生放送
http://www.tbs.co.jp/program/nihonrecordtaisyo_20051231.html
レコ大各賞受賞者発表!鈴木亜美が7年ぶりレコ大に登場
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200512/gt2005120303.html
亜美レコ大もカムバック
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/12/03/196661.shtml
倖田来未、鈴木亜美がレコ大金賞初選出
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-051203-0005.html

「第56回 NHK紅白歌合戦」 12月31日(土)19:20〜23:45
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news1201.html


76 :どっちの名無しさん?:2005/12/25(日) 11:02:29
第47回 輝く!日本レコード大賞 12月31日(土)18:00〜20:55生放送
http://www.tbs.co.jp/program/nihonrecordtaisyo_20051231.html
レコ大各賞受賞者発表!鈴木亜美が7年ぶりレコ大に登場
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200512/gt2005120303.html
亜美レコ大もカムバック
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/12/03/196661.shtml
倖田来未、鈴木亜美がレコ大金賞初選出
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-051203-0005.html

「第56回 NHK紅白歌合戦」 12月31日(土)19:20〜23:45
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news1201.html


77 :どっちの名無しさん?:2005/12/30(金) 20:49:08
第47回 輝く!日本レコード大賞 12月31日(土)18:00〜20:55生放送
http://www.tbs.co.jp/program/nihonrecordtaisyo_20051231.html
レコ大各賞受賞者発表!鈴木亜美が7年ぶりレコ大に登場
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200512/gt2005120303.html
亜美レコ大もカムバック
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/12/03/196661.shtml
倖田来未、鈴木亜美がレコ大金賞初選出
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-051203-0005.html

「第56回 NHK紅白歌合戦」 12月31日(土)19:20〜23:45
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news1201.html


78 :どっちの名無しさん?:2006/01/11(水) 16:20:01
亜美疲れたんか?(・∀・)!!

79 :どっちの名無しさん?:2006/01/13(金) 07:35:17
> 229 :om hum ◆89vzhYehIE :2006/01/12(木) 22:51:07
> そういう薄汚いやり方もファンの不信や誤解を招く要因やわな。
> レコード大賞が審査委員長が殺されてエイベ/バーニングだらけなのも当然、不信になるど(ワラ。

この続きは、スーパー2ちゃんねらー“Love&Peace(om hum)”さんのブログでどうぞ(ワラ
http://www.bloxster.net/proc3333/
http://www.freewebs.com/proc3333/
http://blog.goo.ne.jp/tmla
http://f17.aaa.livedoor.jp/~aloha/

80 :どっちの名無しさん?:2006/01/16(月) 03:03:54
安倍はホント視なくなったな(・A・)!!

81 :どっちの名無しさん?:2006/01/20(金) 01:08:09
アサミンの方がタレント性は在りそう(・A・)!!

82 :どっちの名無しさん?:2006/01/20(金) 01:27:18
tmlaはアサミンヲタだもんな>>81
アサミンと亜美って似てないと思うがなんでどっちも好きなんだ?

83 :どっちの名無しさん?:2006/01/22(日) 10:58:39
鈴木亜美・リミックスアルバム
2006年3月29日発売
「ALL AROUND THE WORLD(仮)」 AVCD-17937 \2,400

全世界の音楽クリエーター/リミキサーによって生まれ変った鈴木亜美のリミックスアルバム。
<リミキサー>■SYSTEM F ■SPACE COWBOY ■Jonathan Peters ■Futon ■CLAZZIQUAI PROJECT

http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=AVCD-17937


84 :どっちの名無しさん?:2006/01/26(木) 01:05:22
12/5からよみうりテレビ・日本テレビ系アニメ「ブラックジャック」オープニングテーマとして
新曲「Fantastic」がO.Aスタート!お見逃しなく!
そしてこの「Fantastic」が2/8にリリース決定!
しかも先日行われた「SUZUKI AMI AROUND THE WORLD〜LIVE HOUSE TOUR 2005〜」 の
最終公演となる名古屋でのライブもDVD化&リリースが決定!

