2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBS★ゴチャ・まぜっ!★7クール目

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 20:44:29 ID:Fbx4Gnxy
MBS1179kHz
ゴチャ・まぜっ! 0:00-1:00 (野球中継延長の場合、繰り下げあり)
【月】 城島茂(TOKIO)、tetsu(L'Arc-en-Ciel)、佐藤仁美、大久保麻梨子 | 渡辺由布子、読者モデル
【火】 藤井隆、黒沢宗子(森三中)、玉置成実、週代り芸人、週代りグラビアアイドル | 酒井かなこ、明坂聡美
【水】 若槻千夏、KABA.ちゃん、しずちゃん(南海キャンディーズ)、長谷部優(dream) | 野中藍、長谷川静香
【木】 ケンドーコバヤシ、友近、植村花菜、サントスアンナ(BON-BON BLANCO) | JAM
【金】 よゐこ、吉岡美穂、伊崎右典(FLAME)、misono | 西田美歩、夏目理緒

公式サイト http://mbs1179.com/gocha/

前々スレ:MBS★ゴチャ・まぜっ!ゴチャ2★5クール目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1157091117/
前スレ:MBS★ゴチャ・まぜっ!ゴチャ2★6クール目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1160534790/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 20:51:49 ID:Fbx4Gnxy
ただし 2007年1月8日(月)〜2月11日(日)(予定) までは送信所工事の為
放送時間が 夜11時25分〜0時25分 に変更になりますのでご注意

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:03:56 ID:r3kKXUqh
misonoイラネ

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:12:08 ID:lFzDvMhe
デブは自己管理能力の問題
太る体質なんてありえない。
食べてるから太る、苦しい程、食べる量を減らしても太るのか?

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:29:21 ID:PjG0UWo8
と、デブが何か申しております。

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:33 ID:Pi43i5NW
UKビートフライヤー3時間も長すぎちゃいますか?

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:42:50 ID:xfCT4pXS
>>4
ダンスをしてみては?

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:34:17 ID:EsvySF3Z
単に消費カロリー<摂取カロリーなだけやん。
欲求を我慢出来ないんだろうな...。ならセクスで痩せてキレイになれ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 16:20:40 ID:KO0qOrEf
特に中年過ぎた肥満女性に多いのですが、食行動や食生活に
誤った認識を持った方が多いのに気づきます。
例えば

1)「ほんの少ししか食べてないんですよ」
2)「間食なんてほとんどしないのに」
3)「水を飲んでも太る体質なんです」

1)消費カロリーを下回る摂取カロリーでは肥満する筈がない
 事を認識していない。年齢とともに基礎代謝が低下しても
 以前と同じ食事のイメージが強く残っている。

2)実際は食べているのにあまり認識できていない。
 食べているが医師の前では食べていないと言う。

3)水にカロリーは無く、水を飲んだあとの体重増加を体脂肪の
 増加と同等に見ている。

こうした認識のもとでは自分の生活は悪くないという前提が
あるので、今の生活や運動習慣を改善しないでなにか別の
ダイエット法や健康食品に依存し易くなる傾向が見られます。

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 17:09:59 ID:+tbWLAAM
MBSはホント、アイドル好きだな 芸人殺しか

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:22:14 ID:8LyIwh6Z
お笑い芸人なんか声が大きいだけが取り柄のヤンキーが遊んで金もらってるだけでしょ

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 08:05:32 ID:CQ72qEuR
>>11
すごい偏見、弄ばれたカキタレか?。
ロザン、HG、笑い飯はどやねん。
芸人は元ヘタレのコンプレックスの塊の方が多い気がする。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 14:29:14 ID:i4Fk9q0l
>>12
そのチョイスはなんだw

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:42 ID:cqgnHUyI
>>13
吉本若手の高学歴芸人ってことくらい分かりそうなものだが。
ロザン 宇治原…京大 菅=府立大
レイザーラモン 住谷…同志社 出渕…立命館
笑い飯 哲夫…関西学院大(KG) 西田…奈良女子大学付属高

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:00:46 ID:c19WFUgf
お笑いは賢くないとできないって言ってるのは松本だっけか。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:15 ID:8LyIwh6Z
時間変わってるのはわかってても
ついいつもの調子でテレビ見て聞き逃してしまう

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 06:55:04 ID:titYsooQ
家のラジオは23:25に勝手に鳴り出す。
しかし、起業家コーナーいらんので消してたらそのまま忘れてしもた。あ〜あ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 07:51:45 ID:TroOk1Fl
水金イラネ

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 13:33:46 ID:Qo4BXFbZ
もう、金断症状だよ〜涙。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:55:04 ID:/te4X9DC
>>14
お前馬鹿だなw

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:27:29 ID:oEAG5CZK
一番いらないのは火曜

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:34:19 ID:+Js3ED5d
コバ以外全部イラネ

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 01:58:27 ID:IRQSeLDO
>>21
そんなこといわないで〜

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:02:28 ID:ScL/Z3Ba
藤井は乙葉の話だけしてればいいんだよ

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 07:49:17 ID:zr7wPoFy
おいおいガチかよ、タッチ。空気分からんやっちゃのー

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:15:34 ID:KbN8jnYO
藤井より男の新人アナでもだしとけ
たいして変わらん


27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:09:56 ID:/M0gZUtB
俺は、まだ我慢できる。君は?

