2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ ありえないでしょ!!!

1 :かぁ:2005/06/13(月) 18:29:31
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」

http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

いや ありえないでしょ、普通に・・
これどうして報道されないンですか??
ほんっとみたときなきそゥになったo
いくら整形してかわいくなってうれてるからって
ありえないでしょ・・苦笑

2 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 18:34:22
51 :どっちの名無しさん?:2005/04/20(水) 20:12:35
   浜崎さんのスタンダップ事件について。
   http://www.inside.ne.jp/freebbs/bbs/ieshin.html
   ↑のサイトで
   名前:よっちゃん 日付:2005/03/11(Fri) 19:32
   ↑の方が
   浜崎さんの暴言はデマだと証明されています。
   ファンの皆さんは一回見てみてください。

54 :どっちの名無しさん?:2005/04/20(水) 23:38:41
   >>51
   リンク見た。

   リンク先より抜粋

   >それにしてもスカイパーフェクTVで何度も再放送され、この件では京都の大学生が捕まっているのに未だにデマを流している輩がいるようですね。
   >デマを撒くのは立派な犯罪なのであまりやりすぎているようなら下記に通報したほうがいいですよ。

   >http://www.police.pref.kanagawa.jp/mai/fmhi-tec.htm

   逮捕者出てるんだね、「身障者がいた」とかってデマ流して。



よって>>1を通報すれば有罪になる可能性大!!
皆さん、どんどん通報しちゃいましょう!!

3 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 18:35:15
>>1は明日もう刑務所にいるかもねwwww

4 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 18:36:02
ってかアンチもデマだって認めてるよ。

5 :かぁ:2005/06/13(月) 18:36:57
え?あたしが
デマ信じてる
って ことなんですか・・?
てかそうですよね。
教えてくれてありがとうございました

6 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 18:37:05
ここまで来ればもう犯罪でしょ。

7 :アンチだけど何か?:2005/06/13(月) 19:16:23
関連スレ乱立しすぎてウザい。

8 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 19:19:00
「障害者に言った」はデマ
発言自体とテレビ局への圧力&妨害は事実。

9 :かぁ:2005/06/13(月) 19:21:23
本当にすいませんでした・・
知識がまったく足りてませんね、自分 苦笑
今度からはデマを信じないように気をつけます

10 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 20:20:19
>>8
そりゃ、みんなにデマだって分かってもらうためには
必死になるわな。

11 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 20:23:43
他の板(スレ)でも未だにこのデマ流してる輩がいれば即、通報しても構いません。

12 :かぁ:2005/06/13(月) 20:29:55
あ、あと・・
浜崎あゆファンのみなさん、すいませんでした 汗

13 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 20:45:07
>>1まあ発言自体が事実で非常識なんだから、この件を知らない人が騙されるのは仕方ないよ。今度からは慎重にね

14 :かぁ:2005/06/13(月) 20:46:44
ほンとにすいませんでした。
今度から絶対気をつけます!!!

15 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 20:46:47
1はayuのストーカーでスタッフが常にマークしている危険人物です。
トラブルを未然に防ぐ為、警視庁ハイテク相談窓口に
IPを調査して指名手配するよう通報したそうです。

16 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/13(月) 20:55:05
>>14
解れば宜しいです。

17 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 21:30:44
ハマさんがステージから世話になった家族同然の友人に注意して観客に「感じ悪いよね」同意を求めました。
この人は注意の仕方も盛り上げ方も選ばないらしい。
思ったことは深く考えず、それが仕事中であろうがすぐ実行します。
「浜崎あゆみの感じ悪いね」スレには、この悪質なデマでわかりにくくなったハマさんの問題点がかかれてたよ。


18 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 19:21:32
>>1通報しました

19 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 19:43:31
>>16
帰れ。

20 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 20:25:44
>>1
削除依頼出しとけよ
通報して訴えるぞ

21 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 23:15:36
なかなかのびないww

22 :どっちの名無しさん?:2005/12/05(月) 14:06:33
hyt

23 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 19:35:52
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「一番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件マをスコミがテレビに流さないようにアユの事務書が
金はらって口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!!これを
いろんな掲示板に広めて下さい!
みんなよろしくねぇーー♪♪


