2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三流誌ゲンダイの浜崎叩きの異常性

1 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:33:42
2004年12月10日発行
盗作疑惑に浜崎あゆみはファンにどう応えるのか?
最悪の場合“歌手引退”の可能性も
2004年12月8日発行
浜崎あゆみにも盗作疑惑
ユーミン、中島みゆき、ZARDの歌詞とソックリ
2004年12月1日発行
浜崎あゆみの周辺で起きている異変
レコード大賞辞退に続いてCMも降板
2004年9月29日発行
ベロベロになって街中をフラつき大騒ぎした浜崎あゆみの胸の内
2004年8月27日発行
エイベックスに陰を落とす浜崎あゆみのCD不振
2004年8月10日発行
人気下降のあゆがエイベックスの救世主になれるのか!?
2004年8月4日発行
エイベックス騒動に巻き込まれたあゆの将来はどうもがいても絶望的


2 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:35:05
ゲンダイに叩かれはじめたら、終わりの始まりです。

広末、、、鈴木あみ、、、、

3 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:36:23
低俗親父誌
負け犬サラリーマンが読む夕刊紙。
それがゲンダイ。

4 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:40:56
ハマンナ自体が異常なんだからどっちもどっち

5 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:42:07
>>4
こいつ同性愛サロンで浜崎叩いてた奴だな。

6 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:42:52
洋楽パクリなんて日本のミュージシャンならみんなやってる

7 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:46:03
ま洋楽と邦楽両方ぱくってるやつはそうはいないけどなw

8 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:47:04
確かに電車の中では、仕事出来そうなリーマンは大体日経読んでて
くたびれた感じのするヤツはフジとかゲンダイを読んでるな
その程度だろ、ゲンダイって

9 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:49:07
ま、ハマもその程度だが

10 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:50:28
>8
夕刊フジの方はかなりマシな夕刊紙だよ。
ゲンダイは酷いけど。

11 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:50:51
ハマヲタはいよいよ末期のカルト信者じみてきたなw

12 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:53:08
ゲンダイ記者必死だなw

13 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:04:26
ゲンダイはこんだけ叩いておきながら全く浜のカリスマ性落ちなかったら歌姫復活とか言い出すのかな?
まぁアンチでもヲタでもないけど その辺の成り行きちょっと楽しみ。

14 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:06:48
つーかカリスマ性どころか、売り上げが落ちてるのだが

15 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:06:51
>>13
ゲンダイはエイベの対抗勢力から金貰って
叩いてるっぽい。
ソニーとか。

16 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:07:23
>>14
売上でいうのなら去年より増えてる

17 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:08:44
じゃあもともと売れてないのかw

18 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:10:03
>>1
TAに通報しました。

19 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:10:38

2004シングル年間BEST120最終版(12/1付〜11/29付)

*1 834,448 **3,725 瞳をとじて 平井堅 04/28/04
*2 749,208 ***,*** Sign Mr.Children 05/26/04
*3 675,807 **1,151 Jupiter 平原綾香 12/17/03
*4 661,175 115,008 花 ORANGE RANGE 10/20/04
*5 651,696 ***,*** 掌 Mr.Children 11/19/03
*6 591,897 **3,542 かたちあるもの 柴咲コウ 08/11/04
*7 487,267 **1,104 ロコローション ORANGE RANGE 06/09/04
*8 452,130 ***,*** 君こそスターだ Southern All Stars 07/21/04
*9 430,535 ***,*** 桜 河口恭吾 12/10/03
10 428,233 **6,567 Mickey Gorie with Jasmine & Joann 09/08/04
11 406,987 **1,240 世界に一つだけの花 SMAP 03/05/03 累計2,515,552
12 405,600 **1,762 さくらんぼ 大塚愛 12/17/03
13 395,406 ***,*** 希望〜Yell〜 NEWS 05/12/04
14 365,206 ***,*** 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル 04/21/04
15 330,764 **2,893 君にBUMP ケツメイシ 07/28/04
16 329,145 ***,*** INSPIRE 浜崎あゆみ 07/28/04              ← 
17 326,791 ***,*** ね、がんばるよ。 KinKi Kids 01/15/04
18 310,534 ***,*** READY STEADY GO L'Arc〜en〜Ciel 02/04/04
19 301,843 ***,*** Moments 浜崎あゆみ 03/31/04              ←
20 301,275 **2,794 CAROLS 浜崎あゆみ 09/29/04  


20 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:12:11
マイストーリーのDVD付きは4000円なんだから
メモアドと同じ枚数だと仮定しても売上高でいうなら
今期の方がかなり上。

21 :どっちの名無しさん?:04/12/26 00:00:10
>>8
ブルーハーツファン見つけた!!

22 :どっちの名無しさん?:04/12/26 00:07:39
>>16
糞高いアルバムを信者一人当たり4枚以上をノルマにして売りつけているんだから、これで増えなかったら異常。
ファンの数は激減なんだけどな。

23 :どっちの名無しさん?:04/12/26 11:43:19
世間に一般にはゲンダイ読んでるだけでリストラ対象なわけだが
ゲンダイ読んでるオヤジの面見てみろよ
社会のお荷物そのものだ。案外ハマの曲で癒されてたりしてなw

24 :どっちの名無しさん?:04/12/26 19:16:01
>>23
確かにゲンダイ読んでる人とか引くよねー
2ちゃんのレスの方がまだ読む価値あると思うよ。

25 :どっちの名無しさん?:04/12/26 19:17:58
浜崎あゆみにも盗作疑惑 (ゲンダイネット)

盗作事件でNHKの紅白歌合戦を辞退した安倍なつみ(23)に続き、今度は
浜崎あゆみ(26)に「歌詞パクリ疑惑」が浮上した。ネット上で「疑惑の指摘リスト」が
出回っているのだ。

松任谷由実や中島みゆき、ZARDといった超有名どころアーティストとあゆが作詞した歌詞の
ソックリ部分がズラズラ並べられているのだが、見比べると、「う〜ん確かに」と
いうものばかり。これは明らかに“盗作”じゃないか?

浜崎が所属するレコード会社「エイベックス」は「ネットの存在は把握してますが、浜崎が
盗作しているとの指摘は事実無根です」(広報部)と説明する。

 しかし、知的財産権に詳しい弁護士の山口三恵子氏の見方はこうだ。
「原作者の歌詞と別の作品がたとえ一部分、ワンフレーズでも酷似していれば、悪気が
あろうがなかろうが『著作権侵害』にあたります。厳密な法律用語ではありませんが
いわゆる『盗作』に該当します。ただし、他人の作品をまねたのでなく自分が
独自に作った作品が偶然、他人の作品に酷似している場合は、著作権侵害にあたりません。
でも、その人が他人の作品を知っているときは、自分が独自に作ったとの弁解は難しいでしょう」

まさか、あゆが中島みゆきやユーミンの有名曲を「知らない」なんてことはあるまい。あゆまで
紅白辞退なんてことにならなければいいが……。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/ayu.html?d=11gendainet07116113&cat=30&typ=t


26 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:10:39
“裸の王様あゆ”誕生の恐れ(ゲンダイネット)

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/avex.html?d=09gendainet07115325&cat=30&typ=t

 今回の騒動をキッカケに、あゆがこれまで以上に増長するのは確実。

 浜崎はこれまでも“女王様”気取りでさまざまなトラブルを起こしてきた。

 一昨年11月に浜崎はタイ政府に招かれた。この時にタイ王女との会見をドタキャン。
 さらなる無礼の数々のためにタイ王室を怒らせた。

 テレビ局での大物ぶりは語り草だ。20人近い取り巻きを引きつれて“大名行列”。
 その中には浜崎の愛犬の世話をする“お犬様係”もいる。

「番組収録後にモニターを見て“あゆがキレイに映っていない”と駄々をこね、番組丸々一本撮り直したこともある」(テレビ関係者)

 しかし、今回の騒動で浜崎の影響力、権勢は倍増、3倍増だ。
 ワガママ放題は当然で、気に食わない社員をその場でフッ飛ばすのも簡単だろう。

 懸案だった長瀬智也との結婚も断固反対していた依田氏が名誉会長に退き、障害がなくなった。

“裸の王様”浜崎あゆみの誕生を危惧(きぐ)している人が本当は多いのだが。

【2004年8月6日掲載記事】


27 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:11:09
CM好感度がトップから13位に転落した浜崎あゆみの危機感 (ゲンダイネット)

企業の宣伝マンが一様に「エッ?」と驚きの声を上げたデータが発表されて、
この話でCM業界が持ち切りである。
CM総合研究所の恒例の「CMタレント好感度」調査で、話題の主は浜崎あゆみ(26)。
女性部門で昨年トップだったのが今年は13位までダウンし、一気に“CM女王”の座から転落してしまった。
この結果がショッキングなのはCM調査の専門機関の同研究所がキッチリ調べているからだ。
対象は放送されている全CM。毎月1500人のモニターに印象に残ったCMを挙げてもらい、
その理由をいくつかの項目から選ぶというもの。集まったデータは数値化されて、
たとえば女性でトップだった松浦亜弥は883ポイントだったのに対して浜崎は200ポイントだった。
「この調査が業界で重要視されているのは今受けているタレントが一目でわかるからです。
出演本数が多くてもタレントにインパクトがないと下位になるし、
逆に本数が少なくても視聴者に支持されていれば上位に来る。
企業はこの調査結果をもとにタレントの起用を検討します」(広告代理店関係者)
それだけに森永製菓など大手6社と契約している浜崎の落ち込みは気になる。
ギャラは1社8000万円で、CMはCDが売れなくなった浜崎にとってドル箱なのだ。
だが、すでに若手タレントにバトンタッチするCMもあるなど今後本数が激減するのは必至。
浜崎に次から次に難題が降りかかっている。
【2004年12月22日掲載記事】
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=25gendainet07116208&cat=30


28 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:12:56
何かヘンなにおいがするあゆと長瀬のロス極秘旅行 (ゲンダイネット)

