2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムンクの叫びを盗作!? あゆピンチ!

1 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:13:21
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200500z/20041231222433_4623.bmp

さぁ 語ろうか

2 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:22:25
よめた

3 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:22:39
【嵐警報】
「掲示板荒らし」が立てたスレなので...
今後ageたりするな。

4 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:30:44
きもいからこんなの張るな!

5 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:32:32
【【【【【嵐警告】】】】】
「掲示板荒らし」は断固無視...
自演も含め、荒らしにレスする者も荒らしとみなす。
「掲示板荒らし」が必死で立てたスレなので...
今後ageたりするな。

6 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:33:51
この顔広がってるな…

7 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:34:48
【【【【【【【【【嵐襲来警告】】】】】】】】】
「掲示板荒らし」は断固無視...
自演も含め、荒らしにレスする者も荒らしとみなす。
「掲示板荒らし」が必死で立てたスレなので...
今後ageたりするな。

8 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:37:03
この警報とか貼ってる奴って本人だったりしてw

9 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:39:44
【【【【【【【【【嵐襲来警告発令中】】】】】】】】】
「掲示板荒らし」は断固無視...
自演も含め、荒らしにレスする者も荒らしとみなす。
「掲示板荒らし」が必死で立てたスレなので...
今後ageたりするな。

10 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:43:59
>>1 氏ね!!!!
あゆの顔が思い出せなくなってキタorz

11 :IP茨城注意報発令中!:05/01/02 13:45:03
【【【【【【【【【 IP茨城注意報発令中! 】】】】】】】】】

12 :どっちの名無しさん?:05/01/02 13:47:02
【【【【【嵐警告】】】】】
「掲示板荒らし」がこのスレを猛攻撃中...

13 :どっちの名無しさん?:05/01/02 16:48:50
まじでキモイ顔なんですがこれは誰ですか!?

14 :どっちの名無しさん?:05/01/02 16:57:37
【【【嵐警告】】】
「掲示板荒らし」がこのスレで掲示板を攻撃中...
「掲示板荒らし」が必死で立てたスレなので...
今後ageたりするな。

15 :あぼーん:05/01/02 17:24:10
あぼーん

16 :どっちの名無しさん?:05/01/02 18:28:02
パクり魔は魔詐欺

17 :どっちの名無しさん?:05/01/02 18:31:01
あゆかわいいよあゆ

18 :どっちの名無しさん?:05/01/02 18:31:51
↓一連の掲示板アラシ(ヲタサイトの沖縄限定)のプロフィールハケーン!!!!
やはり中卒童貞オオサカだった。
http://inspire.web.infoseek.co.jp/F2.htm

沖縄限定はママのオッパイでもしゃぶってろ。(゚Д゚)

19 :どっちの名無しさん?:05/01/02 18:37:28
この表情好きだw

20 :どっちの名無しさん?:05/01/02 18:38:34
ただのあゆファンだろ
意味わかんね

21 :どっちの名無しさん?:05/01/02 18:39:36
【嵐警報】
「掲示板荒らし」が立てたスレなので...
今後ageたりするな。

22 :どっちの名無しさん?:05/01/02 18:47:40
この顔はアユが一生懸命歌ってる時のだよ!!
笑わないでおこうよ!
怖がらないでいようよ!!

