2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田綾乃プレシャスサンデー

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 06:35:18 ID:7dm3c/xP
実況でのコテの馴れ合いがキモイ

2 :\(´д`)/ てろ〜ん ◆.futHbtPdE :2006/12/24(日) 09:34:55 ID:GKS6Y3f/
sage

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 09:38:06 ID:7dm3c/xP
あd

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 06:43:27 ID:R1+Kmw9v
土曜日深夜のテレビニュースやって
日曜日早朝からってことはTBS局内にお泊まり?

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 07:47:45 ID:c2S26VOC
まだ若い局アナが毎週2時間生放送って相当大変だな。
俺だったら胃が悪くなりそうで続きません。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 08:22:11 ID:R1+Kmw9v
若くはないよ

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 09:16:14 ID:F2T6XwrC
さすがに土曜深夜からは持たないと思われる。
だって土曜深夜にニュース読んでないから。
金曜と日曜深夜じゃないのか。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 09:59:45 ID:Bc0mwxB0
豊田って
年の割には可愛いよな
でも今はラジオが中心
一寸残念かも・・・

9 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/28(木) 20:35:51 ID:GfdkLUFD
>>7
金曜深夜はトキオ城島の番組もあるな。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 11:43:30 ID:Jyw5hNT1
まあ女性アナウンサーの仕事ぶりって知らないけど
テレビに出てくるそのものが現在の仕事なら(取材は除く)
豊田さんは今のペースでなら仕事は楽だと思う。
実際はそれだけではないけどね。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 12:00:23 ID:9+ypCZSI
江口ともみは?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:45:51 ID:8wrkJRNQ
>>11
馬鹿じゃないの?

13 :\__________/:2006/12/29(金) 13:49:50 ID:9+ypCZSI
           ∨
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  
        |::::::::::( 」 
        ノノノ ヽ_l  
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

14 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/29(金) 19:32:38 ID:C0ugc7oO
今、TBSで局アナメインの生ワイドは
この番組と安住くらいか。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 19:31:20 ID:VkJBvToH
今朝初めて聞いたけど、声の抑揚とか間の取り方とかはうまいと思った。
金曜アクセスやってほしい。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 20:30:01 ID:EF2E8kp8
ラジオばっかりと嘆く無かれ!!これはこれでテレビの視聴者数よりも
ラジオの聴取者を抑えたほうが、後々効果ありますよ。若さよりも
大人の魅力が出始めたかな。

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 08:20:10 ID:f3l1bD9i
可愛いよあーや

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 01:35:56 ID:maZXEvPj
age

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 02:08:13 ID:PtSghZUl
ゴム派です!

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 15:54:12 ID:hNMxIK6/
昔は1時間も箱番組やってたんだよ

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 01:15:02 ID:A6cCNR7H
一昨年あたりの事なんだけど、豊田アナが昼の生情報番組で、骨盤体操みたいなのをやってた
VTRの中で、本人がかなりきつめのスパッツはいて両膝折り曲げて開脚仰向けの体勢から、腰を上げたり回したりが数分間
豊田アナの足の方からカメラをまわしていたんだが、スパッツ越しに女性器がもろに浮き出てた
くい込みとか割れ目のレベルでなくて、濡れテッシュ張り付けた感じの衝撃映像。「女性器の仕組み」の実写版かと思った
なんじゃこりゃぁ!とひっくり返ったら、ワイプに映ってるスタジオの本人も凍り付いてた
担当ディレクターのチェックミスなんだろうけど、放送事故にも程がある
ちなみに上から下までの長さは短め、なのに小さい方の唇がかなりの肉厚で幅もあり、大陰から思い切りはみ出てた。
で、その動画持ってる人いませんか?もう一回見たいな

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 04:01:40 ID:DJi9v9+8
>>21
ちょwwwマジかよwwwwwwww
キャプ画でもいいから見せてくれ!!!!!!!!!!