浜崎あゆみ(25)が、またまたお騒がせ。恋人長瀬智也(25)と極秘に
ロサンゼルス旅行を楽しんでいた。それを報じた女性誌によれば、
ビバリーヒルズの焼き肉店で食事したり、高級宝飾店やブティックで
ショッピングを楽しんだという。
「2人をロスまで追いかけた熱意は買いますよ。でも、浜崎が白昼堂々、
長瀬におんぶされている写真まで見せられると、何らかの作為を
感じてしまう。なにしろ3年前に2人の交際が発覚して以来、
毎年熱愛話が芸能マスコミをにぎわせてきましたからね」(芸能リポーター)
またこんな声もある。
「彼女の所属するレコード会社『エイベックス』は、彼女の人気を
維持するために膨大な宣伝費を使っていた。それができたのも
彼女のアルバムが400万枚以上売り上げたから。でも、ここ数年
アルバムの売り上げが激減し、一時ほどの金はかけられない。
そのために、長瀬とのことで話題を盛り上げる作戦に出たのでは……」(音楽関係者)
長瀬は今年がTOKIO結成10周年だし、浜崎も今月末に新曲「INSPIRE」が発売される。
「それに合わせて、彼女のコンサートツアーが始まる。2人とも一時ほど
の人気はないし、騒いでもらって今後の活動を盛り上げようということでしょう」(前出・芸能リポーター)
効果がありそうにも思えないが……。
【2004年7月23日掲載記事】


29 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:14:00
エイベックス騒動に巻き込まれたあゆの将来はどうもがいても絶望的

浜崎あゆみ(25)が所属するレコード会社「エイベックス」のお家騒動でモミクチャにされている。
いったん辞任した松浦勝人専務、千葉龍平常務が一日にして復帰。かわって2人と対立していた
依田巽会長兼社長が辞任した。しかし、これで一件落着ではなく同社のゴタゴタは当分続く。
ファンにとって一番の関心はこれから浜崎がどうなるかだ。浜崎は騒動にすぐに反応し、
松浦氏の辞任を受けて2日夜に「松浦氏のいないエイベックスはもはやエイベックスではない」
と決別宣言。“松浦派”を鮮明にした。松浦専務は浜崎の“育ての親”で、浜崎はその気持ちを
伝えたかったのだろうが、この浜崎の発言が事態を一層、複雑怪奇にしてしまった。
「あゆが辞表を出した松浦専務と行動を共にしようとしたのは当然です。松浦専務は自分が
所有しているエイベックスの株を売れば100億円になるし、IT関連の楽天が資金的に
バックアップするという話もあって、実際、新会社を設立する考えまで持っていた。でも、
二転三転の末、松浦氏があゆの発言がキッカケで元のサヤに収まることになったことで、
彼女は以前より責任ある“立場”になってしまった。社内の内紛に巻き込まれたあゆが、
まともに音楽活動を行うのはしばらく無理」(事情通)
 これまで常にミリオンヒットを飛ばしてきた浜崎も最近はCDの売り上げが激減している。
そんな矢先の大騒ぎは浜崎に甚大な影響が出る。さらに長瀬智也(25)との結婚問題もくすぶっている。
 今度の事件は彼女の命取りになりかねない。
【2004年8月4日掲載記事】


30 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:17:05
発言力倍増でエイベックスは“あゆの天下”の物すごさ (ゲンダイネット)

「1部上場企業の役員人事すら左右するあゆの発言力には誰もが
腰を抜かしました」(レコード会社関係者)
松浦勝人専務(39)、千葉龍平常務(40)両役員の辞任に端を発した
エイベックス騒動は結局、浜崎の「松浦氏のいないエイベックスは
もはやエイベックスではない」という発言で収拾した。
依田巽会長兼社長(64)が名誉会長に退き、松浦氏が将来的に社長に
就任することでほぼ決着。名実ともにエイベックスは“松浦体制”で
再出発することになった。
「“松浦体制”とは、すなわちエイベックスがあゆの天下になることです。
社内であゆに逆らう人は一人もいなくなるでしょう」(事情通)
今回の騒動をキッカケに、あゆがこれまで以上に増長するのは確実。
浜崎はこれまでも“女王様”気取りでさまざまなトラブルを起こしてきた。
一昨年11月に浜崎はタイ政府に招かれた。この時にタイ王女との
会見をドタキャン。さらなる無礼の数々のためにタイ王室を怒らせた。
テレビ局での大物ぶりは語り草だ。20人近い取り巻きを引きつれて
“大名行列”。その中には浜崎の愛犬の世話をする“お犬様係”もいる。
「番組収録後にモニターを見て“あゆがキレイに映っていない”と駄々を
こね、番組丸々一本撮り直したこともある」(テレビ関係者)
しかし、今回の騒動で浜崎の影響力、権勢は倍増、3倍増だ。ワガママ
放題は当然で、気に食わない社員をその場でフッ飛ばすのも簡単だろう。
懸案だった長瀬智也との結婚も断固反対していた依田氏が名誉会長に
退き、障害がなくなった。
“裸の王様”浜崎あゆみの誕生を危惧(きぐ)している人が本当は多いのだが。
【2004年8月6日掲載記事】


31 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:18:24
人気下降のあゆがエイベックスの救世主になれるのか!?

 先週、揺れに揺れたレコード会社「エイベックス」のお家騒動は
依田巽会長兼社長が名誉会長に退き、いったん辞任した松浦勝人専務が執行役員、
千葉龍平常務が関連会社の社長に復帰する形で落ち着いた。
 このドタバタ劇は同社の“看板歌手”浜崎あゆみ(25)が松浦氏を強力に
弁護したことが契機になって取りあえず収拾されたが、これで育ての親といわれる
松浦氏と浜崎の関係はますます濃密なものになる。今回の騒動を経てエイベックスの
ビジネスがうまくいけば万々歳だ。しかし、そううまく歯車がかみ合うかは大いに疑問が残る。
 エイベックスの今年3月期の連結決算では売り上げは740億円。
これは3年前と比較すると約100億円のダウンだ。
「エイベックスの業績ダウンは浜崎の人気下降とリンクしています。最近の浜崎はシングルを
発売するペースも落ちて、発売しても一時期の3分の1程度になっている。
7月末に発売された『INSPIRE』もトップになったのは1週だけ。
パワーダウンは想像以上です」(事情通)
 ここまで落ち込んでいる浜崎と経営手腕には疑問の声が上がる松浦氏で牽引する会社の
将来はどう考えても暗い。また、エイベックスは9月28日に臨時株主総会を開く。
この時に松浦氏は正式に新社長に就任するともっぱら。だが、筆頭株主の依田名誉会長が
反撃する可能性も指摘されている。その場合はお家騒動の第2弾で浜崎と松浦氏が再び争いに巻き込まれる。
 ファン離れ、企業スキャンダルの末に浜崎も松浦氏も沈没――。そんな悪夢も考えられる。
【2004年8月10日掲載記事】

32 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:19:13
エイベックスに陰を落とす浜崎あゆみのCD不振 (ゲンダイネット)

トップ人事が二転三転し、お家騒動に揺れた大手レコード会社「エイベックス」。
肝心の社業はその後どうなのか。
注目はCDの売れ行きだ。“女帝”浜崎あゆみ(25)のCDが発売されたのは
騒動直前の7月28日。リリース33枚目のシングル「INSPIRE」で、
ワイドショーやニュース番組がこぞってこのビデオを放送したため、
宣伝効果は抜群と思われた。
ところが、フタを開けてみると売れ行きは伸び悩み、発売日から1カ月経過
したのに30万枚に到達していない。
「あゆのCDがこんなに売れないことにエイベックスもショックを受けて
いるのではないか。主軸アーティストとしてプッシュしている以上、最低でも
50万枚は売りたいはず。しかし、実際はすでにあゆの音楽は飽きられ、
人気はピークアウトしているのです。今回の騒動があゆにプラスになった
という見方もありましたが、結果的にはその反対。
ファンがどんどん離れてしまった可能性があります」(事情通)
浜崎以外の歌手もあまり売れていない。25日発表の
オリコンウィークリーランキングによると、シングル「ベスト20」に
ランクインしているエイベックス所属のアーティストは浜崎を含めて6人。
総売り上げは約63万枚だ。
「ピーク時のエイベックスならあゆ一人で軽くこの数字を超えていた。
彼女は9月29日に新曲『CAROLS』を発売する予定です。これが
売れるか売れないかが今後を占う材料になると思います」(事情通=前出)
浜崎に代わる“起爆剤”となる歌手がいないと、エイベックスの経営はますます厳しくなる。
【2004年8月27日掲載記事】


33 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:19:50
浜崎あゆみの周辺で起きている異変 (ゲンダイネット)

あゆを取り巻く環境は昨年までとは大きく変わっている。
かつてはミリオンが当たり前だったが、今年はシングル、アルバムともにミリオンはゼロ。
国内での人気は頭打ちで、最近はアジア各国にプロモーションに出掛けなければ
ならないほど切羽詰まっている。
そんな“落ち目”のあゆを印象付けたのが、あゆがレコ大を辞退した同じ日の
スポーツ紙で大きく取り上げられた化粧品会社「コーセー」の新CM発表だ。
「コーセー」のCMには、長らくあゆが出演していた。そのあゆに代わって
抜擢されたのが同じエイベックス所属の新人歌手、安良城紅(あらしろべに)(18)。

「一つの時代の“終焉”を感じます。エイベックスもいつまでもあゆの“一本かぶり”では
経営が危うくなると判断したのでしょう。最近は大塚愛や安良城といった新人に
力を入れていますから」(音楽ライター)
トップに立った誰もが経験する、頂点から滑り落ちる時が来たということだろう。
今まで突っ走ってきたのだから、一息入れてもいいのではないか。
【2004年12月1日掲載記事】


34 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:47:52
ゲンダイの記事が毎回のごとくつっこみ所満載な件について

35 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:48:44
ハマが突っ込みどころ満載なんだろうなw
ゲンダイに叩かれ始めた=終わった証拠

36 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:50:55
本当に終わってる奴は叩かれるどころか話題にもならないが

37 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:54:51
ゲンダイでしか話題にならない=話題にならないと同じ

38 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:57:07
あゆって存在自体がやっぱすごいんだな

39 :どっちの名無しさん?:04/12/26 20:58:01
広末や鈴木あみみたいにゲンダイに叩かれてるしなw

40 :大阪:04/12/26 20:59:11
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\  
   |(●),    、(●)、.| 
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  これが
   |   `-=ニ=- '  .:::::|  俺の顔
   \  `ニニ´  .:::/  
   /`ー‐--‐‐―´\






41 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:08:59
>>37
ゲンダイ以外でも話題になってるじゃん