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:22:55 ID:ScL/Z3Ba
友近は本気で性格悪いのかもしれんな

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:39:56 ID:vu4hd5dv
>>28
県庁訪問の件の事?
事務所に所属してる芸人としては筋は通ってると思うな
それに、若者の選挙率を上げたいって言うのは建前で
現職議員個人の票稼ぎに利用したいだけだろうしな。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 03:15:47 ID:ri6YhRmL
>>29
選挙管理委員会は特定の議員と関係ないでしょ

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 03:19:25 ID:ri6YhRmL
なによりそれをセッティングした後援会のオッサンの面子が丸つぶれだし
ひどすぎる

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 07:52:30 ID:Fbu5Fwt4
カープ カープ カープ広島 ひろしーまー カアプー

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:18:04 ID:PLs9mNda
やはりもうちょっと大人の対応できなかったのかね。@友近

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:55:34 ID:62k6OXhF
後援会だからこそキッチリやらなきゃ駄目だろう。
事務所に話通ってないからやりません、って大人の対応だぞ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:38:31 ID:Fbu5Fwt4
只かなり印象悪いがなー。もうちょっと何とかならんかったのかねー。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:34 ID:6aFqJMpl
吉岡は昨日で終わりなのにここでは全く触れないんだな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:09:07 ID:CXQ96EDJ
印象悪かろうが筋を通した点は凄い
親父の伝達ミスならどうしようもない親娘だが‥

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:25:12 ID:UASflsMJ
>>36
今週吉岡卒業だったのか
GYAO復活してくれないかなぁ、misonoダイエットも終わったことだし
だいぶお腹はおおきくなったのかもしれんな

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:44:58 ID:6LhqbkEW
>>36
だってうpねーんだもん

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:06:57 ID:RgKpxIt7
最後に少し触れただけだったけどな

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 13:09:32 ID:6I3EWGoS
月曜日の新メンバーはやっぱり矢吹か。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 13:13:33 ID:bsoPPChg
最初のトークでおもいっきし触れてたじゃないか。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:58:26 ID:JcVC4fUS
>>34
ワイドショーとかでインタビューされてコメントしてるタレントは
いちいち事務所の許可得てるのか?

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:03:56 ID:9Exb5aQ7
>>43
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 04:37:13 ID:hEGdIjkq
友近はあれが東京のマスコミなら喜んで取材受けてたんだろ。
ローカルマスコミだからなめた態度にでたんだよ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:31:56 ID:EAL5qdCF
会見の場で別の質問されるのと
オフで相手が勝手にマスコミ呼んでるのとを同列視してどうする。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:46 ID:hEGdIjkq
一応晒しあげ

971 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 12:39:21 ID:UGpA51E0
>>969
年末の放送で言ってた感じでは
「誕生日プレゼントもらえるくらいまでは」とか言ってて
他よりは産休に入る時期が遅いという話だったが

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:02:18 ID:lQBwoclX
ゴチャ・まぜのエンディング曲って誰が歌ってるの?
あの「♪悲しいことばかりじゃっ 参っちゃうっけどっ〜」とかいうアレ。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 07:46:18 ID:8mgGjUir ?2BP(1621)
今更だけど友近が何かやらかしたん?

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 09:12:19 ID:kpeFKBAi
>>49
曜日対抗カラオケ合戦で天下の友近がショボいカラオケマイクなんかで歌えないって
スタッフを怒鳴りつけたんだと

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:15:59 ID:54FDIEuC
>>50 
ネタ古すぎw
それなら関テレ弁当イチャモン事件と変わらんやんw 

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:36:49 ID:LS5obLkh
>>50
違うよ、ツナサンドのツナが多いってキレたんだよ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:20 ID:JRPXH/7H
ゴチャスペがやけに短いと思って、CMと曲と女2人番組をカットしてみたら36分半しか無かった
GyaO配信時はトークだけで1時間越えるときもあったのになんか残念・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:45:11 ID:NyRnGq91
>>52
違う違う、SWの時にお寿司が出る。と言うのをスタッフが友近に伝えるのを忘れてて、知らずに手弁当を持ってきた友近がブチ切れた件だよ。

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:50:12 ID:LODXiW+H
最後の女2人のトークだけで10分だからな。
他の曜日は5分で抑えてるのに。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:15:05 ID:FWaGaIBK
>>52
>>54
お前らネタにマジレスしてしまった奴をいい加減に許してやれw

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 02:19:13 ID:fvER8jnG
tetsu曜日って何ですか?
getsu曜日とかけたつもりなんでしょうか?

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:30:16 ID:4dW3q0IF
そやけど………。
つーか、テツ腐女子死ね

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:58:12 ID:4Eopn68N
テツファンに怒ってるのは実は城島ファンだったり

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:26:08 ID:UvPBsAkR
どの板でもtetsuの話題は荒れるもとなので基本スルーで

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:51:58 ID:fgP9505i
月曜はスルーで

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:43:57 ID:c43qEhOJ
スルーにテッしろ。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:14:10 ID:0C3A8Kjf
テツが一番格上なんだからテツの曜日と言われても不思議じゃないでしょ
火曜は藤井の曜日、金曜はよゐこの曜日って呼んでるでしょ

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:35:41 ID:Ol3nRQDc
>>63
火曜は藤井の曜日じゃない!!!!

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 03:47:28 ID:tXtWlPCa
スルーでね

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:10:11 ID:Cjyz/e2T
友近ヤバス。ドSなのか性格悪いんか………

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:50 ID:SQZ548p/
金曜新メンバーだぁ〜れ?

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:08:19 ID:SQZ548p/
早稲田大学在学読モ・足立沙織

いつから神津さんは読モ好きになったんだ!?

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:45:28 ID:FJPZ5Ods
ギャオの配信無料から有料になったのしらないままでした。
いつからそんなことに。完全無料パソコンテレビじゃなかったのか。

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:55 ID:9Yf3d+qc
足立さん空気(つд`)

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:50 ID:qEHI1h2e
しかしモデル板ってどのスレもひどいな

早稲田毒モ【足立沙織】顔のでかさはまけません2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1157735341/

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 14:48:05 ID:4eHVqEZP
そもそも読モって、ほとんどが女性向け雑誌で活躍している人なんだよね。
多分この時期にオファーを受けてくれる有名芸能人が皆無だったんだろうけど、
男性リスナーが大半のラジオ番組でのニーズは少ないんじゃないかな〜


73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 10:10:20 ID:ZOY28/SH
そんなこと言うなら右典なんかもニーズ無さ過ぎ

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 14:28:26 ID:q5ZeLkdI
友近の関テレ批判は正しかったw

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 14:36:58 ID:m3dgOp3S
最近右典が異常にテンションが高いのはなぜだ。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:01:58 ID:nSwiija+
春で卒業だから

と、予想してみる

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 18:23:26 ID:85Ss0C4L
足立沙織でググったらブログ出てきたけど、なんか見れなくね?
キャッシュからブログのTOPページに飛ぶとURLが変わってるっぽい。
だが記事が一つもない。
なんだこりゃ?

