2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YBC】山形のラジオ局 4波目【Boy-FM】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:22:44 ID:WrBC6p19
マターリ行きましょう。


http://www.ybc.co.jp/ YBC公式サイト
http://www.boyfm.co.jp/index.html Boy-FM公式サイト
http://www.vigofm.co.jp/ Vigo FM公式サイト

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:48 ID:tsKVocyu
2げと〜
>>1
荒らされるからもう少し待てばよかったかも

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 07:34:21 ID:6g44wHxN
マターリ行きましょう


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 08:30:17 ID:ocApXi3I
Vigo後援の昨日のライブなかなか良かった
チケットが当たったから、いってみた

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 10:37:35 ID:6g44wHxN
マタタリ行きましょう


6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 13:58:34 ID:6rFXAj9H
age

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:00:53 ID:mjt8+uUb
『まさおさん』じゃなく『長谷部さん』って書いてメール送ってる奴はこのスレ内の長谷部派住人か?

いや、考えすぎか。
しかし旧Bスタイルの時には聞かないラジオネームばかりになったもんだな。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:20:52 ID:rajP9N94
ここの住人はメッセージなんぞ送らん
くだらん
やっぱり夕方は音楽中心のマターリできる番組がええな


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:26 ID:2omWR5gE
夕方はイブスコですよ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:45:20 ID:gXQ/GdwG
今の時期は山形でも昼の在京のラジオ聞けるからな
安住の番組や伊集院の番組なぜか聞こえる

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:27 ID:rajP9N94
問題は昼間だな


12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:10:18 ID:5Oyze+3M
マンタリ行きましょう

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 06:30:43 ID:evcUmbYT
やはりFM山形さんに
PM1:30からのマターリできる自社制作番組をしてもらいたい
アホなメッセージとしゃべりは萎える

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 07:29:01 ID:5Oyze+3M
ママンタリ行きましょう

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 10:56:31 ID:AYMzOwKN
音楽たれ流しでいいよ、もう

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 11:58:21 ID:5Oyze+3M
まぁまぁマンタリー行きましょう

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 13:21:02 ID:o+CeQQk3
>>9
特に芳賀ちゃんの曜日が一番おもしゃい!

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 14:06:03 ID:5Oyze+3M
まぁまぁマントリン行きましょう


19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:19:51 ID:AYMzOwKN
まだいたのか。キチガイはハムのBBSに行けよ

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:03 ID:5Oyze+3M
まぁまぁマタリーソ行きましょう

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:03:39 ID:evcUmbYT
ちなみんが始まったので、FM山形に移動

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:21:05 ID:5Oyze+3M
まぁまぁマータリーソ行きましょう

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:25 ID:uD9jY8Mg
ID:5Oyze+3M
このスレの900ぐらいお前一人で埋め尽くせたら褒めてやるよ。

ハム、わざわざ自分のBBSに2chに書かれたこと書いてやがるw

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:17 ID:5Oyze+3M
まぁまぁマータリ行きましょう

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 09:31:01 ID:CChnjbe3
YBCニュースの金本美紀は、肺活量が無いのか上品に喋り過ぎなのかは知らんが
聞き取りにくい。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 10:26:18 ID:pAifJbkh
まぁまぁマタリーソコ行きましょう

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 16:30:08 ID:3sDZDGhl
>>24とか>>26とか
同一人物がID変えて書き込みしてるみたいだな。
いい加減やめてもらいたい。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 17:05:14 ID:pAifJbkh
まぁまぁマタソコ行きましょう

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 18:54:13 ID:9Ft1DsvZ
スルーで

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 19:18:54 ID:lj6OJo4h
>>27
>>24>>26がID違うのはただ日付が変わったからでしょ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 22:55:02 ID:pAifJbkh
まぁまぁマママターリ行きましょう

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:18:33 ID:6LU2Hcqm
まぁまぁマンコリいきましょう

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 19:33:36 ID:yjmebw+v
まぁまぁマーリタ行きましょう

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 20:58:55 ID:c9roBvRV
FM山形はDJが1人で進行する番組が1番いい。
今日夕方のやつ聞いて改めてそう思ったよ。

あっきーと長谷部さんのB-styleがもう一度聴きたい。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:06:02 ID:C19ePT3h
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
山形の女子アナPart9 [アナウンサー]

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:43:47 ID:yjmebw+v
まぁまぁマタタリアソ行きましょう

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 12:27:47 ID:6iEEWelT
Bスタ自体かなりつまらなかったがな