42 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:09:42
このスレを見る限りゲンダイばかりだなw

43 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:14:05
ゲンダイスレ

44 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:14:50
>>42
そういうスレだからな

45 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:37:22
日本のマスコミが恥ずかしい


46 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:43:24
ゲンダイのネタになる終わったハマが恥ずかしい

47 :どっちの名無しさん?:04/12/26 22:06:28








3  流  誌  ゲ  ン  ダ  イ  。









48 :ayumi hamasaki:04/12/26 22:51:57
現代だけじゃなく、週刊誌発行部数1位の文春でも叩かれてるの。
あゆ、困っちゃう。

「あれえ、座ってるよ。。。。。立って下さ〜い」


49 :どっちの名無しさん?:04/12/26 23:21:36
>>48
それもおっさんしか見ないけどなー

50 :どっちの名無しさん?:04/12/26 23:28:02
誰か>>48のギャグセンスの悪さをどうにかしてください


51 :どっちの名無しさん?:04/12/27 00:12:30
電車の中でカラー面がどぎつい新聞読んでるヤツって引くわ。
夕方とかせめて日経か3大紙にしとけよっていつも思う。

52 :ayumi hamasaki :04/12/27 00:22:21
>>49
教養の無い子供は読まないよねー。

アユのファンの人、教養得てくださーい。

53 :どっちの名無しさん?:04/12/27 00:23:21
ゲンダイは浜崎に恨みでもあるのか?とさえおもう。


54 :どっちの名無しさん?:04/12/27 00:27:36
>>53
皆が食い付きそうなネタがないんだよ。
今の 歌姫と呼ばれている女が叩かれてる…話題十分。


55 :どっちの名無しさん?:04/12/27 00:30:17
>>52
つまんないから帰れ。

56 :どっちの名無しさん?:04/12/27 20:06:38
確かにゲンダイは糞

57 :どっちの名無しさん?:04/12/27 20:07:56
>>52
そけは無理でしょう
教養が有ればハマなんて応援しませんよ

58 :どっちの名無しさん?:04/12/27 22:10:14
>>57

教養があれば

そけは無理でしょう

なんて間違いしませんよ

59 :どっちの名無しさん?:04/12/27 22:13:35
ゲンダイは屑木ゴミ派だから
CD1.7万しか売れないのに叩かれないし、得チケ出しても叩かれないしw

60 :どっちの名無しさん?:04/12/27 22:20:41
>>57
>>58
ワロタ

61 :どっちの名無しさん?:04/12/28 11:39:20
最近のハマに不利なマスコミ報道あれこれ
・【週刊文春】アンケート・女が嫌う女有名人ワースト50で浜崎が堂々第9位!
・【各マスコミ】浜崎ファン、ツアー追っかけ代稼ぎに空き巣を繰り返し逮捕
・【若者言葉辞典】わがままな状態を指す若者言葉「あゆみ」の由来はハマ崎あゆみ
・【Music Magagine】石井恒が浜崎のことを
         「03年も賞レース狙いのバラードを出してきてあざといわね」
         「エイベックスの工作員が動いてまた浜崎がレコ大取りそうで嫌」とこき下ろす
・【週刊女性】あぁ、凋落!あゆ「このままじゃ結婚できない!!
・【BUBUKA】浜崎あゆみ王国崩壊危機!閑古鳥が鳴いている海の家
・【読売新聞・朝日新聞etc.】ハマらの野外コンサートに騒音苦情殺到
・【噂の眞相】ハマの歌詞盗作疑惑とゴーストライターの存在について
・【BUBUKA】同棲していたヒモとハマの2ショット写真掲載&長瀬とヒモとの二股交際発覚
・【週刊文春】ハマ中国コンサートで客5000人が帰ってしまった
・【ニュースの森】ハマ風アイメイクが色素沈着・皮膚炎の元に
・【週刊女性】たけしにキャバクラ嬢かと思われたハマ
・【サンデー毎日】ハマの金慢生活
・【週刊えみぃShow】整形ネタ・ayu ready!?で上手く話せず撮り直させてとゴネる
・【BUBUKA】ハマのコンサートでマイクからの音拾えず(口パク)
・【週刊文春】ハマがタイ王室を激怒させ逮捕寸前!
・【内外タイムス】ハマ、男と大麻写真有る!?
・【週刊新潮】「整形美人」疑惑第1位は、ハマ
・【週刊ポスト】ハマがavex女性歌手を解雇するよう人事に圧力


62 :どっちの名無しさん?:04/12/28 15:54:24
>>57晒しage


63 :どっちの名無しさん?:04/12/28 16:22:57
ゲンダイ記者必死だなw
どうあがいても三流誌。

64 :どっちの名無しさん?:04/12/28 16:59:27
三流誌はあゆみたいに売れてる歌手を叩いて、同じく三流の鈴木亜美の肩持つんだな。

65 :どっちの名無しさん?:04/12/28 19:23:13
三流紙しか表紙を飾れないハマ哀れ。

66 :どっちの名無しさん?:04/12/28 19:25:08
これでもまだ浜崎あゆみはメディア操作の産物と言い続けるアンチ哀れ。

67 :どっちの名無しさん?:04/12/28 19:37:54
>>66
ハマのやり方はデート商法より性質が悪い。

68 :どっちの名無しさん?:04/12/28 19:38:51
これがハマの裏の顔
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%B5%A6%E7%9C%9F%E5%9C%A8%E4%BA%BA
松浦真在人
エイベックス代表取締役社長

2001年2月、創価学会のアドバイスを受けて松浦真在人に改名

ハマ創価学会
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html

69 :どっちの名無しさん?:04/12/28 19:55:17
廃人アンチが一人で必死になっているなw
打倒浜崎目指してがんばってくれい。まあ無理だと思うけど。

70 :どっちの名無しさん?:04/12/28 19:56:52
>>69
そんなお前はデート商法に騙されたくちだろ。

71 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:00:46
>>70
お前みたいな性欲丸出しの獣じゃないから引っ掛からないよ〜だ。

72 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:04:04
>>71
とか言ってありとあらゆる詐欺にひっかかったお前。

73 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:05:20
>>72
とか言ってありとあらゆる詐欺にひっかかったお前w

74 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:08:27
↑死ね

75 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:20:54
「死ね」しかいえないクズは消え名w

結局は盗作疑惑もまた消えそうだな。

76 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:24:41
>>75
そうやってハマの犯罪を有耶無耶にするんだろう。ハマオタもハマも糞の塊り。

77 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:29:01
お前一人がいくら必死になってもムダ。ハマとエイベにはかなわんよ。



78 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。

79 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:33:29
>>78
お前もう3年ぐらい朝飯食ってないんだなー

80 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:34:02
>>78
その割には随分時間掛かってるねw

81 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:39:41
>>79
つまんね

82 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:42:19
もうじきだ

83 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:48:20
その前に消されない様にな!

84 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:52:16
前のハマの彼氏のようにか?

85 :どっちの名無しさん?:04/12/28 20:56:49
またガセかよ。たしかナイタイスポーツだったっけ?

86 :どっちの名無しさん?:04/12/28 21:04:48
>>78は池田大作大先生

87 :どっちの名無しさん?:04/12/28 21:22:24
こんなに口悪いか?

88 :どっちの名無しさん?:04/12/28 22:47:51
きんまんこ大作

89 :ハマンナ:04/12/28 22:51:05
正直、アユが叩かれるのが信じられません。
だって、他のアーティストにあこがれてるだけだもん。
ちょっと真似しただけだし。

90 :どっちの名無しさん?:04/12/28 23:26:44
>>89
エイベの依田は輸入権を推進したりする著作権協会側の人間だった。
ゲンダイはそういうところから何かあるんだろう。

91 :どっちの名無しさん?:04/12/29 14:24:25


78 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。




78 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。




78 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。




92 :どっちの名無しさん?:04/12/29 22:31:10


78 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。




78 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。




78 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。





93 :どっちの名無しさん?:04/12/29 22:32:04
浜崎プロジェクトのパクリ商法の方がよほど異常だ

94 :どっちの名無しさん?:04/12/29 22:38:52


78 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。




78 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。




78 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/12/28 20:31:20
>>77
馬鹿だなお前。俺を誰だと思ってる?
あんなチンカス会社と蛆虫歌手潰すくらい朝飯前だ。





95 :どっちの名無しさん?:04/12/29 22:56:02
>>78
だからお前は誰なの?どうせ売れない物書きだろ?もっと綺麗な文章書けよ。

96 :どっちの名無しさん?:04/12/30 01:54:12
パクり魔は魔詐欺は盗作被害者に謝罪しろ

97 :どっちの名無しさん?:04/12/30 01:57:56
>>1−96
中学生乙彼。

98 :どっちの名無しさん?:04/12/30 02:02:38
なんでも中学生のせいにすな!

99 :どっちの名無しさん?:04/12/30 02:14:02
最近の中学生は暇なんだね。

100 :どっちの名無しさん?:04/12/30 03:03:16
冬休みだからでしょ

101 :どっちの名無しさん?:04/12/30 08:58:46
いわゆる冬厨ってやつだな

102 :どっちの名無しさん?:04/12/30 19:06:08
>>78
童貞引き篭りなんぞに世の中変えられないんだよ

103 :どっちの名無しさん?:04/12/30 19:32:24
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041230-00000100-kyodo-ent

亜美さんエイベックスへ 発売契約

大手レコード会社エイベックスの親会社、エイベックス・グループ・ホールディングスは30日、
アイドル歌手の鈴木亜美さん(22)とエイベックスが発売契約を結んだと発表した。
亜美さんは「鈴木あみ」の芸名で1998年にデビュー。
「Be Together」などのヒットを放ったが、所属事務所との対立で2001年3月から活動休止。
ことし4月に本名の「鈴木亜美」で復帰した。新曲「Hopeful」を来年3月に発売する予定。(共同通信)

104 :どっちの名無しさん?:04/12/30 20:11:26
安部なつみが嫉妬して亜美たたきww


363 名前:名無し募集中。。。 :04/12/30 19:02:42
っていうか鈴木亜美なんてもう完全に終わってんじゃん
なっちはあんな事があったけど復帰したらある程度の活躍が望めるけど?

