2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●78.6●FM−FUJI (2)●エフエム富士●

1 :木河淳一:2007/02/04(日) 09:20:40 ID:0srTvRlm
公式HP
http://www.fmfuji.co.jp/

前スレ
●78.6● FM−FUJI ●エフエム富士●
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1147229220/l50

引き続きどうぞ

2 :木河淳一:2007/02/04(日) 09:21:48 ID:0srTvRlm
次スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170548440/

立てときました

3 :木河淳一:2007/02/05(月) 12:57:45 ID:E44eWAbe
>>1

乙であります。

4 :木河淳二:2007/02/05(月) 16:36:39 ID:H7KTtjtR
>>1
乙です。

5 :木河淳三:2007/02/05(月) 17:15:24 ID:WgdoZ8q6
>>1
Zです。
さて、今春の改編で、10年以上棲み着いている出戻りバーさんは駆逐されるのか??

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:18:00 ID:N1PqZ2K4
アフロあげ

7 :木河淳一:2007/02/05(月) 23:43:45 ID:vRA1KCoh
ババア10年以上もいるのかよ…。
普通はいくら人気あったとしても、そこまで長くやらないだろ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:58:59 ID:6zUTV7qn
ルンルンあげ

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 09:38:33 ID:V0IX1qUD
志織あげ

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 12:41:46 ID:24e6OAyD
痔ろうage

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 14:27:20 ID:3QW6n58F
みゅうで〜す(^O^)/

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 15:08:53 ID:1Zs48B5n
実由かなりヤリマンらしいよ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 17:24:31 ID:L+Bo8ILt
同じメッセージを違う番組に送るな!! つまらんだ!!
読む方も読む方だが…。

14 :木河淳一四:2007/02/06(火) 17:39:45 ID:MxIOQYal
>>13
FUJIでは日常茶飯事だぜ!


15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:06:51 ID:dqI1vVUM
実由が予想に反してブサでびっくりしたあの日。
あぁ!そのみんの顔を見てガッカリしたりしなかったりしたいッ!

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:19:04 ID:ftWEKMUi
実由さんの本名は由実ですか?

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:19:51 ID:Vp65bxV6
実由さんの本名は由実ですか?

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:18:15 ID:1ZlzgQPe
UKはげ

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:33:00 ID:aDlS7E34
実由はほんとに情報が少ないよな

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:15:00 ID:nnwffy/C
>>7
j-waveのグルーブラインも十年くらいなるんでねーの?
文化放送のやる気マンマンに至っては二十年超だ

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:18:39 ID:a7siubQX
>>18
UK面白くない

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:52:15 ID:jhsTEoju
しぶやぁ〜渋谷ハイスクール
クイ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!!!

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:04:41 ID:bLlXxuIb
ババァもいらんがUKもいらんよな

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:15:48 ID:f6Dsfpl1
いつも朝やってる「あさりそのみ」さんを見たいのですが、
写真かなんか載ってるサイトありませんか?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:58:55 ID:PSjGaa9Z
月曜 西任暁子
火曜 石川實
水曜 
木曜 オクイシュージ

の時代に戻せ!

タイムマシーン産後とかつまんね
丁半ころころってw消えろ

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 02:15:36 ID:4PcP1+SH
タイムマシーン、丁半のうんこっぷりは異常。
お笑い芸人よりオクイさんの方が面白いってどうなのよ?
あ、UKはもう来なくて良いよ。つまらんし。

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:24:13 ID:j8vfZPcA
浅利で萌えて、ババアで萎えて、
服部でちょっと燃えて、
二宮で再び萎える…
水曜もうちょっとどうにかならんかな。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:48:13 ID:q7r5t9om
J-hitsは、7分延長したんだねえ。終了が20:53:30になった。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:48:58 ID:pRXFi9q9
結局、綾ちゃん、なんでJ-HITSおろされたんだ?