38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:23:56 ID:ym9/4eeX
まぁまぁマタタリンコ行きましょう

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 21:51:13 ID:jZ8LfOKG
スタ見行ってももうBBSにも載せないんだな

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:52:23 ID:ym9/4eeX
まぁまぁマタンコ行きましょう

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 09:24:59 ID:zSNE/cU2
今すぐいかないとカレンダーなくなるぞ
八文字屋プールまで

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:08:46 ID:hiu7Ikys
今年もありがとう、ハム様

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 21:50:24 ID:Jdo5YhNN
カ ン タ

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:13:29 ID:sl56DQ18
まぁまぁマタマタリリソコ行きましょう

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:50:52 ID:sviHaQuB
カンタ様あと三ヶ月よろしく

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 10:21:49 ID:sl56DQ18
まぁまぁマタリ行きましょう

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:06:07 ID:3VoqbjSi
カンタ「音楽番組を持ちたいですね」
音楽番組向きの声じゃないと思うが…

思えば、1年前の月曜日にはいっとーが夕方に出始めたんだよな。
早いもんだ。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:08:08 ID:sl56DQ18
まぁまぁマタリ行きましょう

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:35:49 ID:/gYBzt8N
今日は車ん中で少し聴いただけだが
元旦からしっかりラジオの前に構えて番組にメールしてる奴ってどんだけヒマなんだよと


そういや、去年の今頃はいっとーのせいで番組聴く気なくしたんだよな・・・
俺のメール、ラジオネーム読まないで本文だけ読みやがった

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 22:58:46 ID:sl56DQ18
まぁまぁマタリ行きましょう

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:18:27 ID:7ocK+XId
カンタは何かから逃げ回る夢を見たのか。
つまり仕事を干されることを意味しているわけだ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:09:25 ID:cjo/jgo4
カンタは今やエースです
FM山形は見捨てません
おいらは見捨てましたがね

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 09:53:45 ID:hoKvoWrl
まぁまぁマタリ行きましょう


54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 16:08:28 ID:cbyJNZSH
石山さん「書き初め」を「かきはじめ」って何回も言ってたね

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 17:31:22 ID:hoKvoWrl
まぁまぁマタリ行きましょう

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 18:16:56 ID:08EPIogf
カンタはババ抜きのババ
FM山形はDateFMからババを引いた訳だな

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 18:31:22 ID:hoKvoWrl
まぁまぁマタリ行きましょう

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 15:27:56 ID:Mn0mv8uJ
先週土曜日、全国で唯一競輪グランプリを
放送しなかったYBCラジオ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 16:54:16 ID:k1G59/dY
まぁまぁマタリ行きましょう

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 15:39:25 ID:6J2ECeWs
さて、今日あたり新年一発目のスタ見組いるかな。
まだ年始でバタバタしててNGの可能性もあるが。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 16:06:21 ID:PRFezDyo
まぁまぁマタリ行きましょう

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:10:16 ID:ggP1Ryo5
>>58

提供スポンサーの山形トヨタが控えているだけに
週末スクランブルを中止してまで競輪放送をやる事が出来なかったんだろうな。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 16:07:05 ID:3wtKtMRY
まぁまぁマタリ行きましょう

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 16:36:47 ID:DSyMC9sx
YBC常連リスナーは聴いてるのがウザいぐらいメール送ってるわりに顔バレNGなのな。
ていうかFM山形の常連組が異常なだけかね?

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:05:28 ID:3wtKtMRY
まぁまぁマタリ行きましょう

66 :TAPPY ◆/gLTr1WJcY :2007/01/06(土) 17:08:10 ID:pCluUq2k
>>62
山形トヨタじゃなくてカローラ山形なのでは?

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:17:54 ID:3wtKtMRY
まぁまぁマタリ行きましょう

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:35:46 ID:jmFKo2ga
>>66

>>62だけど
確かに
カローラ山形だったwww
どちらにしてもそういう大口スポンサーの圧力がかかるからこそ
中止や短縮が出来ないんだろう。



69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:52:47 ID:3wtKtMRY
まぁまぁマタリ行きましょう


70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:23:59 ID:4h4jbFuK
こんな所で聞くの間違ってるかもしれないけど、
志村けんのFIRST STAGE〜はじめの一歩〜で今月のエンディングに使われてる曲誰か教えてください!
検索しようにも何も分からなくて困っとります。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:02 ID:E07ZDZZO
>>70
携帯でFM山形のサイトに行く
→NOW ON AIRはこちら
→オンエア曲サーチ
→番組名で検索

で探せるはず。

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 08:56:19 ID:Nf2I4MFv
まぁまぁマタリ行きましょう

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 11:29:35 ID:cegndZlL
BayとBoy間違ったと思われます

74 :70:2007/01/07(日) 12:35:28 ID:qh3dJal9
>>71
どうもです!

