2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林先生】CBCラジオ16号館【想像上の存在】

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:06:59 ID:qOdhM9kO
まさかとはおもいますが、この「CBCラジオ」というのは
あなたがたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなたがた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「CBCラジオ」は実在して、しかし2chに書かれているような
異常な放送は全く放送しておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。


2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:07:36 ID:qOdhM9kO
まさかとはおもいますが、この「過去スレ」というのは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「過去スレ」は実在して、しかしここに書かれているような
異常なログは全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。


3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:08:10 ID:qOdhM9kO
まさかとはおもいますが、この「関連スレ」というのは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「関連スレ」は実在して、しかしここに書かれているような
異常な書き込みは全く行っておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。



4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:15:44 ID:qOdhM9kO
まさかとはおもいますが、この「関連サイト」というのは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「関連サイト」は実在して、しかしここに書かれているような
異常な書き込みは全く行っておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。


5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:39:33 ID:vATGZ0kZ
1乙!
dat落ちしたスレ1が糞すぎたからな…

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 03:26:56 ID:jBVpT6sN
西川きよしの娘婿が何故出て来るのかと

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:18:41 ID:Pejw8yBV
ahho

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:57:28 ID:T9sF8lb4
(*0M0)<スレ立て乙だ!

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 06:43:46 ID:UYYw7L+n
(*0w0)<保守ディス

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 12:10:55 ID:ucehSIAD
中日新聞速報 中東の方で米原潜と日本のタンカーが衝突、怪我人なし→速報を入れる 日本海で韓国船に日本漁船が衝突され行方不明者や死亡者が何人もでる→完全スルー チョンニチ新聞モドキの手下チョンBC

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:42:22 ID:YX2CxPTh
今月の歌の「友達のうた」って何だよ
下手すぎてありえねー

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 15:27:53 ID:Qg407zHF
(*0M0)<何だったら、俺様が歌っていた大ヒット曲を、次の今月の歌で使ってもいいぞ。みんなも歌ってくれ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:26:11 ID:oEFtoWt4
♪とうりゃんせ

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:52:25 ID:nMAwDzIw
CBCはやけに愛の流刑地プッシュするな

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:21 ID:a6KqzX5C
TBSがやっているとか。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:24:48 ID:+UcTzIDY
朝PON放送2000回

多田しげおの気分爽快朝からPONではなく気分爽快多田しげおの朝からPON

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:53:00 ID:KsDMnHw2
今日の朝PONで多田さんが自分で
リスナーからのハゲネタ読んでてワロタw

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 08:28:26 ID:x0VKL8Tz
今年に入って一層「創価」のCMが増えた・・・・


CBCもう駄目ぽ・・・・orz

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:20:34 ID:TqyO8fHX
昨日ドラワルで岩瀬が「久野さんの時なら出ます」といっていたが、若狭のしゃべりのテンポは苦手なのだろうか。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:15:20 ID:QX2qRh2u
♪中小、民主商工会

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:52:15 ID:TbI3aq8x
それより2ちゃん、大丈夫かよ・・・
閉鎖なんてなったらCBCスレなんて避難所ないだろ・・・。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 04:35:05 ID:iUUAnqD2
ミクシでほとんどのCBC関連コミュを仕切っている、らめ*るって何者?
有名なリスナーなの?

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 09:45:36 ID:6n+c6jAs
広瀬が2ちゃん発言していた象

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:34:27 ID:lTuldlrR
東海の小林克也のコーナーでスリードッグナイトが流れたぞ

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:15:38 ID:LfRue2X1
建前では見ていないと言って、本当はしっかり見ているんでしょ?>昨日の広瀬隆

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:09:59 ID:klEvNLzk
広瀬さんはバイク板や介護板を見てます
ラジオ板はレベルが低いから見てないそうです

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 03:02:18 ID:wgOJeEzY
高速道路でクルマが炎上した事件は忘れられない。
私以上のクルマ好きで、怪我も絶えないようだが、
運転の腕はしっかりしたものがあり、安心できる。

堅い芯を満面の笑みでオブラートに包んでいる。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 08:20:32 ID:9y9zKplP
>>26
ネタにしてもらえないのが面白くないからが本音じゃない?