でもやっぱきついね

23 :どっちの名無しさん?:05/01/02 18:49:22
>>22
お前の方がきついから心配すんな

24 :どっちの名無しさん?:05/01/02 18:49:31
【嵐警報】
「掲示板荒らし」が立てたスレなので...
今後ageたりするな。

25 :あぼーん:05/01/02 19:00:20
あぼーん

26 :どっちの名無しさん?:05/01/02 19:51:46
紅白見てないがこの顔はヤヴァイってのw
ハマの歌聴いたらこの顔が浮かんできそうだ

27 :どっちの名無しさん?:05/01/02 20:00:16
>>175
きもかわいい。

28 :どっちの名無しさん?:05/01/02 20:01:45
この写真が出回ってから普通のあゆの顔が思い出せない

29 :どっちの名無しさん?:05/01/02 20:05:45
>>1
糞スレ立てんな

30 :どっちの名無しさん?:05/01/02 20:22:47
久しぶりに伝説に残るショットって感じだな。

31 :どっちの名無しさん?:05/01/02 20:34:38
>>29
浜崎にこそ言ってやれ

紅白でキモ顔を晒すな
公共の電波でキショ面を垂れ流すな

とな

32 :どっちの名無しさん?:05/01/02 21:26:08
>>1
いやぁ素晴らしい、チンポ突っ込みたくなったよ、はぁはぁ・・

33 :どっちの名無しさん?:05/01/02 21:38:04
浜崎はわざと気持ち悪い演出にして目立とうとするから不快

34 :どっちの名無しさん?:05/01/02 21:40:00
18の書き込みのサイトの人はIQ嘘だよ。死ね

35 :どっちの名無しさん?:05/01/02 22:19:26
1>>
グッドジョブ!

36 :どっちの名無しさん?:05/01/02 22:23:01
なんでわざわざ可愛さを押し殺すようなことするんだろ

37 :どっちの名無しさん?:05/01/02 23:56:32
【【【【【【【【【嵐襲来警告】】】】】】】】】
「掲示板荒らし」がこのスレを攻撃中...
「掲示板荒らし」は断固無視...
自演も含め、荒らしにレスする者も荒らしとみなす。
「掲示板荒らし」が必死で立てたスレなので...
今後ageたりするな。


38 :どっちの名無しさん?:05/01/02 23:58:46
↑ミリオン逝かないハマオタの必死な攻撃

39 :どっちの名無しさん?:05/01/02 23:59:56
>>38
逝くけどな( ´,_ゝ`)

40 :どっちの名無しさん?:05/01/03 00:01:55
あゆかわいいよあゆ

41 :どっちの名無しさん?:05/01/03 00:03:39
>>40
浜崎はキモいし、お前の存在もキモいけどな

42 :どっちの名無しさん?:05/01/03 00:08:16
>>39
ショボイ夢だな。

43 :どっちの名無しさん?:05/01/03 00:09:39
>>41
あゆかわいいよあゆ


44 :どっちの名無しさん?:05/01/03 00:10:27
>>42
2週間後には実現してるから( ´,_ゝ`)

45 :どっちの名無しさん?:05/01/03 00:12:00
>>43
本当に寒気がしてきた

46 :どっちの名無しさん?:05/01/03 00:16:46
>>44
2週間後にはハマ消えてるのか。楽しみだな。

47 :どっちの名無しさん?:05/01/03 10:56:19
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hamapakuri

48 :どっちの名無しさん?:05/01/03 10:58:08
>>45
お前は鳥肌立たなくても肌ブツブツだろ

49 :どっちの名無しさん?:05/01/03 11:01:33
【常習掲示板荒し指名手配犯】

● 2chコテ犯 サラブレッド容疑者
● 2chコテ犯 マピミ容疑者(阿呆大生ネカマ)
● Ayu!love!ayu! ちとせ容疑者(阿呆大生ネカマ)
● Ayu!love!ayu! 沖縄限定容疑者(オオサカ中卒童貞プータロ)
● Ayumiworld あっちゃん容疑者(中卒童貞身障)
● IP茨城ジジイ容疑者 ntibrk014143.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
● 週間女性 芸能担当記者
● 週刊現代 芸能担当記者
● 週刊文春 芸能担当記者

以下、常時IP調査中…
どのような形の削除依頼であれIP公開させていただきます

50 :どっちの名無しさん?:05/01/03 15:06:27
どの道あゆは終わりだろ

51 :どっちの名無しさん?:05/01/03 15:27:34
まだまだ売れてるから、あと2年くらいは持つかもな

52 :どっちの名無しさん?:05/01/03 16:36:23
売れてるなんて寝言言ってるのはハマオタだけ。

53 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:27:29
>>52
寝言言ってるのはお前だろ

54 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:31:39
>>53
何処をどうみたら売れてるのか説明してみろよ!出来ないくせに。
売れてないのはハマオタも認めてるからだろ。戯言言ってないでまともに働いたらどうだ!無職共!!