105 :どっちの名無しさん?:04/12/30 22:08:39
ハマオタ
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1104409305885.jpg

106 :どっちの名無しさん?:04/12/31 17:59:20
ゲンダイ記者必死だなw
どうあがいても


三  流  誌  。




107 :どっちの名無しさん?:05/01/06 19:59:03
女と男/浜崎あゆみ「紅白で引退→結婚」がドタキャン−秘話公開 週刊現代 2004/10/02
新宿2丁目ゲイバー「取り巻き連れてハシゴ酒」撮った! フラッシュ 2004/10/12
安倍なつみ盗作謹慎で再燃した浜崎あゆみ盗作疑惑 週刊文春 2004/12/16

108 :どっちの名無しさん?:05/01/06 20:03:44
『Ayu!love!ayu!から追い出された中卒の沖蝿限定の自演荒らしのプロフ』ハケーン!!
http://inspire.web.infoseek.co.jp/F2.htm
現在15サイ
・生まれた日  - I was born on July 31.-
・生息場所   関西

  1989年…生まれる(笑)
  1995年…小学校入学 (小6の時、ドラムに目覚める。…で、貯めていた貯金でドラム購入!)
  2002年…中学校入学。
  2005年…【【【終日、2ちゃんねるあみあゆ板荒らし三昧】】】

最近気になるアーティストは(adc,50音順)2005.01.現在
・ACIDMAN・Akeboshi・ASIAN KUNG-FU GENERATION
・AVRIL LAVIGNE・ayumi hamasaki・BREATH・Dragon Ash
・EVANESCENCE・Joss Stone・LOVEPSYCHEDELICO
・MADONNA・サスケ・東京事変

・IQ値   2004年11月3日に催された『2004年度版テスト・ザ・ネイション
 全国一斉IQテスト』に参加した結果→→→管理人のIQは『131』

109 :どっちの名無しさん?:05/01/06 20:13:19
       ||
     ∧||∧  
    ( / ⌒ヽ   
     | |   | <掲示板荒らしてたのは僕でつ・・逝きまつ。
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
↑Ayu!love!ayu!から追い出された中卒童貞の沖蝿限定君

110 :どっちの名無しさん?:05/01/07 18:51:29
所属レコード会社から“上がり目ナシ”のラク印を押された浜崎あゆみ
======================================
 浜崎あゆみ(23)の所属レコード会社「エイベックス」が02年度の業績見通
しを発表した。その中で連結売上高に占める浜崎の割合が、00年度の40%、昨
年度の23%から今年度は一気に12%程度にまで低下するとの予想を明らかにし
ている。
【2002年3月12日掲載記事】

周囲がハラハラする浜崎あゆみの近況
======================================
 浜崎あゆみ(24)の急激な路線変更が話題になっている。飛ぶ鳥を落とす勢い
だった頃は、マスコミの露出も一部の音楽誌やファッション誌に限定していた。と
ころが、今月から初のテレビレギュラーとなる「ayu ready?」(フジ)
がスタート。口下手といわれる彼女が毎回ゲストを迎え、トークを繰り広げるとい
う。
【2002年10月8日掲載記事】



111 :どっちの名無しさん?:05/01/07 18:52:57
ユーミンのカバー曲」に頼るほどあゆ人気は落ちたのか
======================================
 浜崎あゆみ(24)が、カバー曲を歌うというので業界関係者を驚かせている。
 彼女が挑戦するのは、75年にユーミンがコーラスグループ「ハイ・ファイ・セ
ット」のデビュー作に提供、その後、彼女自身も歌って大ヒットした「卒業写真」。
 浜崎は中学のころからユーミンの大ファンで、以前から大好きだったこの曲をベ
ストアルバム「A BALLADS」(3月12日発売)に収録することに決めた
という。
【2003年3月4日掲載記事】


浜崎あゆみ これだけの暗い情報
======================================
 歌手で人気ナンバーワンの浜崎あゆみ(24)に異変が起きている。今年に入っ
て浜崎に対する批判的な情報が目立つのだ。
 年明けに浜崎を襲ったのは週刊誌が報じた外国での事件。あゆはタイ政府らの招
きで昨年11月に同国を訪れたが、この時に王女との会見をドタキャンするなどの
無礼の数々をやらかした。
 しかし、“女王様”のあゆに面と向かって意見できる人は皆無で、ますます増長
という。
【2003年3月14日掲載記事】


112 :どっちの名無しさん?:05/01/07 18:53:32
浜崎あゆみが抱える深刻な不安材料
======================================
 先週、高額納税者番付が発表され、芸能界のトップは2年連続で浜崎あゆみ
(24)だった。昨年は納税額が4億2611万円で、推定所得が約12億円。今
年は納税額が3億7761万円で推定所得が約10億円。
 あゆの収入は前回から2億円も減少したことになるが、それでも堂々の1位。さ
すがに“ポップスの女王”と称賛したいところだが、あゆの天下も今回までという
見方が圧倒的だ。
【2003年5月19日掲載記事】

「騒音で苦情殺到」と書かれたあゆの野外コンサートの価値
======================================
「あゆ、ちょっとうるさいゾ」
 週末に行われたコンサートにこんな声が殺到して騒ぎになった。開催は19と
20の両日。場所はディズニーランドに隣接する葛西臨海公園。浜崎あゆみ(24)
が所属するレコード会社「エイベックス」が浜崎を含む歌手、グループらを集めて
行ったコンサートだった。
 しかし、19日に周辺住民から「うるさい」という苦情が殺到。主催者サイドは
20日には音量を下げたそうだが、この日は葛西署、千葉・浦安署と同公園事務所
にそれぞれ数十件の抗議の電話があったという。これを全国紙が取り上げた。
【2003年7月24日掲載記事】



113 :どっちの名無しさん?:05/01/07 18:55:43
ちっとも景気のいい話がない浜崎あゆみの近況
======================================
 浜崎あゆみ(25)が久々に長瀬智也(25)とのツーショット写真を撮られた。
11月7日、長瀬の誕生日に浜崎がケーキをプレゼントし、2人で仲よくしゃぶし
ゃぶデートする姿を“フライデー”されたのだ。
 その浜崎が新曲「No way to say」を発売し、先週のオリコンチャ
ートのシングル部門でトップになった。
 一見、派手な話題のようだが、このところの浜崎は下降線をたどり続けている。
【2003年11月17日掲載記事】


114 :どっちの名無しさん?:05/01/07 18:56:23
浜崎あゆみ、中国コンサートで五千人が帰ってしまった 週刊文春 2002/10/17
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件−タイ王室を激怒させた 週刊文春 2003/01/30
「浜崎あゆみ」人気凋落で事務所を悩ませる「20億円豪邸と株価」 週刊新潮 2003/03/20
浜崎あゆみが「チワワ女王」と呼ばれる理由 週刊現代 2003/05/03
芸能界のタブーと掟/「整形美人」疑惑の第一位は「浜崎あゆみ」 週刊新潮 2003/07/17
冷夏に立ちつくす浜崎あゆみ海の家の惨状  週刊文春 2003/08/28
浜崎あゆみの「海の家」に大ブーイング−ファン殺到ゴミ&トイレ爆発 週刊現代 2003/09/06
浜崎あゆみのスタッフが困惑する<お犬様>珍事件簿 週刊ポスト 2004/03/05
オンブ係に犬のフン処理係・・・女帝あゆの「イケメン召し使い」 週刊現代
ロリコン監督逮捕で<発覚>、浜崎あゆみ「恥ずかしい過去」 週刊現代 2004/05/22



115 :どっちの名無しさん?:05/01/07 19:22:15
ゲンダイは鈴木亜美のような3流は一切たたきません。

116 :どっちの名無しさん?:05/01/07 19:42:56
こういう記事が山ほど出ていて
それでもアンチは浜崎あゆみは情報操作をしている
と思い込んでいるの?

基地外だね

117 :どっちの名無しさん?:05/01/07 19:46:31
>>114
なんで中国コンサートで5000人も帰ったの??

118 :どっちの名無しさん?:05/01/07 20:07:43
帰ってないよ
捏造ですから相手にしないこと

119 :どっちの名無しさん?:05/01/07 20:09:05
>>117
ぐぐればこんな事書いてあるぞw
ところが、『週刊文春』10月17号には、なんと「浜崎あゆみコンサートで五千人が帰ってしまった」
という記事があるじゃありませんか。 それによると、「観客の多くは浜崎の前に出演した(前座だったのね、悲しいわ)
ココ・リー(中国の歌手)が目当てで、浜崎が出て来たときには多くの中国人が席を立った」との由。
ココちゃんを「中国の歌手」としているところは、まあご愛敬として、やはり、実態はそういうことだったのですねえ。

次からは自分で調べましょうね。

120 :どっちの名無しさん?:05/01/07 20:10:27
そして118は適当なこと言わないように。

121 :どっちの名無しさん?:05/01/07 20:13:52
>>119
記事に誤植があるレベルなのに信用せよというのが無理な話ですわw

122 :119:05/01/07 20:25:46
>>121
せっかく軽いやつ持ってきてやったのに…。
じゃあ…
http://www20.tok2.com/home/sz755/nstar2.html
でも見れば?
あ、アンチの貼ったURLが信じられないなら
『浜崎あゆみ ココ リー』でぐぐって明星の部屋に入れ。

123 :どっちの名無しさん?:05/01/07 20:36:44
糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。 

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

124 :どっちの名無しさん?:05/01/07 20:38:18
糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。 

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

糞スレ上げるな。   糞スレ上げるな。  糞スレ上げるな。 糞スレ上げるな。

125 :どっちの名無しさん?:05/01/07 20:47:31
>>122
あゆって中国じゃ人気ないんだね??
そりゃああんな偉そうな態度とってたら人気も落ちるわな

126 :どっちの名無しさん?:05/01/07 23:08:38
ハマが浜ちゃんの格付けチェックに出たら一気に映す価値無しになるだろう。

127 :どっちの名無しさん?:05/01/09 18:44:00
エイベックスが鈴木亜美を獲得した狙い (ゲンダイネット)