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:28:09 ID:ZOY28/SH
オビラジのサイトの日記も去年11月から書いてないね

79 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2007/01/22(月) 00:25:16 ID:rxnEIdMn
ちなってぃのブログ面白いわ〜
ゴチャ水の話とか写真とか載せて欲しいな

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 12:33:36 ID:Aaw9QAYh
若槻どーでもエエ

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 15:21:08 ID:OgzKzXAs
有野のブログで紹介してる安田大サーカスのヒロのブログのが、面白い。

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:29:57 ID:TkF169cv
保管所死んだのか?

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:58:22 ID:+YzoID/c
今日深夜のミュージャックって番組に植村が出るみたい
映像で見たことない俺みたいな奴は参考がてら見るもよしかと

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 19:52:38 ID:QefZx/6n
矢吹新レギュラーか

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:01:02 ID:KTqC/0ZX
この前でめちゃ池で、女子アナの息を吸った加藤が
「老犬の匂いがします!」
って発言に、
「この女子アナ、城島と付き合ってるの?」
と勝手に推測したオレは、XXXからのリスナーです

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 21:18:18 ID:ocPCWtNo
>>83
情報サンクス

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:43 ID:jlJH88cV
この時計を気にしないといけない中途半端な開始時間が結構負担だ

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:33 ID:MbvlyBiU
二月一日(木曜日)ウーエイよしたか登場!!
いやー、俺のおかげやで、よしたか

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:23 ID:mv9/k/3C
別にわざわざよばんでもコメントだけでいいのに。
関テレの植村花菜の番組見たけどあの衣装は何を狙ってるんだ。

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:44 ID:KXR5sIS9
火曜日って出演者が準レギュラーも合わせたら10人もいるのに、
イマイチ面白くない。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:41 ID:MbvlyBiU
ミニスカなー。それよりも髪型が俺は気になった。あと意外と肌白いねんなー、植村って………

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 18:28:54 ID:mUGOBVXL
>>90
火曜は固定性の方がいいと思う。
藤井がいたオレ水もかみ合ってきた中盤以降はかなり良かったし。

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 22:07:57 ID:rdzDM7OM
芸人枠の2組が途中参加なのは意味あるんだろうか。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 22:40:52 ID:pQv2Pkkr
火曜は確かにいきなり聞いたら混乱しそう。ただでさえ週代わり+人が多いのに、
そこに途中から人が増えたら、誰が誰やら・・・。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 23:51:26 ID:VwinFhBK
藤井いらんから乙葉出せ

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 00:24:10 ID:Q4OFDTFC
ゴチャ火は現体制でいくなら芸人も最初から出演した方がいい。
コーナーはフリートーク→フツオタ→ネタコーナー1つという感じ。
グダグダなしりとりはいらない。


97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 07:47:53 ID:F4Il7dDg
Oh Yes I’m Coming!
いつか、コバとアンナが結ばれる日は………

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 09:59:27 ID:tJ6Uew2N
水曜のほうが息あってるよね

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 15:23:00 ID:PVDMlnN0
長谷部は正直若槻に引きぎみ

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 17:00:02 ID:rHD2xBMt
長谷部は自分だけあんまり売れてないことにコンプレックスがあるしな。

他の歌手勢は毎週自分の曲をかけてるのになぜ水曜はdreamの曲をかけないんだろう

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 17:54:40 ID:Gd6rBont
水曜は・・・しずちゃんがなかなか喋らないんだよな。
まぁたまに喋ると周りもすかさずツッコミ入れてくる辺りは
あれでちょうど良いのかもしれないけど。

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 18:06:28 ID:R44WKjl9
若槻休みで矢吹が来たときはしずと長谷部が活きてた気がする
若槻は何でもやろうとするから他メンが抑え気味になるのかもね

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 18:34:55 ID:F4Il7dDg
水金イラネ

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 19:00:01 ID:roCWclEo
火曜って台本がびっちりある東京のラジオっぽい

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 19:42:00 ID:iLo35z7G
>>102
だって若槻進行役だもの

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:33:20 ID:iP8HdRnI
時間変わってから数回しかまともに聴けてない
今日も恋するハニカミ見て忘れてた
もうだめぽ

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:48:39 ID:8Mk/JpvB
タイマー録音すると楽だよ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:58:52 ID:iV9/jQrh
木曜はヘタすると半分くらい下ネタだよな。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 02:16:22 ID:vB+zEJzW
足立沙織のフワフワしたしゃべり方が吉岡美穂に似てて違和感無いな

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 03:25:48 ID:KthobkHc
ウーエイ!!!!!!!!!!木曜日

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 04:38:34 ID:AyAdT6e9
>>109
頭の出来が桁違いやけどな。しかし恋愛観語り合ったらイキナリ打ち解けた感じ。
Uスケも最近よく喋るようになったし、なんか金曜は活性化しだした。

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 16:11:34 ID:DP+DWfYH
金曜ゲストに来てた子、仕切りぎみによくしゃべってたな。
仁美姐さんかと思ったわ。金曜メンバー面食らってたし。

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 17:08:34 ID:iy5vFoi4
高木梓もなんだかんだで芸暦は結構長いし微妙なラインで
しぶとく生き残ってるな


