2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみのヘアスタイル【髪型】

1 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 23:26:16
あゆの髪型について語りましょう。
私の中ではMy name's womanが1番可愛いかった。
あの髪型一体どうやってやったんだろうな・・・

2 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 23:30:43
2GET

3 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 01:00:56
うおー
Boys&Girlsの時の髪形がいいよ
誰か画像プリーズ


4 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:01:25
あたいはマイネームイズウーマンのヘアースタイルマネした

5 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:04:05
>>4

無駄な努力乙w

6 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:05:21
ブサイクのくせにあゆのまねするなよ

7 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:16:18
【悪質アンチあゆってホントは誰?目的は何?その対処方法は?】

2ちゃんねるのアンチあゆに反論レスする前に下記のURL
「あみ&あゆ板★自治スレッド2・゚・(ノД`)・゚・」 を必ずお読み下さい。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1102525305/290

8 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 10:59:00
>>4
どうやったの!?あれ相当髪長くて多くないとできんよね

9 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 11:45:56
エクステだよ…

10 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 12:19:16
髪型もアギレラのパクリばっか

11 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 12:41:22
>>10
妄想ニートは放置。

12 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 19:55:56
>>9
エクステ28本付けてるけどあのボリュームは逆毛やコテをどんなに駆使してもムリ…何本つけました?

13 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 21:05:23
あたしは、STEP YOUの時の髪形が好きだな(^O^)

14 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 22:45:18
PVも良かったがヘイヘイヘイとMステでBoys&Girlsを歌っていたときの髪型が好き。表情も良かった!カメラ目線多くてドキドキした!マニアック杉か…

15 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 23:54:54
14》わかるぅ〜!あの目線には、女のあたしでも、ドキッとしちゃったもん
(^O^)

16 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 23:58:49
ハマグリ顔だから シュッ!シュッ!シュッ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

17 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:06:06
氏ねよ基地外厨

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●              ボン!!!
●              ●              ●   
  ●            ●            ●     ;:;:;::;:;
    ●         ●           ●          ;:;:;:;::;;:;:;:
      ●       ●         ●           "''''''::::.:;;::;:;:;
        ●    ● ●      ●        ;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;:
         ●  ●    ●  ●           :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;
          ● ●    ● ●        :;:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ
           ●       ●         :::;:;:、:::;::;;;;;;:;:;:;:;:;":;:;
            ●●●●●          :;:;;:;::;;::;、:;:;;::;




18 :どっちの名無しさん?:2005/09/13(火) 23:50:48
忍試写会のヘアーカワイイアゲ!

19 :♪最新!あゆ情報局♪:2006/02/01(水) 18:53:11
____________
【号外】浜崎あゆみ情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★DoCoMoの着モーションサイト『PRISMIX TV』で2月末までFor My Dear...のPVが無料視聴できますよ!
★今日からミュゥモで『Startin'』の着うたが発売に先駆け配信!アカペラバージョンも同時配信!
★着うた配信とともに、ミュゥモのTVCMではStartin'のPVが使われてます。バイクに乗ったあゆが登場。

20 :どっちの名無しさん?:2006/02/01(水) 21:09:53
平成の歌姫浜崎あゆみ>>>>>>>>>日本の歌手全員。あの松田聖子も越した!!あゆ最高

21 :どっちの名無しさん?:2006/02/01(水) 21:25:24
こいつ顔でかいし頭四角いしエラでかくて四角いから、どの髪型も似合わないよな。
特にロングが・・・


22 :どっちの名無しさん?:2006/02/01(水) 21:56:27
fairylandの時の髪型が一番かわいいお^^

23 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 06:30:42
>>12 あたしもマネしたよ 金が60黒が40です。 可愛かったから真似したのにあたしがやったら。…何その髪形?って友達に素でつっこまれました…

24 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 09:51:35
ま〜、ブスがやったらそうつっこまれるわな^^

25 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 10:15:42
ぁゅ絶対可愛い(*´艸`)荒らしゎ化粧が濃いとかぃうけど化粧が濃いのゎプロモとかで、普段ゎけばくなぃし( `ー´)そこらへんにぃるギャルのがよっぽどけばくてひどぃょ(*_*)  ぁゅわ絶対可愛い(o^o^o)