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:29:05 ID:KwvXN2xx
まるちゃんが3月末で結婚退社って本当ですか?

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:37 ID:7pJ3s/eZ
自分がもしラジオに出てたとしても
ラジオ板なんかは絶対見ないな。

漫画家も自分の漫画スレなんかは見ないって言うしな

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:59:57 ID:KwvXN2xx
ネ申やコボさんは見ている象w

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:04:28 ID:oIMOfXcW
せとてつ、マジでどこかへ逝ってほしい。
どの番組にも小学生の作文以下の投稿する。
最近は名前を聞いた瞬間、反射的にラジオのスイッチを切るようになった。

CBC聞くの止めて、ZIPに行こうかな。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:34:15 ID:14ffEoFc
食堂、天ぷら、トトロ、ヤイコ婆も逝ってほしいw

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 08:17:52 ID:FcFsmmSO
>>32
ZIPのブログにも聞き覚えのある名前がコメントを寄せてるぞ。
実際に聞いているかどうかは知らんが。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:00:14 ID:iu5touS6
聞けばからテレ人分離されようが、
それに伴ってテレフォンウォッチャー廃止になろうが、
関係者2人が無免許と覚醒剤で捕まろうが、
イベントでどっかの基地外が奇声を発しようが、
ニュース読み間違えて多田にオンエア上で指摘されようが、
こんなグダグダになっても、総合1位になれるってのは、
ここらへんの保守性に甘えてるとしか思えんな。

しかも7時〜24時ではなく、どう考えても、
7時〜29時にしてSFやCKになんとか勝ちましたってな感じで。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:03:07 ID:iu5touS6
ごめん、調査開始が7時ではなく5時だった・・・。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:56:28 ID:lVEVi62U
CBCにとっては28〜29時の聴取率が一番大事だからw

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:02:31 ID:fL9Dlk7C
瀬戸てつは仕事中に投稿しているのか?

39 :天野良春:2007/01/16(火) 19:53:14 ID:IAtpDHPu
インチキ放送局は潰れろ!

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:58:45 ID:fL9Dlk7C
ガチ(実力)で勝負しれ

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:01:10 ID:3AjSNhzF
じゃあまず岡崎、豊田はエリアにしないと

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:02:43 ID:iu5touS6
たった今、ZIPの大本営発表見てきた。
毎度の事ながら思うんだけど、16歳〜34歳となるとショボくなるのは何故?
しかもAM-AことCBCが、AM-B=東海を下回ってるし。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:00 ID:fL9Dlk7C
昔みたいに夜ワイド面白くしないといけない。
頑張れエース若狭穴。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:11:45 ID:ztGMga5r
だから万博のときZIPと組んで
ZIPで不要になった年齢層をCBCに廻す段取りを作ったんじゃないのか

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:18:29 ID:fL9Dlk7C
でもさのと飢えのはつまらない訳で。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:04:42 ID:rkKJPprA
広瀬も平野も神山もつまらない象

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:20:57 ID:g33KyiEF
平野矢野神山佐野枕営業

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:44:38 ID:QWtQdy4A
コボリは今回も負けたのか?

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:46 ID:8gShiSXd
しかし「お祝いのメッセージ」が多かったな。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:41:28 ID:rcQ6HLJK
何でもネタだからな。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 08:42:02 ID:pljwa+E/
朝ポンとモアイはさらに差が開いたそうな。
完全にモアイを潰す勢い。


52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:30:47 ID:Y6C+0GH6
青いケロケ郎の前ラジオネームがちはるパパはみずほパパって本当ですか?

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:40 ID:0JmE/ih8
>>52
ちがうよ

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:37:08 ID:R1aVgM+q
どうでもいいしw

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:29 ID:b4rj6avl
ケロもパパもどっちも長久手だしな

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:16 ID:icE/kzCu
土日でもV10おめでとうメールのオンパレードかもな?
大概にせい!!特に日曜日の神山は。お前の番組は
眠くなるんだよ、バ〜カ!!

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:55 ID:35xKNhSQ
聞くなw

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 14:04:40 ID:4H6Rq7ss
どうして坂口が消えたことについて番組で触れないの?

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 15:58:51 ID:rkI8siID
>>58
CBCのどの番組で触れるんだよ?

