2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ミッキー安川のずばり勝負&朝まで勝負ほか15

1 :まっ、あたくしに、言わせて貰えればね・・・:2007/01/26(金) 22:17:00 ID:u34kERTn
ミッキー安川氏出演のRFラジオ日本の番組に関するスレッドです。
前スレ ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1163715733/

RFラジオ日本
ずばり勝負(金)12:30〜15:00
朝まで勝負(金)24:00〜29:00
ゴルフ放談(日)6:50〜7:00
雑オロジー(日)23:30〜25:30
オレンジマンデー (月)23:30〜24:00

RFラジオ日本の他に、番組が聞けるラジオ局など
FMぱるるん(茨城・水戸)金曜夜 ずばり勝負も火曜日の昼に一部放送
ラジオカロス(札幌) 日曜夜

番組の、公式ホームページ
ttp://www.jorf.co.jp/program/mickey.html
E-mail:yasukawa@jorf.co.jp

ミッキー安川公式サイト OfficeYASUKAWA
ttp://www.office-yasukawa.com/

2 :まっ、あたくしに、言わせて貰えればね・・・:2007/01/26(金) 22:17:56 ID:u34kERTn
参考
BS朝日
真剣勝負(土) 11:00〜11:30

月曜日の胡散臭いスポンサー
http://www.jrj.co.jp/ 
http://www.yakumitsu.jp/
http://www.yakumitsu.jp/yokohama.html

3 ::2007/01/26(金) 22:25:17 ID:A066rGth
BS朝日は、撤退したのか?


4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:28:23 ID:d7PpZery
きょうは、誰も聞いてないのか、
毎度おなじみのボヤキ漫才みてえなもんだから

じんせいこうろうの責任者出てこいっあったな。

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:42:48 ID:KbksSpOg
就学援助の審査が厳しくなって 貧困から給食費払えない家庭が
増加してるのは本当だよ。
良く調査してないのどっちだよ?


6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:43:58 ID:gt3cEOHF
>>4
ゲスト誰?

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:45:04 ID:KbksSpOg
>>6
困ったときのケイシュウ頼み

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:48:27 ID:gt3cEOHF
>>7
今日は朝生にゲストを取られたか?
とも思ったが、そんなメンバーでもないね。

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:50:58 ID:d7PpZery
先生は、先生でもカタカナのセンセイ

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 01:04:41 ID:dlR+v0vI
田中慶秋って民社党出身だから、チベットの世話役みたいな事をやっているだな。

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 01:55:02 ID:Z2Gx6Kov
泡沫演歌歌手がスタジオで生演歌を熱唱している間、
ミッキーは楽屋で布団をひいて、堂々と仮眠をとっているのだろうか?

凄く気になる・・・

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 06:53:14 ID:d7PpZery
みのもんたの番組に東国原知事でてる、真面目腐った表情だ。
まぁそのうちボロがでて、辞める頃は、ボロクソ言われるんだべ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 10:31:06 ID:x2hkrBhE
東国原、任期中は知事。
ミッキーは、ゴミ!!コメディアン。
本人は、政治評論家ゴッコが大好きだが、実はボヤキ漫才しかできない。

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 10:35:40 ID:Iv8PT7tM
先週の朝まで勝負、
ミッキー音頭の途中までミッキー寝ていて、起こされてたな。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:36:37 ID:U0kk15uQ
BS朝日、
提供
 やまや 辛子明太子
 SONOKO 化粧品?

薬蜜は撤退の模様...


16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:41:51 ID:qg79E/Wu
ノドポリス飲んでも、歌手2人が風邪をひいて寝込む。

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:58:35 ID:fDft7l9V
ギャラはノドポリスといわれて、ショックで寝込む?

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 13:14:14 ID:Rp9xW5RF
ミッキーの芸は、ボヤキ漫才だな。
ゲストは、漫才の相方として呼ばれているのに、気がつかん。
ゲストがいないときは、4アマ川崎&青木が相方…。

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:44:40 ID:nxllfbFK
ゲストは、ミッキーのボヤキ漫才の相方として呼ばれているのに、気がつかん のか…。


20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:51:21 ID:fJun1843
「私が一番言いたいことは…」 「私が一番聞きたいことは…」 ← わざとらしい。その実、内容は無い。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 00:01:21 ID:gZJ5gHmK
ミッキーの子音の音が、聞こえにくい。
「んえんおんおお」みたいに聞こえる・・・。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:24:43 ID:G/Lbtxok
RFラジオ日本
長野祐也の政界キーパーソンに聞く
 放送時間 日曜日 8:45〜9:15

来週は、小沢だってさ。


23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:33:50 ID:8USa3Lxs
始まったな。いつもの愉快な仲間か

まんまの話でるか

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 01:31:57 ID:m8s3eSA7
俺、神奈川県厚木市民ですけど。

昨日の市長選挙で自公推薦の現職候補が落ちました。
しかも投票率30%前後、ガチ創価票の中での意外な結果。

ただいま、創価ザマーミロと祝杯上げています。



というFAX送ろうかなと思っていたんだが、
番組終わってしまった。

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 03:19:17 ID:fuEBoMrH
柳沢厚生労働相が「(女性は子供を)産む機械、装置」と発言した。
厚労相はその場で「機械と言ってごめんなさい」と謝罪し、「産む役目の人」と訂正した。

訂正して済めば、ミッキーの番組と同じだ。


26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 14:04:05 ID:1i163I7k
>>25
流石 ミスターWE!
オンナもリーマンも道端の石ころ同然だとさ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 18:15:42 ID:aA4hH8tY
民スの支持でもなんでもないが
リスナー(?)の投書とかでの民ス批判が以前ほど
説得力が無くなった。

いまだに永田メール問題とか,どうでもいい あの難破船CMとか
取り上げて”次期政権任せられません”と言われてもね〜。
それよか ミッキーにもう次期番組改編任せられないね。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 18:43:44 ID:NkScPk9L
もう、ミッキーの番組は不要だな。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 18:48:21 ID:EWXph4e+
全てのミッキーの番組を小野ヤスシとジャイアント吉田で分けて譲渡して欲しい

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:23:55 ID:poYRdLOe
マンモス鈴木は?

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:48:57 ID:rC/HsWef
このスレは、ドンキーカルテットを知ってる オッサンばっかし

東京ぼん太、若水ヤエ子も知ってるな。 

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:21:37 ID:DWsj8qZs
昨晩の雑オロの音声は酷い歪みだったな
録音が悪いのか変調が悪いのかJORFの送信機がおかしいのか
商用放送のクオリティではなかったな

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:31:55 ID:DWsj8qZs
またマッドか

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:44:35 ID:qp1tc2+N
ついに2世に丸投げかよ勘弁してくれ

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 00:26:15 ID:RltPodkV
そ、そ、そうよ・・・

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 00:32:36 ID:hwWVLy1j
>>32
川崎にある送信所の真空管でもボケたんじゃね。
夜は、フェージングで、歪んで聞こえるけどね。

もうネットで同時放送したほうがイイね。





37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 04:57:16 ID:kbQnpY+f
アシの、読んだ「テイタイラク」って、何ですか?質、落ちすぎです。訂正も無い。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 11:26:18 ID:GbgDV1uA
ミッキ、寝込んだのか?
飴玉は、効かないのか?


39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 12:42:40 ID:mjcFBHFo
>50
RFの送信機はハリス社のデジタル半固体化送信機DX-50ですが何か

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 12:52:03 ID:G6uQmQTD
>31
夢もチボーも無い

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:13:51 ID:hwWVLy1j
>>39
ウィキペディアで見てきた。球じゃないんだ。電力合成片肺運転で25kwから50kwまで持ち上げるのけ。

てっきり赤字だから近隣諸国のハム音や周波数の変動する送信機より
程度のいい物と思った。金魚鉢の周りにある放送機器が、歪みの原因か?


42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:11:33 ID:jQfpyt8a
すげぇ。マニアックすぎてわけわかんね。

カーレースに例えると
ワークスマシンじゃなくて、
市販車改造マシンなのか?