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 11:11:08 ID:oluqh81+
>>28
テレマートラジオショッピングがなくなってスッキリしたw

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:55:51 ID:4PcP1+SH
その分ACやラバーズキャンペーンのCMが増えた気がする。それはそれでイライラ・・・。
特にACのCMは妙にイライラするものが多い。

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 13:48:15 ID:hzkbT9jb
あてくしが大ファンのイビョンホン様が骨折してしまいましたのぉぉぉ

※番組冒頭より引用

33 :木河淳五:2007/02/07(水) 14:18:30 ID:otMaRYBC
>>7
今回は96年10月から。その前(90年代前半)にもいたことがある。
勃起皮も、そのくらい(或いはそれ以上)いるけれど、
内容も偏らないし、話し方も耳障りでないから、ずっといてもいい。

>>24
図書館にある「ザ・やまなし」の、去年発行のどれかに顔写真がある。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 15:22:13 ID:rcnUetwK
梨本さんは自慢話が多いね

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 17:15:19 ID:4/zBEsc8
ベンチプレスあげ

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 19:21:24 ID:FAt2uxmD
二宮つまんねー
コーナーもうリニューアルてw
人気ないんだなこいつwww

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 19:39:25 ID:GIQDWod/
ニノミヤJ-HITSちょっと聞いてみた







やっぱりイラつく

NACKで月〜木の午前9時から4時間近く喋ってる奴と同類だな

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 19:42:59 ID:j8vfZPcA
さすがに俺も今普段聴かないGROOVE LINE聴いてるよ…。

加藤ミリヤが出るから8時過ぎに一度戻すけど。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 19:50:00 ID:FAt2uxmD
木曜のサッシャがやっぱり安心して聴けるな。
Jヒッツもラジカルリーグも糞DJばかりで困ったもんだ。


40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 19:56:00 ID:EjKSSNa5
永井さん帰ってこないかなー

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:33:17 ID:AbgB8yjC
>>
永井さんはいつも君の心の中にいるよw

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:08:42 ID:y2nAXGQA
二宮はラジオ向きじゃない気がする
日曜の早朝とかでまずある程度練習してみたらいいのに

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:44:32 ID:iwTPzJjl
>>37
NACKで月〜木の午前9時から4時間近く喋ってる奴=毎週土曜の10時から16時近くまで喋ってる奴

それだったら鈴木春花でいいや

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:56:36 ID:D7OxzL8p
似鳥ってオバさん嫌いだったが、ニノミヤよりはマシだったかもしれん

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:13:59 ID:QXNLA3PQ
もう2月に入ったけど、いまだに小向美奈子と関西のオヤジの新番組についてのカキコがないなぁ。

たまにラジオをつけっぱなしにして聴くけど、小向はハキハキしてるし、ラジオ向きでけっこうイイ。この時間帯じゃちょっともったいないくらい。J-HITSやってもイイと思う。
逆に、オッサンはこてこての関西弁がちょっとヤダ。それにラジオは初めてみたいだから仕方ないけど、年下の小向にリードされてて変なかんじ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 01:18:35 ID:KPextfY4
ちょっと部屋を整理してたら2001年のタイムテーブルが出てきた。
ちょっとDJ陣を書き連ねてみます。
MAYU、大江理恵子
木河淳、西本淑子、澤美代子
みんしる、宮沢光邦、佐藤ドミンゴ
高木理恵、佐野文俊、菊地由美、井坂綾
西任暁子、石川實、似鳥裕子、奥居俊二
小林紀美
住吉今日子
あいざわ元気
山本シュウ
BOOMER、山田ハル子
井口吾郎、江藤麻由
バカボン鬼塚
DJARCHE

だいたいこんなとこか…

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 01:21:02 ID:KPextfY4
追加
伊藤政則
鈴木裕介

あのころはよかったな〜

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 02:34:52 ID:OfLycT94
今見ても「みんしる」の名前にはインパクトがあるな。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 04:19:04 ID:9cvAOjdY
ミヤズィー

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 06:55:19 ID:fIdxdxx0
>>47
まったくだ。

