2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayu☆サイッコー

1 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 08:27:44
アユはぱくりなんてしてない!

安倍なつみと一緒にしないで!

2 :どっちの名無しさん?:04/12/01 08:36:52
>>1
しーーーーん

3 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 08:40:19
安置はうるさいよ!あんたもアユに嫉妬してるだけでしょ?

4 :どっちの名無しさん?:04/12/01 09:08:12
>>3
嫉妬はしてないと思うな。
ただ人の嫌がることをして楽しんでるだけ。

5 :どっちの名無しさん?:04/12/01 10:42:14
>>4
warota

6 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 11:09:01
あんたらねぇ、、アユはさみしいんだよ?きっと。
アユみたいな子が友だちだったら、ぎゅ〜ってしたくなっちゃう!
なのにアンチはなんなの?はっきり言って可哀想だし頭悪い!
アユの才能を認めろ


7 :どっちの名無しさん?:04/12/01 11:17:06
あんた本当にあゆが好きならこんなとこ来ない方がいいぜ…

8 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 11:21:45
>>7
そう思ったけど
アユが馬鹿にされてるの見るとムカツクじゃん!



9 :どっちの名無しさん?:04/12/01 11:26:12
あんたえらいねぇ。
でもアンチのキモヲタ相手にしてたらキリないよ。

10 :どっちの名無しさん?:04/12/01 11:33:05
浜崎はキモいしゃしゃりのくせに、豚マンコビラ尽かせすぎ。
正直引くわぁ、、


11 :どっちの名無しさん?:04/12/01 11:36:36
例えば>>10みたいな香具師
だからもう来ない方がいいぜ。

12 :どっちの名無しさん?:04/12/01 11:36:59
馬鹿にされてんの見るとむかつく?だったら見んなよ
落ち目の歌手にそこまでアツくなれるなんて幸せなもんだな
あゆはさみしいんだよ、ってなんでそれをおめぇが言う?あゆは何も言っとらんのだろう
勝手に代弁すんなや あゆの才能を認めろとかってあほか?
何で命令されないかん?お前みたいなアユヲタは市ね

13 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 12:10:22
>>10
どこのしょっぱいアイコラで見たのよ
>>11
できる限りアユの悪口言う人減らしたいからさぁ、頑張りたい
>>12
アユの歌ちゃんと聞いたことある?
何でそんなにアユのこと酷く言えるかわからない。訳わかんない

14 :どっちの名無しさん?:04/12/01 12:13:03
ネカマっぽいなこいつ

15 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 12:27:26
>>14
ネカマじゃねーよ!もう、この板訳わかんない。

16 :どっちの名無しさん?:04/12/01 12:34:19
おめーだよ、訳わかんねーのは。自分が立てた板だろ

17 :どっちの名無しさん?:04/12/01 12:42:28
オカマちゃん氏ね

18 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 12:42:49
>>16
ごめん、ネカマとか言われたから興奮してた!


19 :МАДУ君Ж:04/12/01 12:46:04
キャッキャッ♪

20 :どっちの名無しさん?:04/12/01 12:46:27
>>1
浜崎の良い所と悪い所数えてみな。
悪い所の方が明らかに多いから。

21 :МАДУ君Ж:04/12/01 12:47:51
キャッキャッ♪

22 :どっちの名無しさん?:04/12/01 12:47:58
そんなことよりあゆコラくれ

23 :どっちの名無しさん?:04/12/01 12:48:33
>>13アユの歌ちゃんと聞いたことある?
ちゃんと聞いててわかんないのはそーとーなアホだな

歌手もファンも似たり寄ったりでwプッ


24 :どっちの名無しさん?:04/12/01 12:48:45
わぉ!
ネカマちゃんハケーン!!!!!!

25 :どっちの名無しさん?:04/12/01 12:49:55
>1は逃げますタ

26 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 13:00:15

何でみんなネカマって分かったの(^♂^)
ごめん後、浜崎正直嫌いだわ。
>>10は自演ちゃんなのら!

27 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:01:30
>>26
アンチってことも知ってたけどな
ネカマのふりた女だろw

28 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:02:32
ふりた→ふりした

29 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:03:05
ネカマきしょ


30 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:03:27
また安室ヲタかジャニヲタのDQNブスか

31 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:04:41
CDTV恋人にしたいアーティスト

1位安倍なつみ
2位松浦亜弥
3位浜崎あゆみ
4位misono(day after tomorrow)
5位中島美嘉
6位倉木麻衣
7位BoA
8位持田香織(Every Little Thing)
9位上戸彩
10位後藤真希


32 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:05:00
ハマヲタ必死だなウゼエウゼエ

33 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 13:07:45
>>27他のとこのレスでばれたか、しくじった。
後、俺男だよ!