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:40:49 ID:gJDpOZRy
キャリコン変調(古!!)のスカスカ音に、モーター・ボーディングのような音が聞こえる時もあるが。


44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:53:26 ID:gJDpOZRy
ダイナミック・レンジはあるが、時として かなり聞き難い…。


45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:08:07 ID:ovdHJeoS
本局はいい音だと思うよ。一方小田原局は酷い。歪みまくり。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:41:18 ID:u1O1MGGt
低域も出ていて、ダイナミック・レンジもある。
しかし、>>43-44も事実。

1) フェージング様の歪みと音量の変化・・・
2) オンボロTXのモーター・ボーディング音・・・


47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:44:58 ID:Sxy19CA0
小田原100wは、カスカスでノイズレベルが高くて音をうんぬんできん
一部番組プログラムが違うんでしょ

電波が弱いのは、聴取率に響くよ雑音まじりで、忍耐強く聞くのは辛い
デジタル化だな、受信機が普及してないが


48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:52:05 ID:Sxy19CA0
>>46
それで2倍3倍の高調波が、法定レベルより出ていたら 
807の自作送信機レベル



49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:52:05 ID:C/xdUQQ9
静かだが、saturation様の音のこともある。

DSPで、リミッターの効き過ぎではないのか?

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:59:25 ID:/2ZD3WFZ
807・・・
TX-88Aは、かなり気を付けても高調波出まくりです。


51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 02:15:37 ID:uOAYb4LA
オイオイ、807知ってるヤシって、JA1Q**頃だろ。JH1A**では知らないだろ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 03:15:40 ID:jQfpyt8a
何かスレの空気変わったなw

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 04:57:32 ID:Nw0ToIMT
誹謗中傷AAなんでもあるある荒れてる無線板に誘導

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1137314513/

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1166853771/l50

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 09:03:41 ID:7C+P2ety
>>47
トラックから放送してるの?

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 15:13:54 ID:MU9FQL8q
RFの電波も音も、問題があるっと・・・
ミッキーは、無断欠勤っと・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 15:43:45 ID:xCLdITN3
RFって音がこもってる

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 18:08:47 ID:dsExwVWL
>>55
ミッキーってこないだの放送で”ニートもパートも
フリーターも働きたい時にしか働かない人間のクズ!
仕事はあるのに,偉そうに選好みしてるだけだ。世間で言う程景気は悪くない。”
とか偉そうに言ってて,何?このザマ。自分のほうが余程クズじゃねーか。
しかも放送という仕事場で居眠りこいてて,濁りきった声で言い訳してやがって。

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:08:20 ID:a81U+7J8
ミッキー、今度は 「世間で言う程景気は悪くない」 かよ!


59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 03:47:20 ID:MHRTilHh
ライバル?のみのもんたに逆風が吹いてきたな。
朝ズバの言いたい放題も大人しくなるな。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 10:30:12 ID:NAoerOql
みのは、ヨッパ&睡眠不足で、時々ヘンなことを言う。
昼番組では、品のない下ネタを言うし、ヘンにハシャぐ…。

けど、みのは、ミッキーのライバルではない…。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 12:18:16 ID:E8hEBzyy
>>56
俺にはKRのほうが遥かにこもっているが?
ラジ関は音の歯切れが悪いし
FMってそんなことないよな〜

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 13:50:00 ID:Rk3/sFMq
お寝坊ちゃんのミッキーくん、
明日の放送の準備はできたかな?

63 :モウイイヨ:2007/02/01(木) 17:11:38 ID:OUK6kg/7
はぁい!

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 18:41:36 ID:pjXMZOEy
>>62
アイ・イイヨ飲んで頑張ります!

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 00:30:39 ID:z5EwjMD0
ミッキーさんに皇族の話をしてもらいたいhttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170342333/l50

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 01:26:48 ID:DeThWgTt
22 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/31(水) 13:24:05 ID:OHosccEb
   QRだな

   RF?どこそれ? まだあったんだw

23 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/31(水) 15:50:24 ID:xCLdITN3
   関東の民放AM

   LF(南関東)とTBS(北関東)の2強
   RF(オッサン)とQR(アニヲタ)の2弱

   これで定着しましたね


67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 10:24:00 ID:k366nk8+
今日はパスっぽいんですが。。。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:07:15 ID:3qOTs3bL
ねぇ 母さん 女だよぇ

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:32:21 ID:IRLXFXrT
てか、もう週末かよ

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:43:27 ID:wyZ7gkci
ミッキー”オレはあんた(アシのネエちゃん)より,政治知ってんだよ!”
....え?そうかなあ。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:51:44 ID:wyZ7gkci
ミッキー語録追加。

.静岡にソープランドはない。
.”オンナは子供産む機械,というのは実は”機会”の間違い”
.日本は談合で持っている。(これはヒガシも細木和子も言っていた)

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:56:46 ID:wyZ7gkci
三度スマソ。

>>71
持っている ×

守っている ○ の間違いでした。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 13:09:24 ID:Ja4CY+5x
30分で、ミッキー ボケぶり発揮
「な、最初に言ったとおりだろ!」

ヲイヲイ・・・


74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 13:48:05 ID:kjvSntMg
柳沢は経済関係の大臣だと勘違いしていたミッキー氏。
オモシロイね、ズバリ勝負はw。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 15:00:23 ID:CC5H/A48
ミッキー、迷走しまくりだな。
ミッキーは、3歩 歩くと、全部忘れてしまうんだな、やっぱ...


76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 15:05:48 ID:Y6FYSzdg
メールアドレスをあれだけ言っても、メールは読まない。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 15:48:42 ID:DcWq2DTo
ミッキー先生、今夜の『朝まで勝負』に今話題の島津亜矢を出してください。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 18:02:45 ID:HAH4NUdh
ずばり 超高齢化社会を迎えるための医療・介護の諸問題・渡辺俊介

朝まで 経済活性化をささえる流通業界・安野清

79 : ↑:2007/02/02(金) 18:11:15 ID:NQnlUFUJ
これが、タイムリーな話題なのかぁ?
政治評論家ゴッコのミッキーさんよぉお。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 19:09:38 ID:lb5/vVxx
今日のゲストおもろないな
失言をしないように守り一辺倒

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 20:34:51 ID:V/FC7ixv
>>77
島津はそれなりに売れてるから朝まで勝負には出ないよ
売れてない売りたい演歌歌手の売り込み番組なんだから<朝まで勝負の中盤以降

てかゲストに翻弄されてるミッキーの様子が 聴いてて一番楽しい

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:58:33 ID:wEEtRNOx
iPodにミッキー音頭入れていたのを忘れて知人に貸して
爆笑された
去年の4月に入れたの消していなかった・・・
恥ずかしいぜミッキーさん

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:57:50 ID:Zz1KARAY
ミッキーは、無断欠勤の謝罪&釈明したのか?

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 00:00:27 ID:7OHEliGY
君が代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 00:08:38 ID:RyJy5u80
ミッキーの番組ってたま〜〜に売れてる歌手も出るけどね。
ただ昼の番組の演歌枠が縮小されたし、今後は殆ど出なくなる
可能性あるね。

細川たかし とか ミカワケンイチ とか冠二郎とか、、結構出てた。
ただ電話が多いよね。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 00:54:00 ID:3K03JeJ5


>>83
徘徊ミッキーのアタマん中では,どうやら出勤して仕事したことに
なってるみたい。

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 02:04:25 ID:KAZjrnAp
ラーメン爺さんと決して売れない演歌歌手共のハシャぎっぷりを聴いてると、クラスで主流派になれずに教室の隅で盛り上がってるダメグループを思い出す。


88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 04:47:14 ID:KAZjrnAp
この時間は寝てるのかな?ラーメン爺は?

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 04:53:29 ID:KAZjrnAp
クッダラネェ音頭キタ―(゜∀゜)―!!