24 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 21:38:30
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
 「浜崎あゆみが障害者に暴言吐いて泣かせて退場させた」

残念ながらそれはデマです。(証言あり↓)

http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html

まず、障害者席は最前列にはないので、その時点で暴言を吐くにも吐きようがありません。
しかも、実際あゆは友達に言ったし、友達に言ったって分かるように発言してます。
(実際、あゆは友達を紹介してる間にその発言をしたが、アンチがそこを上手いことカット。)
ま、そのライブの最初から最後までの中継映像がその証拠なのですが、
例の動画見ただけでも実際客席は楽しい感じで盛り上がっていたから、
「友達だと分かるように言った上で友達に言った」って誰でも分かりますね
つまり、客も誰も誤解しない、全く問題ない発言だということですね
友達に言ったって皆分かってるわけですから、客は傷付いたりはしませんね。
さらに、あゆは一番前にいた友達だけ態度でかく座っていたから
周りの人に迷惑かかると悪いと思って本当は客に気を使うつもりで言ったそうです。
つまり善意があって言ったんですね。
つまり、あゆは、紛れもなく、アンチの心ないデマによる被害者ですね。

でもま、今更わざわざ語ることではありませんね(^_^;)

25 :どっちの名無しさん?:2005/12/09(金) 21:44:43
23いろんなとこにデマまくな。事実をかいてくれてるひとがいるからいいけど、いい加減にしろ

26 :(σ鼻―):2005/12/10(土) 10:53:49
真実です。
いい加減目をさませヲタども。

27 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 11:32:39
いい加減目覚ませ鼻(●●)

28 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 11:43:57
どうあってもあゆに不利な話はデマにさせたいヲタ。

29 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 12:00:20
なんでも浜崎を悪者にしたがるアンチ。

30 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 12:07:31
ども!おじゃましますぅ!!誰か居るかな!?
浜崎あゆみのライブのお話してるんでしょう?
「真実」のHP読みました。
ライブの事聞いた時ショックでした…
もし不自由な人に言ってないならそてでいい!
って変じゃないですか??私の親族にも不自由な子が居ます…。
些細な事で傷つくんですよ!!
例え不自由な子に言ってなかったとしても!あゆなら止められたでしょう?
本人が言ったら騒ぎになる??
事実ならどんな形にしろ…誤るべきなんじゃないかな!?
せっかく楽しみにして行ったんだよ!?
行くだけでもたいへんなのに…
ファンの人達はあゆが大事なのもわかるけど…
じゃ〜傷つけられた子の気持ちは??


31 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 12:17:53
関係者は、きちんと謝りに行ったでしょう?
金も渡したんでしょう?!

32 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 12:20:47
浜崎の発言にも問題があったのは確か。
ただ障害者を傷つけるつもりは無かったと思う。

まあアンチもいつまでもネチネチと言いたければ言っていればいいさ。





33 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 12:25:31
つか、あゆが招待した、あゆの友人に言ったまでであって、他人に言ったわけじゃねーし! 馬鹿の1つ覚えみたいに、このネタひっぱりすぎ!糞アンチ!

34 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 12:37:23
あゆは悪くない

35 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 13:22:34
33.34同意、まだ意味わかってないやついるかと思うとあきれるのよ〜ん

36 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 18:30:07
例え友人であっても暴言だろ
あれで歌姫(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

37 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 18:35:55
>>36
ヴァカ丸出しのレスだな
その友人はドMなんだろw

38 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 18:56:45
>>37
人造人間が好きなんだね( ´,_ゝ`)プッ


39 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 20:14:50
浜崎最低
マジみんなドンビキだね
なんで問題になんなぃ訳
障害者相手にマジ人間として最低最悪な事したよあいつは!
前スキだったけどもうホントどんびきだねそこまで性格悪いと思わなかったやー
自分が言えばなんでもみんな自分の見方してくれるとかなり勘違いしてるみたぃ

40 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 21:23:24
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
 「浜崎あゆみが障害者に暴言吐いて泣かせて退場させた」