114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:43:01 ID:UC7ZuKKj
今回は女2人のトークが6分ぐらいで済んだな。
どういう基準で分数決めてるんだか。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:45:54 ID:OSqwM5i/
木曜日が、いっちゃんエエわー。水金イラン

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 19:07:36 ID:H4JDkAy5
木曜は底辺だと思うが

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 20:08:26 ID:ZM1xsj1Y
木曜が底辺ってことは無い。いちばんイイと思う。
でもクソつまらなかった月曜が矢吹投入で良くなったし、全曜日がイイ感じになってきてると思う。

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 21:20:38 ID:vwr/K6vN
火曜が最悪だな。
水曜は仕方ないのかもしれないが病み上がりの若槻の
テンションが落ちたような気がする

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:57:17 ID:a2wAaQEx
そういえばゴチャまぜの女性タレントってほとんどが二十代だね。
オレたち(特にオレ水)の時なんか
原史奈、すほうれいこ、藤本綾、加藤明日美、0930、平山あや
とこれでもかって言うほど18歳の人をレギュラーにしていたもんな。
アイドルが成長していく姿を見るのも楽しみの一つだったなぁ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:07:30 ID:DeQMFgRY
寺田有希を見守ってあげてください

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:12:28 ID:98D7RXoD
>>120
 誰?

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:24:43 ID:+qvpi+cA
>>119
今は録音だからある程度忙しくてもなんとかなるんだよな。
メイン以外は他に仕事あれば普通に休むし。

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:38:09 ID:NE2eicoH
>>119
そういえば0930っていたな。
アイドルといえば日テレジェニック出身がやたらと多いよね。

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 11:50:50 ID:1WHlxq65
グラビアアイドルそのものが高齢化してる事と
下ネタのコーナーがあんだけあると10代じゃイメージ的に相当
きついと思う

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 14:50:51 ID:2UGEj45R
木曜日は植村がいなかったけど面白かったね。
アンナは下ネタにも結構食いつくしいい感じだな
個人的には前レギュラーの大久保よりサントスの方が好きかな。

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 19:45:50 ID:+qvpi+cA
>>124
そりゃ曜日によるだろ。火曜や金曜には無いんだから。

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:07:07 ID:1WHlxq65
そういや金曜はないな
火曜も改変で消えたか
まずあの下ネタを何とかしないと今以上の若返りはできまい。

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 22:57:41 ID:RkS5LWCB
俺は下ネタ嫌いじゃないけど、さすがに友近とか凄いよな。開始1分で下ネタ言うし・・・。
そういうコーナーならまだしも、いちいち下ネタ持ち出すところがまぁ、らしいわ。

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:04:13 ID:+qvpi+cA
木曜は下ネタ言っても返ってくる環境だからドギツイの行くわけで
返ってこない環境ならそれなりのトークするんだけどね。

だいたい下ネタNGなんで出演拒否なんて
いつの時代のアイドル呼ぶつもりなんだと。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:10:00 ID:DeQMFgRY
シモネタとか平気で言える奴はアイドルを名乗る資格無いと思います

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:10:51 ID:PfWLYCCl
>>128
ネタがないから下ネタに走る

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:57:54 ID:KSdgubvp
下ネタ自体を全否定するつもりはないが
下ネタ頼みの番組作りしかできないのはどうかと思う

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:10:13 ID:oIG/aU4u
それより女芸人全員が面白くない、特に火曜の人は絶望的

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 01:50:43 ID:OMrTV1qc
下ネタはその対応により女の本性を浮き彫りにする。生ラジなら更に良い。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 02:11:24 ID:QPBNVlk2
ラジオで下ネタ聞くの嫌なら芸人出てるのじゃなくて
アイドルだけが録音でやってるの聞いとけ。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 07:21:18 ID:NNU7DBx6
>>135
誰もそんな話しはしてない

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 08:23:56 ID:2xMAY5S0
下ネタに無反応はやめて欲しいが、困るのは可愛く感じる。まあ、下ネタをあまり言い過ぎるのはどーかと思うが………

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 09:44:29 ID:hzYH1b/0
サントスも育ってきたね。
まりんちゃんの時もそうだったが、コバさんと
友近姐さんとからむとアイドルもイイ味出してくるよね。

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 13:57:04 ID:AKJbpW5O
コバと友近に毒されたのか
元々シモネタ好きだったのか

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 15:50:19 ID:2xMAY5S0
まあ、ラテンの血か?

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 17:57:54 ID:deCQ86N/
お父さんと一緒にお風呂入るって
言ってたな。

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 18:40:24 ID:/6MerMt+
ttp://www.blogcity.jp/marilog.asp

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:57:47 ID:2xMAY5S0
まあ、家族だが………。
娘の裸見て勃たんのか?俺、男兄弟やから分からん

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:26:13 ID:wZAkoHw3
>>138
2人とも元からあんなだと思う
その証拠に植村花菜は変わってない

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 07:59:49 ID:JtLotxXC
マリンちゃんは、そない変わってないやろ。
只、なんか仕事的に台詞を言いたいんちゃう?

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 21:19:55 ID:p+OPG9e0
>>145
大久保のことをまりんちゃんと呼ぶ時点で客観的な判断はできていないと考える。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 21:56:10 ID:4GR36NXi
金曜ゲストの子、やりすぎコージーに出演中なので注意して見ていたら
水着を着てエロいポーズをしていたが、黒子の頭巾を被っていて
顔だけ分からなかったw

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:04:47 ID:JtLotxXC
>>146
たしかに俺は大久保ファンだよ。只、そない変わってないというのが俺の判断や。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:07:43 ID:C8QbCJlR
大久保は回重ねるごとに、イタイ娘なのが増してきた感じ。
面白かったからそれでいいんだけど。

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 23:23:46 ID:JtLotxXC
話を聞いてないのか、理解してない、もしくは天然か。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:19:54 ID:jSvP3TnA
>>147
かなりの古株グラドルやな。なんかデビュー当時からエロ度がまったく進歩せず、惰性で続けている感じ。
小向美奈子みたいな仕事っぷり。