●NEW SINGLE 「Fantastic」
 2006.02.08 ON SALE
 【CD+DVD】AVCD-30920/B \1,890(tax in)
 【CD】AVCD-30921 \1,050(tax in)

●1st LIVE DVD 「SUZUKI AMI AROUND THE WORLD 〜LIVE HOUSE TOUR 2005〜」
 2006.02.08 ON SALE
 【DVD】AVBD-91361 \3,500(tax in)
http://www.avexnet.or.jp/ami/news/index.html


85 :どっちの名無しさん?:2006/01/26(木) 01:10:11
     一一一一
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  < はっはっは。こんな時間にハゲのオサーン(ワラ。
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニ■
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))
「鈴木亜美の実家のある座間市へ、中国と朝鮮がミサイルを打ち込む」と書き込んだ人
 職歴なし・作曲家志望(46)男性

86 :どっちの名無しさん?:2006/01/26(木) 01:11:18
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }      ち  ハ
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ  ゲ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


87 :どっちの名無しさん?:2006/01/29(日) 06:36:59
12/5からよみうりテレビ・日本テレビ系アニメ「ブラックジャック」オープニングテーマとして
新曲「Fantastic」がO.Aスタート!お見逃しなく!
そしてこの「Fantastic」が2/8にリリース決定!
しかも先日行われた「SUZUKI AMI AROUND THE WORLD〜LIVE HOUSE TOUR 2005〜」 の
最終公演となる名古屋でのライブもDVD化&リリースが決定!

●NEW SINGLE 「Fantastic」
 2006.02.08 ON SALE
 【CD+DVD】AVCD-30920/B \1,890(tax in)
 【CD】AVCD-30921 \1,050(tax in)

●1st LIVE DVD 「SUZUKI AMI AROUND THE WORLD 〜LIVE HOUSE TOUR 2005〜」
 2006.02.08 ON SALE
 【DVD】AVBD-91361 \3,500(tax in)
http://www.avexnet.or.jp/ami/news/index.html


88 :どっちの名無しさん?:2006/01/31(火) 19:17:24
亜美ステキ(・∀・)!!

89 :どっちの名無しさん?:2006/02/03(金) 20:03:31
12/5からよみうりテレビ・日本テレビ系アニメ「ブラックジャック」オープニングテーマとして
新曲「Fantastic」がO.Aスタート!お見逃しなく!
そしてこの「Fantastic」が2/8にリリース決定!
しかも先日行われた「SUZUKI AMI AROUND THE WORLD〜LIVE HOUSE TOUR 2005〜」 の
最終公演となる名古屋でのライブもDVD化&リリースが決定!

●NEW SINGLE 「Fantastic」
 2006.02.08 ON SALE
 【CD+DVD】AVCD-30920/B \1,890(tax in)
 【CD】AVCD-30921 \1,050(tax in)

●1st LIVE DVD 「SUZUKI AMI AROUND THE WORLD 〜LIVE HOUSE TOUR 2005〜」
 2006.02.08 ON SALE
 【DVD】AVBD-91361 \3,500(tax in)
http://www.avexnet.or.jp/ami/news/index.html


90 :どっちの名無しさん?:2006/02/07(火) 00:43:51
鈴木亜美2006年第一弾シングルは「AROUND THE WORLD」での世界観を踏襲するアッパーなダンスチューン。
2006.02.08リリース!!
12/5からよみうりテレビ・日本テレビ系アニメ「ブラックジャック」オープニングテーマとしても絶賛O.A.中!

●CD+DVD
AVCD-30920/B
\1,890(tax in)
●CD
初回版:ブラック書き下ろし巻き帯びステッカー
AVCD-30921
\1,050(tax in)
【CD収録曲】
1.Fantastic
2.スローモーション
3.Fantastic(Instrumental)
4.タイトル未定(Instrumental)
【DVD収録曲】
1.Fantastic(MUSIC CLIP)

今回はブラックジャック仕様ジャケットの1コインシングルもリリース!
●【CDのみ(1曲のみ収録)】
※3月末までの期間精算限定
(ブラックジャック書き下ろしジャケット仕様)
AVCD-30922
\500(tax in)
【CD収録楽曲】
Fantastic
Fantastic(Instrumental)

http://www.avexnet.or.jp/ami/news/


91 :どっちの名無しさん?:2006/02/07(火) 22:35:04
32 : :2006/02/07(火) 20:01:31 HOST:p6161-ipad407marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
3.固定ハンドル(2ch内)に関して
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1137691010/
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1138965225/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121342823/
6.重複
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1099775831/ (誘導50)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1017066422/ (誘導463)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119754035/ (誘導26)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1139032765/ (誘導26)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1113401857/ (誘導39)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1055049954/ (誘導167)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1115479149/ (誘導288)

頑張ってるね(・∀・)!!