55 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:37:28
>>54
シングル毎回30万
アルバムミリオン
こんな女性アーティストは宇多田と浜崎だけ。


56 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:41:37
↑断言しちゃったよ。
だけ
だけ
だけ
だけ
だけ
だけ。
そんな−(´∀`)

57 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:42:46
>>56
他に誰がいるのかおせーて

58 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:45:15
ワリ。テヘ。
だけだけだけはいががなものかと。

59 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:46:22
>>58
言えないのなら帰れ

60 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:49:24
>>55
お前等みたいな低脳オタが複数枚購入していることはすでに調査済み。
それプラス自社買いにマスコミ操作。ハマはありとあらゆる汚い手を使って
売れてると思わせたいんだよ。ハマオタはまんまと騙されてるわけだ。

61 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:49:31
スレ違いが巣に帰ってくれよぅ。いじめないでよぅ。


だけ
だけ
だけ
だけ
だけ
だけ
だけ
断言 カコイね。

62 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:54:05
>>60
言えなくて結局現実逃避に走るか。
素直にあれだけ売れてるのは宇多田と浜崎だけと言えないのかw


63 :どっちの名無しさん?:05/01/03 17:59:18
>>62
そう思ってるのはオタだけ。いい加減現実みろよ。

64 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:00:24
巣にお帰りなさいよぅ…



売れっ子だけど売れっ子だけど売れっ子だけど…


だけ。はいかがなのー。どうなのー。

65 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:00:27
>>63
だったら説明しろよ

66 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:02:25
もはや不正タレントに何の説明が?

67 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:06:08
>>66

>>55以外に誰がいるのかというのが当初の主題。
しかも操作とかいくら言っても現実は変わらないってお前自身本当は解っているんだろう?

68 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:11:19
>>67
業界の裏を知らないド素人はすっこんでろよ。

69 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:12:49
もうその2人でいいから巣に帰ってよぅ…。
モー娘。はいかがなの?

ショボーン。
自己却下

70 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:13:17
>>68
そんな返しはいいからさっさと教えてくれよ

71 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:16:23
じゃぁ…新人レコ大…………大塚愛……


ショボボボボボボボ-ン
自己却下

72 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:18:21
>>70
周りでハマを聴いてる奴いるか?CD屋でハマのCDを手にとってる奴がいるか?
ぜんぜん見かけないよ。お前が引き篭もりだからだろなんて糞な返しはいらんぞ。

73 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:23:15
>>72
うわぁ素で呆れた・・・まさに井の中の蛙w
恐ろしい程の視野の狭さだw
それで世の中が解ると本気で思ってるの?
お前がいくら否定しようと>>55の結果が全て。現実は変わらない。
で、いい加減当初の主題に答えろよ。

74 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:29:41
>>73
視野が狭いのはお前だろ。引きこもってるのはお前か。
TVやネットを信用しすぎ。お前の全てはPC中だけか。
言うほど売れてないのは事実。今のハマの何処に売れる要素があるんだ?
ことあるごとに自演で騒動を起こしてる馬鹿に売れる要素はない。

75 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:36:20
井の中の蛙?井戸の中の蛙じゃないの・・・・。

76 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:36:42
>>74
笑わせてくれるな。
お前の妄想を信用しろというのかw
売れる要素がないなどお前の主観は関係ない。
いくら話をそらしてもオリコンの数字が現実。
操作とか自社買いとかほざいてるのは事実を認めたくないばかりに自分を納得させる為に言ってるだけ。
現実を変えることはできない。
で、いい加減当初(ry