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 00:04:28 ID:dQ1kD+Dd
ボケっとモンスター=のどあめカンタビレ

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 00:52:49 ID:pa3xy5SB
なんぶちゃんきょうはとまりか?
がんがれ

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:03:11 ID:dQ1kD+Dd
ブイブイ

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:12:16 ID:HeZLtN6m
>>61
毎週土曜の、ノブナガの前にやるニュース見てみ。
出現率高いよ。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:16:37 ID:dQ1kD+Dd
南部ちゃんかわいい

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:57:14 ID:lLV4qLZ3
交通情報の亀井さん久しぶりに出てきました。

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:54:10 ID:I3BLcdDU
渡辺美香チャン、すっげー声だなww

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:50:24 ID:NWIkhDSh
風邪みたい

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:57:15 ID:LcFaGkCG
渡辺美香に萌えません。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 02:45:23 ID:hioKF7mM
渡辺美香ってのはアレだな。テレクラで期待させといて、会ったらがっかりするタイプの女だな。

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 20:46:46 ID:FTKWtHkH
美香さんイジリはCBCのタブーじゃないのかよ・・・

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:54 ID:R89exMw+
>>64
今日、久々に鶴光の番組でニュース読んでたな。

一時期株が上がったみたいだったが、何で出なくなんたんだろか・・・。
他の女子アナ連中の僻みか、ソレとも失言が多いからか・・・?

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 22:02:06 ID:2ZCSUJTH
渡辺は賞味期限切れ!
やっぱり占部とか青木、南部の方がまだマシだな。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:48 ID:N7EbUwc2
美香ちゃんかわいい

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:38 ID:UZaeTXri
>>73の目は腐っている

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:51 ID:N7EbUwc2
↑オマエガナー

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:15:11 ID:uJ1GXWlk
そうじゃないんだよ 躁でいいんだよ

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:44 ID:qXp4uJPR
ぺくちゃんがレポドラとおそろいの服を挿入いや
購入した象w

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:50 ID:7CdN1bx9
伊藤あつきがCMしてる
「イギリスからきたイケメン6人組」って
どんな紹介だよw

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:38 ID:qXp4uJPR
ウホッ

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 06:14:51 ID:uirFa3cK
夏川りみは休業どころか、引退してくださいw

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 11:32:33 ID:p7YrzYx1
木曜に出てくる歌う弁護士に誰かタオルを投げてやって下さい

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 13:47:35 ID:cdtH7JR/
タオル投げてもまだまだ歌い続けそう

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 00:16:19 ID:WUvWeipv
>>81
着ボイスになって登場するかもよw

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 22:23:40 ID:yqw0tO0S
CBC専属DJの禿志もそろそろ引退してくれw

85 :大塚センセの物真似をするつボイ:2007/01/26(金) 22:34:51 ID:rR03e5iX
>>81
小高さんはブクブク太って、本当しょうがないですねぇ

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 22:36:50 ID:yqw0tO0S
大塚先生は耐震偽造で話題になっている某ホテルの
女社長にそっくりだ脳♪

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:18:34 ID:WwOXgJqg
小高も引退しろw

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:33:59 ID:DvqQKqd4
だれか有料携帯サイトの人柱やれよ。

>86お前とかな。

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:39:50 ID:yqw0tO0S
↑オマエガナー

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 06:48:43 ID:QQkga9wS
小林武史との不倫が発覚した一青窈にもタオル投げてあげてくれ

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 14:54:02 ID:YYdng/Vj
HITにとって、CBCなんかとっくの昔にどうでもいい存在になってるだろ。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 14:10:10 ID:jfuU38Ua
↑ マチガイナイ

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:29:00 ID:DlKyDkry
ご自由にお使いください


姫と瀬戸てつ 主演映画  「トトロ」

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 14:41:54 ID:vi6yBEpQ
どうでもいいけど、今日はあまり人いないね。
みんな今頃、狼板で悪あがきしてるんだろうな、きっと。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 23:45:37 ID:VgBZllJY
もうじき、河村さんが誕生日らしい。
見たら1月の29日でした。