「コソコソ」といった表現がピッタリだ。音楽業界が紅白歌合戦や
レコード大賞でわく昨年の大みそか、そのニュースは人目を忍ぶように発表された。
フリーで活動中だった歌手・鈴木亜美(22)が大手レコード会社「エイベックス」に
移籍したという。かつて所属していたソニー系列のレコード会社ともめて(03年11月に和解)、
以後はどこのレコード会社からも声を掛けられなかった鈴木は、ツアー中、涙ながらに
このニュースをファンに報告したが、音楽関係者は別の角度からヒソヒソやっている。
「かつてエイベックスの屋台骨を支えていた浜崎あゆみの凋落(ちょうらく)が止まらないということでしょう。
数年前まで“出せばミリオン”が当たり前だったのに、昨年はシングル、アルバムともにミリオンはゼロ。
“4連覇”をウワサされたレコ大も、フタを開けてみれば候補にも上らず、“盗作疑惑”のオマケも付いた。
かといって、期待の新人・大塚愛が“ポスト浜崎”に育つまでにはまだ時間がかかる。
そこで、掟破りスレスレの“亜美移籍”に手を出したに違いない」(事情通)
そこで鈴木だが、昨年4月に活動再開してからの彼女の稼ぎはまずまずだ。
出版社から出したCDブックは30万部を突破したし、各地の学園祭にも引っ張りダコ。
年末の全国ツアーも大入り満員だった。
浜崎は、昨年末「ダブルミリオンを狙う」と勢い込んで出した新アルバム「MY STORY」も、
目下のところ苦戦が伝えられている。
“亜美獲得”はエイベックスにとって「背に腹は代えられない」ということか。
【2005年1月6日掲載記事】


128 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :05/01/09 18:56:03
無い知恵とネタを絞ってよく書いておりますね。

129 :どっちの名無しさん?:05/01/09 19:29:18
亜美は上手に売れば結構稼げるっぽい

130 :どっちの名無しさん?:05/01/09 19:34:39
無かったら絞るにも絞れんだろが(・д・)

131 :どっちの名無しさん?:05/01/10 01:00:28
ハマ墜落。

132 :どっちの名無しさん?:05/01/10 01:03:06
【ソース】沖蝿限定があゆあみ板の掲示板自演荒らしだった!!【発見】
☆MTV・THESUPERDRYLIVE2004にあゆ!☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1079840762/804-805
804 名前:どっちの名無しさん? :05/01/06 22:26:01
もう飽きたよ。
                  ||
   カチャ          Λ||Λ
        カチャ     ( / ⌒・∵.;' ズビュッ!!!  終日引篭り掲示板荒らしの
 ( ゚д゚)   ;y=ー     | |  ・∵.;′ズビュッ!!! ←オオサカ厨卒童貞『沖蝿限定』
 (|  |\/  カチャ     ∪ 亅・∵.;' ズビュッ!!!
                | | |
                ∪∪
Ayu!love!ayu!住人一同

805 名前:どっちの名無しさん? :05/01/06 22:32:59
ブス飽きるな

133 :どっちの名無しさん?:05/01/10 01:15:00
浜崎堕落

134 :どっちの名無しさん?:05/01/11 17:42:43
たかがテレビじゃないか! 「紅白歌合戦」VS「レコード大賞」 (ゲンダイネット)

それにしても大みそかの「紅白」、視聴率40%割れという凋落ぶりはすさまじい。
前半が30.8%、後半が39.3%。NHK側は「ひとつのバロメーターとして、
じっくり分析したい」などと言っているが、冗談じゃない。ちょうど20年前の
84年には何と78.1%を取っていた番組なのだ。
だが、それにあぐらをかいて、視聴者の嗜好や時代の流れを無視してきたのが
“皆さまのNHK”。賞味期限も耐用年数もとっくの昔に通過しているわけで会長共々、引退させてやるべきなのだ。
笑ってしまうのは白組で最高の数字を稼いだのが「マツケンサンバ」の45.6%だったこと。
事前にペ様を呼ぶだの、イチローが欲しいだのと騒ぎながら、結局、目玉は暴れん坊将軍(@テレ朝)の
“余技”、いや“幕間芸”だった。これなら、「紅白」より新宿コマからケン様の舞台でも中継したほうがいい。
もう1本、「マツケンサンバ」で救われたのがTBS「日本レコード大賞」である。
平均視聴率の10.4%は「紅白」同様、史上最低記録。こちらも77年には
50.8%という輝かしい記録を打ち立てた。今回、屈辱のヒトケタ落ちを免れたのは「マツケンサンバ」が
20%台と大健闘してくれたおかげなのだ。

この「レコ大」、音楽業界からさえも見限られて久しい。
前年も「世界に一つだけの花」で受賞すべきSMAPが辞退して、
浜崎あゆみ3連覇という“悪い冗談”で失笑を買っていた。
【2005年1月8日掲載記事】
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=11gendainet07116285&cat=30



135 :どっちの名無しさん?:05/01/11 17:53:34
                  ||
   カチャ          Λ||Λ
        カチャ     ( / ⌒・∵.;' ズビュッ!!!  
 (゚д゚♂)   ;y=ー     | |  ・∵.;′ズビュッ!!! ←>>128
 (|  |\/  カチャ     ∪ 亅・∵.;' ズビュッ!!!
                | | |
                ∪∪


136 :どっちの名無しさん?:05/01/11 18:30:03
>>134
悪い冗談 にウケたw

137 :どっちの名無しさん?:05/01/11 18:37:41
レコ大は今年から中止したほうがいいんじゃね?


138 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:43:05
MY STORYについて
《キモヲタ発言集》
さすが!アユは21世紀の太陽だよ、いや、偉大なる指導者というべきか?


139 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:33:32
まじでゲンダイ必死すぎだなw
無理矢理浜崎の話題に振ってるし、2chの書き込み以下のレベルw

140 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:35:14
むしろ、NHKとTBSは放送免許剥奪されろ
TBSはオームの時に終わるべきだったのだ

141 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:47:46
>>134
普通、10年ぶりの大賞を取った目玉のミスチルがいたのに視聴率低くてマツケンが救ったと書くべきじゃないのか?
無理矢理浜崎に話繋げてるのバレバレ

142 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:21:58
ハマって音楽雑誌の表紙にはならないよな。
3流雑誌ばっかり。業界ではハマを表紙にすることは廃刊が近いという意味なんだそうだよ。
雑誌社に勤めていた友人が言ってた。

143 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:51:45
君の友達…か。だいたい本当か嘘か

144 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:54:21
>>142
馬鹿?
オリコンの表紙やったばかりじゃん。

145 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:54:57
ハマの話はほんとだろうな

>>134
>前年も「世界に一つだけの花」で受賞すべきSMAPが辞退して、
>浜崎あゆみ3連覇という“悪い冗談”で失笑を買っていた。

この部分はゲンダイらしからぬくらい正しい報道だ。


146 :どっちの名無しさん?:05/01/12 03:04:52
>>144
カス?
オリコンは音楽雑誌じゃねーだろ!!

147 :どっちの名無しさん?:05/01/12 03:22:17
とりあえず。
肉便器浜崎あゆみは消えろと

148 :どっちの名無しさん?:05/01/12 04:17:12
>>142
お前本当にバカだなぁw
ザッピィやCD HITS やCDでーたやロキオンやNEWSMAKERは
音楽雑誌じゃないのか?
もしかして発行部数1万程度のマイナー雑誌以外は
音楽雑誌じゃないとか思い込んでるの?w

149 :どっちの名無しさん?:05/01/12 08:32:08
>>148
所詮子供が読む雑誌じゃねーか。お前はその低脳雑誌を読んで音楽を理解してるつもりか?
ハマ自身ガキだからちょうどいいか。

150 :どっちの名無しさん?:05/01/12 08:45:45
浜は雑誌の表紙にひっぱりだこですが、何か?

151 :どっちの名無しさん?:05/01/12 08:46:43
もはや世間では‥

大塚愛>>>>>>>>>>>>>>>浜崎あゆみ

152 :どっちの名無しさん?:05/01/12 08:48:57
浜も大塚も両方売れてるよ。

153 :どっちの名無しさん?:05/01/12 09:11:17
鈴木亜美が一番終わってるだろw

154 :どっちの名無しさん?:05/01/12 09:12:04
売れてるとはこういうことw

■オレンジレンジ、初の200万枚突破!(オリコン)

ORANGE RANGEの2ndアルバム『musiQ』の累積売上枚数が
登場6週目の今週、200万枚を突破(207.2万枚)した。

ORANGE RANGEの200万枚突破はシングルを含めても初で、
昨年12/13付に小田和正が『自己ベスト』で記録して以来のこと。
男性グループとしては、2003/9/8付、CHEMISTRYの2ndアルバム
『Second to None』以来、1年4ヵ月ぶりの突破となった。

http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/ori/20050111/ornent003.html


155 :どっちの名無しさん?:05/01/12 09:13:04
昨年累計1.7万枚のヲタが必死ですねw

156 :どっちの名無しさん?:05/01/12 17:31:39
 

157 :どっちの名無しさん?:05/01/12 17:33:56
ハマがバーを敵に回したからなw

158 :どっちの名無しさん?:05/01/12 17:34:02
ゲンダイに釣られる低脳ハマヲタw

159 :どっちの名無しさん?:05/01/12 20:52:20
>>149
ジジイのお前はどんな雑誌を読んでいるんだろうなw

160 :どっちの名無しさん?:05/01/12 21:50:04
>>159
自作同人誌(実売0)

161 :どっちの名無しさん?:05/01/12 23:32:51
>>159
お前が読んでるのはプチトマト等のロリコン雑誌だろ

162 :どっちの名無しさん?:05/01/12 23:47:14
《キモヲタ発言集》
浜崎あゆみさんはまだ若干26歳の少女です。

163 :どっちの名無しさん?:05/01/13 04:51:42
>>161
ロリコン雑誌とか詳しいんだね

164 :どっちの名無しさん?:05/01/13 04:54:56
パクり魔は魔詐欺は盗作被害者に謝罪しろ

165 :どっちの名無しさん?:05/01/13 04:56:20
>>164
随分と純粋なお馬鹿さんだね

166 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :05/01/13 08:07:22
>>142
廃刊になった雑誌:Stonew、CD Hits!、LICOS
廃刊になりそうにない雑誌:TIME、AERA、Friday、Casa、GM、VOGUE、ザテレビジョン、東京一週間

