2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOWF】 STVラジオ その4 【1440】

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 03:45:00 ID:XdYOd8lg
おら、次。

公式サイト http://www.stv.ne.jp/radio/index.html
番組表 http://www.stv.ne.jp/radio/rtable/index.html

【前】
【JOWF】 STVラジオ その3 【1440】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143986167/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 03:46:01 ID:XdYOd8lg
1の特権により、2をゲットするものであるぞ。

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 08:44:56 ID:98S4vKSR
>>984
 えっ!!HBCでやってたんですか? うちHBCはいり悪いし(T_T)

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 08:01:28 ID:B4TwMhF/
昨日の午後3時台のクイズは出題傾向が酷かった。
ディレクタは参加者の空気が全く読めてなかったようだ。
あんな独善的なこと続けてたらリスナの信用を失いかねんぞ。

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 13:15:05 ID:P+mPkz1u
>>4
たとえリスナーの信用を失うような番組であっても
スポンサーが満足すればそれでいいんだよ、STVとしてはw

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 18:22:06 ID:RM6qfbc0
木村洋二の乗ってけテケテケ(?)だったっけ。
あのCMも感じ悪いよなぁ、スポンサーになってくれる所を
公共の電波を使って募集してるんだからなぁ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:02:23 ID:6HI2bW5a
>>6
別に違和感は感じないがな。

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:19:05 ID:RM6qfbc0

そうか?
だけど、洋ちゃんも大変だな。
乗ってけテケテケ…
このタイトルもちょっと…。

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:30:05 ID:OGhKXzlE
道路交通センターの船越雪子さんって昨年末で人事異動になっちゃったんだね。
道路情報で聞けるあの声が好きだった。

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:53:50 ID:cNpm5vKX
ハケンの品格のスポットウザス


11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 18:22:31 ID:XSpFOdhT
札幌吉本男祭りのCMのふざけた裏声が耳障り

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:42:48 ID:MXVGj1gb
>>11
番組自体も面白くない。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:45:17 ID:VytaCOWz
福ちゃん2ちゃんねる見てるか〜?


アタヤン楽しいお
( ^ω^)

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:54 ID:fawuO/l2
福永さんのアタヤンおもしろいお
でも読まれるネタがつまらないお

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:18:09 ID:vEW6pXIk
福ちゃん2ちゃんねる見てるか〜?



いい年こいて何やってんだよ福永w

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:49:48 ID:bft/lzPc
でも福ちゃん一番すきだよ〜

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:17:48 ID:Vx3m2DET
なまらんリスナー身元晒しすぎ
いつか特定されるぞ

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:40:18 ID:a6f/7OlE
今日の高山アナの乱れっぷりは良かったな
これがあるから長年支持してると言っても過言ではない

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 13:27:40 ID:PWjcY05f
STVラジオ「守るぜ、マモル君」
STVラジオ交通安全キャンペーン、
創価学会もこのキャンペーンを応援しています。
♪〜創価学会

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:46:35 ID:M0tW3oYQ
札幌以外は守らない交通安全キャンペーンなんだろ

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:05:41 ID:TxCd000Q
いい年こいてバカできるのがうらやましい

明石さん、ラジオに復活してちょ!

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:35:16 ID:zfB8TUV6
明石のやるネタは古すぎる!!

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:51:16 ID:ZGEfXcA7
ランラン号の人と付き合うにはどうしたらいいですか?

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:02 ID:acA2UCGU
今札幌吉本男祭り流れてるけど、2chがネタにされてるぞw
なんつー芸人か知らんけど、こいつらは2ch=アキバ系という認識らしいww


25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:46:31 ID:FJyldwAB
放送事故キター

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:35 ID:acLc0/o7
あ、ホントだ!また機械のトラブルか?

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:48:15 ID:C0AXy4PL
なしたんだべ?

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:48:44 ID:8QdVpmqC
お、放送事故

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:48:53 ID:OoBnccaE
放送事故ktkr

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:50:10 ID:8QdVpmqC
掃除のオバチャンがコンセント引っかけたに3000ペリカ

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:35 ID:ACa/+PxL
斎藤陽子は別にどうでもイイ

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:52:08 ID:C0AXy4PL
なしたんだ?
この曲が終わるまで解決するのかな?