いま俺が聞いてるのはJIRO、サッシャ、マサ、元気&綾のそれぞれ一部ぐらい。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 10:28:52 ID:DiA7U8bL
平日夕方に関しては、J-WAVEにはかなわないがNACKには勝ってると思う。
金曜のドミイズムだって最近はNACK聴いてたメンツが流れて来てるし。

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 14:16:05 ID:l88cTmM4
J-WAVEにかなわないと言うよりは
ピス兄&フミカ姐に勝てるDJが、存在しないという事だとおもう。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:03:37 ID:QXNLA3PQ
バカボン&メイリー

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:05:45 ID:QXNLA3PQ
ヒッツば土曜だった…。
今日のbayfmの、伊津野&岡部も捨てがたい。

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:21:39 ID:fIdxdxx0
InterのDaveにはかなわない。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:34:26 ID:/NNmKSkp
奥居俊二でオクイシュージなんだ。

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 06:17:29 ID:gFD9UbkS
午前6時の男あげ

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 15:30:28 ID:avIcBIeS
テレビ埼玉でマルシューと相原玲の二人がMCの番組が観れる。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 19:40:21 ID:aPk2niSV
甲府の公開録音、おもしろかったっす。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:01:59 ID:RLjK9PYs
西尾のおっぱい触った?

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 02:11:36 ID:cLHvq83l
>>51
願わくは三つ峠局の増力でエリア拡大

NACKは実際の放送エリアで得をしているからね。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 06:10:20 ID:SqeCApUA
グ━━━━━(゚∀゚)━━━━━モーニン!

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 16:56:29 ID:s5tlva0p
>>60
西尾ってX−GUNのデブの方か

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 02:39:27 ID:/CWUCMNP
>>51
自分もNACKからJ波、富士への乗り換え組です。
NACKは本当に・・・。

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 05:51:51 ID:Xv/NiEqR
NACKが遠い昔に置き忘れて来たものが、今の富士にある、ってこと。

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 07:27:54 ID:veCnAwz+
公式のDJプロフィールのヤ行のところ
「や〜よ」となってて恥ずかしかったのは俺だけじゃあるまい

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:45:06 ID:/xxqDDGA
一日に何度もエンドリケリなんとかとかいうの流すな!
キモイ!虫唾が走る!!!!

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:30:00 ID:Ha+z8IYS
>>67
確かにあの歌のキショさはハンパないな。
どの番組でも一回はかかるから、もうイントロ5秒以内にラジオのスイッチを切れるようになったわ。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:53:11 ID:meqvzFCi
実由でぇ〜す♪

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 06:29:45 ID:gONvq9Wc
志織あげ

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:39:38 ID:o83Z1C4B
駅で実由を目撃した。普通に可愛かったぞ。

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:43:56 ID:s/A09IAs
実由のおっぱい触った?

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:54:31 ID:ZGMv1KP1
何度もエンドリケリなんとかとかいうの流すな!
キモイ!虫唾が走る!!!!

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:12:54 ID:CvY7FPad
俺もエンドリの曲苦手。
なんかブルーになるし…やる気失せる。
先月のマイケミをヘビーローテでお願いしたい。あれ聴くとテンション上がる。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:50:01 ID:FqWhgLgG
>>72
実由ってZONEのボーカルの子か

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:27:24 ID:vwc4epAV
>72
残念ながら触るほどなかった。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:21:44 ID:ICIP/e9x
エンドリケリエンドリ蹴り、ノルマでもあるのか?
毎日何度も流すな!吐き気がします><

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:48:34 ID:YFTmHODj
HOTSHOT AIR PLAYとかなんとかいうローテーションでかかる曲は
レコード会社なんかとタイアップでかけてるんじゃないの?
ノルマつーか「1日何回かけるからいくら」みたいな契約じゃね?
違うかな?

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:26:26 ID:i+O1GUc5
二宮聴いたけどヒドイね

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:12:07 ID:q8PFWtNR
水曜の午後はメンテナンスでいいよもう

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:47:51 ID:jfYPlv6Q
実由かなりヤリマン。

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:46:09 ID:q8PFWtNR
気持ちよかった?