残念ながらそれはデマです。(証言あり↓)

http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html

まず、障害者席は最前列にはないので、その時点で暴言を吐くにも吐きようがありません。
しかも、実際あゆは友達に言ったし、友達に言ったって分かるように発言してます。
(実際、あゆは友達を紹介してる間にその発言をしたが、アンチがそこを上手いことカット。)
ま、そのライブの最初から最後までの中継映像がその証拠なのですが、
例の動画見ただけでも実際客席は楽しい感じで盛り上がっていたから、
「友達だと分かるように言った上で友達に言った」って誰でも分かりますね
つまり、客も誰も誤解しない、全く問題ない発言だということですね
友達に言ったって皆分かってるわけですから、客は傷付いたりはしませんね。
さらに、あゆは一番前にいた友達だけ態度でかく座っていたから
周りの人に迷惑かかると悪いと思って本当は客に気を使うつもりで言ったそうです。
つまり善意があって言ったんですね。
つまり、あゆは、紛れもなく、アンチの心ないデマによる被害者ですね。

でもま、今更わざわざ語ることではありませんね(^_^;)

41 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 21:36:51
ハマは人を人とも思ってないよ。利用価値のない人間なんかゴミ同然。ファンの顔なんか千円札にしか見えてないんだよ。

42 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 21:52:23
↑アンチ乙w

43 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 21:54:20
お前千円札なめんなよ!!千円あったらいろんなもん買えんたぞ!ワクチンとかも買えんだからな!

44 :(σ鼻―):2005/12/11(日) 00:16:32
傲慢、ミーハー、低能という言葉がよく似合う。そして犯罪者スレスレ。

45 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 00:41:33
このスレッドは45を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

46 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 00:45:04
うせやーん

47 :(σ鼻―):2005/12/11(日) 00:58:09
まぁあれだ。
火の無い煙になんとやら。アイツにはアラが多すぎる。

48 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 01:12:30
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

49 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 01:13:58
>>43の語学力について

アホかコイツ

50 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 01:20:48
母親とかはデマだよ普通に あゆも人間だろうが 1は内向的か?
死ね1

51 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 01:47:08
49へ
お前ワクチンなめんなよ!ワクチンあったら子供達助かんだからな!!

52 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 01:49:36
>>51が微妙に笑えた件について

53 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 15:35:49
障害者の方はどこにいるんですかね??
一番前の男の人が立っただけ。
障害者の方を一番前に座らせるわけない。
あったとしてもサイドやから目線的にも無理ですね。

54 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 15:56:20
えっとですね、障害者の方は出入り口付近と消防法で決められています。何か事故があった場合大変ですからね。だから1番前という極めて危険な場所に障害者の方がいるなんてありえませんね。

55 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/11(日) 16:00:06
暴言は事実

56 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 16:09:17
ワクチンは事実!

57 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 18:03:13
そうだよ、皆も募金しようよ!
三秒に一人の子が死んでるんだよ?浜なんかどうでもいいよ!

58 :(σ鼻―):2005/12/11(日) 21:49:16
あの女、稼いだアブク銭全て自分の物欲の為に使いやがる。
ユニセフの存在自体知らねーんじゃないか?

59 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 22:09:19
>>58
募金する金も無いくせに偉そうな事言うな
自分で稼いだ金好きなように使って何が悪い
てかあゆ募金とかボランティアしてるし

60 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 22:18:21
鼻はエアーウォッシュのCMにでも出てろ

61 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 22:32:48
あゆ、以外に私的に募金とかしてそう。コンビニの募金箱とかに。さりげなく。
わざわざ何百万なんて金を〜にいくら募金した○○さんってマスコミに報道される人よりも、なんかかっこいい。

62 :どっちの名無しさん?:2005/12/12(月) 00:04:21
あゆボランティアしてますよ〜。

63 :どっちの名無しさん?:2005/12/12(月) 00:09:12
そうだよ!あゆたたく前におまえが募金しろ!禿。

64 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/12(月) 01:29:15
>>61
妄想乙

65 :どっちの名無しさん?:2005/12/12(月) 17:32:05
>>64
あゆ板で噂の妄想狂で犯罪者予備軍のニートだ!
みんな逃げて!(*´ω`) (*´ω`) (*´ω`) (*´ω`) (*´ω`)

