2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですよ!27吠え目

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:10:49 ID:1eHjfA/w
【前スレ】
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですよ!26吠え目
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170540933/

公式サイト
ttp://mbs1179.com/kon/
公式BBS
ttp://mbs1179.com/kon/bbs/index.html
Wikipedia: 近藤光史
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E8%97%A4%E5%85%89%E5%8F%B2
近藤光史ガイド
ttp://tv-ana.com/8BDF93A18CF58E6A/


2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:16:52 ID:BlxH56CU
>>1
乙!

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:29:14 ID:FgEQMmSU
>>1 乙カレーどぞ(^O^)

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:19:41 ID:gisytVki
ラーメンゆうたらニュータッチ!
これコンちゃんの常識!

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:38:06 ID:9ZAN0Yaz
ぷふわ!うまい!

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:07:53 ID:6aFix8Vq
カラダをびしゃびしゃにして火に飛び込んで消したという話は大嘘。

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:32:08 ID:6DlfBqA8
999 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 17:23:35 ID:iRE2dTFC
999なら、コンちゃん枠が無くなる。



1000 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 17:24:52 ID:iRE2dTFC
1000なら、メッセンジャが月〜金の帯をやる!


GJ!

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:36:19 ID:TTAAlZyF
こんなに勢いよくスレが伸びるほどの番組か?

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:57:49 ID:iRE2dTFC
金曜日には、言えないから明日吠えるニダ!

韓国籍の船が当て逃げ 漁船転覆、船長救助 姫路沖
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000247562.shtml

二十一日午前五時二十分ごろ、姫路市飾磨区、姫路港の南約三十キロの播磨灘で、
坊勢漁協所属の「漁吉丸」(四・九トン)と韓国籍の引き船「KUS NO1」(一三四トン)が衝突、漁吉丸が転覆した。
漁吉丸には船長(41)=同市家島町=が乗っていたが、約四十分後、船底の上で助けを求めているところを
通りかかったタンカーに救助された。船長にけがはなかった。

衝突した韓国籍の引き船は東へ逃げたが、捜索中の神戸海上保安部の巡視艇が須磨沖で発見、停船させた。
調べに対し、引き船の船長は「漁船に気付き避けたつもりだったが、台船が接触したかもしれない」と供述。
台船の船首左側に白い塗料が付着していたという。
姫路海上保安部が業務上過失往来危険の疑いで調べている(以下略)

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:39:54 ID:AYxUX1Be
コンちゃんはフリーターとニートの違いが全くわかってないわ。

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:50:46 ID:6aFix8Vq
フリーターのニートは同じようなもの。

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:03:51 ID:OcIwRVOG
>>10
コンにとっては自分にメリットのない存在として同じ括りだね。
コンてのはそんな人間ですよ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:30:56 ID:7MTwkJiB
フリーターは労働基準法を無視して正社員をワザと造らない企業に責任の大半があるのに
こんちゃんはどこに向かってなにを言ってるのかア丸にも限度があるよな。


14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:02:06 ID:4n5CMpLz
正社員  =生涯賃金2億9000万(40年勤続で年収725万円)
フリーター=生涯賃金8000万  (40年働き続けたとして年収200万)

年収725万ってそこそこの大企業じゃないともらえませんよ。
中小企業だったら正社員でも300万そこそこですよ。
間がすっぽり抜けてますな。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:24:59 ID:GnYGXnFg
コンちゃんの吠えの対象は、

ワシが納めた税金を無だ遣いする公務員
ワシが納めた税金にたかる中国・南北朝鮮と、それを煽る朝日新聞
ワシがスポンサーに苦労してるのに苦労しらずのNHK
ワシが税金イヤイヤ納めてるのに、納めていないホームレス
ワシが税金イヤイヤ納めてるのに、納めていないニート

一見、社会派的に吠えてるように思えるが、
聴いていくうちに自己中な動機が臭ってくる。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:42:12 ID:FugCxSm7
>15
ワシが汗かいて働いてるのにパソコンの前に座っとるだけで
何億も稼ぐ奴 も入れてください。