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 15:57:25 ID:Nf2I4MFv
まぁまぁマタリ行きましょう

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:08:39 ID:Rp6RJ4T5
マタリ厨は何でアク禁にならないの?

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 08:30:47 ID:kefgrMpF
スルーしとけばいいだろ
しかしこいつ、書き込み時間が一定してないな。毎日一日中張り付いてるんだな。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:31:47 ID:xALBUsA4
まぁまぁマタリ行きましょう

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:57:51 ID:Ghbc+GtE
気違いは消えろ

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:36 ID:xALBUsA4
まぁまぁマタリ行きましょう


81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 10:39:35 ID:C9B05sr7
ミュージックブランチの日、同じ奴が何件もリクエスト送りすぎ

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 11:34:20 ID:afyix/Vy
まぁまぁマタリ行きましょう

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:48:22 ID:JxDpDxaY
『ナマズマン』『ジョリデーモン2』は恋ハムBBS向きかな・・・
すっかり過疎ってるから、喝入れてくれるんじゃない?

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 08:13:17 ID:DU2rT657
まぁまぁマタリ行きましょう

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:02:23 ID:lVeuDeqB
まぁまぁ をNGにしたら あぼーんだらけになったw

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:43:06 ID:M6BNJO0k
まぁまぁマタリ行きましょう

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:04:18 ID:YBoaOHz6
面白いこと書いてるつもりなんだろうか、このマタリ厨は・・・

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 07:23:48 ID:LqdrmGCs
まぁまぁマタリ行きましょう

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:03:07 ID:MaIa3/BA
テレビの話で申し訳ないが、どよまんでサイボーグの会の宣伝してた
山内ちかこもでるのか
行かないけどね

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:42:01 ID:u7ogoNtO
まぁまぁマタリ行きましょう

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:50:48 ID:jkKS6gzk
>>90
恋ハムのBBS行けよ
ここには書くのに向こうには書けないのか?

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 07:22:32 ID:TQvvYmd7
>>89
サイボーグの会のメンバーって他に誰いるんですかね。

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 07:40:45 ID:RX512Frq
まぁまぁマタリ行きましょう

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:22:08 ID:zMSxJ5xE
石山智子は病欠か?

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:39:25 ID:RX512Frq
まぁまぁマタリ行きましょう

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:07:02 ID:F2EiswJV
>>92>>89だけど、どよまんでは岩崎と大友と山内の名前しか言ってなかった。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:37:35 ID:RX512Frq
まぁまぁマタリ行きましょう

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:42:49 ID:ODXYplp3
1月28日(日) の公演のことかな?
ある所からコピペ↓

■出演
岩崎敬、山内智香子、大友まさみ、伊藤博美、安達久美、武田ゆみえ、松浦貴広、ジョリ,堀米純、田中一。
なお、脚本、演出は原 律(はらただし)
■日時
2007年1月28日(日)
1回目 13:00開場 13:30開演
2回目 17:30開場 18:00開演  (各回とも所要時間 2hの予定


サイボーグの会総出演らしいからこれで全員じゃね?


99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:37:11 ID:RX512Frq
まぁまぁマタリ行きましょう

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 06:16:33 ID:88zNkXGR
FMの朝の5時から始まる番組、男の独り言がうざいんだよ。七尾藍佳復活キボンヌ。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:11:47 ID:HDKIqZNg
まぁまぁマタリ行きましょう

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:51:41 ID:P3/yH6+I
七尾よりましだべ

中田もこのままいなくなれ

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:29:34 ID:HDKIqZNg
まぁまぁマタリ行きましょう

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:57:10 ID:+QMNHvld
今日のハッピーの対決テーマ『姉歯』に聴こえて仕方ねぇ

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:32:38 ID:HDKIqZNg
まぁまぁマアリ行きましょう

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:53:48 ID:h24Q+5u4
恋ハムスタン、次のオフ会はいつ?