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:28:43 ID:tue40Pez
やっぱり火曜は最高や〜

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 18:45:17 ID:vslGbcD8
いや、木曜日だ。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 21:02:13 ID:zaSFcY8o
火曜は息の合わない板付き芸人2人を辞めさせて、華丸大吉とライセンスに任せたほうが
面白くなるんじゃないかな

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:50:25 ID:0UPCKrmF
水曜日は伝統的に裏方いじりが多いな
藤井もオレたち時代はよくやってたもんな

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:57:05 ID:vslGbcD8
月…テツファンと三曲かけ るの、男の部屋がイラ ン。
火…おもろいが、全体的に グダグダ。
水…イラネ。企業家のコー ナーとか………
木…おもろい。ただ、サン トスアンナのノリがよ く分からん。
金…なんか、よー分からん

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:35:24 ID:oCTcuDe7
>>156
オレがいらんのは火曜だけ、というかいつかは面白くなるだろうと思って聴いている。
しかし途中で諦めてOFFってる。

あれ?水曜エロコーナーは何処へ?
企業家がないのは嬉しいが...。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 01:09:57 ID:zR2Xiu4k
>>155
スタッフといえばオレ水のオシャレ染めを思い出す。
何故か原史奈とコンビになっていた

オレ水好きだった俺でも今のゴチャ火はかなり物足りなさを感じる。
とりあえずもっと自由にやらせばいいと思うが。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 03:09:25 ID:+lkOzOpD
長谷部優が一番面白い

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 10:14:33 ID:S0Zb3NnQ
>>156
木曜が一番イラネ

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 11:28:38 ID:BOZkqAzw
>>160
ヒップアタックで氏ね

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 11:30:12 ID:h5q3Hn8c
確かに、長谷部優がいないと水曜における笑いの要素が半減しそう。
若槻が上手くいじってるのもあると思うけど。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 11:59:12 ID:83vmGCTz
昨日モロ単がなかったのにはむかついた

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 12:36:56 ID:FpzcSjoo
起業家がなかったのは良かったが

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 12:48:02 ID:hyMYsl0w
よゐこには、ネタハガキの投稿コーナーを是非ともやらせるべき

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 13:20:56 ID:83vmGCTz
モロ単のない水曜なんて何を楽しみに聞きゃいいんだ。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 14:02:11 ID:dr+Gz5fs
そんなに好きならモロ単のコーナー宛てにたくさんネタを送ってやったらどうだろう。
熱意が伝わるんじゃないかと思う。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 14:51:27 ID:NvF8ieqo
>>166
特定のコーナーを聞きたくて聞いてるわけじゃないからどうでもいい

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 18:57:34 ID:0qqcUZs3
>>166
その曜日の最後の5分だけが楽しみな俺は・・

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 19:17:51 ID:tvtOeuxh
公式BBSにギャル文字で書いてるバカがいるな。
ただでさえtetsuヲタばっかりでウザいのにその上にギャル文字って…

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:34:07 ID:bYMxKkvC
CMで長谷川静香の顔見たら
なかなかのエガちゃんだったよ

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 21:25:33 ID:83vmGCTz
若槻のDJオズマ熱唄はよかった。
あとモロ単は仮面ドライバーかポンセかシコルスキーじゃなきゃ
採用されないw。

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 02:49:43 ID:kquGW/Qw
水曜せっかくモロ単潰してまでニックネームのコーナやったのに
その半分以上雑談で潰して用意したメール全部読めないってなにやってるの。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 07:48:21 ID:G5Ro3mZc
よしたかグダグダ

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:13:25 ID:nf1RIlnS
ここで騒いでるから木曜日初めて聞いてみたけど
つまらねぇじゃねぇか!
下ネタになりきれないような話ばっかりだし小中学生が喜びそうだな

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:33:10 ID:G5Ro3mZc
おまえ何やねん。昨日は、よしたかのせいでグダグダやっただけや。俺からしたら、水金がクソオモンナイねん。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:08:51 ID:1kfI0/6w
改編から5ヶ月たってやっとTOPページが更新されたか
城島はわかるが右典と酒井も写真禁止なのか?

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:09:57 ID:shxk44Zj
てか城島だけ字がでかい

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:23:19 ID:Jz3fC9Az
金曜の読モは気分悪いだろうな
写真が無いだけでなく吉岡の名前がまだ残ってるしw

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 19:53:59 ID:Totni/o5
声優事務所でネットの写真不可とかあるんだな。
どういう事務所なのかね。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:08:10 ID:JYm5jX0s
よしたかて椛とキャラ被るし

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:18:30 ID:kquGW/Qw
長嶋の世界陸上のは「ヘイ!カール」であって「僕のカール」じゃないでしょ

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:28:57 ID:JYm5jX0s
誤爆か

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:31:31 ID:WB69vX7K
今週分の木ゴチャにゲスト(?)
で出てはった
「う〜いぇ〜〜」が持ち芸の
Fホテル大好き(笑)の芸人さん
すいませんが、どなたか教えて下さい m(_ _)m

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:24:09 ID:G5Ro3mZc
吉本芸人スマイルの、ウーイエイよしたかや。つーか、スマイルはおもろいと感じん。

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:48:46 ID:Totni/o5
つかなんだこのエセ関西弁は。

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:52:32 ID:WB69vX7K
>>185
ギザトンクス m(_ _)m
今度 ジャイケル・マクソンで 彼らを観てみます。
ありがとう (^-^)ノ~~

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 00:23:47 ID:ER/1hbNf
ボク的には木金○だが、月曜が×だわ。皆さんはどんな感じ?

