2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールナイトリスナーって他人に厳しすぎじゃない?

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:15:01 ID:hYiX0Rxz
ナイナイ、くりぃむのANNリスナー達って、
なんでそんなに自己ルールを守るのに必死なんだ?
その為に「日本語がおかしい」「ここはちらしの裏じゃない」・・・など、
名誉毀損、侮辱罪に該当することを平気で言う。
そして、バカとか、被害者にとっては当然な感情を「侮辱だ」「毀損だ」と言う。

俺が推測するに、これらのリスナーって
自分がナイナイやくりぃむなどの大物芸人になったつもりで他人を見下しているような気がする。
でも、実際は中身が伴っておらず、リスナーの代表であるハガキ職人もいい年してフリーターだったり、
芸人、作家志望だったり・・・、正直言って指摘する以前に、救いようのない人たちだと思う。

ナイナイ、くりぃむ当人だって、まっとうな思考からは少し外れていると思うのだが・・・
もういい加減、自己ルールで他人を管理するのは辞められたらどうだろう?
2chに存在するごく一般的な掲示板のひとつ、なのに誰が上位で下位なんてないし、
上位ぶる人たちが学歴や職歴、名声など評価できうる指標で、対決できるようなレベルにあるとは
到底考えられない。
人を広く受け入れられないなら、自分達で掲示板を運営してパスワード設定をすれば良い。
言葉によるルールを強要する人ってその実は頭が悪い気がする。
それは、本当は賢いのに一部分だけ曲折してるとかじゃなくて、その言葉のまま頭が悪いと思う。

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 19:02:16 ID:3+kYXA9i
大丈夫か?寂しくて自殺してないか??
たまたま最初目に付かなかっただけだよ、三日間放置してごめんね

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 06:42:54 ID:SQYc7/bG
LFリスナーではよくあること。

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:22:32 ID:u0SHwP4b
ANNリスナーは多いよね こう言う類いの痛い奴
JUNKリスナーも多いよね ただ単に痛い奴(伊集院のは除く)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)