そう聞くと、やっぱり、誕生日プレゼントの品を
考えてしまう。

河村さんかあ。
何しょっかなー。

あ。ちぃぼーさんのデモCDがあった。
これにしょ(^^)。
それプラス、シャンプーでいいや。



どうせ捨てられる象w

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:41:01 ID:M+ILS077
レポドラの皆さんが一番喜ぶプレゼント…ぺくの死亡通知

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:46:38 ID:PzHGruO3
ぺくちゃん、いい加減追っかけ・貢ぎ物辞めないと
ぺくちゃんスレまた立てられる象w

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:54:49 ID:7v1ynzM6
>>95
デモCDってなんだよ。粗品じゃねーか。
よくしらん相手にシャンプーってのも
まさにキチガイの行動だな。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 05:25:38 ID:7svNK3/x
河村はブサイク

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 15:56:28 ID:kRRyzQL6
ツー快水曜へしょうもないpnで送ってる奴、やたら稲沢が多かったんだけど同一人物?

最後のpn羅列を聞いてふと思った。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 18:42:52 ID:aFZcfJZQ
>>100
稲沢といえば、某常連がおりますな

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 20:15:16 ID:tdpLQUPf
在名民放ラ局でやってるSave the safety life、
他所では愛知県警の人と話をしながらコーナーを進行してるのに、
CBCだけは20秒のCMスポットって・・・。

何でそうなったかはウスウス解ってはいるけど。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:15:45 ID:u+H08j5Y
警官のありがたい話なんて
誰も聞きたくないからだろw

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:23:01 ID:doJNFMR2
県警の西崎さん、主婦だし・・・

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:29:37 ID:KBbkt6os
>>100
最後のボツハガキ供養だけに命かけてるバカがいそうだな

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:34:42 ID:rBdbmZPP
>>105
青木アナにいかがわしい言葉を発しさせたいんでしょうw

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 17:30:05 ID:05la4yoe
テレマートタイーホ
打ち切っちまえ、前々からウザいと思ってたとこだ

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:34:34 ID:G6ZL8zGw
ぺくちゃんはちぃぼーさんに
許可貰っているのだろうかw

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 23:54:46 ID:Ki8L7MHf
>>107
クワシク

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 23:56:09 ID:G6ZL8zGw
>>99
そんな事言ったらぺくちゃんに
怒られる脳♪

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 00:40:49 ID:DLirNAMo
>>109
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170301952/

テレマート社長ら逮捕
債権回収会社を虚偽登記

  ラジオショッピングを中心に全国展開する通信販売会社「テレマート」(大阪市)の社長らが、
  資本金払い込みを仮装する「見せ金」で別の会社設立を虚偽登記したとして、
  大阪府警捜査2課は1日、電磁的公正証書原本不実記録・同供用容疑で
  同社社長佐々木賢治容疑者(60)=大阪府箕面市=ら数人を逮捕した。

  ほかに数人を取り調べており、逮捕者は計6人となる見通し。

  調べでは、佐々木容疑者らは2003年3月、「大阪債権回収」(大阪市)を設立する際、
  テレマートから5億円を一時的に工面し、資本金として同社名義の口座に入金。
  払込証明書を法務局に提出して「発行済株式の総数1万株、資本金5億円」とする設立登記を完了した疑い。

  実際には、金は直後に全額が引き出され、テレマートに戻っていた。

  債権回収業は法務大臣の許可制で、5億円の最低資本金のほか、
  暴力団の関与がないこと、取締役に弁護士が含まれることなどが要件。

2007年02月01日 12:10 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/200702/CN2007020101000265.html

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 01:16:15 ID:dxcGM2XD
番組終わるだろうね

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 01:25:22 ID:oNcXODlG
あの、なんとかっていうCBC芸人の仕事が減るな

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 01:49:46 ID:dxcGM2XD
盛り桃?

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:08:34 ID:TivegLV7
紫外線水虫治療器も、爽やかグミも、もう買えないのか・・・?(;´Д`)

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 00:44:58 ID:HS766+Ec
買ってるのかよw

117 :オール電化な人たち:2007/02/03(土) 12:59:42 ID:SjIDNWA4
原さんは鍵がかかっているかハラハラして確かめた
戸田さんは原さんが開いていると聞いてほんトダーと言った
間下さんはこれから盗みを始めマシタ



118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 14:34:47 ID:SW0w53C+
>>117
もう昼か・・・w

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 23:23:12 ID:R6SoDNbs
>>117はプロ野球板でダジャレを連発している川相さんですか?

