2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBCレポートドライバー多分その4

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:29:09 ID:7bu7abHj
以前あったスレを復活させましょうかw

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:30:04 ID:6O/bwwKU
1さん乙w
その4で合っている象w

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:40:37 ID:1JfUZrNo
今のレポドラ、とびっきりかわいい娘なんか一人もいない象。こんなヤシらに萌える久保貴志はおかしい象w

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:06:17 ID:6O/bwwKU
ぺくちゃんのHP面白い象w

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 06:30:42 ID:jh/EdM5S
文章は幼稚園レベル

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 06:48:34 ID:ZVUpE0yw
(*0w0)<スレ立て乙ディス

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:54:11 ID:IvrmTcDO
逝け

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:47:03 ID:1nfeJJcQ
ぺくちゃんは麻生のブログにちょっかい出すな。

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:00:44 ID:Pz6RwAzo
ちさたろうが前のブログでぺくちゃんの事
批判していた象w

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:10:35 ID:1nfeJJcQ
>>9
あれだろ?ぺくが伊藤友香をターゲットにしていて、それに関して麻生が伊藤がかわいそうとか、
ぺくるどを呼び捨てにしていたんだろ?


11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:12:50 ID:Pz6RwAzo
↑そうだ象w

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:22:54 ID:BEH8JTUL
ぺくは童貞?

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 00:10:37 ID:hMmBHHvB
僕も、子供は、二人は欲しいなー。
だって、子供二人居たら、二人で遊べるから、
子育て、最初は大変だけど、途中から楽になるもん♪。


相手がいないから無理だ象w

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 06:19:33 ID:M/06pSk+
伊藤友香って28歳位なのに40手前のおばさん顔じゃん。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 07:06:14 ID:SHOGLawj
この度ぺくるどさんを誹謗中傷したのは全て私の別人格の仕業です。(笑)

私は大阪城公園の段ボールハウスに屯する精神異常の引篭りで、精神状態が不安定になると有名人や他人への暴言を吐いて精神を安定させようとしてしまうのです。(笑)

今回の件は自分より収入もあるレポドラとそのファンの皆様を陥れるためこの様な糞スレを勃ててしまいました。(笑)

今冷静になってみると、とんでもない暴言・不快発言をしてしまっておりました。
大変申し訳御座いませんでした。(笑)

こんな私は大阪府摂津市の「さくら公園」の毒入り米飯を食べて死ねばイイと思います。(笑)



16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 08:15:14 ID:YJQ1HKVd
橋本佑佳一筋や!

量産型中橋かおり

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 18:45:10 ID:q8ydxVkK
ぺくちゃんはバレンタインに何個チョコ貰えるのか?

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:48:28 ID:mvPQLbLh
1個ももらえないですよw
ところでぺくちゃんって有名人で誰に似ているのですか?

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 17:06:38 ID:igQtXgsp
>>17
明日から托鉢に入るでしょう。
そして、すれ違うことが有りましたら、存分な功徳をお願い致します。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:34:16 ID:m2KRAzHW
レポドラのホームページ
ttp://hicbc.com/radio/repodora/index.htm
レポドラのブログ
ttp://blog.hicbc.com/blog/repodora/
ぺくちゃんのホームページ
ttp://www.pwecld.com/
元レポドラ麻生知沙のブログ
ttp://chisatomo.exblog.jp/

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:45:14 ID:SYlH8vIz
ぺくちゃんはもこみちにそっくりだ象w

ちなみにぺくちゃん素人童貞w

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:41:12 ID:VzMlw0o6
ぺくは ネ申に 出会ったそうな

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:35:43 ID:FVfMaMn9
>>21
もこみち似ならあんな下手糞なブログの書き込みをしない象w

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:28:05 ID:ix32Sbk4
ぺくちゃんは、レポドラ全員からチョコ貰った
ネ申が羨ましいと思っている脳♪
              

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:36:35 ID:doeYXzA6
麻生はアホ。ぺくちゃんに返事しなくてもいいのにね。

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:41:45 ID:ix32Sbk4
フクチルさんはぺくちゃんだけ無視して
返事しなかった象w

フクチルはネ申!

