2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★椎名林檎に嫌われた浜崎(藁)★★★

1 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 14:19:31
371 :名無しにして頂戴 :2005/07/06(水) 00:24:47 ID:???
199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:12:18
浜崎に手紙は裏があるのよ

無罪が爆発的に売れて、その頃のインタビューで[浜崎あゆみみたいのが
好きな人達が林檎も流行ってるからついでに聴いとくかって感じで売れ
てたら嫌だ]みたいなこと言って、それにたいして浜崎サイドがカチーンときた
みたい。で、お詫びのお手紙をしぶしぶ書いたと聞いたけど…。
手紙の中身は[どこかで会えたらいいですね、頑張って下さい]みたいな内容。
それをしっかり浜崎サイドは宣伝に利用したってわけ、化粧品会社のCM発表の
とき、浜崎が[林檎さんからお手紙もらった]って言ってたでしょ?
林檎は浜崎の音楽も人柄も嫌いってか興味ないよ、地元福岡でも悪い噂しか
聞かないし。
後、邦楽ではボニピンと宇多田が好きだよ。


噂板で拾ってきました。

2 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 14:21:20
福岡同士仲良くしろよ

3 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 14:22:27
コピペのコピペでスレ立てるやつはじめて見た

4 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 14:26:51
何にしても浜崎は相手にされてないって事だよ。

5 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 14:44:03
勝手に嫌ってろって感じだな

6 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 14:51:33


      >>1クソスレ立てるな!削除依頼出してこい。
      そしてお前は、二度と来るな!以上だ。



━━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━━






7 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 15:02:19
(藁)って久しぶりに見た(藁

8 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 17:50:47
>>1
下手な文章だな。どうせタダの噂だろうが、下らん。

9 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 18:10:56
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112880056/473

10 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 19:45:22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7444/1080680618
これが証拠だ〜!!!

11 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 19:50:09
大塚のCM起用率は目を見張るものがあるなあ。
それに引き換え浜崎は1社。その1社も風前の灯。このまま消えるな、てか、消えてる。
浜崎表紙の雑誌も部数が伸びないしな。とっとと自殺か引退しろ!!!!


12 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 21:06:47









ってwwwテラワロスwww

13 :どっちの名無しさん?:2005/07/19(火) 05:19:34
噂板ってババァ多そう

14 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 19:12:15
浜崎ヲタは林檎の『勝訴ストリップ』とか東京事変とか聴いてみろよ。
浜崎との音楽のレヴェルが違いすぎるのが一発で分かるから。林檎聴けば、
もう浜崎聴きたいとか思わなくなるよ、本当に。

15 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 19:18:11
そもそも二人とも全然違うジャンルだから

16 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 19:20:53
二人とも同い年なのにこれだけレヴェルが違うとはw

17 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 20:05:04
>>14
浜崎ファンが質で選んで音楽聞いてると思ってるのか?

18 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 21:09:34
あゆだぁ〜〜〜
http://fout.garon.jp/?key=Gz1EOKyZgyCByE0J3ZjHvL0:W1T&ext=jpg&act=view


19 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 22:44:05
>>17
浜崎が林檎に勝てるものって何?
「売り上げ」とか「ルックス」とか、チンケなこと言うなよ?

20 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 00:14:43
1はまず日本語の勉強をしましょう!wwww

21 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 00:55:26
>>14
椎名林檎一般受けよくねーからwwww
そもそもレベル求めるなら洋楽聞けや

22 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 00:56:20
↑勉強も何も、ただコピペ貼っただけですが何か?

23 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:03:56
>>19
>「売り上げ」

これ除くのは都合よすぎだろw
林檎のほうが音楽性はすぐれてると思うが詞がキm

24 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:04:03
>椎名林檎一般受けよくねーから

その割には浜崎の方が叩かれるよねwwww

>そもそもレベル求めるなら洋楽聞けや

言ってる事が支離滅裂だということに気づけ。

25 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:05:59
安室ヲタが立てたスレだろ?
噂板なんてDQNが集まりそうだしな

26 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:11:31
>>23
林檎の歌詞は文学的であり独創的でもある。

浜崎の歌詞は他のアーの歌詞と似(ry

27 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:12:36
>>24
おまえの評価基準は2chかよ?w
浜崎のほうがあきらかに実力ないのに売れてるのは一般受けしてる証拠


28 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:12:58
林檎さんゎそんな人じゃなくない?
謙虚だし…Mステで松浦ゴリリのブスだってたててあげてた
優しい姉さん

29 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:16:13
浜崎叩いてるのはこういうやつらだぞ


【感じ悪い】既女板で語る、浜崎あゆみ盗作疑惑2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1121093865/

