2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★NACK5 SundaySunday★

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:23:57 ID:MTeV3GKw
自意識過剰の世間知らず女が、日曜日の朝からダラダラ喋るぬるい番組。
NACK5 SundaySundayのスレです。

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:28:34 ID:mt3yLZa4
女便器

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:46:31 ID:SJap9R7z
混同ウンコの便器化は、結婚というきわめてプライベートな
一般リスナーにはな〜〜んにも関係ないことを約3週にわたって
メインの話題として番組を放送したことで完成した。


4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:07:44 ID:vdAI1UFn
女あいざわ元気sage

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:34:54 ID:LkwGmB2S
NACKの日曜から木曜までの午前中は糞だね。

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:34:01 ID:XiPwEZoD
無理矢理ワイド番組作ろうとするとこうなる。
ただでさえも今のNACKはろくな人材しか集まらないのに。

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:33 ID:XiPwEZoD
>>6
×ろくな人材しか
○ろくな人材が

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:56 ID:cPpNNXRq
もうすぐ、ウンコが出ますよ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 12:52:37 ID:7lC7eUjc
この番組、マルチネタのウザリスナー以外は聞いてないのか?

10 :埼玉の歌 byはなわ:2007/01/22(月) 00:44:58 ID:oK1Yk1Wr
【NACK5】マルチネタ撲滅キャンペーン【FM局合同祭】

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1169306231/l50


11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 03:02:48 ID:FsgcV+MQ
人気無いねw

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 13:46:24 ID:ulVmQ6SX
今日も女あいざわ元気だったね。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:37:25 ID:jU2dMpyH
こいつ最悪だよね。。自分でジュンジュンとか言っちゃうし。
てか、前の番組の片桐やちよって人、絶対近藤じゅんこの事嫌いでしょ。
絶対名前呼ぼうとしないし。

14 :スパゲチーミートチョ〜チュ ◆SxY0GNobvU :2007/01/29(月) 00:11:55 ID:NgqRnYDU
日曜日は、いつも早起きでつ。
じゅんじゅんの声が聴きたくて。(●・v・●)ポッ
だって好きなんだもん!!><

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:17:14 ID:pjtBZD17
スパゲチーミートチョ〜チュは女なら誰でもいいんだな。
節操なしな奴だ。

スパゲチーミートチョ〜チュが応援している女DJは3流DJばかりだけどな。
混同ウンコも然り。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 08:28:17 ID:H7Mh1C0u
女あいざわって、なんかムカツクんだよね〜。話にココロがないっつーか。

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 13:40:09 ID:7fBNbsXN
この局の女DJは、糞ばっか!
みんな、辞めろ!

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 20:29:36 ID:gvsSiHN+
近藤、寿降板しちゃえよ。

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 12:30:16 ID:vAw79QWL
便器も嫌いだけど、近藤はもっと嫌い。

20 :◆KZSma/RWwg :2007/02/04(日) 09:37:18 ID:attUsemG
女性のパーソナリティーでいちばん嫌いかも…(´・ω・)

いま、同じ市の人が読まれてたw

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 11:08:07 ID:eTiGCAiG
富士のナラ&水木聴いてるウリは無問題だが…。
人いないのに無理して日曜にワイド番組作る必要あったのか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 11:25:17 ID:uVSxzody
時間時間で話をブツ切りw

生放送祖向いてないな…

23 :77.4MHz:2007/02/04(日) 12:23:17 ID:pBaDJdD6
>>22
禿同

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:03:58 ID:R08Swhf3
ほんと下手だよね、この人。まじ辞めてもらいたい。
日曜の朝がムカムカする。

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 02:28:50 ID:UGJhJh+q
春以降はまともなDJで番組を続けてください。
近藤は降板で。

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 02:25:03 ID:xZp/5qn2
伸びねーなぁ

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:23:38 ID:W0rygz/i
事務所のコネで喋ってるような人は追放して下さい


28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:53:52 ID:gEWX+CVQ
結婚式に呼ばれなかった腹いせをここでしている

ブサ嫁便器君

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 00:57:36 ID:f/6sKxD7
今週ももうすぐ「女あいざわ便器」こと混同ウンコが出ますよ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 14:54:41 ID:/r28QcD/
今日のしゃべりも最低だったね。でも便器より少しだけよかったところが一瞬あったよ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 12:16:27 ID:rKNYE1R4
便器ほどスレがのびてないってことはそこまでアンチは多くないみたいだな

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 16:07:49 ID:Sol625qs
>>31
便器は何人かに番組を聞かれて色々非難されてる。

こちらは誰も聞いてないんだよ、おそらく。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:15:28 ID:AY6AYPVB
アンチの少なさと人気に嫉妬ですか
便器君w

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 02:00:28 ID:HGBnB+O9
ラブサン続けてくれたほうがよっぽど良かったな。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:44:08 ID:6F1a+G6l
ギュンギュンこと
近藤ギュン子です

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:42:44 ID:2tEK8KJr
ウンウンこと
近藤ウンコです。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:33:11 ID:Ld4hCrFd
いつまでたっても喋りが上手くならないなあ〜
春には、き・え・て!

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:10:03 ID:jD1T9m2K
4月からは
K‐SAMAのラブラブダイヤル4時間生放送
or
プリーズ声4時間生放送
or
山口五和の録音SUNDAYSUNDAY
or
玉川美沙の正直しんどい4時間生放送

どれがいい?

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:30:06 ID:MqGWVzXR
今週ももうすぐ日曜日午前のつまらない番組が始まりますね。。


40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:30:36 ID:YxY80aHw
あと五時間半

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:07:14 ID:A5PLntu0
『布団の中で旦那に隠れて泣きます』って言ってなかった?

新婚早々…



42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:10:03 ID:jMgge+eX
ずっと布団の中で泣いてれば良いよ。
素人トークの為にわざわざ番組に来なくていいよ。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:28:50 ID:3ZxVsCRG
来週からプリーズがピンでやれ

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:10:06 ID:H3YVdao3
悲しいくらいに下手だよね、この人。
しゃべりが仕事なのに・・・。仕事が出来ないって、こういうことを言うんだね。。

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:25:36 ID:p1zNSdAx
>>43
3時間分も原稿作るの大変ですのでそれだけは
勘弁してください。

>>44
落ち着きがないよね。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:16:45 ID:i1QpzN0M
地味に不評だなw

俺も近藤嫌い。

47 :スパゲチーミートチョ〜チュ ◆SxY0GNobvU :2007/02/21(水) 01:34:36 ID:DwWPnLxu

日曜の朝じゅんじゅんの声が聴きたくて
おいらいつも早起き♪ v(*^o^*)ピース

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:41:13 ID:i1QpzN0M
>>47
女が喋ってれば誰でも良いんだろ?

下らない事言ってないで日曜日も働け。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:35:11 ID:SepBcGJq
じゃあこの時間帯に
夏目ナナ・及川奈央の正しい○○教えます
をやろう
○○は毎回日替わりで
礼儀とかを

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:41:15 ID:iccLnc6E
マジで、こんな下手なDJ使い続けずに、どっかからDJ呼ぼうよ、編制さん!

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:45:15 ID:ylaqhL5G
IN 西本 淑子
OUT 近藤 淳子

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:00:15 ID:/yP5IP+B
聞いてくれないと・・・
プンプン

じゃねぇぞコラ

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:42:39 ID:wlmZlHrO
>>52
俺は寝起きにあの番宣聞いたのだが、流石にアレは引いた。
凄まじく寝覚め悪かったよ・・・・・。


54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:56:57 ID:+uHxrs3u
日曜はプンプンプンプンうるさそうだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)