66 :(σ鼻―):2005/12/12(月) 22:16:14
コンビニで募金…
酷い妄想癖だな。マジ病気。見てきたかのような話しっぷりにワロタw

67 :どっちの名無しさん?:2005/12/12(月) 22:39:30
あんたも根拠がないのに否定するよね。

68 :どっちの名無しさん?:2005/12/13(火) 14:33:14
とある飲食店で注文をとりに来たクエイトレスが、客の仕草(禁煙席で喫煙、携帯で大声で話す等の明らかなマナー違反ではない、どうでもいい仕草)を見て
「みんな〜、どう思う〜?感じ悪いよね〜ゲラゲラ」と客を指さし大声で笑った。
この場合

一般人の反応「ウエイトレスの方が感じ悪いよ。常識なさすぎ。この店どんな教育してる訳?こんな店もう来るか」

ハマヲタの反応「○○ちゃん(ウエイトレスの名前)は可愛いから何しても許されるんだよ!お前ら○○ちゃんが可愛いから僻んでるんだろ」

と言ってるのと同じ。
さあ頭おかしいのは一般人?ハマオタ?

69 :(σ鼻―):2005/12/14(水) 09:07:57
あげ

70 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 10:01:41
根拠なしに浜をいいように祭り上げるヲタは頭いっちゃってるな。氏んで人生やり直す価値もないw

67へ
日頃の言動が根拠だろ。

71 :Luc:2005/12/14(水) 10:04:01
あゆが観客に暴言はいたやつって、テレビで言うはずやったけど、avexのお偉いさんに圧力かけられたんでしょう?最低な女!!

72 :Luc:2005/12/14(水) 10:08:32
あゆ、マジで嫌い!!長瀬君もなんであんな非常識なことを言う女と付き合ってるんやろ?趣味悪!!


73 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 13:03:12
知らないの?
もう別れてるよ

74 :どっちの名無しさん?:2005/12/14(水) 14:05:44
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
 「浜崎あゆみが障害者に暴言吐いて泣かせて退場させた」

残念ながらそれはデマです。(証言あり↓)

http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html

まず、障害者席は最前列にはないので、その時点で暴言を吐くにも吐きようがありません。
しかも、実際あゆは友達に言ったし、友達に言ったって分かるように発言してます。
(実際、あゆは友達を紹介してる間にその発言をしたが、アンチがそこを上手いことカット。)
ま、そのライブの最初から最後までの中継映像がその証拠なのですが、
例の動画見ただけでも実際客席は楽しい感じで盛り上がっていたから、
「友達だと分かるように言った上で友達に言った」って誰でも分かりますね
つまり、客も誰も誤解しない、全く問題ない発言だということですね
友達に言ったって皆分かってるわけですから、客は傷付いたりはしませんね。
さらに、あゆは一番前にいた友達だけ態度でかく座っていたから
周りの人に迷惑かかると悪いと思って本当は客に気を使うつもりで言ったそうです。
つまり善意があって言ったんですね。
つまり、あゆは、紛れもなく、アンチの心ないデマによる被害者ですね。

でもま、今更わざわざ語ることではありませんね(^_^;)

75 :(σ鼻―):2005/12/15(木) 23:20:50
さっさとシネバいいのにw

76 :どっちの名無しさん?:2005/12/16(金) 00:35:06
↑あんたがね

77 :h:2005/12/27(火) 17:19:45
このカキコ見たあ
なたは4日後に不幸がお
とづれ44日後に死にます。それ
がイヤならコレをコピペして5ケ所に
カキコして下さい。私の友達はこれ
を信じず4日後に親が死にまし
た。44日後友達は行方不明・
・・・。いまだに手がかりもな
く私はこのコピペを5ケ所に貼
り付けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌いな人
が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです


78 :あい:2005/12/27(火) 18:15:00
ほかにも似たないようのスレあるからこのスレ無駄、はい、終了〜

79 :どっちの名無しさん?:2006/03/12(日) 10:42:32
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

80 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 21:10:17
でも動画見る限りあゆって人間の心がないよね、、、
自己中心的っていうか。。。観客も観客だよねww
障害にあんな事を言ってるのにそのヲタファンは否定しているって事は
そのファンの方も相当な人なんだろうねww


81 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 22:34:37
だいたい、『座っちゃだめ』っていう考えがおかしい。

浜崎って最低な人間だな

82 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 22:38:15
うそだって言われてることを信じているあんたらがバカだよ。