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:32:30 ID:z45GUPWc
>>78
CMと一緒と考えなさい

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 07:03:35 ID:yWKKtsMa
あの不愉快さを逆に楽しめだしてきた俺は勝ち組。
そしておはようそのみんッ!!

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 08:59:29 ID:KTfVWxL6
HOTSHOT AIRPLAYに限らず、リクエストです、ってかけている曲も意図的に選曲しているさ。FUJIは特に選曲の偏りが目立つ。
DJのトークも含め、いわゆる"決まり事"はかなりある。あいつら好き勝手しゃべれるわけじゃないから大変だよ。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:07:19 ID:uS44nAUT
西本 死ね

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:47:55 ID:uS44nAUT
西本さんウザイです。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:18:18 ID:SLoZF3Os
5時間耐えろ。その後はりさねえだ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:44:02 ID:KR+daoQC
西本?
水・木は夕方までラジオOFFにしちゃってるから平気〜♪

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:21:02 ID:GyAIiXFV
西本巨乳でエロくて好きだな〜
※熟女マニアですハイ

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:01:00 ID:SLoZF3Os
りさキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:07:39 ID:KR+daoQC
きゅーーーーーーーーーーーーー!

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:37:24 ID:EsggIryL
オイオイ。ミンナ。キョウハ、りさ、リスナー3名ニ
チョコレートプレゼントダヨ。^^

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:18:22 ID:Er09dD9p
mjd?

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:56:39 ID:EsggIryL
aiy^^

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:08:46 ID:Ld4hCrFd
明日の齋藤がうざい
素人臭い喋りが鼻につく
4月からは違うDJに変えてくれ!

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:25:17 ID:yWKKtsMa
その前に二宮さんをどうにかして下さい…

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:44:10 ID:Er09dD9p
番組違うからってメッセージの使い回しってどうなのよ?

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:56:30 ID:EsggIryL
>>98
よくないねぇ。(>_<)その都度内容は考えなくちゃ。うん。


と思う。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:31:28 ID:u84wtJG+
違う局てま使い回ししてる奴も居るな

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:01:37 ID:39pygi4g
キョウモ
エンドリゲリエンドリ下痢
キモイカラ
モウヤメテ

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:51:21 ID:4UaC8i9j
エンドリのCMもなんかヤダ。
印象のある短いフレーズで簡潔にまとめるのがCMなのに、長ったらしい説明をだらだらと…。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:57:04 ID:/0ASMihJ
そぉらが泣くぅからぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 04:16:38 ID:7Nu7aZNL
>>103
(`・ω・´)彡 ガッ☆`Д´)ノ

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 07:03:43 ID:SF+f6s5u
>>90
俺も。番組はあまり聞かないけど。

>>98-100
専用スレあるよ。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:58:49 ID:7Nu7aZNL
明日の朝は↓

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:47:06 ID:GCtE477u
勃起皮さんではなく、

そのみん

でお送りします。


108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:47:13 ID:MuUteLmb
そのみんではなく
服部整治が朝からハイテンションにお送りします。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:37:14 ID:sDTUi+QL
ドミちゃんのラジオイズム

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:22:42 ID:jh7mgT2o
齋藤の時間になると、必ずスイッチを切る
スイッチ切らせずに、齋藤を切ってくれ

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 02:23:27 ID:eNKlwWSb
武藤、武村、斉藤、齋藤、佐藤、丸山、山本、山本、西尾、西尾、西本、周、シュウ、シュージ、JIRO、HISASHI・・・
ややこしいなぁ…。

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 07:48:14 ID:UW3sFfPV
浅利さんにも
グ━━━━━━━━━━モ━━━━━━━━━━ニン!!!!
をやって欲しい。

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 07:59:25 ID:dN7ccLDl
平日と錯覚してしまう

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 08:27:23 ID:eNKlwWSb
あれ、>>107はネタかと思ったらホントだった!