★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合!2 ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1121169558/


30 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:17:55
そもそも叩かれるやつがどうとかとか言ってたらミスチル、B'zとか最低ランクなのか?イチロー叩かれまくってるけどお前の理論でいうとカスってことかwww

31 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:31:58
椎名林檎よりスマップのほうが圧倒的に叩かれているということは
椎名林檎のほうが一般受けいいということだよな!>>24


32 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:35:40
林檎はエロい
あゆはエロカワイイ

33 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:35:53
浜ょりは椎名林檎さんの方が人間的にもすぐれている…

34 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:40:37
椎名林檎はライブでも歌うまいから羨ましい。
浜崎はライブではry

35 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:41:35
おまいら林檎ヲタじゃないんだろ?
ならそんな比較はやめろ

36 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:45:12
そもそも林檎ファンは林檎板にいるから。
この板にスレ立てたら荒れること目に見えてるし。すべては>>1のせい。

37 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:51:25
>>24
ぼくゎぁしりめつれちゅですたごめんなさい

38 :24:2005/07/25(月) 02:02:36
>>37
気にしなくていいよ厨くん

39 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 02:23:07
フヒヒ

40 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 02:31:28
>>38
o(^-^)o僕も思考が2ch中心になるようガンバルヨ☆★

41 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 07:55:31
>>24

42 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 14:10:32
↓これが林檎板での(このスレの>>1に対する)反応ね。

372 :名無しにして頂戴 :2005/07/06(水) 00:36:46 ID:???
>>371
たぶんこれが真相だろうな。
当時、林檎が唐突に浜崎に手紙書くなんておかしいと思ったし。
それをいかにも「今売れっ子の林檎ちゃんと友達です」みたいに上手く
宣伝したエイベックスもなかなかしたたか。
しかもわざわざ化粧品の発表会でマスコミが多く集まってる前で。

387 :名無しにして頂戴 :2005/07/07(木) 01:19:01 ID:???
林檎が本当に仲良くなりたくて手紙出したなら、
もうあれから5年も経ったんだから何らかの交流があってもいいと思うが。
林檎と浜崎の間で交流があったなんて聞いた事ある?
日々のコエに浜崎の名前なんか出てこないし。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1099737734/

43 :どっちの名無しさん?:2005/08/01(月) 03:17:43
377 :名無しにして頂戴 :2005/07/06(水) 19:31:15 ID:3IO2Cw/w
>>371 >>372
宇多田と倉木の関係みたいなものなのかな?
彼女たちも「和解して今はメル友同士」との事なんだけど、実際どうなんだろう?


378 :名無しにして頂戴 [sage] :2005/07/06(水) 19:38:26 ID:???
知らねえよ、本人以外はお前等みたいな一般人ファンは知るわけないだろ


俺は378のやつと同意見。どうでもいいよ
女て生き物はこういう噂話好きだなぁ

44 :どっちの名無しさん?:2005/08/06(土) 17:08:29
アユと林檎がまじで好きな私はどうでしょう?

45 :どっちの名無しさん?:2005/08/06(土) 18:27:21
44
むしろ一緒に聞くなって感じ。
つか音楽を聞いてるんじゃなんじゃないの?
ルックス?なめんな。

46 :どっちの名無しさん?:2005/08/06(土) 19:47:46
ううんん

47 :どっちの名無しさん?:2005/08/06(土) 20:04:06
ホントに交流ないみたいだしなぁ林檎と浜崎。

そういや、だいぶ前のMステで松浦あやに好感示してなかったっけ?林檎。

48 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 00:40:07
その手紙のソースはないのか?
>>371>>372>>385とか
ただの噂でここまで話広げられるオバサン達の妄想力には付いていけないなw

49 :どっちの名無しさん?:2005/12/24(土) 12:04:04 ?
Mステスーパーライブに行った林檎班員のレポによると、放送終了後林檎と浜崎が喋ってたらしい。
仲悪いってことはないでしょ。

50 :どっちの名無しさん?:2005/12/24(土) 15:22:25
>>47
えせアーティストのあゆチャンはアーティストの林檎に憧れるけど
その逆は無いでしょ。
むしろ松浦あやのアイドルに徹しきっているプロ根性に好感持つんだろうな。
中途半端な事やってる人はせいぜい子供達を騙すのが精いっぱい。

51 :どっちの名無しさん?:2005/12/25(日) 00:47:40
>>49
仲悪くなきゃアンチのブスババどもは気がすまないんだよw

52 :どっちの名無しさん?:2006/02/26(日) 04:49:49
林檎ファンはエイベックスが大嫌い。林檎板行けば分かるよ、最近は倖田批判というか
倖田のバッシングが絶えない。