あとは時代と共に廃刊になる可能性あり。


167 :どっちの名無しさん?:05/01/14 20:36:00
>>142はゲンダイ以上に信憑性無いなw


168 :どっちの名無しさん?:05/01/14 20:39:32
>>167
現実逃避中

169 :どっちの名無しさん?:05/01/14 20:44:27
所詮アンチの脳は外部情報を拒絶してるからね

170 :どっちの名無しさん?:05/01/14 20:45:58
ゲンダイ必死杉

171 :どっちの名無しさん?:05/01/14 20:58:51
ハマオタの脳は黒かびだらけだがな。

172 :どっちの名無しさん?:05/01/14 21:31:02
>>127のは馬鹿丸出しだなこりゃ

173 :どっちの名無しさん?:05/01/14 21:50:06
>>172かわいそうに…

174 :どっちの名無しさん?:05/01/14 22:11:17
鈴木亜美はまず浜崎のちょうど半分程度の大塚を超えてみろ

175 :どっちの名無しさん?:05/01/15 19:55:15
>>161
名前が出てくる時点で立派なロリコンだなw
こいつ、そのうち少女を誘拐して逮捕されるだろうな。

176 :どっちの名無しさん?:05/01/15 20:47:18
>>175
小林薫=ハマオタ。

177 :どっちの名無しさん?:05/01/15 20:49:29
妄想が多いスレだな

178 :どっちの名無しさん?:05/01/15 22:04:37
ゲンダイ必死杉

179 :どっちの名無しさん?:05/01/15 22:21:41
小林薫って俳優の方だよな。


180 :どっちの名無しさん?:05/01/15 22:25:05
三流誌ゲンダイ

181 :どっちの名無しさん?:05/01/15 23:08:59
>>179
奈良のロリコン殺人の犯人だろ。

182 :どっちの名無しさん?:05/01/15 23:13:33
なんかマジレスしてるアホ発見

183 :どっちの名無しさん?:05/01/15 23:16:24
>>181 お前、逮捕されたんじゃなかったのか!?

184 :どっちの名無しさん?:05/01/18 20:38:22
三流誌ゲンダイ必死だな

185 :どっちの名無しさん?:05/01/20 08:28:09
ゲンダイに釣られる低脳ハマヲタw

186 :どっちの名無しさん?:05/01/20 08:34:56
三流紙からしかオファーが来ないハマ、惨め。

187 :どっちの名無しさん?:05/01/20 09:33:57
オファーって…ただ書かれてるだけじゃん

188 :どっちの名無しさん?:05/01/20 10:18:42
もはや脱ぐしかない

189 :どっちの名無しさん?:05/01/20 14:31:57
>>185
どう考えても釣られてるのは低能アンチ

190 :どっちの名無しさん?:05/01/20 20:25:44
オファーの意味を知らない>>186晒しage


191 :どっちの名無しさん?:05/01/20 20:47:27
>>190
馬鹿だな。表紙などのオファーのことを言ってんだよ!!無知オタ死ね

192 :どっちの名無しさん?:05/01/20 20:50:01
本格的にオファーの意味を知らない>>191晒しage

193 :どっちの名無しさん?:05/01/20 20:51:34
↑お前だろ!カス!!

194 :どっちの名無しさん?:05/01/20 20:53:46
>>193
本物のカスはお前の事だがな。

195 :どっちの名無しさん?:05/01/20 20:54:37
根本的にオファーの意味を知らない>>193晒しage

196 :どっちの名無しさん?:05/01/20 21:01:55
アンチは常にマジレス

197 :音楽速報住民の声:05/01/20 21:09:56

202 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/20 20:22:56 ID:cAcs9S9F
エイベックスが鈴木亜美を獲得した狙い (ゲンダイネット)

「コソコソ」といった表現がピッタリだ。音楽業界が紅白歌合戦や
レコード大賞でわく昨年の大みそか、そのニュースは人目を忍ぶように発表された。

〜以下略〜


204 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/20 20:25:56 ID:/TamCgYy
鈴木亜美はもう売れないと思う
初登場10位いけば良いかなー

205 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/20 20:27:09 ID:xe08uWsn
鈴木亜美は去年、完全脂肪してたな

206 名前:読者の声[sage] 投稿日:05/01/20 20:29:31 ID:KbaoMarg
そのゲンダイの記事 
数字があまりにめちゃくちゃ


198 :音楽速報住民の声:05/01/20 21:11:01

208 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/20 20:31:08 ID:0GYhyUQZ
浜崎の落ちた穴を
大塚愛と鈴木亜美出埋めるのか

211 名前:読者の声[sage] 投稿日:05/01/20 20:34:54 ID:vba8Scfu
事情通=ゲンダイ記者の妄想

215 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/20 20:37:04 ID:FiNXrLek
ゲンダイは何で必死なんだろうね?

216 名前:読者の声[sage] 投稿日:05/01/20 20:37:27 ID:HiCEaPv1
正直鈴木亜美じゃもう役不足
まだ売れると思ってんのかな・・・

219 名前:読者の声[sage] 投稿日:05/01/20 20:39:54 ID:KbaoMarg
亜美なんか不良債権化するのは目に見えてる
同性支持皆無だから売れるわけないし

221 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/20 20:40:36 ID:QNHTNTTF
>>202
なにこの記事馬鹿丸出しじゃんw

199 :どっちの名無しさん?:05/01/20 21:30:23
まぁ普通の奴らが見ればこんな評価だろゲンダイなんて

200 :どっちの名無しさん?:05/01/20 21:47:16

            ___, -‐ァ、-ヽ__
     _, -_=-‐'"´ ,ィヽ、ノ::::/    `' ‐- 、_
_ -‐ ', - '      ,イ::゚:::::::::/ / /     _>―- 、
  /'´        ヽ`ニニ-‐'"- '    _ -‐ ´     `ヽ、
/                    /          _、   ',
                   /'´   _, --‐'"´ ヽ   i
                 /    /       /   /
               /     /          /   /
               //       /          /   /
          //      /         /   /
          / /      /‐- 、      /   /
           / /     _/    `ヽ、_  r'   / うるせーばか
       ノ イ_,r-‐'"´         `ヽー<、_
     ///   `ヽ、_                `ヽ、
>―‐'"            ̄`" ー―- 、           \


201 :どっちの名無しさん?:05/01/21 00:58:44
ハマオタは無知で世間知らずのチンカスばかり

202 :どっちの名無しさん?:05/01/21 01:22:10
\  引篭りさん('A`)を捕まえました。でも本当はいい人なんですよ..。  /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  _,,-''''" ̄ ゙̄''''-、、    
                ,/______\    
            ___________ヽ   
               │.l.|'゙‐'‐  ノゝl゙|.i、、 .|  |  
               | .l゙,,ッ.   __ `|,゙l丶.| ,.|  
                  '|l.,"l゙ )  .//''",゙r、 │ l |  
               ||'゜ヾ`   ゙l,,, ."/ .l゙ /./   
               `_  .r‐,   ,l゙ ,/./,/   
                `'ミa,,,゙‐'  ._,/_,-シシ′ayu
 引篭りさん         ´,,二'"゙゙{゙゙‐'~'゙‐'`     
 ('A`)√゙ヽ,,,,____,,,,,,,―'',ニく,, 、 ゙i、         
  ,r'"`      ,,,,,、    _,l゙,,,,,. フ .,r′        
  ヽ―'''"゙゙゙゙''ァ'''″゙7'''''''''''",i´ ,,i´ .丿,!         
          ゙l,    `゙"'―┴ー" ,/` .゙l、   

203 :どっちの名無しさん?:05/01/21 01:38:52
ゲンダイをマジに相手にしてるハマヲタが面白いw

204 :どっちの名無しさん?:05/01/21 02:08:14








      .         ´,,二'"゙゙{゙゙‐'~'゙‐'`     
 (゚A゚)√゙ヽ,,,,____,,,,,,,―'',ニく,, 、 ゙i、         
  ,r'"`      ,,,,,、    _,l゙,,,,,. フ .,r′        
  ヽ―'''"゙゙゙゙''ァ'''″゙7'''''''''''",i´ ,,i´ .丿,!         
          ゙l,    `゙"'―┴ー" ,/` .゙l、     





205 :どっちの名無しさん?:05/01/21 20:06:45
こうなったら脱いではなをあかしてやれ!!

206 :音楽速報住民の声:05/01/21 20:09:40

48 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/21 19:00:07 ID:KkNUM988
浜崎はもうレンジがでてきたから世代交代でいいよ。浜程度の後釜はいくらでもいる
問題は90年代ばんどの後釜がほとんどいないこと

52 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/21 19:06:54 ID:gq20vppi
>>48
浜の後釜は女性シンガーだと思う
その女性アーが全く育たない現状だから浜はまだ持つと思うけどな
宇多田もまだ大丈夫だと思う

60 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/21 19:24:50 ID:HIlMY+k4
>>48
>>52

そこでゲンダイの嘘記事ですよ
去年の亜美のCDは年間480位ですが何か?w

エイベックスが鈴木亜美を獲得した狙い (ゲンダイネット)

「コソコソ」といった表現がピッタリだ。音楽業界が紅白歌合戦や
レコード大賞でわく昨年の大みそか、そのニュースは人目を忍ぶように発表された。

〜以下略〜

207 :音楽速報住民の声:05/01/21 20:11:11

63 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/21 19:28:38 ID:Y2lCTRu6
>>48

64 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/21 19:28:57 ID:WYEzawWK
>>60
なんだこの馬鹿記事は・・・w
浜崎の後釜的存在?の大塚ですら浜崎の半分ほどのセールスしかないのに、
鈴木の稼ぎなんて微々たるもんじゃんかw


65 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/21 19:30:45 ID:EQdvIWDD
それでもとるってことは今の鈴木にそれだけ価値があると思ったんだろ。


66 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/21 19:31:34 ID:HIlMY+k4
>>65
年間480位、チケットは得チケの亜美ヲタ釣れたw

68 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/21 19:34:41 ID:cVB02M/S
>>60
アルバムはミリオン売れてるぞ…


69 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/21 19:41:13 ID:cA1BFVSO
ゴミーゴはシングルのミリオン一曲も無しw

208 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:46:10
ゲンダイの記事を読んで喜んでいるアンチも笑えるよなw

209 :どっちの名無しさん?:05/01/23 08:39:42
>>208
ゲンダイの記事読んで目くじら立ててる馬鹿オタ惨めだな。

210 :どっちの名無しさん?:05/01/23 10:06:03
アンチは馬鹿しか言葉がねーんかよ

211 :どっちの名無しさん?:05/01/23 13:04:29
バカかパクリ以外
言えないんだから仕方ないんぢゃない??