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:11:25 ID:HDKIqZNg
まぁまぁマアリ行きましょう

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 05:23:29 ID:4biNnFno
スタンハンセンに似てるから恋ハムスタンとつけたそうだ

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 07:08:33 ID:s8viJ7N/
まぁまぁマアリ行きましょう

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:25:13 ID:SuAquDsA
陣内の声嫌い

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:06 ID:s8viJ7N/
まぁまぁマタリ行きましょう

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:25 ID:V4gWYT8H
芳賀ちゃんの声も嫌だ!

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:14:05 ID:DCpA2dgs
ハムの空気読まないマジメールに全県民が失神

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:39:49 ID:4biNnFno
なに!!>>113、どんな内容だ
ちょっと興味あり

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:18:22 ID:W21ax8+a
>>114
雪降らないと季節感がないみたいな内容だった希ガス

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:34:36 ID:DCpA2dgs
果物の生育が心配とかも言ってた


少しは笑いを取れないのかロマンチックハムよ。

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 08:48:30 ID:e79mGqlh
YBCラジオ朝から深夜まで
「小林幸子コンサート」の連呼CMの繰り返し。
マジうざ杉!


119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 09:02:55 ID:KWkim3HB
もしかして♪もしかして♪
私の他にもだーれーか〜♪

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:30:48 ID:LYX69LH5
>>118

そのCM今日だけで4回ぐらいは聞いたな。
よっぽど売れていないんだなwwwww

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 15:24:44 ID:ecRWQ1uc
まぁまぁマタリ行きましょう

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 22:39:38 ID:LYX69LH5
夜まで8回は聞いた

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 00:23:40 ID:C23TA8VV
まぁまぁ

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 08:01:15 ID:jnDe48dR
ただでラジオ聞けるんだからCMくらいしょうがないんじゃね
それがイヤだったらCMの時間全て買い取るかw


126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 12:18:57 ID:28DSOc81
電気代かかってますが
バッテリー代も


127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 16:58:50 ID:P9rMp71D
そこまで言うならラジオなんか聴けないだろ

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 10:08:46 ID:cEOiRkn7
小林幸子のPRやっと終った.....

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 11:09:35 ID:qWcPX4nC
小林幸子また懲りずにやると思う。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:46:07 ID:86b2e6y+
ジョリさんよ・・・
GOGOキッズ降りたんだから自分のサイトぐらい直せよ

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 10:59:32 ID:Qvb34eLJ
まぁまぁマタリ逝け

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 21:07:51 ID:wG9ExTyb
『爪先』→つめさき
『我が家』→わがいえ

石山智子の頭の中では何が起きているんだ?

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:21:20 ID:Qvb34eLJ
まぁまぁマタリ逝けYO!


134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 14:49:14 ID:vjrlzS7V
>>132
確かに抜けてるとこが多いよな。可愛いけど。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:47 ID:a2pWkim1
まぁまぁ山形のアナだからしょうがないわな
しょせん山形だがら


136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 15:16:30 ID:ROy/8ITB
まぁまぁマタリ逝けや

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 17:23:28 ID:/YI8l8fh
またマタリ厨か

今週の月・火はグダグダだったな。特にカンタorz
聴くたびにニュース読みに向いてないなと思う。

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 19:24:35 ID:ROy/8ITB
まぁまぁマタリ逝けや

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 11:32:59 ID:ZqvqUN6T
Mブランチの水曜担当の青山アナ
ハッチャケ過ぎ!

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 12:40:56 ID:LTnrn24+
BoyもVigoも話題が晩まで一緒だね
もうすぐだからね

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 12:54:55 ID:bEdAMxaP
皆さん、ドンキー佐藤は好きですか????

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 13:15:07 ID:IAwH5L7y
嫌い…

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:29:36 ID:vghVK39I
もっけだのー

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 22:30:34 ID:3OdzipRm
まぁまぁ

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 16:41:35 ID:QjLMbKOp
車買い替えてカーナビ最新版地デジ搭載になってからラジオ聴かなくなっ
たなあ。まだFMは例の一味がのさばってんのか

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:04:45 ID:H8pTixIN
映画『それでもボクはやってない』を
『それでもボクはやって い な い』に勝手に改変するアナウンサーがいますね

一種の職業病?