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:12:32 ID:UdQyYGyf
明日は南部の誕生日か。何かあげた方がいいのか?

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:59:47 ID:fYeHwnMp
>>117
いばちん、引き取りに来てくれ。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 00:55:36 ID:P6XcSunE
今中解説者面白い

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 01:44:50 ID:kDN/1Tj9
今中は相変わらずあの陰気クサイ喋りだな
そういえばインテリヤクザも論説員復帰だな

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 01:53:50 ID:P6XcSunE
うっしーは勉強家だ象w

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:47:49 ID:OwwC+zuZ
頼むからここだけは気違い広場にしないでね

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:23:42 ID:+ZQSiBDg
今中、NHKの解説者なのに、CBCに出ていいのか?

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:38:14 ID:C69PWykM
>>125
だから小高姫さまに欲情できないおまえがキチガイだと何度言えば

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:09:57 ID:AhitVXUA
>>126
視野が狭いな、先週のスポ研には中村タケシと一緒に出ていたぞ
ノブナガが始まる前にやっているから見ろ

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:18:39 ID:6O/bwwKU
出てた。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 17:27:27 ID:ZVUpE0yw
キムもフジ系列なのにツー快やってたしな。鬱陶しいったらありゃしない。

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 17:50:51 ID:jFZgyLWA
小高直子を語りたいヤツがまもなくやってくる!



132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 22:41:27 ID:bauaizYg
まさかとは思いますがその小高直子というのはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 02:12:57 ID:L8+lvfGr
誰かwikiの荒川戦一んとこ修正してくれない?
95年に死んだことにされてるよ〜

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 11:14:11 ID:GxmZxs8u
小高はブラウン管テレビや!とつボイ氏がいったら、ブラウン管テレビの私もまだまだがんばりますよぉ〜。だって

可愛いオバちゃんやな!


135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:24:01 ID:Pz6RwAzo
今度のリスナー集会はいつですか?

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:30:44 ID:r8/OVQry
>>133
どのwikiだよ

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:33:46 ID:Pz6RwAzo
小高さんかわいい

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:14:16 ID:1nfeJJcQ
小高より占部や南部の方がいい象w

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:20:14 ID:Pz6RwAzo
釣る甲つまらない

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:20:43 ID:1nfeJJcQ
秀志やきよみがつまらない

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:53:09 ID:gBwLGQ0T
トトロさん、退職するようです

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:43:59 ID:vJ4cLUEd
>>136
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E5%B7%9D%E6%88%A6%E4%B8%80

荒川 戦一(あらかわ せんいち、1943年9月7日-1995年)は、東京都出身の元中部日本放送のアナウンサー。愛称は"荒戦"。

成城大学を卒業後、1967年に中部日本放送に入社。主にラジオ番組を担当し、軽妙なトークで人気を集めた。



ほんならこいつは誰やっちゅーねん↓
http://www.netnfu.ne.jp/nagoya/tyoujyu/forum.html

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:18:43 ID:rE1eqXGF
変えといた。

それより、今月の歌はマジで糞だな。
何の面白みもねぇ、空洞みたいな歌だ。

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:05:18 ID:+U4ZHDAe
一緒に歌おう自体イラン
そろそろ廃止すべき

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:53:52 ID:mvPQLbLh
いらないのはアナでは小高のおばさん。
タレントでは矢野、平野、神山の各おばば。

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 19:04:43 ID:3RNcs8Jl
>>143-144
(*0M0)<いっしょに歌おで、俺様の歌を採用するんだ。全てのリスナーが感動する象。
( 00

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 19:07:03 ID:3RNcs8Jl
(*0M0)<>>146の最後は、ちょっとした失敗だ。気にしないでくれ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 02:17:46 ID:FhF8bTJw
アホか。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 08:24:35 ID:8MmaMebC
( 0H0)<橘さんのアホは今に始まった事じゃありません。昔からアホです。生暖かく見守ってやって下さい。

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:58:10 ID:p9uKDflf
小高はラジオには必要なし。小高が活きるのはテレビだろ!という意見が浸透しつつある。

小高直子テレビ出演待望論が湧いてきたので聞けば宛てにカステラ評論家だけど直子とみどりをチェンジしてくれない?とメールしたよ。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:19:16 ID:1UPhYbp0
姑さんに「安眠してください」と言うところを「永眠してください」と言ってしまいました

↑こんな投稿、絶対うそくせーよな

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:40:16 ID:FVfMaMn9
そろそろ改編情報は内輪ではあるんだろうかねえ?