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 05:01:49 ID:KAZjrnAp
ちょwww自画自賛かよwwなんだこりゃwwww
この爺さん救いようがねぇなぁ…

政治の話したって聴いてるのが飲み屋のババアとかトラック運転手とかじゃ馬の耳になんとかだし。


91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 05:10:18 ID:ZNE6vp6S
場末の飲み屋での認知症的老人の怪気炎だから
まともに聞いているとデムパに感染しますw

床屋政談よりも格段に低レベルなので、
相づちを打つのも困難w

公益性皆無の珍番組ですw



92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 05:12:20 ID:KAZjrnAp
番組審議会で取り上げてほしい(笑)

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 10:07:00 ID:Ec3sW9rN
聞いてるのは飲み屋のババアとかトラック運転手かぁ...
チホー老人のデムパ番組は、番組審議会で取り上げてほしいねぇ。
しかし、このままだとRFは不二家と同じだな。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 10:19:58 ID:dpCRwLqE
>>82
ついついミッキー音頭を口ずさんでしまう俺も同類だなw

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 10:54:11 ID:3Och+1la
最近、聞いてないんだけどどんなこといってんの?

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 13:38:18 ID:KAZjrnAp
ミキーに限らずRFは不思議な番組が結構ある様に感じるなぁ。
日曜の朝だったかな?神武天皇の物語かなにかやってて、男の人が大人と子供の二役演じてるんだけど、どうもふざけている様に聞こえてしまう。
最初聴いた時には「気の毒な人なのかな?」と思った…

ゴルフ砲弾やめて京急ミュージックトレインを復活してくれませんかね?RF様。


97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 17:44:56 ID:Vp0e0aHW
今日のBS朝日

提供
・ やまや 辛子明太子
・ SONOKO  化粧品

  薬蜜キクジは撤退・・・
  スポットは山田養蜂所 ローヤルゼリー

出演者 三宅久之とミッキ


98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 18:06:38 ID:4iNhstM6

ミッキー砲弾やめて、ぜんぶ京急ミュージックトレインにしてくれませんかね?RF様。


99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 18:12:06 ID:L6jc2yaF

明日は愛知県知事選だが,日和見ッキーは自民推薦と民主推薦.....と共産推薦
が,仮にそれぞれ もし当選した場合,放送でピッチングフォームをどう変えてくるか。
まあどうせ戯言程度のコメントだろう。 
宮崎では開票から3分で東国原に持永が”瞬殺”されてから結構経つが,
RFの番組では全く,と言っていいほどコメント避けてる。ミッキーだけでなく
アリイズミがタッチしてる番組はシカトこいて”自民有利!”のダイホンエイ放送。
(”自公”とは絶対言わない。)

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 20:41:30 ID:9fJTbcw1
本当にゴアにコネがあるなら番組に出てもらえ。
今日本にいるんだろ。

101 : ↑:2007/02/03(土) 21:39:14 ID:0J1huQI1
自己宣伝ミッキーで、口先ミッキーなんだけど・・・

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 21:44:24 ID:odnndYRR
ミッキーは、ゴアの言うことを理解できない。 通訳を入れてもね。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 21:46:39 ID:Wpr9RF32
ミッキーも変だけど、「演歌侍」も相当変だよね?

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 16:35:06 ID:st+5c1qJ
ミッキーはよく大蔵省出身の銀行屋は一人も逮捕されてないとか
引責してないとか言ってるけど、毎回本当なのだろうか?
と思う。

あと誰一人としてトップは責任とってないとか。その手の話で
宮崎さんともめてたよね。私と同姓の宮崎が首吊って死んでるってw

あと超大手銀行レベルになると、大蔵の天下り先にならないって
聞いたことあるんだが。そこらあたりの真実もよろしく。

官僚はクソだと思うが、全て悪のように語るのにも首を捻ってしまうが。

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 17:08:40 ID:xD2wHwCW
>>104
>ミッキーはよく大蔵省出身の銀行屋は一人も逮捕されてないとか
>引責してないとか言ってるけど、毎回本当なのだろうか?
>と思う

”静岡には一件もソープランドが無い。静岡県人はマジメで潔癖だから,
そういう所を昔から嫌う!”というミッキー節と同じ位信憑性に乏しい。
東国原知事と同じ熱湯風呂に浸かってた つまみ枝豆やガダルカナル.タカは
共に産まれも育ちも静岡だが,アイツラが地元のソープ行かなかったとは
思えない。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:29:47 ID:oS8DvBGt
ミッキー先生は平日は何やってるんですか?

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:04:55 ID:6xqT3P79
ミッキー、今日はタイムリーな話をするのか? な、わけないか・・・


108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:14:57 ID:xD2wHwCW
,また訳知り顔でハジかいてみ愛知は神田,北九州は民ス推薦(名前忘れた)だってさ。
町内会長目指してるミッキーくん,キミの”裸の王様”コメントにゃ
誰も期待してないけどる?

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:31:21 ID:d+hRJOh+
雑オロきたー

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:45:57 ID:weN81l7L
開票速報、NHKのパクリ?


111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 03:03:08 ID:8TVYpalG
夢精!夢精!(周囲のスルーを押し切って)

…俺も(痴漢現場に)居たかった!


低俗すぎる。ひど過ぎる。コサキンかと思ったよ。

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:43:30 ID:pBeol/wD
柳沢発言のミッキーのコメントとファックス、金曜と昨日では、真逆だ。
無節操なっ!

伊勢佐木町のピーナツ、
ゲイバー → キャバレー → ディスコ → キャバレー

ちぐさも、ミッキー訳知り顔で言ってたな・・・
ミッキーは、野毛も伊勢佐木町もよく知らないな。


113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:47:05 ID:cmjGkFed
ミッキーくん,チミの”裸の王様”コメントにゃ誰も期待してないけど、知ってる?

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 13:32:52 ID:ORhaqBCZ
最近ミッキーは、Dutch roll&迷走が多いぉ。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:15:29 ID:/UYVVhmI
番組中に、

田久保  「ミッキさんの話は、寝言で聞いてる分には面白いけど話の順序が違うんじゃないの?」
猪瀬直樹 「ミッキさんの話は、ヨタ話だからね」


116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:25:38 ID:GhuYz0Rw
>>112
これがミッキーのス。結構なコウモリ野郎だよ
ブッシュが中間選挙で全敗したから いよいよ”やはりゴアと民主党のほうが
正しかった,これからは地球環境だ!エコロジーだ!アメリカに議定書に調印
させなきゃダメ!”とか言い出すぜ。

雑オロだって,何?あの愛知県知事選で現職の神田がハナ差の危うい勝利,と知るや
”柳沢大臣はオンナに謝れ!”だって......うっわー、キッショい。
””家”の制度.復活”を声高に叫んでた癖に。
その内ツレのチン太郎までが都知事選演説で柳沢批判始めたりして......
ヤツこそ”オンナは機械だ!”の発想の根源だろ。




117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:12:31 ID:bUjemouP
ミッキーは、やっぱりコウモリ野郎だな。


118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:19:41 ID:G5cD5IcF
ミッキーは金曜と日曜で、よく真逆なことが言えるな!!

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 07:39:26 ID:j3DwU5tt
>>118
それがミッキー・クオリティ

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 08:57:10 ID:IW945jQ8
ミッキーは朝三暮四を地でいく猿ですからw

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 09:59:21 ID:tUzaGhC2
ミッキー,早く出てけよっ!!!