212 :どっちの名無しさん?:05/01/23 13:05:15

            ___, -‐ァ、-ヽ__
     _, -_=-‐'"´ ,ィヽ、ノ::::/    `' ‐- 、_
_ -‐ ', - '      ,イ::゚:::::::::/ / /     _>―- 、
  /'´        ヽ`ニニ-‐'"- '    _ -‐ ´     `ヽ、
/                    /          _、   ',
                   /'´   _, --‐'"´ ヽ   i
                 /    /       /   /
               /     /          /   /
               //       /          /   /
          //      /         /   /
          / /      /‐- 、      /   /
           / /     _/    `ヽ、_  r'   / うるせーばか
       ノ イ_,r-‐'"´         `ヽー<、_
     ///   `ヽ、_                `ヽ、
>―‐'"            ̄`" ー―- 、           \



213 :どっちの名無しさん?:05/01/23 16:08:57
>>209
やたらと必死になってたバカがいるなw

214 :どっちの名無しさん?:05/01/23 17:27:22
浜崎叩きの理由はこれです。

461 名前: 投稿日:04/08/03 19:53 ID:ROemapE4
>芸能界のドンが企むエイベックス乗っ取り計画

>「昨年の末ぐらいから依田会長と周防社長はそれまでいい関係だったのに突然
>“犬猿の仲”になってしまったらしいんです。その理由が、99年の春ぐらい
>に『サンデー毎日』がやった“反バーニング特集”で、なんでもそのネタ元が
>依田会長だったのが周防社長にバレてしまったみたいなんです。依田会長はも
>ともと一般企業にいた普通のサラリーマン。対して、周防社長はうまくヤクザ
>と付き合いながら興行界を生き抜いて来た人間ですから、表面上はいい付き合
>いをしていても、互いに嫌悪感を抱いていたみたいですからね」
> アーティストのマイナス情報を流し、株価を下げ、経営陣に責任を負わせ退
>陣に追い込む。
> 水面下で着々と進行しているこの“乗っ取り計画”だが、周防氏はさらにこ
>んなシナリオを描いているという。
> 先の芸能プロ関係者がこう語った。
>「依田社長を追い払ってどうするか?普通乗っ取りと言ったら、企業ごと買収
>すれば簡単ですが、エイベックス規模の会社となると何十億という巨額の資金
>が要りますが、さすがにそんな金は簡単に集まらない。そこで現在エイベック
>スの専務で周防氏の子飼いである松浦真在人氏を社長に据えようというわけで
>す。そうすれば、お金を全くかけなくても、松浦氏を完璧に“遠隔操作”でき
>ますから“乗っ取り”と一緒ですから」
実だろうな。

215 :どっちの名無しさん?:05/01/24 22:39:38
ゲンダイはバーニング叩きに必死ですねw

216 :どっちの名無しさん?:05/01/24 22:41:18
ゲンダイが無理矢理浜崎叩いてるせいで記事見た他の人たちに亜美が馬鹿にされてるという罠。

217 :紳助スレでこんな事言われてます:05/01/28 20:29:40

6 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/13 02:51:18 ID:VXnlnjba
ゲンダイの記事はうけるための憶測ばかり。
業界関係者なんてアルバイトも関係者だし
事情通なんて基準のないこと
信じるのは勝手だが
裏切られて悲しい思いをするのはあなただよ。
激ヤセの誤報もゲンダイだったしね。

http://www.gendai.net/contents.asp?c=010&id=15743
紳助 激ヤセ

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050110100002/16277.html
島田紳助に漂うあざとさ
>印象を良くするための“演出”と勘繰るムキがあってもおかしくない。

これは、3日に死去した吉本興業・林裕章会長(享年62)へのぼうとく。
あまりにも紳助に失礼。
発想する感覚が理解できない。
全く、情報誌でなくゲンダイ教の布教誌だね。

参考意見
■文化放送(12月28放送)日吉田照美のやる気MANMAN!
「マイクサイドボクシング〜俺に言わせろ!」での、山田美保子(ホリプロ所属
芸能コラムニスト)の発言。 http://www.joqr.co.jp/yaruman/micside.html 

で、何故か日刊ゲンダイは紳助さんがお嫌いのようで、今日のゲンダイで・・・
だって私の悪口も書いたから。紳助復帰は多難っていうことで、あのうすごく
難しいってことが書いてあるんですけど。  


218 :どっちの名無しさん?:05/01/28 21:02:11
浜崎の記事に関しては決して
憶測の飛ばし記事じゃないなw

219 :どっちの名無しさん?:05/01/28 21:11:09
ゲンダイ支持してるのって浜アンチだけw

220 :どっちの名無しさん?:05/01/28 21:20:15
ハマに関しての記事は世間も支持してるだろw
不支持は現実が見えないヲタだけw


221 :どっちの名無しさん?:05/01/28 21:23:15

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____       >>220
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ     ギャグもほどほどにしてよww
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

222 :どっちの名無しさん?:05/01/28 21:34:13
AAのコピペしか能が無い
というのも恥ずかしいねw

223 :どっちの名無しさん?:05/01/28 21:35:33

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____       >>222
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ     え?もしかしてマジレスだったの?ww
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


224 :どっちの名無しさん?:05/01/28 21:48:36
>>220 アンチの視野の狭さが解るなw

225 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:12:25
>>224
盲目オタがいうことか?

226 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:16:12
>>225
妄想アンチには言われたくないね。

227 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:19:05
>>226
しつこい、キチガイw

228 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:19:24
アンチは例えギャグ(マジレス?w)でもゲンダイなんか支持しない方がいいよw

229 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:30:52
↓マピミ♪=МАДЦ=ちせと=ウタダ信者=2ch終日嵐=引き篭もりのアジトハケーン
http://www.geocities.jp/yuz_0400/

230 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:32:53
>>227 能無しが何を言うか!

231 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:34:30
>>230
ガキか、お前w

232 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:37:07
>>231
精神年齢は低いからある意味正解

233 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:46:29
>>231>>232 お前らよりは上だろうなw

234 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:48:09
引篭り低能アラシ二人

↓マピミ♪=МАДЦ=Ayu!love!ayu!ちせと=ウタダ信者=網鮎板終日アラシ=引き篭もりのアジトハケーン
http://www.geocities.jp/yuz_0400/
↓ 終日、網鮎板掲示板自演アラシ=Ayu!love!ayu沖蝿限定=オオサカ厨卒童貞プータローのプロフハケーン
http://inspire.web.infoseek.co.jp/F2.htm

235 :どっちの名無しさん?:05/01/28 22:51:46

↓このスレに凄い粘着アンチがいますよー。ID検索汁
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1102088157/


537 名前:読者の声[] 投稿日:05/01/28 21:28:50 ID:/VyvbmJG
ID:wUtdJlJO

うわぁこいつやべーよw
なんかこいつのレス多いなと思って遡って見たら朝の8時からずっと張り付いてレスしまくってるw
もう12時間突破じゃんw
金曜なのに1日中ネットやってるとはリアルで引き篭もりか?w



236 :どっちの名無しさん?:05/01/28 23:48:09
>>235みたいなコピペを一生懸命にやっているヤツが、一番ガキだろうな。

237 :どっちの名無しさん?:05/01/29 00:30:59
>>236
お前だろ

238 :どっちの名無しさん?:05/01/29 01:46:58
浜のオークションネタも貼りまくりであほさ加減むき出しで見てて恥ずかしいな

239 :k:05/01/29 16:52:01
松浦社長さん、男同士のケンカはね、一対一が原則だよ。

一対百 一対千 とか、または人を使ったり巻き込んだりするのはね、
卑怯者がすることなの。

子供の頃、群れないといけなかったの? 今も、一人に講釈を突きつけられて、
なんで自分一人で対応しないで、オレには、こんなにも仲間がいるんだぞ〜ってアピールするの? メディア使うの?

男のケンカはね、一対一。 小心者だと思われたくなかったら、団結しないで自分で解決したら? 石橋さんに、聞いてみてよ。男のケンカは、一対一なのか、一対百なのかと。

いずれにせよ、心を落ち着かせたかったら、卑怯者の術は止めにして、
一人に対しては、一人、ご自分で相手とケンカを売ってください。

わーわー騒ぎ立てて、一人に向って数万人で攻撃する。それは小心者卑怯者のする術。

240 :どっちの名無しさん?:05/02/04 23:54:58
っていうか…俺はゲンダイ愛読者のオヤジだが,ゲンダイは浜崎のことを
悪く思っていないように思う。なんだか,小学生が好きな女の子に優しくできないで
スカートめくりしているような,いじらしさを感じる…

こんなこと書いたらまた,安置にもヲタにも叩かれるんだろうけどw

241 :どっちの名無しさん?:05/02/04 23:57:20
>>240は安置という方向で

242 :中山美穂も大嫌い:05/02/09 10:34:42
2004年1月27日発行
勘違い女・中山美穂のおかしさ
すでにCM業界も制作スタッフも見放しているというのに…
2003年6月16日発行
中山美穂「いよいよ芸能界引退か」という情報
仕事への意欲は消え、パリでの出産、子育てを決意したことで…
2003年6月13日発行
中山美穂には女優の自覚も社会常識も欠落している
子供ができ、亭主とノホホンとパリに滞在しているそうだが…
2002年10月31日発行
中山美穂はTVドラマから締め出される!?
無気力、無責任で主演ドラマ「ホーム&アウェイ」を潰した
2002年10月17日発行
お粗末すぎる中山美穂の主演ドラマ
内容も視聴率も…何から何まで
2002年8月22日発行
中山美穂をヨイショする芸能マスコミのアホらしさ
何かプロダクションに義理でもあるのか

243 :どっちの名無しさん?:05/02/28 19:30:30
浜崎あゆみの元バックダンサー・大麻で逮捕 (ゲンダイネット)

20歳の兄チャンが大麻で捕まってもイマドキ驚かないが、
あの浜崎あゆみの元バックダンサーとなれば、話は別だ。
きのう(24日)、大麻取締法違反で現行犯逮捕されたのは福岡市博多区浦田、
ダンスインストラクター阿部麗(21)と弟の優(20)。
ダンスチーム「GOGO BROTHERS」の2人で、地元では知る人ぞ知る“カリスマ”だった。
「麗と優の父親は、米国からブレークダンスを持ち込み、ダンスブームのきっかけを
つくった一人で、福岡市内でダンス教室を経営しています。
まさに“サラブレッド”の兄弟で、10代の頃から国内のコンテストを総ナメにし、
世界大会でもグランプリを受賞している実績の持ち主。
地元のCMなどにも出演し、浜崎あゆみのツアーダンサーを務めたこともある。
自宅で大麻を栽培していたというから常習犯です」
10代からチヤホヤされて図に乗りすぎたのか。
【2005年2月25日掲載記事】


244 :どっちの名無しさん?:05/02/28 19:33:46
阿部麗(21)と弟の優(20)
http://www.asayan.com/ayu/bn/2001/0617.html


245 :どっちの名無しさん?:05/02/28 19:47:49
やっぱりゲンダイが食らいついてきたかw
ゲンダイ記者必死だなw

246 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 02:55:54
ゲンダイの記事は芸スポ住人に叩かれまくり

247 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 02:02:52
でも誰もバー系を叩けない、根性ない出版社やレポーターや音楽関係者より
勇気あるよ!
がんばれ!ゲンダイ!!
あの●防のことだから潰されるかもしれないけど応援する!!
正義が勝って欲しい!!