26 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 10:21:31
そこらへんにぃるギャルと比べてどーするww

27 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 10:30:32
ぁ〜芸能人と比べたほうがぃぃのか☆彡      芸能人でこい人いる?最近の芸能人てみんなナチュラルな気がする〜★☆

28 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 10:43:39
ゴリエが唯一いい勝負してる。でもあゆの濃さにはかなわない。あゆは一番☆彡

29 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 10:57:59
あんくらいのメイクならふつーにやるし。
あ、ライブの時のメイクはやらないけど

30 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 11:50:25
あゆのメイクなんて普通だしみんなあんくらいだよ!濃いとは思わない!

31 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 16:38:44
ハマヲタって本人同様美的センス皆無なんだな笑


32 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 16:51:51
>>29>>30
やらねーw
普通あんなペンキ化粧しないからw

33 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 17:44:35
>>32
アユヲタの女はあれくらいやらないと人様の前に出られないらしいぞ。

34 :どっちの名無しさん?:2006/02/02(木) 22:26:26
あんたら男?      ブス専か。

35 :どっちの名無しさん?:2006/02/03(金) 05:55:52
金髪まんまるショートカッツあゆたん最高
ロングにしないでホスィ

36 :どっちの名無しさん?:2006/02/03(金) 06:16:40
>>34
男じゃないよ。ほぼ女の書き込みだと思う。
あゆへの妬みヒガミご苦労様〜

37 :どっちの名無しさん?:2006/02/03(金) 11:37:17
とりあえず今の黒髪ロングヘアーはやめてほすぃwww
絶対へんだお

38 :どっちの名無しさん?:2006/02/03(金) 12:09:47
美がないこいつに嫉妬するやつはおらんぞw

39 :デリック  ◆6qoY9rvuh. :2006/02/04(土) 11:27:31
ひがみはやめろよ、ピザたんたん^^

40 :愚かぶっふ:2006/02/04(土) 11:49:36
浜崎あゆみの髪型はスターティンがいい


41 :どっちの名無しさん?:2006/02/04(土) 12:27:49
それもまたパクリだぞw本気で無知の集まりなんだな。
なんかレベルが低過ぎるな…

42 :どっちの名無しさん?:2006/02/04(土) 17:41:30
>>36
妬み・僻み-知りたての言葉を使いたくてしょうがないんだよね。
ぁゅ好きの小学生たん。
中高生だとは言わせないよ。そんな低レベルのレスではね。

43 :どっちの名無しさん?:2006/02/04(土) 17:43:53
アンチ=ジャニヲタ&安室信者のブスども

44 :♪最新!あゆ情報局♪:2006/02/04(土) 21:36:12

新曲入荷日まで残り31日です。
____________
【定期】浜崎あゆみ情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★3/23『ayumi hamasaki COUNT DOWN LIVE 2005-2006 A』の発売が決定!全18曲でStartin'も収録!
★DoCoMoの着モーションサイト『PRISMIX TV』で2月末までFor My Dear...のPVが誰でも無料視聴できますよ!
★ミュゥモで『Startin'』の着うたが発売に先駆け先行配信!アカペラバージョンも同時配信!
★着うた配信とともに、ミュゥモのTVCMではStartin'のPVが使われてます。バイクに乗ったあゆが登場。

■現在、全国ゲームSHOPの新鬼武者ブースではゲームの映像に合わせ、あゆの新曲『Startin'』が聞けます!
■3月8日(水)『Startin'/Born To Be...』発売決定!収録曲は他にTRFのteensをアコースティックバージョンでカバー!DVDはタイトル曲2曲のClip他収録。
■3月11日〜6月8日までayumi hamasaki ARENA TOUR 2006がスタート!
■春の新作発売に向けD-Snap Audio関連生産終了。D-Dockは継続中。新作にあゆの起用あり。
■日テレ系トリノ五輪イメージソングを担当!タイトルは『Born To Be...』スポーツNews内で大量オンエア中。
■アルバム(miss)understoodが大ヒット発売中!
■プレステ2ソフト新鬼武者イメージソングに新曲Startin'が起用。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※随時更新