77 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:37:29
>>75
「いのなかのかわず」

78 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:40:32
カワズ!勉強になりまつた。読めない子がいるから気をつけてね。

79 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:45:17
デモネデモネーッ紅白の時ネ、ムンクの叫びをネ、パックンチョだったので。

必死だったので。

いかがなものかとー。

80 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:52:03
>>78
井の中の蛙を知らないってお前・・・w
でも意味は解ってるんだよな?

81 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:56:33
>>76
まだいたのかオリコンが全てだと思っている脳なしが。
もうちょっと社会を勉強してから来いよ。

82 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:57:44
>>74
井の中の蛙君はもうフェードアウト?w
俺7時から出かけなきゃいけないからもう相手にしてやれないわ

83 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:59:40
そー来た。うんっとな、はい上がれない・出てこれない感じかと思われ!違うのなら吊る。

84 :どっちの名無しさん?:05/01/03 18:59:46
>>81
あ、いた。
お前の妄想とオリコン、どっちを信用すると言えばもちろんオリコン。
それが現実であり事実だから。
しかもお前は浜崎が売れて都合の悪いときだけそうやって現実逃避。
普段はオリコンの他のアーティストの売上とか信用していうくせにw

85 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:01:12
>>83
お前馬鹿だけど面白いなw
すごく間違ってるよw

86 :この真性アンチは間違いなく童貞w:05/01/03 19:03:54
709 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/09 21:40:49
俺もそーするが、マスコミに通報する時は
PVやCDジャケットなど絵的なパクリについても言及したほうがいい

歌詞だとヲタもエイベもギャースカ偶然だとかほざきやがるから、
絶対言い逃れ出来ねー画を元ネタと並べて一気にマスコミに露出させるんだwww

めんどければマドンナ・アギレラなどの名を教えておくだけでも効果ある

いいか 見てろよ  ヲタ、そして糞エイベ


お前らの「カリスマ」が汚しまくったものをみせてやる


た だ で 済 む と 思 う な よ




  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

87 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:04:06
ムンクはどうなのかと。


似てるのかと………。

ムンク
ムンク
ムンク
ムック
アタタ。ガチャピーン。

88 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:05:26
吊ってくる。

89 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:08:32
>>88
( ・ω・)つhttp://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?index=00675500&p=%B0%E6%A4%CE%C3%E6%A4%CE%B3%BF&dtype=0&stype=0&dname=0na&pagenum=1
また一つ知識が増えたねオバカチャン

90 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:12:42
ムンクはダレが描いたのかと。


鮎の描写なのかと


謎解きショボーン。

91 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:14:12
>>84
CD出す度に何かしら騒動を起こして世間の目を引こうとするハマのどこがいいんだ?
まともに勝負できないから自演するわけだろ。一般人はかなり冷めている。
俺の場合それまでなんとも思ってなかったが度重なる不正や自演、盗作に
嫌気がさし今やギネスに載るほどのハマ嫌いになった。

92 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:16:23
>>90
あのー・・・マジレスすると世間一般には「ムンクの叫び」と呼ばれているが、
本当は絵のタイトルは「叫び」。
ムンクとは作者の名前。ムンクが描いた叫び。
だから「ムンクの叫び」と呼ばれ、それが一般化したんだよ。


93 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:21:02
久々マジレスが為になりましたと思う漏れ独り。


ムンク=鮎なのかと


ガチャピンは関係ないものと判断

94 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:23:36
井の中の蛙は常識だったけど
正直、ムンクの叫びは知らんかった

95 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:32:07
今、【ムンクの謎解き】と闘いLEVEL10UPした漏れの中から漏れが溢れ出している