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:12:54 ID:WER4vtiM
>>146
そのアナウンサーって女子アナ?
テレビでもラジオでも女子アナは半分芸能人のノリの奴が大杉。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 22:12:35 ID:H8pTixIN
誰が(何人が)言ってたかは詳しく覚えてないが
今日の横尾は確実に言ってたぞ。
松、相、青、小、横、竹、長のうち半分ぐらいは言ってたかも試練。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:28:56 ID:b6MKo6og
まぁまぁマタリ逝けや

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:10:47 ID:pfUDwWur
>>147、そうなのべつにそう思わんが


151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 13:04:41 ID:I1sq6Smb
まぁまぁマタリ逝けや

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 15:03:03 ID:eDRtcTXM
伊藤Dしゃべるのかよw

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 20:46:55 ID:I1sq6Smb
まぁまぁマタリ逝けや


154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 07:44:45 ID:32+5EBLq
奥山知寿子ちゃん、超―――――――――――可愛い!

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 07:48:15 ID:OwjNlSfi
ご本人の登場です

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 08:28:56 ID:jUqstpIT
昨日はじめて石山智子アナ見た。以下自粛w


157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 09:36:52 ID:vrWU2lfL
誰かFM山形のパーソナリティーを格付けしてくれ
下のほうの順位はなんとなく予想がつくけどw

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 10:35:11 ID:WecU5KrZ
まぁまぁマタリ逝けや

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 10:48:27 ID:WecU5KrZ
>>154

>可愛くないよ。歳のわりに若く見えるだけ。奥目で鮫肌。局アナ時代に不倫して、未だ独身。しばらく見なかったが、喰い詰めたのか、ほとぼりがさめたのか、不倫時代の会社に恥も外聞もなく出演。性欲を吐き出す肉便器として見るならカワイイかも?

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 12:33:48 ID:OwjNlSfi
>>157
神尾さん長谷部さん>>>>その他

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 14:55:11 ID:32+5EBLq
奥山ちゃん、めちゃめちゃ可愛いね。 美声美脚美肌

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 19:10:38 ID:icwCGDV1
細胞具の会を見に行ったやしは報告よろ。
ハム一派の目撃情報も含めてw

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 19:51:52 ID:jUqstpIT
く〜みんがかわゆかったw

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 20:05:28 ID:4bU/RasB
>>156
石山さんは実物どうだった?感想教えて

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 20:09:33 ID:7TEoMaSP
>>162
そんなにハム一派気になるんなら自分で見に行け
あんたハムのファンか?W

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:07:38 ID:hKtFOdMU
>>164
>>156ではないが、石山智子の細さは異常。心配なぐらい細い。
ガリガリ好きならいいかもしれないが。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 11:01:30 ID:dFawAzbW
>>128

小林幸子の次はミュージカルに浜博也だwww

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 12:27:33 ID:8UzxKx/2
べつにきにならいが


169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 13:05:46 ID:5k41zvDw
ラジオ知事室age

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 14:05:42 ID:VcGhqRr9
>>166
顔の方は?

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 19:10:28 ID:0Mgn8yD2
まぁまぁマタリ逝けや

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:10:11 ID:i8TWNOQO
>>170
特別かわいいとは思わない

どうも石山タソは日下くんより歳上くさく感じる

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:41:31 ID:0Mgn8yD2
まぁまぁマタリ逝けや

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 04:20:39 ID:RBvOTD+s
おまえが逝けや

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 04:33:35 ID:Uv/MBDxU
石山のほうが年上だろ

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 10:46:13 ID:MiRLckH2
まぁまぁマタリ逝けや

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 11:20:11 ID:nab2iONw
石山さんは何歳なの?以前東京で働いてたって言ってたけど

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 12:48:22 ID:MiRLckH2
まぁまぁマタリ逝けや

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 12:51:19 ID:k52ZqI7h
顔が良かったらラジオで収まるわけなかろう。
ラジオ専門の人はみんな不細工なんだよ。
ましてや山形www

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 13:00:53 ID:MiRLckH2
まぁまぁマタリ逝けや

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:01:07 ID:Uv/MBDxU
何人かテレビに出てることについて

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:20:50 ID:MiRLckH2
まぁまぁマタリ逝けや

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:31:20 ID:fEhj/SRQ
カンタ、智子のマスオ振りに反応できず

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 18:46:31 ID:MiRLckH2
まぁまぁマタリ逝けや

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 23:00:41 ID:nab2iONw
↑アンタうざい。好い加減にしろ。

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:16:39 ID:13IGtVyE
>>185
構うと喜ぶだけだから堪えて放置しる。

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:35:39 ID:555KqrI/
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用人間の養殖と食肉化・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上を虐殺)
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上を虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 10:01:35 ID:zC7VLSbT
まぁまぁマタリ逝けや

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 12:55:27 ID:Z9UsLnoe
ブタハムの太さは異常

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 12:59:15 ID:2o1X3FNI
まぁまぁマタリ逝けや

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 14:30:57 ID:4JG3NkIm
テレマートの社長逮捕age
13:40頃と16:15と18:20のテレマートラジオショッピング枠はどうなる?