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 10:19:07 ID:o1074gFT
おいらは水金○火木△月×だな 

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 12:13:07 ID:mhJEPB9w
わしは木◎月火△水金×

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 13:00:18 ID:aoFn8D24
火のみダントツ不合格

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 18:26:53 ID:6AYvg65E
やっと写真換わった

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:03:28 ID:GI/t7Wqm
俺は
月曜◎←佐藤仁美のおかげ
火曜〇←好きな人が出てるから。客観的に聞くと…
水曜△←聞けないことはない
木曜〇←ケンコバのおかげ
金曜×←存在価値なし?

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:15:54 ID:mhJEPB9w
オーイエス アイム カミング

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:54:48 ID:CdTIdJ6g
金曜評判悪いね 俺は金曜しか聞い

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:55:56 ID:CdTIdJ6g
ていない

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 21:53:04 ID:ariVmjjG
金曜、以前はダントツで面白かったのに…。
水曜って演者とスタッフの距離が近くて最近良いね。

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 22:29:30 ID:hJJEN6tr
水曜は若槻のテンションが下がった後は今ひとつか。
昔は下ネタでもガンガン食いついてたんだが返り咲いたあとは
落ち着いたな。

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 22:55:40 ID:fa5B1AwD
足立さん思ったより面白い

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 06:46:52 ID:rSGudFQC
>>199
読モにありがちなタカビーさがなく、ラジオだからといった手抜き感がないのは好感。

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 11:11:58 ID:Dvdhzi5a
『芸能日記』本懐かしい

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:02:34 ID:zEkrlulR
ゴチャ・まぜは三月いっぱいやろか?

203 :母乳:2007/02/04(日) 14:34:51 ID:lV1eZHHy
>>202

*月・火・金⇒土曜深夜、1つにまとめて放送(あべこうじをナビゲーターに)
*木⇒4月からの新番組として継続
*水⇒終了
*5分枠⇒JAM以外は終了

だろうな。

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 15:46:52 ID:wC4IXgku
同じ様にどうでもいいテーマでトークしてるけど
JAMの話は火曜のしりとりと比較して格段に面白い

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 17:40:01 ID:i/LIO3v9
本屋いったらよいこの芸能日記の本発売されてた

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:47:49 ID:tJaRX/Kw
同じ様にどうでもいいテーマでトークしてるけど
火曜のしりとりはJAMの話と比較して格段に面白い

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 00:33:54 ID:niVm8RWW
今回のウルルン滞在記は臼田あさ美がメインでパネラーにMEGUMI、エンディングに植村の曲で
MBSラジオの香りがした。

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 01:51:34 ID:0jbqL27k
>>206
火曜のファンでもしりとりの話は面白くないだろ

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:15:42 ID:qfvii4Cp
>>205
自分買ったよ
リードのところの濱口笑える
10年前位から、変わってないんだなーと

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 13:17:17 ID:5VY5ABEJ
公式見て気付いた。あの白黒の写真、ずっとユースケだと思ってた。(ユースケの顔知らん)
Tetsuってあんな顔だったか?
つーか写真部屋でもなぜかTetsuは写真無しだからリーダーみたいに写真NGかと思ってた。

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:44:28 ID:tgn+3R6X
液クロサイエンス有限会社(奈良県天理市トウジ町)に就職して3ヶ月経ったある日の朝礼で、
菱川和則社長より、天理教の修養科に行くよう命令されました。
修養科とは天理教の教義を学ぶ宗教活動です。
会社の業務と全く関係がありません。
社長からの命令であり、拒否すれば職を失うことになるので非常に困りました。
しかし、そのような伊東美咲が入信しているところに行くわけにはいかないので、
翌日拒否したところ、解雇されました。
 社長から辞表を出せと命令されましたが、拒否し、
会社側から正式な解雇手続きをするように求めました。しかし履行されませんでした。


212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:09:16 ID:WcWr82rz
木曜が最下位でFA?

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:16:45 ID:+bfIe1W0
どの曜日が好きかなんて人それぞれなのに
それに同意を求める奴はなんだろう。

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 02:17:21 ID:dafy8ZAe
火曜の新コーナーなかなかよかった。
まあABCラジオの某番組で似たようなコーナーあるけどね…

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:42:16 ID:3faOCO1p
これは魁ランディーズみたいに、月曜日から土曜日はバラバラに送るんか?

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 14:31:33 ID:+xQa69MW
>>214
ゴチャ的にはオレ木を思い出すんだが

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:44:31 ID:FVa/1aUQ
写真館、なんで相澤なんだよ。まあ2本録りでゴッチャになったんだろうが

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:41:06 ID:q6BdOvFm
黒沢の恋愛妄想話は聴いててキツイ
「器具使ってオナニーしてる」ってラジオで言っているのを聴いて
しまったからかもしれないけど・・・

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:21:11 ID:PU0OO9xF
若槻イタイ。「処女って声、出ないもんなの?」連呼。
あまりに昔過ぎて忘れたか、初めからスムーズだったのかは知らんが。

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 01:59:54 ID:so6c7NAb
黒沢や若槻よりも、下ネタに関しては友近のほうが酷いと思うんだが。

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 02:02:46 ID:pINwb/uj
ラジオなんだから下ネタぐらい聞いてやれ。

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 02:53:10 ID:4eP1kmHt
女の下ネタはリアルでグロイ

223 :219:2007/02/08(木) 06:31:09 ID:PU0OO9xF
下ネタ自体は嫌いじゃない。友近や黒沢なら何を言っても構わない(女とみなしていないから)が...。
一応アイドル&20代前半の女なんだから、ちっとは考えろ!と言いたかったのさ。

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 07:52:12 ID:YcNaitmU
まあ、友近の下ネタはリアルだからな。でも基本的に、友近はあんまり下ネタ言ってないと俺は思う。

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 09:24:46 ID:Lp1erk/Y
>>216
寝顔がサバみたい〜♪
懐かしい。

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:50:35 ID:4pB+73s1
収録は大阪なの?