248 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 02:16:40
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

249 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 10:40:35
>>247
(´,_ゝ`)プッ

250 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 11:02:06
( ´,_ゝ`)プッ

251 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 11:10:00
>>249
(`L_` )ククク

252 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 11:22:34
>>251
( ´,_ゝ`) pu



253 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 15:08:37
救われない信者がまだいるのか

254 :☆みぃ姫☆◇HIEEw3cAko死ね:2005/05/19(木) 17:48:15
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_05/g2005051910.html

255 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 17:49:23
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

256 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 23:31:06
裏社会のエイベや浜崎の真相を暴いてください!!
そうじゃないと日本の音楽界がもっと駄目になります!!
頑張って下さい!!
出版社、メディア、リポーターの方々!!

257 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 06:22:32
ついでにジャニーズも。こいつらが幅をきかせてると、いつまでたっても、日本の音楽〓ダサイ!のままだと思う。

258 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 10:07:22
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

259 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 11:23:09
ハマイケルを暴け!!
調子乗ってる奴の鼻をへし折れ!!

260 : どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 12:53:29
ジャニもハマも日本人のレベルにあってるんじゃないの?
ジャニやハマがいなくなっても日本の音楽レベルが上がるとは思えんが
経済一流、政治二流とか言われるがその政治家選んで得るのは国民なんだから
どちらも国民が変わらなければどうしようもない


261 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 12:58:11
よく考えるとさ、浜ヲタって可哀想だよな・・・
だって2チャンの中では婆崎って呼ぶのが当たり前になってるし、浜崎板なんて荒れ放題だし・・・


262 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 13:26:35
エイベックスのアーチスト(特に女性)は
海外で有名とかめっちゃ売れてるアーチスとのコピー人間作って
売る戦略というよりも
そういう歌手をかき集めて売るしかないレーベルにしてるんだと感じたね。
「歌で売るというよりファッションで売る」そんな歌手。
ちょっと変わってる

263 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 22:20:58

                                / ー /
                           / ね /    
                           / ん /      
                            / ね /          クマー・スレ縦断中
                ,.-<二=.     / .し /     
               /..  .  ヽ/  / な /          今年は悪さするなよ!
          /\ /\ i___ ●(>/ !! /         
          / /\  \     ノ,  / ̄ ̄           い〜いな、いいなぁ〜って
        ())ノ__ ○二○二⌒/../  /      ○_○   
       / /||(二ニ) (___/../ 几l     ( ・(ェ)・)凸  人間が1番恐ろしいからな
    ァ' ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノ0_━━━| ̄ ̄ ̄ ̄|
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||━━━|... ァ'⌒ヽ ..|   
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ      ̄ゝ_ノ ̄   


264 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 23:07:46
大手新聞社や出版社が権力側ヨイショな記事しか書かなくなった今、こういう権力側の痛い所を突くメディアがないと困る。

265 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 23:11:28
ヲタはまともに学校行ってない奴らばかりだから、戦前の暗黒時代の怖さに関する知識ないから平気で言論弾圧しようとするんだろうけど。
てか洗脳集団は初めから言論の自由を認めてないか。

266 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 00:12:41
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

267 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 02:36:39
頑張ってくれ!真実を!

268 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 02:50:36
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

269 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 14:51:22
>>264 激しく同意!

270 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 15:03:25
>>265
弾圧されたのは左翼だけだがな。国民は逆に左翼を恐れていたらしいよ。

271 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 15:23:07
思想的に真っ白な子供が何の気なしに与謝野晶子の詩集を買ったら逮捕されたという話が本当にあったらしいがな。ノンポリでも戦争は嫌だとか言ったら治安維持法で片っ端から逮捕されて拷問された時代だった。ヲタは半端な知識で事実を歪曲するのが趣味なんだな。

272 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 15:25:31
それが全てだったとは限らないだろうがなw

273 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 15:28:03
>>270の言うことって魔女狩りで処刑されたのは本物の魔女だけって言ってるのと同じだねww実際は隣近所に気に入らない人がいるとあいつは異教徒だと教会に通報する奴らがいくらでもいたらしい。戦前の言論弾圧でも思想犯にでっちあげられた無実の人も相当いたらしいよ

274 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 15:29:05
大体,あの時代に戦争反対なんて言ったら立派な国家反逆罪だわなw

275 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 15:36:51
もっとも一般市民がとばっちりを受けるのはいつの時代にもあることだが。

276 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 17:41:58


--------------------------------------------------------------------------------


277 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 18:38:44
  ┌┐___┌┐
   | ノ|    ヽヽ
  /≡ \ _ ヽ|  ベアファイタ──!!
  | ゚ ≡] [ _口.] ゚ミ
 ./ヘ   |∪|  、`\
/ ̄__ ヽノ /´>=〕
())〔〔_」」]_7/ / (_/
 | ̄  》≡〉 /
 |_. /\ \
. 〔__/   |7 ̄〕
 山    ( ̄\
       \_」」」

278 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 22:07:11
どっちが弾圧だか。。。。。
バー(直系のエイベやアクシヴも)は「帝国」を創り
あらゆるところで弾圧という圧力という権力と裏の者を使って
どれだけの企業や人が怯えてきたか。
やつらに抵抗する(真実を暴く)ということは
殺されるかもしれないくらい危険でありこれからの日本の政財界の一部も変わるくらい
ものすごいことだということを忘れるな。
いつもどの世界でも”正義は黙される”怖ろしい。

279 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 10:15:54
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

280 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 18:07:19
ゲンダイ二木 終わりやね

281 :どっちの名無しさん?:2006/01/15(日) 05:12:07
01.作詞:桜並あかね/作曲:和泉一弥/編曲:朝比奈茂
02.作詞:桜並あかね/作曲:織田哲郎/編曲:明石昌夫
03.作詞:桜並あかね/作曲:遠藤海成/編曲:葉山たけし
04.作詞:岡田克也/作曲:城島正光/編曲:田崎晴明
05.作詞:亜蘭知子/作曲:栗林誠一郎/編曲:猪熊しのぶ
06.作詞:大野木寛/作曲:山口寛雄/編曲:h-wonder
07.作詞:桜並あかね/作曲:末次由紀/編曲:外海良基
08.作詞:薗浦健太郎/作曲:筒井哲也/編曲:小畑健
09.作詞:森浩美/作曲:三木谷浩史/編曲:竹本祐太
10.作詞:犬塚孝士/作曲:里宇明元/編曲:川端達夫
11.作詞:桜並あかね/作曲:小林憲司/編曲:Dr.Betty
12.作詞:深見真/作曲:杉村太蔵/編曲:徳永暁人
13.作詞:杉田智和/作曲:原田理花/編曲:平野博文
14.作詞:山崎淳也/作曲・編曲:カサヰケンイチ
15.作詞:冨川元文/作曲:岩井勇一郎/編曲:小林哲
16.作詞:華屋敷めぐみ/作曲:D・A・I/編曲:小澤正澄
17.作詞:桜並あかね/作曲:葉月かなえ/編曲:竹本祐太
18.作詞:薗浦健太郎/作曲:三木谷浩史/編曲:伊藤達也
19.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:Stanley Mazor
20.作詞:冨川元文/作曲:伊藤達也/編曲:小西貴雄
21.作詞:織田淳太郎/作曲:栗林誠一郎/編曲:金田一蓮十郎
22.作詞:桜並あかね/作曲:河井英里/編曲:竹本祐太
23.作詞:倉田英之/作曲:徳永暁人/編曲:小澤正澄
24.作詞:桜並あかね/作曲:D・A・I/編曲:小西貴雄
25.作詞:秋元康/作曲:松本良喜/編曲:島健
26.作詞:Riza Hawkeye/作曲:Mary Quant/編曲:Stanley Mazor
27.作詞:山田あゆみ/作曲:笠原夕生/編曲:CHOKKAKU
28.作詞:城平京/作曲:鎌谷悠希/編曲・ストリングスアレンジ:中野雄太
29.作詞:犬塚孝士/作曲:天乃咲耶/編曲:中野雄太
30.作詞:山田あゆみ/作曲:原田理花/編曲:清水信之
31.作詞:華屋敷めぐみ/作曲:松本良喜/編曲:中野雄太
32.作詞:三枝夕夏/作曲:岩井勇一郎/編曲:吉田典弘

282 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 20:54:15
へぇ〜そうなんだ、鮎って。

283 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 08:25:45
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

284 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 22:13:45
婆は死ね

285 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 00:10:33
馬鹿。

井上はバーニングだったっけ?

286 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 18:26:02
ゲンダイの叩きって何を基準にやってんの?
倉木やサザンを将軍様の如くマンセーするけど、まさか記者の独断ではあるまいて

287 :nasimoto:2006/10/01(日) 07:22:13
>>286 ネタはおまいらの鮎&網板に決まってるだろ。他に何があるってんだ。


288 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 02:17:13
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

289 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 02:36:37
浜崎 31票
安室  0票
倖田  0票

(^q^)精液を飲ませたい女性歌手(^p^)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1122807324/



290 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:56:55
ゲンダイが叩くのは主に人気女性アイドル
男性タレントはあまり叩かない

腐女子が書いてんじゃねw

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)