ぺくはここ見ている象w
ちさたろうでも誰でも言えることだが
嫌いな奴からケーキなんていら内臓
どうせ、捨てられる蔵w

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:47:26 ID:doeYXzA6
太田聖子のブログっていつの間にか閉鎖していたんだな。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:01:21 ID:ix32Sbk4
ぺくちゃんがちょっかいかけた為。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:06 ID:Lbe2lTn6
ぺくちゃんのブログ、わけわからないw

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:07:33 ID:ix32Sbk4
自分の甥の事、他人に甥っ子くんって言うの変だ象w


ぺくちゃんの掲示板誰からも書き込み内臓w

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:38:10 ID:HbUHS7eL
三重県松阪市在住のぺくるど久保貴志

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:45:31 ID:wTk7HNAs
ぺくは空気読めない男。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:02:09 ID:mgdTcVN5
しかも、あまりにもイケメンなメンメンだったので、
ついつい、ちぃぼーさんにメールしてしまいました^^。

たまには、超ショートメールって言うのも良いもんら?。

ちぃぼーさんのフリーライブは、25日に金山であります。
5時からです。

みんなアナルに集合っ♪



メール送っても無視される脳♪





34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:38:42 ID:UCgv8G1u
レポドラと仲良くするためにはどうすればよろしいのでしょうか?

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:03:48 ID:+pbCgh3O
とりあえず、ぺくを反面教師にすべし。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:03:58 ID:SiFsBCRz
ぺくちゃんにはホワイトデー関係ない像w

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:15:43 ID:y2ndlNBS
ちぃぼーさんの事、呼びつけで言って慣れ慣れしい象w

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:22:25 ID:F1AcF6Dv
今度のレポドラは期待していいだろうな。ここ近年ブサイクばかりだから。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 02:22:46 ID:I1y89ZIs
3月で卒業は誰?

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:00:14 ID:uM6mKvud
ぺくちゃんのHPに載っている象w

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:39:27 ID:BTJrJTPv
橋本、高橋、伊藤があぼーんか。
またぺくちゃんは貢物を贈るだろうねw

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:44:34 ID:uM6mKvud
どうせ捨てられる象w

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:48:06 ID:4M6CD8Ss
ぺくちゃんよ。
どうせレポドラに貢ぐなら、ジュラルミンのケースから溢れんばかりの万札にしたらどうだ?これなら喜んでもらえる象。いや、これしかない象。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:53:10 ID:uM6mKvud
それだったら振り向いてもらえる脳♪

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:57:27 ID:uM6mKvud
まあでも。
今度25日にあったら、エライエライと褒めてあげましょう♪。


ちぃぼーさんはぺくちゃんだけには褒められたく内臓w

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:17:53 ID:I1y89ZIs
高橋はヘタだから絶対残らないでほしいと願う

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:22:42 ID:uM6mKvud
ローカルタレントかCBCのスタッフになるのでは。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:45:12 ID:BTJrJTPv
橋本は関西出身なので、実家に帰るかも?
高橋は結構歳がいっているので、結婚するかも?
伊藤は・・・ぺくちゃんに追っかけられるw

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:21:14 ID:uM6mKvud
OGまで追っかけするなよ、ぺく。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:23:33 ID:BTJrJTPv
麻生は空気嫁w

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:24:51 ID:aQHZOEuU
ぺくちゃんワシと小高直子を追っかけてみない?

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:39:21 ID:uM6mKvud
↑らめえる

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:41:56 ID:H7QGBWXe
>>43
飼いならされた家畜ですよ。
理不尽にも強者の食料、ウップン晴らし、あげくに売り飛ばし。
他人が食料に解体されても、自分の番が来るまで能天気な、
豚です。

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 02:42:33 ID:NpTPPOHW
スタッフと噂になってた人いなかった?

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:35 ID:BPdoPvNl
>>49
ぺくちゃんは過去にOGを追っかけしたことがあるみたいですがw

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:10:15 ID:TtBWva7L
ぺくは常識が内臓w

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:58:14 ID:TtBWva7L
今日、ラジオは聴いてなかったけど、
帰ってきてレポドラのブログを覗いたら、
松岡さんが行ってたようです。

そ。

大須のビーナスと言えば、その昔、がざんくんが行ってて、
すごくお気に入りだったって言う、喫茶店なのでした。

その話を聞いて、ぜひぜひ、一度、行こう♪おー♪って、
思ってた喫茶店だったのですが、それっきり忘れてて




OGの事はそっとしておいて方がいい象w

58 :侍ベイスターズ  :2007/02/22(木) 23:07:29 ID:HrmpJRVZ
小高直子は藤原紀香に似ている。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:10 ID:TtBWva7L
ぺくちゃんはキムタクにそっくりだ脳♪

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:09:28 ID:97uDqNzg
ぺくちゃんが似ている有名人は朝青龍だってばw

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:11:38 ID:DVLB6FCU
白豚眼鏡♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)