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:02:19 ID:JbKrPTBT
お聞き苦しい…
谷口さんの声ですか?

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 15:17:47 ID:Grjgmt78
>>33
YES!
木村洋二のってけテケテケの様に原因の説明をせねばなるまいな。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:18:31 ID:KMzn/URu
>>23
岸以外は許さん

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 23:03:07 ID:CjEYNe/2
リュウタのピンスポっておもしろーい(笑)

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 07:23:23 ID:Ho/xvyHe
最近のサンデーインフォメーションの内容の薄さは酷い
1分くらいで「この曲を聴きながらお別れです」って

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:37:12 ID:/DJqkun1
>>35

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:38:07 ID:/DJqkun1
>>35
俺は岸さん好きだよ

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 14:29:14 ID:xzQ34lY1
とはいえ、岸 日奈子の出身中学校ってどこなのかと。
>>36
HBCのラジ魂の常連にもなってるyo!

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 16:04:25 ID:4iewpm92
ラジコンなんてつまらないの聞いてる奴いるんだ

てっきりHBCのメールなんて全部サクラだと思ってた

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 20:27:28 ID:xFPd79uq
>>41
札幌市内に住めばSTVでたくさんメール採用されるよ
とにかく聴取率調査対象地域のリスナーしか相手にしないからね
HBCはテーマが固定され、懸賞の達人の捏造話やパクリ投稿が主流

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 15:14:49 ID:kJ1DAgAh
結論:HBCはカス。消滅するべき。

HBCが無くなれば魂ラジもSTVでネット出来るし。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:41:28 ID:ZIyhk4po
夕焼けジャーナルで2ちゃん批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:11 ID:4NxN1n4V
◎STV22年・44期連続トップ
札幌地区、SIU前年比0・3%増

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 21:08:38 ID:ScxDmwpg
>>44
人間が嫌になる。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 21:20:52 ID:0p8hvSJu
最近は星澤先生の番組しか聴くべきものが無い

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 21:49:01 ID:/YLs6B3k
>>47
☆沢先生、原稿噛みすぎw
いい番組だけどね。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 02:34:22 ID:6db7nKx3
>>44
それ、漏れも聴いてた
一体どの板見たのか気になる

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 13:00:56 ID:DxBPukwl
そもそも牧さんって50過ぎでしょ?
大多数が30代10以下の2ちゃんを、わざわざ見に来なくても…

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 16:01:32 ID:tjCyDLVX
>>45
もっと大々的にアピールして「HBCはマイナー」「HBCは日陰者」ってイメージを強調すべきだな。

HBCが無くなってSTVがクロスネット化してくれた方が色々と助かるし、さっさと引導渡しちゃえよ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:04 ID:NgwDJ9do
相変わらずリュウタのピンスポ大活躍だな。
低レベルなネタでも数打てば当たるんだなw

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:38 ID:/trqtwMS
>>49
ν速+とかその辺じゃね?




54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:59:26 ID:k5mxOzQq
みんな、今日のどさんこにも岡崎和久アナはリフレッシュ休暇で出ていなかったが
今日のアタヤンは一体どうなるのだろう。
もしかしてピンチヒッターで明石アナが出てくる可能性も?

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 16:14:35 ID:e5x2zZcC

アタヤン板 ttp://www.sapporo-ch.com/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=tel&tn=0075

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:44:51 ID:98x/pHJI
>>54
録音だろ

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 23:46:07 ID:175l7SdV
今週一回もでてないから録音もできないだろ
まああと15分で分かるが

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 00:14:56 ID:h2//wZQz
聴取率って意味無いよな。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 08:35:59 ID:Di6SKzsP
>>58
スポンサーへのアッピールだよ。視聴者には関係無い。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 19:55:57 ID:CBQpncw6
岡崎はイイ奴っぽいが・・・・面白くない


ごめんな

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 20:16:17 ID:fjMQgfn5
お知らせ。
来週月曜日の十人十色は、工藤アナが釣〜りんぐ北海道の取材(沖縄)の為
明石アナが代役で出るそうです。(ちなみに火曜は木村アナ)