83 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/13(木) 22:43:15
>>82
現実逃避してるお前等のほうがカスだよ

84 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 22:46:32
障害者に言ったって今だたに信じ込んでる奴いたんだw

85 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 22:48:21
デマ流した犯人とっくに逮捕された事もしらないの?アンチでももうほとんどの奴が知ってんのにどんだけバカなんだよ笑

86 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 22:49:36
この動画つくったやつ逮捕されましたよ だいぶ前に

87 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 22:51:07
こんな事言う浜も悪いじゃん。でもこのネタ何年引っ張るんだろうね…笑

88 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 22:53:34
てかこの話作った奴ってハマに自分の全人生注いでるんだね
ヲタよりスゲェ

89 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/13(木) 23:01:37
誰に言ってようがあの場であの発言は非常識極まる。
逮捕されたとか言ってるけどそれがそもそもデマじゃん。お前等カスが妄想したもんだろ。
ソースだせ、蛆虫野郎

90 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 05:30:06
最悪すぎるよ浜崎

91 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 10:14:54
あゆは人気があるから今でも叩かれるけどさ、可愛いから整形だってなんでも許される

92 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 10:16:30
あゆ大好き!これからもずっと女神だよ

93 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 18:17:31
ヲタ>アユはやってないもんwそれデマだもんww
   ↑
こんな奴もいるよねwでもそれはヲタファンだから言ってるだけかもしれないじゃん
ソッチからみたら普通かもしれないけどコッチから見たら普通じゃないよねw
「デマじゃんそんなの信じてんのかよw」←こいつがデマってたら。。。www

94 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/14(金) 18:21:20
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html

95 :どっちの名無しさん?:2006/04/15(土) 04:54:47

デマなのかそうでないかははっきりして欲しい
最近のAVEXは信用できん

96 :どっちの名無しさん?:2006/04/15(土) 06:14:58
>86
本当に?

97 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/15(土) 09:03:03
>>96
事実を捻じ曲げようと必死なカスオタがついた大嘘

98 :YASU:2006/04/18(火) 22:06:09
浜崎は今頃何やってんだろうねww
毎日バラされないことを脅えて祈り続けてたらいいのにねww

99 :どっちの名無しさん?:2006/04/18(火) 23:25:30
言葉の意味はそのコンテクストによっていくらでも変わります

100 :どっちの名無しさん?:2006/04/19(水) 00:39:18
!!!100ayuヾ(^▽^)ノ

101 :どっちの名無しさん?:2006/04/19(水) 01:35:33
今さらこんな話題してると思わなかった。あれはデマだよ(@_@;)私も最初最悪やんとか思ってたけど証拠のムービー見て、ただのあゆ嫌いな人が作り上げたデマだって知った。

102 :どっちの名無しさん?:2006/04/19(水) 17:48:55
映像も見たし糸井氏のコラムも読んだが、
ただ、浜崎のライブMCパフォーマンスの技術や無さや、
例えノリが悪い人が居ても、気にしないタフさが見当たらない。
冗談でも、あそこまで、長く引っ張る事は無い。
う〜ん未熟なり。
あまり、隠そうとしないで記者会見でも開いて、本人の説明責任を果たせば
ココまで長く引きずらなく済んだのに・・・
と思う今日この頃・・・

103 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 16:11:11
>>102
確かに、説明責任果たしてないよね?
何にも無かったら、
当事者同士お互いに、記者会見すればいいのに。
それで、何もかも晴れる。
本人悩んでるんだろ??

104 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 16:56:14
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

105 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 17:02:34
>>102 103

糸井氏のコラムも読みました。
あゆよりも、周りの人が心配しているみたいで。
あゆって不器用なところがあるから、見ていてもどかしい時がある。
それも含めてあゆが好きです。

106 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 10:36:58
>>1 

の所に載っている動画に客が障害者に暴言を吐いている仕草が
どこをみてもないんですけど....
後、最後にあゆが笑っている所はだれかが作ったのじゃないかな?