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 15:11:43 ID:2o1X3FNI
まぁまぁマタリ逝けや

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 16:37:41 ID:YCn5R3jE
>>191
16:15は代わりに長澤アナが曲放送&テレビ予告してた

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 16:38:57 ID:4JG3NkIm
16:15〜のテレマート枠、テレビの番組案内に差し替えられてた。

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 17:11:44 ID:204bI+AQ
放送事故かとは思ってたけど、まさかの大事故だった。テレマートからアイテムを買わなくて良かった。

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 18:41:21 ID:2o1X3FNI
まぁまぁマタリ逝けや

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:16:14 ID:ZKu4cvs8
松浦ってリアルアニオタなのかね?
とりあえず自分で企画してみたアニメコーナーのために毎週暗記してきてるだけじゃね?

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 18:07:23 ID:W85wrPt5
まぁまぁマタリ逝けや

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 18:56:38 ID:1HMIm+PR
リアルだろう
松浦がFM山形初登場のときから、メカドックのパクリのよろすくチューニングだたなあ
最初みんなかなり引いてたなw

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 19:05:56 ID:W85wrPt5
まぁまぁマタリ逝けやw


201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 12:21:55 ID:2yOKoieN
おまえが逝けやw

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 14:13:05 ID:oye+imlF
まぁまぁマタリ逝けってばw


203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 22:08:30 ID:640oIXZo
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
山形の女子アナPart9 [アナウンサー]
【新バージョン】マキアージュ/資生堂【OA開始】2 [cm]
【福島県】いわき市のスロ事情5軒目【浜通り】 [スロット店情報]

なんだこりゃ 福島人もいるのか

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 23:41:17 ID:oye+imlF
まぁまぁマタリ逝けってばw

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 19:46:39 ID:e3vunwjl
オーレオーレいつまで韓国情報やるつもりか
もう韓流ブームももう終わってると思うが
どうみても個人的趣味でやってるとしか思えん

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:38:50 ID:G+9UGswa
まぁまぁマタリ逝けってばw

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:00:42 ID:hqKX4nyt
そろそろカンタを切ることが決まる時期だな

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:20:39 ID:obifbIbF
まぁまぁマタリ逝けってばw


209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:57:03 ID:8V5QKP9O
カンタ続投おめ
ビーフラ終了おめ♪

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:03:32 ID:8V5QKP9O
長谷部が降ろされた
サウンドリゾートが安心して聞ける


211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:38:45 ID:obifbIbF
まぁまぁマタリ逝けってばw

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 22:23:58 ID:VftRYIKm
AMのオンエア曲リストって入手する方法はないのでしょうか?
FMもPCから見れんし不便だなぁ・・・

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 10:20:58 ID:CkIgXquY
まぁまぁマタリ逝けってばw

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:13:55 ID:g+EK1/yr
今日のYBCの人生相談すごかったね。
仕事の途中で移動中だったけどコンビニに車止めて聞き入ってしまったよ。(w
最後のガチャ切りにはワロタ


215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:08:23 ID:CkIgXquY
まぁまぁマタリ逝けってばw

216 :ペニス坊や ◆ZXEq2djuLA :2007/02/08(木) 19:45:06 ID:kMK+C2yK
>>214
テレフォン人生相談ですな。
テレフォン人生相談37
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1169556992/
テレフォン人生相談38
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170906860/
今日だけでも凄いレス数だな


217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:43:57 ID:htF+oK/z
今うpされてたのを聞いてみたが唖然とした。
なんですか この人は・・・

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:04:06 ID:bzmowLgX
テレ人、最初の少ししか聴けなかった。
あとでスレ開いたら400ぐらい埋まってたw

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:15:35 ID:htF+oK/z
>>218
youtubeにも上がってますよ。

ニッポン放送「テレフォン人生相談」で元教師のババアが発狂
http://www.youtube.com/watch?v=P9Hjm2k7Wiw

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:55:18 ID:B3wvC21x
>>219
GJ!!
午前中も聴いたが、再度聴いて歴史的人生相談だと思った
数年前にもガチャ切りあったけど、それ以来久々に聴いたガチャ切りだったよ
車の中で運転しながら爆笑してしまったよ


221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:11:18 ID:SKHtQPxw
おhhっほ!
クソワロタwwwもういいです!!!!