45 :どっちの名無しさん?:2006/02/05(日) 01:25:57
これ好き。めっちゃ似合ってる(・x・)
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_22/imgbingo_28/aibaragi/20065/aibaragi_109.jpg


46 :どっちの名無しさん?:2006/02/05(日) 05:46:50
http://terumis.cside.com/tpms/menu/img/?n=%95l%8D%E8%82%A0%82%E4%82%DD&p=hamaayu&s=1&w=240&h=320これがダントツ

47 :♪最新!あゆ情報局♪:2006/02/05(日) 09:37:34

新曲入荷日まで残り30日です。
____________
【定期】浜崎あゆみ情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★3/23『ayumi hamasaki COUNT DOWN LIVE 2005-2006 A』の発売が決定!全18曲でStartin'も収録!
★DoCoMoの着モーションサイト『PRISMIX TV』で2月末までFor My Dear...のPVが誰でも無料視聴できますよ!
★ミュゥモで『Startin'』の着うたが発売に先駆け先行配信!アカペラバージョンも同時配信!
★着うた配信とともに、ミュゥモのTVCMではStartin'のPVが使われてます。バイクに乗ったあゆが登場。

■現在、全国ゲームSHOPの新鬼武者ブースではゲームの映像に合わせ、あゆの新曲『Startin'』が聞けます!
■3月8日(水)『Startin'/Born To Be...』発売決定!収録曲は他にTRFのteensをアコースティックバージョンでカバー!DVDはタイトル曲2曲のClip他収録。
■3月11日〜6月8日までayumi hamasaki ARENA TOUR 2006がスタート!
■春の新作発売に向けD-Snap Audio関連生産終了。D-Dockは継続中。新作にあゆの起用あり。
■日テレ系トリノ五輪イメージソングを担当!タイトルは『Born To Be...』スポーツNews内で大量オンエア中。
■アルバム(miss)understoodが大ヒット発売中!
■プレステ2ソフト新鬼武者イメージソングに新曲Startin'が起用。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※随時更新

48 :どっちの名無しさん?:2006/02/05(日) 23:36:12
>>40 スターティンの髪形ってどんなの?黒髪ロングストレートだっけ?

49 :どっちの名無しさん?:2006/02/06(月) 21:36:22
あゆのエクステ一本5万てほんと?

50 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 09:08:00
うる!てかカリさんいねーの?

51 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 21:41:52
人の髪型見て、誰かのぱくりとか言ってる厨房死ね。
テメーの髪型は誰ともかぶってねーのかよ。
晒してから言えよ。キモオタが。


52 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 00:21:51
アユです

http://pksp.jp/ayumi-777/alb.cgi?m=5&km=&pic=66&ss=&o=1&ps=&pp=13

53 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 00:28:53
>>52
ヘアーカラー、この位のトーンがいいんじゃないか?明るすぎず暗すぎず。

54 :モントリー:2006/04/03(月) 07:00:30
>52
カワイイ!
浜崎あゆみちゃんハアハアシコシコ

55 :どっちの名無しさん?:2006/04/03(月) 10:23:20
あゆたん可愛すぎだにゃ☆http://b.pic.to/4dlsv
http://o.pic.to/6y8jd
http://m.pic.to/35xx6

56 :モントリー ◆GCTQExGnxg :2006/04/07(金) 20:36:00
Startinは抜きやすいけど
あのパロのノリは
何とかしてくれ

でも
あゆみヌキヌキ

57 :どっちの名無しさん?:2006/04/08(土) 01:36:53
誰が何と言おうとエボの頃が一番

58 :どっちの名無しさん?:2006/04/10(月) 21:14:43
http://idol36.web.infoseek.co.jp/ayu_14.jpg

59 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 15:26:16
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

60 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 02:53:08
ヘアスタイルのことだからこっちにも書いておきます。

ayuの今の髪型って、2005年09月に発売したPop teenの
カバークイーンからのごあいさつって書いてあるのと一緒かな?

