2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバリ快答!テレフォン身の上相談

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:05:00 ID:dWx6sK3o
TBSラジオで月〜金曜の9:20頃〜9:30頃に放送中。
全国5局ネットですが放送時間は各局で異なります。
ニッポン放送の「テレフォン人生相談」とは違うので注意。

【現在の各曜日パーソナリティー】
(月) 田岡由伎
(火) 福島瑞穂
(水) 山本晋也
(木) 吉永みち子
(金) 木村政雄

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:37:18 ID:dWx6sK3o
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 02:05:28 ID:vyCIvKud
で、2chでこのコーナーの何を話し合おうというんだね・・・


4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 03:14:46 ID:Pgw8HJQR
田岡

うんうんウンウンウンウン
ううんううんうんうんうんううん
抱きしめてあげて

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 03:15:01 ID:EPJWqYt8
この番組って…
昔、安部さんがいたやつ?

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 04:30:40 ID:Xu4SPgtd
話題!テレフォン人生相談〜ニッポン放送
Tark Show Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=P_Yxsycbhds
Talk Show Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=P9Hjm2k7Wiw
敵意むき出し!教員歴38年のおばちゃんブチギレ!
行政とマスメディアがさぁ、上から庶民を見る色眼鏡!?
しゃくにさわる!なんとかしなさいよ!知ったかぶりなんかしないで!
もうイイです!(電話を)ガチャ!・・・。
ラジオ界の伝説確定。加藤先生の言葉
『コミュニケーションできない人は、人間関係の距離感がありません』
加藤諦三 ホームページ
http://www.kato-lab.net/

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 04:50:39 ID:r5nG9v8G
一気に差付けられたなw
もともとグダグダだけど

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 08:08:45 ID:uwCUV18A
ほんのいっとき火曜日隔週で岩井志麻子だった。
内容は男女モノばかりだったけど
的を射た回答でオレは好きだったけどな。
すぐに降板させられちゃった・・・残念

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 09:05:46 ID:7WmrgGLq
待ってた・・・





今日から一緒に頑張ろうぅっ!

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 09:23:20 ID:i0aIQGMa
今日はヅラの日か。

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 10:36:49 ID:7WmrgGLq
昨日の他局の人生相談のインパクトが強すぎて、ほのぼのしてしまった。

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:42:03 ID:0lBQow/6
金があるんだから浮気くらい許してやって・・・
で、やすしは、ああなったんだろうな

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 03:16:31 ID:ZePgBpWI
明日は田岡だ

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:26:22 ID:gOQ+gclS
田岡は義家に似ている

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:28:09 ID:gOQ+gclS
相変わらずの精神論・・・具体性に欠けるな。
心で話せってなんだよそれ

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:16:07 ID:esky4sZF
井戸端会議を録音でお送りしました。

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:42:10 ID:iGb8Acev
そんなこっちゃ、LFに勝てないぞ、ぷんぷん

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:48:35 ID:gOQ+gclS
この番組はLFと違って回答者のレベルが低い

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:50:56 ID:7q5ybKr8
小学生の頃だから30年位前、美輪さんの人生相談聞いていた覚えが
あるんだけど、それってここ?LF?
QRも人生相談あったと思うんだけど、記憶が曖昧。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 09:25:22 ID:mOmgZnS5
今日は福島瑞穂

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:11:35 ID:vUB2gwWJ
ジジィは離婚二年以上経過を狙っていたとおもわれる。
別の女と暮らしているらしいし、金はビタ一文払う気がない。
中国人弁護士に聞くまでもない。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:31:30 ID:zS2VSyTL
今日の回答者は山本晋也

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:39:31 ID:fwqMV/PQ
相談者が泣いてる・・・ふがいないのかな

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:34:36 ID:LALbylrZ
愛の押し売りは危険だと思うぞ

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:34:47 ID:DPiC9DKu
今日は出た、田岡

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 09:20:57 ID:3aNhZHZm
監督正論

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)