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 20:24:50 ID:fqL9gpRp
昔のアニメの話や下ネタは言いません

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:50:05 ID:nINq0LYd
>>61
おしらせ。
来週の夕焼けジャーナルは谷口アナリフレッシュ休暇?の為
高山幸代アナが代役で幸せラジオドームと合わせて4時間半担当するそうです。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 22:05:38 ID:nINq0LYd
>>63
HPの番組表では月、火のみになってるね。
幸せラジオドームしか聞いてなかったからわからなかったけど、
もしかして谷口アナも釣〜りんぐ北海道?

とりあえずスマソ

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 22:10:01 ID:nINq0LYd
>>64
再度ごめんなさい 見た日付間違ってた…

 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ 
  ∪∪  


66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 10:34:14 ID:ZQVqFxQ9
>>24はアキバ系。プッ

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 14:47:01 ID:tzAmmZat
>>43

68 :あいうえお:2007/01/27(土) 15:12:40 ID:a441JPel
巻山ってたまに突然意味不明な事言うけど、ボケてるの?早く巻山、準基、喜瀬の番組は
終わって欲しい!いつまでこの三人続くの?

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 15:45:33 ID:gu/MVCMs
>>68
命燃え尽きるまで

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 21:42:50 ID:3tVcigCz
ただ、
巻山、じゅんき、喜瀬。
この3人の牙城を崩すのは容易じゃないぞ。
若手の奮起を期待したいね。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 22:51:59 ID:NdQftEXg
おっくんはなしたの?

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 19:43:18 ID:ELOZ4kje
本当に若い奴が育ってないな。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 03:36:50 ID:TTVdx6JI
STVラジオはいつから日曜深夜の放送休止をしなくなったんだ

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 04:45:12 ID:oAx7EHHO
>>73
12月から

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:42:35 ID:9f7tyDoz
で、
巻山、じゅんき、喜瀬さんの下の世代が
明石、木村の洋ちゃん、千秋だしね。
期待できるのは、福永と横井の健ちゃんぐらいかな。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:31:16 ID:TTVdx6JI
ゴローショーの早川舞子の母校だからって調子に乗り過ぎ美幌中
受験勉強すらしないDQNの集まりですな

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 00:42:32 ID:qnXpGeEP
千秋の声色で笑わせようとする芸風はまだ続いているのか

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 01:01:34 ID:7WVO7gNh
>>76
別に彼女の母校だから調子に乗ってるわけじゃねえだろw

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 08:36:38 ID:YDl6qN9n
おちんちんの不思議〜

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:53:39 ID:U5PZmOUb
ファイターズの最新情報をチェック!


STVラジオでは2月1日(木)からファイターズ
沖縄キャンプの様子を現地からお伝えします。
朝は、オハヨーほっかいどう朝7時半〜
「オハヨー!朝からファイターズ」のコーナー。
夜は、幸せラジオドーム19時〜「ちばりよー!
ファイターズ沖縄キャンプ情報」のコーナーで
ファイターズの最新情報をチェックしてください。


81 :!omikuji:2007/02/01(木) 21:16:25 ID:fWKT3fPH
>>80
お前らはジャイアンツやれアホww

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 21:56:11 ID:iw5FhCz6
確かに。
読売グループならジャイアンツマンセーじゃないとね。
何か、読売グループがハムをバックアップしても白々しいだけだしね。
ハムのバックアップは西5丁目の局に任せておけって。

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 23:50:58 ID:uoaSLEz1
読売グループは株主ではあるがSTV自体は
別に読売グループではないんだが

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 06:04:25 ID:t8g82+G8
あ、
西8丁目は北炭グループね。
まぁ、親会社が読売グループだからな。
別に読売グループでも差し支えないだろうな

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 13:19:02 ID:upD48w3C
ニュービギニングなんか来るわけねーだろ
ああいうバカいるから助かるわ

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 15:15:58 ID:54EFF8y7
北海道の民放ラジオだとSとHとGではどこが一番マシでどこが一番ヒドイの?