92 :どっちの名無しさん?:2006/02/07(火) 23:15:27
オイオイ、安倍なつみで検索するとトップにコレくるぞw

安倍なつみ盗作疑惑
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/

見事なまとめサイトw

93 :どっちの名無しさん?:2006/02/08(水) 03:33:10
ぬっちだってさ(^O^)主おもろい!でもぬっちはぬっちで頑張ってんじゃん?どうでもいいけど

94 :どっちの名無しさん?:2006/02/08(水) 04:07:11
亜美ちゃんかわいい

亜美の掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=ami&count=0

95 :どっちの名無しさん?:2006/02/08(水) 12:31:04
根強い人気の安倍だが盗作イメージ強すぎて起用には二の足踏むだろうね(・∀・)!!

96 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 00:55:28
丸の内最近サボってんな(・∀・)!!

97 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 00:56:33
>根強い人気の安倍

98 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 19:50:56
田撮撮撮撮撮田代∀∀代∀田∀********∀∀∀∀∀田代盗撮撮
田撮撮盗代∀∀∀∀∀∀*田代***∀*****∀∀∀∀代代盗撮撮
撮撮盗代代∀∀∀∀∀∀∀∀田代*∀∀∀****∀∀∀∀代田盗撮撮
盗撮田田代代∀∀∀∀∀∀∀∀代*******∀∀∀∀∀∀盗盗撮撮
盗撮田代代代∀∀∀∀∀***∀**∀***∀代∀∀∀∀代田撮撮
田撮盗盗代∀∀∀∀∀∀******∀∀代田田代代代∀∀∀∀盗撮
田撮盗盗∀∀∀∀∀代∀∀∀∀∀∀∀∀∀盗田田代代田撮撮撮盗田撮
田撮盗盗代代撮撮撮撮撮撮代代代∀代代田撮撮撮撮盗撮撮撮撮盗撮撮
*撮撮盗代田代田撮撮盗田田∀∀∀田盗撮∀∀田撮田代代代代田代盗
*田撮撮代田田田田代撮撮撮撮撮盗盗田代田田撮撮撮盗代代盗田撮撮
*田撮撮田盗田∀∀∀∀田∀代撮盗盗撮∀代代代代∀∀代∀代代田盗
*∀撮盗盗田代撮撮撮撮撮撮代盗田∀撮田∀∀∀∀∀代∀∀田代代盗
*田田盗田代代田撮代∀代∀∀田∀∀田盗∀∀∀∀∀∀代盗田∀田田
*代田盗田田代田代∀代∀∀田盗∀*∀田撮撮盗田代代盗∀∀代代盗
*田撮盗代盗∀∀∀∀代∀∀撮∀∀*∀∀田田∀∀∀∀∀∀代代田代
*∀代撮撮撮撮代田代代代∀撮代∀*∀∀∀∀∀∀代∀∀∀∀∀代田
=∀∀田盗撮撮撮田∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀**∀∀∀∀∀代代田
==代田田撮田代∀∀∀∀∀∀∀∀代田撮田代**∀代∀∀∀∀代田
=*∀代田撮田代∀∀∀∀∀代撮撮盗撮撮撮代∀∀∀∀∀∀∀∀代田
+==田代撮田代∀∀∀代∀∀田田代撮代代代代∀∀∀∀∀∀代代田
*=**∀代撮代∀∀∀∀∀∀撮田田盗盗盗盗撮撮∀∀∀代∀代撮
++===*代田代代∀∀∀田盗盗盗撮盗代田田盗盗∀∀代∀田
+++===田撮代代代田盗盗田盗撮撮田盗撮撮撮撮代代代田田 小菅で
++*===∀田代代代代代盗撮盗盗田∀∀∀∀代∀∀代代代  待ってるぜ・・・・
+++++=*田田田撮田撮撮撮田代代代代代∀代∀∀田田代
+++++==代代代代田代∀∀代代代代∀∀∀∀∀∀代田田
+++++=*∀田代代田代代代代代∀∀∀∀∀∀∀∀田盗田
++++++==*盗撮撮田∀∀∀∀代∀∀∀∀∀∀田田盗
++++++===*盗盗田代∀∀∀∀∀∀∀∀∀田田田
++++++===**盗盗撮田∀∀代∀∀代代撮盗盗代