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:48:44 ID:8MmaMebC
>>151
どちらも日常会話じゃ使わないからな。

>>152
今回も、あんまり変わらないような気がする。期待しない方がいいな。
(*0M0)<いっその事、俺様が番組を持ってやってもいい象。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:53:48 ID:FVfMaMn9
番組もCMも変わりなしかorz

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:30:30 ID:orjvDbeC
>>154
ドラゴンズナイター関連でいじるだけでは?

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:48:37 ID:ikSkw78L
青木は見たくない。聞きたくもない。

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:04:20 ID:HluK54B+
>>156
見なければいい、聞かなければいい。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:48:25 ID:ix32Sbk4
姫は退職して再び親のすねかじりか?

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:51:23 ID:doeYXzA6
>>158
いつも姫は転職しているらしいが、姫以外にも転職ばかりしている女性リスナーっているのですか?

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:58:40 ID:ix32Sbk4
姫しかいない。
姫は屁理屈ばかり言っているので
まわりから浮いているのではw

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:04:55 ID:Lbe2lTn6
姫はかわいいのですか?

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:13:24 ID:ix32Sbk4
かわいいよ。キョンキョンにそっくり!

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:21:29 ID:D+MBAXS/
>>154
ナイター関連以外で間違いなく終わるのは
例の件でボロボロになったサンデーミュージック。
ツー快は番組ごとあぼんの可能性もあるが、
曜日単位で終わるならその可能性が一番高いのは金曜日。

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:25:47 ID:ix32Sbk4
やのっちビールのCMでテレビ出てるがね

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:27:24 ID:dQApG+ty
ツー快の金曜日は多田しげお&久野誠でいいじゃん

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:29:01 ID:ix32Sbk4
賛成!

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:34:36 ID:VWutYn9l
商店街のおやじが、バカチョンカメラって言っちゃったのがワロタ。
その後、不適切な発言があったって謝ってたね。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:37:45 ID:ix32Sbk4
バカチョンカメラって言ったら駄目なのか?

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:43:18 ID:qs7ojspj
バカチョンカメラってのは、「バカでもチョンでも使える、操作が簡単なカメラ」の意味だから。
そもそも「チョン」は差別用語なので、残念ながら放送では使えない。

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:48:08 ID:D+MBAXS/
小堀は終らんだろう。去年はすっかり騙された。
去年の今頃は、親戚でも亡くしたかのようなテンションで毎日しゃべってたから
完全に最後通告を突きつけられたかと思った。

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:51:52 ID:ix32Sbk4
>>169
サンクス

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:54:56 ID:hyTRwteh
>>169
というのは俗説でホントは違う

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:52 ID:Eac6/jLd
>>170
ものすごくトーンが低くてここでも
話題になりますたな

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:59:42 ID:oRc77uDE
改変はドラワル、さゆぱら、音楽地球号の時間変更と
朝パレの終了ぐらいだろ。
他は変わらんとみた。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:02:24 ID:Eac6/jLd
土日は大改編してくれ

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:09:13 ID:nldLh2zY
ツー快は、番組開始以降毎年4月には
最低1人はDJの入れ替えを行っている。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:14:18 ID:Eac6/jLd
辞める人予想

◎ ばんばん
○ 釣る甲
△ ひでし
× 戸井ちゃん

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 06:36:07 ID:PIAEYZi/
どの番組もワンパターンでつまらないからまるごとあぼーんキボンヌ

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:16:26 ID:dRFXbH8X
他局専属を引き抜いてくるくらいしかこの局にできるサプライズ改編はないと思う。


休養中の夏川に飯の種でもやるのかな?

