2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみを仏を呼びなさい

1 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 03:58:10
あゆみを仏と呼びなさい

2 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 03:59:59
ぁゅは仏(。μ_μ。)♪



3 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 04:00:39
hotoke

4 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 06:43:19
hotohara

5 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 06:47:07
あゆをイムと呼べばいいのか

6 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 07:03:16
忌むべき存在。

7 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 07:04:04
あゆイムっていう新種のスライムだよ

8 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 07:26:10
あゆはホットケ

9 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 07:28:16
ほっとけないアンチ=嫉妬ブス女

10 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 07:28:49
ホートケーキじゃないよ。鮎だよ。

11 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 07:30:04
ホットケーキの間違いでした

12 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 07:43:09
hot毛

13 :みぃ:2005/04/08(金) 11:53:15
馬鹿が。

14 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 15:12:06
浜イムニダ

15 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/08(金) 15:24:35
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】
ぁゅは仏なんでしゅぅか??みぃ姫はネぁゅカワぃぃカラ♪ぉ姫様って呼ぶんだじょぉ〜(。・_・。)ぁゅカワぃぃ♪みんな仲良くゥゥすればぁゅもみなしゃゃぁんも幸せだじょぉ〜♪♪♪♪♪♪♪♪

16 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 16:22:23
>>1
つーか何気にスレタイ間違えただろ?

17 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 16:29:00
居場所がナクナッタムニだ〜。

18 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 17:31:57
仏になっちゃったの?・・・(-ノ-)/Ωチーン

19 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 17:35:11
>>1
仏=死者w

20 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 17:37:08
仏を呼びなさい?
仏を?

>>1
日本語勉強してからスレ立てしてね。

21 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 14:13:25
イム

22 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 14:47:48
仏を呼べ?
死ねってこと??
浜崎死ね。

23 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 08:04:25
あぁやっと死んだかー今日はパーティだな

24 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 08:06:28
最高にいぃ気分(^_-)★やっと消えたか。仏になれんのか分からないけど消えてくれたなら万々歳だあ

25 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 08:24:03
ハマオタが低脳と呼ばれる由縁だな、ココ。

26 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 12:45:50
重複スレが同時進行で2つさげようぜそろそろ


27 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 13:52:49
仏様乙

28 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 15:29:58
浜崎が死んでも行けるのは無間地獄だけなんだけどね。

29 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 16:54:20
なんまんだぶ

30 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 02:21:00
駄スレ!ブサ糞ヲタ逝ってよし

31 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 02:45:08
死者を冒涜してはいけません。ヲタもアンチもご一緒に…南無阿弥陀仏…

32 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 14:04:36
呼びなさい。

33 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 17:28:01
 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::●====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |



34 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 20:50:36
レスの文字を打ち間違いはいいけど、スレタイで打ち間違いは恥ずかしいすね。
実は何を隠そう自分もスレ立て時にスレタイ打ち間違えた事があります

35 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 21:15:12
>>34
∧_∧ ○
(・ω・)ノ   おせんべい食べる?
ノ|_|
ノ ゝ


36 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 21:42:14
仏を呼びなさい=死神を呼びなさいですか?浜崎に死んでいただくための。

37 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 23:18:30
浜崎あゆみと仏を呼びたいと思います。

えーんやこーらどっこいさー。

38 :どっちの名無しさん?:2005/08/05(金) 23:49:15
顔が仏に似てるからそう呼ぶスレかと持ったよ

39 :どっちの名無しさん?:2005/08/05(金) 23:55:55
仏(ホトケ)って死んだ人のことを指す言葉だよね。

40 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 02:01:51


41 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 21:24:56
え゛?、ブス!?あぁ、ブツね…。え゛?マヌケ!?あぁ、ホトケね…。

42 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 02:02:32
仏あげ

43 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 04:44:59
かわいくないわけがない

44 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 09:57:17
かわいくないわけがなくない

45 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 09:58:19
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。しってますか?
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、
アユの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!
これをいろんな掲示板に広めて下さい!
よろしくねぇーー♪♪

って書いてあったので一応ここにも貼っておく。



46 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 10:06:25
うわっ!久しぶりに来たらまだそんな事言ってんのかよ♪アンチもつまんね〜奴等だな(*´艸`)てかあれ結局言ったのはあゆの関係者にだしな。いつまでそんな嘘話繰り広げてんだよ。俺はもうアホくさくなったからアンチは言わね〜。じゃノシ

47 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 11:39:35
歩さんが引退なんてしたら、この音楽業界も終っちゃうだろうね。

48 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 12:03:27
うんにゃ。暗黒のCD不況が終わって再びCDが売れるようになるでせう

49 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 12:15:52
なんまんだぶ

50 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 13:34:09
仏って・・・せめて菩薩にしてください

51 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 13:44:06
あゆのお墓はどこになるんだろう。

52 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 21:09:17
前方後円墳をつくりましょう

53 :どっちの名無しさん?:2005/08/13(土) 07:38:33
心からあゆを愛してる。君の笑顔いつも見つめられたら〜

54 :ウザッと名無しやで!:2005/08/13(土) 07:43:39
本当に仏(即身仏)にしてしまおう!