115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 12:08:38 ID:Er3SfG55
>>110
同感
齋藤の日は、必ずチャンネルをかえる

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:03:06 ID:jh7mgT2o
確かに、朝から夕方まで齋藤の喋りを聞くのは耐え切れん
せめて、午後からは違うDJに変えてくれ

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:27:27 ID:WSsqRrp/
エンドリケリエンドリケリ1位かよwww
こんだけ掛け捲ったら当たり前かw

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:58:19 ID:velU6w7e
土曜なのにそのみんでびっくり。思わずおっきしたぜ・・・。

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 18:50:48 ID:ZRS6SViB
あすたも勃起さん休み?

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:50:16 ID:dN7ccLDl
明日は普通のグーーーーーモーニンです。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:31:41 ID:ZRS6SViB
いーつーかうわああああああああああ♪

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:36:29 ID:gdRYsy9F
邦楽オワタ
そぉーらぁがぁなぁくぅかぁらぁーー

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 07:01:11 ID:QJzkpua9
グ━━━━━━━━━━モーニン!!

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:14:06 ID:E/56cCAj
寝坊した…(-_-;)|||
浅利さんのグモニン聴きたかった。

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:33:00 ID:qilDyUTn
昨日初めて小向の放送聴いた。浜崎みたいな口調で馬鹿っぽいな。

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:53:31 ID:eXgNwUku
>>125
俺もそう思った。

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:02:32 ID:WZyH4Q75
乙女座そのみん(*´Д`)ハァハァ…

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:50:09 ID:E/56cCAj
あゆでぇ〜す♪

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:56:20 ID:ndaoCd2P
女性DJはある程度年齢がいってる方が落ち着いて聴けていい。
まああんまり年食ってるのもなんだし、井坂くらいがちょうどいい。
俺の嫁になってくれw

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:12:40 ID:3Aa44l+/
ババア西本

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:37:16 ID:kAhOQ9Wa
先週の放送、井坂、山手線の駅名1個づつ暗唱してた。
ところが、東京駅を出て何個目かでいきなり、
『五反田』にdだ。
ワロタ。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:23:42 ID:ZS9cjhvK
タイムマシーンはネタもつまらないんだな・・・

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:33:06 ID:S2ph+wKK
それは禁句

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:55:23 ID:+xW1pQf0
>>132>>133
ホントのこと言うなよ。かわいそうだろ…。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:57:58 ID:10Mgtj+w
竹井さんに恋しますた。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:44:52 ID:uRy3pWGa
今日もこの時間はつまんね放送だ

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:07:26 ID:+BGrDd/x
春も変わらず?
DJか番組か変わらないのか?

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:12:35 ID:dmgswrTJ
西本だけは替えて欲しい。
マジで。
たのむから!
おねがいします。

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:52:51 ID:JIVhQtUd
丁半は降板?

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:10:16 ID:IrccAbC5
願いたい

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:18 ID:mMpqFURL
先週の水曜日の昼間に久々にFUJI聴いたけどまだババァ喋ってんじゃん…
去年の年末に今年いっぱいでババァ降板ってこのスレに書かれてたと思うけどガセだったんだねorz

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 03:20:03 ID:1x+XGD2g
>>141
おれもそれ期待して年明けをワクテカして待ってたのに・・・騙された。
たのむから春でいなくなってくれ。

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 06:41:07 ID:r/C3aBJq
ドミちゃん3月いっぱいまでってマジ!?

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:23:05 ID:RISxULik
ドミちゃんより二宮と元気が辞めてくれ

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:20:35 ID:r/C3aBJq
飛来犬をホットショットエアプレイに認定するのは、勘弁してホスイ…。

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:45:09 ID:Oeni5kgX
西本辞めてくれ。ウザイ。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:33:49 ID:1x+XGD2g
今複数番組持ってるのって浅利さんだけ?