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 08:55:30 ID:RCadXra0
>>21-22
やめなさい、豊田さんに失礼だよ

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:51:42 ID:snDgSW6p
それ持ってるよ。05年の11月頃のきょう発プラスだな。
ただ、21は大袈裟すぎる。そっちのほうが失礼だよw。
仮にも仕事なんだからさ。

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 23:27:21 ID:8Rfany9X
黒スパッツの極薄のやつでしょ
21ほどではないが、たしかに形が分かるくらいに食い込んではいたよ
持ってないけど記憶には鮮明に残ってる

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 04:07:30 ID:mtsqNKa3
程度の差こそあれ、豊田綾乃のマ○コくっきり自体は間違いないようですね!!
み、見てえ〜
偉大なる神よ、投下してください


27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 10:26:32 ID:xEQiPSTh
豊田綾乃って30越えてるよね。
これからお嫁に行くって時に、性器くっきり画像が出回ったらショックでかいだろうなあ。
でも盗撮とかじゃなく全国放送で堂々と流れたんだから、今さら恥ずかしがる必要もない気はする。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 00:23:56 ID:O73Hme+4
>>21
それ俺録画してる!
DVテープだからどやってパソコンに移すのだろうか

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 00:47:09 ID:6ZjUtBOM
>>28
マ・ジ・で!?
俺もやり方分からんす・・・詳しい人、降臨してくれないかな
で、どれくらいの食い込み度?形、浮き出てます?
kwsk教えて!

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 05:33:49 ID:iMNEtJf9
豊田綾乃のまんこの形、そんなに見たいかな?
ただのオバサンの気が・・・
素っ裸にしたら、胸とか尻とか腹、たるんたるんだぞ
服着てても、すでに垂れてるのは分かるよ

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:28:41 ID:hOSuWMFB
うっぷ・・・・・

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 07:16:48 ID:52u8eury
メコスジ綾乃、昔は可愛かった
ビラ発達しすぎてババアになっちまったか
うーん意味不明だ

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 07:47:17 ID:ZePgBpWI
ww

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 09:11:43 ID:ZIiqmITf
豊田綾乃の小陰唇が肉厚で
大陰唇からはみ出てしまっている件について

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 09:14:11 ID:mOmgZnS5
(;´Д`)ハァハァ

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:51:44 ID:wb1U3MnB
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1164594636/l50
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1171204183/l50

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 07:33:39 ID:OZ9/M0J1
さて、ついに最後の問題となりました。
2005年11月、豊田綾乃が「きょう発プラス」生放送で全国に晒したのは何?
1:クリトリス
2:小陰唇
3:尿道口
4:膣
5:肛門

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:07:13 ID:G9wds8QV
6:短小スパッツ晒し

が抜けてるぞw


39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:11:24 ID:VgIeufXw
>>37
回答します2番です。
縦筋クッキリ確認できたお

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:11:56 ID:q1Vgf1VS
ウッシーの巣コロリってあるじゃん
牛の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一頭がウッシーの巣コロリに入る
そいつをマネして何頭も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一頭が一粒づつ
いつのまにか行列はウッシーの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と白黒の牛が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一頭が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
ウッシーさんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせたウッシーが一頭もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:41:02 ID:xdbFrGSW
>>39
・・・・・正解!そしておめでとう!39番の優勝です。
優勝商品は、豊田綾乃の小陰唇レプリカ、原寸大モデルです。
形状・色・質感ともに、実物と寸分違わぬ出来になっております。
かなり分厚いビラなので、39番に不快感を与えてしまう怖れがあります。
その件については、当方一切の責任を負いかねますのでご了承下さい。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 05:08:28 ID:3Xj7tUnp
今日のテーマ「私なりのスーパーの楽しみ方」
プレゼントはマンゴー
起きてる椰子はメッセージ送れよ

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:39:29 ID:LJ3u2CGC
マンコ?!

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 17:14:00 ID:3Xj7tUnp
>>43
果物のマンゴーです。3名様にプレゼントでした。
来週は、スペシャルウィーク早起きして聞いてね。

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 09:13:32 ID:KRdkZIQH
41、42のレスを連続して読むと・・・うっぷ・・・嗚咽感が・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)