55 :どっちの名無しさん?:2005/09/28(水) 12:26:47
あゆは神だよ(・ω・。)

56 :どっちの名無しさん?:2005/09/28(水) 12:30:19
浜崎=死神

57 :どっちの名無しさん?:2005/09/28(水) 12:58:31
あゆは天使(・ω・。)

58 :どっちの名無しさん?:2005/09/28(水) 13:59:33
    ∩___∩
    | ノ::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::(゚)::::::::::(゚):::|
   |:::::::::::::::( _●_)::::::ミ
   彡、::::::::::|∪|:::::::::ミ クマー
   ヽ::::::;;:::::ヽノ::::::::::\
   〃\:::::::;;;;;;;;;;:::::|>;;;;:)_      __
   |:::::::\;;;;;;;;;;;;)-(〈:::::::::)_____ ィ::::::ヽ   でへへ〜
   |::::::::〃:::::::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
   (::::::〃;':::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ):::::)::::::::::::::::::::l:::::::::::(゚):::::::::::::(゚):::::ji
   (:::::\::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  
    \))))::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
      {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
       `ー--'  ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ



59 :どっちの名無しさん?:2005/09/28(水) 22:29:45
浜崎=堕天使

60 :どっちの名無しさん?:2005/10/01(土) 11:38:24
スレタイおかしくね?
皺だらけは即神仏にするがよろし
なっても邪教だがなプゲラ

61 :どっちの名無しさん?:2005/10/01(土) 14:03:39
神>仏じゃなかったっけ?だったらこのスレタイはおかしいだろ!あゆは神だろっ!

62 :どっちの名無しさん?:2005/10/01(土) 20:15:01
あゆはのどちんこと思っていいですか?

63 :どっちの名無しさん?:2005/10/01(土) 20:45:18
↑頭大丈夫?カス(・ω・。)

64 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 23:58:17
スレタイが意味不明…

65 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 23:59:21
いちいち上げなくていいよ可愛い子ちゃん♪

66 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 00:21:09
>>1
やだよ〜!仏なんて呼べねw
あゆはあゆ!

67 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 00:21:58
>>66
いちいち上げなくていいよ。ホント可愛い子ちゃんなんだから♪

68 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 02:13:22
ホトケになっちめぇ。

69 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 02:16:12
>>67

70 :どっちの名無しさん?:2006/05/01(月) 18:10:40
>>5>>7>>19>>21
www!爆笑!!!

71 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:42:19
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

72 :どっちの名無しさん?:2006/06/04(日) 11:55:58
アユイム

73 :どっちの名無しさん?:2006/06/06(火) 01:57:11
神奈川県教育委員会が今春から、県内各校の入学式国歌斉唱に際して起立を
徹底させるため、民間人オブザーバーを起用していたことがわかった。オブ
ザーバーになっていたのは歌手の浜崎あゆみ。
「文科省の“斉唱時起立徹底”の指示に従うため、民間人から助力を乞う異
例の決断を下したもの。浜崎は若者に人気があるため若手教員への指導効果
も期待できると考えた」と、県教委の北村公一指導主事。
同主事によると浜崎さんは今年4月、モデル校として選ばれたとある県立高の
入学式に出席。式が国歌斉唱にさしかかると壇上にあがり、
「左のほう座らないでくださーい。
 見て、1番左で見てたのに座ってたよ。感じ悪いよねー」
と座ったままの出席者を非難。大衆を扇動してブーイングさせただけでなく、
♪僕たちの天皇の儚い旅路は
 ずっとずっと続くんだね
 ちいさなちいさな石が
 大きな岩になるくらいにね
と、完全オリジナルの歌を披露したという。
県教委では「効果はあった」と自信を見せるが、式終了後からインタ
ーネットの匿名掲示板を中心に
「足に障害があって座っていた子を槍玉に挙げたらしい」との非難の声が
高まっている。浜崎って感じ悪〜い。
plus@for-side.info