99 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 11:21:32
■雑誌掲載予定
5/7 S Cawaii
5/12 bea's up

■新曲『Alright!』2006.5.17リリース
AVCD-30952 \1,050(CD)
AVCD-30951B \1,890(CD+DVD)
鈴木亜美2006年第2弾となるSINGLEは、デビュー時を彷彿とさせる夏の爽やかな
ミディアム・ソング。2005年はSINGLE5枚とALBUM1枚をリリースし、様々な
ヴィジュアルにチャレンジしてきた彼女ですが、今作でも新しいスタイルに挑戦します!
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=946812&GOODS_SORT_CD=101

■『AMIx WORLD』発売中
「AMIx WORLD」\2,400(税込み)AVCD-17937
昨年10月にリリースした5年半ぶりのアルバム『AROUND THE WORLD』の楽曲たちが、
AROUND THE WORLD=全世界の音楽クリエイター/リミキサーによって生まれかわった
リミックスアルバム。
シングル曲を中心にアルバム楽曲のリミックストラックや、未発表テイクを含んだ
盛りだくさんの内容!そして最新シングル「Fantastic」のリミックスを早くも収録!


100 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 12:03:40
色々紆余曲折はあると思います。人生は思い通りにいかないものです
しかし 人生の節目節目はやはり大切と考えます。
ここはひとつ余裕綽々でいきたいとおもいます。
長文になり大変失礼いたしました
こうしてる間にも…という 不安はありますが
ではいきます。
落ち着いて


100げと

101 :どっちの名無しさん?:2006/05/02(火) 23:13:12
つくしの言伝/山本サヤカ

2006年03月23日発売
エイベックス・トラックス AVCD-17885/B
最高位:221位 登場回数:1回


102 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 09:50:03
ぬっち
http://img185.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/0/7/conatan88-img487x233-114624322026-1.jpg
http://img185.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/0/7/conatan88-img487x233-114624322426-2.jpg
http://img185.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/0/7/conatan88-img585x425-114624322826-3.jpg


103 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 10:44:27
娘。は解散ケテーイなんだから、残骸物も全員引退して電波公害無くして欲しい。
ギャバ好きだけどぬっちがチャッチャラッチャとかぬかしてるから買うのもうヤ〜メタ…

104 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 12:16:14
盗っちキモーイ
整形の後遺症でブス
ギャラ安くて犯罪者という意外性でCM盗っちにしたんだ

105 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 16:52:16
:::::::::::::::::::::::::........    /|_/|.      /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::::::........      r′...:::::ii||      |┌─────┐ @ |||
::::::::....     /⌒ ̄ ⌒Y::ノ      .| | ハゲジジイの| ◎ |||
::::::.. __/指   ..::::| ::|::|____ .| | ガセネタ   |    |||  <歌詞があかんな。 なんつーか、駄作(ワラ。
:::: /  /     ..::::/:| ::|::|::::::::   /| | |         | ||||||| |||
/   /田  ...::::/::::::|_ノ    //  |└─────┘||||||| ||
|二二 /    ::::|二二二二二二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
 | ■|     :::::::::::::::::■■■■ ||||| .......|_|.::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::
「鈴木亜美の実家のある座間市へ、中国と朝鮮がミサイルを打ち込む」
「レコード大賞審査委員長は、鈴木亜美の業務提携関係に殺された」
「ジョージアGABAって、精×安×剤入りのコーヒーやないの」 ←自粛
「鈴木亜美のCDねがいごとは初動5万累計10万枚売れる」

コテハンジジィ ◆S6Gds4sbA2(無職・作曲家志望・46歳)http://www.freewebs.com/proc3333/

106 :どっちの名無しさん?:2006/05/08(月) 06:46:14
女もチビてダメだね(・∀・)!!

107 :どっちの名無しさん?:2006/05/08(月) 08:51:10
安倍なつみまぢデブス。妹も姉よりもっとブス。ブス姉妹消えろ〜。妹かなりの男好き。誰とでもやりまくる淫乱らしいよ!