122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 13:28:21 ID:aTYdPS5t
何この糞スレ

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 14:31:42 ID:GCuThZQq
糞番組に成り下がったことを嘆くリスナーが集うスレ、
略して糞スレだな。否定しねーよ。

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:29:30 ID:4PAsTxOU
桝添の安倍首相は、裸の王様発言に・・・この話題金曜日出ないかね
不機嫌になるな。週刊誌で、老コメデアンのラジオ番組取り上げないくんない

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:03:57 ID:0HUroXW/
糞番組に成り下がったことを喜ぶリスナーが集うスレ、
略して糞スレだな。否定しねーよ。

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:20:11 ID:qBbDKXnC
RFのタイムテーブル見た。
あれじゃぁ、誰も聞かないぉ。 RF、潰れないのが不思議だね。


127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 04:55:34 ID:oXBw0y66
番組向上には、こんな機関に報告だな。
ttp://www.bpo.gr.jp/

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:59:20 ID:IvrmTcDO
ミッキー先生、はやく宮崎へ向かってください!
東国原知事へアイ・イイヨを持っていってね

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 13:13:29 ID:Lv3OZNIq
放送倫理・番組向上機構(BPO、放送倫理機構)
ttp://www.bpo.gr.jp/


130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 13:27:17 ID:SvEjskeq
ミッキー 「ねっ?! わかりますか? みんなルンルンなんですよ」
ミッキー 「ドイツもアメリカも、憲法はもう『何百回』も変えているんですよ」
ミッキー 「小泉さんにはこの番組に『何十回』も出てもらってますよ」
ミッキー 「僕と小泉さんとは 仲いいんですよ」
ミッキー 「14ドルは16000円!」
ミッキー 「ラジオ日本の経営者だな、問題は!!」
ミッキー 「視聴率はいいといわれることがありますよ」
ミッキー 「中国の人口は、十数万人!」
ミッキー 「ケネディは共和党!」
ミッキー 「日本の人口は、1200万人だよ」

ウソばっかだな・・・
放送でこうゆうことを言ったらマズイだろ・・・。


131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 19:23:21 ID:viKfXbCt
あるある捏造並みの扱いだな

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:43:07 ID:oXBw0y66
何年か前は、リスナーと電話で話したしてたでしょ
そんなときにガッんと正しい放送してくれって言いていよな。
政治漫談番組だったら間違えててもご愛嬌だけどな。


133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:35:13 ID:JItLGrec
去年の年末、
大川 「車が当選したしたのは、平沢先生のおかげですよ。ミッキーさんだったらダメ」
10分後・・・
大川 「車が当選したのは、一番ミッキーさんのおかげですよ!」

大川は、分かりやすいヤシだな…。 (笑

大川って、だれだって?
そりゃあ、RFには、エーサク・リューホーとか、いろいろ いるからなぁ。


134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:41:52 ID:WaE+r022
大川健太郎「芸能界で売れる秘訣を教えて下さい。」
ミッキー「大川さん、あんたは大川興業に入れば売れるよ」
大川「今さら、学生服を着るのは決まりがわるいなー」
ミッキー「( ゚д゚)ポカーン」

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 13:15:41 ID:3vFx1wsF
ニュース
- 暴力団の準構成員数、初めて組員数を上回る(読売新聞) (8日11時9分)
- <暴力団情勢>準構成員が構成員上回る 実態の不透明さ増す(毎日新聞) (8日11時8分)
- <外国人犯罪>地方で増加 中部は15年前の35倍に(毎日新聞) (8日11時3分)
- 国外逃亡犯、8割は外国人=昨年末で656人−警察庁(時事通信) (8日10時31分)
- 外国人犯罪4万件超検挙=昨年、4割は中国人−警察庁(時事通信) (8日10時31分)
- 暴力団準構成員が組員上回る=対策法の規制逃れ、不透明化−警察庁(時事通信) (8日10時31分)


136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:55:41 ID:dFFTA569
いましがた.タイゾーの落選スレを見てたら
殆どが”ああ,タイゾー? なんかいたね,そんなの”という
扱いで 殆ど忘れ去られてた存在だった。
いまのミッキーと同じ。

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 01:44:36 ID:z9uVlhKC
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E5%AE%89%E5%B7%9D

あさ生出てたん、それにしても代表作に恵まれないタレントってことが、
カワイソウスもうラジオ私物化でやってちょうだい

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 04:46:36 ID:T8fPATPC


12:30 ミッキー安川ずばり

   『 結果の出ない6カ国協議をめぐる各国の事情とは 』     ・・・宮崎正弘



00:00 ミッキー安川朝まで

   『 超高齢時代の社会保障の問題 』     ・・・渡辺俊介 

                                         


139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 06:12:36 ID:z9uVlhKC
みのもんたも飽きられてきたんだ。http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170948342/l50

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 07:04:03 ID:Xu4SPgtd
みのもんた懲りずにまたいじめ自殺の遺書読み上げる 2007年2月7日
http://www.youtube.com/watch?v=5yKv1Ob7r8w
WHO(世界保健機構)が自殺報道に関する勧告
・写真や遺書を公開しない
・自殺手段の詳細を報道しない
・自殺の理由を単純化しない
・自殺の美化やセンセーショナルな報道は避ける
みの氏ガイドラインを完全無視!!



141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:29:23 ID:ncCD2mfg
宮崎正弘、今日、的確な事を言わないと、ドボンだな...
米朝は、日本に内緒で、一ヶ月前に話ができあがってたしな。

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:17:51 ID:3oFI53V/
さあ、いよいよミッキー先生のご登場だ

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 13:44:15 ID:KjKFQqkV
馬鹿安川何をぐちゃぐちゃ不毛なこといってんだ
流石に宮崎氏も苛ついてきたじゃんかよ馬鹿が

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 13:54:20 ID:yqTuNS+Y
関西では聴けなくなった(24:00はなんとかラジオニッポン受信可能)が相変わらずなのか
ミッキー御大・・・

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:08:42 ID:QHPpgF40
馬鹿安川 「プーチンは、もう短いですよ」
宮崎正弘 「プーチンは、もう一期やりますよー」

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:28:21 ID:+lXhR4ZT
何度も暴言でテレビから総スカン食らったミッキーが
柳沢さんの発言は問題ですね。は、ねーだろ

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:48:00 ID:gxqAbVJe
最近差別用語を声高に叫ぶ事にアイデンティティーを感じ始めているヤツにな。

開き直っている。と言うべきか。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:57:36 ID:GBvTa9Qj

『 結果の出ない6カ国協議をめぐる各国の事情とは 』

『各国』にも『事情』にも触れなかったな・・・
米朝"内緒"協議にも触れていない。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:10:20 ID:kWyFp38T
1億ドル分の燃料を要求=北朝鮮、核停止の見返りに

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:51:36 ID:zw8UxjZm
>>146
TVがダメになったからラジオに疎開.....
そんな考え事体が間違ってる。ラジオは音声だけが鍵なんだから
TV時代の体たらくな要領で仕事になる,なんて務まると思ってるミッキーは
ラジオ放送,というのを根底からナめてるな。
ヤツのロレツの回らない口調が耳について不快なだけだ。
メルアド紹介は前もって録音しとけ。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:22:32 ID:+lXhR4ZT
そんな番組でも、テープレコーダーに録音して何回も聞きなおしてFAXを頻繁に送っている
ヘビーリスナー ベニタをリスペクト★しよう!

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:02:54 ID:CkQiexTi
ゴミ番組を放送するRFの対応も問題だな。


153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:48:18 ID:Zv9HiqcT
東国原知事 ライバル起用断念
妹切断 証拠品を警察が紛失
飲酒運転で逮捕の福岡市職員急死
横浜福富町路上で集団けんか 1人刺殺

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:39:00 ID:T8fPATPC
>>143
ここ2〜3年は特にひどい。ちょっと黙ってて欲しいって何度かFAXしたんだけどな。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:47:58 ID:ONZNGLyB
都合の悪いFAXは、迷惑メール扱いと同じだろー
迷惑ミッキーのしそうなことだよ

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:52:15 ID:0C+O4maF
ま、読売と創価の干渉考えないと、いくら、ミッキーでもやっていけないんだろw

しかし、ラジオのCMって、創価とパチンコ屋ばっかだね。
ラジオがネットに広告料で負けるのも当然だわ。
創価よりの言い方ばかりの他局も含めたラジオの偏向振りでは、聞く奴さらに減って、
いずれ、どのラジオ局も経営が不可能になるだろうねw

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:00:11 ID:CrfXIyYD
君が代キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:04:45 ID:+8c7xegM
ネット局のFMぱるるんのおかげで、難聴取区域も大分助かるようになったわけだ。
ttp://www.fmpalulun.co.jp/webcam/live.html
2月10日はミッキーの誕生日ということにはなってはいるが、
実際には違うらしいということは、本人が認めているところで、色々複雑なんだね。


159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:04:46 ID:BbTlzk9v
渡辺俊介って何者?ロッテのピッチャーか? 