107 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 10:49:15
ちなみにこれ作ったの逮捕されたよ
ニュースとかでもやってたじゃん あゆにデマネタでしか叩けないのか…

108 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/17(木) 11:59:58
アンチは低能だから(*´∀`)いつまでも信じてんだろ(*´∀`)嘘と真実も分からないなんて低能すぎる(*´∀`)

109 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 12:02:11
>>102
「なり」ってきもっ

110 ::2006/08/17(木) 13:20:31
低脳じゃな

111 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 14:36:00
>>107

そうなの!? ・・証拠ありますか?

112 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 20:26:40
>>107
それがデマなんだけどね

113 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/17(木) 21:02:18
だいたい障害者に言った現場見た奴居るの?(*´∀`)いないくせに言うなよ(*´∀`)障害者に言った時点でNEWSになってるだろ(*´∀`)アンチ低能wwww(*´∀`)

114 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 22:32:54
>>113
お前がそこにいたわけじゃないだろ、カス
週刊誌に取り上げられてる事実を知らんのか、カス


115 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 23:02:15
感じ悪いよね〜

116 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/17(木) 23:35:08
>>114あぁ?おまえがカスだろ(*´∀`)死んだほうがいいよ(*´∀`)しかも週刊誌とかデマばっか(*´∀`)おまえらそんな嘘いつまで信じてるんだよ(*´∀`)まあ別にいいけど(*´∀`)勝手にデマ信じとけ(*´∀`)ガイジさん(*´∀`)きゃはは

117 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 07:54:18
>>114てめぇもその場にいたわけじゃねえだろボケ

118 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 10:47:00
>>116-117
お前等もなカス!

119 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 04:50:04
それ最前列にいるスタッフに言ったんだよ
CDTVでやってた

120 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 05:25:34
「デマがデマ」が真実


121 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 09:55:03
>>119
ハイハイ、カス擁護乙
スタッフが客を尻目に最前で踏ん反り返ってるんだね、浜崎のお遊戯会は。

122 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/20(日) 11:12:42
だいたいおわった話いつまで言ってんだよ。このスライム星人(゚▽゚*)

123 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 13:45:59
今どき浜崎養護するやつって
頭悪いのかな?

124 ::2006/08/20(日) 14:47:41
頭悪いね

125 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 15:01:19
>>123-124自演ヲタ

126 :どっちの名無しさん?:2006/08/23(水) 22:35:39
自演あげ山

127 :どっちの名無しさん?:2006/08/24(木) 01:39:26
鈴木あみ&浜崎あゆみは何故ここまで落ちぶれた?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1147330082/

【超落ち目】浜崎30位圏外…「好きな歌手ランキング」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1153747938/

【大惨敗】 なぜ浜崎は倖田來未に勝てないのか?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1155737941/

屈辱!倖田來未が落ち目浜崎を馬鹿にしまくってる件
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154531102/

落ちぶれババア浜崎あゆみ、全てにおいて倖田に惨敗
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156255652/

あみは落ち済 あゆは落ち目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1111496922/

浜崎ってなんで落ち目になったの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1152640759/

落ち目ババア浜崎あゆみ ライブチケ売れ残り!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1144365445/

いまどき浜崎なんか流行らない
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1068151086/

 なぜ浜崎、宇多田時代は終了したのか? 
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1137611982/

【テレビ】浜崎あゆみ、紅白視聴率を2.5%も下げワースト4位に
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1136382053/

128 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:04:08
いまどき浜崎なんか流行らない


129 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 09:55:17
>>118
カスうんこ氏ねや

130 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 17:39:57
ありえない

131 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 21:02:22
だっさいスレ名だな
今時ネット叩きは時代遅れだし
アンチカスは板にくるなよばあか

132 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/09(土) 21:15:54
このスレッドはインターネット依存症の末期患者(掲示板荒し)が立てたと思われます。
【インターネット依存症の症状の進行例】
被害妄想>自己中心>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>他殺願望>暴言・暴力>末期患者
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。
自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、 暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言・自作自演による連続投稿は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

133 ::2006/12/10(日) 18:03:48
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


134 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 20:33:33
必死のパッチ
ご苦労様です。

135 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 20:33:48
あり得ない。

136 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 20:36:48
>>1 ←この人物は@社のu氏だと思われます。

137 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 02:20:01
いまどき浜崎なんか流行らない

138 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 13:20:11
>>127

笑ったwww

139 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:20:14
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)