53 :どっちの名無しさん?:2006/02/26(日) 04:53:55
藁って使う人久々に見た。
しかもスレタイで

54 :どっちの名無しさん?:2006/02/26(日) 05:10:47
>>45
なんだこのえらそーなメスブタは

55 :どっちの名無しさん?:2006/05/16(火) 22:57:00
55

56 :どっちの名無しさん?:2006/05/16(火) 23:00:06
浜崎ってほんとうわっつらの友人しかいないよな。
ってか、うわっつらもいねーじゃん。

57 :どっちの名無しさん?:2006/05/17(水) 00:33:35
クソスレ上げるなよアムロヲタ

58 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 18:12:30
林檎ちゃん大好きー(*^o^*)
独特の世界観を持っている人だよねぇ♪

59 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 04:00:11
林檎は天才だよ。

60 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 12:43:10
流行ってるって奴らをひとくくりにして浜崎の名前出しただけだろ!眼中にすらない嫌われてるも何もないよ(*_*)
ラッパーが浜崎のことリリックに書くか?このスレ立てた奴馬鹿じゃない!!
生きてる内に頭を使え死んだら使えんよ
(*^_^*)

61 :JUN:2006/07/20(木) 19:25:57
りんごきえろや。

62 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 19:37:23
林檎好きだけど浜崎も好き 
違いは世界観かな?
林檎が現実主義であゆみが甘ったるいロマン主義みたいな・・

63 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 20:06:30
浜崎は音楽業界にいらない

64 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 20:22:41
こんな下らない事でスレ立てるなよ…。
荒れる原因になるだろ

65 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 17:23:28
林檎は自分の世界を持っているよ・・。

66 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 17:32:16
あゆも林檎ちゃんも好き☆

67 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 18:23:34
林檎と浜崎は同い年で、同じ出身地で前はよく比べられたな。
もうジャンルがまったく違うからそんな事もなくなったけど。
まったり聞きたいのは林檎で、流して聞くのは浜崎だな。

68 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 21:40:30
なんだこのスレ。
立てたの浜ヲタだったら痛すぎ。

69 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/22(水) 07:54:55
<注意事項>
自己中心的な発言は慎みましょう。
必要以上の馴れ合いは慎みましょう。
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
スレッド立てる方はソースを必ず貼りましょう。
(夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイトのソースは絶対に貼らないで下さい。)

ネット依存症の方は健康のため外の空気を吸ったり
水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取りましょう。

70 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 19:13:15
林檎ちゃん可愛い!

71 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 19:14:42
可愛くはない。きれいエロい

72 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 00:38:05
今日誕生日だね
林檎タソおめでとう♪

73 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 14:39:26
林檎ちゃんは天才だよ^^

74 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 14:57:10
>>1 ←ウンコウダをゴリ押しの噂のmm虫です。

75 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 17:39:46
浜崎は音楽業界にいらない

76 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:09:29
誰からも嫌われる浜崎あゆみ・・。

77 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 13:56:17
林檎の曲は独創性に溢れてるよ・・。

78 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 13:58:49
*8 *33,077 *33,077 この世の限り 椎名林檎

売れなさ杉

79 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:16:40
↑売れてる歌手が好きなんですか?(藁)

80 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:18:45
林檎の声を聞くと頭がガンガンする
なんかキーキー声なんだよね

81 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:22:14
鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板のアンチは
音速板で有名な売上ヲタでニートでネカマのマピ○♪
(ちせ○・ha○py・ky○n)とか言う
単なるの流れ者のニワカファン。

 アムロニワカファン→グローブニワカファン→ラルクニワカファン→
 →ELTニワカファン→椎名林檎ニワカファン→宇多田ニワカファン→
 →あゆニワカファン→大塚ニワカファン→倖田ニワカファン→
 →絢香ニワカファン→もうすぐこのオヤジ脂肪。

82 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 16:03:47
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

83 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 05:50:14
浜崎はエイベックスだけに完全に作られたアンドロイドのイメージ。個性がなく誰が代わりをやってもいいだろ。

84 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 14:13:55
>>82 ノロウイルスになるから気をつけて飲んでね

85 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 14:09:59
>>80
そう言えば、小説で“キーキー声”って馬鹿にされてたな、浜崎。

86 :どっちの名無しさん?:2007/02/02(金) 15:25:35
誰からも嫌われる浜崎あゆみ。自業自得だけどさ。

87 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:25:34
そうそう、自業自得だよ。
自分で原因作ってるんだからどうしようもないよね・。

88 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 15:47:26


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)