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:06:24 ID:vi/yzyxH
誕生日おめ!!

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:48:44 ID:OHjlslWa
74〜5歳もう引退だべ、こんな深夜労働を老人にやらせちゃ
巨泉みたいにセミリタイヤしろよ

162 : ↑ :2007/02/10(土) 00:56:16 ID:qLYfrZGt
ミッキーは、口を開けて、1時から寝るわけで…。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 01:18:46 ID:Js2xQya2
今日も泡沫演歌歌手の生歌コーナーが始まったな
ミッキーは楽屋で寝ていそうなわけで・・・

で、ミッキーって本当に演歌生歌の時間は寝ているのか???

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 01:19:51 ID:h/LuYgEH
先週の金曜と今日、柳沢発言にミッキーは真逆なことを言ったが、FAXで指摘無し。
聞いてるヤシって、実は、いないんじゃないの。

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:13:22 ID:2MZBAHPh
当番組は将軍様を賞賛するFAXしか読まれません。
メールは、メールと言うだけで軽蔑されていますので、読まれる確立は低くなります。

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:46:27 ID:oedmT4jj
いい加減、頭悪い書き込みはヤメレ

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 09:15:46 ID:eudO+cMW
そろそろ、RFはゴミ番組を善処しろっ!


168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:43:39 ID:KAvX8rNV
TBSの永六輔は、嘘ばっか垂れ流しのゴミそのもの番組だが、TBSが善処する可能性無いみたいだね。

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:00:22 ID:aY8I8wD9
BS朝日、誰が見てるんだ?


170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:28:08 ID:KAvX8rNV
民放テレビそのものを見る奴も、そのうちいなくなるだろw


171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:49:20 ID:OHjlslWa
そういや時事放談に宮沢元首相出なくなってだいぶ経つな。
明日の時事は、森元首相だ。話上手いし面白いよ

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:50:49 ID:dKN/NC6V
つ【神の国発言】

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 18:45:15 ID:sug1nwuH
ミッキー先生、先生が口ポカーンと開けて寝ている間に
東国原知事は王監督、原監督とご歓談していましたよ。
今こそ宮崎に行くべきでしょうが・・・

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:08:29 ID:WHHFOHoC
ミッキーはフェニックスゴルフで司会を降ろされてから宮崎が大嫌い。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:38:21 ID:BX2y8MsM
RFのミッキーは、嘘ばっか垂れ流しのゴミそのもの番組だが・・・

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:33:47 ID:1p1aXcp2
ミッキーさんの番組に北芝健でねえかな。話が何十倍にも広がって面白そうだぞう。



177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 00:26:47 ID:BEosEfBY
ミッキーは、ミッキーを喰うヤシは呼ばない。
利口はヤシは、ミッキーの利益になるだけと 出ない…。


178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 02:39:58 ID:i91yxcKF
うそこけ。
昨年末に小野ヤスシが出て思いっきり食ってたじゃん。

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 04:53:52 ID:DXqHzUjo
小野ヤスシだけ、想定外なんだろ。
だから、あまり呼ばないな。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 04:56:49 ID:HCHBQzoP
きょうは、2001の石原vs東国原英夫に注目だな。
6:00時事 7:302001 8:00ザ・サンデー/サンモニ
9:00日曜討論 10:00サンプロ

17:30報道特集 18:00バンキシャ

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 08:35:08 ID:fWl35nP/
ミッキー先生、今晩の雑オロジーに東国原知事を呼んでアイ・イイヨを渡してあげてくださいね。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:20:07 ID:l5DuTT5M
ミッキー安川なんか小野ヤスシに食われちゃえばいいのに

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 16:28:57 ID:6NIFLyMI
ミッキーは絶対に日高レポート見ている!

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 16:40:12 ID:HCHBQzoP
テレ東ノーマークだった。
元NHK日高のことゆうね
絶対みてるよ。

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 17:31:12 ID:pWswahHZ
ミッキは日曜日ゴルフだよ!

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:00:52 ID:l5DuTT5M
ずばりも飽きてきたな
朝までも然り
日曜朝のゴルフ放談は録音だろ
別に構わんがもっと切り口を新鮮にして欲しいな
雑オロはトークの合間に50〜60年代ジャズ!!癒着演歌は排斥
ともかく俺ん自慢デーは要らないし続けたかったらもっと実のあるトークを!

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:24:51 ID:/Bh4rVlN
日高レポートを見たって、ミッキーの切れは悪い。
ってか、パクリを見つからないように言うんだろ?


188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:38:52 ID:vZsKjVCx
そ、そ、そうよ・・・

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:59:32 ID:/bAvyf7d
ミッキーは、宮崎から聞いたことを、そのままシッタカで言うしな。
パクリ専門だよ。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:12:54 ID:edyjqpx3


 || ̄ ̄最近見かけない芸能人情報案内所 消えた芸能人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || サポート  PC版 http://missingidol.fc2web.com/             ||
 ||  サイト 携帯版 http://i.missingidol.fc2web.com/             ||
 ||      (PC新着) http://missingidol.fc2web.com/new/newlist.html  ||
 ||     (携帯新着) http://i.missingidol.fc2web.com/new/index.html  ||
 ||_____________このスレの内容をまとめたサイトです。_||


191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:10:17 ID:nxQ6dtjY
しかし、宮崎さんは何でも知ってるな。
本物の評論家だ。

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:31:20 ID:tnadP/wT
雑オロジーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ってマイウェイかよ

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:34:09 ID:HCHBQzoP
放送コード無視か

194 :ラジネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:35:32 ID:8hqf0SYq
メリーのサンプルは諸般の事情で俺も見た。
メリーさんは、一昨年の1月になくなったそうだ。

で、今日はミッキーの横浜与太話とw

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:37:01 ID:i/V0ZS41
トルコ

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:57:57 ID:i/V0ZS41
しょぼい歌だな

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:08:14 ID:rYtFnwki
オヅラwww

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:13:09 ID:/LQspT4I
アップルのジョブスさんは僻みすぎだよあんた

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:15:25 ID:/LQspT4I
ミッキー曰くわいせつ動画配信業者を風俗店みたいに完全届出制度にしたのは
公安のミスらしい

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:17:46 ID:ctg2VzFZ
オカマか

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:05:23 ID:7lyiXOr3
ミッキー、東戸塚の持ち家の中の店子の宣伝をする っと・・・


202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:59:41 ID:bJliHpW1
雑オ路地ーおもしろいけど団塊をぶっ飛ばせクダラナイ
マッド安川てオヤジのコピーか?
平沢の息子も向いてない。
自分が無いのは、マッド安川じゃん。2人には長い30分だろうけど聞くほうもツマラナイ。

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:21:20 ID:gcrdwEPM
宮崎さんがいろいろ教えるから、
ミッキーは自分で調べたり考えたりしない
バカじじーになってしまった。


204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:12:16 ID:4N4P9g22
そのまんま東、そろそろ、いかにうまく知事を辞めれるかの算段していると思うけどね。

なんせ、政策が、あの、バカダ大学の連中だし、現実的にはなりそうもない。
東大の馬鹿が政策立てたって、み〜〜〜〜〜〜んな、「戦後民主主義」洗脳人間ばかりだし、政治そのものを
基本的に無知だからw

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:06:28 ID:1mTpM1Wu
つまらんつまらん! ミッキーの話はつまらん!


206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:10:48 ID:xuPS7zmX
超売れっ子東国原知事テレビ出まくり
タレントじゃパッとしなかったからな。
マスコミに持ち上げるだけ持ち上げられて
手のひら返しでどん底ってパターンか?