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:17:19 ID:IrccAbC5
今日もこの時間はつまんね放送だ

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:23:21 ID:fWYbqob0
エンドリケリの空が泣くからが名曲すぎて泣いた

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:56:23 ID:LRAWlBJ6
>>147
えっ、浅利さんは一つだけじゃ…。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:51:27 ID:iccLnc6E
マンネリだから、新番組、新DJを春から希望!
古い奴いらねー

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:06:47 ID:efTuZviC
番組は今のままでいいよ。ただ、イズムのDJ's fiveのネタコーナーを復活してほしい。
あと、ラジカルに菊地由美みたいなキャラの濃い女性DJを導入してほしいなぁ。全員男だし、芸人二組もいらない…。

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 02:53:13 ID:9QoP3uXj
今日もつまらん放送ばっかりだったなー。


154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 05:50:30 ID:0chrj5lF
>>143
やめないよ

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:47:32 ID:ylaqhL5G
>>150
つマーマリングシャワー

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:13:30 ID:ylaqhL5G
IN 澤 美代子
OUT 齊藤 美絵

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:22:51 ID:efTuZviC
IN 山口五和

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:47:49 ID:9QoP3uXj
スポーツウーマン西本よしこでございますのよオホホホホ

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:39:12 ID:Zs4HPN/L
西本さん、もうそろそろ最低限の年金給付資格年月分納付クリアしたかな。

豊かな老後で安心だ。在外期間があると省かれるけど。

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:27:48 ID:nVQ2nUkj
なんかここに書き込んでるのはnack5リスナーが多そうだね。

西本さん「わざわざ松戸から甲府に来なくても松戸のほうがいいお店があるでしょう」
とか言ってたけど、甲府のリスナーのほうが多いと思うけど、そんなこと言って大丈夫かと思いました。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:46:24 ID:PAQeZi3D
こいつの軽率な発言はいつものこと。
ペラペラと近所のババアが無味乾燥なことをしゃべってるだけな感じだから、それがいいってやつは支持するが、それ以外のやつからすると不快でしかない。

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:00:57 ID:ylaqhL5G
りさキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:27:41 ID:K6LD8a8W
IN 澤美代子
IN 齊藤美絵
OUT 西本淑子

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:55:37 ID:9QoP3uXj
この時間はストレスなく聴けるなあ
フジって感じがしないw

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:11:51 ID:e2q3m+dc
フジはココ数年でほんとに堕ちた気がする。
水木とお局様が居座ってるだけでも大きな要因になってると思うのだが。

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:03:13 ID:9QoP3uXj
>>165
水木ゆうなの悪口は俺が許さん。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:07:54 ID:Ro6SWmzb
ゆとり世代乙

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:58:05 ID:N0Fc1XUq
>>166
ターザン降りて良かったな

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:13:19 ID:tS2AARZg
NACKリスナーです。
澤美代子をあげるので齊藤美絵をください。


170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:39:47 ID:nVQ2nUkj
>>169
Fヨコでレギュラー増やして欲しいからだめだ

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:14:35 ID:lGYgFzEx
そこでfmサウンド千葉の中古が来る。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:14:06 ID:8jnRuHtv
>>169
同じ事務所ないでトレードしあわないで下さい


173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:11:38 ID:Yio+MUkm
昔は、10:00〜16:00帯も、16:00〜19:00帯も、月〜金まで
同じ人だったんだよねー。
それでも飽きなかったのが不思議。。。。。。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:45:41 ID:VphjXpTn
ババアの番組って単なる自己満足?
ファッションセンスもグルメリポートも
バブルオバサン丸出しで誰か賛同するんだ?
同世代の行き遅れか?

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 07:55:41 ID:OZDqyWlT
>>166
ナラさんは相方生かすのがうまいから。

>>174
お局さまで6時間は確かにキツい。

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:00:53 ID:6ajHYZPI
今日も小気味良いそのみんであった…

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:14:14 ID:sdCq6cin
この時間もつまらなさ爆発だな

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:09:53 ID:kvQlMFMe
>>174
詳しいな。

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:31:18 ID:OZDqyWlT
ドミはつまらん!!

でも俺は好きだ。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:48:57 ID:XXx93E10
西本さんみてる?

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:13:28 ID:IYp+TiSz
>>174
僕はすきですねそういうの

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)