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:36:24 ID:zFlDixtr
>>86
北波>>もんすけ>>>>スピカ>>自慰

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:56:17 ID:/fSdI+oN
特報!!

来週2月5日〜7日の牧泰昌の夕やけジャーナルは
牧氏がお休みの為
5日6日は工藤じゅんき氏が
そして7日には明石英一郎氏が担当するそうです!!

明石さんの声がまた聞けるなんて嬉しいです!!

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 01:02:33 ID:PL28HQLu
HBCのYASUは勝ち組
STVのみのやは負け組み

そう思わん??



90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 09:06:36 ID:wLm9rVmZ
明石管理職になってから調子に乗りすぎ
視線がリスナーの方を向いてない
株主ばかりに視線がいってる

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 09:44:41 ID:Yxq8ObiA
明石さんにはリスナーを惹きつける魅力があるからなあ・・・。
まあ管理職だから変なことは言えないのか
分からないけど、もっと弾けて欲しいのは
気持ちとしてはある。
アタヤン・うまクラを10年聞いた身としては。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 11:30:39 ID:0QpilDXg
>>91
成長しろよ

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 15:22:38 ID:6/qHmQ1M
>>77 あれ笑わそうとしてるの?
ただの一度も笑ったことがないorz

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 17:15:42 ID:BRkbD85/
>>93
イラッシャ〜イ

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 18:49:06 ID:AmAQDpiv
>>88
冒頭の辛口批判も2者の口から聞けるかな?

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:44:25 ID:wYFLON3M
福ちゃん(奥さんの方ね) もこの掲示板見てるのかい?もし見てたら
コウスケママに一報を!  

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 08:34:52 ID:+/Rxd48S
>>85

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:26:10 ID:/2aV4XHs
ヨシタケは細木嫌いなんだね!
つうか政治について意見するのも止めて欲しい
千春の真似は止めろよ

道産子ワイドでの殿様ぶりが観ていて痛い!

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:59:15 ID:xDsGCF4N
ありゃ〜
義剛も政治について語ってるか〜
どさんこワイドも懐が広いなぁ。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:18:50 ID:jSdeNz6g
田中もあと1年ぐらいでリタイアだから大目に見てやれ

まぁそれでもSTVには多分出るのだろうが

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:28:58 ID:dehwdnV4
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!

中断中

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:29:50 ID:mWwoyYR/

放送事故!

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:30:49 ID:jAKvwc79
カントリー始まったぞ
どうしちゃったんだwwwww

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:31:34 ID:0VncCz/j
くるったw


105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:32:13 ID:jAKvwc79
1時迄だってよw

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:34:13 ID:0VncCz/j
なんか珍しいな放送事故 福ちゃんはどうなってんだ??

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:34:52 ID:dehwdnV4
実況はこちら
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1170470984/


108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 05:02:31 ID:JoGK5eRC
録音のくせに「時刻は0時27分を〜」みたいに
毎回生放送っぽくやってる罰だな
来週はお約束の「ぶっちゃけ先週は録音で〜」と偶然を装うだけ

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 13:06:32 ID:sg9PkxEz
千秋ちんのスキーツアーのCMが妙にツボ

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:49:51 ID:QOrQcDue
スキーッ!
スッキ・スッキ・スッキ・スッキ…
確かに、耳に残るもんなぁ。

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:29:11 ID:RtQocQqG
謝罪キタコレ

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:22 ID:tJJOdaym
意外とアッサリしてたな


113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:31:07 ID:Jg160KvG
24時間後の謝罪ってか・・・・・・・・・
機材のトラブルというよりも
機材を操作したスタッフのプログラムミスだべ

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:32:19 ID:eTM2LEW5
>>113
機械というのは不可抗力でトラブるもんだ

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 08:58:00 ID:FbllzwOP
工藤じゅんきって、何であんなにドモるんだ?

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:39:20 ID:xbRHfSZB
ドモリの俺から言わせてもらえば
原因がわかってればドモらない

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:13:45 ID:tCvq9Fem
明石閣下の登場であるぞ!

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:28:49 ID:uMveo6U5
明石サ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!!