参考サイト↓↓
http://ayufrance.free.fr/media/magnihon.php

61 :ちんねLOVE?:2006/07/05(水) 15:01:26
あゆJOVE

62 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 01:00:53
あゆが使ってるのと同じシャンプー&トリートメント買ったんだけどまぢでもイイ!!

63 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 01:10:05
カラーとかいっつも綺麗だよね。
まぁ、あゆみたいにいっつもサロン行けないから全部は真似出来ないけどうちの高校ちょー自由だからいっつもあゆの髪型参考にしてる。

64 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 01:31:55
あゆが使ってるシャンプー&トリートメントって何ですか!!!!????
よかったら教えてください!!!!

65 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 01:40:00
シャボン玉石鹸(浴用)

66 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 05:59:02
あゆが通ってるサロンのシャンプー&コンディショナー&トリートメント。
ザックだっけ?綴り忘れた…通販してんじゃないかな。
でも凄く高いから毎回しようとしても金が足らないよ。
綺麗な髪は金持ちしか手に入れられない(涙)

67 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 09:21:00
あゆはロングも似合うけどショートのあゆのが好き!
ショートにして欲しいなぁ

68 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 12:31:08
YOUの頃の髪型が好き
1、2年前にハイチュウのCMがその髪型で、懐かしくて感動した

69 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 13:12:35
最近のキウイ表彰時の髪型最高!2000年SURREAL当時のあゆさんだったよ☆

70 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 16:10:07
だね!サーリアルのあゆ様大好きだからうれしかったよぉ〜

71 :どっちの名無しさん?:2006/09/06(水) 16:17:35
(^Д^)ギャハ!
豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者は自問自答みっともないよ♪
なんだね、キミは掲示板ですら会話してくれる人がいないから
自分で自分に話し掛けて自分で答えて楽しんでいるのかい(^^;ワラ
う〜ん、それでさみしさが紛れるのならば大いに結構だ(^^;ワラ
がんばれよ〜♪
現在アンカーもつけられない初心者の豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者の
負け犬の一人「←厨」が専用スレに行かず負けて逃げているので晒しあげw
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/
負け組豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者の一人「←厨」スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1093611594/

72 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 21:18:35
↑しらねーよ馬鹿

73 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 03:14:26
髪型毎回かわいー!

74 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 02:13:16
あゆの神は最強

75 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 02:33:19
面が良いからだな

76 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 02:38:53
ドレッドはやめてくれ

77 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 09:39:27
>>76
うん。ドレッドはあんまり好きじゃないなぁ。

ロングよりショートの方がいいなぁ。
このシルエットの髪型すごくすきです。
http://up.kabubu.net/cgi/img2/12451.jpg

このセンターパーツの髪型は今年っぽい。
http://up.kabubu.net/cgi/img2/12452.jpg
http://up.kabubu.net/cgi/img2/12453.jpg

ロングならちょっと明るめの色だったらいいかも
http://up.kabubu.net/cgi/img2/12454.jpg

このウルフもすき
http://up.kabubu.net/cgi/img2/12455.jpg

78 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 09:42:02
CUTIEの表紙のあゆ
http://up.kabubu.net/cgi/img2/12456.jpg

79 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 10:42:10
金髪もいいけど、黒髪もいい

80 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 11:35:15
鈴木ヲタ復活でいきなり浜アンチスレ上がってきたねー
亜美スレが盛り上がらないからってねぇ。困る


81 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 12:11:56
TU-KAのあゆモデルのころのパーマヘアがいい

82 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 12:30:34
いまは前髪重すぎ・・。

83 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 13:19:07
UNITE!の頃はカジュアルでよかった

84 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 14:39:00
マイストの時の髪型マジ可愛かったー!

85 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 15:23:35
>>68
http://youtube.com/watch?v=3LCrFuM58sU

あゆのポニーテールがすき
若返るし

86 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 15:29:24
No way to sayの頃で、髪を切ったばっかりの頃がすごく良かった。
トーンの落ち着いたカラーもすごく良かった。

87 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 04:52:30
ブルバん時の髪色いいね!