薬草を買いLEVELUPをはかろうかと

未だ魔法遣いGET出来ず。
鮎魔王を倒すにはLEVELが足らんのかと

96 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:33:53

浜崎=オルゴ・デミーラ
>>95=スライムA

97 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:34:53
【【【【【嵐警報】】】】】
「掲示板荒らし」がこのスレでこの掲示板を攻撃中...
「掲示板荒らし」は断固無視...
自演も含め、荒らしにレスする者も荒らしとみなす。
「掲示板荒らし」が必死で立てたスレなので...
今後ageたりするな。

98 :どっちの名無しさん?:05/01/03 19:39:42
スライムAならキングスライムになろうかと…やはり漏れは勇者ではなく…く…。

鮎=メタルスライム=シブトイ

やはり薬草が大量に必要かと。魔法遣いGET出来ず。

99 :どっちの名無しさん?:05/01/03 20:18:33
ハマは最近見ててキモイからもうイラネ

100 ::05/01/03 20:20:15
酔っ払って建てたスレがこんなに育ってて驚いた。

101 :どっちの名無しさん?:05/01/03 20:23:24
【【【【【【【【【嵐警報】】】】】】】】】
「掲示板荒らし」がこのスレでこの掲示板を攻撃中...
「掲示板荒らし」は断固放置...
自演も含め、荒らしにレスする者も荒らしとみなす。
「掲示板荒らし」が必死で立てたスレなので...
今後ageたりするな。

102 :101:05/01/03 21:01:58
       ||
     ∧||∧  
    ( / ⌒ヽ    オ゙エ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪











103 :どっちの名無しさん?:05/01/03 21:30:41
今日は随分痛いアンチがいたようだね

104 :どっちの名無しさん?:05/01/03 21:31:30
臭いオタはいたけどな。

105 :どっちの名無しさん?:05/01/03 21:55:43

       /::.__  .:::::::::::::    __   ヽ_
     / /●ヽ_ヽv /: /● ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   
    |     / / tーーー|ヽ       |   >>104
    |     ..: |    |ヽ       |  
    |       | |⊂ニヽ| |      |  お前のことだ!!!
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/


106 :どっちの名無しさん?:05/01/03 21:56:51
【【【【【【【【【嵐襲来警報発令中】】】】】】】】】
「掲示板荒らし」がこのスレでこの掲示板を猛攻撃中...
「掲示板荒らし」は断固放置...
自演も含め、荒らしにレスする者も荒らしとみなす。
「掲示板荒らし」が必死で立てたスレなので...
今後ageたりするな。

107 :どっちの名無しさん?:05/01/03 22:00:59
>>105
ほら居た。臭いオタが。

108 :どっちの名無しさん?:05/01/03 22:03:57

       /::.__  .:::::::::::::    __   ヽ_
     / /●ヽ_ヽv /: /● ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   
    |     / / tーーー|ヽ       |   >>106
    |     ..: |    |ヽ       |  
    |       | |⊂ニヽ| |      |  お前のことだ!!!
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/


109 :どっちの名無しさん?:05/01/03 22:05:43
↓一連の掲示板アラシ(浜崎ヲタサイトの沖縄限定)のプロフィールハケーン!!!!
 やはり中卒童貞オオサカだった。
http://inspire.web.infoseek.co.jp/F2.htm

沖縄限定はママのオッパイでもしゃぶってろ。(゚Д゚)

110 :どっちの名無しさん?:05/01/04 00:04:59
【【【【【【【【【嵐襲来警報発令中】】】】】】】】】
「掲示板荒らし」がこのスレでこの掲示板を猛攻撃中...
「掲示板荒らし」は断固放置...
自演も含め、荒らしにレスする者も荒らしとみなす。
「掲示板荒らし」が必死で立てたスレなので...
今後ageたりするな。

111 :どっちの名無しさん?:05/01/04 01:03:57
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?

