2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBS ありがとう浜村淳です 10放送目

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:42:52 ID:zZ+nH/EK

(月曜〜金曜) 午前8時から10時30分まで (土曜) 午前8時から11時30分まで
(出演) 浜村淳・桜井一枝・阿部宏美・ 渡辺たかね ありがとう娘。(河合美保・松木宏美)

WEB ラジオで世界中でダイジェスト版視聴可能
ttp://mbs1179.com/arigato/

【前スレ】
MBS ありがとう浜村淳 9放送目
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1162279316/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:48:36 ID:QFuncCV3
>>1乙!
華麗に2ゲット

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 13:24:36 ID:kCxbxpDm
>>1
おっさんおおきに

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:25:41 ID:56EcDx46
>>1 乙です。

関連スレ
浜村淳名言集 Part3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1088595131/l50


5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:11:06 ID:kCxbxpDm
いいですか、ミホちゃんにヒロミちゃん!
この番組のメインパーソナリティー…つまり主役はですよ!
わたくし、ハマムラですよ!!

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:17:14 ID:jMj9XLBE
>>1 乙さん!このスレ中に阿部辞めさせられないかな(´・ω・)
そんなん言われても困りますわぁ〜

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:17:39 ID:rahL17Y/
いやねぇ、桜井さん、僕も毎日毎日
ムァ〜イニィ〜チィ〜、ムァ〜イニィ〜チィ〜♪やねぇ
言いたくはないんですよ

でもねぇ、どうですか、今の世の中

右を見ても左を見ても、金、金、金や
金さえあれば何でもできる、
金の無いヤツは、犬畜生にも劣ると
こんな世の中に誰がしたんですか?

まあ、そう言いながらも
私も毎日、余興に走ってるんですがねぇ・・・

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:19:30 ID:n3yTD7OC
一枝さんはオッサンですか、オバハンですか?

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:45:55 ID:jMj9XLBE
>>8 残念だがどちらでもない。そうキューリー夫人やからw

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:15:00 ID:QFuncCV3
それを言うなら十三の白雪姫やろ

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:30:13 ID:kCxbxpDm
浜村淳は男前
桜井一枝はミス十三

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:33:10 ID:+gUrfkA1
>>1 乙です

前スレ>>994->>997

>まあ阿部が最適かどうかは別にして、このスレで阿部がどうのこうのと粘着してるのは
>阿部を個人的に知っていると思われる女一人だけの模様。

お前の阿部に対する執着心は凄まじいな!キモ過ぎるわ。
前にもアンチのレス抽出してた香具師やろ?

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:37:44 ID:EeodjDjr
板倉先生が刑法の権威と思ってる学者なんていないだろ…。
持った湯呑みをバッタと落としたよ。

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:17:40 ID:HFEp46LT
火曜日ぐらいのエンディングで、柳沢発言の事で批判してはったけど、
(子供二人生むのは健全な考え方 発言のほう、
MBSニュースでは、意図的に 「考え方」の部分を省略してるけど・・・)
奥井さん やめる時の、「子供生んで、育てた経験の無いアシスタントでは、主婦のリスナーの
気持ちを汲み取れないので・・うんぬん」 の先生の発言のほうが、ある意味、過激だったような・・・

辻元や福島を見てると、柳沢発言、正しいんやないかと思う・・・あいつら不健全やもん w


15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:21:14 ID:R0WUE0ps
>>12 ほんま同意ですわぁ〜w コヤツの阿部妄想にはウンザリする。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 03:06:01 ID:Uv7gSRk0
スレ跨いでまで、阿部チャソ非難するなよ
阿部チャソいじめにもめげず頑張ってるやん、声色っぽいし

>>1

ついでに関連スレ
【MBS】【ABC】浜村淳と道場洋三の後継者は誰か?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170258578/

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:04:31 ID:kOph8ZO/
浜村センセの厚底は10センチらしいですが、
おはようコールABCレポーターの塩崎綾はヒール高13センチ履いてまんにゃで〜。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:56:04 ID:jhhKkYh9
「もっともっと関西」の船本みたいに、チビを売りにすればいいのにね。


19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 09:14:25 ID:OfRq8moZ
そういや、カレーなる一族で木村拓也は短足隠すためにシークレットシューズ履いてるらしい

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 09:20:09 ID:lyiIanbP
ついでに関連スレ

【激しい】つボイノリオの聞けば聞くほど14【憤り】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1168177756/

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:56:39 ID:j8DaeA4L
>>10
一枝チャン、基本は『十三の白雪姫』。HPにも表記。
「ホォ〜、なるほど」等の話があった場合に『十三のキューリー夫人』もありますよ。
ちなみに、昔の歌が唄えた時は『古い事は桜井さんに訊け』
計算が難しい単位で、暗算が出来なかった時は『桜井さん、ギャラの計算だけは速い』