88 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 12:05:13
>>86
同意っ!最近ではあの髪型がベストだと思う

89 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 14:07:13
最近だとコレです
http://youtube.com/watch?v=8fVhufLFLCQ

90 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 16:17:32
evolutionのときの、金髪ショート

91 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 17:14:51
最近前髪重すぎ・・・・・・

92 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 18:40:58
ショートのあゆがかわいぃ(≧▽≦) No way to say とか!ロングパーマだとケバく見える。 何でも似合うけど…
関係ないけど、昔のあゆが安達祐実に似てると思うのは私だけ?σ(^-^;)

93 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 20:41:33
最近あゆより安室ちゃんの髪型が気になってしょうがない

94 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 21:29:16
あむろちゃん髪の長さはあんまり変わらないよね
アレンジで変化つけてる感じ。
巻いたり、ストレートだったり。
長さでは出産前のボブが一番変化が大きかった

95 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 23:06:30
モーメンツ神!

96 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 12:04:51
k

97 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 15:53:54
安室ちゃん踊るとふわってなってて可愛い☆

98 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 16:48:08
2000年にMステで一度だけAUDIENCE披露した時のあゆのポニーテール!マジ可愛いすぎだった☆

99 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 16:58:01
昨日のタモステの髪型はちょっとヤバいな。
まぁ、あゆには似合ってるっちゃ似合ってるんだけど、更に顔デカに見えて仕方ない...。

No way to sayあたりで、切ったばっかりの頃はすごくよかった。髪色も。

100 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 23:32:32
マドンナ意識してる

101 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 11:36:14
前髪は前の流してたときより好き

102 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 12:25:25
ヤヤヤヤダダダダガガガガの曲んとき
Mステで自らなんで私金髪なんだろう?と思って…
って黒髪にしたはずなのにまた金髪…
わけわからん。
てか、金髪飽きたから茶髪にして。

103 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 14:26:10
ストレート意外に似合うのにな〜

104 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 20:50:30
安西ひろこ居なくなったからまたストレートにすればいいのに。ボブショートは飽きた

105 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 08:46:53
こないだの巻き髪へたくそ

106 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 09:00:47
安西さんなんで消えたの?

107 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 10:17:38
エボ最強

108 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 06:23:51
ヘアーはISMでしょ?

109 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 14:24:30
>>98
ポニーテール可愛い!!
後は夜会巻きとかストレートのボブ

110 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 22:40:34
ISMの店長アユダンサー食いすぎ

111 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 02:26:38
やりまん同士仲良くお仕事

112 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 16:47:26


113 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 16:54:17
>>110まじで???あの人オヤジじゃん!!!!!

114 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 16:54:31
>>109
>ポニーテール可愛い!!
>後は夜会巻きとかストレートのボブ

すべて同意

115 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 17:01:01
あゆの夜会巻きは色っぽい。

116 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 00:00:56
浜崎の髪型うんこの形にしかみえない。あれ巻き糞イメージしてんじゃね



と冗談で美容師に言ってみた

117 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 01:22:28
>>113
店長よくギャル雑誌に載ってる女だよ!
言われてみれば前にダンサーとクラブで見かけた!

118 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 01:25:31
先月のVIVIのデジデジにも少し写ってたね!
ナオトも食われたかな?

119 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 02:59:23
SHU-YAじゃない?

120 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 03:09:49
>>119ウっソー初めて知った

121 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 04:05:41
みんな兄弟なんだwww

122 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 04:09:06
SUBARUもー?
やだー

123 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 14:26:14
SHU-YAといるのは見たことある

124 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 16:51:29
ホモってこと?>イズムの店長

125 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 16:57:46
そう言えば、あゆってISMの人と、みかじょんとは何で知り合いになったのかな?
特に、みかじょんは仲良いよね?
皆知らない?

126 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 18:31:06
これをみた人ゎとってもちあわせだねぇ!!
だぁってこれを一時間以内に7箇所に貼り付ければ、好きな人に告られるんだもん☆
ぅちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日・・・大好きなM君に付き合ってくれって告られたの〜!!!
嘘だと思うかもしれないけどやってみて!!!ちなみに今もM君と付き合ってるょ☆
信じなくてもぃぃけど、自分のことを思ったら・・・
今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!
みんなにもちあわせを、おすそ分け☆やった方が得だょぉぉ!!!!!!