207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:33:42 ID:hJVENnS6
オマイらミッキの悪口ばっかり言いやがって!
ミッキのオヤジに言いつけてやる!

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 03:21:49 ID:qlBUQMbW
自宅にバイクで飛び込まれるぞ(>_<)

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 03:45:30 ID:DkwMI6D+
>>204
お利口さんは言う事が違うなぁ…政治家になったらどうだい(笑)

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:29:34 ID:TEI8Lt7L
マッド&ミッキー、共通して、馬鹿安川…。


211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 19:34:52 ID:f2EfUKgL
六カ国協議の話題でしばらくは番組モタセられそ。
そろそろアメリカ大統領選挙の話題出して欲しいが,これっぽっちも
出てこない。なんでだろ?
”テロの脅威”がどうたらこうたら,って良く放送してたのに最近はサッパリ....
ミッキーはアメリカ嫌いになったのか?共和党に代わってヒラリーの民主党が政権
取ったらヒラリーに飼われりゃいいじゃん。
”日本人はアメリカ人の奴隷になる機械!”と言いきったんだからさ。


212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:49:41 ID:a5N+h0Mt
ま、言いかえりゃ・・・

213 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/13(火) 22:44:03 ID:KCTqHa5J
なんか役人の書き込み多いな。
ちっとは、あの警察官を見習えや。



214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:56:33 ID:Rfez1mIz
菅直人『子供を生むと言う生産性が、最も低いんですよねぇ、皆さん!』
http://www.youtube.com/watch?v=KTW3f7ldklI
柳沢大臣の『機械』発言の前(1月1 8日)こんな発言が・・・。



215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:25:29 ID:oluV92mP
菅直人ってまだいたのか

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:30:19 ID:i0rjAtg9
760:名無しさんにズームイン! :2007/02/14(水) 12:14:47.03 ID:XAU41DAu
中国産蜂蜜です
抗生物質たっぷりです

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:35:53 ID:i0rjAtg9
755:名無しさんにズームイン! :2007/02/14(水) 12:14:04.14 ID:m8QX41RO
おまえら
中国産の蜂蜜食うなよ
やばいから

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 16:48:23 ID:HBHNsi13
やいミッキー!
飴玉タケーゾ!!

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:42:58 ID:TN9SG9Ex
あの飴玉ってOEMジャマイカ? 似たような物がドラッグストアで売ってるお!

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:33:07 ID:f/a6kAt7
あめ玉効能を歌うことで記念じゃね

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:43:11 ID:yg5aGWbi
さっき春闘関連のニュースで
経団連の会長である,お手洗のジジイが”政府が言う程景気は良くねえんだ,
賃上げなんかしねえよ”とか言ってたが,あの欲張り爺さんの声って
ミッキそっくり,驚いたね。
二人とも蓄膿症拗らして,鼻孔が半分腐ったような喋り方。

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:56:43 ID:f/a6kAt7
団塊をぶっ飛ばせ、ツマンネー古館のテレビでも見るか、

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:42:29 ID:axa+B0tO
OEM!!

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 13:12:07 ID:QhiWx4U0
最近、ミッキー御大は拉致問題のコトを忘れてんな。

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:04:37 ID:ImsiPiT0
>>224
前から興味ないだろ。
集会も1回しかいってない。


226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:41:53 ID:MACzFkSd
ベンジャミン・フルフォード氏

植草被告が大手銀行をめぐる、政府関係者、外資が絡んだ巨大インサイダー疑惑を
追及していたことで狙われ「国策逮捕」された可能性が高いとの見方を示した。

http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070202-150404.html

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:11:52 ID:NgAaSUC8
ラジオでしか知らない。
一見愛国右翼ポイけど、思い付きとかその場の感覚で発言している印象が強い。
良くも悪くもアジテーター。自分の頭を使うことなく空気に自分の意見を委ねる人ははまるだろうね。
波長が今の世論に合うことも言ってるし。

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:31:47 ID:xOUMC92g
植草問題、これも不思議と言えば不思議だ。


229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:05:31 ID:o7AyTXh5

12:30 ミッキー安川ずばり勝負

   『今が大事な拉致問題身勝手な国家に強力な外交を』 平沢勝栄


00:00 ミッキー安川朝まで勝負

   『煙いものにはフタをするロシア』 佐藤優

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:35:48 ID:YVhrAvpo
平沢って山崎派にはいったんだよな
その山拓が北の核は日本向けで恐ろしいから援助しろと
ガキの使い以下の事をほざいてるんだが
平沢はどう思ってんのかね?
核が恐ろしくて脅しに屈するくらいなら平和主義棄てろや馬鹿

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:40:50 ID:8CcNx3jS
>229
いつも乙です。


232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:57:12 ID:OP/gdF1o


     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&山崎拓



233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:58:40 ID:cg8GpvSO
旬なゲスト呼ばなきゃ都知事選に立候補を噂される浅野とか
セミレギュラーゲストは、同じ話が出ててきて飽きるよ

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:14:22 ID:TCTmZfmk
山崎拓はAV男優になりたかったんだから、政治家なんかやってないで
早急に村西監督に弟子入り汁

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:49:38 ID:8CcNx3jS
頭悪い書き込みはヤメレ
今、放送中なんだから。

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:52:40 ID:HRyLQ9m+
>>233
実は丸一日拘束したゲストとの長丁場のトークを二時間ワクで
何回分かに編集し、それを週を変えて小出しにしてるだけだった。
人脈も無く、意外とヒマなミッキ。


237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:30:38 ID:MPFixIfI
ヤマタクってバスに乗り遅れるなとか
アホなこと言ったやつだよね。

北朝鮮とか極悪国家にいいように踊らされるお人よしの典型だよね。
所詮国内で通用する寝業師、根回しタイプの小物でしょ。
宮澤みたいな秀才性もないし、派閥の中じゃ最悪の部類の政治家。

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:22:18 ID:f2tUVwjs
ミッキーは、なんか言ってたか?


239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:39:47 ID:/sNW6aYk
安倍内閣支持率34.9%! 不支持は39.2%! 国民支持回復の兆しは全くなし!
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007021600628

電車で痴漢 東京大学の副理事、翌日釈放
http://www.asahi.com/national/update/0216/TKY200702160225.html


240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:50:11 ID:/sNW6aYk
タイムリーなゲストって、いなかったぉな。
だいたいが、アジの開きか、人魚のミイラみたいなヤシばっか。


241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:26:29 ID:HyI+Dg7w
http://www.usio.co.jp/html/usio/pos.php?mcd=113

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:05:58 ID:Tq1hq0zA
ミッキーやたら東国原知事を持ち上げてるが
番組に出て欲しいのか

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:59:33 ID:TCTmZfmk
ミッキーはタイムリーな人選をとか言ってる割に
ゲスト来ると茶飲み話w

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:50:57 ID:P5N5wC+D
「潮」・・・ 層化だな。


245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:53:04 ID:lQRRpDSb
ミッキーは、どんなゲストでもヨタ話w


246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:58:49 ID:mr0TENhy
この「おだまりっ」っていう前番組も胡散臭さ満々だな

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:00:02 ID:mr0TENhy
君が代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:04:05 ID:vEJpz+TI
何?今日のオープニング?
佐藤さんドタキャンなのか?

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:09:37 ID:vEJpz+TI
どうもオープニングをリニュしたみたいね。

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:05:14 ID:+jXViPxx
佐藤の話は面白いね
今度昼間にまた呼んでくれ

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:07:09 ID:eotJ/gpt
佐藤さん昼の方に来たことあるの?
1時間じゃ物足りないよなぁ

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:08:59 ID:iLHi2Ncm
オープニングは夜のヒットスタジオDXバージョンだな。
しかし今日は、いつも以上に酷いな。爺さん、その度に茶々入れて自分ひとりで喋っちゃって話が よくわからんよ。

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:10:26 ID:3Jmkl4My
はいはい午前1時をまわって、泡沫演歌歌手の生歌の時間がやって来ましたよ。
ミッキーは楽屋に戻って、大きな口を開けて布団でイビキをかきながら寝るわけで・・・

でマジな話、演歌生歌の時間中、ミッキーは本当に寝てるのか???