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 13:02:26 ID:kYgBPTOI
>>169
そのチョンだが、江戸時代から使われた言葉で
本当は差別用語でも何でもない

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:53:23 ID:iSefqKJ+
きたのまことがいなくなったら昼は宮地オンリーになるから何とかのこって欲しいな。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:55:33 ID:3iUKrdmB
>>181
北野だけ宮地に勝ってるの?

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:50:26 ID:vslQA15G
いらねー奴
平豚
秀志
ワキガ
広瀬

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:55:46 ID:OELTrvfw
>>167
確かに言ってたね。

>>183
ワキガって・・・?

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:49:47 ID:bRqbQ3CX
全体的な聴取率は負けてると思うけど、AMラジオしか付いていない営業車に乗ってる
20〜30代の男が対象なら90%は行くんじゃないの?

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:52:49 ID:BFoUHMpG
ファッキンモンキーベイビーズの公式サイト見てみ。
ドン引きするぞ。
なんでCBCはこんなDQNバンドを必死に推してるんだ?

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:24:23 ID:HbUHS7eL
>>183のオマエガナー

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:34:51 ID:eLrREaRp
小高直子さんの脱ぎたてパンツが欲しい。

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:32:00 ID:wTk7HNAs
やのっちの声聞くと眠たくなる象w

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:53:21 ID:nD5CT2ME
>>189
オマエガナー

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:38:08 ID:mgdTcVN5
やしきたかじんのお昼ドキっ

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:23:10 ID:ffskYSn2
ねーよ

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:32:43 ID:mgdTcVN5
毒舌たかじん

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:43:10 ID:+pbCgh3O
橘朔也のツー快!お昼ドキッ

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:48:52 ID:mgdTcVN5
上沼恵美子のツー快!お昼ドキッ

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 02:12:05 ID:4GYKVVY1
おまえたちもうねなさーい

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:04:15 ID:cZepX+LP
桑田さんのお昼時っ。

絶対聞くよ。

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:45:56 ID:ACdk+qFQ
聞けツーって、全部の時間帯宮地に敗北中?

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 14:38:24 ID:HkW98UJD
>>198
俺はドロドロの名古屋弁が嫌いだから、宮地は聴かんが・・・
世間的には名古屋弁ドロドロの方が好かれてるって事?

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 14:39:48 ID:zJaev+Iw
美香が言う「あ・そ・こ♪」がエロっぽい

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:49:19 ID:lmlM91zT
>>198
聞けツーは宮地に敗北してない。
時間帯が違うから勝負にならないし、する意味がない。

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:49:54 ID:SiFsBCRz
中村ノリのお昼ドキッ

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:57:11 ID:ACdk+qFQ
>>201
ごめん、間違えた
聞けツーじゃなくてお昼ドキだ

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:08:39 ID:y2ndlNBS
中村先生のあ・そ・こw

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:54:12 ID:282N6lT7
間違っても局部のことではない

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:03:12 ID:y2ndlNBS
何の事だ?

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:16:35 ID:u6KEoIvl
レポドラブログにも載っているけど、昨日のひるパレに出ていた男の子の名前、朔也って言うんだねw

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:38:33 ID:JpqhzTEu
>>207
かあちゃんが子供と一緒に仮面ライダー見て、ファンになって
次の子供に付けたんだろうなw

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:14:01 ID:BTJrJTPv
(*0w0)<そいつはうれしい話だw

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:17:37 ID:uM6mKvud
橘さん、このごろキリ番ゲットできませんねw

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:56:34 ID:4M6CD8Ss
>>209
(;0H0)<剣崎さん、人事だからって…

212 :直子命 ◆jV1VZiftn6 :2007/02/21(水) 12:32:15 ID:dMQFGr7k
>>211
橘よ。ここの222は必ず俺がいただくからな。

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 14:55:08 ID:kFVQC7K/
直子命って野沢?

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:13:17 ID:hpcE7s/d
>>212
( 0H0)<伝えておきます。ってか、橘さんは逆死亡フラグ男ですから、関わるとロクな目に遭いませんよ。橘さんに宣言せず、華麗にして鮮やかにゲトする事をオススメします。

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:04:40 ID:RhDjrzYV
瀬戸てつ、やっぱり今度のナゴヤドームのイベントに行くみたいだな。
別に見に行くのは構わないが、変な掛け声を出すのはやめてほしい象w

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:56:38 ID:AZ5SCwXq
背吐てつみたいな汚物を見たくないから、ナゴドには行かない。

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:58:38 ID:D6avhuLR
>>215
公開放送を聴いていると観客の中で、甲高い裏返った声で笑ってる香具師?