「生む機械」発言の批判の中に明石的フォロー!!
ジャーナルの中に明石節あり!!

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:35:08 ID:isb+bhhm
>>118
kwsk!!
東京だから聞けない・・・。

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 17:29:28 ID:uMveo6U5
明石さんが「産む機械」発言のことについて与野党を批判ていて
その途中で何が正常で何が異常かと言う話になったのですが
その時に「真面目な話」と前振りした上で
動物の性行為の「正上位」(漢字はこれでいいのかな)の話になっていたのです。

非常に真面目な話なのですが明石さんが話すと
何だか落ち着かなくなるような…。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:18:53 ID:t/zpwB6G
>>120
「正常位」だね。
真面目な話なのは分かるけど何故そこへ持っていく、というまさに正調・明石節w

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:37:09 ID:JKws31Id
久々に明石のラジオ聴いた。
明石節は健在だったねw
時々でいいから、またラジオやってほしいものだ。

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 13:53:49 ID:/4D6aA8x
明石さん、2月12日の十人十色でまたまたピンチヒッター!!

但し、1時間だけですけど…。

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:52:28 ID:/4D6aA8x
123です。
すみません。先ほどの内容はフライングでした…。
もう一度12日の番組表を見てみたら工藤さんになっていました…。

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 00:16:58 ID:dkI+ZJhD
STVラジオは何で局アナばっかりなんだよ。局アナ使いすぎ!
だからとゆって、巻泰昌みたいのは、勘弁してくれ!!
札ギャグは、アタックヤングが、おもろいからいい。
アタヤン辞めて、2時間ぐらいのラジオのレギュラーに
してほしいな。


126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 03:07:44 ID:yR6qPDiS
わがままだな

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 10:01:55 ID:tr4L3wj2

十人十色で放送事故があったね

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 13:52:58 ID:5esZfWxX
>>127
kwsk

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:04:33 ID:tr4L3wj2
時報の後に
「STVラジオ、工藤じゅんきの 十人十色〜」
って流れるはずなのに
20〜30秒程無音だったんだわ

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:07:53 ID:xyyZZpmP
日高ゴローも個人的には勘弁願う。

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:41:29 ID:EzDFHVvS
来週の幸せラジオドーム
ファイターズキャンプ取材の高山幸代の代わりの室田智美が登場。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:42:44 ID:EzDFHVvS
>>131
代わりの→代わりに orz

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:30:00 ID:Rk+r2isW
明かしは神

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:40:38 ID:5esZfWxX
>>129
なるほど

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 02:27:06 ID:AhpwqqAf
明石以外は糞

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 09:14:39 ID:fxCchDnC
若い時の福ちゃんは面白かったが、守りに入ってしまった今は・・・・・

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 14:08:52 ID:Z1ScDp/e
>>125
ちょっとまえのSTVの素人にインタビュー風の自局CMで
「牧さんみたいにカッコイイおとなになりたいです。北海道だいすき!」
みたいなCMあったけど、その人に聞きたい。。
どの辺がカッコイイの??

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 14:29:38 ID:rTnVjqjj
ゴローはついこの前までまいうー批判してたのにまさかスポンサーが
まいうーを起用して自分が持ち上げる羽目になるとは思いもよらなかっただろうな

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 14:30:54 ID:cRq06f0P
さすが日和見主義

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 15:48:20 ID:3QtJ5GfK
インタビューで、きのとや社長が「夢を与える仕事をしたい」という日頃
自身が否定している言葉を見事スルーしてたよね。

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:35:49 ID:hh5Cx3xL
放送事故大杉

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:36:42 ID:kJnJ4g0h
>>140
そりゃいくらゴローでも立場上、スポンサーに対して
露骨に嫌な顔はできないでしょ。
内心は青筋ピクッ、だったと思うけどね。

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 09:34:26 ID:eBQ6La7Q
昨日もあったね、放送事故

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 11:33:17 ID:SEgjJ0m5
何時頃?

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:45:50 ID:6BeUy6nE
君は数行上のレスも読めないのか

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:23:53 ID:ASiPZwo5
>>145
何時ごろ?