34 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:08:56
>>33
ネナベかよw

35 :男のこと:04/12/01 13:11:03
ネカマていうんですけど(爆)

36 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:12:19
>>33
ブス必死だなw

37 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 13:12:22
>>32ハマヲタだったら逃げてるわ。

>>34今度はそっちかい(^♂^)

38 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:18:27
女のふりした女

39 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 13:27:24
>>38
もういいってw
 
てか、どうすればネカマバレしなくなるのかを知りたい。何でばれたの?

40 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:29:49
>>39
ネカマちゃん。ケツ出せよ。堀堀しようぜ

41 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:30:19
素のキャラでよかったんじゃないか?w
女なんだろ?無理に女であることをアピールした口調だったから
ネナベっぽくなったんだよ

42 :41:04/12/01 13:33:02
ネカマっぽくなったんだよだった

43 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/12/01 13:51:27
>>40
堀堀はきつい。

っていうか、ほんっとに女でない、勘弁してください(♂)

44 :どっちの名無しさん?:04/12/01 13:54:00
マンコ舐めさせろ。

45 :どっちの名無しさん?:04/12/01 14:34:47
>>43
必死になればなるほど(ry

46 :どっちの名無しさん?:04/12/01 15:31:05
変なスレ

47 :このスレ死んでます。:05/02/17 12:25:17
このスレ死んでます。

48 :どっちの名無しさん?:05/02/17 12:32:45
うんこスレ

49 :どっちの名無しさん?:2005/07/15(金) 22:44:13
Wぬすみ

50 :どっちの名無しさん?:2005/07/15(金) 23:19:11
あゆみ
なつみ
パクリ

この3つの共通点は何?

51 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 06:13:49
みんな、バカ崎きらいなんだね。

52 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 06:17:41
      _,..--------..._
     ;(         );
     | `` ------- '´´.| 
(ヾ    |⊂⊃  ⊂⊃  | 
(( ヾ))  ,|、__     _,...--'7
 ||  / `--`-v--'´--''´~\
 ``=|,,,,,;;       ;;;;;;;;; ;;; >
   └'´|;;;;  O   ;;;;;;;;;;;|`'||
     |;;;;  O   ;;;;;;;;;;;;| ||
     | ;;;;  ∧   ;;;;;;;;;;;;;|((~))
     't--、_ハ__,... ----┤
      ``||~```~~~~||~ ̄
       .||、     .||、
     /  >    <  \
     <__/      \__ >







53 :どっちの名無しさん?:2005/07/16(土) 06:37:05
ボン!
;::;:;:;;:;::;;::;;::;:;;::;:;:;:;;;:;::;:;
:;:;;::;:;:;:;;:;:;::;:;;::;⊂・⊃:;:;;::;:;:;:;;:
;::;⊂・⊃;:;:;::;;::;:;;:;:;::;;:;:;::;
;:;:;:;:;:;:;:;::;;:;::;;::;;::;;:
 ||  / `--`-v--'´--''´~\
 ``=|,,,,,;;       ;;;;;;;;; ;;; >
   └'´|;;;;  O   ;;;;;;;;;;;|`'||
     |;;;;  O   ;;;;;;;;;;;;| ||
     | ;;;;  ∧   ;;;;;;;;;;;;;|((~))
     't--、_ハ__,... ----┤
      ``||~```~~~~||~ ̄
       .||、     .||、
     /  >    <  \
     <__/      \__ >



54 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 12:28:12
泥棒女

55 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 13:02:20
詐欺女

56 :どっちの名無さん?:2006/03/16(木) 10:40:06
リアルに、鮎の塩焼きサイコー!

57 :自慰アニキ:2006/03/16(木) 10:46:44
あゆの全てに乾杯!! お前等 あゆで自慰しまくれよ!!

58 :どっちの名無しさん?:2006/03/28(火) 15:30:07
さいこー☆

59 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 16:42:44
あゆ好き!!!
なんで嫌いとかいうのかなー。
アンチの人等あゆのどこが嫌い??


60 :天使(*´∀`*) ◆1VqmHx3hiI :2006/04/05(水) 19:26:26
一言似てるだけでぱくりって言うもんなー。アンチって頭悪っ。
同じ考えかたの人がいれば書いた詞も少しは似るし、ありふれた言葉を選べばいくらでも似た詞ができる。アユに限らず盗作疑惑がある歌手は何万と居る
パクルというのは文かえずそのまま使う事

61 :どっちの名無しさん?:2006/04/06(木) 13:46:49
天使さんのとおりー!!
でも安部なつみの場合はーパクリって認めたし。
あゆはぱくってないし。
似てるだけでパクリっていうのはどうかと…


62 :どっちの名無しさん?:2006/04/06(木) 13:50:05
>>61

なんかパクリって発表したのは話題集めに見えたよ。
あんな人のCD買ったこともないし、聴いたこともない。
だからパクってたって全然興味もないし怒りもしないw

63 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 14:54:20
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

64 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 15:03:03
きょーおのーうれしか

65 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 13:26:18
ったこときょおのー

66 :あゆ萌え:2006/07/19(水) 14:50:51
か〜な〜しかァった顔

67 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 10:25:05
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)