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:27:01 ID:ImsnsuE5
ニッポン放送もグッジョブ!!
テレホ人生相談・・・これって収録番組なんだよね〜
よくぞ放送してくれました。

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:17:04 ID:CkIgXquY
まぁまぁマタリ逝けってばw

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 08:24:47 ID:EHIDhfkr
wwwww
みんなに先生と呼ばれて自分が偉いと勘違いしてる典型的なやつの例でしょうな
先生と呼ばれてるやつにろくなやつはいないっつーことだw


225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 10:51:14 ID:D2tlgq1m
ブランチの日の複数リクエストまじうぜぇ
一人1曲だろ、常識的に考えて

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:08:15 ID:ez+4/GYf
まぁまぁマタリ逝けってばw

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:42:44 ID:X/o8BpWH
奥山知寿子ちゃん、なんでそんなに可愛いの・・

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:04:51 ID:+4DHSA/J
まぁまぁマタリ逝けってばw


229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:13:26 ID:Ib6faS23
>>227
ビッグウイングから乙

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:18:22 ID:+4DHSA/J
まぁまぁ奥山マタリ逝けってばw


231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 15:24:10 ID:SlXJGi/t
松浦君のアホヅラを拝んできましたよ

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:01:19 ID:XyLZAMV+
まっつんに興味あったんだね
くいしんぼイベントのついでかえ

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 12:26:41 ID:rV4irWm9
久々に昼のFM山形聴いたら、携帯サイトのCMがあっきーの声だった。

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 13:28:45 ID:xyYmoABH
>>233
いない人の声もわずかながら残ってるよな。
あっきーの退社さえなければ今の惨状はなかったのになあ。

これって社内では禁句かな?

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 16:38:24 ID:srz+/gW7
>>234
ワンダフル午後(木曜日)の提供読みは中村守がやってるしな。
あっきー退社しなかったら長谷部さんとのB-Styleも続いてたかも。

てか、今朝の岩崎敬の番組で雪道の話してた時に「黒田典子」の名前が久々に出てきたw
A級ライセンス持ってるとか。

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:29:05 ID:XyLZAMV+
つまんねーときはワンセグつければいいんじゃねー

小野寺も長谷部もどっちみちつまんなかったし
昼のつまんねースマイルファンがなくなったのは大変よかった

あとは中田だないらねーのは

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:36:45 ID:b//Y/t8L
まぁまぁマタリ逝けってばw


238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:37:28 ID:2dVUVdlR
ハッピーロード聴けばいいじゃない

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:33:07 ID:Xww+O5op
黒田典子はリスナーに嫌われるというA級ライセンスを持っている

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:35:18 ID:TkA9tHa1
あっきーのブログ見たけど元気そうだね

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:39:57 ID:XyLZAMV+
ハッピーロードなんぞ聴かねー


242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:47:55 ID:8IIpjlvT
黒田典子って誰

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:22:42 ID:rV4irWm9
黒田典子=あっきーの退社後、三ヶ月ビースタイルのあっきー枠を代打で勤めた。愛称:のんちゃん 典子姉さん 蔑称:はいっとー
ここの住民は、はいっとー嫌いが多いらしい。(俺自身は数少ない典子ファンだが。)

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:24:36 ID:b//Y/t8L
まぁまぁマタリ逝けってばw

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:02:35 ID:LwHQ8Izn
小野寺も福島でかなり嫌われてるよ

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:25:55 ID:fRtr0rRC
仙台駅前エンタツパーキングのCMで
オーライオーライ耳障りな声でナレってるのは、はいっとーさんですか?
赤倉温泉スキー場のは間違いなくはいっとーだが。

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:20:26 ID:IGLyECep
>>246
あれ流れるとあー土曜だなって思うw>エンタツパーキングのCM
「へー車って妥協しないで買えるんだー。車ネットオークションくるねっと!」の声も
はいっとーで間違いない。

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:20:49 ID:4CjGv/kt
まぁまぁマタリ逝けってばよw

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:14:29 ID:wAGunveL
山形県外スカイラインが朝から夕まで彼女彼女うざいです
ノロケ話のために山形来てんのか

