2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフエム新潟

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:49:00 ID:3DTW6OWw
偽りの放送の終わりは近い!

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:50:10 ID:3DTW6OWw
千景は千葉と結婚しる!

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:51:29 ID:QRhpIaFq
カモンジョイナーショーエロポイントファイブウィーアーナッティタイムズ!!

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:06:08 ID:cgdX9JL4
北信越BCリーグ公式記録員の募集について
http://www.bc-l.jp/modules/bclnews/index.php?page=article&storyid=55


5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:17:55 ID:NyRtQeKG
スレタイに魅力がない

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:52:44 ID:q/RiwGih
  |・劣頭の話は本スレでやれ
  |・しょぼい釣にも高速で喰い付け
  |・雑談も煽りも荒らしも全部本スレ
  |・酒は吐くまで飲め
  |・話しが合わなかったら殴り倒せ
  |・女はゆっくり且つスピーディーに口説け
  |・鹿の話も本スレ
  |・加齢も厨も本スレ
  |・ぬこの話も本スレ
  |・おっぱいの話も本スレ
  |・茂庭の話は禁止
  |・イイオはマスヲさん
  |・女の些細な発言にも神経を尖らせろ
  |・女性キャラコテ随時募集中
  |・まちこの狂言で踊りまくれ
  |・木亥火暴は交代制
  |・チップは加齢にスルー、つーかリアルで氏ね    ←ジュウヨウ!
  |・民国タンは(中略)変態ナイスガイ
  |・猛爆笑はもっと俺達を楽しませろ!!
  |・海外厨・代表厨ようこそ!!
  |・荒らし大歓迎!!!!!!!!!
  |・瓦斯の成りすましには秋田
  |・山P?アイドンノー
  |・0時に変わった瞬間に煽りにきてID変わってなくても焦らない
  |・必死な奴には必死チェッカー
  |・ウィルスコードはみかかっぽいが適当に遅いぞと煽れ
.  Λ Λ  /
  ( ・∀・)⊃優しさマンセー
〜/U  /
. レ レ

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:47:48 ID:caEN2ZIN
あはは!

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 08:31:53 ID:5zW8Rvo5
トモセとミナミのボインは魅了される。

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:38:23 ID:8cNG36TO
>>1
スレタイ&テンプレしっかり貼れよ。


前スレ
( ´〜` )新潟限定FMにいがた2( ´〜` )
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1159194419/

関連スレ

誘惑でんせつ新潟駅構内banana石塚アナ中心に語れや
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1072357626/

新潟県のラジオに物申す!4
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1150198991/

( ´∀` )新潟限定FMポート24( ´∀` )
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1162649852/

FMport パライソオムレット!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1142610582/

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:24:33 ID:RBnxSXRJ
ヤン市ねR

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:01:20 ID:yZVy4AFm
77.5MH乙!

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 10:18:03 ID:fcBG+h6H
ロビンが新しいCMに出てた
戻ってくるんだろっか?
ロビン×サトミはどうだろう
オビちゃんも戻ってこないかな〜

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:19:56 ID:ZtfcXl9R
オビちゃんは引っ張りだこ状態。
もてすぎて困りますなあ。

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 16:41:50 ID:nWoKAr/d
オビちゃんは戻って来ないんじゃない?夕方の大奥に首にされたんだから。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 17:21:53 ID:QsLMJ5jt
>>14
夕方の大奥って地影さん?
比嘉氏と一緒で自分の意見が通らない
不満な気持ちがマンマンなタイプ?

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:39:40 ID:4zERmfl6
ロビンが新しいCM!?

どこどこ?

何時に??

教えてくれぇーーー

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:33:43 ID:6zzWbkMB
はぁ…、ジャマー商事の佐藤さんのように毎週末滑りに行けるほど給料貰えて、毎週末滑りに行けるほど暇な仕事がどっかにねーかな〜

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:12:06 ID:j8hlVQHA
今の羅部等のコマーシャル、絶対ロビンだーーーーーーーーーーーーーーーー

マチガイ無い。



確実に四月改編期、ヤツは帰ってくる。



19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:17:40 ID:74Hmi6vJ
ロビーン!!

カムバック!!



20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:28:29 ID:9RnaZXK9
帰ってくるならFRNより港がいいな。
あのキャラは自由奔放な港向き。
ただ、現状からいくと枠が無いか・・・

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:36:51 ID:vNpnanSs
飴箱のCMで、「マキちゃんの卒業式」って聞こえたんだが…マジ?