108 :どっちの名無しさん?:2006/05/08(月) 09:58:27
盗作疑惑どころか盗作まんまじゃんガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

109 :どっちの名無しさん?:2006/05/10(水) 23:32:11
安倍最悪(・∀・)!!

110 :どっちの名無しさん?:2006/05/13(土) 01:02:07
New Single「Alright!」2006年5月17日リリース!!

鈴木亜美、2006年第2弾シングルがリリース!
トランスミュージックに激しいダンス... 様々な顔を見せてきた彼女がこの夏、
爽やか夏ソングで見せる素直な「鈴木亜美」。
Your summer is gonna be alright!!

CD+DVD: \1,890(税込)
CD: \1,050(税込)

日本テレビ系「いただきマッスル!」5月エンディングテーマ
日本テレビ系 「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」5月POWER PLAY

【CD収録曲】
Alright!
ハレもよう。
Alright! (Instrumental)
ハレもよう。 (Instrumental)

【DVD収録映像】 Alright! -Music Clip-
※CDのみ 初回特典:32Pフォトブック


111 :どっちの名無しさん?:2006/05/15(月) 04:14:24
こなああああああゆきいいいいいいいい (・∀・)!!

112 :どっちの名無しさん?:2006/05/23(火) 13:42:36
安倍のCM、あっという間に終わったな(・∀・)!!

113 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:50:18
安倍なんで顔デッカくなったの?(・∀・)!!

114 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 12:46:15
姉妹共演は末期的(・∀・)!!

115 :ニートだね:2006/06/07(水) 12:47:25
111 名前:どっちの名無しさん? :2006/05/15(月) 04:14:24
こなああああああゆきいいいいいいいい (・∀・)!!


112 名前:どっちの名無しさん? :2006/05/23(火) 13:42:36
安倍のCM、あっという間に終わったな(・∀・)!!


113 名前:どっちの名無しさん? :2006/05/26(金) 18:50:18
安倍なんで顔デッカくなったの?(・∀・)!!


114 名前:どっちの名無しさん? :2006/06/07(水) 12:46:15
姉妹共演は末期的(・∀・)!!


116 :どっちの名無しさん?:2006/06/07(水) 15:28:15
>>111-114
スレ立て本人だろw
こんなとこに書き込む暇人が他にいるわきゃねえべw

117 :どっちの名無しさん?:2006/06/21(水) 22:14:56
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/403.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/404.jpg

118 :どっちの名無しさん?:2006/07/03(月) 22:33:39
亜美新曲、愛が作る…共作に互いが手応え

歌手の鈴木亜美(24)が、新曲「Like a Love?」(7月26日発売)で、
シンガー・ソングライターの大塚愛(23)とタッグを組むことが27日、分かった。
新曲の作詞をあみ〜ゴが、作曲、編曲を大塚が務める。大塚が楽曲を提供するのは初めて。
2人は年齢も近いだけに、どんな世界観の音楽が生まれるか注目だ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060628-OHT1T00062.htm


119 :どっちの名無しさん?:2006/07/03(月) 23:30:34
:::::::::::::::::::::::::........    /|_/|.      /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::::::........      r′...:::::ii||      |┌─────┐ @ |||
::::::::....     /⌒ ̄ ⌒Y::ノ      .| | ハゲジジイの| ◎ |||     5月の新曲は売れないはずでっせ。
::::::.. __/指   ..::::| ::|::|____ .| | ガセネタ   |    |||  <歌詞があかんな。 なんつーか、駄作(ワラ。
:::: /  /     ..::::/:| ::|::|::::::::   /| | |         | ||||||| |||        売れない大人の女性歌手
/   /田  ...::::/::::::|_ノ    //  |└─────┘||||||| ||
|二二 /    ::::|二二二二二二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
 | ■|     :::::::::::::::::■■■■ ||||| .......|_|.::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::
「鈴木亜美の実家のある座間市へ、中国と朝鮮がミサイルを打ち込む」 ←お爺ちゃんが中国人なんでしょ?
「レコード大賞審査委員長は、鈴木亜美の業務提携関係に殺された」 ←妄想?
「ジョージアGABAって、精×安×剤入りのコーヒーやないの」 ←一部自粛しますた
「鈴木亜美のCDねがいごとは初動5万累計10万枚売れる」 ←大笑い

コテハンジジィ ◆S6Gds4sbA2(無職・作曲家志望・46歳)http://www.freewebs.com/proc3333/

120 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 19:57:22
亜美ステキ(・∀・)!!