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:43:05 ID:GSwn3ym/
みんなチキンハートみたいなので俺が瀬戸てつというヤツに話をつけてやるから


219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:54:12 ID:RTxYjfpi
>>218
瀬戸鉄は元自衛官。がんがれ

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 02:26:36 ID:yNyzu7sj
>>218
チキンだからじゃねえよ。単純に関わりたくないだけ。

221 :直子命 ◆jV1VZiftn6 :2007/02/22(木) 03:43:40 ID:RTxYjfpi
ギャレン橘死ね

222 :直子命 ◆jV1VZiftn6 :2007/02/22(木) 03:43:44 ID:RTxYjfpi
ギャレン橘死ね

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 06:12:57 ID:XYzcMzKO
イベントでは瀬戸てつ以外にも変なヤツはいくらでもたくさんいるのに、そいつらが叩かれないのは何故だ?

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:27:42 ID:yNyzu7sj
>>221-222
(#0M0)<ヴッドバスゾ!

>>223
( 0H0)<瀬戸てつ、乙

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:50:43 ID:A6fEwO2Z
天ぷらぁ
おめぇ自分が温泉行ったんか?


いかにもおめぇが得意なテレビ番組まるごとパクリっぽい投稿だったもんな!

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:22:40 ID:Ci6qxA8Z
結構リスナー同士仲悪いじゃん。安心したよ。
嫌われてるの僕だけじゃないんだ!


227 :直子命 ◆jV1VZiftn6 :2007/02/22(木) 13:58:45 ID:RTxYjfpi
さっき、ツー快で読まれたネタ。

「デンセツの鈴木さんところへ書類届けて」っていわれたので、
どんな人かと思ったら「伝説」ではなく電設(電気設備課)の鈴木さんでした。

↑こんなの昔からあるよな。盗作もいいとこだ。

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:14:22 ID:BPdoPvNl
瀬戸てつ以外の要注意人物は誰ですか?

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:28:53 ID:VNe/0P+X
>>228 omae

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:20:59 ID:TtBWva7L
瀬戸てつみたいなイベントや公開生放送で
奇声を発して周りの人達や出演者やスタッフに
嫌な思いをさせるのがいるので、雰囲気悪くなる象w
名古屋ドームで一般人から白い目で見られたく内臓w

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:31:49 ID:egX2fHpX
>>230
じゃあ、君がナゴヤドームに行かなければいいだけのこと

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:47:08 ID:TtBWva7L
↑君(瀬戸てつ)が来なければいいだけのこと。

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:51:20 ID:egX2fHpX
知らんかった
ワシャ瀬戸鉄だったんじゃ

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:31:52 ID:DVLB6FCU
そうだ象w

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:07:12 ID:97uDqNzg
すずきよ

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:16:57 ID:DVLB6FCU
ご自由にお使いください


人のふりみて我が不倫なおせ

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:21:00 ID:DVLB6FCU
間違えた


人の不倫見て我が不倫直せ

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:41:46 ID:vjSzCUqU
>>228
すずきよ。

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:46:22 ID:DVLB6FCU
すずきよっておっさん?

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 03:53:47 ID:ZIBt5Apb
常連なんて全員要注意人物だろ。

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:42:31 ID:vjSzCUqU
>>239
アナウンサーブログに、失礼なカキコしている!


242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:21:59 ID:NX/MYngv
>>236-237
小堀、乙。

>>240
大沢さんは上品なので、常連の中では2ちゃんでも評判いいよ。稀に要注意でない常連もいる。

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:01:28 ID:97uDqNzg
聴くだけリスナーなら叩かれないんだな。

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:25:18 ID:ZIBt5Apb
早朝にやってる「サウンドスケッチ」、
あれいったいどこが作ってるんだ。

メールアドレスがhotmailのアドレスだし。

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:37:38 ID:vjSzCUqU
>>241
アナウンサーブログ見たけど、ありゃ、失礼なカキコ!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)