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:43:33 ID:JJqVajlP
>>15
極めて同意。
しかし、残念ながらこの似非社会派パーソナリティの一吠えに
感動する高齢者&単純リスナーも多いことは事実。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:46:36 ID:GnYGXnFg
>>16
ほんじゃ
ワシが汗かいて(?)働いてるのに預金利子よりも高い手数料で
何億も稼ぐメガバンク
も入れときます。 

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:54:56 ID:iRE2dTFC
         。ρ。
         ρ
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

要するに、オナヌ野郎ってことだなぁ。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:31:46 ID:XBvppYHQ
政治家公務員に厳しいけどホームレスやフリーターにもやたら厳しいよな

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:46:05 ID:SMPzeHhu
民商提供

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:58:53 ID:yzVmCGC0
>>15
一般市民の意見と同じだと思うが・・・コンちゃんの発言をを穿った耳でしか聞けないのか。
実に一般民の意見だろ。スポンサーに弱いのはタレントとしては仕方ないことだ。そこは汲んでやれよ
この前、保険業界を叩いてた。生CMでソニー損保のCMやってるのに、良くやってもんだと感心したよ。
それ以来ソニー損保のCMは無くなってる・・・
コンちゃんも圧力と戦いながら発言してることを理解できないのは想像力無さ過ぎだと思うが

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:06:14 ID:JJqVajlP
>>22
> この前、保険業界を叩いてた。生CMでソニー損保のCMやってるのに、良くやってもんだと感心したよ。

これが穿った耳で聴くということだ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:08:21 ID:OcIwRVOG
>>22
「一般市民の意見」なるものが存在すると思っているのは勘違いだな。
君の言う「一般市民の意見」は君の意見に過ぎない。
だって一般市民なんて存在しないから。
今日の知ったかコンのコーナーでも日本のジニ係数は英国以上の格差の存在を示しているって吠えてたでしょw

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:09:25 ID:yzVmCGC0
そういえばこういう発言もあった
コンちゃんがMBS社員の頃、日本で一番大きな生命保険に加入したが(たぶんニッセイだろう)、
契約書の文字の小ささ?不親切さだったか?(ここはちょっと忘れた)に腹が立って、文句言ったらしい。
んでその問題を取り上げて特番作ろうと情報集めてたら、その保険会社からこう言ってきた
「それ止めないとおたくの局のCMは全部打ち切るぞ」と。
TV局がスポンサーに脅されるともうどうしようもない。当時はね。
でもいまはたかじん委員会みたいなスポンサー無しの番組もあるから、ちょっとだけマシには成ってるんだろうが
企業側の圧力って凄まじいモンらしいぞ。もちろんあっち系の団体もな・・

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:11:01 ID:sbezZdKq
今週に入って急激に聞く気がうせたと書いたが、今日は冒頭の10分程だけになっていた。

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:12:52 ID:yzVmCGC0
>>23
はぁ?
>>24
賛同が得られればそれが一般市民の意見になるだろ。一人一人の意見なんて集めてまとめる術も無いわな

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:15:57 ID:OcIwRVOG
>>27
頭の悪い君でも分かるように加えた最後の一行を理解してもらえなくて残念です。
で、君の言う「企業側の圧力」云々は知ったかコンちゃんレベルにしか見えないよ。


29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:15:57 ID:yzVmCGC0
>>26
出雲大社の話は面白かったのに・・

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:18:57 ID:yzVmCGC0
>>28
ちゃんと説明も出来ない奴が偉そうに言うなよ。1行で言い放つ言い逃げ行為はいかにもネラーだな。
自分の考えあるならちゃんと書いたらどうだ?

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:24:20 ID:yzVmCGC0
非難しか出来ないやつってほんとつまらん人間だ。じゃあおまえはどう考えてるのか言えないのか?

