2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこの板に「あゆ」は不要だ

1 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:15:44
つーか、板自体要らない。

2 :みーさん:05/03/18 01:19:38
あんたそれ言ったら終わりよ(゜Д゜lll)ノノ

3 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:19:57
4様

4 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:21:49
邦楽板に吸収・合併してくれ

5 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:21:55
ヮラヮラ〃

6 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:24:29
>>1
>>4
同意。

スレタイは非同意。

7 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:25:08
まだ鈴木スレの方が盛り上がっている。
浜崎スレは浜への批判か中学生の書き込みしかない。

8 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:25:11
あゆ最近テレビで見んしなぁ…(´д`;)

9 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:27:39
avex板にすればいいのに

10 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:28:47
もぉ消えタンかなぁ〜

11 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:29:28
ハマは何だかんだ言ったて暫く安泰だろうからね、若干のパワーダウンはあろうとも

12 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:32:23
まぁなぁ〜。もしかして今ツアー中??

13 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:36:33
あぁ
前と変わらんさ
多少のパワーダウンはあるだろうが・・・・・・
生きていく限り殺りくを
求め続けるだろう

14 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:39:29
寄生獣は映画“遊星からの物体X"結構パクッてると思う

15 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:45:10
そうなのか。


16 :どっちの名無しさん?:05/03/18 01:53:37
そう言われてみれば
寄生獣を面白いと思っている私は
漫画板では岩明ヲタと叩かれるのだろうか

17 :どっちの名無しさん?:05/03/18 03:48:10
たしかにいらないな〜、あべっくすに一票

18 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 23:39:35
要らんだろ

19 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 23:53:23
あゆもあみも終わってるだろ
これからは大塚愛の時代
とっとと大塚愛板の申請してこい!

20 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 01:39:56
あみあゆ板ができたころは網オタが多かった。
暫くしてあゆがブレーク、後に網が引退の危機で
あみあゆのあみは外せとか言ってたが、また立場が入れ代わるのか。
最近は、あゆのが廃れ感はあるよな。

21 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 15:35:59
あみ復活だからあゆイラネ

22 :どっちの名無しさん?:2005/04/08(金) 04:18:15
イルネ

23 :どっちの名無しさん?:2005/04/15(金) 23:06:22
いらない

24 :どっちの名無しさん?:2005/04/15(金) 23:09:28
ま、人それぞれの勝手だな。

25 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 01:04:20
ハマに投票しまくろう!
消えてほしいアーティスト
http://www.37vote.net/music/1117351185/

許せない有名人
http://www.37vote.net/talent/1116884349/

この中で嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/talent/1116246343/

26 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 01:10:23
>>20
嘘付くなw
元々の初めは鈴木あみ板じゃんw
ハマ付属で3年ぐらいだろ

27 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 11:55:33
あゆは確かに要らない。あみ単独でいーから。今あみ復活でこれからまたあみの時代

28 :どっちの名無しさん?:2005/08/14(日) 17:58:31
>>1
うん、いらないよね。

29 :どっちの名無しさん?:2005/08/14(日) 23:54:25
いるよ
捏造するな
網こそイラネ(゚听)

30 :どっちの名無しさん?:2005/08/21(日) 19:26:18
浜崎のは2ちゃん使わなくても、
肖像権、著作権無視のファンサイトが腐るほどあるじゃん。
ここにはもういらねえだろ

31 :どっちの名無しさん?:2005/11/25(金) 01:11:14
浜崎関連のスレに書き込んでるのはネカマとクソコテだけ。
もう要らないだろ。


32 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 03:41:11
この板はファンにとっても無くなった方がいいと思う。
パクリとか整形とかの検証をされるだけになってきてるし。。

33 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 13:42:50
ここ、ハマの悪業と劣化を生暖かく見守るスレじゃないの?


34 :コブラ大佐:2006/04/02(日) 15:10:19
あゆが泣いちゃたら・・・パート2のスレ主クルテクはロリコンみたいだよ みんな、見て上げて下さい。 http://c-others.2ch.net/test/-/intro/1143249416/i

35 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 17:53:41
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

36 :どっちの名無しさん?:2006/09/05(火) 17:28:58
11/15
ニューシングル
「Break Wind」

37 :名無し:2006/09/05(火) 19:03:06
あゆの糞食べて♪  ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、 ⌒)         ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '、i ハ  ;;)         丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                :_X^⌒ヽ          ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,,'..^};;;;;;;;;;}  ⌒)       ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /( /;;;;;;;;;/   ;;)         ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '  l;;;;;;;;;;;ゝ ⌒ヽ       .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'. ( \;;;;;;;;ヽ ヾ ;)       .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'                ,' ブリ / .};;;;;}  )        .,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  {;;;;;;;;;;l_ ブバッ!   .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´ \;;;;;ヽ        ./
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'    z;;;ノ        /

38 :どっちの名無しさん?:2006/09/14(木) 17:07:24
http://7hp.jp/?id=nana1984&ak=&sm=usually
あゆオタww

39 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 00:29:31
浜崎はイラネ

40 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 12:06:59
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)