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:06:12 ID:WeZyk6t3
>>226
東京竹橋のパレスサイドビルディング内毎日放送東京支社ラジオスタジオ(木曜以外)

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:48:38 ID:kQm8o7p9
クンニク番付とか名前からもうあれだな

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:09:46 ID:72Th3tA+
番長ね

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:17:02 ID:zwXtsYiy
若槻はヒロインの時は下ネタだけはほぼ無反応だったが、変わったね。
水曜日は次の改編でも同じメンバーだったら2年間同じメンバーでやることになるね。
4人以上出演者がいる番組で2年間全くメンバーが変わらない番組は
最近のMBSラジオ(バラエティー番組に限る)ではなかったのと違う?

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:30:53 ID:pINwb/uj
若槻は特殊な位置付けだしなぁ。
他のアイドルとはまた別物。

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:53 ID:BF32X8JR
>>230
ゴーモン月曜も2年間全くおなじメンツだったよ。
出演者はできるだけ固定した方がいいと思うけどなぁ。
ゴチャ火を聴いていたら特にそう思う。

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 00:41:59 ID:HnQ6rces
火曜こそ「ごちゃまぜ」の名に相応しく訳が分からぬ

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 09:39:12 ID:kyW5DM6H
竹橋→飯田橋

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:02:51 ID:fA4ACtuT
>>232
まっ先に改変を要するのが火曜だと思った。
藤井が心許せる先輩が一人入れば確変してもオカシクはないが、彼は司令塔としてはまだまだだな。
アイドル陣は使えるだけに惜しい。

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:45:25 ID:siF/tRiW
まあ、俺は木曜日が変わらなければエエが………

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:16:15 ID:kxwlxhYf
春になったらメンバーシャッフルして更にゴチャまぜになりますよ。

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:08:58 ID:jR7CjBDV
>>234
毎日新聞東京本社は竹橋

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:29:31 ID:2isINI52
今日のゲストは水樹か。
毎週ゲストを呼ぶなら足立を中途半端な時期に入れる必要はなかったと思う。
それとやってま〜す終了後の神津の番組は時間の割には出演者が多すぎ。

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:32:36 ID:fA4ACtuT
Op.からヒサトが来てるけど今日はゲスト2人かのう。

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:00:30 ID:siF/tRiW
つーか、三月いっぱいやろーなー

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 03:36:35 ID:8hLKDjKi
フレームいらんわ

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:50:55 ID:KHEqrN7o
長谷部のおしゃべりよりおしゃぶりがしたい、は語呂はいいのに早口なのが
惜しかった。

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:43:32 ID:BCKWHj8Y
>>239
見事にゲストを放置プレイだったな
向こうのスレじゃ愚痴もちらほら

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:10:07 ID:KwMukob4
7人は人大杉

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:04:11 ID:kyz7rQ0y
>>243
そこは、仕切れる実力派男がいたらやり直させるんだけどな。女曜日だしw。

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:11:08 ID:N7PwEEAO
>>241
木以外は土曜深夜送りだろうなw

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:57:04 ID:0pgVU+zN
ここまでおしゃべりやってますと連携してるなら、金曜に平井と嫁を呼んでくれないかな

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:58:21 ID:G5M9xo5+
来週から12時か?なんか寝てまいそーや

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 01:25:14 ID:Y5KQCils
今週の金曜は面白かったけど濱口の長話は不要だった

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:25:30 ID:A9Cq0poJ
やっぱヒサトやソニンの様にハングリーな奴が入ると活性化するな。
人大杉で、全員を生かし切れんかったが。

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:03:47 ID:CeQS+7si
濱口のどこが長話?

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:37:20 ID:DhgH37Xa
今回のゴチャ金のゲストはいつものゲストより明らかに多くイジられていたんじゃないかな
そもそもかつての仕事仲間だったから呼ばれたんだろうし

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:53:25 ID:mvcPCO2m
知り間だからいつもよりも話弾んでたよな。
代わりにミソノが激しく地味だったが。

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:34:16 ID:Y5KQCils
misonoは基本的に人見知りの内弁慶だから

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:59:55 ID:+muk2MlR
スタッフもゲストの水樹や足立に気を使ってるね。
わざわざ水樹が答えやすい食い物ネタや足立への質問メールを選んだりして。

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:42:25 ID:3lUYQH5s
味園やしずちゃんは平気で無言でいられるのがスゴイ。
途中で存在を忘れるわ。

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 04:29:04 ID:3goUBZt1
【芸能】「恵里佳の次は私」と意気込む小倉優子の勘違い (ゲンダイネット)

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171156480/
濱口シネ

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 16:05:35 ID:YbcH/BsY
ごちゃまぜっ一週間のネタが思い浮かばないんだが…。

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:03:27 ID:aP2Ew5ki
モロ単はネタが尽きたから潮時なんじゃないの
あとやっとぷらっと復活か

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:13:37 ID:NjubK8NK
久しぶりに聴いたら矢吹が月曜に正式に入っていた

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 02:38:46 ID:5Y+9TJyu


263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 19:07:19 ID:WgYt2EVs
藤井のサルヂエ終わったんだ。

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:50:25 ID:yI9mCqON
水曜日提供のラインマップか何かって会社、どうなったんだろう?
海外でラジオとかでかい口叩いといて消えていったな。

そういや、しずちゃんの相方募集ってのも消えたな。

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:21:51 ID:SSNxF4Us
まぁ起業家のコーナーいらないから、消えてくれて良かったけど。
しずよはやる気なさすぎ。誰も応募しなかったのかも。

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:22:51 ID:M3pFtjLX
★ JAM(奥田順子・春名亜美・村上実沙子)が公開録音を行います! ★
【日程】 2007年 3月13日(火) 夜7時頃〜
【出演】 JAM(奥田順子・春名亜美・村上実沙子)
みなさん、見に来てくださいね〜♪