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:01:57 ID:FPnoXZpy
昨日の夕方、新潟市の紫鳥線沿いの原信の駐車場で俺の前を通っていたボロい赤のトゥディに乗ったババアが急に停止した
それで何故かババアのトゥディは止まったまま何の反応もなし
ウィンカーとかランプも出してなかったので、下手に右から追い越すと急にドア空けられたりすると事故になる可能性があると考えた
だから7〜8秒そのまま後ろで様子を見ていた

ところが、急に窓を空けて「行って!(先に)入れるから!(俺の後ろ隣の駐車スペースが空いていたのでそこに)」
と、怒鳴りやがった
こっちは普通に後方で様子を見ていただけなのに
あの人格破綻者丸出しの屑は、そこを通り越す前に駐車すればいいだけなのに、バックする際合図も出さないで、恥知らずにもいきなり怒鳴り散らす本物の馬鹿者だった

ひょっとすると直前に覚せい剤でも打っていたのかもしれないけど、ババアの絶望的な頭の悪さに殺意を覚え、引きずり出して顔の形が変わるまで殴り付けてやろうと思った
だが、気分次第でいつでも殴り殺せるから相手にしてはいけないと自分に言い聞かせて通り過ぎることにした
その時こっちを見ていたので睨み付けてやったら、あの馬鹿は頭の弱い怠け者にありがちな表情剥き出しで怯んでた

もうあんな頭のおかしい基地外は相手にしてないけど、公共の駐車場でのマナーだけは守ってほしい
しかも、車の排気量や性能を自分の能力だと思い込んでいるようで、薄気味悪かった

もし新潟市の原信周辺で赤のトゥディを見かけたら、事故に巻き込まれたりしないよう気を付けてください

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 12:53:57 ID:9RnaZXK9
糞つまんね

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:00:52 ID:GYs7bEzg
来週私にとって最後の『Candy Box』。
精一杯頑張ります!



とAD Makiは番組HPに書いてる。

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:35:44 ID:zRlh7Dt6
ロビンと仁どっちがかっこいい?

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 14:15:18 ID:9RnaZXK9
一時〜四時
ロビン
   
四時〜八時
仁仁

最強でしょう

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 15:40:53 ID:2YmKgZOw
>>16
ラブラ万代とかいうの
テレビのもロビンの声?

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 16:56:05 ID:qIXybLpD
卒業するなら、マキちゃんよりアサコの方だと思う。に1万ガバス。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:26:38 ID:YOzRTGs/
今日のともせ、勢いでメッセージ送った人の本名明かしちゃってたけど
あれでいいのかな・・・
ちょっと違和感を感じた。

あのノリだけで中身のないトークはうけつけないなぁ。
こういうラジオ番組に何か得るものは求めないけど、それにしても・・・


30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:50:51 ID:74Hmi6vJ
>>26

それはもう最強のなにものでもないなー
準備期間でしょうか・・・

ロビン帰って来〜い!!



31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:04:48 ID:yYawGYu4
東栄ドライの娘?

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:43:13 ID:JjBKD6jV
>>29
奴はでかい声を出していれば良いと思ってる馬鹿。
千葉だけで良し。


33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:49:45 ID:a5lmOdeP
新潟に9年ぶりに帰ってきて半年経過。
トモセとサトミとが同期というのがいまだ信じられん
ゆとり教育は格差を生むシステムなのですね

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:24:21 ID:wBA+jpNY
いや、チバもどうかと思うよ。
若作りしないで、もっと落ち着いたしゃべり方をすればまだいいけど…。

現状、この二人のコンビが一番イラつく。特にトモセね。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 05:54:12 ID:WB1qiMIO
コンビの組み合わせ、この局はあまりうまくない。人の特性を見抜いて組ませないと…
ロビン&オビコはよかったんだが

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:27:37 ID:HTee+FHN
>ロビン&オビコはよかったんだが
よかったよね

>>26
仁って誰?
昔の人?それとも聴いてない時間帯の人なのカナ

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:54:19 ID:oIWAYIHe
オビコの復活きぼんぬ

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:38:00 ID:2C31w+cO
放送日前日につき
ヤン市ね今すぐ誌ねげ

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:06:10 ID:9C9MK8ke
>>36

仁。この時間ポートでかっちょよく放送してるよ。

聴いてみそ。     ハマルYO!



40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:50:50 ID:hcj84OH6
大倉修吾と千葉暢彦のイケメンタッグ
で新潟の元気を取り戻してくれ!

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:29:30 ID:gJ7JlfBX
陣って チェキチェキチェキラー チェキチェキラーって言ってる人?

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:41:47 ID:aihhIc27
サウンドスプラッシュ終了

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:01:42 ID:QUSFWdk6
ttp://www.fmniigata.com/topics/detail.php?rid=1329
千葉かよ

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 05:38:49 ID:45pkAqHA
大倉修吾さんを番組に出演させてほしい。
ついにMポストが終了するわけだから。

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 07:40:36 ID:df4pJOni
らぶらのCM見た、
ありゃ露瓶だ。


46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:45:12 ID:SFeDMEhO
ADまきちゃん
声優目指してるのか
かわいい小枝。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:35:06 ID:NwyX4y9Y
今頃三条はトモセマニアなキモオタと
懐古厨な村瀬オタが集まってるんだな(((゚д゚;)))ガクガクブルブル

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:31:15 ID:Hom+mU+H
>>46
4月に開校する国際メディア専門学校
に通うのかな?

>>47
キモオタが消えたら、だれも来ないよ。
そんな俺もキモオタだが、放送局からみれば
良いお客さんとして歓迎されている。どう思う?

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:27:21 ID:NwyX4y9Y
>>48
別に何も?

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:50:38 ID:oUAgVayW
三条行ってきたヤツ
いたらレポよろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)