121 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 23:38:41
安倍もっとデブになれ

122 :”茨城GG”の山本圭壱さん:2006/07/20(木) 23:51:27
        _____
     /        \
     / ノノノノノノノハヽ  ',
    </ ==   ==:::\>     
     ||:   (●), 、(●)  ||     鈴木亜美とやりたいんだよぉ♪
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
 (ヽ.. |   )-===-(   .::::|  /)   悪いかよぉ〜♪
 (((i ) \     ̄   .:::/  ( i)))
 /∠ /`ー‐--‐‐―´\_ゝ \
( __            ___ )

123 :どっちの名無しさん?:2006/07/26(水) 02:21:03
CX 魁!音楽番付 7月26日(水曜深夜)25:38〜 ON AIR

押しもおされぬビッグ・アイドル鈴木亜美が登場します!!
好奇心にみちた瞳、きりりとした口元、愛くるしい笑顔、スレンダーな肢体、
アイドル史上最強のルックス!!

5月17日にシングル「Alright!」をリリースしたばかりの彼女が、
早くもニュー・シングル「Like a Love ?」を7月26日にリリースします!!

今作、は作詞を本人が手掛け、作曲はなんと同レーベルに所属している
大塚愛が担当しています!

前作「Alright!」で予感した恋、
「Like a Love ?」で始まった恋を思う……という展開になっているそう!!

この夏は全国で開催されるビッグ・イベント“a-nation'06 powered by Weider”にも出演、
夏に向けてテンション上げていきましょう!!

http://www.fujitv.co.jp/sakigake/index2.html


124 :どっちの名無しさん?:2006/07/26(水) 02:40:39
大塚愛のユメクイのサビって中島のwillのサビに似てねーか

125 :どっちの名無しさん?:2006/07/26(水) 02:43:28
本家は本家スレへ逝ってワラ

126 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 07:25:13
後輩に寄生する盗作安倍ブタ逝って良し!(・∀・)!

127 :(・∀・)!! :2006/08/05(土) 00:53:45
みんな大好き!そしてみんなの目標!

偉大なるコテハン、エポケ ◆f7YBJqqsAY氏の発言集(・∀・)!!

皆、正座して心して読め(・∀・)!!

http://www.bloxster.net/proc3333/page1/&thisy=&thism=&thisd=


128 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 22:09:37
エポケ◆ VS エポケ以外のヲタ

129 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 22:23:22
エポケネタ書いてるのは一人の粘着君  = ハマヲタ

130 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 16:07:12
トラックバック:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1155452069/

131 :どっちの名無しさん?:2006/08/16(水) 22:31:15
【芸能】歌手・鈴木亜美が女優業に本格進出!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155679866

鈴木亜美の第3章“映画デビュー”…「虹の女神」で6年ぶり演技挑戦

あみ〜ゴが10月公開の映画「虹の女神―」で銀幕デビュー、女優の世界に本格的に乗り込む。
「これからも本格的に女優をやっていきたい。第3章? 思い切りそうですよ。私にとっての第3段階です」
歌手として女優として、いろんな鈴木亜美を表現していきそうだ。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060816-OHT1T00041.htm

鈴木亜美が女優本格挑戦へ演技レッスン

歌手鈴木亜美(24)が女優に本格挑戦することが15日、分かった。
岩井俊二監督が製作する映画「虹の女神 Rainbow Song」(熊沢尚人監督、10月28日公開)
の出演も決定。所属するエイベックスが映画製作に本格的に乗り出していることもあり、
主演女優の座を射止める日は意外に近いかもしれない。
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/p-et-tp1-20060816-76119.html

132 :どっちの名無しさん?:2006/10/05(木) 01:09:58
さっき安倍視たけど顔パンパンになってた、というより顎の骨格が肥大した感じ
その上やや太り気味でチビだからエラく不格好に視えた
表情も狂い咲き笑顔でキモかったが基本的顔立ちは相変わらず良かった様に思う
亜美も安倍もC級すら危うい昨今、最後の手で脱ぐならば、安倍に軍配挙がるね
安倍はスタイルはともかく肉感的だ
亜美は葉月里緒菜、中村由真みたいな感じになると思う

(・∀・)!!