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 02:16:00 ID:33dLGedO
>>146
>>145


148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:51:58 ID:cK23uZGP
じゅんきさん…
いっつも座布団十枚のコーナーで『竹』しか出さないのは何故…?

だからたまに『松』を出したときにSEをミスるんだってば…と、いつかの代打の明石アナに皮肉られてたのを思い出しました。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:09:44 ID:mkoDWapE
十人十色は毎日のようにSEやジングルなどミスってるだろ

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:12:55 ID:Id7Fh/fI
それが、十人十色なんだな〜
まぁ、じゅんきさんがいい加減っぽいからな。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:09:26 ID:2kxS6b+q
>>148
車の中で聞いてる事がほとんどだが、座布団十枚でかなり笑えるネタが出ても、
『竹』ばっかりなんだよな〜
久々に『松』が出ても、「えっ、この程度で松なの!?」と思う事がしばしばある。

>>150
その準基さんのいい加減さで長続きしていると思う。

喜瀬さんが出た釣〜りんぐはいつ放送されるのか楽しみにしている。
TV版「じゅんき君とひろし君」を期待している自分がいる・・・・


152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:50:21 ID:Id7Fh/fI
え〜、
じゅんきくんと〜!
ひろしくんのコーナーでございま〜す!
あげ。

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:35:40 ID:b6asqRP7
福永謝罪くるかな?

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:12:49 ID:1Hiqz455
>>145 >>147
意味がわからない。土曜日のいつ放送事故があったかなんてどこにも書いてない。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:14:43 ID:l+0Wun7v
聞き逃した……
アタヤン謝罪あったかい?

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:22:48 ID:U+Zh6xif
一番最初に謝罪きたよ

今回も録音みたい


157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:23:56 ID:l+0Wun7v
>>156
サンクス。真面目に謝罪した?

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:38:15 ID:U+Zh6xif
真面目な謝罪だったよ

いつものおちゃらけも無かったし


159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 08:51:03 ID:unpzST8n
自分で録音だって言ってるようなもんだったね

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 09:06:08 ID:t0hwscZo
人殺し軍団

富山県 砺波市 南砺市方面
セダン黒マフラー爆音
DQN顔20代後半 

富山県 南砺市方面
ステーションワゴン 赤マフラー爆音
DQN 20代後半

富山県 砺波市 南砺市方面
SUV 黒 マフラー爆音
DQN 肥満 20代後半

富山県 砺波市 南砺市方面
ワゴン白 マフラー爆音
20ナルシスト妻子持ち

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:05:33 ID:pgLg6hCC
>>156
2000年秋にアタヤンに復帰してからは
一度も生で放送してないよ

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:04:59 ID:WweT5aY8
>>151
喜瀬の出る釣〜りんぐは3/11(予定)。


163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:44:52 ID:chTglEW9
昔、巻山さんのオハヨー!ほっかいどうに出てた日刊スポーツ(だったかな?)の
「おちせいてん」って言う人、覚えてる人いますか?
近況判ればお教え願います。

急に思い出したのは良いが・・・気になって仕方がないんです。

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:13:40 ID:ob6kel8q
>>163
越智正典は日本テレビで巨人戦の実況をしてた人だ
近況は知らん

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:46:54 ID:chTglEW9
>>164
ありがとうございます。
漢字の書きが判っただけでもありがたいです!
平仮名で検索してもヒットすらしなかったので本当に助かりました
胸のつかえが取れました

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:46:00 ID:lzaRi9wX
>>163-165
越智正典といえば、この番組も思い出す。

ttp://www.miyuki-hd.co.jp/miyukibrand/miyukitvcm.html


167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:12:03 ID:WbO5EGEl
越智正典さんは日テレ開局後初の日本シリーズ中継を7戦全部実況したという
伝説のアナウンサーだな。日テレのスポーツ特番なんかを見ると度々目にする。

STVラジオに出ていた頃は、日本全国どこに行っても毎日朝夕決まった時刻に
電話を繋いで新しい情報を発信し続ける姿勢に頭が下がる思いだった。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:19:37 ID:HhxQSJl1
朝の7:40頃と夕方の16:40頃だったっけ?