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:40 ID:OcIwRVOG
>>ID:yzVmCGC0
君に何かを説明する気はないよ。
それこそ
はあ? >>27の2行目参照
の世界だね。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:32:28 ID:yzVmCGC0
>>32
はいはい、了解しました。文句言うだけで「自分の意見言えない」のね。なさけな・・


34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:34:49 ID:OcIwRVOG
>>33
ものまね乙
君の面白いレスを期待してりろーどぼたんを連打してたのがっかりですよ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:36:19 ID:OcIwRVOG
でも君はこの程度で終わる奴じゃないとも思っているよ。
次回作は頑張ってね。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:58 ID:1qAPx9JW
ID:OcIwRVOGの完敗だな。
説得力のかけらもない。糞ガキの落書きだな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:55 ID:OcIwRVOG
>>36
お前はほんと勝ちとか負けとか好きだな。
でも、今の段階は俺がID:yzVmCGC0にこれから勝負しようぜwって言っているところなんだけどな。
ID:yzVmCGC0が乗ってきたら君も参加してくれるんだろうね。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:01:16 ID:VEoN44MV
>>37
おまえは何も勝負してないじゃない。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:33 ID:OcIwRVOG
>>38
だからな、勝負は始まってないからこれから始めようぜwって言ってんだよ。
少しは頭使ってレス読め。

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:06:12 ID:VEoN44MV
>>39
んで結局何が言いたいのよ。コンちゃんに反論したいんじゃないの?ちゃんと言ってみたら

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:13:41 ID:OcIwRVOG
>>40
コンに反論する気はないな。君でもそれぐらい分かるだろ。
そんな価値はないからな。
そんなことより、コンを擁護する奴の話が聞いてみたいんだ。


42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:20:21 ID:VEoN44MV
>>41←人の意見に文句言うだけしか出来ないタイプ。職場でも一番使えないタイプだな


43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:25:53 ID:OcIwRVOG
>>42
りろーどぼたんを連打した末の新着レスがそれか。残念だね。
まあ、君の実生活が透けて見えて面白いと言えば面白いけど。
多分、君の周りに「コンのような人の意見に文句言うだけしか出来ないタイプ。職場でも一番使えないタイプ」がいるんだろ?


44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:31:06 ID:OcIwRVOG
燃料撒いてる割にはレスが増えないな。


45 ::2007/02/22(木) 00:02:48 ID:n8v3nbBw
ラジオ・パーソナリティーの“不適切な表現・発言”に対し21件の抗議など

在阪局のお昼のラジオ番組。パーソナリティー(元同局アナ)が“吼える”と
いうコーナー内で、公共の電波であまりにも不見識な「生きる価値が無い」
「首くくれ」などの暴言を吐いた。反面「自分は正当な意見を述べている」と
主張するなど人権・倫理について配慮に欠ける放送を行っている。

http://www.bpo.gr.jp/better/shichosha/shichosha0701.html


46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:17:12 ID:MQCXhdoE
>>45
所謂、発破掛けただけだろ。それに敏感に反応しすぎるネラーのがみっともない。
神経質に揚げ足ばかり取ってたら、パーソナティーは自分の意見など言えなくなるぞ。
そんな番組になったらどれだけつまらないか・・・・
権力への気配り・遠慮ばかりのコメントこそ嫌われるべきだろうが

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:19:17 ID:3O6GT8jI
>>45
近ちゃんもビッグになったもんだなw

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:23:05 ID:MQCXhdoE
敢えてもう一度言うが
権力への気配り・遠慮ばかりのコメントこそ
おまえらが嫌ってる傾向だろ。
ちゃんと自分に芯を持てよ

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:31:20 ID:SMZ2nJYd
>>46
>権力への気配り・遠慮ばかりのコメントこそ嫌われるべきだろうが

シルクの事か、あの相槌は不自然で鬱陶しいからね。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:19:57 ID:RyPbJxQ1
結局巨悪の民間企業はやまほどあるのにまったくたたかずに、セコイ小さい公務員たたきに
ぼっとうしてる情けないパーソナリテーがおるという事が結論になってますか。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:58:05 ID:EpoNegTG
ニュータッチ31分前揚げ

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:44:13 ID:FRyHzsXu
「何とか屋って、あれですわ」

よう分かるわw ほんまに元アナウンサーかいな?