133 :どっちの名無しさん?:2006/10/05(木) 07:22:28
本スレあげっはhっはっは

134 :どっちの名無しさん?:2006/10/05(木) 07:42:52
葉月里緒菜って脱ぐまでは期待してたのに
脱いだら貧乳すぎでつまらんかった。
たぶん、亜美もそうだろな。
期待しすぎるとガッカリすっぞ、ヲタの諸君。ワラ

135 :パイン:2006/10/13(金) 04:58:01
なっちかわいいべさ〜(●´ー`)

136 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 03:22:10
盗作安倍豚氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえ!!

137 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 01:31:22

               ┏━┿━┓
               ┃  人  ┃
               ┃ (__) ┃
               ┃      ┃
               ┃      ┃
               ┻      ┻
         ∧∧
         /⌒ヽ) 
        i三 ∪     
       〜三 |      ←スペシャルな亜美と僕 ◆qfFEIDOryg
        (/~∪




138 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 08:26:16
なっちDVD発売中止おめ

139 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 08:27:57
なっちネタ書いてるのは一人の粘着君  = あみーごバカ

140 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 09:17:01
なっちのDVDならギャオで見れるぞ!!
亜美のようにエイベアーチスト十把一絡、正味5分たらずじゃなくて
まるごと一本だよ!!なっち!なっち!なっち!

141 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 09:23:48
ギャオでなくてヤフーだた

142 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 11:01:05
なっちは天使

143 :どっちの名無しさん?:2006/10/23(月) 18:12:36
── =≡∧_∧ = ←茨城県警機動隊
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r  (  >>
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ  ←スペシャルな亜美と僕 ◆qfFEIDOryg
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
イカ臭ぇーんだよ、おスぺ亜美w




144 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 10:25:14
なっちは天使

145 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 10:26:29
あみーごは大便

146 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 10:30:14
あみとなっち可愛いのはどっち?

147 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 19:36:30
614:エポケ◆f7YBJqqsAY :2006/12/14(木) 18:04:42
要は、友達いない子供っぽいアイドルの鈴木あみ「人形」で
いて欲しいだけやん。で、それを性欲の対象としていたいだけや。

148 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 09:20:28
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
ぼくの夢の話は終わりにしよう
CDTVで亜美たん何歌うのかな?

343:スペシャルな亜美と僕◆AMI/SM/Bo2 :2006/12/25(月) 11:59:26
トリップかえたのでよろしく☆

374:スペシャルな亜美と僕◆AMI/9kFBs2 :2006/12/25(月) 14:32:51
スイマセン。もう一回変えました。
先程のトリップはもう使いません。
しばらくはこのままでいきます。

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:04:44
564:エポケ◆f7YBJqqsAY :2006/12/30(土) 01:36:56
今年じゃないや、来年な。

でな、起こるはずのない奇跡が簡単に起こっているとすれば、それは、「ニセモノ」や「不正」に
塗り固められたものなんよ。

上のほうにボクシング興行と暴力団の話があるけどな、芸能関係も同じ。
暴力団関連に金が流れとるわさ。

そういうとこが手を貸したり、権力がある企業がいろいろと不正をやれば、
奇跡のように何がしかの”夢”がかなうかもしれん。

でもな、そうなったときはな、あみーごさんが心をこめて作って歌っている歌が、人殺しや
残忍な借金取りや、脅迫や、そういったことをやる連中の活動資金になっとるっつーことなんやわ。

150 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 16:40:27
150

151 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 14:44:18
■モー娘の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする ('ω`)◆
>855 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/01/29(月) 14:34:05
>モー娘。の話題はそろそろやめないか。
>来月のシングルって何枚生産するんだ?

↑パターンが一緒↓

■亜美の下痢を飲んだ夢の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする スペシャルな亜美と僕◆
>304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
>ぼくの夢の話は終わりにしよう
>CDTVで亜美たん何歌うのかな?

152 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 14:58:32
なっちお腹出てきました!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)