どっちの時間にも、巻山さんがいたなぁ。

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:31:01 ID:PHFVcPHK
>>166
おぉぉっ!「紳士だったら知っている♪」懐かし過ぎだぞw
越智正典からこんな懐かしいもの貼ってくれるなんて・・・
おまいらいい奴過ぎだぜぃ!

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:20:52 ID:1fFiejm+
原一平をゲストに持ってくるセンス

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:54:53 ID:r0LcEI8c
原一平って意外と発言にインテリジェンスが感じられるんだよなんだよな。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 08:43:30 ID:2G5oxc5r
それなら今どき寅さんやられても苦笑しかできないのわかれよ・・・

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:07:51 ID:Ze0vQmwU
一つのことすら貫けぬ者が偉そうなことを抜かす昨今、原一平は尊敬に値する。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:19:36 ID:V9MHebSx
原一平といえばラーメン屋に腹いっぺいと書かれた色紙がよくあったな

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:25:38 ID:2G5oxc5r
原一平、大人気w

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:13:10 ID:F2YH8ZcU
越智正典の近況としては、現在は高校野球の取材をやっており
隔月刊「輝け甲子園の星」にて連載を持っている

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:56:32 ID:hLeayOoY
室田智美ANは、なぜパーソナリティーになってしまったんですか?

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:42:19 ID:8RXRArGf
アナウンス部から転籍したからね。
確か、オフィス・サッポロ所属になってると思うよ。

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:50:40 ID:+Nxbv9v4
喜瀬、巻山、巻泰昌、日高五郎、工藤じゅんき、
年齢高過ぎないか!
巻とゴローは、今すぐ、喜瀬、じゅんき、
定年後去って欲しい。
巻山みたいにオフィスサッポロ入りは、勘弁して欲しい。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:12:58 ID:8u/52EYt
>>177-178
STV公式のアナウンサープロフィールに復活してるよ

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 06:46:43 ID:P82w5VFb
>>180
確かに復活しているが・・・・・
アナウンサーコンテンツ紹介(リクプラ)では名前が無い。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 07:00:24 ID:8Ci/m9uN
皆様、室田智美AN情報サンクスです!

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:38:28 ID:VeSRF/9E
いえいえ。
で、来週はじゅんきさんがお休みで
十人十色は日替わりでアナウンサーが出てくるね。

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:07:06 ID:31T4cD5A
コンポ買ったんで前世紀以来久し振りにMD使ったら
古いラジオの録音が結構出てきた

瀬尾和子の日曜朝から元気ですとか喜瀬、高山のあおぞら歌謡曲とか
内山、吉川、NON、横井、KAN、中島のアタヤンPUSH1回目とか
日曜いっぱいの三人劇場ライブラリーとか明石のビビデバビデラジオ1回目とか

我ながらマニアックだな

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 10:55:29 ID:8VWqL6XI
実家に義剛のアタヤンのテープがあるはず
「俺がやりたいのはアコースティック・ロックンロールだ」とか言ってた

明日の松山千春のラジオも中止になったな

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:17:09 ID:pshHe/ZP
松山千春は北海道の恥!
今こそ北海道から、否、世間から奴を追放する絶好の機会ではないか!
善良なる北海道民よ!今こそ立ち上がれ!

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:58:15 ID:Ow+dpee/
昨日のショウアップナイターネクストでは
千春の特集やってたけどね。

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:35:44 ID:rDNpUDsA
ノンちゃんなにしてんだろ

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:06:24 ID:D7Ukey2t
>>184
多分99年ごろのようだな。
NONちゃんと中島のアタヤンが懐かしい・・・。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:46:49 ID:cwovFWEB
>>184
懐かしいなぁ、瀬尾。
退職する少し前にSTV前の西8丁目線で愛車のマーチをロチューしててk官にキップ切られたのを見たことあるなぁ。
ま、今は結婚して1児のママ(前田姓)だし。

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:16:23 ID:soXrS47G
>>190
路駐?路チュー?