53 :15:2007/02/22(木) 13:00:25 ID:Q9rcxTJo
>>22
物凄い亀レス申し訳ない。
いない間に他の人が反論してくれてたが、少し論点が違うので
改めて反論。他の人はスルーして下さい。

>一般市民の意見と同じだと思うが・・・
最初は俺もそう思ってた。まぁ、へヴィーリスナーになれば解るよ。

>スポンサーに弱いのはタレントとしては仕方ないことだ。
うん、だから「スポンサーに苦労してる」と書いてる。

>コンちゃんも圧力と戦いながら発言してることを理解
>できないのは想像力無さ過ぎだと思うが
何の為に圧力と戦ってるかを論点にしてるんや。
で、俺から見れば「ワシが損するやないかい!」という
物凄い個人的感情が原泉に思える。

公共電波にのせるんやから、これでええんか?
というのが俺の意見。

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:03:00 ID:KbU7rcTb
(´・ω・`)だれか、コンちゃんが行ったラーメン屋の正確な場所を知りませんか?
ぜひ、行って食べてみたいので教えてください・・・

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:07:09 ID:+8NDlvLh
そや、今日は木ヅラの日やったな。
眠とうなるやんけ。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:09:05 ID:t5/HxKOq
みやたけ さんとちがうで こんちゃん みやけさんじゃ

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:21:31 ID:zryJxJEw
キヅラ(・∀・)カエレ!!

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:28:46 ID:jmNd9e8x
政治家のヨイショばかり
きもい局

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:56:38 ID:UT3y/rp4
>>58
どこがやねん。
あんた聞いてないやろwww

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:56:57 ID:TH4ugQox
キモイよいしょw
神の声だとさ〜髪を偽ってるヤツなのに。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:59:31 ID:BZ7tDo4b
きちんと生きるとか、自分に対して嘘をつかないとか、
キヅラさんに言われてもな。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:29:45 ID:wauB6Z3W
野球の知ったかは相変わらず凄いなぁ。
「井川の穴は大丈夫みたいですよ。若手が居ますから。若手の数で埋めるみたいですよ。」

そう簡単に穴なんて埋まらないよ。ここで若手って誰ですか?って突っ込みをズラに期待したんだが。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:29:58 ID:FeutracV
けいちゃんあいかわらずキモイ
ブリブリだわ

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:30:22 ID:FRyHzsXu
出た「凄いですよタカタ」www

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:55:48 ID:EpoNegTG
俺らへのわざとらしい嫌がらせズルズルキター

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:56:08 ID:TH4ugQox
ズルハラ
    ┏┓    ┏━━┓                               ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃                              ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                         ┃  ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛  ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃                               ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛                            ┗━┛┗━┛

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:56:49 ID:FeutracV
まいこん、雑炊の宣伝の時のこんちゃんが、なによりもわざとらしい

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:58:51 ID:CF+FDGMS
これはスポンサーに言うべきだな(゚Д゚)y─┛~~
コンの汚い「ジュルズルジュジュ」を聞くと買う気が全く無くなる・・・・

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:01:03 ID:FRyHzsXu
まいこん、コンの食い方はまるでズルズルと汲取り式トイレだなw
あ〜汚ねぇ

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:15:21 ID:FeutracV
コンはあいかわらず、人が今から話そうとしてる横からベラベラと…

そんなに自分の知識をしちゃらかしたいんかの



71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:25:17 ID:FeutracV
しかしジャパネットのいう、凄い反響!めちゃめちゃ売れてます!

って凄いめちゃめちゃ抽象的だよな。

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:43:51 ID:u24LsV/H
売れてなくても売れたと言わないと誰も買ってくれないしな。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:16:07 ID:S4vJ4wak
杉町さんのセールストークでは購買意欲がわかない。なんかわざとらしい

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:57:22 ID:TH4ugQox
祝!竹島記念日
                       \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:20:55 ID:l0GyccJY
この放送ってパソコンで聴けたり録音できるのかな?