112 :どっちの名無しさん?:05/01/04 01:05:26
口パク、盗作はハマの十八番。

113 :どっちの名無しさん?:05/01/04 01:08:25
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?
あゆは紅白で口パク何てしませんが何か?


114 :どっちの名無しさん?:05/01/04 10:29:16
>>113
荒らすなヴォケがぁ!!
投稿規制されたいんか?

115 :どっちの名無しさん?:05/01/08 23:33:02
あのキモイ浜を目に力がある、かっこいい、凄いとファンサイトでは絶賛
されてる。ウン子を見て感動する奴が居るとは。

自分のクソ見て涙流してんだろうなW

116 : ◆6WFgKjaEaw :05/01/08 23:40:03
アンチスレハッケーン! w




117 :どっちの名無しさん?:05/01/08 23:43:17
あぼーん推奨◆6WFgKjaEaw

118 :どっちの名無しさん?:05/01/08 23:51:06
>>115
マジで?笑!
目に力があるって‥プッ。いくらファンでもあの形相は怖いよな。
かっこよくは無いだろう。可愛いとは言えないから苦肉の策でかっこいい か‥w

119 :どっちの名無しさん?:05/01/09 02:14:38
パクり魔は魔詐欺は盗作被害者に謝罪しろ

120 :どっちの名無しさん?:05/01/09 02:30:16
パクリ浜崎

121 :どっちの名無しさん?:05/01/10 01:31:35
劣化

122 :どっちの名無しさん?:05/01/10 01:37:32
掲示板荒らし 沖蝿限定 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!!

掲示板荒らし 沖蝿限定 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!!

掲示板荒らし 沖蝿限定 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!!

掲示板荒らし 沖蝿限定 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!!

掲示板荒らし 沖蝿限定 絶対怖露酢世!絶対怖露酢世!絶対怖露酢世!!

掲示板荒らし 沖蝿限定 絶対怖露酢世!絶対怖露酢世!絶対怖露酢世!!

掲示板荒らし 沖蝿限定 絶対怖露酢世!絶対怖露酢世!絶対怖露酢世!!

掲示板荒らし 沖蝿限定 絶対怖露酢世!絶対怖露酢世!絶対怖露酢世!!

123 :どっちの名無しさん?:05/01/10 01:38:33
3頭身

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :どっちの名無しさん?:05/01/10 06:50:51
age

126 :どっちの名無しさん?:05/01/11 08:15:44
パクり魔♪は魔詐欺♪は盗作被害者に謝罪しろ♪

127 :どっちの名無しさん?:2005/05/03(火) 11:58:42
このスレまぢ笑えるんだけど

128 :どっちの名無しさん?:2005/05/03(火) 22:47:42
浜崎は盗作してオタを騙してしか稼げない詐欺師タレント

129 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 14:39:54
ぬす(浜詐欺ぬすみ)ことハマをウザいと感じたら、憂さ晴らしに一票を!
消えてほしいアーティスト
http://www.37vote.net/music/1117351185/

許せない有名人
http://www.37vote.net/talent/1116884349/

この中で嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/talent/1116246343/

130 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 15:17:00
この人アンチあゆでした。@
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/297
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/311
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/312
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/317
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/321
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/322
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/334
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/349 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/351
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/379
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/384
証言者
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/157-162

131 :どっちの名無しさん?:2006/01/02(月) 14:20:19
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::


132 :どっちの名無しさん?:2006/05/24(水) 19:30:01
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート


マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、
客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、

「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。
人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」

など特定の歌手のファンへの苦情がみられた。

133 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 10:24:35
あゆみんち

134 :どっちの名無しさん?:2006/08/16(水) 02:47:53
age

135 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/16(水) 09:13:15
あゆ好きなの(*´∀`)かわいいじゃん(*´∀`)うたいいじゃん(*´∀`)性格いいじゃん(*´∀`)全ていいじゃん(*´∀`)

136 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 15:25:42
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)