127 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 22:33:16
あのギャル店長ナオトともやったかな?

128 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 00:38:17


129 :どっちの奈々氏さん?:2006/11/01(水) 00:52:58
エンジェルスソングのPVのあゆかわいいお

130 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 03:07:49
>>102に激しく賛同

131 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 03:24:16
ババアはどんな髪型しても無駄

132 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 04:00:53
あゆのメイク担当してた人が暴露してるよ(笑)

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/

ひどいね(´・ω・`)

133 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 14:32:42
あゆはショートが一番かわいい!とくにMomentsとevolotionはかわいすぎ

134 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 16:15:05
>>133
あゆしかいない。ていうより見た事ない。金髪ショートがあんなにハマる女子は♪

135 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 23:54:34
今回の髪型はかなり好き!
おでこ出すより、こっちがいい。
ってかまた金髪になってびっくりした。
あゆの金髪好きやー。


136 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 00:03:45
次はショートで!

137 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 00:04:11
さすがDQN

138 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 00:10:34
CAROLSとモーメンツのときのヘアスタイル最高

139 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 01:41:16
クリクリパーマ

140 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 01:45:01
芸能人って髪痛んでるでしょ?
普段はストレートで、撮影の時だけ
コテとかで巻いたりしてるから。
だから、マネしても本当の髪型じゃ無いんだよねー
チラ裏スマソ

141 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 18:49:30
最近やばすぎ
ポップティーンとかボサボサじゃない?

142 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:17:48
去年のPanasonicのCMより。
黒い服着たほうのあゆの髪型が好きだ
http://www.youtube.com/watch?v=PUoNBiNHFeU&mode=related&search=

143 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 13:55:06
ふわふわパーマのあゆたん

144 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 14:01:02
>>142
赤は前髪がまっすぐだったら好き

145 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 14:30:26
最近の髪型けっこう好きだよ。
太ったとか言われてるけど、今くらいがちょうどいい感じ

146 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:11:59
このくらいがいい!
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061115001011.jpg

147 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:18:59
ずいぶん前から、髪をショートにしたいんだよね。
でもずっと迷ってる。
もしかしたら来年、思い切って切っちゃう日が来るかも。
Byあゆたん
bea's up12月号より

148 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:21:28
Momentsの頃が好き。
evolutionの頃も可愛い

149 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:27:46
あゆほどショートが似合う人はいない
ロングも似合うけどね♪
来年ショートのあゆに期待!

150 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:34:31
No way to sayのときにショートにしたのが印象的だった

151 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:45:34
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061114214602.jpg
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061114214939.jpg
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061114215005.jpg
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061114215035.jpg

152 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:58:32
>>147
来年に期待だね♪

153 :らむ:2006/11/15(水) 01:32:03
あゆの髪型は&のジャケットの髪型かな!! あゆはロン毛で巻き髪が一番かわいいと思う!! よくまねしたな〜 でもあんなふうにうまくいかないんだよね

154 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 01:46:22
重めな前髪がいい

155 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 02:05:29
このくらいがいい
http://www.youtube.com/watch?v=pX5LDjjrIZ4
http://www.youtube.com/watch?v=Ub_a_o4M3Ok

156 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 11:34:26
↑かわいい

157 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 12:06:22
おでこを出さないほうが好き

158 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 12:49:44
同じ髪型と髪色繰り返してるけどネタがつきたか

159 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 13:35:50
ショートがいいなぁ

160 :乳香:2006/11/15(水) 13:41:04
あゆは何でもにあう

161 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 15:29:20
is this LOVE?の髪型が一番好き〜☆
ゆるやかウェーブに長めの前髪(^-^)/

162 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 17:25:53
あゆの行ってるヘアサロンってどこ?

163 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 19:04:18
>>146
これいつごろの?