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:07:46 ID:+8NDlvLh
>>73
浜村センセの段階で神経の大部分を磨り減らすからな。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:14:24 ID:+8NDlvLh
もうキヅラは出てほしない。
少なくとも吼えるコーナーになってへん。
キヅラは菊の番組で横山やすしの伝説でも語っとれ。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:26:30 ID:fOZ1PlEB
木村はカツラ デブコンは植毛

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:21 ID:Ut43Ciwq
おもさ 2キロで いちまんえん
けーちゃんの ちょっとごきげんさーん
>>63
ケーチャソの声はなかなかいいぞー! 癒される♥

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:34:10 ID:UYAeAgdJ
>>79
同意。愛嬌があっていいかと。ルックスはアレだが…

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:24 ID:PM5mOyhR
ケーちゃんのこ〜ぶ・ちゃっちゃっちゃぁっ♪

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:57:42 ID:hPKemCbQ
たしかにあれが地声なら、けいちゃんはかわいい。

残念ながら作り物

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:49:47 ID:ci1c0I4S
>>82
現実逃避するな。
実物を見れば同じ事を言えなくなるぞ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:17:39 ID:vB7N7YFj
確かに、nhkFMに出てた毛ちゃんぐらいの声ならまだ我慢してコンちゃん聴くが、レポーターの声はもうええと思って桑原さん聴く。
そこまで声粘らんとやれんのかと。

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 07:01:03 ID:hPKemCbQ
ポストとりいむつこをねらってんじゃねーの?

ちゅかコンの番組って半分ちかく宣伝だよな

コンがスポンサー命なのようわかるわ。
保険会社の不払い問題で、入るときにはええことしか言わんと!って吠えた後に、ソニー損保の自動車保険!だからな
ソニー損保はキチンとしてるのかもしれないが、なんかあきれるよ

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 09:19:39 ID:VrZMj4Ab
>82 タレントは売り出すためにわざとしたたらずのしゃべり方をやってるヤシが多いよな
普通の生活であのしゃべり方はありえないよな。

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 09:29:30 ID:8E08Um3z
>>73
スギマチはウラの弟子なのか?〜ですよと!最低5回は言いよるな ヘンナノ

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:56:48 ID:o0heelko
還暦前のオッサン

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:10:02 ID:zG0p8xLm
休日で家業の養豚を久しぶりに手伝った。
いつも寝ている種豚を見て思わず「コンちゃん!」と呼びかけた。
しかしコン豚はシルク似の年増メスに追いかぶさって規則正しく腰を振っていた。

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:25:05 ID:JCab5f3H
ニュータッチ4分前揚げ

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:29:32 ID:49LNW5nV
101人目ですか
 年5人執行・・・21年かかるな

女性2人殺害の兼岩被告に死刑判決…岐阜地裁
2月23日12時1分配信 読売新聞



92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:30:12 ID:CMYgm19V
銀チャン今朝の産経新聞に乗ってたで!なんや韓国領事館でやるんやて♪

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:38:42 ID:hxQaqEIt
浜村はんは中国深センのアップルの現地下請け会社が
女工に低賃金で1日15時間労働させて、休日も半強制的に出勤させられている
って話題でとんちんかんなこと言っていたけど
コンはなんて語るのだろうか?

そういや昨日もちょっとだけ触れていたよな

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:40:55 ID:6sih4g2b
番組冒頭からしょーもない愛犬自慢かYO。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:46:05 ID:pVpc/ZpT
銀が犬持って帰ったら、食べちゃうだろう。
犬可哀想;;

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:51:14 ID:ci1c0I4S
段ボール
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB


97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:01:35 ID:HmIDlrxP
銀ぺーセクハラきたー!