74 :どっちの名無しさん?:2006/06/22(木) 13:17:39
浜崎きもかわいい^^整形美人だし☆

75 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 00:45:06
( ̄人 ̄)チーン…

76 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 23:03:59
性悪女

77 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 09:15:57
仏。

78 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 10:01:14
いむ

79 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 00:21:03
あげ

80 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 04:35:56
ここ最近見つけました。なかなか内容いいよ。
ちょっと探すけれど、あゆなどの動画像
たまらん。いいところ探しました
http://tool-6.net/?hotweb

81 :どっちの名無しさん?:2006/08/17(木) 06:42:10
ノウマク サンマンダー バザラダン センダ マカロシャダ ソワタヤ ウン タラタ カン マン

82 :どっちの名無しさん?:2006/08/29(火) 22:57:02
仏さまなんまんだぶ

83 :どっちの名無しさん?:2006/08/29(火) 22:58:22
浜崎死亡。無縁仏と化した

84 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 00:27:41
不同意

85 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 23:46:40
あげ

86 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 00:00:25
>>1
仏ぢゃねぇーよ!バーカ!!!


あゆだよ♪

87 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/09(土) 01:08:17

     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          オ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  タ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ク
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   ゥ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

88 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 01:55:08
あゆは救世主だー

89 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/09(土) 01:57:11
           ○
            。
            .

        彡川三三三ミ              _
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ          /  ̄   ̄ \
      川川::::::::ー◎-◎-)         /、          ヽ
     .川(6|::::::::  ( 。。))         |・ |―-、       |
   , ―-、川;;;::∴ ノ  3  ノ        q -´ 二 ヽ      | はぁ・・・
   | -⊂) \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧  / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

90 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 03:12:38
もう死んでるから仏だろwwwwwwwwwwww

91 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 03:27:24
摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子 
色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舎利子
是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中 無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法 無眼界乃至無意識界 無無明亦無無明尽
乃至 無老死亦無老死尽 無苦集滅道無智亦無得以無所得 故菩提薩
依般若波羅蜜多 故心無礙無礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想 究竟涅槃三世諸仏
依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神呪 是大明呪
是無上呪 是無等等呪 能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪 即説呪日
羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦菩 提薩婆訶 般若心経 

92 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 07:09:02








93 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 12:21:30
ホトケッ

94 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 14:58:48
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。


95 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 15:54:04
摩訶般若波羅蜜多心経  (大いなる知恵の完成の経)

 聖なる観音菩薩は、悟りに到る智慧を沈思し、現象の本質の空と、五つの集積したものの空もまたお見徹しになりました。
さて、シャリプトラよ。形あるものは空であり、空は実に形あるものである。形あるものは空以外のものではなく、空は形あるもの以外ではない。
形あるものが意味するのは空であり、空が意味するものは形あるものである。同じように、感じるものも、識別することも、心が作り出すものも、認識も空である。

 さて、シャリプトラよ。すべての現象は空を特質とする。それらは生じず、滅せず、汚れず、清純でもなく、完全ではなく、不完全でもない。
したがって、シャリプトラよ。空においては、形あるもの、感じるもの、識別することも、心が作り出すものも、認識もない。
眼なく、耳なく、鼻なく、舌なく、身なく、心もない。形なく、音なく、臭いなく、味なく、触れるものも、現象もなく、視覚が捉える要素がないのと同様、
意識の要素もない。

 知はなく、無知もなく、知や無知が尽きることもない。そして、それは者や死がないところまで、
者や死の尽きるところに到るまで。苦なく、始りがなければ終わりもない。悟りに到る道なく、叡智もなければ、
達成することも達成しないこともない。

 菩薩らは、悟りに到る智慧に依られて、心に障碍を持つことなく止まられる。心に障碍がない故に、怖れなく、
障碍は克服され、究極の涅槃に到達する。三度この世に住まわせられるすべての仏陀は、
智慧の完成に依拠され、完全にして究極、真性の悟りを得たもう。

 したがって、人は知るべきである。知恵の完成の経が偉大な真言で
あることを。偉大な智慧の真言であることを。究極の真言であることを。
他に比肩するものなき真言であることを。一切の苦を鎮める真言であることを。偽りでなき故に真実なり。
知恵の完成の経の宣言はかく唱える。

 ガテ ガテ バラガテ パラサンガテ ボディ スヴァハ。
 (往きましょう、往きましょう、彼岸に往きましょう、彼岸へ皆往きましょう、さとりに幸あれ。) 

知恵の完成の経。

96 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 16:01:35
仏??
ホントハマオタは救いよう
ないな。
ホントに修行でも行って来いよ。
ハマオタ宗教から抜けだせるようにさぁ。
オウム、摂理よりたちの悪い、ハマ宗教。

97 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 00:44:34
布教活動キモイ

98 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 20:38:52
浜崎あゆみ万歳!