22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:47:52 ID:fP0BJdma
西川きよしって、いつまで経っても空気の読めない絡みにくい奴だなあ。
センセが諦めずに付き合っているのは、唯一底なしの知識欠落だからだろう。
アフォにモノ教える喜びが辛うじてセンセをして我慢させしめている。


23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:55:18 ID:KkzqtMad
浜村さんも苦情多そう。
ガンガレ。


24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 00:17:33 ID:TuWPxyOp
>22
まだこの番組じゃマシなほうだよ>西川
去年見た石田靖とかとやってた漫才の司会かなんかの時の老害ぶりは本当にひどかった
空気読めないというか流れに全く付いていけない、付いていかない
こいつははやく廃業するべき

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 06:13:46 ID:kRP6nB++
空気読めないのは吉本芸人の特徴。
ハードゲイは自分で空気が読めないと言ってる。


26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 07:30:09 ID:6d6crTei
そういう風に拡大解釈して一般普遍化しても意味を成さない
西川きよしがどうしようもないってことなんだよ

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 11:23:25 ID:kYAYJcWo
国会議員辞めたら仕事がバンバン入ってくると読んでたらしいね、西川きよし。
浜村淳も空気読めない、つーか読まないタイプだけどな。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 11:54:35 ID:kObfIgcC
センセは天皇ですから

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 15:01:21 ID:FtGt54pD
木・金のアシスタントは感謝と言う言葉を知らないみたいだ。
浜村さん、桜井さんはリスナーの手紙・メールにほとんど「ありがとうございます」と言う。
奥井さんは、浜村さんが紹介したものには「ありがとうございました」「これからも聴いてください」等、
リスナーを気遣うコメントをしていた。

木金のアシスタントのそういう発言は聴いた事ないよ。


30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:26:28 ID:vyPo6YKF
ありがたくない阿部宏美ですがなにか?

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 06:22:13 ID:ebIwB0DV
どうしても新人は叩かれるからしょうがない。我慢しろ。
宮西さんがやめたときも奥井さん叩かれてたし。

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:21:40 ID:S74vEa1j
平日は仕事中いつもラジオだから、昼間のTVは馴染めんなぁ

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:12:54 ID:Eht9pwsM
>>31
キャリアがあっても知名度が全く無いタレント(奥井さんの登場当時がこれにあたると思われ)や、
キャリアの無い若い新人タレントならまだしも、
キャリアも知名度もあり、半年間別番組でアシスタントしてたのですが・・・。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:48:19 ID:62+1Zu0D
今日はいつもに増してすごかった
センセと一枝ちゃん息あいすぎ!

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 05:27:56 ID:k+9mYHjm
>>33
阿部さんにそんな知名度があったとは思えませんが。
ここは関東じゃないし。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 08:47:33 ID:4qQTQn2W
浜村のジジイ!ケツ子いうなw

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:53:40 ID:6omvJGny
今朝うとうとしながら聞いてたんでわからんかったんですが
ロリ教師の親父が警察から水谷建設に天下りしたって話はセンセはどこの新聞から参照したんですか?

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:13:36 ID:FzzMdQHq
日刊ゲンダイの大谷昭宏だったと思う。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 19:46:44 ID:kPmpQubS
に、に、に、二千万!?のやりとり面白かったな
阿部では絶対できない芸当だったよ

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:57:53 ID:6omvJGny
>38
ありがとうございます。
大谷か・・・

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:07:10 ID:ufGQQS5o
>>39 アベやったら、そうですわぁ〜、ほんまですわぁ〜 で終わり。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:49:48 ID:E5FLpOQG
聴き様によって阿部の声は・・・
やめとこ

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:49:56 ID:wylQiDXG
昨日と今日の8時台は最高にオモロかったわw

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:09:41 ID:ISulsg2t
センセがセクハラ退陣のノックへの擁護発言・・・
彼はハメられたんだとさ・・・

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:20:16 ID:34qXPKXx
桜井のおばちゃんって、アニメ声出せること、このスレの人は
知ってはりますか?