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:08:18 ID:VoDf1A+g
>>93
中国の出稼ぎ労働者の労働環境の悪さや人権について吼えていたのに
なぜかiPodそのものの話題にすげ変えていたコン

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:27:48 ID:IuN8amEb
DDT毛虱のネタ、木村の日にヤレよ〜

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:41:06 ID:HmIDlrxP
コンがキヅラの日に髪の毛の話題をやったら ネ申 やな。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:43:53 ID:6sih4g2b
金曜日の吠えコンが一番ツマランなぁ…。何つーか痴呆老人が吠えてるようにしか聞こえない。w
話題が古過ぎるし。まぁ雑誌の受け売りだから当然か。夕刊紙コーナーもないし…。

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:00:39 ID:pVpc/ZpT
スイッチ切った。


103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:10:12 ID:4rpjZjCl
こちらも3時45分までスイッチOFF!
マンネリ化で本当に面白くない番組

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:18:29 ID:oe0GIhkK
さっきのニュースで銀切れるかな

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:32:53 ID:HmIDlrxP
さすが高田社長はセールストークがうまい。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:39:19 ID:j8hOWWcz
いや、社長は今一つ機能を理解していないのに、声高にアピールしているだけだろ。w

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:33:44 ID:pVpc/ZpT
積水ハウスの徐文平が大阪府教委に民族教育をもっと理解させろと注文
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172198594/l50

http://mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=2343&corner=2

大阪府教育委員会は5日、大阪市北区の民団大阪府本部(金漢翊団長)を訪れ、同本部がかねて
から求めていた在日韓国・朝鮮人の国際理解教育推進についてその進捗状況を回答した。

本名指導の徹底については、昨年度中に府内すべての市町村でなんらかの形で明示されたことが
明らかになった。まず、「在日外国人教育に関する指針」・就学案内ともに本名原則のなかった
泉佐野市は「指針」を改訂し、新たに明記した。また、箕面市は依然として「指針」には明記し
ていないものの、「幼・少・中に対する指導事項」の中で位置づけた。

外国人教諭の管理職登用については、06年度から府立高校に導入した府教委独自の準管理職
「首席」制度を来年度から市町村立学校で実施していく。ただし、校園の9割以上の実務を管掌
する副校長には国籍条項を残しており、課題を先送りしたかっこう。
民団側からは「さらに大きい展開」(梁信浩副団長)を求める声が出た。

市民団体も要望
「本名を呼びなのれる社会の実現を」目指して活動している民族教育をすすめる連絡会
(世話人共同代表=朴洪奎・郭政義)と同胞保護者連絡会(高用哲会長)でも14日、
大阪市内のドーンセンターで大阪府・府教委と話し合いをもった。

席上、顧客からの「民族名差別発言」で人権侵害を受けたとして日本人の加害者を相手に民事訴訟
を起こした積水ハウス社員の徐文平さんが、在日韓国・朝鮮人の民族教育が正しく理解されるよう
な社会啓発、企業に対する人権啓発にこれまで以上に力を入れてほしいと呼びかけた。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:19:56 ID:tlBJp826
>>82
これみたいなもんか?
ttp://yaplog.jp/shininess/img/99/200511131341000.jpg
ttp://yaplog.jp/shininess/img/99/200511111816000.jpg

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:56:59 ID:C3trwjoy
おい、たかね!おまえは何回言っても解らんようやな

「そうですよねーーーーーーーー、うーーーーーーーーん」     ←たかね
               「後それとね。もう一つ言っておこうと・・・」 ←コン

語尾を伸ばすなと何度言えば解る、ええ!!!
次に喋ってる人の声と被って聞きにくいんじゃ!このアホ女が!

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:00:45 ID:C3trwjoy
>>105
画素数とISOの数値の高さと、1GBのSDカード2枚とプリンター付き!でデジカメ売るんだからな。
デジカメの性能はそうじゃないだろと・・・

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:04:30 ID:C3trwjoy
>>108
上:「結婚するなら、優しくて誠実な人かな・・・」

下:「結構相手は年収1000万以上で。ここは譲れない」

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:26:04 ID:WqcOv3b7
三太君とあずきちゃんか
つい、溺愛してる様を想像してしまうな
躾が肝心やで

113 :105:2007/02/23(金) 20:40:35 ID:HmIDlrxP
>>106>>110
いや、俺は皮肉で書いたんやw
なんも知らん人はあの上手いトークで思わずフリーダイヤルかけるわなw
ショッピング冒頭で、このスタジオに杉町もいますって言ってたけど、
杉町さんの教育も兼ねてたのかな。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)