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:14:52 ID:YmFGNRLm
安倍里津子ヒット曲のある歌手がよく出るな
ヘアヌードにもなってるよ。

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:44:33 ID:pSpqwRac
安倍里津子、今じゃぁ泡沫演歌歌手と同じ。

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 02:40:23 ID:YmFGNRLm
小野ヤスシと噂になったことなかったか

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 03:01:41 ID:wGJRaF0Z
>>255
それじゃ大川健太郎はどうなんだw

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 08:37:34 ID:xwDZmbJ0
ミッキーの寝起きのガラガラ声は聞くに堪えないな
ミッキー音頭のときにわざわざ起こさないでそのまま番組終了すればいいのに

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:03:57 ID:KK9Ar70W
ミッキー先生が眠ってる間に東国原知事はLFのオールナイトに出演が決まっちゃいました。
どうする、先生?

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 12:23:26 ID:UQCz+2K0
ミッキーさん明日は千葉の白子温泉で大川と歌謡ショーとトークイベント開催

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 15:17:51 ID:q0MVeUSH
>>258
ノドポリス舐めても効かないようだw

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:18:54 ID:Nrtdt4dJ
俺自慢デーで夜中は寝てないって言ってたけどな

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:48:11 ID:iLHi2Ncm
俺もそう思う。そのまま寝ててもらって勝手に演歌歌手がミッキー音頭で締めれば良いじゃん。
しかし夜のアシは、なかなかおもしろいなぁ。

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 18:50:46 ID:prSc+oj9
3/9のミッキーは1時になって引っ込んだらニッポン放送を聞いてたりしてw

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:00:01 ID:p+slZgQN
何故に、ますだおかだ?

じゃなくてヒガシコクバルの特番、
だっけか?確か。

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:15:19 ID:0UDkGWlk
ミッキーは河原乞食じゃなく電波乞食

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:55:54 ID:q0MVeUSH
しかし、夜中の演歌歌手で佐藤優氏を知らないとか、ぬかしてる
バカ女がいたよね。
ミッキーに言わせりゃ、昔の演歌歌手は世の中知らない、はいはいって
言って歌歌ってりゃイインダヨ。てな感じの演歌歌手。

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:14:14 ID:2zexAkL6
>>267
それは責められないよ。
賢ければ知ってても知らないと言うよ。
演歌歌手は歌ってなんぼ。
外交論じるのはスレ違い。
>>266
ミッキーさん自ら電波芸者と言うのを聞いたことあるような。

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:26:15 ID:jtyFi9nm
安川の息臭かった…

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:12:34 ID:3Jmkl4My
さぁ! 景気づけに「ミッキー音頭」でも歌おう!!!

♪口は悪いが〜 心はきれい〜 顔がいいのが〜 玉にキズ〜
  日本全国〜 ご意見番の〜 ミッキー安川〜 ミッキー安川〜 いい男〜

♪一度聴いたら〜 とりこになって〜 待ってこがれる〜 金曜日〜
  心やさしく〜 周りを包む〜 ミッキー安川〜 ミッキー安川〜 純な人〜

♪声はかすかに〜 かすれていても〜 それが魅力さ〜 ほのぼのを〜
  生きる勇気を〜 与えてくれる〜 ミッキー安川〜 ミッキー安川〜 味な人〜

271 : ↑  :2007/02/18(日) 00:44:15 ID:Gr2bHK79
事実と違うとこが笑える。


272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:13:59 ID:OZf9iiEX
>ミッキーの寝起きのガラガラ声は聞くに堪えないな
>ミッキー音頭のときにわざわざ起こさないでそのまま番組終了すればいいのに

間際に起こせと、言ってあるんだろ。
ミッキーは自己顕示が強いから。

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 08:08:30 ID:1ws+6cZV
平沢勝栄は、相変わらず、拉致家族会へ含み持っているようだね。
マスコミとも癒着しているし、次の選挙で叩き落せばいいさw

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:48:45 ID:goBSR01N
>>272
そんなことは、みんな分かってるよ。

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:09:16 ID:pS2A5k2/
そ、そ、そうよ・・・

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:07:51 ID:z4S86mSQ
だろ、だろ・・・


277 :ひよこ:2007/02/18(日) 18:48:02 ID:B/qf+P+6
うまかったです♪ウチのラーメンどうだい!って、ゴロツキみてぇーなのがぁいきなりぃ〜こられりゃねぇ…まだ、やってんですかぁ?綱島で?

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:29:16 ID:sQHrDK++
さて今晩は、どんな話が出るか?
マラソンも成功しちゃったし石原再選確実だな。
民主党のほうは、立候補が罰ゲームだもんな。

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:32:09 ID:0x0vDg4x
白子温泉トークショーの話題かよっ

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:36:13 ID:TKLdERxV
なんだ,ヤケにミッキがハイテンションでご機嫌な様子。
番組打切り乗りきったか?

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:42:58 ID:LcucQuOe
”長島さんだから,という時代ではない”という投書。
じゃRFに居座ってるミッキーなんかどうなる!!


282 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:37:59 ID:mLiPHRes
なんで同じ曲が2度も??

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:01:06 ID:qR5wWFXb
歌手の元ジャーマネの、やまがたの方がミッキーよりおもしろくね?

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:05:24 ID:1bQY0KO2
ミッキーは本当に「佐高信さんは立派な人だよ。」と言ったのですか?
んー、なんと言うか。

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:17:38 ID:v+YZAY84
ミッキーの番組って、サミーとアイイーヨ、ノドイーヨ、メニイーヨ、プロポリ−ス
ばかり繰り返して流しているし、差別用語や自分を使ってくれる放送局以外は糞味噌
取り巻きが文句を言わずミッキーを持ち上げて本人は喜んでいる
なんか独特の雰囲気があって好きな番組ですね

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:47:25 ID:hGNmVKir
取り巻きが文句を言わずミッキーを持ち上げて本人は喜んでいる・・・

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:24:49 ID:gDhr22UT
↑そうだよ
息がくさいから みんな尊敬してるんだ。
逆らうと 目の前まで来て文句言うから

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 15:59:12 ID:H1KSDbyk
>>279
ミッキー曰く「白子温泉は私が某局でやっている金曜昼の番組が終わってから二時間掛けて到着し
一風呂浴びてリフレッシュして、新鮮な海の幸を満喫してから夜の番組までに
東京に戻るのに利用している。ここは静かだしお薦めの温泉だよ。」と講演した
と読売新聞千葉版に載っている

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:08:01 ID:l1zVoVUh
なんだ、車の中でも寝てるのか・・・
夜も昼も、両方寝てるんじゃねぇか・・・

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:48:46 ID:IloAwx+n
>>288
タイうpだよ。
金曜昼に行かないよ。往復四時間 ホテルで休んだ方がはるかに良い。

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:40:20 ID:zcJPc7xR
そういやミッキー「白子温泉に行ってさぁ」とか語ることあるものな
どこにある温泉かと思っていたら千葉県だったのか

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:31:38 ID:zBgN3WkK
【そのまんまに続け】過激落語家・快楽亭ブラック(54)、渋谷区長選出馬! 相手は現職71歳
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171862388/

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:08:25 ID:Rm6lWkdU
ミッキーさんの名前は・・・・
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1127830418/l50
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159287669/l50
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170966072/l50

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:14:13 ID:ZxYBqLLv
飲み屋のババアとかが聞いているローカル番組だなあ。

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 14:08:24 ID:o95sTvOS
iPodは台湾製なのにどこにも表記していない
なぜなら大陸で売れないから

そんなわかりきったことを

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 14:28:55 ID:a/cnaKzg
>>295
> iPodは台湾製なのにどこにも表記していない
> なぜなら大陸で売れないから

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0623&f=it_0623_001.shtml
現代版「女工哀史」?、iPod工場の実態を英紙が報道
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0904&f=national_0904_001.shtml
iPod工場訴訟:和解成立、ネット賛否両論

中国でも低賃金で作らせてるよ(台湾でも作ってる?んだろうけど)



297 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 15:00:23 ID:sdk5iJub
漏れの iPod nano は、"Assembled in China" だな。
ソニーもラジオは中国製。

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:21:27 ID:kJpFT1nE
たしかHDDとかは台湾製品だったはず組み立てだけは中国
中国で一から部品調達して組み立てさせると中国人は勝手に技術だけ盗んで
パチ物作るからね
ミッキーの話題は旧正月の話題から中国製品が日本市場から消えていく(ここでiPodの話題)
インド製品がこれからは出回るって話やっていた

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:29:48 ID:rhvc4VT5
ミッキーは、話しているとき、眠い気配はかなりある。
発声発音がかなり不明瞭になる。話がつまらない方に流れる。

ラジオ日本は全体的に、なぜかつまらない。

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:47:04 ID:s6LVg2JJ
はいっ300!