このタイミングの公開録音は4月分も録ると見ていいのかな

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:54:22 ID:CBbHYLvg
何年経っても一向に話術の上達を感じられない老犬を、何故神津は使い続けるんだ?
極楽とやってるときはそんなに思わなかったけど、頼れる芸人がいなくなると
グダグダで会話の流れが悪すぎる

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:04:52 ID:GRF7jKbr
>>267
人によっては、それはマッタリという評価になる。
が、仕切れる人や膨らます人は不足だ罠。よ〜考えたら芸人おらんのはマズイな>月曜日。

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:57:52 ID:b/nYeHpL
芸人がいると全部自分の話に持ってかれるから嫌だな。
あと女性タレントに下ネタ言わせまくるこの番組のスタッフはどこかの局みたいな
セクハラはしてないのかね。


270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:01:27 ID:b/nYeHpL
相澤が千代の富士のファンだと話してたが年がバレるんじゃないの
そういうこと言うとw。

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 03:19:15 ID:L+YyDpYM
>>264
お前が余計なこと言うから帰ってきたやんけ

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 05:46:19 ID:Hnozdw1M
パッチギ2の藤井は大泉洋の代役(´Д`)
情けない

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 07:44:25 ID:Q6k92EE3
まあ俺は、月曜日で気にいらんのは、男の部屋てテツファンだけだが………

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:57:06 ID:7jMbBhXU
最近のモロ単での長谷部の開き直りはいいな。

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 13:40:46 ID:9sFwdLVq
>>274
長谷部はジングルとモロ単の間隔が短いのがアカン。

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:41:14 ID:DQUNXlWD
完全にノンケの男がギラギラしたゲイに飯に無理やり誘われ
それが高級店の個室で1対1の食事とくればビビるのが当たり前だ
あの手の人らってのはそういう細かい気遣い察知が出来るもんかと思ってたが
見当違いに気を使うわ、女メンバーは一緒に非難するわなんだかなぁ

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:24:48 ID:L+YyDpYM
カバはあの年齢であれだけ遊びまわってて特定の恋人がいない時点で
性格に欠陥があると判断できる

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:52:55 ID:v4otVdw1
濱口がたまにする、KABAからのセクハラ話は何度聞いても引くよなぁ…。
股間を直に刺激してくるとか完全にレイプだ。

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:43:50 ID:ge4O9j1N
>>276
女は女的〜相手がこうしてくれるのが当たり前〜な発想が真っ当だと思っとるからな。
>>277
基本一途じゃないしな。

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:44:40 ID:LlDYnhIF
今日も木曜日おもろかった。

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 02:07:29 ID:YIMaHTqY
誰か今日のゴチャ木うpしてもらえませんか?
かかさず録音してたのにレコーダーあぼんした(泣)

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:44:06 ID:tNQhdfnq
ボンボンブランコと植村かなは関西では人気あんの?

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:07:33 ID:/Mdow3zQ
ラジオは随分長く聞いてるけど、アンナと植村の顔を未だに見たことがない。
そのせいか、たまにあの2人のどっちが喋ってるのか区別がつかない時もある。

でもまぁ、ラジオはそれなりに面白いから、いいか。

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:06:48 ID:x5n0SEAm
あの二人の声の区別が付かないんじゃ
西田美歩と夏目理緒とか絶対わからないだろうな

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:40:36 ID:Vj8/QzMh
西田て誰や?

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:19:44 ID:ge4O9j1N
>>283
ヲイヲイwアンナはどう聞いても日本語アクセントがネイティブとは差があるやん。
>>285
めざましTVで週一でリポーターで出てる(ゴチャ金ラストおまけ枠レギュラー)。
喋りを聞くと小学生並みの社会常識レベルだから、見た目とのギャップに驚くでぇ。

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:49:36 ID:Caj7cTNY
ライセンスがとんでもない事になってるな。

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:27:33 ID:+zkXr9aW
>>276
だよな。気持ちは女でも腕力は男。そんなのと個室で・・・って考えると体力に自信の無い男がビビるのは当たり前。

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:40:55 ID:khV6YP22
>>286
(´-`).。oO(ネイティブな日本語なんての初めて聞いた)

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:11:26 ID:+3+kicIJ
>>289
nativeは原地の,原地産って意味だぞ?。つまり何処の国、地域にも当てはまる。

しかしMBSスゲー、陣内の式に工事スケジュール合わせたんか?。

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:52:31 ID:D56Cl8hD
やっぱりmisonoはしゃべらせたほうがいいな。

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:49:51 ID:4741RA4f
金イラネ

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:54:38 ID:PC1MSuUm
昨日の金のゲスト誰?

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:10:04 ID:Xj1KEEKB
サンズの富田とかいうタレント

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:15:50 ID:PC1MSuUm
>>294
ありがとねっ!

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:52:45 ID:XOmzOTBD
ラジオ関西にも出てたw

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:27:37 ID:ztCzRQff
大将って奴
くだらないBBSの書き込みにレスする暇があったら
スタジオ写真館を更新しろよな

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:19:18 ID:Tid3uKuO
本来の「ギャル文字」「ぁぃぅぇぉ」がある文は載せないって決まりはどうなったんだ?

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:24:38 ID:2wX7fUfI
あれは「ょぅι゙ょ」みたいなのを想定してるんだろ

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:29:20 ID:uCb2950i
>>299 ワロタw

301 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:27:15 ID:NWPb9NgC
今カバが言ってたカメラマン映ってるわ
気の毒だわ

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:35:47 ID:xcFLcsIX
しずの司会よかったなw。
あと長谷部のいくーもよかった。

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:53:45 ID:pJ+j8naK
しずちゃんときどき暴走してたなw

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:40:24 ID:uDsaQBkm
ケンコバ陣内結婚式話なんかしてた?
聞き逃した・・・

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 08:22:42 ID:NisfEwJW
いや、せんかった

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:17:31 ID:uDsaQBkm
そうなんだ。ありがd

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:36:57 ID:NisfEwJW
コバヤシ君、精子かけて!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)