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:08:26 ID:LquZR6H9
知っているのは君だけだよ

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:09:06 ID:p6vdoPSK
>>45 ファミリー劇場長く聴いてたらわかるよ。

しかし、大概ミポリンや松木ひろみが大笑いしてる時はおもろい。勿論、桜井はんの時しかありえんが…
2000万ワロタWW

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:06:41 ID:wxXkxgnQ
来たよ・・・韓国ネタ・・・

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:57:55 ID:5BfDdLXg
ドランクドラゴンというコント集団、悪魔の女王、 悪魔の教室。もうちょっと調べてからしゃべろうよ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:18:49 ID:34qXPKXx
今日はボケボケでしたね・・・

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:25:46 ID:jSNf/CiJ
>>49

もう無理だよ。
もうねえ、衰えていくだけで…。(T_T)


52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:30:00 ID:bQuObYpA
昨日、宝塚観にいって今日はお疲れだったんだろうと思いたい。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:56:42 ID:BLSdN9Hi
ちんちんのところに金属探知機あててなにすんねん。

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:08:33 ID:UnEyOZUw
>>50
新しい義体に換装したばかりだから、しっくり来ないんやろね。


55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 08:32:49 ID:PL+Zehys

いつもセンセの可能姉妹情婦説にはハラハラさせられる・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:01:16 ID:6Yzs+/bP
タブーの森光子婆扱い、草薙モーホー疑惑、マッチに駄目だし。やりますね浜村さん!

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:44:38 ID:Mim4CDzR
役所キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:30:47 ID:hm1rjDYV
センセ、杉町さんへの相づちが阿部ちゃんより目立ってる!
杉町さんが「阿部さん!」と声かけてるのに、センセが反応!
なんやこの変わり様w

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:35:20 ID:/CWAa89H
一日5万円ギャラうpしますた

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:33:29 ID:OLZq5l9b
気のせいか知らんが、木金はエロ黒ナンセンス下ネタ調教が一段と激しい気がする

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:43:20 ID:gHZgYUgB
センセはジャパから全商品もろたんやろなぁ。特にローヤルゼリーがお気に召すようで…

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:58:53 ID:qEnOrQaY
もし浜村が死んだらラジオも寂しなるなあと最近思う。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:10:09 ID:uPxO1Ie8
>>62
道上乙。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:26:36 ID:a2zXjT6N
木金は日曜夢語りなみのつまんなさになっちまったな

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:57:46 ID:wwco5d/H
最近、ナビでテレビを見てる人が増えたせいか浜村淳トークを会社聞かなくなった。
通勤の車の中でみんなが同じタイミングに笑う一体感が無くなって寂しい限り。

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:12:06 ID:uPxO1Ie8
しかし今日は、いつもの金曜よりジョークを飛ばして機嫌良さそうやったね。
やっぱギャラうpしたんかなw

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:26:35 ID:loh2SyUP
おい阿部!サザエさんのタラちゃんみたいな相づちやめろ。ええ歳こいてぶりッコすな!
家で卵焼いて育児して医者の旦那のモンでもしゃぶっとけ!

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:48:09 ID:nMT7mOuR
声だけなら阿部がいいが・・・ブリッコは否定しがたい事実

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:33:53 ID:5EO1FjzH
今日の大阪府の裏金がらみで「500万何に使ったか覚えてないなら認知症です」
っていう発言があったけどこれはいくらなんでも不謹慎
認知症の家族抱えてる者の気持ちがわからんか・・・
センセ最近あまりに暴走しすぎじゃないか?

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:23:02 ID:uPxO1Ie8
センセ自身が認(ry

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:04:41 ID:uPxO1Ie8
去年のセンセの名言
「日本バカデミー賞ゆうてね、あれ何の価値もありません!」

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:14:02 ID:ChKYox3N
>>71
いくらなんでもソレは言ってはいけないと思う
たとえ業界の裏を知っての発言であったとしても


73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:34:41 ID:FNABbfVe
フラガールが獲ったからほめるんちゃうの

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 07:34:33 ID:mA90pYr/
ジャニーズに噛みつくセンセは偉い!
叶姉妹の真相にせまるセンセは偉い!
中国をクソミソに叩くセンセは偉い!

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 10:54:13 ID:A2kvNhD8
センセとキーボーの、中田洋子D争奪戦W

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:58:11 ID:Pc8P0xXT
>>74
チョンマンセーする先生は?

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:52:27 ID:BRAZQSEB
アフォ西川 『今日は、便箋で達筆のお手紙頂きました、お三人さん、いつも楽しく聞かせて頂いてます。』
センセ、たかね『ありがとうございます』
アフォ西川 『この綺麗な字書く方は、悩みを書いてらっしゃいます、さて何の悩みでしょう?』
センセ 『(鼻で笑いながら)そんなん分かる訳無いでしょ。』
たかね 『そうですよ〜』
アフォ西川 『浜村さんでも分かりませんか?分かったらハワイ旅行をプレゼントします!』

どういう頭の構造してたらこんな突拍子も無い質問ができるのか?
西川しねや、お前イラン 

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:11:30 ID:Rs/E3sjE
どーでもいーです

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 15:46:02 ID:5v2AXyfk
>71
それがわからんオマエが逝ってこい

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 18:30:54 ID:oJ9S3rU8
せんせーの息子毎日放送のどこの部署教えて

81 :名無しさん:2007/02/17(土) 18:45:12 ID:0zB5i8pf
>>76
シンスケ暴行事件のときも、ほぼスルーしてたような…

しかし浜村さんが上方漫才祭のMCを引退してからは面白くなくなったな〜。

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:28:08 ID:mA90pYr/
>>79
(+゚Д゚)ハァ?