164 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 20:13:12
あゆが行ってるサロンはZACCだよ

165 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 21:35:27
>>1632004年くらいだよ!
スーパーテレビの時!

166 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 22:48:17
ショートも2001年頃と2004年の髪型は違うよね。


167 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 00:00:35
>>165
dクス
Momentsの頃だね

168 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 06:16:21
一番最初に放送されたスーパーテレビがみたぃです。

169 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 15:45:51
ショートにしてほしい!

170 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 16:48:31
>>169
欧米か!

171 :ダンディズム:2006/11/16(木) 19:01:03
なっなんと美しいブロンドなんだろう☆ きっきみは素敵すぎる☆まるでフランス人ではないか☆

172 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 19:03:22
フランス人ブス多いよ

173 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 19:06:12
かわいくないよね


174 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 19:07:54
↑あー言えばこう言うで、何なの!嫉妬でしょ? あゆが人気だからってさ

175 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 19:08:52
 人  気  ?
だ れ が ?

176 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 19:46:12
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061116022215.jpg


177 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 20:57:18
金髪ショートにしてほしい

178 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 22:34:31
My mame's Womanみたいなサイドをまとめて前髪を流した感じ

179 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 12:32:21
いつも爆発気味

180 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 15:52:28
かわいい

181 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 16:31:13
すごいエロ画像を発見!見なきゃソン!
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0198.jpg
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0199.jpg

182 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 17:51:11
あゆはどんな髪型でも
似合う♪
ショートでも
セミロングでも
ストレートロングでも
巻き髪でも
スキンヘッドでも
ちょんまげでも
み〜んなかわいい☆☆☆

183 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 02:37:48
>>182
ちょんまげって・・

184 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 03:23:29
金髪ショートがいい

185 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 03:34:22
>>176
Momentsいい!

186 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 21:22:52
☆浜崎あゆみ☆
http://022.gamushara.net/bbs/talents/html/ayu.html


187 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 21:42:19
エビちゃんヘアーとかどうかな?

188 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 09:12:02
BFのPVみたいなポニーテール

189 :どっちの名無しさん? :2006/11/20(月) 09:17:25
あゆはロングがいいな
ゴージャスな方が合う

190 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 09:43:05
昨日北米でWiiが発売された途端に、追い越されたPS3。終わったな。

http://nexgenwars.com/

191 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 09:53:21
ウサギみたいなツインテール?のAYUもかわいい!!

192 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 10:31:34
センターパーツのショート
No way to sayあたりの髪型がいいな

193 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 13:13:04
皆さんショート希望が多いですね。私もショート希望です。

194 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 13:54:02
ずいぶん前から、髪をショートにしたいんだよね。
でもずっと迷ってる。
もしかしたら来年、思い切って切っちゃう日が来るかも。
Byあゆたん
bea's up12月号より


195 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:21:48
セミロングにしてほすぃ

196 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:40:39
セミロングかぁーサーリアルみたいな感じはいいかも!

197 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 17:10:32
こんな感じのあゆもかわいい
http://www.youtube.com/watch?v=3ZV-_TJkFeo&mode=related&search=

198 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 17:35:17
☆浜崎あゆみ☆-part2-
http://022.gamushara.net/bbs/talents/html/ayu_1.html

199 :いずみですぅ:2006/11/20(月) 17:39:24
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

200 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 00:08:23
ウルフっぽいショート
カラーは赤めなやつ

201 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 00:24:47
なにやっても似合う

202 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 00:40:26
金髪に姫風なパーマ

203 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 00:47:40
黒髪不評だけど、結構好きだよ

204 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 00:48:28
あの赤いヅラ

205 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 00:57:24
黒髪ボブは好き

206 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 01:04:27
金髪が好き
だから今の髪型で満足だよ

207 :キンケル:2006/11/22(水) 03:21:40
キンケル様じゃ〜みんなケチつけるな

208 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 05:44:55
浜崎あゆみ、、、どこ行った?

209 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 15:22:25
スーパーテレビ?に出た頃のあゆたん

210 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 15:53:54
>>208
Mステであいましょう

211 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 18:09:26
ジュエルの金髪ロングストレートかなり萌え

212 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 18:23:51
ボーイズアンドガールズのショート

213 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 20:07:49
あゆはロングも似合うけどショートのあゆのが好き!

