2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´3`) 山下達郎 サンデーソングブック Part8

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:57:43 ID:m9UxdyGO
JFN全国ネット毎週日曜日 14:00〜14:54

山下達郎の個人コレクションを使って発信される、
日本最高のオールディーズ・プログラム。

[公式]
ttp://wmg.jp/tatsuro/
ttp://www.smile-co.co.jp/tats/
オンエアリスト(毎週更新)はスマイル・カンパニーのページから。

[前スレ]
Part-1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1025427954/
Part-2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053835887/
Part-3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1073107615/
Part-4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1087957986/
Part-5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1112068362/
Part-6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1140718920/
Part-7 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1155642931/

[ラジオ実況]
http://live22x.2ch.net/liveradio/

午後2時50分過ぎ、番組最後に 、
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
と書き込むとすばらしい一週間になるでしょう。

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:10:55 ID:u6hgnPO7
otu

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:34:42 ID:pGam9ph7
三月一乙!

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 05:23:35 ID:FRFdwKa/
前スレ無駄にすんなっつたろ!
犯人は達郎スレの前スレ野郎と同じか?

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:07:52 ID:YXn7Gqo3
前スレ 埋め厨により終了

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:42:25 ID:ZELACicv
細野さんの北京ダック、リマスターCDよりも更にいい音だった気がする

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:15:17 ID:Y80PVZN6
前から思ってたんだが、番組でリマスター再発されたばかりの
CDをかける際には、そのCDをそのまんま使うのか、それとも達郎が更に
再リマスターしてかけるのかどっちなんだろう?

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:18:34 ID:SkpEAb4v


9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:58:25 ID:YXn7Gqo3
この番組って毎週生放送なんだって?
録音だった事は一度も無いんだってね

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:49 ID:ux96exAV
>>6

おれも同じ事思ったよ。

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:44:34 ID:PIGXzV8Z
>9
またかよ!
釣れますか?

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:55:47 ID:ggxOAE7/
はげ

13 :MERMAID ◆my.pace.BQ :2007/02/17(土) 01:30:21 ID:PeDUi04n
いつのまに新スレに??
>>1
乙彼様で

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 06:01:41 ID:TOBNNIsn
>>13
バカが無駄にスレ消費させたんだよ

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:57:52 ID:wwH8ZSDp
「I Love You ...」 パート1かよ

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 14:44:55 ID:qaOy1MZr
馬鹿野郎・・・泣ける投稿するんじゃねえよ・゚・(ノД`)・゚・

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:03:07 ID:PFOZfPt9


18 :MERMAID ◆my.pace.BQ :2007/02/18(日) 16:32:55 ID:ikoSLAHd
束の間の雨も上がったようだ

19 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/18(日) 16:36:58 ID:z4zB6Nk8
天声慎吾で東武東上線ツァーやってる。
今日番組中にもときわ台の名前出たけど、
おぎやはぎの矢作もときわ台出身なのか。
縁有名人は尾崎と坂上二郎だと。
たっつぁんは出てきそうにないな。
石橋や古館もあの辺だっけ?

20 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/18(日) 17:11:48 ID:WrJ5qVKn
>>16
同意!同意!
そのあと「アトムの子」じゃ、運転していて涙が止まんなかったぞ、危ねえ。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 17:14:53 ID:TlIN01li
そういえばこの間ときわ台駅で事故あったよね。
結局天声慎吾に達郎は出なかったよね?
今日のサンソンは息子をを事故で亡くした男性リスナーのはがきを読みました。
きっと達郎さんも自分の両親を思い出しながら読んだと思います。
何しろ両親にとって達郎さんはたった一人の子供ですから。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:37:26 ID:Lor745DC
暖冬の影響がここにも・・・?

23 :偽ほ:2007/02/18(日) 22:52:00 ID:I4Ot2pAh
<02月18日プレイリスト>
[「棚からひとつかみ」]

明日のない恋/竹内まりや 3月7日発売ニュー・シングル
HIPPY HIPPY SHAKE/THE SWINGING BLUE JEANS '64
SWEET BABY/HARRY RAY "IT'S GOOD TO BE HOME" '82
MR. FIX-IT/JEFFREE "JEFFREE" '78
ANGEL/ELVIS PRESLEY "FOLLOW THAT DREAM" '62
BOY WONDER(WHO MADE GOOD)/COOL SOUNDS '72
I LOVE HOW YOU LOVE ME(STEREO VERSION)/
THE PARIS SISTERS '61
アトムの子/山下達郎 "アルチザン" '91

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:59:36 ID:at+eo/d0
うpどこ?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:12:04 ID:I4Ot2pAh
>>24
それなんて誤爆?