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 10:08:08 ID:qK3iPUbT
ページ捲って・・って何だ???

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 10:25:01 ID:mK/ryXk8
ホームレスの話かぁ
なんとも 言えんなぁ
こんな時間に ここに書きこんでいる俺は

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:41:38 ID:EYFjxTGe
浜村センセが道上の老いぼれに負けるはずがありまへん!
みなさんの清き1票を!
http://www.37vote.net/etc/1161524304/

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:31:21 ID:FgEQMmSU
電車、駅レイプ事件で

ミホちゃんもヒロミちゃんも気ぃ付けなあかんよ。桜井さんは… スジャ〜タ♪スジャ〜タ♪ 絶妙ww

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 15:02:05 ID:DTTK74Ho
>>86
偶然に見せかけてキッチリ計算してる。まさに神。
センセ、一般リスナーは騙せても、ツーちゃんねらーは騙せませんよ^^

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 15:14:12 ID:gisytVki
>>86
ソレむっちゃワロタわwwwwwwww

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:16:38 ID:8nKgVJ3q
淳は日本に終身刑があると思ってる節があるな

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:21:02 ID:9RZwVglJ
>>85
妹尾に負ける浜村センセwwwww

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:21:33 ID:NXeFLknh
ホームレスの話 だんだん 気分が暗くなってきた

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:31:51 ID:SMPzeHhu
明日は阿部やラジオ大阪聴こ

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:08:55 ID:pK+Cv+ZY
阿部の「一番に、入れるスイッチ何でしょう…」は萎えるorz

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:05:33 ID:DH44oboF
ありがとうファミリー劇場の浜村さんと桜井さんの演技は最高。


95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:33:07 ID:SF4M5Tau
>>93
おんなじこと思ってる人いたwww 
なんか、あれ酷すぎる。    

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:40:49 ID:SF4M5Tau
センセ!
ミポリンのおムネは化膿姉妹に負けませんのでご心配なくw

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:43:38 ID:+8NDlvLh
化膿終いを浜村流にクソミソわろたw

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:29:18 ID:FRyHzsXu
ジャパネットCMへの対応、センセ完全に変わりましたね。
悲しいかな金でポリシーを売り渡した?
コンちゃんなら分かるがセンセ思い直して!

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:34:46 ID:pNkwS4la
>>98
好意的な見方をすると、お金よりその時間のちぐはぐさに対する
苦情が多かったんじゃない?
はっきり言ってその時間聞きたくないぐらい嫌な気分だったし。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:02:25 ID:RzOX8lT2
また今日のは媚びるぐらいにまでに低姿勢だったな。以前との落差はなんだ?

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:30:43 ID:m2uGMMIn
だんだんジャパネットの時間長くなってない?

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:09:53 ID:eJgVtIrX
>>93 >>95
月火水の「一番に・・・」が始まると、今日もおもろい放送が始まると、笑えてくる。
昨日らいよんチャンネルで13時前に初めて桜井さんの通販保険のCM見たよ。(たまたまで、いつやってるかは不明)
長くてゆっくりしたCMだった。当然、まじめにCMしている。

あのCMは、ラジオのイメージだな。
相手役は、浜村さんと全然違うし。向かいあってるしな。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:25:18 ID:aQBWVJr2
韓国人にも買収されるのにザパネットならもっと簡単に買収されるやろ。

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:28:17 ID:FRyHzsXu
翌日どんなに嫌なことがあっても
毎朝「ありがとう」のオープニングを聞くと不思議にがんばろうと思う。
本当にありがとう!

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:05 ID:hWto0eZT
こんな友好的なやりとりも逆に違和感あって聴きたくなくなる・・

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:14:56 ID:PM5mOyhR
>>104 木、金除くを忘れてないか?

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 03:10:32 ID:ldT05/zs
お前ら偏屈と一緒にするな、色っぽい声で頑張ってる人には素直に応援

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 08:30:55 ID:yKR4MjQG
今日は おしめりでんなーと いきますわぁー

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:22:41 ID:uZgbNUAu
中国出稼ぎ女工哀史って・・・

中国の出稼ぎ労働者のおかれている労働環境ってどこも似たり寄ったりだろう

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:49:07 ID:r4qY3nhl
さっきテレビ大阪に奥井さん出てた。
ありがとうのHPの写真とは全然違うやん。
ラジオタレントてみんなこうなんかい。
見るんじゃなかった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)