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:31:03 ID:Td8pIjNN
NONのアタヤンで一度放送事故あったな。
無音になったと思ったら、テープを早送り(巻き戻し?)する音が
モロにオンエア。キュルキュルキュル〜!
放送事故お約束の曲T8も流れなかったと記憶している。
まぁT8はつい最近のものだからね。
でも、あのときのオンエアはめっちゃくちゃこわかった

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:04:48 ID:BowaXCYb
喜瀬、じゅんきの代わりにやってるけど死ぬほどツマンネ


194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:25:59 ID:M5Fi4Wd7
>>193
水曜日も喜瀬だよ。
あとは宮永・横井・福永。
>>191
前者だよ。だったらなんで警察官がキップ切るんだと小一時間(w

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:11:42 ID:Wh92GaVF
>>194
ネタにマジレス見苦しいぞ、ハズマニ!w

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 10:41:51 ID:0RIqP5Pw
今日の十人十色は
福永だけど、今日は濃いな〜w

197 :ラーメンライス :2007/02/20(火) 10:48:02 ID:qkY7TLCE
ならまなみいいおんなだ。

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:24:31 ID:BVQFWlle
もう工藤じゅんき帰ってこなくていいよ

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:31:56 ID:BVQFWlle
うおっ
ポンキッキかみんなの歌で昔聞いたことあるなあ
ほっぺにちゅって…喧嘩の後って題名なのか…しみじみ

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:38:56 ID:0RIqP5Pw
さ、
このあとは喜瀬さんの登場だな。
200あげ。

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:16:35 ID:A3tJpwLO
>>196 進行はぎこちない感じもしたけど、トークは良かった。適度な下ネタも良かった

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 14:07:47 ID:sULAVVqo
教えてください。
千春の番組が中心になった日、リスナーには、どのような説明があったのですか?
変わりにどんな番組が放送されましたか?

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 14:20:25 ID:3MUANDhs
公式サイトぐらい見ろよ

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:44:48 ID:0BD4moNs
番組が始まる前に「本日は予定を変更しましてミュージックBOXをお送りします」
と言った

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:05:55 ID:w+WJ0CgC
ときめきワイドの番宣での急式のセリフの少なさからやっぱり内部でも…なんて思ってしまう

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:41:07 ID:XMHMoheE
だけど、
ノルディックスキーはつまらんな

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:25:26 ID:3DOVbKPT
>>19
道内のタクシーに交通安全ステッカーが貼られてるのを見かける
協賛=喪家学界と書いてるのかしら

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:15:04 ID:z40qyR3y
季節の旅人終了ですか

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:45:22 ID:ZwbeCGrH
あ〜あ残念だ。政治とかスポーツの結構、突っ込んだ話が聞けるから面白かったのに。
「一旦終了」と書いてたが多分もう終わりだろう。

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:29:36 ID:z40qyR3y
STVの千春の番組は過去に何度も終わっては
また新たに始まってるので俺はそんなに悲観してない

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:34:24 ID:jf2z/dMt
季節の旅人っていつから始まったんだっけ?

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:41:08 ID:nN4Xy8yF
>>209
ナイターオフの夜の番組とか以外で「一旦終了」と言う番組で、再開した番組なんて
ほとんどないからな。

>>210
これまでの終了は契約切れとかそんな理由なんだろうが、今回は事情が事情だから
悲観したほうがいいかもよw

何にせよ、今回のSTVの英断には敬意を表するものである。

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:01:37 ID:9+JWhGB0
今日の十人十色を聴いて思った。
横井アナは木村洋二系だと思っていたが
工藤じゅんき系だ。

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:49:20 ID:XaodTf10
今日、久々にみのや聞いたけど、やっぱりつまらんわ。
あれじゃ、YASUに流れんのも納得するね。
俺も、ずっっっっとSTV派だったけど、4・5年前からすっかり
HBC派になっちゃったもんな。
昔は、Hokkaidou Baka Club なんて、バカにしてたけど、
今は、HBCの方が断然おもろいよ。
あ〜、あのころのSTVはドコへ行ったんだろう?
アタヤンの頃の、みのやが歌も含めて一番よかったな・・・

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:55:46 ID:QTtH2qwy
起きてる君廃止しろ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)