214 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 19:18:58
>>199
キメェぞブス

215 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 19:24:11
今発売してるポップティーン?だったか忘れたけど
表紙がポニーのあゆ超かわいい。
あれはウィッグじゃないよね?自毛だよね?

216 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 15:39:39
明菜ちゃんカット(死語)だね。
この髪型がやっぱ一番好きっつううかセットが楽。

217 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 16:05:58
>>215
ウィッグって今さら、ないでしょ・・・
あなたいつの時代の方?
今は、エクステですよ。




218 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 16:40:39
>>217
なんだと?オメー
ババァのくせに若ぶるなよ
ちなみに私もエクステしてるけどあゆエクステしてるか?
自毛ぽくね?


219 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 22:05:12
髪型がへん

220 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 22:07:56
顔デカスギ!!!!!!

221 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 01:30:01
NO way to sayの携帯から見れる画像をいただけませんか?

222 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 17:11:43
昨日の髪型は好きや

223 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 22:09:15
>>1

224 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 07:40:57
若ければね

225 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 11:58:01
>>1て知らないんだけどどんな髪型?

226 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 20:37:06
あゆ

227 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 20:47:07
>>215
ウィッグウィッグウィッグウィッグウィッグウィッグ。ポニーのウィッグ。うける

228 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 20:48:05
普通の艶々ブラウンでストレートならすげえ可愛いんだろうな

229 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 20:50:07
エボのころが好き

230 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 20:50:12
髪型はメイクさんがやってるよね
あゆはどんな髪型も似合う
金髪ショートが好き

【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…7回
倖田來未 …1回(少)

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…400万枚
倖田來未 …200万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未 …圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未 …0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未 …なし(笑)


231 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 20:50:31
ウィッグって…
ワロタ

232 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 03:44:10
黒髪の巻髪以外ならなんでもいいな

233 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 10:47:29
前髪は絶対作った方がいいな
ストレートなら横分けでもアリだけど

234 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 11:09:53
>>233
同意!
前髪必要!
2004年みたいなセンターパーツはいいけど
2002年はやだな

235 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 00:10:05
ジャンヌダルクのコスプレした時のあゆは無理だった
今のあゆは久々にかわいい!

236 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 11:28:46
先週のMステかわいかった

237 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 11:31:21
FNSで髪切って出てきて欲しいなぁw
2003年の時ショートになって登場だったし。

238 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:09:34
>>237
サプライズあるといいね!
なんかストレートあゆの予感もする

239 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 00:23:00
あと一日

240 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:48:26
>>229
00-01のカウントダウンの時の髪型やメイクがとてもいい。

241 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:52:18
ヲタだけど2002年のあゆは嫌い・・・

242 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 23:52:45
>>240
むちむちしてた

243 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 17:55:08
この髪型かわいい
http://www.youtube.com/watch?v=ZGOCwtDwmhU

244 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 01:55:16
つかあんなにずっと金髪で痛まないの?
男だとバリバリになるけど

245 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 03:26:49
>>244
浜崎の使ってるシャンプーリンストリートメントすごいイイぞ


恐ろしい値段だけど

246 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 13:44:12
昨日のあゆのかわいさは異常!

247 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 14:42:03
>>245
詳しく教えてください

248 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 14:44:14
ヘアって、あそこの・・・毛の事ですよね??(><;)


249 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 17:08:39
http://youtube.com/watch?v=4qbodl5vO2U
だんとつ

250 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 19:19:53
BFの髪型可愛い☆


251 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 23:57:23
ボーイズのころ


252 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 05:42:47
Boys&GirlsのPVの髪型ってAのジャケ写の髪型と同じだよね??
あの髪型一番好き!!

253 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 05:58:59
>>245
長瀬が浜崎のマンションにコンビニで売ってる普通のシャンプーを買って帰ってたが?

254 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:33:38
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

255 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:55:37
全てが作り物の女

256 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:33:59
きもい女

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)