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 03:37:02 ID:XFEAAjBB
HIPPY HIPPY SHAKEなんて達郎にしちゃベタすぎね?

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 15:20:17 ID:ju9GLBm+
川´3`)  <棚から掴んだら出てきちゃったんですよ。
ひとつ、よしなに。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:16:45 ID:rgTQ/CwC
>>20
そうなんだよ、曲とのコンボで完全に涙腺大解放だったんだよ

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:18:05 ID:CnkOMVtn
山下達郎さんって、アルバムのコレクターとしては日本でも有数らしいけど
本人の歌聴いてもあんま面白くないね。初期のアルバムはまだ良いけど
後半は聞いてもつまらない。パラパラ踊りに行ったほうが楽しいです。
クラブのオールディーズヒット特集コーナーでも全くかからないよ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 15:51:37 ID:KDZB0jyy
へえ

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:05:08 ID:kGa6cmI/
オールディーズとは、
普通、ビートルズがデビューする前までのPopsのことだと思ったが
なぜ、達郎がかかんなきゃいけないの?
いつのまに意味が変わったんだろ
まあ、いいけど

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:37:48 ID:pF4Ncn/z
パラパラて w

33 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/20(火) 20:45:15 ID:1vYEIkLQ
<ジャックス>カード15万人分の個人情報流出、不正使用も

2月20日19時56分配信 毎日新聞


信販大手のジャックスは20日、クレジットカード会員約15万人分の個人情報が
流出し、うち49人分の情報が不正に使われたと発表した。
孫請け会社の元社員(45)=詐欺ほう助の疑いで逮捕=が詐欺グループに売った
といい、被害件数は拡大する可能性もある。

05年2月末までに入会した関東、東北、北海道の14都道県の一部会員のカード
番号や有効期限、氏名、住所などが流出した。
ジャックスカードだけでなく、流通企業など提携先が発行するカードの分も含まれ
る。
被害総額は667万円余りで、インターネットの通信販売でパソコンなどが不正に
購入されていた。

06年6月、警視庁からの連絡で把握。漏えいさせたのはダイレクトメールの送付
を委託していた大日本印刷で電算処理業務をしていた委託先業者の元社員で、情報
を05年2〜5月に自宅に持ち出し、一部をインターネットを通じて詐欺グループ
に売ったという。

ジャックスは不正使用された49人に被害額を補償済み。約15万人に対しても近
くわび状を送り、被害が確認された場合は補償する。
問い合わせは専用窓口(0120・222・512)。


34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:21:31 ID:RgZIWXay
委託先業者の元社員っつう低脳は死刑にしろ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:57:43 ID:MVHo5KDd
早い内に次の勧進元を探せ。

36 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/20(火) 22:36:25 ID:5BctYFCa
>>19
とんねるずの石橋はかつて成増つながりで、
「曲作ってくださいよ〜」と達郎に頼んだら、
「俺は3年先の仕事を今やってんだ」と言って断られたと言っていた。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:40:51 ID:/RNH0CtO
川´3`)<「俺はまりやのせいで3年前の仕事をいまだやってんだ」

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:58:14 ID:wWtDWIM+
全然仕事が形になってないわけだが

・JOY 2
・次のオリジナルアルバム
・ライブ

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:08 ID:P4T5kWTH
ヒットチャートから落ちた曲はすべてオールディーズ!

40 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/21(水) 01:35:53 ID:xE7etfG3
>>38
>>36は10年位前の話だよ。

>>39
健太ナツカシス
NHKにはまだ徳田アナが居るから、
BS音楽夜話あたりでベンチャーズやってホスイ。
また実況でお会いしましょうw

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:18:09 ID:el3+vAio
>>33
しばらくはCM自粛になるのか?

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:23:23 ID:3swaaANr
>>36
達郎さんは
とんねるずのオールナイトニッポンにゲスト出演した事があります。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 03:33:40 ID:yMSWmYcE
口が滑って思わず

川´3`)「ジャンクスカードサンデーソングブックの時間であります」

って言いそうじゃない?

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 07:01:40 ID:6O0MNP2X
委託先のDNPから個人情報流出と聞いて
クレジット板から飛んできますた!

あや姉さんにもう会えないのかと思うと(ry

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:49:53 ID:1Xy/ChYR
今回の件って
JACCSが被害者なんじゃないか?

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:07:13 ID:BeRh0MZ4
DNPも

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:59:01 ID:YGGq6x4S
はげ

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:42 ID:dO0DKq1m
委託先の委託先のアホのせいだからJACCSはどうしようもないわな。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:35:45 ID:zJUMKo6w
川´3`)「アニメイトカードサンデーソングブックの時間であります」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)