はいっ次!

301 :ラジネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:50:26 ID:JIZsUwfG
さぁ逝こう!

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:20:46 ID:0vVKjYTG
>>299
政府も中国からインドに生産工場のシフト変えるの奨励しているからな

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:22:05 ID:0vVKjYTG
アンカー間違えた>>298だった

304 :ひよこ:2007/02/21(水) 01:06:41 ID:a8iMs5y9
今の、いままで目を擦りぃ〜こすんのはぁ〜だけじゃないぜ!見たさ、聴きたさに起きてたがぁ〜!ココは、福島〜片田舎〜電波ねぇー!一度、おいで下さい!磐梯熱海!

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 05:07:37 ID:yIMzerl0
スレ違いスマン ズバリでニュース読んでる坪内さん
男女アナウンサーの紹介の写真とブログの写真が別人28号。
写真が間違ってんじゃねかとおもた化粧栄えするは・・・。

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:55:07 ID:vDZ+RJOl

1) 朝まで(金)、ミッキーとそのファックスは、柳沢大臣発言を誉めて絶賛大肯定。
2) ミディア・新聞が、柳沢大臣発言を攻撃非難。
3) 雑オロ(日)、ミッキーとそのファックスも、柳沢大臣発言を非難攻撃を始める。

ミッキーとファックスは、金曜と日曜では内容が真逆だった…。
こりゃぁ、ミッキーは、コウモリ野郎だな。

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:01:58 ID:/cp2bBlB
ミッキー曰く「君子は豹変す」w

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:17:09 ID:MTYS7zv4
まさかミッキー、自分を君子だとでも?

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:19:07 ID:ri/5kjz4
>>298
ミッキーってやたらと台湾を持ち上げるけど台湾となにかいい関係でもあるのか?

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:07:59 ID:cb65lIuD
>>309
昔の横浜中華街には中華民国の大物がいたから。

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:50:04 ID:5Wbh2aFM
>ミッキー曰く「君子は豹変す」w

コウモリ野郎と認めてるわけか。


312 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:04:57 ID:3DOVbKPT
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_pickup/2007/bs_lovey_02/

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:01:27 ID:yIMzerl0
【都知事選】建築家・黒川紀章氏(72)が立候補表明 無所属だが推薦あれば受ける意向
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172061934/

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:06:53 ID:yIMzerl0
忘れられちゃってるけど、上田哲さんも立候補しないかね。

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:18 ID:EjRAFbAQ
都知事選について

15の公約

1) 石原都知事が立候補を辞退しない場合には、都知事選に立候補する。
2) 無所属(どの党からも、推薦されれば受ける)で出馬。
3) 1期のみ
4) 無給、官舎(公館)公用車は使用しない。
5) 石原都政の良かった点は、当然継承する。
6) タレント知事の乱立(すべてが悪いわけではないが)に歯止めをかけたい。
7) 都知事の期間、KKAA(?轄武?紀章建築都市設計事務所)は都の計画や設計を受注しない。
8) 東京オリンピック中止
9) 都を区中心の多核型の都市として活性化する。
10) 一部の首都機能の移転を積極的に支援し、都心に再開発のタネ地を将来のために確保する。そして緑地率を高める。
11) 東京を金儲け主義の投機から守り、文化と経済の共生を目指す。
12) 傲慢な態度ではなく、都民と対話し、都民の声に耳を傾ける。
13) 議会(民主主義)の重視
14) 中米ソとの関係重視
15) 知事のリーダーシップ確立、側近政治はおこなわない。


316 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:46:25 ID:EjRAFbAQ
チェイニーは、何しに来たんだ?
安倍と三菱に会いに来たのか?


317 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:04:41 ID:YAo1eo9M
>>309
金美齢がいるからだろ
最近ゲストに来ないけど

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:59:26 ID:6GL9sGyg
泡沫候補 Dr.中松も立候補すればいい。

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:23:19 ID:NlE71Ug0
黒川か.....戸塚校長だと思ったのに。

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:33:26 ID:t8X95ck/
>>314
最近露出しないからお体悪いのかもしれない。

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 03:53:40 ID:PN1tPfvx

12:30 ミッキー安川ずばり

       借金体質が浮き彫りの地方自治体企業の寄生感覚・猪瀬直樹


00:00 ミッキー安川朝まで

       横浜から目指す改革への姿勢・藤木幸夫

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 09:56:46 ID:IgcVf/kz
猪瀬さんもよくデムパ親父に付き合うよねぇw
猪瀬さんの話は面白いのにミッキ喋り過ぎるから・・・


323 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:59:23 ID:GyOJw+ae
ゲストの話が早く始まったね。無駄な演説が無くていいか。

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:25:17 ID:cEUltKfA
何か、食われてるなぁ。

ヤスシの悪夢再び。

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:20:05 ID:IgcVf/kz
まぁ、いいかえりゃねぇ・・って、始まって
猪瀬さんの本の説明したのはいいんだけど、全く的外れな説明で
猪瀬さんが絶句してたw
最後には猪瀬さん、まぁいいやぁって呆れてたよ

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:49:30 ID:cEUltKfA
苦し紛れにアニータに引っ掛けて
ミッキ「ミキータだよ。(ウヘヘ)」
猪瀬シカト。即、本題ケイゾク。


なんつーか、ネタにしか走れない所が淋しい。

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:35:50 ID:Q4Qu9huV
今頃、ミッキーはラジオ日本の楽屋で、出前の夕食とともに酒を楽しみ、
その後、「朝まで勝負!」の本番まで、大きな口を開けて大きなイビキをかいて布団で寝るのだろうか?

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:54:00 ID:bA1fPjPu
息臭いから 周りは大変だわ…

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:57:29 ID:NORfkvTc
>>328
ミッキーはウケようと思って口の中にウンコを入れているらしいw
歯槽膿漏+ウンコ臭じゃ、臭いはずだw

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:19:35 ID:dRqCVKBh
今夜は大川健太郎先生は出演されるのですか?

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:34:34 ID:kHzSAKHk

ミッキー 「それから、総務庁長官!」
猪瀬直樹 「総務庁長官は、いないよ!」


332 :↑  :2007/02/23(金) 18:40:17 ID:3cAHV+J6
漫談かよっ!

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:46:40 ID:eK0o4uFW
ピカレスク小説は話題にならないの。
悪漢小説。
ミッキーさんはまさにピカレスクだな。

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:30:32 ID:Fs17sz+B
ミッキーがアニータの話題で俺も金欲しいみたいな事言ってなかった?
猪瀬氏が苦笑いしてたような。

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:09:31 ID:GyOJw+ae
【滋賀】武村元蔵相の長男夫婦、大麻所持容疑で逮捕状 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172222113/

336 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:11 ID:eK0o4uFW
>>334
別に悪くないよ。
正しい芸人の態度だよ。ミッキーさんは常々チャリーンに弱いと言ってるよ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)