99 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 20:55:32
うわー>>98をみてマジ布教活動に見えてきたw

100 :どっちの名無しさん?:2006/09/10(日) 22:40:20
100

101 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 00:44:06
第一段 欲望は浄らかなり(大楽の法門) 金剛さったの章

 その最初の教えは「一切の存在(法)は清浄である」という教えである。このことについて、
大日如来は十七の清浄なる菩薩の境地をあげて次のように説かれた。

1. 男女交合の妙なる恍惚は、清浄なる菩薩の境地である。
2. 欲望が矢の飛ぶように速く激しく働くのも、清浄なる菩薩の境地である。
3. 男女の触れ合いも、清浄なる菩薩の境地である。
4. 異性を愛し、かたく抱き合うのも、清浄なる菩薩の境地である。
5. 男女が抱き合って満足し、すべてに自由、すべての主、天にも登るような心持ちになるのも、清浄なる菩薩の境地である。
6. 欲心を持って異性を見ることも、清浄なる菩薩の境地である。
7. 男女交合して、悦なる快感を味わうことも、清浄なる菩薩の境地である。
8. 男女の愛も、清浄なる菩薩の境地である。
9. 自慢の心も、清浄なる菩薩の境地である。
10. ものを飾って喜ぶのも、清浄なる菩薩の境地である。
11. 思うにまかせて、心が喜ぶことも、清浄なる菩薩の境地である。
12. 満ち足りて、心が輝くことも、清浄なる菩薩の境地である。
13. 身体の楽も、清浄なる菩薩の境地である。
14. 目の当たりにする色も、清浄なる菩薩の境地である。
15. 耳にするもの音も、清浄なる菩薩の境地である。
16. この世の香りも、清浄なる菩薩の境地である。
17. 口にする味も、清浄なる菩薩の境地である。

 なにがゆえに、これらの欲望のすべてが清浄なる菩薩の境地となるので
あろうか。これらの欲望をはじめ、世のすべてのものは、その本性は清浄なものだからである。
ゆえに、もし真実を見る智慧の眼である般若を開いて、これら一切をあるがままに眺めるならば、
あなたたちは真実の智慧の境地に到達し、すべてみな清浄でないものがないという境地になるであ
ろう。



102 :どっちの名無しさん?:2006/09/11(月) 01:31:08
でも、普通にあゆ派っていう宗派があったら絶対信仰するだろうな…
ま、Teamあゆがそれみたいなものだけど…

103 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 01:44:29
あゆの曲はなぜ泣けるか?

104 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 01:47:28
103が、マスコミに煽られると催眠術にかかってしまう低脳だから

105 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 02:22:18
いや、あの程度の歌で泣けるってのは、ものスゴーク感受性が強いんだろう。
と思う今日この頃

106 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 02:28:58
アンチは何に共感して泣くの?あっ、涙腺が渇き過ぎて出ないか。

107 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 02:31:40
明らかにマスコミによるただの催眠術。 冷めてみればたいした歌でも歌詞でもない。
世の中のたいていものはそうなのだが、ハマヲタはバカだから騙されたまま。オウムにひっかっかった信者と同じ

コウダのファンになった奴はそれ以上のバカ。


108 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 02:42:36
>>103
やはり、浜崎あゆみが我らの痛みを代わりに背負ってくれているからだ

109 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 02:47:32
>>106ラジオ体操第二

110 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 02:52:10
アンチの感覚はいかれてる

111 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 03:06:35
>>108
オウム?

112 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 03:09:57
>>109
つまらん

113 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 04:31:49
>>112
うるせーよチンコの皮!!

114 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 05:14:23
>>105
あの程度だと?市ね!

115 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 05:23:56
あゆを信仰するファンクラブを超えた宗教とかあればいいのにな…


アタシが会長1番のりノ

116 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 01:03:11
あゆ誕生日おめでとう!

117 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 20:57:41
>>115
ハマサキ原理主義者だ!ハマラディンだ!
にげろ〜ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

118 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 21:02:24
浜の曲に泣けない=涙腺が乾いている

この考えは視野が酷く狭すぎるんじゃないかと

119 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 21:04:34
>>118
浜崎の糞曲に中身がないから泣けないだけでしょ

120 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 21:11:16
>>119
自分はその意見に同感だけどヲタはそれを絶対認めないから

121 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 22:00:17
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/20(土) 13:59:16
浜崎は、上辺では人権を尊重する共産主義だが、内心は金大好きバリバリの自民党信者。
矛盾してんだよ、ババァ!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)