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:13:39 ID:7eVbwt55
日産車は、県外人なの?知らなかった
それよりも、日産車 ホンダ車の他に
トヨタ車や三菱車スバル車があらわれないか心配だw

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:19:23 ID:UhWJV19i
まぁまぁマタリ逝けってばよw


252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:07:12 ID:6S9FFblw
やっぱり同じネタ言ったメティス

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:11:32 ID:xpmC21Tx
>>249
スカイラインまじうぜー!「今日は彼女が〜」「今日は彼女と〜」いちいち報告してくんな。のろけてるから若いのかと思えば30代のオッサンじゃん。

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 05:36:56 ID:l2Ji/DXP
群馬にも似た奴いるなw
JFNリスナーでは知らない奴いないほどの有名人


255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:18:57 ID:OsTRboE5
>>253
「そこんとこヨロシク」っていつの時代の言葉だ

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 07:22:50 ID:mwvA/Vmo
>>255
去年の黒典のBスタで成人式で録音してきて
CMあけにバカどもが叫んでたんじゃなかったけ?w

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:22:24 ID:SFInjTIO
まぁまぁマタリ逝けってばよw

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:29:51 ID:PFf0Bpy8
堀米さんのトークの時とニュース読む時の落差がいい

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:06:34 ID:vGSolfFj
トレパンネタか?いい加減にしれ

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:56:56 ID:wuWUt33j
YBCリスナーは一つの番組内で何回もメールする奴ばかりでうんざりするわ

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:53:55 ID:b/JTPr1p
今やってるFMムカツク。
女の笑い声も。内容も。
ってか誰なんだよ?こいつら?
FM仙台?
エアジャムとか面白い番組いっぱいあるのに、
わざわざこんな糞番組山形ですんなよ。

これならサザーランドの山手線ゲーム聞いてた方がまだマシだ。

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:18:49 ID:L4YTmgXC
山形市内は仙台のDate FM普通に聞けるからいいよね
米沢まで行くとFM山形の米沢中継局に潰されて聞けないよ

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 08:14:29 ID:v9WQKRgz
FM仙台が77.1MHzで
中継局が77.3MHzだっけ?

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:22:45 ID:1qc/4aNQ
ふくしまのラボも面白いな
Web版しか聴いてないけど

米沢だときけるか?

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:37:01 ID:QoZs0Rzv
>>264
ふくしまFMは米沢だと場所や受信機の性能による
カーラジオでも微妙かな

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:51:31 ID:1qc/4aNQ
なるほど
わかった

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 16:48:22 ID:TbOWee39
石山智子の「うふぅふぅふぅふぅ〜」って笑い方がちょっと好きになれないわ

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:46:27 ID:TrQ2gcal
FM山形のなかではルックスは一番まともだよね?

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:02:56 ID:6gTGxzsv
だれが?
やっぱ
神尾さんが一番!!!!!

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:55:04 ID:TrQ2gcal
>>269
石山さんだよ!!

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 07:36:31 ID:/+0DqJGg
まぁまぁマタリ逝けってばよw



272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:07:47 ID:3bjI6835
石山さんだって
プッ

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:14:59 ID:6Vowhx9H
>>270
実物見たことないだろ

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:03:07 ID:31epoEYM
>>273
実物ひどいの?

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:15:00 ID:/+0DqJGg
まぁまぁマタリ逝けばw


276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:53:28 ID:6Vowhx9H
ルックスなんて人それぞれの好みだからなんとも言えんが
ブではないぐらいのレベルだと思った

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:14:11 ID:uOfwsGrS
顔のことをいろいろ言うのはよくないと思う

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:26:53 ID:Iy6VTacN
>>277
たしかに
つーか、顔がブだとかどうのこうの言ってるやつら
自分の顔に自信あるから言ってんのかね?
自分でかっこいいとかかわいいって思ってるやつって
中の下が多いからな w
やべ〜 俺も悪口になってしまった w


279 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:53:40 ID:j4CIUTIO
ブサメンの俺が同意する

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:08:23 ID:KRdDa7rZ
奥山知寿子ちゃん、超-----------------------------可愛い。

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:15 ID:xuXSVgcc
誰その人コミニュティーでしゃべってるシトか?

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:22:45 ID:ZR9Vz6g9
FM山形はラジオカー導入しないのか
電話じゃ音声悪いぞ

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:08:02 ID:/vcVP8eG
しょうがないだろ
金ないんだから
山形にいくつ民放あると思ってんだ
こんなにあるのはめずらいいんだぞ


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)